マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10308 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

(・д・ = ・д・)

もふもふ♪

• << 253 もふもふ待ちかな?

No.252

>> 250 セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧 今ハ モッパラ 蒟蒻ぜりー・れもん 🦉♪♪♪ 冷ヤシテモ… 凍ラセテモ… ウマシ🦉♪♪♪… 暑い日は

冷たーいのが良いのよねー

ネズミでタンパク質の摂取も
お忘れなく♪

うへへっ

もふもふデ良キデおじゃるヨ~
ハァハァ(*´﹃`*)ハァハァ

No.253

>> 251 (・д・ = ・д・) もふもふ♪ もふもふ待ちかな?

No.254

>> 253 うん🦉🎵

No.255

おい!皆

14日、ピクトセンス祭りやらねぇか?

ピクトセンスて登録不要のブラウザゲーがあるんだが、内容はお題に沿って絵を描いて、何を描いたか当てるゲームなんだが、こいつぁ画力はほぼ関係ない☝

もし良かったら、参加考えといてくれ😃

• << 258 マジカル頭脳パワーみたいです💡

No.256

>> 255 こんばんはー

ググってみたら面白そうだった!

りょでーす(*´∀`)ノシ

No.257

>> 256

( ˙꒳​˙ )???

No.258

>> 255 おい!皆 14日、ピクトセンス祭りやらねぇか? ピクトセンスて登録不要のブラウザゲーがあるんだが、内容はお題に沿って絵を描いて、… マジカル頭脳パワーみたいです💡

No.259

よし!みんなーー!

今日ではなく、明日!

明日、ピクトセンススレに集合してくれ😃他のミクルユーザーにも声掛けてくるから

No.260

1度そこに集結して、感想意見交換スレに集まるよーにしたいなと😃

No.261

ぎゃり~ぎゃんばってんの~

No.262

>> 261 こーゆーのは勢いが大事だからな
😃

No.263

うん、さっき新スレあけたらぎゃり~だった。応援してんね~ニッポン❗️チャチャチャ❗️

No.264

>> 263 いや、実働部隊として俺と一緒に特攻かまそーや😂

No.265

>> 264 いやいや、あたしゃデブ性やし。
って、誰がデブやねん!
(゜o゜)\(-_-)

No.266

>> 265 しんぺーすんな、めんどーなこたぁ俺がやるww
とりま、俺らに混じって楽しんどきゃいーだけだ😃

No.267

>> 266 しんぺーはしてねー。
おえかきより、ぎゃり~と喋ってる方が面白れ~からよ。
ぎゃり~遊んでくれてありがとよ!
おら、だだんに引きこもらあ!
じゃーなー!

No.268

>> 267 ところがどっこい、こいつぁ喋りながらお絵描きできるんだなこれが😃
しかも、しかもだ!
が画力一切関係ねぇんだなこれが😂

• << 272 ぎゃり~はんおつー(・∀・)ノシ なぜか超マイペースな人達が このスレ多いのよね(笑) マーキー含めて💧 。゚(゚ノ∀`゚)゚。タハー タイミングが合ったら良いなー🤔 あ。ぎゃり~はん、 あほレスもお忘れなく(笑)

No.269

おひさしぶりです😊

ブルームーンストーン~前編~
読ませていただきました😊

「このリア充どもが😊💢」と読んでイライラしていた私でしたが、
この時代を20代で駆けて来られたこの4人の青春記(仕事と恋)は、
私のイライラ(やっかみ)を吹き飛ばすほど瑞々しい。

そうか…
ユータン・・・
連絡取れたんか…
よかったよかった。

あっ 

だいすけ嫌い。

こいつぁ周りを巻き込んでどんどん強くなっていくだろうから
どうでもいいや笑

ゆーたん
よかったよ。

後編あるんだよね?
どうか変な奴にならんでほしいなぁ。

( ´艸`)

• << 273 ワイちんだ!*\(^o^)/* おつおつ!元気してる? うぉぉおおお!!! o(*≧д≦*)o 読んだのね。 ストレートちんこな感想まで… なぜかわしが嬉しいんじゃ(笑) ありがとう(人´∀`*) あのねワイちん、 後編は途中まで書いてくれてるんだけどね 先生ちょっと執筆活動お休みに なるみたいなんだ。 リアルが落ち着いたら 続き書いてくれると思うから 待ってようね。 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.270

>> 269 前編の最後、
不覚にも胸がキュッと締め付けられました

小説好きの幸せな瞬間、
ラストのあの瞬間・・・
読後の余韻・・・

ありがとう、
いいもの読ませてもらった😊

• << 274 ムフフ。 なんだかワイちんのこのレスに ニンマリしてしまう( ´艸`) あ、あの~ ワイちんからみた 初心者向けのミステリーなんて 何かありますかな?
  • << 282 ワイちんおつー(・∀・)ノシ もしよろしければ、 ブルームーンストーンの先生に このスレか小説の感想を伝えても 良いかしら? あ、あと小説のラストに共感した? 先生ちと気になってるみたいで、 差し支え無ければ教えてほちぃ 🥺ぴえん

No.271

そうだ、ティモちん。
まいけるはんから返事あったよ!

年齢はおっさんで元バンドマン。

その頃はヘッドバンキングしてて、
ライブ後はキツかったらしい。

どなたかの結婚披露宴でも披露して
親族をドン引きさせたって。

それとなんか…おっさん同士の恋愛に、
ちょっと興味があるような
ニュアンスの事言ってる。
(。≖ˇωˇ≖​。)

画像の位置情報に関しては、
投稿時に削除してるから安心安心。

これ⬆は
パン🦉ちゃんも気になってたよね

手羽先で絵書いたりするの?🤔

小耳に挟んだ情報によると、
こんなような回答だったよー

• << 275 みたみたー ありがとー そなの?うん、わかった! まいこーはおっさんずらぶ と((φ( ̄ー ̄ ) あ、写真はね、最初にパン鳥が書いてたんだよ。で、ティモも気になってたんだ。まいこーの回答見る前に写メupしてたけど笑

No.272

>> 268 ところがどっこい、こいつぁ喋りながらお絵描きできるんだなこれが😃 しかも、しかもだ! が画力一切関係ねぇんだなこれが😂 ぎゃり~はんおつー(・∀・)ノシ

なぜか超マイペースな人達が
このスレ多いのよね(笑)

マーキー含めて💧
。゚(゚ノ∀`゚)゚。タハー

タイミングが合ったら良いなー🤔

あ。ぎゃり~はん、
あほレスもお忘れなく(笑)

No.273

>> 269 おひさしぶりです😊 ブルームーンストーン~前編~ 読ませていただきました😊 「このリア充どもが😊💢」と読んでイライラしていた私… ワイちんだ!*\(^o^)/*

おつおつ!元気してる?

うぉぉおおお!!!
o(*≧д≦*)o

読んだのね。
ストレートちんこな感想まで…

なぜかわしが嬉しいんじゃ(笑)
ありがとう(人´∀`*)

あのねワイちん、

後編は途中まで書いてくれてるんだけどね

先生ちょっと執筆活動お休みに
なるみたいなんだ。

リアルが落ち着いたら
続き書いてくれると思うから
待ってようね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.274

>> 270 前編の最後、 不覚にも胸がキュッと締め付けられました 小説好きの幸せな瞬間、 ラストのあの瞬間・・・ 読後の余韻・・・ あ… ムフフ。
なんだかワイちんのこのレスに
ニンマリしてしまう( ´艸`)

あ、あの~
ワイちんからみた
初心者向けのミステリーなんて

何かありますかな?

• << 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の 超売れっ子作家・伊坂幸太郎 著「死神の精度」 ※同作家の「死神の浮力」という本もあるから間違わないように☝ 「死神の精度」だからね😉 あとヒューマンドラマからも一冊紹介しておきます😊 重松清 著「その日のまえに」 2冊とも読書初心者さんでも読めて 小説の素晴らしさを充分に堪能できると思います😊 ネタバレにならない程度にアマゾンレビューに目を通して、 好みっぽい一冊を是非とも読んでみてくださーい😉

No.275

>> 271 そうだ、ティモちん。 まいけるはんから返事あったよ! 年齢はおっさんで元バンドマン。 その頃はヘッドバンキングしてて、 … みたみたー
ありがとー

そなの?うん、わかった!
まいこーはおっさんずらぶ
と((φ( ̄ー ̄ )

あ、写真はね、最初にパン鳥が書いてたんだよ。で、ティモも気になってたんだ。まいこーの回答見る前に写メupしてたけど笑

• << 277 その写メを見てないのよ エエ足してまんなぁデヘヘって 言いたいのによー( ー̀εー́ )チッ

No.276

>> 274 ムフフ。 なんだかワイちんのこのレスに ニンマリしてしまう( ´艸`) あ、あの~ ワイちんからみた 初心者向けの… コンチハ😊
暑い日が続くねー😊💦

それじゃ、
私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖

千葉県松戸市出身の
超売れっ子作家・伊坂幸太郎 著「死神の精度」

※同作家の「死神の浮力」という本もあるから間違わないように☝
「死神の精度」だからね😉

あとヒューマンドラマからも一冊紹介しておきます😊

重松清 著「その日のまえに」

2冊とも読書初心者さんでも読めて
小説の素晴らしさを充分に堪能できると思います😊

ネタバレにならない程度にアマゾンレビューに目を通して、
好みっぽい一冊を是非とも読んでみてくださーい😉

• << 278 あちー! あちーよーワイちん! わぁ!(*°∇°*) おすすめの小説ありがとう! メモした( - ̀ω -́ )✧ 探してみるね♪ 今度本屋までウォーキングしよかな。 それとも別の変な歩き方にしよかな(笑)
  • << 287 アマゾンレビュー? 読まぬ! わしはワイちんを信じる!
  • << 338 2回読んじゃったよ!(笑) すごく面白かった。 6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。 1話ごとでも面白いけど、続けて読むと、うおおおーーーーっ!!ってなる。(表現力無能) 死神、死神なのよ、彼は。 分かっているのに、ついつい『天然な千葉さん』だと思って読んでしまって、ブティックの彼が「可」になって、え?って。そこでそうだ、死神なんだ、と再認識させられてね。 「見送り」の女性がいたからね。え?「可」なの?あー、確かによほどのことがない限り「可」で報告するって、言ってたよねぇ千葉さん…ってことが何回かあったよ。なんなら2周目もあったよ(笑) そういう、天然と死神のギャップがまた、物語を良い具合にしてるなって思うんだ。 あと…伏線、て言うのかね?ああいうの大好物。あぁ、ここで話してるのはあの時のあの人の事か…なんて思って読んでたけど、最終話は凄かったね。うわぁっ、うわぁぁーーーっ!って。(表現力無能) ワイちん、良い本を勧めてくれてありがとう。 読み終えた気持ちのまま、『死神の精度』の感想会を開きたいぐらい。

No.277

>> 275 みたみたー ありがとー そなの?うん、わかった! まいこーはおっさんずらぶ と((φ( ̄ー ̄ ) あ、写真はね、最初にパ… その写メを見てないのよ

エエ足してまんなぁデヘヘって
言いたいのによー( ー̀εー́ )チッ

No.278

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… あちー!
あちーよーワイちん!

わぁ!(*°∇°*)
おすすめの小説ありがとう!

メモした( - ̀ω -́ )✧

探してみるね♪

今度本屋までウォーキングしよかな。

それとも別の変な歩き方にしよかな(笑)

• << 280 やだもう普段から 金ちゃん走り ヒゲダンス走り あきら100%走り してるじゃーん (*^O^*)

No.279

>> 249 大真面目カッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ いーごす… デハ☆☆ 出張ヲ言ヒ渡スデ オジャルョフ🦉♪♪♪ … いやーいい旅だった
ネット旅行だけど
(´・ω・`)

びわ湖タワーらしきは見付けられなかったけど

ダナンといえば
大聖堂?
巨大仏像?
巨大手首?

いやいや
めしうまはここでしょ

No.280

>> 278 あちー! あちーよーワイちん! わぁ!(*°∇°*) おすすめの小説ありがとう! メモした( - ̀ω -́ )✧ … やだもう普段から

金ちゃん走り

ヒゲダンス走り

あきら100%走り

してるじゃーん
(*^O^*)

No.281

>> 280 アホの坂田師匠歩きと

鶴瓶師匠のステップも

してる(꒪д꒪II

………すみません!

マジレスすると
アキラ100%はしたことなかった!

罪深い嘘をついてしまった
(´;ω;`)ブワッ

• << 283 え、そっち👀💦 金ちゃん ヒゲダンス アホの坂田 鶴瓶ステップ をマジにしている事の方が強烈すぎて あきら100%はやったこと無い話が入ってけーへんわ💦 ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.282

>> 270 前編の最後、 不覚にも胸がキュッと締め付けられました 小説好きの幸せな瞬間、 ラストのあの瞬間・・・ 読後の余韻・・・ あ… ワイちんおつー(・∀・)ノシ

もしよろしければ、
ブルームーンストーンの先生に

このスレか小説の感想を伝えても
良いかしら?

あ、あと小説のラストに共感した?

先生ちと気になってるみたいで、
差し支え無ければ教えてほちぃ

🥺ぴえん

• << 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか述べてないけど いいのかい? 少しお時間もらえれば もうちょいマシな感想を述べさせてもらおうと思ってたんだけど ( ´∀`) いまマジで忙しくてよー 共感はね、 スレ本文とラストのレスに押させていただいたよ ( ̄ε ̄〃)b

No.283

>> 281 アホの坂田師匠歩きと 鶴瓶師匠のステップも してる(꒪д꒪II … … ………すみません! マジレス… え、そっち👀💦

金ちゃん
ヒゲダンス
アホの坂田
鶴瓶ステップ
をマジにしている事の方が強烈すぎて
あきら100%はやったこと無い話が入ってけーへんわ💦

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

• << 285 フハハハハハ! アホの坂田師匠は なかなかのクオリティなのだよ (-⊡ω⊡)+ お見せできないのが 残念( ´艸`)

No.284

>> 282 ワイちんおつー(・∀・)ノシ もしよろしければ、 ブルームーンストーンの先生に このスレか小説の感想を伝えても 良いかし… はぁーい どもども
ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦

Σ(꒪ȏ꒪)えぇ!
著者さんに感想を伝えるといっても
「だいすけ嫌い。」しか述べてないけど
いいのかい?
少しお時間もらえれば
もうちょいマシな感想を述べさせてもらおうと思ってたんだけど
( ´∀`)
いまマジで忙しくてよー

共感はね、
スレ本文とラストのレスに押させていただいたよ
( ̄ε ̄〃)b

• << 286 ありゃー( ´゚д゚`) 忙しいのにレスありがとうね。 よく考えたらワイちんの感想は マーキーから伝えたらダメよね いやごめん!反省…( ; -᷄ ω-᷅)💦 “ワイちんに感想聞いておく”って 言ったわけじゃないから、 共感の事だけ伝えとくよ(๑•̀⌄ー́๑)b
  • << 291 ワイちんー! ブルームーンストーンの先生から 伝言預かってきた。 まんまコピペなのでご安心を ⬇⬇⬇m(_ _)m⬇⬇⬇ こんにちは。 ブルームーンストーンのミューズです。 おそらくマーちゃんがすすめてくれたので読んで下さったのであろうと推察致しますが、小説好きの目の肥えた方に読んで頂いて共感を押して頂いた事がとても嬉しくてありがたいです。 身バレしない程度に脚色を しているものの、ほぼ事実を思い出日記の様にツラツラ書き連ねた物で取り立てて何の変化も面白味も無いものですが、少しでも面白いと思って下されば本望です。 もしもまたお時間のある時に気が向かれましたら前編とはまた少し違う形の後編もございますので暇潰しにでも読んで頂ければ…と思います。 うん… 固くなりましたね… カッチカチですな… あまりにも固いので 少し柔らかく表現するならば、 読んでくれて共感くれてありがとおっっ!!"(ノ*>∀<)ノ 良かったら後編も読んでねっ?o(^o^)o ワクワク って事です(/∀≦\)てへっ♪♪ …アホですな私(^_^;) でも本当に嬉しかったんです(´ー`*)ウンウン ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

No.285

>> 283 え、そっち👀💦 金ちゃん ヒゲダンス アホの坂田 鶴瓶ステップ をマジにしている事の方が強烈すぎて あきら100%はやったこ… フハハハハハ!

アホの坂田師匠は

なかなかのクオリティなのだよ
(-⊡ω⊡)+

お見せできないのが
残念( ´艸`)

• << 335 あの時 どの時? この中に入ってたんは マーちゃんやろー😙 こいつは拾い画だけど

No.286

>> 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか… ありゃー( ´゚д゚`)
忙しいのにレスありがとうね。

よく考えたらワイちんの感想は
マーキーから伝えたらダメよね

いやごめん!反省…( ; -᷄ ω-᷅)💦

“ワイちんに感想聞いておく”って
言ったわけじゃないから、
共感の事だけ伝えとくよ(๑•̀⌄ー́๑)b

No.287

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… アマゾンレビュー?

読まぬ!

わしはワイちんを信じる!

• << 289 おおおおおお~ (☆∀☆) 一話読んだかな? 千葉(死神)さん最高💕 (^v^)

No.288

よぱちん

どこいった?(´・ω・`)

エッシ🎨

No.289

>> 287 アマゾンレビュー? 読まぬ! わしはワイちんを信じる! おおおおおお~
(☆∀☆)

一話読んだかな?
千葉(死神)さん最高💕
(^v^)

No.290

>> 289 ついつい
ページをめくりたくなっちゃう
気持ちを抑えつつ、

ゆっくりじっくり読んでるよ。
(*´ᴗ`*)

うん、千葉さん良いキャラしてる!

クスッとしたり驚いたりしながら
読んでるんだ( ´艸`)

ワイちんの言う通り、初心者でも
読みやすいね。

ありがとう。
感想は読み終わってから改めて。
(*´ᴗ`*)

No.291

>> 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか… ワイちんー!
ブルームーンストーンの先生から
伝言預かってきた。

まんまコピペなのでご安心を

⬇⬇⬇m(_ _)m⬇⬇⬇

こんにちは。
ブルームーンストーンのミューズです。

おそらくマーちゃんがすすめてくれたので読んで下さったのであろうと推察致しますが、小説好きの目の肥えた方に読んで頂いて共感を押して頂いた事がとても嬉しくてありがたいです。

身バレしない程度に脚色を しているものの、ほぼ事実を思い出日記の様にツラツラ書き連ねた物で取り立てて何の変化も面白味も無いものですが、少しでも面白いと思って下されば本望です。

もしもまたお時間のある時に気が向かれましたら前編とはまた少し違う形の後編もございますので暇潰しにでも読んで頂ければ…と思います。

うん…

固くなりましたね…

カッチカチですな…

あまりにも固いので
少し柔らかく表現するならば、

読んでくれて共感くれてありがとおっっ!!"(ノ*>∀<)ノ
良かったら後編も読んでねっ?o(^o^)o ワクワク
って事です(/∀≦\)てへっ♪♪

…アホですな私(^_^;)

でも本当に嬉しかったんです(´ー`*)ウンウン
ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

No.292

それは前立腺の腫れだぁーーー!!!

ウオォォщ("゚ロ゚"щ)ォォオオオ!!!

…ハァハァ…

スレ跨いですまぬ…

抑えきれなかったよ…

あ、ひであきくんお大事に。

よぱちんも発見できて良かった
(*´ᴗ`*)

またね♪

|彡サッ✩.*˚

• << 295 マーキーさん、こんばんは。 今週いっぱいまで仕事休んでます。 昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。 体重も7㎏落ちて今は47㎏になりました。↓

No.293

おつかれー
ヽ(^Д^)ノ

明日、先生にお返事いたしますわ
(*´ー`)

失礼があっては割腹もの…
心せねば
(;´Д`)

No.294

>> 293 おはよー(*´ᴗ`*)ノシ

忙しそうだから

無理のないようにね。

ノー、ハラ・キリ!

No.295

>> 292 それは前立腺の腫れだぁーーー!!! ウオォォщ("゚ロ゚"щ)ォォオオオ!!! …ハァハァ… … マーキーさん、こんばんは。
今週いっぱいまで仕事休んでます。
昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。
体重も7㎏落ちて今は47㎏になりました。↓

• << 297 キング殿〜 ソリハ一大事デ オジャタノフ(;; ̄Å ̄) 此方ノ周囲デモ コノ夏場ハヨク聞ヒタ故 すっきりハシナクトモ シカト治シテタモレ☆☆ 🦉

No.296

>> 295 んー?
その組み合わせの症状なんだろ。

回復傾向かね?
お粥とプリン食べて
しっかり治すんだよ。

前立腺を腫らせるようになったら
あほレスするんだぞー。

(´・ω・`)ノシ

• << 302 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。 胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。

No.297

>> 295 マーキーさん、こんばんは。 今週いっぱいまで仕事休んでます。 昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。 体重も7㎏落ちて今は47㎏に…
キング殿〜

ソリハ一大事デ
オジャタノフ(;; ̄Å ̄)

此方ノ周囲デモ
コノ夏場ハヨク聞ヒタ故

すっきりハシナクトモ
シカト治シテタモレ☆☆

🦉

• << 301 パンさん、ありがとうございます。 パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?

No.298

まーきぃ姫
ミナタマン

コピサシク☆

御盆前カラ仕事以外デ
忙殺…

酷残暑後ノ健康診断ニ
何カシラノ意図ヲ
感ジズニハイラレナヒ
今日…

🦉♪♪

No.299

>> 298 あ♪パン🦉ちゃん!

コピサシブリ☆

忙しかったのねー

仕事?健康診断?

夜行性の猛禽類も大変だねぇ…
(´・ω・`)

うぉっほん💨
どれ、看せてごらんなさい。ん?

もっとほら、近くで。
はい、そのまま動かないでねー。

もっふもっふ!

(*´﹃`*)ハァハァ…

No.300

>> 299
🦉 < 先生〜
  オ願ヒシマツー

まーきぃ先生
  < はい
  < もっと近くで。

< はい、そのままー
  < 動かないでねー

・・・ 先生?

・・・(*´﹃`*)ハァハァ…

?!先生!!

・・・もっふもっふ!

先生〜!!
かむ ばぁーーーくっ

(≧艸≦*)

• << 311 もふっ💨 かむばっくしたところで もふっ💨 (*´﹃`*)ハァハァ はいっ、このようにね、 なる訳ですねー。 いつか 同化するんじゃないだろうか… (*´﹃`*)デレー
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧