マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10304 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 きたーく! のみました。 ええ、のみました。 サシのみでした。 がっつり話しました。 菊専門 いえ 聞く係りでした。 菊門専?

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.202

>> 199 絵師ー♪まいこーにヘドバンむちうちとか聞いてくれてるのね (o´艸`o)♪ バレとる
(*^ω^)ニャハハ

No.203

>> 200 さて、だだんにねるねるきたからろむりゅ~ いや、とりまお風呂ですな。 じめじめべたべたしてますの、私。 わしねるちゃんに遊んでもらうー

• << 206 遊んでくれないからふて寝じゃ! プンスカグコー。

No.204

ばんわ~😘

ワイちん

ヘベレケな👵ですが

何か

呼んだ❔

夏場は

溶けちゃってる😅

麻雀の人

ヨロシクです((o(^∇^)o))

追記?

パチは卒業式しました(*^^*)

ヨパ

• << 210 ばんわ~ よぱちん、なんか?元気ないのう~? 溶けてるからか? とろけてみてはどうだろう!? (( ̄_|

No.205

>> 204 あぁぁぁっ!

よよよぱよぱ、
よぱちよぱ、ちんちん!

ちんちん研究員!

わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、
あわわ分からないと思う💦

いやそうじゃなくて、
色々あって、( ´;゚;∀;゚;)アノソノ…

まぁロムはしてるとだけ( ˊᵕˋ ;)💦

あ、パチ卒業おめでとう。

なのか?🤔

• << 207 りょっ👮 勝手に ゴメン🙏💦💦 にんにく よか 生姜が 好き😍 ごめんね ビーチクなんたらかんたら
  • << 212 ヨパちゃんお久しぶり😉 相変わらずお元気そう・・・でもないね😌 パチ卒業とな!? そりゃめでたい・・・のか? やはりタバコ吸えなくなったからかのー (・´з`・)

No.206

>> 203 わしねるちゃんに遊んでもらうー 遊んでくれないからふて寝じゃ!

プンスカグコー。

No.207

>> 205 あぁぁぁっ! よよよぱよぱ、 よぱちよぱ、ちんちん! ちんちん研究員! わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、 …
りょっ👮

勝手に

ゴメン🙏💦💦

にんにく

よか

生姜が

好き😍

ごめんね

ビーチクなんたらかんたら

• << 215 全ッ然良き!(๑•̀⌄ー́๑)b だって伸びるし。 ビーチクビヨーン

No.208

スッキリ~。.:*:・'°☆
さっぱり~。.:*:・'°☆
ドライガンガンかけて涼んでます~

て、誰もいない
あ、いい夢みてるたいむね~

No.209

>> 155 マミーブラウンがなんだか知らねーけど😂 絵具だよん🟤

No.210

>> 204 ばんわ~😘 ワイちん ヘベレケな👵ですが 何か 呼んだ❔ 夏場は 溶けちゃっ… ばんわ~
よぱちん、なんか?元気ないのう~?
溶けてるからか?

とろけてみてはどうだろう!?
(( ̄_|

No.211

>> 206 遊んでくれないからふて寝じゃ! プンスカグコー。 おこ!おこ!

• << 216 ほんとにもう… ねるちゃんたら タイミングがうんこ。

No.212

>> 205 あぁぁぁっ! よよよぱよぱ、 よぱちよぱ、ちんちん! ちんちん研究員! わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、 … ヨパちゃんお久しぶり😉

相変わらずお元気そう・・・でもないね😌

パチ卒業とな!?
そりゃめでたい・・・のか?
やはりタバコ吸えなくなったからかのー
(・´з`・)

No.213

>> 186 ぎゃり〜さん、 絵スレやってるほんまもんの絵師ですな。 みんなマジもんで上手いんでブルッて失禁しました。 しょんべんが止まったら参… ねるさん失禁収まるの待ってたらお祭り終わっちゃうよ
(・´з`・)

No.214

>> 182 □質問🦉□ きんぐノ 御尻空気ハ サテ置キ。。 ココニ出ス画像ッテ 位置情報トカ 如何ナッテルデオジャル? 🦉?… どうなんだろー?
我が家にファンレターも出待ちも無いから大丈夫と思うけど、
不安ならとりあえずマイケルの回答待ちだね
(*´ー`)

• << 231 むむ( ・ὢ・ ) ムムッ ワイちん発見! ところでテストロンとはなんぞや? と思って調べてみたら、 「ワイちんこにゃん」が ボケじゃなくなったんじゃ(笑) マジモンの ワイちんこにゃんであったか…! ( - ̀ω -́ )✧

No.215

>> 207 りょっ👮 勝手に ゴメン🙏💦💦 にんにく よか 生姜が 好き😍 … 全ッ然良き!(๑•̀⌄ー́๑)b

だって伸びるし。

ビーチクビヨーン

No.216

>> 211 おこ!おこ! ほんとにもう…

ねるちゃんたら

タイミングがうんこ。

No.217

いやーん😳
レスが進んでるう~

てか
パンちゃんに
ヨパちんに
ティモシーに
キングもか
びっくり寝るちゃんも来てるしー😆

すいません
ご無沙汰です

絵描くのかな🙄

みんなは絵描かないのかな🙄

• << 219 いや~ん レスが止まってる~ん
  • << 232 研究員増えとる ( ´艸`)

No.218

>> 172 ホジホジ😛👃👆👆 ブッ💨 ねえねえ
俺キングの絵見れなかったんだけど
かわりに
キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆

マーちゃんの特徴は

☝️優しい
☝️清楚っぽい
☝️チクビのびーる

(≧▽≦)

• << 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅
  • << 233 ひであきくん絵描いたの? 見逃した( ー̀εー́ )チッ

No.219

>> 217 いやーん😳 レスが進んでるう~ てか パンちゃんに ヨパちんに ティモシーに キングもか びっくり寝るちゃんも来てるしー😆… いや~ん
レスが止まってる~ん

• << 221 みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね (俺が言うな💦) ムッシュムラムラ

No.220

>> 219
ミナタマン
月初ノ週ノ中盤迄ハ
多忙カモノ。。

終業式ナ所モ
アルソフデナ。。

🦉♪♪♪

• << 222 滋賀県民はっけーん😆 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 ドラクエのラスボスがおる県やな ( ロ_ロ)ゞ
  • << 224 おそろしきかな なつやすみ・・・・ ま、今年は短いけどねー
  • << 234 みんなムラムラしてるらしいよ もっふ!もっはぁーん! おふぅ… (*´﹃`*)デレー

No.221

>> 219 いや~ん レスが止まってる~ん みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね
(俺が言うな💦)

ムッシュムラムラ

• << 225 おはようございます。 ムッシュムラムラです。

No.222

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ 滋賀県民はっけーん😆

🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉

ドラクエのラスボスがおる県やな
( ロ_ロ)ゞ

• << 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハすけーとりんく… 今ハあうとれっと… 🦉🐼

No.223

>> 218 ねえねえ 俺キングの絵見れなかったんだけど かわりに キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆 マーちゃんの特徴は … ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅

• << 226 たっきー!はけ~ん!
  • << 241 絵の基礎🤔 模写かな🤔 なこた置いといて わしゃ~なんでもええから キングの描いた絵がみてみたいんじゃー👻

No.224

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ おそろしきかな
なつやすみ・・・・

ま、今年は短いけどねー

No.225

>> 221 みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね (俺が言うな💦) ムッシュムラムラ おはようございます。

ムッシュムラムラです。

• << 242 ご無沙汰しておりやす ムラムラでやんすかあねさん あっしは相変わらずムラムラでありんす

No.226

>> 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅 たっきー!はけ~ん!

No.227

>> 226 ダダダダダッ!(はぐれメタル逃走)

No.228

うふっ

No.229

こっちはまた明日(*´∀`)ノシ

グコーの向こう側へ。

13センチよりも彼方へ。

No.230

>> 222 滋賀県民はっけーん😆 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 ドラクエのラスボスがおる県やな ( ロ_ロ)ゞ
🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉

読ン…🐼…
呼ンダデ🦉?

龍ヶ崎ニハ
敵ワヌ気シカ
シナヒノハ
気ノセイ カノ?

昔ハすけーとりんく…
今ハあうとれっと…

🦉🐼

• << 235 ネズミ食べてるのか 笹食べてるのか どっちやろか(´・ω・`)?
  • << 243 なんかさ 竜→西洋文化 龍→東洋文化 なイメージだよね 真面目な話は置いといて 琵琶湖タワーが無くなったのはさみしいよね~

No.231

>> 214 どうなんだろー? 我が家にファンレターも出待ちも無いから大丈夫と思うけど、 不安ならとりあえずマイケルの回答待ちだね (*´ー`) むむ( ・ὢ・ ) ムムッ

ワイちん発見!

ところでテストロンとはなんぞや?
と思って調べてみたら、

「ワイちんこにゃん」が
ボケじゃなくなったんじゃ(笑)

マジモンの
ワイちんこにゃんであったか…!
( - ̀ω -́ )✧

• << 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くして「テストロン」なのよ (☆∀☆)

No.232

>> 217 いやーん😳 レスが進んでるう~ てか パンちゃんに ヨパちんに ティモシーに キングもか びっくり寝るちゃんも来てるしー😆… 研究員増えとる

( ´艸`)

No.233

>> 218 ねえねえ 俺キングの絵見れなかったんだけど かわりに キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆 マーちゃんの特徴は … ひであきくん絵描いたの?

見逃した( ー̀εー́ )チッ

• << 238 描いてないすよ。

No.234

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ みんなムラムラしてるらしいよ

もっふ!もっはぁーん!

おふぅ…
(*´﹃`*)デレー

No.235

>> 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハす… ネズミ食べてるのか

笹食べてるのか

どっちやろか(´・ω・`)?

• << 239 サァ!!! ドッチデオマ?! 🦉🐼🦉🍧

No.236

>> 97 絵師に教えてもらったスレ見たよ。 まいけるのスレなんてあったんだね。 なんか不適切発言で怒られに行ってみたくなるこの衝動が・・ … ねるちゃんが怒られるの

ずっと待ってる

(。≖ˇωˇ≖​。)

まだかなー

• << 240 マダカノ〜♪♪ マダカノ〜♪♪ 🦉♪♪♪

No.237

>> 231 むむ( ・ὢ・ ) ムムッ ワイちん発見! ところでテストロンとはなんぞや? と思って調べてみたら、 「ワイちんこにゃん… おつかれさまー
(〃´∀`)

何気に久しぶり~
(^v^)

そぉーなのよ、
「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くして「テストロン」なのよ
(☆∀☆)

• << 244 デストロンかと思ってたわ ワイちんの筋肉はいかにもデストロンって響きだけれども じつはテストロンなのね リトマス紙連想してもた (*^-^〽️
  • << 245 久しぶりだねー|・∇・)ノシ ワイのリアルちんこにゃん だったのか(´-ω-)ウム そしてヤンキーだなんて 大忙しテストロンに違いない ( ✧Д✧)カッ!!

No.238

>> 233 ひであきくん絵描いたの? 見逃した( ー̀εー́ )チッ 描いてないすよ。

• << 246 そなの? こりゃ失礼(´・∀・`)

No.239

>> 235 ネズミ食べてるのか 笹食べてるのか どっちやろか(´・ω・`)?
サァ!!!
ドッチデオマ?!

🦉🐼🦉🍧

• << 247 かき氷かぁ!! (´>∀<`)ゝ おでこキーン(>_<) (もふもふで癒してくれても 構わないのよ)

No.240

>> 236 ねるちゃんが怒られるの ずっと待ってる (。≖ˇωˇ≖​。) まだかなー
マダカノ〜♪♪

マダカノ〜♪♪

🦉♪♪♪

• << 248 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.241

>> 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅 絵の基礎🤔

模写かな🤔

なこた置いといて

わしゃ~なんでもええから

キングの描いた絵がみてみたいんじゃー👻

No.242

>> 225 おはようございます。 ムッシュムラムラです。 ご無沙汰しておりやす

ムラムラでやんすかあねさん

あっしは相変わらずムラムラでありんす

No.243

>> 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハす… なんかさ

竜→西洋文化

龍→東洋文化

なイメージだよね

真面目な話は置いといて

琵琶湖タワーが無くなったのはさみしいよね~

• << 249 大真面目カッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ いーごす… デハ☆☆ 出張ヲ言ヒ渡スデ オジャルョフ🦉♪♪♪ ベトナム・ダナン ノ 【サンホイール】ヘバ♪♪ 証拠写真提出〜 🦉🍧♪♪♪

No.244

>> 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くし… デストロンかと思ってたわ

ワイちんの筋肉はいかにもデストロンって響きだけれども

じつはテストロンなのね

リトマス紙連想してもた
(*^-^〽️

No.245

>> 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くし… 久しぶりだねー|・∇・)ノシ

ワイのリアルちんこにゃん
だったのか(´-ω-)ウム

そしてヤンキーだなんて

大忙しテストロンに違いない
( ✧Д✧)カッ!!

No.246

>> 238 描いてないすよ。 そなの?

こりゃ失礼(´・∀・`)

No.247

>> 239 サァ!!! ドッチデオマ?! 🦉🐼🦉🍧 かき氷かぁ!!
(´>∀<`)ゝ

おでこキーン(>_<)

(もふもふで癒してくれても
構わないのよ)

• << 250 セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧 今ハ モッパラ 蒟蒻ぜりー・れもん 🦉♪♪♪ 冷ヤシテモ… 凍ラセテモ… ウマシ🦉♪♪♪ もふもふデモ良キ?!

No.248

>> 240 マダカノ〜♪♪ マダカノ〜♪♪ 🦉♪♪♪ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.249

>> 243 なんかさ 竜→西洋文化 龍→東洋文化 なイメージだよね 真面目な話は置いといて 琵琶湖タワーが無くなったのはさ…
大真面目カッ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

いーごす…

デハ☆☆

出張ヲ言ヒ渡スデ
オジャルョフ🦉♪♪♪

ベトナム・ダナン ノ
【サンホイール】ヘバ♪♪

証拠写真提出〜
🦉🍧♪♪♪

• << 279 いやーいい旅だった ネット旅行だけど (´・ω・`) びわ湖タワーらしきは見付けられなかったけど ダナンといえば 大聖堂? 巨大仏像? 巨大手首? いやいや めしうまはここでしょ  

No.250

>> 247 かき氷かぁ!! (´>∀<`)ゝ おでこキーン(>_<) (もふもふで癒してくれても 構わな…
セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧

今ハ モッパラ
蒟蒻ぜりー・れもん
🦉♪♪♪

冷ヤシテモ…
凍ラセテモ…

ウマシ🦉♪♪♪

もふもふデモ良キ?!

• << 252 暑い日は 冷たーいのが良いのよねー ネズミでタンパク質の摂取も お忘れなく♪ うへへっ もふもふデ良キデおじゃるヨ~ ハァハァ(*´﹃`*)ハァハァ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧