マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10307 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜… じょうずー!
流石!!絵師!!!

• << 54 真に受ける。 ( *¯ ꒳¯*)ドヤァ…!

No.52

>> 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜… マーちゃん知ってる人だたか😊

そうなのよ
あちらも
ワイちんに会いたそうだたの😊

ジャイアンの特長出てる💦
やるじゃな~い😄

ならば😠キリッ
ちょっとは記憶にあるスネ夫✏️

(てか色塗りかた分からーん汗)

• << 55 知り合いではないけどね。 ワイちんに ぎゃり~さんのスレ教えて貰って そのスレをロムった間柄よ (;゚;ж;゚;)ブッ 無関係やんけ!

No.53

>> 50 子育ておつかれちゃん。 それが、普通だと思うよー あ、今更だけど、ティモはだだんの感じでレスしても良いのかの~? だだんの感じ?

おけまるー

。+゚(σ'∀')σ゚+。

あほレスの研究に
アレを注いでくれ!

No.54

>> 51 じょうずー! 流石!!絵師!!! 真に受ける。

( *¯ ꒳¯*)ドヤァ…!

No.55

>> 52 マーちゃん知ってる人だたか😊 そうなのよ あちらも ワイちんに会いたそうだたの😊 ジャイアンの特長出てる💦 やるじゃな… 知り合いではないけどね。

ワイちんに
ぎゃり~さんのスレ教えて貰って

そのスレをロムった間柄よ

(;゚;ж;゚;)ブッ

無関係やんけ!

• << 58 マーちゃんΣ(゚ロ゚;) ズコーーーー!!! _(┐「ε:)_ 無関係なんかーいΣ (マーチャンのズコー借りた、笑)

No.56

>> 55 あっ
送っちった

スネ夫上手いね!

完全にスネ夫じゃん。

絶対3人乗りの乗り物しか
持ってない(´-ω-`)ウム

• << 59 うん ドラえもんは誰でも描けるとして 次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌 のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思うの😌 (俺の記憶力基準だけれども😅) ... ... 三人乗り... ?

No.57

【Laboratory No1】

…前ニ居タノハ
…Meeting Room

🦉?

• << 60 パンちゃん見っけ😆 かつおくまねこ? パンダ? 何て読むん?
  • << 69 (`・ω・´)ゞビシッ!! パン研究員発見! パン研究員発見! ていうかΣ(´・ω・`)! いいねそれ。 ミーティングルームから 研究室に移ったってことにしよう! ( ´艸`)

No.58

>> 55 知り合いではないけどね。 ワイちんに ぎゃり~さんのスレ教えて貰って そのスレをロムった間柄よ (;゚;ж;゚;… マーちゃんΣ(゚ロ゚;)

ズコーーーー!!!
_(┐「ε:)_

無関係なんかーいΣ

(マーチャンのズコー借りた、笑)

No.59

>> 56 あっ 送っちった スネ夫上手いね! 完全にスネ夫じゃん。 絶対3人乗りの乗り物しか 持ってない(´-ω-`)ウム うん
ドラえもんは誰でも描けるとして

次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌

のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思うの😌
(俺の記憶力基準だけれども😅)

...

...

三人乗り...

• << 70 >>58 (´>∀<`)ゝ >>59 あ。乗り物は 運転手さん入れるから4人か🤔 ⬇訂正⬇ 絶対3人用のゲームしか 持ってない(´-ω-)ウム 悪いなのび太、 このゲームは3人用なんだ✋🦊 って、スネ夫よく言うじゃない? それの事さー(ノ∀`)

No.60

>> 57 【Laboratory No1】 …前ニ居タノハ …Meeting Room 🦉? パンちゃん見っけ😆

かつおくまねこ?

パンダ?

何て読むん?

No.61

>> 60
本HN
かつおぱんだ
ト申シマツル☆

寝静マツタ
丑三刻ニ…

( *´艸`)フォフォ

• << 66 かつおぱんだ 略して かつぱん😌 カトパンみたい😆 つか パンちゃん 夜行性だなあ🙄

No.62

>> 27 えっ マジ💦 アホ雑ノリでつい踏んじゃった💦 ヨパちんパンノ宛激励コメントあったのね ごめんねマーちゃん🙏 とか言…
YU-YA殿封ジハ

…簡単ノ〜
(≧艸≦*)(≧艸≦*)

むむ?
パンノ宛の激励コメント
トナ?!

🦉<really?

• << 71 本当さ! 🦉 (*^ω^*))))スススー もっふもっふ もっふもっはぁーん!!(激励)

No.63

>> 30 室長!承知致しました! よぱ研究員 パン研究員 待ってます!

🦉<パン研究員
  <遅レシ ツマヌノ〜

🦉<又又 ヨロチクパン☆

• << 72 ヨロチクビパーン!☆

No.64

>> 34 う~に~☺🎶 入荷しました\(^o^)/ しかし、買いに行く暇が無い‥💦 土日祝日、営業の漁港の朝市で、一…

馬糞ウニ…

牛乳瓶入リ?

🦉ハ(乂・д・`)㍉!!

No.65

おつかれさまー😊

• << 67 ワイちんきたー🙌 ぎゃりーちゃんが元気かーだって
  • << 73 おつかれちゃん! …んん!? (;゚;ж;゚;)ブッ 合体しとる(笑) スネアキ笑ってるからMやね🤔

No.66

>> 61 本HN かつおぱんだ ト申シマツル☆ 寝静マツタ 丑三刻ニ… ( *´艸`)フォフォ かつおぱんだ
略して
かつぱん😌

カトパンみたい😆

つか
パンちゃん
夜行性だなあ🙄

No.67

>> 65 おつかれさまー😊 ワイちんきたー🙌

ぎゃりーちゃんが元気かーだって

No.68

>> 67 元気元気😊
ロムってるよー😊
ゆうやさんもガンガンやっちゃって😉

• << 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) ちょっと新鮮な気分😌

No.69

>> 57 【Laboratory No1】 …前ニ居タノハ …Meeting Room 🦉? (`・ω・´)ゞビシッ!!

パン研究員発見!
パン研究員発見!

ていうかΣ(´・ω・`)!

いいねそれ。

ミーティングルームから
研究室に移ったってことにしよう!

( ´艸`)

No.70

>> 59 うん ドラえもんは誰でも描けるとして 次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌 のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思… >>58
(´>∀<`)ゝ

>>59
あ。乗り物は
運転手さん入れるから4人か🤔

⬇訂正⬇

絶対3人用のゲームしか
持ってない(´-ω-)ウム

悪いなのび太、
このゲームは3人用なんだ✋🦊

って、スネ夫よく言うじゃない?
それの事さー(ノ∀`)

No.71

>> 62 YU-YA殿封ジハ …簡単ノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) むむ? パンノ宛の激励コメント トナ?! 🦉<real… 本当さ!

🦉 (*^ω^*))))スススー

もっふもっふ

もっふもっはぁーん!!(激励)

No.72

>> 63 🦉<パン研究員   <遅レシ ツマヌノ〜 🦉<又又 ヨロチクパン☆ ヨロチクビパーン!☆

No.73

>> 65 おつかれさまー😊 おつかれちゃん!

…んん!?

(;゚;ж;゚;)ブッ

合体しとる(笑)

スネアキ笑ってるからMやね🤔

No.74

>> 36 ワイへ 前レスのお返事ありがとー えっと、ね?嫌われてるとかも思ってなくて(嫌いなら嫌いで良くて)ティモこんなんだから、初期面だ… 俺はティモ好きじゃぞー😍

まぁ、
断トツ一位はHIDEAKIだけども
( ´艸`)

俺は雑でテキトーでサラサラで軽い下痢みたいな奴は苦手で、
じっくり重くて深い一本糞みたいな奴が好きで、
ティモとは正反対な男だがこれからもよろしくのーーーん❤

• << 76 わしもティモちん好きよ (*´д`*)ポッ んん? 雑で…テキトーで…? Σ(・∀・;)フガッ 当てハマッちゃうぅん (´∩ω∩`)

No.75

おつかれさまー😊
ミクル小説、じっくり読んでるよー📖

うん、この時代、
人と人との距離が近いこの感じ、
あぁ… 90年代だな、って自分の記憶を辿ってそう思う。

93年といったら俺が12歳のときで、
その1~2年後には独り暮らしに憧れる少年になっておってな。
20代の人たちってどんだけかっこいい大人なのかって憧れておったなー。

https://www.youtube.com/watch?v=01zdq6Aowt8&t=119s

3つ年上の、真紅の口紅をする女の先輩がカラオケで歌ってドキドキしてた13の夏(笑)
なつかしいー

• << 77 (*^ω^)ニャハハ いいよね90年代。 やっぱり懐かしいわ。 おおっΣ(゚∀゚) まさに夏の日の1993! なんじゃと? マーキーが13歳の時は 3つ上の異性どころか 同い年の友人すら… (´;ω;`)ブワッ マーキーはね、篠原涼子の 『恋しさとせつなさと心強さと』で 買うCDがガラッと変わったなぁ (´-ω-`)シミジミ ワイちんよ、 事後で申し訳ないのじゃが その小説の先生と ワイちんのお話をした時にさ ワイちんの名前出しちゃったんだ。 ごめんねm(_ _)m

No.76

>> 74 俺はティモ好きじゃぞー😍 まぁ、 断トツ一位はHIDEAKIだけども ( ´艸`) 俺は雑でテキトーでサラサラで軽い下痢みた… わしもティモちん好きよ
(*´д`*)ポッ

んん?

雑で…テキトーで…?

Σ(・∀・;)フガッ

当てハマッちゃうぅん
(´∩ω∩`)

• << 79 マーキーちゃん根っこ熱いじゃん ( ´∀`) まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ (*´ー`)シミジミ・・・

No.77

>> 75 おつかれさまー😊 ミクル小説、じっくり読んでるよー📖 うん、この時代、 人と人との距離が近いこの感じ、 あぁ… 90年代だな、っ… (*^ω^)ニャハハ

いいよね90年代。

やっぱり懐かしいわ。

おおっΣ(゚∀゚)
まさに夏の日の1993!

なんじゃと?
マーキーが13歳の時は
3つ上の異性どころか

同い年の友人すら…

(´;ω;`)ブワッ

マーキーはね、篠原涼子の
『恋しさとせつなさと心強さと』で
買うCDがガラッと変わったなぁ

(´-ω-`)シミジミ

ワイちんよ、
事後で申し訳ないのじゃが

その小説の先生と
ワイちんのお話をした時にさ

ワイちんの名前出しちゃったんだ。

ごめんねm(_ _)m

No.78

>> 77 おつかれさまー😊
名前の件、ぜんぜんOKよ👌

90年代いいよねー
この頃を20~30歳で過ごせた人がホント羨ましい
(・´з`・)

• << 81 ε-(´∀`*)ホッ ありがとう(*´˘`ㅅ) フフフ。( ̄ー ̄)ニヤリ 我々は 90年代の歌も 2000年代の歌も歌える 欲張りな年代だぜぃっ!

No.79

>> 76 わしもティモちん好きよ (*´д`*)ポッ んん? 雑で…テキトーで…? Σ(・∀・;)フガッ … マーキーちゃん根っこ熱いじゃん
( ´∀`)

まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ
(*´ー`)シミジミ・・・

• << 82 (;゚;ж;゚;)プルプル ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ダメだ 熱血一本グソって言葉が面白すぎる しかもシミジミ言ってるし ( ´艸`)💦フヒヒ そういや この前もお腹壊してる人来たし 〇んこ率、急に上がるやん…

No.80

>> 68 元気元気😊 ロムってるよー😊 ゆうやさんもガンガンやっちゃって😉 うんありがと😆

時間みつけて
結構やってる

絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで
(あれでまともなつもり💦)
ちょっと新鮮な気分😌

• << 92 ユウヤさん、アナタが付けてくれたあだ名に敬意を表し、ハンネをキングにしたよ😁
  • << 100 おはよ😊 奴おもしろいっしょ? ( ´艸`) てか、ゆうやさん絵うまいね (☉∀☉)びっくり!

No.81

>> 78 おつかれさまー😊 名前の件、ぜんぜんOKよ👌 90年代いいよねー この頃を20~30歳で過ごせた人がホント羨ましい (・´з`・… ε-(´∀`*)ホッ

ありがとう(*´˘`ㅅ)

フフフ。( ̄ー ̄)ニヤリ

我々は

90年代の歌も
2000年代の歌も歌える
欲張りな年代だぜぃっ!

No.82

>> 79 マーキーちゃん根っこ熱いじゃん ( ´∀`) まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ (*´ー`)シミジミ・・・ (;゚;ж;゚;)プルプル

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ダメだ
熱血一本グソって言葉が面白すぎる

しかもシミジミ言ってるし
( ´艸`)💦フヒヒ

そういや
この前もお腹壊してる人来たし

〇んこ率、急に上がるやん…

No.83

小耳に挟んだんだけど・・・

No.84

>> 83 ・゚。`・:;.(゚ε゚*)ブッ

まいけるさん
マジで来てくれたんか!

小耳に挟んだんだけど、
ノリがいいのね( ´艸`)

いや、これはね、

嬉しいやんけ!
(*゚∀゚*)パァァ

No.85

>> 84 呼ばれれば来る都合の良いシスオペです。でも初回のみのサービス???です(^^)

No.86

>> 85 (*^ω^)ニャハハ
1回だけ弄んだのね(笑)

おけおけー
。+゚(σ'∀')σ゚+。

何度も呼んだりしないから
ご安心を(๑•̀⌄ー́๑)b

No.87

>> 86 今後ともミクルをよろしくね😍

• << 89 おけまる! (`・ω・´)ゞビシッ!! おとなしく 遊ばせていただきます! (`・ω・´)ゞビシッ!!

No.88

ういるす、研究してないですよね?怒💨💨

• << 90 来たな、ひであき研究員! (;・`д・´) あほレスしか研究してないから 安心してね。 さぁ、ひであきくんも Let’sあほレスだ♪ ٩(๑≧∀≦๑)و
  • << 91 やっとか やっとハンネ キングにしたのかあかあかあ (^ー^) 父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ (いや、俺二十歳だけれども😌)

No.89

>> 87 今後ともミクルをよろしくね😍 おけまる!
(`・ω・´)ゞビシッ!!

おとなしく
遊ばせていただきます!
(`・ω・´)ゞビシッ!!

No.90

>> 88 ういるす、研究してないですよね?怒💨💨 来たな、ひであき研究員!
(;・`д・´)

あほレスしか研究してないから
安心してね。

さぁ、ひであきくんも
Let’sあほレスだ♪

٩(๑≧∀≦๑)و

• << 93 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*; なぜ、俺ってすぐバレた?😱

No.91

>> 88 ういるす、研究してないですよね?怒💨💨 やっとか
やっとハンネ
キングにしたのかあかあかあ
(^ー^)

父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ

(いや、俺二十歳だけれども😌)

• << 94 出たな! 頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w

No.92

>> 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) … ユウヤさん、アナタが付けてくれたあだ名に敬意を表し、ハンネをキングにしたよ😁

No.93

>> 90 来たな、ひであき研究員! (;・`д・´) あほレスしか研究してないから 安心してね。 さぁ、ひであきくんも Le… 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*;
なぜ、俺ってすぐバレた?😱

• << 95 あほレスが 身にならないってことかー! (`;ω;´) いきなりスレごと否定すんなよー! (`;ω;´)チクショー ひであきくんなのは バレバレなんじゃぁー! 天然ヒデアキ研究所じゃ ないんだぞー! (`;ω;´)テンネンメー

No.94

>> 91 やっとか やっとハンネ キングにしたのかあかあかあ (^ー^) 父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ (いや、俺二十歳だけれども😌… 出たな!
頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w

• << 96 ちょっとまてーい ゆうやは被っとるよ      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う だから 被っとらんて (意味不明)

No.95

>> 93 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*; なぜ、俺ってすぐバレた?😱 あほレスが
身にならないってことかー!
(`;ω;´)

いきなりスレごと否定すんなよー!
(`;ω;´)チクショー

ひであきくんなのは
バレバレなんじゃぁー!

天然ヒデアキ研究所じゃ
ないんだぞー!
(`;ω;´)テンネンメー

• << 98 めっちゃキレてる(笑)。 あっしは天然じゃないすよ( ̄▽ ̄)ゞ 養殖!(?)( ̄▽ ̄)ゞ

No.96

>> 94 出たな! 頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w ちょっとまてーい

ゆうやは被っとるよ
     \_( ゚ロ゚)
こういうのをホラ吹きと言う

だから

被っとらんて

(意味不明)

• << 101 被ってなかったよ! だって見たもん!      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う

No.97

絵師に教えてもらったスレ見たよ。

まいけるのスレなんてあったんだね。

なんか不適切発言で怒られに行ってみたくなるこの衝動が・・

やばい

• << 102 そうそう。 ちといたずら感覚というか、 悪ふざけで行ってしまった(笑) 不適切発言で怒られるねるちゃんを 見たい衝動が( ´艸`) やばい( •´∀•` )ニヤニヤ
  • << 236 ねるちゃんが怒られるの ずっと待ってる (。≖ˇωˇ≖​。) まだかなー

No.98

>> 95 あほレスが 身にならないってことかー! (`;ω;´) いきなりスレごと否定すんなよー! (`;ω;´)チクショー ひ… めっちゃキレてる(笑)。
あっしは天然じゃないすよ( ̄▽ ̄)ゞ
養殖!(?)( ̄▽ ̄)ゞ

• << 103 (;つд⊂)ゴシゴシ (。≖ˇωˇ≖​。)じー 養殖とか言って。 やっぱり天然やんけ!

No.99

おはよー😊

ねるさんとマーキーちゃん、
ぎゃり~のお絵描きスレッドに遊び行ったかい😊?

• << 104 おはよーワイちん♪ |ω・*) こっそりロムるわし。

No.100

>> 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) … おはよ😊

奴おもしろいっしょ?
( ´艸`)

てか、ゆうやさん絵うまいね
(☉∀☉)びっくり!

• << 106 そんな事ないよ ありがとう😆 ぎゃり男くん面白いよ なかなか居ない逸材だと思う (◡‿◡)シミジミ さっき ワイちんに裸になってもらって描いてみました      \_( ゚ロ゚) こういうのもホラ吹きと言う 手が左右逆なのは単なるミスだ! 気にしないで💦汗汗汗   
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧