マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10312 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 キング殿〜 ソリハ一大事デ オジャタノフ(;; ̄Å ̄) 此方ノ周囲デモ コノ夏場ハヨク聞ヒタ故 すっきりハシナクト… パンさん、ありがとうございます。
パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?

• << 304 キング バンチクパ〜ン☆ 大変ニオジャッタノフ… 声変リ以外ハ イカガ? ソウナンデオジャルョフ。 ソノ度 出勤変〜更〜 一番近クノ人ハ 入院シテタデオジャルョ 🦉

No.302

>> 296 んー? その組み合わせの症状なんだろ。 回復傾向かね? お粥とプリン食べて しっかり治すんだよ。 前立腺を腫らせる… 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。
胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。

• << 312 回復してるのに 声がハスキーなまま 戻らない時あるよね。 実はそういう時、マーキーは 我ながらハスキーボイス良い… ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ って思ってる(笑) ナイショだぞ。 シ━━━ッd(ºεº;) 胃って体質なの? 強靱な胃は手に入らんのか?

No.303

ブルームーンストーンの著者さんへ😊
読ませていただきました😊

休日の夜、妻は先に就寝し、
ようやくの独り時間。
お風呂上りにビールを片手にテレビをつける。
チャチャッとチャンネルを変えて興味を引くものがなければ
さっさとテレビを消してしまう。
静寂の中、ふっと一瞬心が浮く感じ。
そして読みかけの小説にそっと手を伸ばす。
パラパラッとページを捲り「あぁここからだ…」
本好きならわかる至福の時間・・・

の、ようにして、
わたしのいつものスタイルでブルームーンストーンをジックリと読みました😊

ミクルに小説板があることは知ってましたが
じつは一度も読んだことが無く
はじめてがブルームーンストーンでホント良かったです😊
終盤は一気読みしちゃいました😊
読後の余韻に浸り・・・しばし
「いやぁいい私小説じゃないか😊」と、ちょっと胸キュン。

続編は秋口あたりに手を出そうかと(笑)

まずは前編を書き切ったことに敬意を。
そして只の小説好きに至福の時間をありがとうございます😊

続編は執筆途中なのかな?
決してプレッシャーなどは感じず、
いつも通りにやっていただけたらと思います😉

thank you💕

ワイ

• << 310 日を跨いでしまったけど 責任もって 伝えてきやした (*´ᴗ`*)ゞ
  • << 325 ワイちん~(・∀・)ノシ 先生、感想がめっちゃ嬉しくて、 何度も読んだそうよ。 コーフンしてのたうち回って喜んでたらしい。 つまり…🤔 興奮しすぎて 噴き出す鼻血を撒き散らしながら のたうち回り、 喜びながら 辺りを血の海にした可能性あるよね ワイちんありがとう♪ (^ᴗ^)
  • << 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞

No.304

>> 301 パンさん、ありがとうございます。 パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?
キング
バンチクパ〜ン☆

大変ニオジャッタノフ…
声変リ以外ハ イカガ?

ソウナンデオジャルョフ。
ソノ度 出勤変〜更〜

一番近クノ人ハ
入院シテタデオジャルョ

🦉

• << 307 パンさん、そうでしたか! 自分以外にもなってる人がいるとなると気候の問題かもしれません。 今は熱も喉の痛みもありません。 パンさんの近くの人は入院しましたか‥。まさか扁桃腺とったのかな‥。

No.305

リリリリリリリリ

スズムシです。

• << 314 プルプルプルプル メロンちゃんです♡

No.306

>> 305
ソリハ…

こおろぎデハ?

( *´艸`)

No.307

>> 304 キング バンチクパ〜ン☆ 大変ニオジャッタノフ… 声変リ以外ハ イカガ? ソウナンデオジャルョフ。 ソノ度 出勤変〜更… パンさん、そうでしたか!
自分以外にもなってる人がいるとなると気候の問題かもしれません。
今は熱も喉の痛みもありません。
パンさんの近くの人は入院しましたか‥。まさか扁桃腺とったのかな‥。

No.308

>> 307
キングぅ〜

今夏ハ 扁桃炎ガ
大流行トノ事ニ
オジャッタソフデノ…

扁桃腺取リタカッタ人モ
コロナ渦デ 延期スル事ニ
ナッタトモ聞ヒタデ候。

ヤヤコシヒノハ…

ぷーる熱
手足口病

へるぱんぎーな
コレガ ヤヤコシヒ。。

🦉…

No.309

>> 308 パンさん、情報ありがとうございました。
自分以外にも、なった人が居るのを聞いて安心しました。
僕の病気は咽喉頭炎って言ってたので扁桃炎じゃないと信じたいです。
喉切りたくないです。↓

• << 316 自分ダケヂャナイゾョ ( *´艸`) 扁桃腺… 両方取ッタ人モ 知ッテオジャルョ☆ アリハ大変ノ。。 ッテ。。 咽喉頭炎モ シンドイノ。

No.310

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… 日を跨いでしまったけど

責任もって

伝えてきやした

(*´ᴗ`*)ゞ

No.311

>> 300 🦉 < 先生〜   オ願ヒシマツー まーきぃ先生   < はい   < もっと近くで。   <… もふっ💨

かむばっくしたところで

もふっ💨

(*´﹃`*)ハァハァ

はいっ、このようにね、
なる訳ですねー。

いつか
同化するんじゃないだろうか…

(*´﹃`*)デレー

• << 313 イツカ同化… 🦉 (*´﹃`*)🦉 🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉 🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)🦉🦉 ぴえろ?

No.312

>> 302 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。 胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。 回復してるのに
声がハスキーなまま
戻らない時あるよね。

実はそういう時、マーキーは

我ながらハスキーボイス良い…
・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・

って思ってる(笑)

ナイショだぞ。
シ━━━ッd(ºεº;)

胃って体質なの?
強靱な胃は手に入らんのか?

• << 324 マーキーさん 胃は体質ですね。 20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。 これは体質なので治ることはなく、一生向きあっていくものだと思います。 症状が出たら早めに対処して症状が軽い内に抑えるしかありません。

No.313

>> 311 もふっ💨 かむばっくしたところで もふっ💨 (*´﹃`*)ハァハァ はいっ、このようにね、 なる訳ですねー。 …
イツカ同化…

🦉 (*´﹃`*)🦉

🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉

🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)🦉🦉

ぴえろ?

• << 315 はぁぁん!! ハァハァ… やっとひとつになれたね… (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)

No.314

>> 305 リリリリリリリリ スズムシです。 プルプルプルプル

メロンちゃんです♡

No.315

>> 313 イツカ同化… 🦉 (*´﹃`*)🦉 🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉 🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)… はぁぁん!!

ハァハァ…
やっとひとつになれたね…

(🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)

• << 317 モフモフ シ過ギテ オ顔ガ 毛ムクジャラ… ( *´艸`)

No.316

>> 309 パンさん、情報ありがとうございました。 自分以外にも、なった人が居るのを聞いて安心しました。 僕の病気は咽喉頭炎って言ってたので扁桃炎じ…
自分ダケヂャナイゾョ
( *´艸`)

扁桃腺…
両方取ッタ人モ
知ッテオジャルョ☆

アリハ大変ノ。。

ッテ。。
咽喉頭炎モ シンドイノ。

• << 323 両方? 取れるものが二つあるのかな? そうですね。 軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。

No.317

>> 315 はぁぁん!! ハァハァ… やっとひとつになれたね… (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)
モフモフ シ過ギテ

オ顔ガ 毛ムクジャラ…

( *´艸`)

No.318

>> 317 ひとつになれたんだから
毛むくじゃらにもなるさ。

(*´﹃`*)ウヘヘ~

うん、同化してるし
どうかしてる。

⬆こんなんボキャブラであったなー。

パン🦉ちゃん知ってる?

• << 320 もつろん!! 知ッ鳥🦉♪♪♪ ぶつぶつヲふらっとニ? どうかしてるぜ!! 🌕🦉… 🐺♪♪

No.319

ダメだーねむいー

グコすみなさい

。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュッ

• << 321 丁度 … 仮眠カラ目覚メタ刻… ( *´艸`) おやぷめー🦉

No.320

>> 318 ひとつになれたんだから 毛むくじゃらにもなるさ。 (*´﹃`*)ウヘヘ~ うん、同化してるし どうかしてる。 ⬆こ…
もつろん!!
知ッ鳥🦉♪♪♪

ぶつぶつヲふらっとニ?
どうかしてるぜ!!

🌕🦉… 🐺♪♪

No.321

>> 319 ダメだーねむいー グコすみなさい 。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュッ
丁度 …
仮眠カラ目覚メタ刻…
( *´艸`)

おやぷめー🦉

No.322

>> 321 おはよー(*´﹃`*)ノシ

ボキャブラ知っ鳥なんて
人間っぽいフクロウだなぁ
( ´艸`)

あれ?フクロウ?カツオ?
クマ?ネコ?パンダ?

\??/
_( :⁍ 」 )_

• << 327 ウム♪♪ ボキャ天 🦉♪♪♪ …全テョノ☆ (≧艸≦*)

No.323

>> 316 自分ダケヂャナイゾョ ( *´艸`) 扁桃腺… 両方取ッタ人モ 知ッテオジャルョ☆ アリハ大変ノ。。 ッテ。。 … 両方?
取れるものが二つあるのかな?
そうですね。
軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。

• << 328 そふそふ♪♪ 両方♪♪ 本人ハ悪戯ッ子ダッタ故 親カラハ… 【コノ際 ツヒデニ 【下ノ両方モ 【取ッチマオウカ… ッテ ( *´艸`) 暫シハ 大人シカッタノフ… …(≧艸≦*)(≧艸≦*)

No.324

>> 312 回復してるのに 声がハスキーなまま 戻らない時あるよね。 実はそういう時、マーキーは 我ながらハスキーボイス良い… ・… マーキーさん
胃は体質ですね。
20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。
これは体質なので治ることはなく、一生向きあっていくものだと思います。
症状が出たら早めに対処して症状が軽い内に抑えるしかありません。

• << 326 そっかぁ。 んじゃ、 胃様を怒らせないように 色んなバリエーションのお粥を アレしてくれ (๑•̀⌄ー́๑)b くれぐれも胃様を 怒らせぬよう…

No.325

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… ワイちん~(・∀・)ノシ

先生、感想がめっちゃ嬉しくて、
何度も読んだそうよ。

コーフンしてのたうち回って喜んでたらしい。

つまり…🤔
興奮しすぎて
噴き出す鼻血を撒き散らしながら
のたうち回り、

喜びながら
辺りを血の海にした可能性あるよね

ワイちんありがとう♪
(^ᴗ^)

No.326

>> 324 マーキーさん 胃は体質ですね。 20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。 これは体質なので治ることはなく、一… そっかぁ。

んじゃ、
胃様を怒らせないように
色んなバリエーションのお粥を
アレしてくれ

(๑•̀⌄ー́๑)b

くれぐれも胃様を
怒らせぬよう…

• << 329 はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔

No.327

>> 322 おはよー(*´﹃`*)ノシ ボキャブラ知っ鳥なんて 人間っぽいフクロウだなぁ ( ´艸`) あれ?フクロウ?カツオ? …
ウム♪♪
ボキャ天 🦉♪♪♪

…全テョノ☆

(≧艸≦*)

• << 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆笑問題とかはやっぱりさ、 あの頃から違ったよね。 パン🦉ちゃんは 好きなボキャブラ芸人いたの?

No.328

>> 323 両方? 取れるものが二つあるのかな? そうですね。 軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。
そふそふ♪♪
両方♪♪

本人ハ悪戯ッ子ダッタ故
親カラハ…

【コノ際 ツヒデニ
【下ノ両方モ
【取ッチマオウカ…

ッテ ( *´艸`)

暫シハ
大人シカッタノフ…

…(≧艸≦*)(≧艸≦*)

• << 330 この際って(笑)。 でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦

No.329

>> 326 そっかぁ。 んじゃ、 胃様を怒らせないように 色んなバリエーションのお粥を アレしてくれ (๑•̀⌄ー́๑)b … はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔

• << 331 やわらかく煮たうどんも 良かろう… プリンなどの貢ぎ物も 忘れるでないぞ…

No.330

>> 328 そふそふ♪♪ 両方♪♪ 本人ハ悪戯ッ子ダッタ故 親カラハ… 【コノ際 ツヒデニ 【下ノ両方モ 【取ッチマオウカ… … この際って(笑)。
でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦

• << 334 否、モウナ。。 何度モ 絶食入院ハ 本人モ家族モ 大変ノ。 ッテ。。 本人ハ幼カッタ故 拒否権ナス( *´艸`)

No.331

>> 329 はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔 やわらかく煮たうどんも
良かろう…

プリンなどの貢ぎ物も

忘れるでないぞ…

No.332

>> 331 リンプー食べました😋🍮
どんうーにいたっては今日みたいな台風の日にお店の味噌煮込みうどんが食べたくなりました😞

• << 337 (業界用語ふうに) おや ではないかきんぐー😄 あれ?

No.333

>> 332 あらー。

フータイのイーヒーに限って

せーみーのそーみーこみにーの
どんうーが

食べたくなっちゃたのかー。
(;´Д`)

食べに行けないよね。
台風おさまるまで、
味噌煮込みうどんの口でガマンだ!

٩(´・ω・`)و

No.334

>> 330 この際って(笑)。 でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦
否、モウナ。。

何度モ 絶食入院ハ
本人モ家族モ 大変ノ。

ッテ。。
本人ハ幼カッタ故

拒否権ナス( *´艸`)

No.335

>> 285 フハハハハハ! アホの坂田師匠は なかなかのクオリティなのだよ (-⊡ω⊡)+ お見せできないのが 残念( ´… あの時

どの時?

この中に入ってたんは

マーちゃんやろー😙

こいつは拾い画だけど

• << 340 いいねーこれ! わしも坂田師匠を着たい。 そしてあの動きをやりたい。 しばらくやってないけど、 腕は落ちてないと思う🦾

No.336

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… ブルムン
胸キュンあるある💓

ゆうやも年がいもなく

キュンキュンしながら読んでた💞

• << 341 キュンキュン(//•﹏•//) わかる… 感情の表現が上手いのよね。 大ちゃんにビビってるところは マーキーも心乃臓がバクバク したものさ。 ( ´;゚;∀;゚;)バクバクバク…
  • << 344 おひさしぶり ヽ(^Д^)ノ ブルムン 胸キュン、イライラ、ソワソワ 神谷って野郎に(笑)

No.337

>> 332 リンプー食べました😋🍮 どんうーにいたっては今日みたいな台風の日にお店の味噌煮込みうどんが食べたくなりました😞 (業界用語ふうに)

おや

ではないかきんぐー😄

あれ?

• << 342 ちゃんユウ (σ'∀')σ かれおつー

No.338

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… 2回読んじゃったよ!(笑)

すごく面白かった。

6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。

1話ごとでも面白いけど、続けて読むと、うおおおーーーーっ!!ってなる。(表現力無能)

死神、死神なのよ、彼は。
分かっているのに、ついつい『天然な千葉さん』だと思って読んでしまって、ブティックの彼が「可」になって、え?って。そこでそうだ、死神なんだ、と再認識させられてね。

「見送り」の女性がいたからね。え?「可」なの?あー、確かによほどのことがない限り「可」で報告するって、言ってたよねぇ千葉さん…ってことが何回かあったよ。なんなら2周目もあったよ(笑)
そういう、天然と死神のギャップがまた、物語を良い具合にしてるなって思うんだ。

あと…伏線、て言うのかね?ああいうの大好物。あぁ、ここで話してるのはあの時のあの人の事か…なんて思って読んでたけど、最終話は凄かったね。うわぁっ、うわぁぁーーーっ!って。(表現力無能)

ワイちん、良い本を勧めてくれてありがとう。
読み終えた気持ちのまま、『死神の精度』の感想会を開きたいぐらい。

• << 345 どもども (^Д^)ノ 小説、 気に入ってもらえて良かったわ ( ´∀`) マーキーちゃんの為に、 頭を絞って、 ぴったりの“一冊”を紹介させていただいたわ ( ̄ε ̄〃)b ここ、読書家の腕の見せ所(笑)

No.339

>> 327 ウム♪♪ ボキャ天 🦉♪♪♪ …全テョノ☆ (≧艸≦*) ボキャ天のwiki見ちゃった
(🦉´艸`🦉)

懐かしいんじゃー!

フォークダンスDE成子坂が
好きだったのぅ~

爆笑問題とかはやっぱりさ、
あの頃から違ったよね。

パン🦉ちゃんは
好きなボキャブラ芸人いたの?

• << 348 見チマッタノフ。。 ・不発の核弾頭 爆笑問題 ・地獄のスナフキン 金谷ヒデユキ ・遅れてきたルーキー BOOMER ・電光石火の三重殺 ネプチューン ・邪悪なお兄さん 海砂利水魚 ・列島危険地帯 デンジャラス ・回転禁止の青春 U-Turn ・魅惑のサラブレッド Take2 ・聖★美乳エンジェル パイレーツ ・野性の咆哮 アニマル梯団 ・アジアの超特急 X-GUN ・ロンリーウィスパー つぶやきシロー ・きりもみ空中3回転 底ぬけAIRLINE ・汚れなき壊れ屋 松本ハウス ・ドタバタソルジャー プリンプリン ・歌う阪急電車 幹てつや ・彷徨のヒットマン MANZAI-C ・仮面の独白 スマイリーキクチ *昆虫大戦争 アリtoキリギリス ・ダーティー・プレイメイト モリマン ・エンヤコラさ 坂道コロコロ ・リトルパンチドランカー 山崎邦正 ・自称・ポストタモリ 出川哲郎 ・食い倒れパンクス ロンドンブーツ1号・2号 ・男色の悪魔 男同士 ・爆走!浪花レディース オセロ *天然ボケマシーン キャイーン *見ざる・言わざる・聞かざる 猿岩石 *背徳のストッパー ココリコ ・シブヤ愚連隊 アンバランス トリマ 半分位? 続ク… ( *´艸`)
  • << 349 更ニ… 見タノ〜 ( *´艸`)続キ♪♪ ・戦慄の不協和音 フォークダンスDE成子坂 ・桜中学OB ジョーダンズ ・一触即発BOYS アンタッチャブル ・暗闇の目撃者 ピーピングトム ・爆裂ボディ・ソニック TIM ・全米チャンピオン スティーブ&ジャニカ *さまよえる獣人 野性爆弾 *シンガーソングなんでだろう テツandトモ ・白い恐怖 へらちょんぺ ・アルタからの旋風 あさりど ・冷血サイボーグ アンジャッシュ *ザ・グレートシズオカ G★MEN'S ・しゃべくりハリケーン ますだおかだ ・東京吉本の秘密兵器 極楽とんぼ ・超ナニワ伝説 レツゴー3匹 ・罪と罰 ペナルティ ・演芸場の小悪魔 まなつまふゆ ・バシャUMA ノンキーズ ・鎌倉名門女子高校 保健体育委員 ・10代目いいとも青年隊 With T ・真夜中のSE チャオ+1 ・ラージ&ルーズ だぼぱん ・硝子の十代 ブラックパイナーSOS ・明日を見つめる有限会社 野口製作所 ・白と黒のエクスタシー サービスパンダ ・青春バイオレンス Do^-Yo ・ときめきキャンパスガール VERSUS ・鋼鉄十字軍 プラスドライバー ナントモ懐カシヤ… 各々 光ル物ガアッタカト☆ 🦉♪♪♪

No.340

>> 335 あの時 どの時? この中に入ってたんは マーちゃんやろー😙 こいつは拾い画だけど いいねーこれ!

わしも坂田師匠を着たい。
そしてあの動きをやりたい。

しばらくやってないけど、
腕は落ちてないと思う🦾

• << 352 >🦾 え? 馬のひづめ? ワシの絵文字には無いぞ

No.341

>> 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞 キュンキュン(//•﹏•//)

わかる…

感情の表現が上手いのよね。

大ちゃんにビビってるところは
マーキーも心乃臓がバクバク
したものさ。

( ´;゚;∀;゚;)バクバクバク…

• << 353 お互い好きなくせにぃ~ 意地張っちゃって~ そこは素直に◯◯やろ~ と また その歯痒さが中毒なのよね みんな毒に犯されればいいのよね😏👍

No.342

>> 337 (業界用語ふうに) おや ではないかきんぐー😄 あれ? ちゃんユウ

(σ'∀')σ

かれおつー

No.343

ちんティモも

元気してるのかね?

(^ᴗ^)

No.344

>> 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞 おひさしぶり
ヽ(^Д^)ノ

ブルムン
胸キュン、イライラ、ソワソワ
神谷って野郎に(笑)

• << 354 お久しぶりッス✋サッ そういやあ 神谷くんとワイちん タイプ全然違うもんねー ( *´艸`) ワイちんは どストレートな感じだもんねー (*`艸´)

No.345

>> 338 2回読んじゃったよ!(笑) すごく面白かった。 6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。 1話ごとでも面白いけど、… どもども
(^Д^)ノ

小説、
気に入ってもらえて良かったわ
( ´∀`)

マーキーちゃんの為に、
頭を絞って、
ぴったりの“一冊”を紹介させていただいたわ
( ̄ε ̄〃)b

ここ、読書家の腕の見せ所(笑)

• << 347 上腕二頭筋の見せ所? ( ´艸`) 読む読むー!

No.346

>> 345 おつおつー( ´ ▽ ` )ノシ

ホントに嬉しい(^ᴗ^)

作家さんも千葉出身だし

死神も千葉さんだし

もしかしてその辺も考えてたりして。
むむむ…σ( -ˇ_ˇ-。)

ところで、
『死神の浮力』も千葉さんなのかい?

もひとつ聞いちゃうけど、
あとがきにチラッと書いてあった
『重力ピエロ』は持ってるかな。

気になってしまった(笑)

お返事は急がなくてよきじゃー
(・∀・)ノシ

• << 356 ど~もどもども ( ´∀`) 伊坂幸太郎さん千葉出身、 死神の名前も千葉さん、 マーキーちゃんの住む県は・・・ そこも狙って「死神の精度」をお薦めしたのさ もちろん“初心者さんでも読みやすい”という条件も加えて (^v^) 『死神の浮力』 もちろん千葉さんだよ(笑) でも、俺は読んでない💦 Ⅱで _(┐「ε:)_ズコー 映画化されて _(┐「ε:)_ズコー ってなったことない? 俺、そうなるのが嫌で「死神の浮力」には手を出してないんだ(笑) 「重力ピエロ」は読了済👍 う~~ん、 初心者さんにはお薦めできないかなぁ (;・∀・) でも自ら別の小説に興味を持つのは素晴らしい✨ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

No.347

>> 345 どもども (^Д^)ノ 小説、 気に入ってもらえて良かったわ ( ´∀`) マーキーちゃんの為に、 頭を絞って、 ぴっ… 上腕二頭筋の見せ所?
( ´艸`)

読む読むー!

• << 351 大爆笑!
  • << 355 やっぱうめえ👀 ひょっとして 液タブってやつか?🤔

No.348

>> 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆… 見チマッタノフ。。

・不発の核弾頭 爆笑問題
・地獄のスナフキン 金谷ヒデユキ
・遅れてきたルーキー BOOMER
・電光石火の三重殺 ネプチューン
・邪悪なお兄さん 海砂利水魚
・列島危険地帯 デンジャラス
・回転禁止の青春 U-Turn
・魅惑のサラブレッド Take2
・聖★美乳エンジェル パイレーツ
・野性の咆哮 アニマル梯団
・アジアの超特急 X-GUN
・ロンリーウィスパー つぶやきシロー
・きりもみ空中3回転 底ぬけAIRLINE
・汚れなき壊れ屋 松本ハウス
・ドタバタソルジャー プリンプリン
・歌う阪急電車 幹てつや
・彷徨のヒットマン MANZAI-C
・仮面の独白 スマイリーキクチ
*昆虫大戦争 アリtoキリギリス
・ダーティー・プレイメイト モリマン
・エンヤコラさ 坂道コロコロ
・リトルパンチドランカー 山崎邦正
・自称・ポストタモリ 出川哲郎
・食い倒れパンクス ロンドンブーツ1号・2号
・男色の悪魔 男同士
・爆走!浪花レディース オセロ
*天然ボケマシーン キャイーン
*見ざる・言わざる・聞かざる 猿岩石
*背徳のストッパー ココリコ
・シブヤ愚連隊 アンバランス

トリマ 半分位?
続ク… ( *´艸`)

No.349

>> 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆…
更ニ…
見タノ〜

( *´艸`)続キ♪♪

・戦慄の不協和音 フォークダンスDE成子坂
・桜中学OB ジョーダンズ
・一触即発BOYS アンタッチャブル
・暗闇の目撃者 ピーピングトム
・爆裂ボディ・ソニック TIM
・全米チャンピオン スティーブ&ジャニカ
*さまよえる獣人 野性爆弾
*シンガーソングなんでだろう テツandトモ
・白い恐怖 へらちょんぺ
・アルタからの旋風 あさりど
・冷血サイボーグ アンジャッシュ
*ザ・グレートシズオカ G★MEN'S
・しゃべくりハリケーン ますだおかだ
・東京吉本の秘密兵器 極楽とんぼ
・超ナニワ伝説 レツゴー3匹
・罪と罰 ペナルティ
・演芸場の小悪魔 まなつまふゆ
・バシャUMA ノンキーズ
・鎌倉名門女子高校 保健体育委員
・10代目いいとも青年隊 With T
・真夜中のSE チャオ+1
・ラージ&ルーズ だぼぱん
・硝子の十代 ブラックパイナーSOS
・明日を見つめる有限会社 野口製作所
・白と黒のエクスタシー サービスパンダ
・青春バイオレンス Do^-Yo
・ときめきキャンパスガール VERSUS
・鋼鉄十字軍 プラスドライバー

ナントモ懐カシヤ…
各々 光ル物ガアッタカト☆
🦉♪♪♪

No.350

>> 349 あ~…いたいた…懐かしいねぇ。

もしかしたらパン🦉ちゃんは
マーキーと同年代の
フクロウかもしれない。

底ぬけAIR-LINEは3人だったよね?
ボキャブラより前かな🤔

まさかピコ太郎が隠れているとは
思うまい(。-∀-)ニヤリ

それにしても…すごいねこれ。
しばらく眺めちゃう。
知らん人もいるけどさ。

U-turnとか
海砂利水魚とか
ア〇ジャッシュも!

あっプラスドライバーも
出てたんだね(⊙m⊙)!!

パン🦉ちゃんひょっとして
爆笑オンエアバトルも
好きだったりする?

• << 358 色々? 同ジク… ( *´艸`) チト 眺メテ… とりっぷシテオジャルョフ (≧艸≦*) おんばと… マタ眠レナクナリソフ… 🦉♪♪♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧