婚約手前で破談にされてしまいました。

レス25 HIT数 1185 あ+ あ-

2020/07/19 15:03(更新日時)

彼氏と10月に結婚しようという話しになっていました。しかし喧嘩の延長線上から彼氏に30万貸していたので返してと何度もいいました。そしたら彼氏が200万返せばいいんでしょ?上乗せしてやっからお前とは一生会わない消えろ迷惑と言われました。そして私が何回か電話をかけても迷惑かけてくるなと言われてお前とはなんでもない、ただ金が欲しいだけなんでしょと言われて取り合ってくれません。お金が欲しいわけというか借りたお金を返してとの意味で言ったのにただお金が欲しいだけの女に思われています。そして200万たまったら返すそれだけの女と言われて電話番号も変えると言われてしまいました。こんなに言われていますが彼氏と別れたくありません。どうしたらいいのか分かりません。

No.3103604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

お金の話しは喧嘩の延長線上で口から出てしまいました。掲示板に書いてから彼からは連絡こないし私からも連絡していません。一度かけると何回もかけてしまいそうなのでかけないようにしています。そして電話番号変えると言われてしまい本当に今日あたり変えるんではないかなと思っています‥。逆切れしていいように解釈するのが彼の手です。度々喧嘩はありましたが今回の様子からはもう終わったんだと思いました。頭ではわかっていますが先程の朝の話しだったのでまだ理解できていない状態です。

• << 20 お金返してから電話番号変えてください。って言いたいところです。 返すつもりなら、連絡は取れるようにするはずです。 このまま逃げるんじゃないでしょうか。 他人になるから借用書書いてもらって欲しいです。

No.12

6年付き合っていたので彼に貸したお金が積もっての30万だと言ったので本当に30万かは定かではありません。彼にも30万てなに?証明は?と言われました。10万はいっぺんに貸したので覚えています。しかしそのあとも度々一万を何回も貸していたのでだいたいこれくらいだろうと思っていいました。ある時からもう貸さないと伝えてからは貸していませんし彼からも貸してとは言わなくなりました。結局今までなんだったんだろうなと。どうしようもないのは分かっています。だけどすぐきりかえできませんよ、6年一緒にいたんですから。

No.14

200は私もよく分かりません。なんで200?とききましたがお金ほしいだけだろおまえなんて、貯めたら連絡するからしてくんなお前とは話したくない消えろ他人なんだからと色々言われました。彼が切れると会話にならなくて彼がいいように解釈してしまうので今はもう連絡しないようにします。

No.16

今回はもうだめだと思い吹っ切る為に今まで一緒にとった写真を全部切り刻みました。もう終わりました。私も彼のこと待つのはやめるしお金もあきらめます。皆さんありがとうございました。

No.22

皆さん悩みきいてくれて本当にありがとうございました。もう連絡とっていません。

No.23

>> 21 どうしたらいいのかわからない、って、あのね、恋愛は片方いやになったらおしまいです。別れるというか、振られるってこと。わかる?? わかいなら… あと、あなたに一言だけいわせてください。すみませんがあなたの解答は質問と噛み合ってないんですよ。日本語理解できていますか?それだけあなたにいいたかったので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧