お金足りない、バイトわりにあわない……

レス7 HIT数 476 あ+ あ-

2020/07/25 17:51(更新日時)

バイト、パート、派遣で普通に働くのが
ばからしくなりました
税金はかなり多く引かれるし
どうしたらいいですか
((扶養控除の紙は今提出しました))
働いてるわりにバイトのお金じゃ足りないし
わりにあいません!!!!
女なら風俗といわれますが
今コロナでできませんし
受かるの難しいし
一部の限られた人しか…………
お金がなさすぎてどうしたら(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.3104565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バカらしいけど他に方法が無いから、掛け持ちしたりで食い繋ぐしか無いんよね。

資格だ検定だと地味に頑張るか、パパ活なんかに走るか。

>女なら風俗といわれますが
>今コロナでできませんし
>受かるの難しいし
>一部の限られた人しか…………
そこまで覚悟があるのなら、FC2ライブのアダルトあたりでカモれば?コロナ関係無いし、マスクしててもそこそこ人は付くし。

おススメはしないけど、路頭に迷いそうならそういう選択肢もある。

No.2

バイトを掛け持ちするとかかな?

株とか宝くじとかギャンブルとか……あとは、You Tubeぐらいしか思いつかない。
けど、株や宝くじはほとんど金をドブに捨てたようなもんだからね。ギャンブル(競馬やパチンコ)も同じく。それに、多少なりと知識もいるし。
You Tubeでyoutuberとしてやる人もいるけど、規約違反とかしたらアカンし広告が付く人と付かない人もいるし、一般素人さんなら登録者数が何十万・何百万と行くのは何年もかかるし、今の現状なら不可能に近い可能性もある。

要は、バイトをいくつも掛け持ちしたとしても地道に働くしかないってことやな。

No.3

日雇いは?
嫌になっても1日限りだし、時給も高い。
田舎だと難しいが、ある程度栄えている所ならばおすすめ。

• << 6 今やってたけど振り込まれた額が恐ろしく低いの(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.4

扶養に入っていないなら、結構稼がないと税金かなりとられますよね💦
扶養なら、税金払わなくていいので、100万くらいで十分です😆

No.5

お金稼ぎたいのもわかります・・でも、節約できるか一度見直してみては?

No.6

>> 3 日雇いは? 嫌になっても1日限りだし、時給も高い。 田舎だと難しいが、ある程度栄えている所ならばおすすめ。 今やってたけど振り込まれた額が恐ろしく低いの(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.7

風俗手っ取り早く手に入るから友達も働いていますよ。
病気だけ気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する