ワイプアウト
ベンチャーズの曲
何か弾いて見ろと言われて弾いたワイプアウト
後日 ベンチャーズの話をしたら 早く卒業しなさいと言われた
20/07/20 15:29 追記
トホホな情けないスレです。トホホな話を書きます
20/07/20 15:30 追記
ベンチャーズを卒業しなさいと言われた事がトホホで情けないのです。変なの。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ちゃんと売上は規定通りに振り込みしないとダメだよ
思うように利益が出ないで生活が苦しいなら 夜も週3回とか週4回だとか
昼の仕事が終了後に居酒屋だとか 運転手代行だの掛け持ち仕事をきちんとやれよ
持ち場を任されて 持ち場では自由度が高いからと売上を振り込まず私的に流用したらだめじゃないか
きちんと売上は払い込み生活費が足りないなら掛け持ち仕事をして足りない分をカバーしないと だめじゃないか
なので コミュニティーの皆でシングルマザーには言ったよ
仮にシングルマザーが160万円を補てんしてあげても
使い込み社員さんは シングルマザーに感謝しませんよ。シングルマザーは160万円を失っても何一つ得る物はないですよ
借金まみれなのに返す努力もせず 仕事帰りに遊び回っていた使い込み社員さん
稼げないなら早いとこやめれば良かったのに
任された持ち場が気楽な雰囲気だからって
他力本願で会社が用意してくれる運営資金をもらってしかも売上を全然振り込みせず
生活苦しいならさっさとやめて トラック運転手にでもなれば良かっただろう
人に頼る事ばかり
シングルマザーに散々頼ってばかりで しかもシングルマザーに助けてもらって当然みたいな態度を取って シングルマザーを雑に扱って 嫌なやつ
こういう場合 下品で邪悪な だあれかさんは
下品な言葉と 惨めというキーワードを並べて シングルマザーを叩くんだろうね
そりゃ 使い込み社員さんをすぐに見限らなかったシングルマザーも 悪かったけどね
普通のまっとうな事ができない男って最悪
借金まみれで他力本願の癖に 男尊女卑でシングルマザーにモラハラ言動
シングルマザーを雑にあつかう
その癖 160万円を助けてもらおうと シングルマザーを当てにする
そもそも ギャンブルをやめられないのも問題なんだ
シングルマザーに対して他力本願で甘えて
その癖 シングルマザーを雑に扱っていたそうだ
シングルマザーの悩みにみんなで向き合いみんなで親身になったよ
収入が少ないのは仕方ないとして
それなら 週に3日とか4日とか 運転代行とかで働くとか 居酒屋で働くとかしなきゃ
ギャンブルをやめないで雪だるま式に借金を増やすのも 人としてどうなの
そういう ダメ男に限って女性に対して偉そうにする
シングルマザーの相談にずうっと思うところがあった
コミュニティーに どっかのだあれかさんみたいな人がいたら恐らく上から目線で汚い下品な言葉でシングルマザーを馬鹿にしたんだろうね
誰かさんの大好物なキーワードは惨め
誰かさんが吐いた惨めというキーワードが誰かさん本人にブーメランで返って来て
ひょっとして 陽性感染者になって 治療も受けられずに自宅療養の末……になるかもね
誰もがみんな完全無欠な夢のようなシンデレラストーリーのような恋愛してるわけではないんだよ
付き合ってる人いなくても テレビで見る韓流ドラマの俳優さんいいなあとか
駅前カフェで働く男性スタッフが爽やかでいいなあ
とか見てるだけでいいなあみたく思う人がいるって一般女性も多いんだよ
コミュニティーで悩みを相談している人みたいな難あり恋愛してる人も 世の中にはそりゃいるよ
それを いちいち惨めというキーワードと汚ならしい下品な言葉で他人の難あり恋愛を貶めるどっかの誰かさんて
厄介者で鼻つまみ者
よその他人が 勘違いしてたって Twitterで幸せ発言していたって
本人が満足してるならそれでいいじゃないか
下品な言葉で他人の難あり恋愛を貶めて
本当にネタでなく 名実共に陽性者になってしまえばいい
中には 難あり恋愛で本人が勘違いしてる例だってそりゃあるよ
だからってあの下品な物言いは 何様なんだろうね
ズバリ言うわよの六占星の先生にでもなったつもりかね
半月ほど店のシャッター閉めて休業しているようだけど
本当に陽性者になってしまえばいい
病院もひっぱくしているようで ある病院の看護師が集団退職するそうだ
◆ワシの天海祐希ちゃん
◆レディー
◆洒落がきく美女
⬆⬆⬆
👑が 心醜いさんに言っていた事
そう思ってたのなら 心が醜いさんが 会いたい会いたい言ってくれた時に 会ってあげれば良かったのに
それから
あのゲームサイトで 私を無視して 心醜いさんと陰口ばかり連日サイト内✉で話していた時も
せっかく 同じ県の県民同士なのだから 会って話せば良かったのに
せっかくの心醜いさんから 会いたい会いたい 言ってくれた有難いお願いを 全て断った👑の事情を私は 知ってる
👑は 心醜いさんに会う事でがっかりされたり がっかりした心醜いさんが ゲームサイトで👑から去って行くのを 恐れていたんだ
👑は 人を傷つける事に関しては鈍感だけど 👑本人が傷つく事には敏感なんだ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ0レス 37HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 94HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 196HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
今日は打ってましたね☺️ 夕飯美味しかったですか? 私は釜飯セ…(おしゃべり好きさん0)
184レス 3923HIT おしゃべり好きさん (♀) -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
元気になれるのは良いこと でも 消えないでね わたしの頭から …(初心者さん0)
33レス 1194HIT 初心者さん -
おばぁちゃんへ0レス 37HIT 主婦さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 やだ〜、ピノさん スピカちゃんを閉め出しちゃった…(匿名さん3)
144レス 4340HIT ピノ (50代 ♀) -
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 234HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る