マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10313 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 甘酸っぱいのかぁ!!!

破廉恥とは対極だねぇ
(*´ω`)ウンウン

甘酸っぱいって
どんなんだったかねぇ。

思い出すことは不可能だと思ってたけど
荒ぶる乙女ちゃんに
思い出させてもらおうかねぇ。

そして
よぱちんちのトイレは、
誰かが掃除したんだねぇ。

500だねぇ。

次スレもシクヨロちゃん
(*^ω^)ニャハハ

No.499

>> 498

なんとも

いえんけど

荒ぶる乙女は

甘酸っぱくて

笑える

からね

つうか

我が家の🚾のペーパーが

三角おりに

変化してた😃

ちと

戸惑いちゅう

No.498

>> 496 また 破廉恥な😳 荒ぶる乙女なんちゃら つう、アニメ 見て、清楚な 乙女を… えっ?破廉恥?

あぁっもう!わたしったら
✩-(´・∀<`)ゝコツン

アーメンとザーメン
間違えちゃった!

(バレバレのやーつ)

しかし
荒ぶる乙女は清楚なのか…?

No.497

>> 495 禁酒は 痛み止が、効かなくなります と、言われたから 血でたけど 圧迫止血で、止まりました😃 … そうなのね。痛み止めが…🤔

指先って神経がアレらしいから
痛みを感じやすいって
どこかで聞いたことある
(´;ω;`)ヒーン

「なんちゃらない」は方言かな。
多分意味は伝わってるのね。

なんちゃらなくて良かった!
(๑•̀⌄ー́๑)b

おおっ!お酒解禁!
よぱちんふっかーつ!

No.496

>> 492 ザーメン チ───( ˘人˘ )───ン

また

破廉恥な😳

荒ぶる乙女なんちゃら

つう、アニメ

見て、清楚な

乙女を

目指してぬ(*^^*)

• << 498 えっ?破廉恥? あぁっもう!わたしったら ✩-(´・∀<`)ゝコツン アーメンとザーメン 間違えちゃった! (バレバレのやーつ) しかし 荒ぶる乙女は清楚なのか…?

No.495

>> 489 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! イタイイタイイタイ…(´;ω;`) 禁酒はなんでだろ。 病院行ったってこと…
禁酒は

痛み止が、効かなくなります

と、言われたから

血でたけど

圧迫止血で、止まりました😃

痛かったよ~m(。≧Д≦。)m

小指に、心臓移ったん❔

くらいに、ドクンドクン、ズキンズキンになった😅

今は、なんちゃらない

お風呂行って、スッキリさっぱり
しました☺

でも、自分で頭洗えないから

プチ介護❔してもらった😃

おちゃけも、解禁💃

心配、ありがとです👮

• << 497 そうなのね。痛み止めが…🤔 指先って神経がアレらしいから 痛みを感じやすいって どこかで聞いたことある (´;ω;`)ヒーン 「なんちゃらない」は方言かな。 多分意味は伝わってるのね。 なんちゃらなくて良かった! (๑•̀⌄ー́๑)b おおっ!お酒解禁! よぱちんふっかーつ!

No.494

さてグコるかな。

おやすみ~( ˘ω˘ ) スヤァ…

No.493

>> 491 アレじゃないすか😃 薬ってのは酒飲むと効能が効かなくなるすからね😃 少しだけならいいすけど😃 だから薬を服用してる方は飲酒は僕はあまり… へぇ!へぇ!
(゚∀゚)ノシ凸

薬効かなくなるんだ?
そいつは知らなかったなぁ

マーキーお酒飲めないからね。

No.492

>> 490 ドサッ!(死んだ音) ザーメン

チ───( ˘人˘ )───ン

• << 496 また 破廉恥な😳 荒ぶる乙女なんちゃら つう、アニメ 見て、清楚な 乙女を 目指してぬ(*^^*)

No.491

>> 489 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! イタイイタイイタイ…(´;ω;`) 禁酒はなんでだろ。 病院行ったってこと… アレじゃないすか😃
薬ってのは酒飲むと効能が効かなくなるすからね😃
少しだけならいいすけど😃
だから薬を服用してる方は飲酒は僕はあまりお薦め出来ません😅
皆さんも気を付けて✋
ヨッパさん、お大事にください✨

• << 493 へぇ!へぇ! (゚∀゚)ノシ凸 薬効かなくなるんだ? そいつは知らなかったなぁ マーキーお酒飲めないからね。

No.490

>> 488 ねむ……(=_=).。o ⬇ひであきくん zzz(_ _)✊(=_=。).。o zzz(_ _)🖐(=_=。).。o … ドサッ!(死んだ音)

• << 492 ザーメン チ───( ˘人˘ )───ン

No.489

>> 486 アホレス 投下しまつ😃 長葱、切ってたら 指先迄、削いでしまいました("`д´)ゞ 病… (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!

イタイイタイイタイ…(´;ω;`)

禁酒はなんでだろ。

病院行ったってことはアレかな、

すげー血が出たと思われるけど

出血と関係があるとか?🤔

お大事に(´・ω・)💦

• << 491 アレじゃないすか😃 薬ってのは酒飲むと効能が効かなくなるすからね😃 少しだけならいいすけど😃 だから薬を服用してる方は飲酒は僕はあまりお薦め出来ません😅 皆さんも気を付けて✋ ヨッパさん、お大事にください✨
  • << 495 禁酒は 痛み止が、効かなくなります と、言われたから 血でたけど 圧迫止血で、止まりました😃 痛かったよ~m(。≧Д≦。)m 小指に、心臓移ったん❔ くらいに、ドクンドクン、ズキンズキンになった😅 今は、なんちゃらない お風呂行って、スッキリさっぱり しました☺ でも、自分で頭洗えないから プチ介護❔してもらった😃 おちゃけも、解禁💃 心配、ありがとです👮

No.488

>> 480 眠い… 寝よ😪 ブーッ💨💨 ねむ……(=_=).。o

⬇ひであきくん
zzz(_ _)✊(=_=。).。o

zzz(_ _)🖐(=_=。).。o
   ニギリッペ

• << 490 ドサッ!(死んだ音)

No.487

>> 485 ガスピタン 必要ですか? 大根は 屁 に 効かないん❔ つか … ガスピタン(笑)。
青汁飲んでるんで屁が止まりません(笑)。

No.486

アホレス

投下しまつ😃

長葱、切ってたら

指先迄、削いでしまいました("`д´)ゞ

病院行って、処置して貰い、禁酒言われました😃

痛いです❗

看護師さんに、じゃがいも?ガボチャ?何?

と、聞かれ

長葱…

と答え

えっ⁉長葱❔❗………😁

と、

びっくり、させて

しまいました("`д´)ゞ

イタイです。

• << 489 (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! イタイイタイイタイ…(´;ω;`) 禁酒はなんでだろ。 病院行ったってことはアレかな、 すげー血が出たと思われるけど 出血と関係があるとか?🤔 お大事に(´・ω・)💦

No.485

>> 480 眠い… 寝よ😪 ブーッ💨💨
ガスピタン

必要ですか?

大根は

効かないん❔

つか

漏らさない

ように

鍛える

べし☺

• << 487 ガスピタン(笑)。 青汁飲んでるんで屁が止まりません(笑)。

No.484

>> 476 第2ラボ あるよ ( •´∀•` )ニヤニヤ
Σ(・ω・ノ)ノ

いつの間に🎵

No.483

>> 481 次スレ >>3 えー! 入れなくなっちゃったの? なんでだろーなんでだろー ななな ななな  ななななんでだ… 次スレ
>>3
しっかり読んでみたら

ズルムケやんけ

次スレに返レスって新しい
(*^ω^)ニャハハ

No.482

>> 480 眠い… 寝よ😪 ブーッ💨💨 (#;º;Д;º;#)キエェェエエエエ!!!

また屁ェこきやがったな!

寝てる間に握りっぺしてやる!

おやすみ…(º言º)ノシ

No.481

次スレ
>>3
えー!
入れなくなっちゃったの?

なんでだろーなんでだろー

ななな ななな 
ななななんでだろーohー

oh ohohohー
oh ohohohー(美しいハモリ)

いや、
はっきり包茎っていうやん…

はっきりTENGAっていうやん…

• << 483 次スレ >>3 しっかり読んでみたら ズルムケやんけ 次スレに返レスって新しい (*^ω^)ニャハハ

No.480

眠い…
寝よ😪
ブーッ💨💨

• << 482 (#;º;Д;º;#)キエェェエエエエ!!! また屁ェこきやがったな! 寝てる間に握りっぺしてやる! おやすみ…(º言º)ノシ
  • << 485 ガスピタン 必要ですか? 大根は 屁 に 効かないん❔ つか 漏らさない ように 鍛える べし☺
  • << 488 ねむ……(=_=).。o ⬇ひであきくん zzz(_ _)✊(=_=。).。o zzz(_ _)🖐(=_=。).。o    ニギリッペ

No.479

>> 477 ふふふ フハハハハ!!

No.478

>> 456 (´・_・`)なにげにテメ俺をディスってるな❓ローション持ってケツ出せコラ💨 りんちゃん
またどこかで絡もう

壁| ՞ةڼ )

壁|💨

No.477

>> 476 ふふふ

• << 479 フハハハハ!!

No.476

第2ラボ

あるよ

• << 484 Σ(・ω・ノ)ノ いつの間に🎵

No.475

(゚Å゚)(゚Å゚)ほぅほぅ

ユーヤちんは

被ってる?疑惑🐜

と…

φ(^Д^ )メモメモ

パンちゃまは

思春期な模索中と…( ☆∀☆)

えっちゃんは

ラボ増築ちゅう

久しぶりに、昨夜、はみチン

みて、只今も、少々、興奮ちゅう😚💕✨

ってゆうか

はよ~

ブルベリ読みたいな☺

ワイちん

ガンガレ😤

No.474

>> 445 どーてーキラーがてぐすねまいて待っている いや ほーけーキラーっておらんのか? はて( -_・)? いたら手合わせ願うのかい?

つまりユウちゃんほーけー?

いや、
わしは何を聞いとるんじゃ(笑)

No.473

>> 444 近場のエイデンに行ったんだけど見付からなかったわ マイクロソフトが出してる絵描きタブレットならあったけど かわりに ポット買っ… いやん
このレスすっ飛ばしてたわん

へ?ポット?
あー…タブレットのかわりに
な…る…

なるよね!!(*`・ω・)b

No.472

>> 471 えっ(〃艸〃)

立てたんだ。

う、うん。

No.471

>> 470 ん?

俺は俺の立てたからねー。

絵師はラボ立てて研究を進めたまえ。

ワイのブルーベリーまだー?

No.470

>> 462 マーキーえっちゃん 第二 ラボ キボンヌ😍 ブルベリの小説 読みたい … これも住み分けよね
( ´艸`)

どちらがスレ立てるのかしら🤔

生みの親ワイちん?
トレンディねるジェル?

No.469

>> 467 皆さま 元は🦉が原因で 個々に御迷惑をお掛けして すみません (^∇^)σ🦉ホーホー

カタカナどうした(笑)

あほレス待ってるよ
(*^ω^)ニャハハ

No.468

>> 426 小説を書くってムズいなー (・´з`・) どうやっても主人公ヒデアキが悲惨過ぎるエンディングを迎えてしまうんだ ( •´∀•` … 名作の予感…!

(;゚ロ゚)ドキドキ

No.467

皆さま

元は🦉が原因で
個々に御迷惑をお掛けして
すみません

• << 469 (^∇^)σ🦉ホーホー カタカナどうした(笑) あほレス待ってるよ (*^ω^)ニャハハ

No.466

>> 425 マーキーの良いふざけじゃ (´>∀<`)ゝ 良いふざけ?

やったね!

(🦉´>∀<`🦉)ゝ

No.465

>> 461 竜胆、ばんは😅 ここスレ、理解して、レスしてる? パンちゃまが、召喚?したんは、わかるが、、 ここに、竜胆… よぱちん申し訳ない💦

それはエッシ🎨が言わなきゃいけなかったのに。

とても言いづらかったと思うのね。

申し訳ないm(_ _)m

ありがとうm(_ _)m

No.464

>> 463 りんどーさん、どもですー

言われるがままレスしたんだ?

(*^ω^)ニャハハ
なにやってんのさ(笑)

ちょっと説明するとね、
元々は私がワイさんと話すために
立てたスレなんだよね。

なんやかんや
アレなこともあったじゃない?

うーん…なんて言うか、
棲み分け?って
必要かなーと思うのよね。

その辺のことをヨッパさんは
言いたいんだと思うんだ。

そして私もかなり近い考えなのね。

りんどーさんは
その辺理解してくれたみたいで
ありがとうm(_ _)m

でもレスは消す必要ないよー

No.463

>> 461 竜胆、ばんは😅 ここスレ、理解して、レスしてる? パンちゃまが、召喚?したんは、わかるが、、 ここに、竜胆…
(´・_・`)ん…実を言うと俺もパンにここへ来る様に言われた理由が正直分かっとらん。故に理解出来てない💦
(´・_・`)このスレの前スレなる存在も知らなんだがヨッパがここに俺が来るのは違うというならその理由こそ俺自身が分かっちゃいなくて申し訳ないけど了解💡言い辛い事を教えてくれてありがとう😅

No.462

マーキーえっちゃん

第二

ラボ

キボンヌ😍

ブルベリの小説

読みたい

ラボ=研究

でも

混ぜるな、危険❗

だと、思うよ。

• << 470 これも住み分けよね ( ´艸`) どちらがスレ立てるのかしら🤔 生みの親ワイちん? トレンディねるジェル?

No.461

>> 460
竜胆、ばんは😅

ここスレ、理解して、レスしてる?

パンちゃまが、召喚?したんは、わかるが、、

ここに、竜胆が来るのは、違うと思うよ。

前スレ、から、読んでみて。

ヨパ

• << 463 (´・_・`)ん…実を言うと俺もパンにここへ来る様に言われた理由が正直分かっとらん。故に理解出来てない💦 (´・_・`)このスレの前スレなる存在も知らなんだがヨッパがここに俺が来るのは違うというならその理由こそ俺自身が分かっちゃいなくて申し訳ないけど了解💡言い辛い事を教えてくれてありがとう😅
  • << 465 よぱちん申し訳ない💦 それはエッシ🎨が言わなきゃいけなかったのに。 とても言いづらかったと思うのね。 申し訳ないm(_ _)m ありがとうm(_ _)m

No.460

>> 459
(´・_・`)負けたのか❓俺はねるっちに負けたのか😫❓💦

No.459

>> 458
器用ニナツタ物ヨノフ。。

…現役引退 _φ(・_・ …ト。

デ。。
現役ノねる民 勝利…

( *´艸`)

No.458

>> 457 (´・_・`)いや大丈夫。行かなくてもイケる❤️んでそのあと爆睡💤

No.457

>> 454 (´・_・`)なにが言いたい🥶❓💦
百々ノ詰マリ、、

・ちゃんと行っとかないと
【怖くてイケない】
・筋肉…今はもう贅肉

ばぃ:YU-YA

( *´艸`)

No.456

>> 453 ちゃんと行っとかないと 【怖くてイケない】 よね~ (≧▽≦)ブハハハ (´・_・`)なにげにテメ俺をディスってるな❓ローション持ってケツ出せコラ💨

• << 478 りんちゃん またどこかで絡もう 壁| ՞ةڼ ) 壁|💨

No.455

>> 451 高須でもタートルネック治せるんや💦 知らなかった😅 なにげに あのタートルネックボーイはイケメンだよね あのビジュアルなら治す必… (´・_・`)うん、俺もイケメンて思った💡ん❓ムケてなくてもムキムキ❓筋肉って事❓筋肉ならもう贅肉に化けたわ贅肉に☝️

No.454

>> 450 (´・_・`)… 【怖くて行けないとは言えん…】 ばぃ:りんりん (´・_・`)なにが言いたい🥶❓💦

• << 457 百々ノ詰マリ、、 ・ちゃんと行っとかないと 【怖くてイケない】 ・筋肉…今はもう贅肉 ばぃ:YU-YA ( *´艸`)

No.453

>> 449 (´・_・`)もはやこのトシだし、シッコしかしないから今更だわ💦 【怖くて行けないとは言えん…】 ちゃんと行っとかないと

【怖くてイケない】

よね~

(≧▽≦)ブハハハ

• << 456 (´・_・`)なにげにテメ俺をディスってるな❓ローション持ってケツ出せコラ💨

No.452

>> 448 ソコハ 行クゼョフ ( *´艸`) ヒトツ上ノ… ( *´艸`) 布の帽子の上のクリニック

言ってみたかっただけー
(≧▽≦)

No.451

>> 447 (´・_・`)おっす、おら竜胆。久しいの✨なに、【ひとつ上野クリニック】❓まぁ俺の場合、あの高須院長が嫌いだから行くなら上野クリニックだ… 高須でもタートルネック治せるんや💦
知らなかった😅

なにげに
あのタートルネックボーイはイケメンだよね
あのビジュアルなら治す必要無い気がするけど

りんちゃんは
仮にムケてなくても
ムキムキボーイだもんねー
(≧▽≦)ギャハハ

• << 455 (´・_・`)うん、俺もイケメンて思った💡ん❓ムケてなくてもムキムキ❓筋肉って事❓筋肉ならもう贅肉に化けたわ贅肉に☝️

No.450

>> 449
(´・_・`)…

【怖くて行けないとは言えん…】

ばぃ:りんりん

• << 454 (´・_・`)なにが言いたい🥶❓💦

No.449

>> 448
(´・_・`)もはやこのトシだし、シッコしかしないから今更だわ💦

【怖くて行けないとは言えん…】

• << 453 ちゃんと行っとかないと 【怖くてイケない】 よね~ (≧▽≦)ブハハハ

No.448

>> 447
ソコハ

行クゼョフ
( *´艸`)

ヒトツ上ノ…

( *´艸`)

• << 452 布の帽子の上のクリニック 言ってみたかっただけー (≧▽≦)

No.447

>> 446
(´・_・`)おっす、おら竜胆。久しいの✨なに、【ひとつ上野クリニック】❓まぁ俺の場合、あの高須院長が嫌いだから行くなら上野クリニックだわな💡

(´・_・`)行かないけどよ💦

• << 451 高須でもタートルネック治せるんや💦 知らなかった😅 なにげに あのタートルネックボーイはイケメンだよね あのビジュアルなら治す必要無い気がするけど りんちゃんは 仮にムケてなくても ムキムキボーイだもんねー (≧▽≦)ギャハハ

No.446

>> 430 削除されたレス 珍しい生命体はっけーん(笑)

お久しぶり😄

長かったな~

こっそり
上野クリニックにでも行ってたんかな
(*`艸´)

No.445

>> 418 玄人のおねーさまが驚愕するぞ どーてーキラーがてぐすねまいて待っている

いや
ほーけーキラーっておらんのか?

はて( -_・)?

• << 474 いたら手合わせ願うのかい? つまりユウちゃんほーけー? いや、 わしは何を聞いとるんじゃ(笑)

No.444

>> 417 ユウちゃんの購入予定は なんちゃらかんちゃら1なんだ。 マーキーのは ナンチャラカンチャラM10って 書いてあったから、 ちょ… 近場のエイデンに行ったんだけど見付からなかったわ

マイクロソフトが出してる絵描きタブレットならあったけど

かわりに
ポット買ってきたわ

ワハハ?

ケトルは待てないの🥺

• << 473 いやん このレスすっ飛ばしてたわん へ?ポット? あー…タブレットのかわりに な…る… なるよね!!(*`・ω・)b

No.443

>> 438 削除されたレス ジョーダンだよ😂

No.442

>> 441
最近ソウ云フ不具合モ
報告多ヒラシヒ…

オ伝ヘ(れす)ハ入レタ故
チトぉ待チタモ🦉♪♪♪

No.441

>> 440
(´・_・`)てこたミルに拒否られ……まあ有り得るな。しゃあない😓

No.440

>> 436 削除されたレス
ミル姫宅ノ☆

ミル姫カラ愛ノ…
そーさるでぃすたんつ☆
( *´艸`)フヒッ

No.439

>> 437 いや、リンドウさんめっちゃ得体しれないんで壁張らせてもらいます! ズドーン! そういやーリンちゃんとはそういうスタンスだったなぁ😅
壁ノ でかサヨ…

進撃ノ巨人級(≧艸≦*)

心ノ
そーさるでぃすたんつ…

ころころ対策万全級(≧艸≦*)

No.437

>> 435 削除されたレス いや、リンドウさんめっちゃ得体しれないんで壁張らせてもらいます!
ズドーン!
そういやーリンちゃんとはそういうスタンスだったなぁ😅

• << 439 壁ノ でかサヨ… 進撃ノ巨人級(≧艸≦*) 心ノ そーさるでぃすたんつ… ころころ対策万全級(≧艸≦*)

No.434

>> 428 削除されたレス
オフヨ( ̄(工) ̄)

基本ハ挨拶回…

挨拶まらそんカラノ〜
( *´艸`)

自分ノすれニ出禁?

ソレデコソ りんりん…
でかした(≧艸≦*)♪♪♪

おけーりぃ☆
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

コリカラハ…
きめ台詞ノ後ニ
【ペコぽっぷを🍭】
ノ追記デ メデタク解決…

🦉♪♪♪

No.433

>> 432 めっちゃ、しゃぶらすぞとか言ってたじゃないですか😅
ハンネ出しまくってるから、そんなめにあうんですよ😅
まぁそれがリンドウさんのもっとうかもしれないですね☺️

No.431

>> 430 スレはまた立てればいいです🙂
お互いこれからは平和にいきましょう🙂

No.429

>> 428 リンドウさん、元気でしたか?
さてはキツイおしおき喰らってましたね?

No.427

>> 426 僕は無敵なんで向かうとこ敵なしです😤

No.426

小説を書くってムズいなー
(・´з`・)

どうやっても主人公ヒデアキが悲惨過ぎるエンディングを迎えてしまうんだ

• << 468 名作の予感…! (;゚ロ゚)ドキドキ

No.425

>> 423 マーキーの悪ふざけじゃ (´>∀<`)ゝ
マーキーの良いふざけじゃ
(´>∀<`)ゝ

• << 466 良いふざけ? やったね! (🦉´>∀<`🦉)ゝ

No.424

>> 422 おかえりー(*´∀`*)ノ わいふぁい復活良かったねー! よしっんじゃ、 早速ひとつになろうねー (🦉´﹃`🦉)アハ…

ブハッ(≧艸≦*)

🦉(🦉´﹃`🦉)🦉

わいふぁい万々歳🦉♪♪♪

No.423

>> 420 なんだこりゃ! マーキーの悪ふざけじゃ
(´>∀<`)ゝ

• << 425 マーキーの良いふざけじゃ (´>∀<`)ゝ

No.422

>> 419 わいふぁい生〜還〜 タダヒマノ🦉♪♪♪ 請求書ガ怖ヒノ… うむ☆ コノ表紙… ( *´艸`)♪♪♪bluebe… おかえりー(*´∀`*)ノ

わいふぁい復活良かったねー!

よしっんじゃ、
早速ひとつになろうねー
(🦉´﹃`🦉)アハハァン

• << 424 ブハッ(≧艸≦*) 🦉(🦉´﹃`🦉)🦉 わいふぁい万々歳🦉♪♪♪

No.421

>> 420
良カデソ♪♪♪

原稿寄稿
オ待チシテオジャル♪♪

( *´艸`)

No.420

>> 405 そしたら表紙はこんなとこかね。 って臭っせぇ! 屁ぇこくんじゃねー!コノー! なんだこりゃ!

• << 423 マーキーの悪ふざけじゃ (´>∀<`)ゝ

No.419

>> 409 なんと… わいふぁいがごりんじゅう… (`;ω;´)ブワッ ギガ的な物をね、節約しないとね。 これ。表紙っぽい…
わいふぁい生〜還〜
タダヒマノ🦉♪♪♪

請求書ガ怖ヒノ…

うむ☆
コノ表紙…

( *´艸`)♪♪♪blueberry♪♪

• << 422 おかえりー(*´∀`*)ノ わいふぁい復活良かったねー! よしっんじゃ、 早速ひとつになろうねー (🦉´﹃`🦉)アハハァン

No.418

>> 415 背景のブルーベリーがキングのイチモツに見えて仕方ねー (≧▽≦)ギャハハ 玄人のおねーさまが驚愕するぞ

• << 445 どーてーキラーがてぐすねまいて待っている いや ほーけーキラーっておらんのか? はて( -_・)?

No.417

>> 414 おお やはり 液晶タブレットのようですな 俺が目着けたのは なんちゃらかんちゃら1? って名前のやつでさ 6万く… ユウちゃんの購入予定は
なんちゃらかんちゃら1なんだ。

マーキーのは
ナンチャラカンチャラM10って
書いてあったから、
ちょっと違うかも。

もっと安かったしさ(・ε・` )

• << 444 近場のエイデンに行ったんだけど見付からなかったわ マイクロソフトが出してる絵描きタブレットならあったけど かわりに ポット買ってきたわ ワハハ? ケトルは待てないの🥺

No.416

>> 413 何度見てもウケる😂 背景のブルーベリーがそれっぽくていいですね😂 >>412
オケオケd('∀'*)

>>413
ありそうな表紙を目指しました
(`・ω・´)ゞ

No.415

>> 405 そしたら表紙はこんなとこかね。 って臭っせぇ! 屁ぇこくんじゃねー!コノー! 背景のブルーベリーがキングのイチモツに見えて仕方ねー

(≧▽≦)ギャハハ

• << 418 玄人のおねーさまが驚愕するぞ

No.414

>> 400 おおっ! やはりイラスト用に? マーキーはスマホがちっちゃめだから、 LINEスタンプ用に購入を決めたんだよ~ おお
やはり
液晶タブレットのようですな

俺が目着けたのは

なんちゃらかんちゃら1?

って名前のやつでさ

6万くらいかな🙄

メジャーらしいから
同じかもね~
( *´艸`)

• << 417 ユウちゃんの購入予定は なんちゃらかんちゃら1なんだ。 マーキーのは ナンチャラカンチャラM10って 書いてあったから、 ちょっと違うかも。 もっと安かったしさ(・ε・` )

No.413

>> 405 そしたら表紙はこんなとこかね。 って臭っせぇ! 屁ぇこくんじゃねー!コノー! 何度見てもウケる😂
背景のブルーベリーがそれっぽくていいですね😂

• << 416 >>412 オケオケd('∀'*) >>413 ありそうな表紙を目指しました (`・ω・´)ゞ

No.412

>> 411 マーキーさん、冗談ですよ😁
おっぴろげて大丈夫ですよ😁
おっぴろげ!😁

No.411

>> 408 これ、すごいですね! てか、マーキーさん、関係ない人らも見てるかもしれないんですよ!(笑) (´・ω・`)??

関係ない人がみるとマズイの?
ちと分からん(´>∀<`)ゝ

ところで
ひであきくんがNGの文言ある?

もしあるなら訂正しとくよ
( ・ω・)b

No.410

>> 407 うわお!! 表紙できてるし! こんなん作れるってすごいな。 てか、ワイ先生。 こりゃ書かないと。 悪ふざけしちゃった
( ´艸`)

サブタイトルは
よぱちんの案で正解だね。
(-⊡ω⊡)+

見る度笑っちゃうもん

No.409

>> 406 (〃ノ∀≦)σ あひゃひゃっ わいふぁい御臨終 故 少シダケ☆🦉♪♪ なんと…

わいふぁいがごりんじゅう…
(`;ω;´)ブワッ

ギガ的な物をね、節約しないとね。

これ。表紙っぽいでしょ
(*^ω^)ニャハハ

• << 419 わいふぁい生〜還〜 タダヒマノ🦉♪♪♪ 請求書ガ怖ヒノ… うむ☆ コノ表紙… ( *´艸`)♪♪♪blueberry♪♪

No.408

>> 405 そしたら表紙はこんなとこかね。 って臭っせぇ! 屁ぇこくんじゃねー!コノー! これ、すごいですね!
てか、マーキーさん、関係ない人らも見てるかもしれないんですよ!(笑)

• << 411 (´・ω・`)?? 関係ない人がみるとマズイの? ちと分からん(´>∀<`)ゝ ところで ひであきくんがNGの文言ある? もしあるなら訂正しとくよ ( ・ω・)b

No.407

>> 405 そしたら表紙はこんなとこかね。 って臭っせぇ! 屁ぇこくんじゃねー!コノー! うわお!!

表紙できてるし!

こんなん作れるってすごいな。

てか、ワイ先生。
こりゃ書かないと。

• << 410 悪ふざけしちゃった ( ´艸`) サブタイトルは よぱちんの案で正解だね。 (-⊡ω⊡)+ 見る度笑っちゃうもん

No.406

>> 405

(〃ノ∀≦)σ あひゃひゃっ

わいふぁい御臨終 故
少シダケ☆🦉♪♪

• << 409 なんと… わいふぁいがごりんじゅう… (`;ω;´)ブワッ ギガ的な物をね、節約しないとね。 これ。表紙っぽいでしょ (*^ω^)ニャハハ

No.405

>> 404 そしたら表紙はこんなとこかね。

って臭っせぇ!
屁ぇこくんじゃねー!コノー!

• << 407 うわお!! 表紙できてるし! こんなん作れるってすごいな。 てか、ワイ先生。 こりゃ書かないと。
  • << 408 これ、すごいですね! てか、マーキーさん、関係ない人らも見てるかもしれないんですよ!(笑)
  • << 413 何度見てもウケる😂 背景のブルーベリーがそれっぽくていいですね😂
  • << 415 背景のブルーベリーがキングのイチモツに見えて仕方ねー (≧▽≦)ギャハハ
  • << 420 なんだこりゃ!

No.404

>> 401 「ブルーベリーひであき大炎上!」 ~ ご飯だから、はよ~帰れ ~ _人人人人人人人人人人人人人人人_ > そこはチェリーちゃう… ホント、🍒なんて失礼ですよね😠
🍒じゃなくて素人🍒なのに😠
ブッ💨

No.403

>> 395 なんてこった 拡大してみたら たしかに腕だーね😅   この腕シリーズの絵すごいよね!
auにはこんなの無いよ。

No.402

>> 390 ああー! それか! 黒うんこ黒うんこって楽しそうにはしゃいでたっけね。 ブルーベリーが原因だったのね。 年明けから不吉なスタートかとホントあれ以来🍇が入ってるものを体に入れなくなってしまいました💧

No.401

>> 398 いやいや サブタイトルは ご飯だから、はよ~帰れ でしょ(*^^*) 「ブルーベリーひであき大炎上!」

~ ご飯だから、はよ~帰れ ~

_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そこはチェリーちゃうんかい <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y

全部組み合わせたらこうなった
。゚(゚^∀^゚)゚。

この絵描きたい(笑)

• << 404 ホント、🍒なんて失礼ですよね😠 🍒じゃなくて素人🍒なのに😠 ブッ💨

No.400

>> 396 やっぱそうか 液晶タブレット とか ペンタブレット とかいうやつだなきっと 絵師の名は伊達じゃなかった つか 俺も買お… おおっ!

やはりイラスト用に?

マーキーはスマホがちっちゃめだから、
LINEスタンプ用に購入を決めたんだよ~

• << 414 おお やはり 液晶タブレットのようですな 俺が目着けたのは なんちゃらかんちゃら1? って名前のやつでさ 6万くらいかな🙄 メジャーらしいから 同じかもね~ ( *´艸`)

No.399

>> 395 なんてこった 拡大してみたら たしかに腕だーね😅   こんなんなんだ!?

鉄腕が過ぎるな🤔

No.398

>> 393 サブタイトル ~そこはチェリーちゃうんかい~
いやいや

サブタイトルは

ご飯だから、はよ~帰れ

でしょ(*^^*)

• << 401 「ブルーベリーひであき大炎上!」 ~ ご飯だから、はよ~帰れ ~ _人人人人人人人人人人人人人人人_ > そこはチェリーちゃうんかい <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y 全部組み合わせたらこうなった 。゚(゚^∀^゚)゚。 この絵描きたい(笑)

No.397

>> 386 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉 タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」 おや
ワイちんと寝るちゃん
小説カテゴリーデビューなるか
書いたらおせーてねー

目薬とティッシュ用意して待っとくよー😂

No.396

>> 363 よくわからんが 液タブってやつかもしれない🤔 \(^o^)/ヤター! やっぱそうか
液晶タブレット
とか
ペンタブレット
とかいうやつだなきっと

絵師の名は伊達じゃなかった

つか
俺も買おうか思ってるのさ😏

• << 400 おおっ! やはりイラスト用に? マーキーはスマホがちっちゃめだから、 LINEスタンプ用に購入を決めたんだよ~

No.395

>> 361 まじ? 『うで』で出てきたから 腕だと思う🦾 なんてこった
拡大してみたら
たしかに腕だーね😅

• << 399 こんなんなんだ!? 鉄腕が過ぎるな🤔
  • << 403 この腕シリーズの絵すごいよね! auにはこんなの無いよ。

No.394

>> 357 どもどもど~も ヽ(^Д^)ノ 神谷にムカついたとこ 一番若い奴が職場で超不機嫌を隠そうともせず 年上(女)にハラハラさせて気を… どもどもワイちん

裏にちょっとこーい💢
って
おもしろいじゃない(笑)
ザ、昭和の男児ってかんじで(笑)

神谷くんは
目上にも負けん気バリバリ怖いもの知らずな下克上タイプで
吐いた唾は飲まねえ
って男らしいとこもある
と俺はみた🧐

ワイちんが土佐犬なら
神谷くんはドーベルマンかな

(≧▽≦)ギャハハ

>不器用さから衝突

御名答🎉
ミューズいわく
敵と味方がカッパーンと別れるそうな😅

年齢も御名答🎉
証さないが計算すると
俺と同級生という事になるみたい
ワハハハ

No.393

>> 386 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉 タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」 サブタイトル
~そこはチェリーちゃうんかい~

• << 398 いやいや サブタイトルは ご飯だから、はよ~帰れ でしょ(*^^*)

No.392

>> 385 なんの動物だろ? 俺も色々やったからなぁ… 稲川淳二、 ドナルド、 ねこ、 へっぽこ占い師、 まァなんでもいいや、 好… わーい!やったー!

わしが言ったのはあれよ、

『画伯:ワイ』の話ね。

(。-`ω´-)ンー

その中だと
ねこ以外は何じゃ…?

No.391

>> 386 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉 タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」 これは甘酸っぱい青春ストーリーになりそうだな。

No.390

>> 389 ああー!
それか!
黒うんこ黒うんこって楽しそうにはしゃいでたっけね。
ブルーベリーが原因だったのね。

• << 402 年明けから不吉なスタートかとホントあれ以来🍇が入ってるものを体に入れなくなってしまいました💧

No.389

>> 388 説明しましょう😁
アレは確か、しばらく飲み忘れてたブルーベリーのサプリを一日でいっぺんに量を取ったら黒い💩が出てまた血便が出たのかと年明け早々一人でミクルで騒いでました(笑)。

No.388

>> 386 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉 タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」 いいよー。

ところでブルーベリー事件ってなんだ?

No.387

>> 386 年明けのブルーベリー事件、懐かしいの引っ張り出してきたすね😁

No.386

>> 379 ワイ先生もぜひ 小説を執筆してください。 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉

タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」

• << 388 いいよー。 ところでブルーベリー事件ってなんだ?
  • << 391 これは甘酸っぱい青春ストーリーになりそうだな。
  • << 393 サブタイトル ~そこはチェリーちゃうんかい~
  • << 397 おや ワイちんと寝るちゃん 小説カテゴリーデビューなるか 書いたらおせーてねー 目薬とティッシュ用意して待っとくよー😂

No.385

>> 381 ありがとー! どこぞのスレで見かけた何かの動物も 登場するかもよ🤔 なんの動物だろ?
俺も色々やったからなぁ…

稲川淳二、
ドナルド、
ねこ、
へっぽこ占い師、

まァなんでもいいや、
好きにやりたまえ😊

• << 392 わーい!やったー! わしが言ったのはあれよ、 『画伯:ワイ』の話ね。 (。-`ω´-)ンー その中だと ねこ以外は何じゃ…?

No.384

>> 382 わしに関心ないようじゃよ (*^ω^)ニャハハ (´ーωー`)… ( ´∀`)ハハハ

( ;´ω`)・・・

No.383

>> 380 うちの子たちちゃんと毎朝ニュース観てるからね。 ねるちゃんのけつ毛
かしこやんけ!

No.382

>> 378 小説を読むマーキーちゃんを見て、 旦那さん驚いてない? ☺ぎゃー💦 って笑 わしに関心ないようじゃよ

(*^ω^)ニャハハ

(´ーωー`)…

• << 384 ( ´∀`)ハハハ ( ;´ω`)・・・

No.381

>> 377 どうぞやっておくれ😊💕 ありがとー!

どこぞのスレで見かけた何かの動物も
登場するかもよ🤔

• << 385 なんの動物だろ? 俺も色々やったからなぁ… 稲川淳二、 ドナルド、 ねこ、 へっぽこ占い師、 まァなんでもいいや、 好きにやりたまえ😊

No.380

>> 376 ねるちゃんのけつ毛の勝ちだわ🤔 うちの子たちちゃんと毎朝ニュース観てるからね。

• << 383 ねるちゃんのけつ毛 かしこやんけ!

No.379

>> 378 ワイ先生もぜひ

小説を執筆してください。

• << 386 ねるさん俺と小説を共同執筆しようぜ😉 タイトルは「ブルーベリーひであき大炎上!」

No.378

>> 364 やっぱり千葉づくしだったのね ( ´艸`)ウレスィー フム(( ˘ω ˘ *))フム 1作目に感情を揺すぶられまく… 小説を読むマーキーちゃんを見て、
旦那さん驚いてない?

☺ぎゃー💦

って笑

• << 382 わしに関心ないようじゃよ (*^ω^)ニャハハ (´ーωー`)…

No.377

>> 360 ワイちんイラストがキャラ化しとる… マッチョなLINEスタンプ 作ってもよろしいか? (/ω・\)チラッ どうぞやっておくれ😊💕

• << 381 ありがとー! どこぞのスレで見かけた何かの動物も 登場するかもよ🤔

No.376

>> 375 ねるちゃんのけつ毛の勝ちだわ🤔

• << 380 うちの子たちちゃんと毎朝ニュース観てるからね。

No.375

>> 374 菅さんで大丈夫だろうか?とか。

No.374

>> 373 深呼吸したいなって。

ねるちゃんのけつ毛は?

No.373

>> 370 意思あるよねぇ?🤔 けつ毛の意思?🤔ふむふむ

ちなみに絵師のけつ毛は今何考えてると思う?

No.372

>> 369 寝るさん、ずるいです😭 そのネタは僕が投稿しようと思ってたのに😭 じゃあ、マイケルに聞いてきて。

お願い🙏

No.371

>> 369 寝るさん、ずるいです😭 そのネタは僕が投稿しようと思ってたのに😭 ひであきくんは

まじで
けつ毛は生き物だと思ってるタイプ。

No.370

>> 368 マジかっ!! 意思あるよねぇ?🤔

• << 373 けつ毛の意思?🤔ふむふむ ちなみに絵師のけつ毛は今何考えてると思う?

No.369

>> 359 質問です。 けつ毛はいったいなんの為に生きているのですか? それが分からないので僕は眠れません。 寝るさん、ずるいです😭
そのネタは僕が投稿しようと思ってたのに😭

• << 371 ひであきくんは まじで けつ毛は生き物だと思ってるタイプ。
  • << 372 じゃあ、マイケルに聞いてきて。 お願い🙏

No.368

>> 367 マジかっ!!

• << 370 意思あるよねぇ?🤔

No.367

>> 359 質問です。 けつ毛はいったいなんの為に生きているのですか? それが分からないので僕は眠れません。 ねぇねるちゃん。

これは信頼出来る筋からの情報なんだけど

「けつ毛は生き物じゃありませんよ」

だってよ!?

ビックリ!(⊙ロ⊙)!!

No.366

>> 359 質問です。 けつ毛はいったいなんの為に生きているのですか? それが分からないので僕は眠れません。 もうねるがまだねない。

けつ毛についての回答は
少々お待ちを(╮)╭) キュッ

No.365

>> 358 色々? 同ジク… ( *´艸`) チト 眺メテ… とりっぷシテオジャルョフ (≧艸≦*) おんばと… マタ眠レナ… パン🦉ちゃんも

あの頃のお笑い大好きなんだろうか

毎週録画してみてたな~

(🦉´﹃`🦉)ナツカスィー

No.364

>> 356 ど~もどもども ( ´∀`) 伊坂幸太郎さん千葉出身、 死神の名前も千葉さん、 マーキーちゃんの住む県は・・・ そこも狙っ… やっぱり千葉づくしだったのね
( ´艸`)ウレスィー

フム(( ˘ω ˘ *))フム

1作目に感情を揺すぶられまくってね、

続編で
「こんなもんとちゃうやろщ(゚Д゚щ)!!!」

ってなる事あるよね(笑)

「死神の浮力」も千葉さんなのね!
ありがトゥース☝

「重力ピエロ」は
まだ早い…とφ(・ω・`)メモメモ

教えてくれた短編集?みたいなやつが
読みやすくていいね!

いやぁまさかミクルがきっかけで
小説読むとは思わなかったなぁ。

( ˘ω˘ )シミジミ…

• << 378 小説を読むマーキーちゃんを見て、 旦那さん驚いてない? ☺ぎゃー💦 って笑

No.363

>> 355 やっぱうめえ👀 ひょっとして 液タブってやつか?🤔 よくわからんが

液タブってやつかもしれない🤔

\(^o^)/ヤター!

• << 396 やっぱそうか 液晶タブレット とか ペンタブレット とかいうやつだなきっと 絵師の名は伊達じゃなかった つか 俺も買おうか思ってるのさ😏

No.362

>> 353 お互い好きなくせにぃ~ 意地張っちゃって~ そこは素直に◯◯やろ~ と また その歯痒さが中毒なのよね みんな毒に犯… そうだそうだー!

\\\٩( 'ω' )و////

No.361

>> 352 >🦾 え? 馬のひづめ? ワシの絵文字には無いぞ まじ?

『うで』で出てきたから

腕だと思う🦾

• << 395 なんてこった 拡大してみたら たしかに腕だーね😅  

No.360

>> 351 大爆笑! ワイちんイラストがキャラ化しとる…

マッチョなLINEスタンプ

作ってもよろしいか?

(/ω・\)チラッ

• << 377 どうぞやっておくれ😊💕

No.359

質問です。

けつ毛はいったいなんの為に生きているのですか?

それが分からないので僕は眠れません。

• << 366 もうねるがまだねない。 けつ毛についての回答は 少々お待ちを(╮)╭) キュッ
  • << 367 ねぇねるちゃん。 これは信頼出来る筋からの情報なんだけど 「けつ毛は生き物じゃありませんよ」 だってよ!? ビックリ!(⊙ロ⊙)!!
  • << 369 寝るさん、ずるいです😭 そのネタは僕が投稿しようと思ってたのに😭

No.358

>> 350 あ~…いたいた…懐かしいねぇ。 もしかしたらパン🦉ちゃんは マーキーと同年代の フクロウかもしれない。 底ぬけAIR…

色々?
同ジク… ( *´艸`)

チト 眺メテ…
とりっぷシテオジャルョフ
(≧艸≦*)

おんばと…
マタ眠レナクナリソフ…

🦉♪♪♪

• << 365 パン🦉ちゃんも あの頃のお笑い大好きなんだろうか 毎週録画してみてたな~ (🦉´﹃`🦉)ナツカスィー

No.357

>> 354 お久しぶりッス✋サッ そういやあ 神谷くんとワイちん タイプ全然違うもんねー ( *´艸`) ワイちんは どストレートな… どもどもど~も
ヽ(^Д^)ノ

神谷にムカついたとこ
一番若い奴が職場で超不機嫌を隠そうともせず
年上(女)にハラハラさせて気を遣わせるとこ。
俺なら裏連れてく(笑)

しかし、

なかなかセックスさせてくれない年上彼女(?)に対して
暴発や癇癪を起すことなく自制できるのはなかなか強い男だとも思える。

仕事のできる男だろうねー
ただ、好き嫌いがハッキリし過ぎて
その不器用さから職場ではかなり衝突があったのではなかろうか。

2018年の神谷くんは40代半ばか。
どんな男になってんやろ
まぁ、俺が嫌いなタイプな男だろうね
(^v^)アハハ

• << 394 どもどもワイちん 裏にちょっとこーい💢 って おもしろいじゃない(笑) ザ、昭和の男児ってかんじで(笑) 神谷くんは 目上にも負けん気バリバリ怖いもの知らずな下克上タイプで 吐いた唾は飲まねえ って男らしいとこもある と俺はみた🧐 ワイちんが土佐犬なら 神谷くんはドーベルマンかな (≧▽≦)ギャハハ >不器用さから衝突 御名答🎉 ミューズいわく 敵と味方がカッパーンと別れるそうな😅 年齢も御名答🎉 証さないが計算すると 俺と同級生という事になるみたい ワハハハ

No.356

>> 346 おつおつー( ´ ▽ ` )ノシ ホントに嬉しい(^ᴗ^) 作家さんも千葉出身だし 死神も千葉さんだし もし… ど~もどもども
( ´∀`)

伊坂幸太郎さん千葉出身、
死神の名前も千葉さん、
マーキーちゃんの住む県は・・・

そこも狙って「死神の精度」をお薦めしたのさ
もちろん“初心者さんでも読みやすい”という条件も加えて
(^v^)

『死神の浮力』

もちろん千葉さんだよ(笑)
でも、俺は読んでない💦

Ⅱで

_(┐「ε:)_ズコー

映画化されて

_(┐「ε:)_ズコー

ってなったことない?

俺、そうなるのが嫌で「死神の浮力」には手を出してないんだ(笑)

「重力ピエロ」は読了済👍

う~~ん、
初心者さんにはお薦めできないかなぁ
(;・∀・)

でも自ら別の小説に興味を持つのは素晴らしい✨
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• << 364 やっぱり千葉づくしだったのね ( ´艸`)ウレスィー フム(( ˘ω ˘ *))フム 1作目に感情を揺すぶられまくってね、 続編で 「こんなもんとちゃうやろщ(゚Д゚щ)!!!」 ってなる事あるよね(笑) 「死神の浮力」も千葉さんなのね! ありがトゥース☝ 「重力ピエロ」は まだ早い…とφ(・ω・`)メモメモ 教えてくれた短編集?みたいなやつが 読みやすくていいね! いやぁまさかミクルがきっかけで 小説読むとは思わなかったなぁ。 ( ˘ω˘ )シミジミ…

No.355

>> 347 上腕二頭筋の見せ所? ( ´艸`) 読む読むー! やっぱうめえ👀

ひょっとして
液タブってやつか?🤔

• << 363 よくわからんが 液タブってやつかもしれない🤔 \(^o^)/ヤター!

No.354

>> 344 おひさしぶり ヽ(^Д^)ノ ブルムン 胸キュン、イライラ、ソワソワ 神谷って野郎に(笑) お久しぶりッス✋サッ

そういやあ
神谷くんとワイちん
タイプ全然違うもんねー
( *´艸`)

ワイちんは
どストレートな感じだもんねー
(*`艸´)

• << 357 どもどもど~も ヽ(^Д^)ノ 神谷にムカついたとこ 一番若い奴が職場で超不機嫌を隠そうともせず 年上(女)にハラハラさせて気を遣わせるとこ。 俺なら裏連れてく(笑) しかし、 なかなかセックスさせてくれない年上彼女(?)に対して 暴発や癇癪を起すことなく自制できるのはなかなか強い男だとも思える。 仕事のできる男だろうねー ただ、好き嫌いがハッキリし過ぎて その不器用さから職場ではかなり衝突があったのではなかろうか。 2018年の神谷くんは40代半ばか。 どんな男になってんやろ まぁ、俺が嫌いなタイプな男だろうね (^v^)アハハ

No.353

>> 341 キュンキュン(//•﹏•//) わかる… 感情の表現が上手いのよね。 大ちゃんにビビってるところは マーキーも心乃臓がバ… お互い好きなくせにぃ~

意地張っちゃって~

そこは素直に◯◯やろ~

また
その歯痒さが中毒なのよね
みんな毒に犯されればいいのよね😏👍

• << 362 そうだそうだー! \\\٩( 'ω' )و////

No.352

>> 340 いいねーこれ! わしも坂田師匠を着たい。 そしてあの動きをやりたい。 しばらくやってないけど、 腕は落ちてないと思う🦾 >🦾

え?

馬のひづめ?

ワシの絵文字には無いぞ

• << 361 まじ? 『うで』で出てきたから 腕だと思う🦾

No.351

>> 347 上腕二頭筋の見せ所? ( ´艸`) 読む読むー! 大爆笑!

• << 360 ワイちんイラストがキャラ化しとる… マッチョなLINEスタンプ 作ってもよろしいか? (/ω・\)チラッ

No.350

>> 349 あ~…いたいた…懐かしいねぇ。

もしかしたらパン🦉ちゃんは
マーキーと同年代の
フクロウかもしれない。

底ぬけAIR-LINEは3人だったよね?
ボキャブラより前かな🤔

まさかピコ太郎が隠れているとは
思うまい(。-∀-)ニヤリ

それにしても…すごいねこれ。
しばらく眺めちゃう。
知らん人もいるけどさ。

U-turnとか
海砂利水魚とか
ア〇ジャッシュも!

あっプラスドライバーも
出てたんだね(⊙m⊙)!!

パン🦉ちゃんひょっとして
爆笑オンエアバトルも
好きだったりする?

• << 358 色々? 同ジク… ( *´艸`) チト 眺メテ… とりっぷシテオジャルョフ (≧艸≦*) おんばと… マタ眠レナクナリソフ… 🦉♪♪♪

No.349

>> 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆…
更ニ…
見タノ〜

( *´艸`)続キ♪♪

・戦慄の不協和音 フォークダンスDE成子坂
・桜中学OB ジョーダンズ
・一触即発BOYS アンタッチャブル
・暗闇の目撃者 ピーピングトム
・爆裂ボディ・ソニック TIM
・全米チャンピオン スティーブ&ジャニカ
*さまよえる獣人 野性爆弾
*シンガーソングなんでだろう テツandトモ
・白い恐怖 へらちょんぺ
・アルタからの旋風 あさりど
・冷血サイボーグ アンジャッシュ
*ザ・グレートシズオカ G★MEN'S
・しゃべくりハリケーン ますだおかだ
・東京吉本の秘密兵器 極楽とんぼ
・超ナニワ伝説 レツゴー3匹
・罪と罰 ペナルティ
・演芸場の小悪魔 まなつまふゆ
・バシャUMA ノンキーズ
・鎌倉名門女子高校 保健体育委員
・10代目いいとも青年隊 With T
・真夜中のSE チャオ+1
・ラージ&ルーズ だぼぱん
・硝子の十代 ブラックパイナーSOS
・明日を見つめる有限会社 野口製作所
・白と黒のエクスタシー サービスパンダ
・青春バイオレンス Do^-Yo
・ときめきキャンパスガール VERSUS
・鋼鉄十字軍 プラスドライバー

ナントモ懐カシヤ…
各々 光ル物ガアッタカト☆
🦉♪♪♪

No.348

>> 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆… 見チマッタノフ。。

・不発の核弾頭 爆笑問題
・地獄のスナフキン 金谷ヒデユキ
・遅れてきたルーキー BOOMER
・電光石火の三重殺 ネプチューン
・邪悪なお兄さん 海砂利水魚
・列島危険地帯 デンジャラス
・回転禁止の青春 U-Turn
・魅惑のサラブレッド Take2
・聖★美乳エンジェル パイレーツ
・野性の咆哮 アニマル梯団
・アジアの超特急 X-GUN
・ロンリーウィスパー つぶやきシロー
・きりもみ空中3回転 底ぬけAIRLINE
・汚れなき壊れ屋 松本ハウス
・ドタバタソルジャー プリンプリン
・歌う阪急電車 幹てつや
・彷徨のヒットマン MANZAI-C
・仮面の独白 スマイリーキクチ
*昆虫大戦争 アリtoキリギリス
・ダーティー・プレイメイト モリマン
・エンヤコラさ 坂道コロコロ
・リトルパンチドランカー 山崎邦正
・自称・ポストタモリ 出川哲郎
・食い倒れパンクス ロンドンブーツ1号・2号
・男色の悪魔 男同士
・爆走!浪花レディース オセロ
*天然ボケマシーン キャイーン
*見ざる・言わざる・聞かざる 猿岩石
*背徳のストッパー ココリコ
・シブヤ愚連隊 アンバランス

トリマ 半分位?
続ク… ( *´艸`)

No.347

>> 345 どもども (^Д^)ノ 小説、 気に入ってもらえて良かったわ ( ´∀`) マーキーちゃんの為に、 頭を絞って、 ぴっ… 上腕二頭筋の見せ所?
( ´艸`)

読む読むー!

• << 351 大爆笑!
  • << 355 やっぱうめえ👀 ひょっとして 液タブってやつか?🤔

No.346

>> 345 おつおつー( ´ ▽ ` )ノシ

ホントに嬉しい(^ᴗ^)

作家さんも千葉出身だし

死神も千葉さんだし

もしかしてその辺も考えてたりして。
むむむ…σ( -ˇ_ˇ-。)

ところで、
『死神の浮力』も千葉さんなのかい?

もひとつ聞いちゃうけど、
あとがきにチラッと書いてあった
『重力ピエロ』は持ってるかな。

気になってしまった(笑)

お返事は急がなくてよきじゃー
(・∀・)ノシ

• << 356 ど~もどもども ( ´∀`) 伊坂幸太郎さん千葉出身、 死神の名前も千葉さん、 マーキーちゃんの住む県は・・・ そこも狙って「死神の精度」をお薦めしたのさ もちろん“初心者さんでも読みやすい”という条件も加えて (^v^) 『死神の浮力』 もちろん千葉さんだよ(笑) でも、俺は読んでない💦 Ⅱで _(┐「ε:)_ズコー 映画化されて _(┐「ε:)_ズコー ってなったことない? 俺、そうなるのが嫌で「死神の浮力」には手を出してないんだ(笑) 「重力ピエロ」は読了済👍 う~~ん、 初心者さんにはお薦めできないかなぁ (;・∀・) でも自ら別の小説に興味を持つのは素晴らしい✨ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

No.345

>> 338 2回読んじゃったよ!(笑) すごく面白かった。 6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。 1話ごとでも面白いけど、… どもども
(^Д^)ノ

小説、
気に入ってもらえて良かったわ
( ´∀`)

マーキーちゃんの為に、
頭を絞って、
ぴったりの“一冊”を紹介させていただいたわ
( ̄ε ̄〃)b

ここ、読書家の腕の見せ所(笑)

• << 347 上腕二頭筋の見せ所? ( ´艸`) 読む読むー!

No.344

>> 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞 おひさしぶり
ヽ(^Д^)ノ

ブルムン
胸キュン、イライラ、ソワソワ
神谷って野郎に(笑)

• << 354 お久しぶりッス✋サッ そういやあ 神谷くんとワイちん タイプ全然違うもんねー ( *´艸`) ワイちんは どストレートな感じだもんねー (*`艸´)

No.343

ちんティモも

元気してるのかね?

(^ᴗ^)

No.342

>> 337 (業界用語ふうに) おや ではないかきんぐー😄 あれ? ちゃんユウ

(σ'∀')σ

かれおつー

No.341

>> 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞 キュンキュン(//•﹏•//)

わかる…

感情の表現が上手いのよね。

大ちゃんにビビってるところは
マーキーも心乃臓がバクバク
したものさ。

( ´;゚;∀;゚;)バクバクバク…

• << 353 お互い好きなくせにぃ~ 意地張っちゃって~ そこは素直に◯◯やろ~ と また その歯痒さが中毒なのよね みんな毒に犯されればいいのよね😏👍

No.340

>> 335 あの時 どの時? この中に入ってたんは マーちゃんやろー😙 こいつは拾い画だけど いいねーこれ!

わしも坂田師匠を着たい。
そしてあの動きをやりたい。

しばらくやってないけど、
腕は落ちてないと思う🦾

• << 352 >🦾 え? 馬のひづめ? ワシの絵文字には無いぞ

No.339

>> 327 ウム♪♪ ボキャ天 🦉♪♪♪ …全テョノ☆ (≧艸≦*) ボキャ天のwiki見ちゃった
(🦉´艸`🦉)

懐かしいんじゃー!

フォークダンスDE成子坂が
好きだったのぅ~

爆笑問題とかはやっぱりさ、
あの頃から違ったよね。

パン🦉ちゃんは
好きなボキャブラ芸人いたの?

• << 348 見チマッタノフ。。 ・不発の核弾頭 爆笑問題 ・地獄のスナフキン 金谷ヒデユキ ・遅れてきたルーキー BOOMER ・電光石火の三重殺 ネプチューン ・邪悪なお兄さん 海砂利水魚 ・列島危険地帯 デンジャラス ・回転禁止の青春 U-Turn ・魅惑のサラブレッド Take2 ・聖★美乳エンジェル パイレーツ ・野性の咆哮 アニマル梯団 ・アジアの超特急 X-GUN ・ロンリーウィスパー つぶやきシロー ・きりもみ空中3回転 底ぬけAIRLINE ・汚れなき壊れ屋 松本ハウス ・ドタバタソルジャー プリンプリン ・歌う阪急電車 幹てつや ・彷徨のヒットマン MANZAI-C ・仮面の独白 スマイリーキクチ *昆虫大戦争 アリtoキリギリス ・ダーティー・プレイメイト モリマン ・エンヤコラさ 坂道コロコロ ・リトルパンチドランカー 山崎邦正 ・自称・ポストタモリ 出川哲郎 ・食い倒れパンクス ロンドンブーツ1号・2号 ・男色の悪魔 男同士 ・爆走!浪花レディース オセロ *天然ボケマシーン キャイーン *見ざる・言わざる・聞かざる 猿岩石 *背徳のストッパー ココリコ ・シブヤ愚連隊 アンバランス トリマ 半分位? 続ク… ( *´艸`)
  • << 349 更ニ… 見タノ〜 ( *´艸`)続キ♪♪ ・戦慄の不協和音 フォークダンスDE成子坂 ・桜中学OB ジョーダンズ ・一触即発BOYS アンタッチャブル ・暗闇の目撃者 ピーピングトム ・爆裂ボディ・ソニック TIM ・全米チャンピオン スティーブ&ジャニカ *さまよえる獣人 野性爆弾 *シンガーソングなんでだろう テツandトモ ・白い恐怖 へらちょんぺ ・アルタからの旋風 あさりど ・冷血サイボーグ アンジャッシュ *ザ・グレートシズオカ G★MEN'S ・しゃべくりハリケーン ますだおかだ ・東京吉本の秘密兵器 極楽とんぼ ・超ナニワ伝説 レツゴー3匹 ・罪と罰 ペナルティ ・演芸場の小悪魔 まなつまふゆ ・バシャUMA ノンキーズ ・鎌倉名門女子高校 保健体育委員 ・10代目いいとも青年隊 With T ・真夜中のSE チャオ+1 ・ラージ&ルーズ だぼぱん ・硝子の十代 ブラックパイナーSOS ・明日を見つめる有限会社 野口製作所 ・白と黒のエクスタシー サービスパンダ ・青春バイオレンス Do^-Yo ・ときめきキャンパスガール VERSUS ・鋼鉄十字軍 プラスドライバー ナントモ懐カシヤ… 各々 光ル物ガアッタカト☆ 🦉♪♪♪

No.338

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… 2回読んじゃったよ!(笑)

すごく面白かった。

6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。

1話ごとでも面白いけど、続けて読むと、うおおおーーーーっ!!ってなる。(表現力無能)

死神、死神なのよ、彼は。
分かっているのに、ついつい『天然な千葉さん』だと思って読んでしまって、ブティックの彼が「可」になって、え?って。そこでそうだ、死神なんだ、と再認識させられてね。

「見送り」の女性がいたからね。え?「可」なの?あー、確かによほどのことがない限り「可」で報告するって、言ってたよねぇ千葉さん…ってことが何回かあったよ。なんなら2周目もあったよ(笑)
そういう、天然と死神のギャップがまた、物語を良い具合にしてるなって思うんだ。

あと…伏線、て言うのかね?ああいうの大好物。あぁ、ここで話してるのはあの時のあの人の事か…なんて思って読んでたけど、最終話は凄かったね。うわぁっ、うわぁぁーーーっ!って。(表現力無能)

ワイちん、良い本を勧めてくれてありがとう。
読み終えた気持ちのまま、『死神の精度』の感想会を開きたいぐらい。

• << 345 どもども (^Д^)ノ 小説、 気に入ってもらえて良かったわ ( ´∀`) マーキーちゃんの為に、 頭を絞って、 ぴったりの“一冊”を紹介させていただいたわ ( ̄ε ̄〃)b ここ、読書家の腕の見せ所(笑)

No.337

>> 332 リンプー食べました😋🍮 どんうーにいたっては今日みたいな台風の日にお店の味噌煮込みうどんが食べたくなりました😞 (業界用語ふうに)

おや

ではないかきんぐー😄

あれ?

• << 342 ちゃんユウ (σ'∀')σ かれおつー

No.336

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… ブルムン
胸キュンあるある💓

ゆうやも年がいもなく

キュンキュンしながら読んでた💞

• << 341 キュンキュン(//•﹏•//) わかる… 感情の表現が上手いのよね。 大ちゃんにビビってるところは マーキーも心乃臓がバクバク したものさ。 ( ´;゚;∀;゚;)バクバクバク…
  • << 344 おひさしぶり ヽ(^Д^)ノ ブルムン 胸キュン、イライラ、ソワソワ 神谷って野郎に(笑)

No.335

>> 285 フハハハハハ! アホの坂田師匠は なかなかのクオリティなのだよ (-⊡ω⊡)+ お見せできないのが 残念( ´… あの時

どの時?

この中に入ってたんは

マーちゃんやろー😙

こいつは拾い画だけど

• << 340 いいねーこれ! わしも坂田師匠を着たい。 そしてあの動きをやりたい。 しばらくやってないけど、 腕は落ちてないと思う🦾

No.334

>> 330 この際って(笑)。 でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦
否、モウナ。。

何度モ 絶食入院ハ
本人モ家族モ 大変ノ。

ッテ。。
本人ハ幼カッタ故

拒否権ナス( *´艸`)

No.333

>> 332 あらー。

フータイのイーヒーに限って

せーみーのそーみーこみにーの
どんうーが

食べたくなっちゃたのかー。
(;´Д`)

食べに行けないよね。
台風おさまるまで、
味噌煮込みうどんの口でガマンだ!

٩(´・ω・`)و

No.332

>> 331 リンプー食べました😋🍮
どんうーにいたっては今日みたいな台風の日にお店の味噌煮込みうどんが食べたくなりました😞

• << 337 (業界用語ふうに) おや ではないかきんぐー😄 あれ?

No.331

>> 329 はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔 やわらかく煮たうどんも
良かろう…

プリンなどの貢ぎ物も

忘れるでないぞ…

No.330

>> 328 そふそふ♪♪ 両方♪♪ 本人ハ悪戯ッ子ダッタ故 親カラハ… 【コノ際 ツヒデニ 【下ノ両方モ 【取ッチマオウカ… … この際って(笑)。
でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦

• << 334 否、モウナ。。 何度モ 絶食入院ハ 本人モ家族モ 大変ノ。 ッテ。。 本人ハ幼カッタ故 拒否権ナス( *´艸`)

No.329

>> 326 そっかぁ。 んじゃ、 胃様を怒らせないように 色んなバリエーションのお粥を アレしてくれ (๑•̀⌄ー́๑)b … はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔

• << 331 やわらかく煮たうどんも 良かろう… プリンなどの貢ぎ物も 忘れるでないぞ…

No.328

>> 323 両方? 取れるものが二つあるのかな? そうですね。 軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。
そふそふ♪♪
両方♪♪

本人ハ悪戯ッ子ダッタ故
親カラハ…

【コノ際 ツヒデニ
【下ノ両方モ
【取ッチマオウカ…

ッテ ( *´艸`)

暫シハ
大人シカッタノフ…

…(≧艸≦*)(≧艸≦*)

• << 330 この際って(笑)。 でも元々あるモノを取るなんてなかなか覚悟のいることですよね💦

No.327

>> 322 おはよー(*´﹃`*)ノシ ボキャブラ知っ鳥なんて 人間っぽいフクロウだなぁ ( ´艸`) あれ?フクロウ?カツオ? …
ウム♪♪
ボキャ天 🦉♪♪♪

…全テョノ☆

(≧艸≦*)

• << 339 ボキャ天のwiki見ちゃった (🦉´艸`🦉) 懐かしいんじゃー! フォークダンスDE成子坂が 好きだったのぅ~ 爆笑問題とかはやっぱりさ、 あの頃から違ったよね。 パン🦉ちゃんは 好きなボキャブラ芸人いたの?

No.326

>> 324 マーキーさん 胃は体質ですね。 20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。 これは体質なので治ることはなく、一… そっかぁ。

んじゃ、
胃様を怒らせないように
色んなバリエーションのお粥を
アレしてくれ

(๑•̀⌄ー́๑)b

くれぐれも胃様を
怒らせぬよう…

• << 329 はい、胃様の逆鱗に触れないようにしたいです😔

No.325

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… ワイちん~(・∀・)ノシ

先生、感想がめっちゃ嬉しくて、
何度も読んだそうよ。

コーフンしてのたうち回って喜んでたらしい。

つまり…🤔
興奮しすぎて
噴き出す鼻血を撒き散らしながら
のたうち回り、

喜びながら
辺りを血の海にした可能性あるよね

ワイちんありがとう♪
(^ᴗ^)

No.324

>> 312 回復してるのに 声がハスキーなまま 戻らない時あるよね。 実はそういう時、マーキーは 我ながらハスキーボイス良い… ・… マーキーさん
胃は体質ですね。
20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。
これは体質なので治ることはなく、一生向きあっていくものだと思います。
症状が出たら早めに対処して症状が軽い内に抑えるしかありません。

• << 326 そっかぁ。 んじゃ、 胃様を怒らせないように 色んなバリエーションのお粥を アレしてくれ (๑•̀⌄ー́๑)b くれぐれも胃様を 怒らせぬよう…

No.323

>> 316 自分ダケヂャナイゾョ ( *´艸`) 扁桃腺… 両方取ッタ人モ 知ッテオジャルョ☆ アリハ大変ノ。。 ッテ。。 … 両方?
取れるものが二つあるのかな?
そうですね。
軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。

• << 328 そふそふ♪♪ 両方♪♪ 本人ハ悪戯ッ子ダッタ故 親カラハ… 【コノ際 ツヒデニ 【下ノ両方モ 【取ッチマオウカ… ッテ ( *´艸`) 暫シハ 大人シカッタノフ… …(≧艸≦*)(≧艸≦*)

No.322

>> 321 おはよー(*´﹃`*)ノシ

ボキャブラ知っ鳥なんて
人間っぽいフクロウだなぁ
( ´艸`)

あれ?フクロウ?カツオ?
クマ?ネコ?パンダ?

\??/
_( :⁍ 」 )_

• << 327 ウム♪♪ ボキャ天 🦉♪♪♪ …全テョノ☆ (≧艸≦*)

No.321

>> 319 ダメだーねむいー グコすみなさい 。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュッ
丁度 …
仮眠カラ目覚メタ刻…
( *´艸`)

おやぷめー🦉

No.320

>> 318 ひとつになれたんだから 毛むくじゃらにもなるさ。 (*´﹃`*)ウヘヘ~ うん、同化してるし どうかしてる。 ⬆こ…
もつろん!!
知ッ鳥🦉♪♪♪

ぶつぶつヲふらっとニ?
どうかしてるぜ!!

🌕🦉… 🐺♪♪

No.319

ダメだーねむいー

グコすみなさい

。・*・:≡=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュッ

• << 321 丁度 … 仮眠カラ目覚メタ刻… ( *´艸`) おやぷめー🦉

No.318

>> 317 ひとつになれたんだから
毛むくじゃらにもなるさ。

(*´﹃`*)ウヘヘ~

うん、同化してるし
どうかしてる。

⬆こんなんボキャブラであったなー。

パン🦉ちゃん知ってる?

• << 320 もつろん!! 知ッ鳥🦉♪♪♪ ぶつぶつヲふらっとニ? どうかしてるぜ!! 🌕🦉… 🐺♪♪

No.317

>> 315 はぁぁん!! ハァハァ… やっとひとつになれたね… (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)
モフモフ シ過ギテ

オ顔ガ 毛ムクジャラ…

( *´艸`)

No.316

>> 309 パンさん、情報ありがとうございました。 自分以外にも、なった人が居るのを聞いて安心しました。 僕の病気は咽喉頭炎って言ってたので扁桃炎じ…
自分ダケヂャナイゾョ
( *´艸`)

扁桃腺…
両方取ッタ人モ
知ッテオジャルョ☆

アリハ大変ノ。。

ッテ。。
咽喉頭炎モ シンドイノ。

• << 323 両方? 取れるものが二つあるのかな? そうですね。 軽くネットでググると扁桃腺はむやみに取るものでもないと書いてありました。

No.315

>> 313 イツカ同化… 🦉 (*´﹃`*)🦉 🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉 🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)… はぁぁん!!

ハァハァ…
やっとひとつになれたね…

(🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)

• << 317 モフモフ シ過ギテ オ顔ガ 毛ムクジャラ… ( *´艸`)

No.314

>> 305 リリリリリリリリ スズムシです。 プルプルプルプル

メロンちゃんです♡

No.313

>> 311 もふっ💨 かむばっくしたところで もふっ💨 (*´﹃`*)ハァハァ はいっ、このようにね、 なる訳ですねー。 …
イツカ同化…

🦉 (*´﹃`*)🦉

🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉

🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)🦉🦉

ぴえろ?

• << 315 はぁぁん!! ハァハァ… やっとひとつになれたね… (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)

No.312

>> 302 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。 胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。 回復してるのに
声がハスキーなまま
戻らない時あるよね。

実はそういう時、マーキーは

我ながらハスキーボイス良い…
・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・

って思ってる(笑)

ナイショだぞ。
シ━━━ッd(ºεº;)

胃って体質なの?
強靱な胃は手に入らんのか?

• << 324 マーキーさん 胃は体質ですね。 20代前半の時に体に何かの無理がたたって嘔吐する癖が出てきました。 これは体質なので治ることはなく、一生向きあっていくものだと思います。 症状が出たら早めに対処して症状が軽い内に抑えるしかありません。

No.311

>> 300 🦉 < 先生〜   オ願ヒシマツー まーきぃ先生   < はい   < もっと近くで。   <… もふっ💨

かむばっくしたところで

もふっ💨

(*´﹃`*)ハァハァ

はいっ、このようにね、
なる訳ですねー。

いつか
同化するんじゃないだろうか…

(*´﹃`*)デレー

• << 313 イツカ同化… 🦉 (*´﹃`*)🦉 🦉 (*🦉´﹃`🦉*)🦉 🦉🦉 (🦉*🦉´﹃`🦉*🦉)🦉🦉 ぴえろ?

No.310

>> 303 ブルームーンストーンの著者さんへ😊 読ませていただきました😊 休日の夜、妻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お風呂上りにビー… 日を跨いでしまったけど

責任もって

伝えてきやした

(*´ᴗ`*)ゞ

No.309

>> 308 パンさん、情報ありがとうございました。
自分以外にも、なった人が居るのを聞いて安心しました。
僕の病気は咽喉頭炎って言ってたので扁桃炎じゃないと信じたいです。
喉切りたくないです。↓

• << 316 自分ダケヂャナイゾョ ( *´艸`) 扁桃腺… 両方取ッタ人モ 知ッテオジャルョ☆ アリハ大変ノ。。 ッテ。。 咽喉頭炎モ シンドイノ。

No.308

>> 307
キングぅ〜

今夏ハ 扁桃炎ガ
大流行トノ事ニ
オジャッタソフデノ…

扁桃腺取リタカッタ人モ
コロナ渦デ 延期スル事ニ
ナッタトモ聞ヒタデ候。

ヤヤコシヒノハ…

ぷーる熱
手足口病

へるぱんぎーな
コレガ ヤヤコシヒ。。

🦉…

No.307

>> 304 キング バンチクパ〜ン☆ 大変ニオジャッタノフ… 声変リ以外ハ イカガ? ソウナンデオジャルョフ。 ソノ度 出勤変〜更… パンさん、そうでしたか!
自分以外にもなってる人がいるとなると気候の問題かもしれません。
今は熱も喉の痛みもありません。
パンさんの近くの人は入院しましたか‥。まさか扁桃腺とったのかな‥。

No.306

>> 305
ソリハ…

こおろぎデハ?

( *´艸`)

No.305

リリリリリリリリ

スズムシです。

• << 314 プルプルプルプル メロンちゃんです♡

No.304

>> 301 パンさん、ありがとうございます。 パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?
キング
バンチクパ〜ン☆

大変ニオジャッタノフ…
声変リ以外ハ イカガ?

ソウナンデオジャルョフ。
ソノ度 出勤変〜更〜

一番近クノ人ハ
入院シテタデオジャルョ

🦉

• << 307 パンさん、そうでしたか! 自分以外にもなってる人がいるとなると気候の問題かもしれません。 今は熱も喉の痛みもありません。 パンさんの近くの人は入院しましたか‥。まさか扁桃腺とったのかな‥。

No.303

ブルームーンストーンの著者さんへ😊
読ませていただきました😊

休日の夜、妻は先に就寝し、
ようやくの独り時間。
お風呂上りにビールを片手にテレビをつける。
チャチャッとチャンネルを変えて興味を引くものがなければ
さっさとテレビを消してしまう。
静寂の中、ふっと一瞬心が浮く感じ。
そして読みかけの小説にそっと手を伸ばす。
パラパラッとページを捲り「あぁここからだ…」
本好きならわかる至福の時間・・・

の、ようにして、
わたしのいつものスタイルでブルームーンストーンをジックリと読みました😊

ミクルに小説板があることは知ってましたが
じつは一度も読んだことが無く
はじめてがブルームーンストーンでホント良かったです😊
終盤は一気読みしちゃいました😊
読後の余韻に浸り・・・しばし
「いやぁいい私小説じゃないか😊」と、ちょっと胸キュン。

続編は秋口あたりに手を出そうかと(笑)

まずは前編を書き切ったことに敬意を。
そして只の小説好きに至福の時間をありがとうございます😊

続編は執筆途中なのかな?
決してプレッシャーなどは感じず、
いつも通りにやっていただけたらと思います😉

thank you💕

ワイ

• << 310 日を跨いでしまったけど 責任もって 伝えてきやした (*´ᴗ`*)ゞ
  • << 325 ワイちん~(・∀・)ノシ 先生、感想がめっちゃ嬉しくて、 何度も読んだそうよ。 コーフンしてのたうち回って喜んでたらしい。 つまり…🤔 興奮しすぎて 噴き出す鼻血を撒き散らしながら のたうち回り、 喜びながら 辺りを血の海にした可能性あるよね ワイちんありがとう♪ (^ᴗ^)
  • << 336 ブルムン 胸キュンあるある💓 ゆうやも年がいもなく キュンキュンしながら読んでた💞

No.302

>> 296 んー? その組み合わせの症状なんだろ。 回復傾向かね? お粥とプリン食べて しっかり治すんだよ。 前立腺を腫らせる… 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。
胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。

• << 312 回復してるのに 声がハスキーなまま 戻らない時あるよね。 実はそういう時、マーキーは 我ながらハスキーボイス良い… ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ って思ってる(笑) ナイショだぞ。 シ━━━ッd(ºεº;) 胃って体質なの? 強靱な胃は手に入らんのか?

No.301

>> 297 キング殿〜 ソリハ一大事デ オジャタノフ(;; ̄Å ̄) 此方ノ周囲デモ コノ夏場ハヨク聞ヒタ故 すっきりハシナクト… パンさん、ありがとうございます。
パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?

• << 304 キング バンチクパ〜ン☆ 大変ニオジャッタノフ… 声変リ以外ハ イカガ? ソウナンデオジャルョフ。 ソノ度 出勤変〜更〜 一番近クノ人ハ 入院シテタデオジャルョ 🦉

No.300

>> 299
🦉 < 先生〜
  オ願ヒシマツー

まーきぃ先生
  < はい
  < もっと近くで。

< はい、そのままー
  < 動かないでねー

・・・ 先生?

・・・(*´﹃`*)ハァハァ…

?!先生!!

・・・もっふもっふ!

先生〜!!
かむ ばぁーーーくっ

(≧艸≦*)

• << 311 もふっ💨 かむばっくしたところで もふっ💨 (*´﹃`*)ハァハァ はいっ、このようにね、 なる訳ですねー。 いつか 同化するんじゃないだろうか… (*´﹃`*)デレー

No.299

>> 298 あ♪パン🦉ちゃん!

コピサシブリ☆

忙しかったのねー

仕事?健康診断?

夜行性の猛禽類も大変だねぇ…
(´・ω・`)

うぉっほん💨
どれ、看せてごらんなさい。ん?

もっとほら、近くで。
はい、そのまま動かないでねー。

もっふもっふ!

(*´﹃`*)ハァハァ…

No.298

まーきぃ姫
ミナタマン

コピサシク☆

御盆前カラ仕事以外デ
忙殺…

酷残暑後ノ健康診断ニ
何カシラノ意図ヲ
感ジズニハイラレナヒ
今日…

🦉♪♪

No.297

>> 295 マーキーさん、こんばんは。 今週いっぱいまで仕事休んでます。 昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。 体重も7㎏落ちて今は47㎏に…
キング殿〜

ソリハ一大事デ
オジャタノフ(;; ̄Å ̄)

此方ノ周囲デモ
コノ夏場ハヨク聞ヒタ故

すっきりハシナクトモ
シカト治シテタモレ☆☆

🦉

• << 301 パンさん、ありがとうございます。 パンさんの周りにも扁桃腺腫れた人多いのでしょうか?

No.296

>> 295 んー?
その組み合わせの症状なんだろ。

回復傾向かね?
お粥とプリン食べて
しっかり治すんだよ。

前立腺を腫らせるようになったら
あほレスするんだぞー。

(´・ω・`)ノシ

• << 302 回復はしてますが強い炎症だった為声変わりしました。 胃が悪く、昔から具合が悪くなると嘔吐を繰り返してました。

No.295

>> 292 それは前立腺の腫れだぁーーー!!! ウオォォщ("゚ロ゚"щ)ォォオオオ!!! …ハァハァ… … マーキーさん、こんばんは。
今週いっぱいまで仕事休んでます。
昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。
体重も7㎏落ちて今は47㎏になりました。↓

• << 297 キング殿〜 ソリハ一大事デ オジャタノフ(;; ̄Å ̄) 此方ノ周囲デモ コノ夏場ハヨク聞ヒタ故 すっきりハシナクトモ シカト治シテタモレ☆☆ 🦉

No.294

>> 293 おはよー(*´ᴗ`*)ノシ

忙しそうだから

無理のないようにね。

ノー、ハラ・キリ!

No.293

おつかれー
ヽ(^Д^)ノ

明日、先生にお返事いたしますわ
(*´ー`)

失礼があっては割腹もの…
心せねば
(;´Д`)

No.292

それは前立腺の腫れだぁーーー!!!

ウオォォщ("゚ロ゚"щ)ォォオオオ!!!

…ハァハァ…

スレ跨いですまぬ…

抑えきれなかったよ…

あ、ひであきくんお大事に。

よぱちんも発見できて良かった
(*´ᴗ`*)

またね♪

|彡サッ✩.*˚

• << 295 マーキーさん、こんばんは。 今週いっぱいまで仕事休んでます。 昨日まで扁桃腺の症状と嘔吐に苦しみました。 体重も7㎏落ちて今は47㎏になりました。↓

No.291

>> 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか… ワイちんー!
ブルームーンストーンの先生から
伝言預かってきた。

まんまコピペなのでご安心を

⬇⬇⬇m(_ _)m⬇⬇⬇

こんにちは。
ブルームーンストーンのミューズです。

おそらくマーちゃんがすすめてくれたので読んで下さったのであろうと推察致しますが、小説好きの目の肥えた方に読んで頂いて共感を押して頂いた事がとても嬉しくてありがたいです。

身バレしない程度に脚色を しているものの、ほぼ事実を思い出日記の様にツラツラ書き連ねた物で取り立てて何の変化も面白味も無いものですが、少しでも面白いと思って下されば本望です。

もしもまたお時間のある時に気が向かれましたら前編とはまた少し違う形の後編もございますので暇潰しにでも読んで頂ければ…と思います。

うん…

固くなりましたね…

カッチカチですな…

あまりにも固いので
少し柔らかく表現するならば、

読んでくれて共感くれてありがとおっっ!!"(ノ*>∀<)ノ
良かったら後編も読んでねっ?o(^o^)o ワクワク
って事です(/∀≦\)てへっ♪♪

…アホですな私(^_^;)

でも本当に嬉しかったんです(´ー`*)ウンウン
ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

No.290

>> 289 ついつい
ページをめくりたくなっちゃう
気持ちを抑えつつ、

ゆっくりじっくり読んでるよ。
(*´ᴗ`*)

うん、千葉さん良いキャラしてる!

クスッとしたり驚いたりしながら
読んでるんだ( ´艸`)

ワイちんの言う通り、初心者でも
読みやすいね。

ありがとう。
感想は読み終わってから改めて。
(*´ᴗ`*)

No.289

>> 287 アマゾンレビュー? 読まぬ! わしはワイちんを信じる! おおおおおお~
(☆∀☆)

一話読んだかな?
千葉(死神)さん最高💕
(^v^)

No.288

よぱちん

どこいった?(´・ω・`)

エッシ🎨

No.287

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… アマゾンレビュー?

読まぬ!

わしはワイちんを信じる!

• << 289 おおおおおお~ (☆∀☆) 一話読んだかな? 千葉(死神)さん最高💕 (^v^)

No.286

>> 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか… ありゃー( ´゚д゚`)
忙しいのにレスありがとうね。

よく考えたらワイちんの感想は
マーキーから伝えたらダメよね

いやごめん!反省…( ; -᷄ ω-᷅)💦

“ワイちんに感想聞いておく”って
言ったわけじゃないから、
共感の事だけ伝えとくよ(๑•̀⌄ー́๑)b

No.285

>> 283 え、そっち👀💦 金ちゃん ヒゲダンス アホの坂田 鶴瓶ステップ をマジにしている事の方が強烈すぎて あきら100%はやったこ… フハハハハハ!

アホの坂田師匠は

なかなかのクオリティなのだよ
(-⊡ω⊡)+

お見せできないのが
残念( ´艸`)

• << 335 あの時 どの時? この中に入ってたんは マーちゃんやろー😙 こいつは拾い画だけど

No.284

>> 282 ワイちんおつー(・∀・)ノシ もしよろしければ、 ブルームーンストーンの先生に このスレか小説の感想を伝えても 良いかし… はぁーい どもども
ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦

Σ(꒪ȏ꒪)えぇ!
著者さんに感想を伝えるといっても
「だいすけ嫌い。」しか述べてないけど
いいのかい?
少しお時間もらえれば
もうちょいマシな感想を述べさせてもらおうと思ってたんだけど
( ´∀`)
いまマジで忙しくてよー

共感はね、
スレ本文とラストのレスに押させていただいたよ
( ̄ε ̄〃)b

• << 286 ありゃー( ´゚д゚`) 忙しいのにレスありがとうね。 よく考えたらワイちんの感想は マーキーから伝えたらダメよね いやごめん!反省…( ; -᷄ ω-᷅)💦 “ワイちんに感想聞いておく”って 言ったわけじゃないから、 共感の事だけ伝えとくよ(๑•̀⌄ー́๑)b
  • << 291 ワイちんー! ブルームーンストーンの先生から 伝言預かってきた。 まんまコピペなのでご安心を ⬇⬇⬇m(_ _)m⬇⬇⬇ こんにちは。 ブルームーンストーンのミューズです。 おそらくマーちゃんがすすめてくれたので読んで下さったのであろうと推察致しますが、小説好きの目の肥えた方に読んで頂いて共感を押して頂いた事がとても嬉しくてありがたいです。 身バレしない程度に脚色を しているものの、ほぼ事実を思い出日記の様にツラツラ書き連ねた物で取り立てて何の変化も面白味も無いものですが、少しでも面白いと思って下されば本望です。 もしもまたお時間のある時に気が向かれましたら前編とはまた少し違う形の後編もございますので暇潰しにでも読んで頂ければ…と思います。 うん… 固くなりましたね… カッチカチですな… あまりにも固いので 少し柔らかく表現するならば、 読んでくれて共感くれてありがとおっっ!!"(ノ*>∀<)ノ 良かったら後編も読んでねっ?o(^o^)o ワクワク って事です(/∀≦\)てへっ♪♪ …アホですな私(^_^;) でも本当に嬉しかったんです(´ー`*)ウンウン ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

No.283

>> 281 アホの坂田師匠歩きと 鶴瓶師匠のステップも してる(꒪д꒪II … … ………すみません! マジレス… え、そっち👀💦

金ちゃん
ヒゲダンス
アホの坂田
鶴瓶ステップ
をマジにしている事の方が強烈すぎて
あきら100%はやったこと無い話が入ってけーへんわ💦

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

• << 285 フハハハハハ! アホの坂田師匠は なかなかのクオリティなのだよ (-⊡ω⊡)+ お見せできないのが 残念( ´艸`)

No.282

>> 270 前編の最後、 不覚にも胸がキュッと締め付けられました 小説好きの幸せな瞬間、 ラストのあの瞬間・・・ 読後の余韻・・・ あ… ワイちんおつー(・∀・)ノシ

もしよろしければ、
ブルームーンストーンの先生に

このスレか小説の感想を伝えても
良いかしら?

あ、あと小説のラストに共感した?

先生ちと気になってるみたいで、
差し支え無ければ教えてほちぃ

🥺ぴえん

• << 284 はぁーい どもども ヽ(^Д^)ノあちぃねホント💦 Σ(꒪ȏ꒪)えぇ! 著者さんに感想を伝えるといっても 「だいすけ嫌い。」しか述べてないけど いいのかい? 少しお時間もらえれば もうちょいマシな感想を述べさせてもらおうと思ってたんだけど ( ´∀`) いまマジで忙しくてよー 共感はね、 スレ本文とラストのレスに押させていただいたよ ( ̄ε ̄〃)b

No.281

>> 280 アホの坂田師匠歩きと

鶴瓶師匠のステップも

してる(꒪д꒪II

………すみません!

マジレスすると
アキラ100%はしたことなかった!

罪深い嘘をついてしまった
(´;ω;`)ブワッ

• << 283 え、そっち👀💦 金ちゃん ヒゲダンス アホの坂田 鶴瓶ステップ をマジにしている事の方が強烈すぎて あきら100%はやったこと無い話が入ってけーへんわ💦 ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.280

>> 278 あちー! あちーよーワイちん! わぁ!(*°∇°*) おすすめの小説ありがとう! メモした( - ̀ω -́ )✧ … やだもう普段から

金ちゃん走り

ヒゲダンス走り

あきら100%走り

してるじゃーん
(*^O^*)

No.279

>> 249 大真面目カッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ いーごす… デハ☆☆ 出張ヲ言ヒ渡スデ オジャルョフ🦉♪♪♪ … いやーいい旅だった
ネット旅行だけど
(´・ω・`)

びわ湖タワーらしきは見付けられなかったけど

ダナンといえば
大聖堂?
巨大仏像?
巨大手首?

いやいや
めしうまはここでしょ

No.278

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… あちー!
あちーよーワイちん!

わぁ!(*°∇°*)
おすすめの小説ありがとう!

メモした( - ̀ω -́ )✧

探してみるね♪

今度本屋までウォーキングしよかな。

それとも別の変な歩き方にしよかな(笑)

• << 280 やだもう普段から 金ちゃん走り ヒゲダンス走り あきら100%走り してるじゃーん (*^O^*)

No.277

>> 275 みたみたー ありがとー そなの?うん、わかった! まいこーはおっさんずらぶ と((φ( ̄ー ̄ ) あ、写真はね、最初にパ… その写メを見てないのよ

エエ足してまんなぁデヘヘって
言いたいのによー( ー̀εー́ )チッ

No.276

>> 274 ムフフ。 なんだかワイちんのこのレスに ニンマリしてしまう( ´艸`) あ、あの~ ワイちんからみた 初心者向けの… コンチハ😊
暑い日が続くねー😊💦

それじゃ、
私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖

千葉県松戸市出身の
超売れっ子作家・伊坂幸太郎 著「死神の精度」

※同作家の「死神の浮力」という本もあるから間違わないように☝
「死神の精度」だからね😉

あとヒューマンドラマからも一冊紹介しておきます😊

重松清 著「その日のまえに」

2冊とも読書初心者さんでも読めて
小説の素晴らしさを充分に堪能できると思います😊

ネタバレにならない程度にアマゾンレビューに目を通して、
好みっぽい一冊を是非とも読んでみてくださーい😉

• << 278 あちー! あちーよーワイちん! わぁ!(*°∇°*) おすすめの小説ありがとう! メモした( - ̀ω -́ )✧ 探してみるね♪ 今度本屋までウォーキングしよかな。 それとも別の変な歩き方にしよかな(笑)
  • << 287 アマゾンレビュー? 読まぬ! わしはワイちんを信じる!
  • << 338 2回読んじゃったよ!(笑) すごく面白かった。 6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。 1話ごとでも面白いけど、続けて読むと、うおおおーーーーっ!!ってなる。(表現力無能) 死神、死神なのよ、彼は。 分かっているのに、ついつい『天然な千葉さん』だと思って読んでしまって、ブティックの彼が「可」になって、え?って。そこでそうだ、死神なんだ、と再認識させられてね。 「見送り」の女性がいたからね。え?「可」なの?あー、確かによほどのことがない限り「可」で報告するって、言ってたよねぇ千葉さん…ってことが何回かあったよ。なんなら2周目もあったよ(笑) そういう、天然と死神のギャップがまた、物語を良い具合にしてるなって思うんだ。 あと…伏線、て言うのかね?ああいうの大好物。あぁ、ここで話してるのはあの時のあの人の事か…なんて思って読んでたけど、最終話は凄かったね。うわぁっ、うわぁぁーーーっ!って。(表現力無能) ワイちん、良い本を勧めてくれてありがとう。 読み終えた気持ちのまま、『死神の精度』の感想会を開きたいぐらい。

No.275

>> 271 そうだ、ティモちん。 まいけるはんから返事あったよ! 年齢はおっさんで元バンドマン。 その頃はヘッドバンキングしてて、 … みたみたー
ありがとー

そなの?うん、わかった!
まいこーはおっさんずらぶ
と((φ( ̄ー ̄ )

あ、写真はね、最初にパン鳥が書いてたんだよ。で、ティモも気になってたんだ。まいこーの回答見る前に写メupしてたけど笑

• << 277 その写メを見てないのよ エエ足してまんなぁデヘヘって 言いたいのによー( ー̀εー́ )チッ

No.274

>> 270 前編の最後、 不覚にも胸がキュッと締め付けられました 小説好きの幸せな瞬間、 ラストのあの瞬間・・・ 読後の余韻・・・ あ… ムフフ。
なんだかワイちんのこのレスに
ニンマリしてしまう( ´艸`)

あ、あの~
ワイちんからみた
初心者向けのミステリーなんて

何かありますかな?

• << 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の 超売れっ子作家・伊坂幸太郎 著「死神の精度」 ※同作家の「死神の浮力」という本もあるから間違わないように☝ 「死神の精度」だからね😉 あとヒューマンドラマからも一冊紹介しておきます😊 重松清 著「その日のまえに」 2冊とも読書初心者さんでも読めて 小説の素晴らしさを充分に堪能できると思います😊 ネタバレにならない程度にアマゾンレビューに目を通して、 好みっぽい一冊を是非とも読んでみてくださーい😉

No.273

>> 269 おひさしぶりです😊 ブルームーンストーン~前編~ 読ませていただきました😊 「このリア充どもが😊💢」と読んでイライラしていた私… ワイちんだ!*\(^o^)/*

おつおつ!元気してる?

うぉぉおおお!!!
o(*≧д≦*)o

読んだのね。
ストレートちんこな感想まで…

なぜかわしが嬉しいんじゃ(笑)
ありがとう(人´∀`*)

あのねワイちん、

後編は途中まで書いてくれてるんだけどね

先生ちょっと執筆活動お休みに
なるみたいなんだ。

リアルが落ち着いたら
続き書いてくれると思うから
待ってようね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.272

>> 268 ところがどっこい、こいつぁ喋りながらお絵描きできるんだなこれが😃 しかも、しかもだ! が画力一切関係ねぇんだなこれが😂 ぎゃり~はんおつー(・∀・)ノシ

なぜか超マイペースな人達が
このスレ多いのよね(笑)

マーキー含めて💧
。゚(゚ノ∀`゚)゚。タハー

タイミングが合ったら良いなー🤔

あ。ぎゃり~はん、
あほレスもお忘れなく(笑)

No.271

そうだ、ティモちん。
まいけるはんから返事あったよ!

年齢はおっさんで元バンドマン。

その頃はヘッドバンキングしてて、
ライブ後はキツかったらしい。

どなたかの結婚披露宴でも披露して
親族をドン引きさせたって。

それとなんか…おっさん同士の恋愛に、
ちょっと興味があるような
ニュアンスの事言ってる。
(。≖ˇωˇ≖​。)

画像の位置情報に関しては、
投稿時に削除してるから安心安心。

これ⬆は
パン🦉ちゃんも気になってたよね

手羽先で絵書いたりするの?🤔

小耳に挟んだ情報によると、
こんなような回答だったよー

• << 275 みたみたー ありがとー そなの?うん、わかった! まいこーはおっさんずらぶ と((φ( ̄ー ̄ ) あ、写真はね、最初にパン鳥が書いてたんだよ。で、ティモも気になってたんだ。まいこーの回答見る前に写メupしてたけど笑

No.270

>> 269 前編の最後、
不覚にも胸がキュッと締め付けられました

小説好きの幸せな瞬間、
ラストのあの瞬間・・・
読後の余韻・・・

ありがとう、
いいもの読ませてもらった😊

• << 274 ムフフ。 なんだかワイちんのこのレスに ニンマリしてしまう( ´艸`) あ、あの~ ワイちんからみた 初心者向けのミステリーなんて 何かありますかな?
  • << 282 ワイちんおつー(・∀・)ノシ もしよろしければ、 ブルームーンストーンの先生に このスレか小説の感想を伝えても 良いかしら? あ、あと小説のラストに共感した? 先生ちと気になってるみたいで、 差し支え無ければ教えてほちぃ 🥺ぴえん

No.269

おひさしぶりです😊

ブルームーンストーン~前編~
読ませていただきました😊

「このリア充どもが😊💢」と読んでイライラしていた私でしたが、
この時代を20代で駆けて来られたこの4人の青春記(仕事と恋)は、
私のイライラ(やっかみ)を吹き飛ばすほど瑞々しい。

そうか…
ユータン・・・
連絡取れたんか…
よかったよかった。

あっ 

だいすけ嫌い。

こいつぁ周りを巻き込んでどんどん強くなっていくだろうから
どうでもいいや笑

ゆーたん
よかったよ。

後編あるんだよね?
どうか変な奴にならんでほしいなぁ。

( ´艸`)

• << 273 ワイちんだ!*\(^o^)/* おつおつ!元気してる? うぉぉおおお!!! o(*≧д≦*)o 読んだのね。 ストレートちんこな感想まで… なぜかわしが嬉しいんじゃ(笑) ありがとう(人´∀`*) あのねワイちん、 後編は途中まで書いてくれてるんだけどね 先生ちょっと執筆活動お休みに なるみたいなんだ。 リアルが落ち着いたら 続き書いてくれると思うから 待ってようね。 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.268

>> 267 ところがどっこい、こいつぁ喋りながらお絵描きできるんだなこれが😃
しかも、しかもだ!
が画力一切関係ねぇんだなこれが😂

• << 272 ぎゃり~はんおつー(・∀・)ノシ なぜか超マイペースな人達が このスレ多いのよね(笑) マーキー含めて💧 。゚(゚ノ∀`゚)゚。タハー タイミングが合ったら良いなー🤔 あ。ぎゃり~はん、 あほレスもお忘れなく(笑)

No.267

>> 266 しんぺーはしてねー。
おえかきより、ぎゃり~と喋ってる方が面白れ~からよ。
ぎゃり~遊んでくれてありがとよ!
おら、だだんに引きこもらあ!
じゃーなー!

No.266

>> 265 しんぺーすんな、めんどーなこたぁ俺がやるww
とりま、俺らに混じって楽しんどきゃいーだけだ😃

No.265

>> 264 いやいや、あたしゃデブ性やし。
って、誰がデブやねん!
(゜o゜)\(-_-)

No.264

>> 263 いや、実働部隊として俺と一緒に特攻かまそーや😂

No.263

うん、さっき新スレあけたらぎゃり~だった。応援してんね~ニッポン❗️チャチャチャ❗️

No.262

>> 261 こーゆーのは勢いが大事だからな
😃

No.261

ぎゃり~ぎゃんばってんの~

No.260

1度そこに集結して、感想意見交換スレに集まるよーにしたいなと😃

No.259

よし!みんなーー!

今日ではなく、明日!

明日、ピクトセンススレに集合してくれ😃他のミクルユーザーにも声掛けてくるから

No.258

>> 255 おい!皆 14日、ピクトセンス祭りやらねぇか? ピクトセンスて登録不要のブラウザゲーがあるんだが、内容はお題に沿って絵を描いて、… マジカル頭脳パワーみたいです💡

No.257

>> 256

( ˙꒳​˙ )???

No.256

>> 255 こんばんはー

ググってみたら面白そうだった!

りょでーす(*´∀`)ノシ

No.255

おい!皆

14日、ピクトセンス祭りやらねぇか?

ピクトセンスて登録不要のブラウザゲーがあるんだが、内容はお題に沿って絵を描いて、何を描いたか当てるゲームなんだが、こいつぁ画力はほぼ関係ない☝

もし良かったら、参加考えといてくれ😃

• << 258 マジカル頭脳パワーみたいです💡

No.254

>> 253 うん🦉🎵

No.253

>> 251 (・д・ = ・д・) もふもふ♪ もふもふ待ちかな?

No.252

>> 250 セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧 今ハ モッパラ 蒟蒻ぜりー・れもん 🦉♪♪♪ 冷ヤシテモ… 凍ラセテモ… ウマシ🦉♪♪♪… 暑い日は

冷たーいのが良いのよねー

ネズミでタンパク質の摂取も
お忘れなく♪

うへへっ

もふもふデ良キデおじゃるヨ~
ハァハァ(*´﹃`*)ハァハァ

No.251

(・д・ = ・д・)

もふもふ♪

• << 253 もふもふ待ちかな?

No.250

>> 247 かき氷かぁ!! (´>∀<`)ゝ おでこキーン(>_<) (もふもふで癒してくれても 構わな…
セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧

今ハ モッパラ
蒟蒻ぜりー・れもん
🦉♪♪♪

冷ヤシテモ…
凍ラセテモ…

ウマシ🦉♪♪♪

もふもふデモ良キ?!

• << 252 暑い日は 冷たーいのが良いのよねー ネズミでタンパク質の摂取も お忘れなく♪ うへへっ もふもふデ良キデおじゃるヨ~ ハァハァ(*´﹃`*)ハァハァ

No.249

>> 243 なんかさ 竜→西洋文化 龍→東洋文化 なイメージだよね 真面目な話は置いといて 琵琶湖タワーが無くなったのはさ…
大真面目カッ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

いーごす…

デハ☆☆

出張ヲ言ヒ渡スデ
オジャルョフ🦉♪♪♪

ベトナム・ダナン ノ
【サンホイール】ヘバ♪♪

証拠写真提出〜
🦉🍧♪♪♪

• << 279 いやーいい旅だった ネット旅行だけど (´・ω・`) びわ湖タワーらしきは見付けられなかったけど ダナンといえば 大聖堂? 巨大仏像? 巨大手首? いやいや めしうまはここでしょ  

No.248

>> 240 マダカノ〜♪♪ マダカノ〜♪♪ 🦉♪♪♪ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.247

>> 239 サァ!!! ドッチデオマ?! 🦉🐼🦉🍧 かき氷かぁ!!
(´>∀<`)ゝ

おでこキーン(>_<)

(もふもふで癒してくれても
構わないのよ)

• << 250 セヒカヒ ☆∀☆)ノ🍧 今ハ モッパラ 蒟蒻ぜりー・れもん 🦉♪♪♪ 冷ヤシテモ… 凍ラセテモ… ウマシ🦉♪♪♪ もふもふデモ良キ?!

No.246

>> 238 描いてないすよ。 そなの?

こりゃ失礼(´・∀・`)

No.245

>> 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くし… 久しぶりだねー|・∇・)ノシ

ワイのリアルちんこにゃん
だったのか(´-ω-)ウム

そしてヤンキーだなんて

大忙しテストロンに違いない
( ✧Д✧)カッ!!

No.244

>> 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くし… デストロンかと思ってたわ

ワイちんの筋肉はいかにもデストロンって響きだけれども

じつはテストロンなのね

リトマス紙連想してもた
(*^-^〽️

No.243

>> 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハす… なんかさ

竜→西洋文化

龍→東洋文化

なイメージだよね

真面目な話は置いといて

琵琶湖タワーが無くなったのはさみしいよね~

• << 249 大真面目カッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ いーごす… デハ☆☆ 出張ヲ言ヒ渡スデ オジャルョフ🦉♪♪♪ ベトナム・ダナン ノ 【サンホイール】ヘバ♪♪ 証拠写真提出〜 🦉🍧♪♪♪

No.242

>> 225 おはようございます。 ムッシュムラムラです。 ご無沙汰しておりやす

ムラムラでやんすかあねさん

あっしは相変わらずムラムラでありんす

No.241

>> 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅 絵の基礎🤔

模写かな🤔

なこた置いといて

わしゃ~なんでもええから

キングの描いた絵がみてみたいんじゃー👻

No.240

>> 236 ねるちゃんが怒られるの ずっと待ってる (。≖ˇωˇ≖​。) まだかなー
マダカノ〜♪♪

マダカノ〜♪♪

🦉♪♪♪

• << 248 (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.239

>> 235 ネズミ食べてるのか 笹食べてるのか どっちやろか(´・ω・`)?
サァ!!!
ドッチデオマ?!

🦉🐼🦉🍧

• << 247 かき氷かぁ!! (´>∀<`)ゝ おでこキーン(>_<) (もふもふで癒してくれても 構わないのよ)

No.238

>> 233 ひであきくん絵描いたの? 見逃した( ー̀εー́ )チッ 描いてないすよ。

• << 246 そなの? こりゃ失礼(´・∀・`)

No.237

>> 231 むむ( ・ὢ・ ) ムムッ ワイちん発見! ところでテストロンとはなんぞや? と思って調べてみたら、 「ワイちんこにゃん… おつかれさまー
(〃´∀`)

何気に久しぶり~
(^v^)

そぉーなのよ、
「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くして「テストロン」なのよ
(☆∀☆)

• << 244 デストロンかと思ってたわ ワイちんの筋肉はいかにもデストロンって響きだけれども じつはテストロンなのね リトマス紙連想してもた (*^-^〽️
  • << 245 久しぶりだねー|・∇・)ノシ ワイのリアルちんこにゃん だったのか(´-ω-)ウム そしてヤンキーだなんて 大忙しテストロンに違いない ( ✧Д✧)カッ!!

No.236

>> 97 絵師に教えてもらったスレ見たよ。 まいけるのスレなんてあったんだね。 なんか不適切発言で怒られに行ってみたくなるこの衝動が・・ … ねるちゃんが怒られるの

ずっと待ってる

(。≖ˇωˇ≖​。)

まだかなー

• << 240 マダカノ〜♪♪ マダカノ〜♪♪ 🦉♪♪♪

No.235

>> 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハす… ネズミ食べてるのか

笹食べてるのか

どっちやろか(´・ω・`)?

• << 239 サァ!!! ドッチデオマ?! 🦉🐼🦉🍧

No.234

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ みんなムラムラしてるらしいよ

もっふ!もっはぁーん!

おふぅ…
(*´﹃`*)デレー

No.233

>> 218 ねえねえ 俺キングの絵見れなかったんだけど かわりに キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆 マーちゃんの特徴は … ひであきくん絵描いたの?

見逃した( ー̀εー́ )チッ

• << 238 描いてないすよ。

No.232

>> 217 いやーん😳 レスが進んでるう~ てか パンちゃんに ヨパちんに ティモシーに キングもか びっくり寝るちゃんも来てるしー😆… 研究員増えとる

( ´艸`)

No.231

>> 214 どうなんだろー? 我が家にファンレターも出待ちも無いから大丈夫と思うけど、 不安ならとりあえずマイケルの回答待ちだね (*´ー`) むむ( ・ὢ・ ) ムムッ

ワイちん発見!

ところでテストロンとはなんぞや?
と思って調べてみたら、

「ワイちんこにゃん」が
ボケじゃなくなったんじゃ(笑)

マジモンの
ワイちんこにゃんであったか…!
( - ̀ω -́ )✧

• << 237 おつかれさまー (〃´∀`) 何気に久しぶり~ (^v^) そぉーなのよ、 「テストステロン」をヤンキー風に短く呼び易くして「テストロン」なのよ (☆∀☆)

No.230

>> 222 滋賀県民はっけーん😆 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 ドラクエのラスボスがおる県やな ( ロ_ロ)ゞ
🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉

読ン…🐼…
呼ンダデ🦉?

龍ヶ崎ニハ
敵ワヌ気シカ
シナヒノハ
気ノセイ カノ?

昔ハすけーとりんく…
今ハあうとれっと…

🦉🐼

• << 235 ネズミ食べてるのか 笹食べてるのか どっちやろか(´・ω・`)?
  • << 243 なんかさ 竜→西洋文化 龍→東洋文化 なイメージだよね 真面目な話は置いといて 琵琶湖タワーが無くなったのはさみしいよね~

No.229

こっちはまた明日(*´∀`)ノシ

グコーの向こう側へ。

13センチよりも彼方へ。

No.228

うふっ

No.227

>> 226 ダダダダダッ!(はぐれメタル逃走)

No.226

>> 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅 たっきー!はけ~ん!

No.225

>> 221 みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね (俺が言うな💦) ムッシュムラムラ おはようございます。

ムッシュムラムラです。

• << 242 ご無沙汰しておりやす ムラムラでやんすかあねさん あっしは相変わらずムラムラでありんす

No.224

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ おそろしきかな
なつやすみ・・・・

ま、今年は短いけどねー

No.223

>> 218 ねえねえ 俺キングの絵見れなかったんだけど かわりに キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆 マーちゃんの特徴は … ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅

• << 226 たっきー!はけ~ん!
  • << 241 絵の基礎🤔 模写かな🤔 なこた置いといて わしゃ~なんでもええから キングの描いた絵がみてみたいんじゃー👻

No.222

>> 220 ミナタマン 月初ノ週ノ中盤迄ハ 多忙カモノ。。 終業式ナ所モ アルソフデナ。。 🦉♪♪♪ 滋賀県民はっけーん😆

🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉

ドラクエのラスボスがおる県やな
( ロ_ロ)ゞ

• << 230 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 読ン…🐼… 呼ンダデ🦉? 龍ヶ崎ニハ 敵ワヌ気シカ シナヒノハ 気ノセイ カノ? 昔ハすけーとりんく… 今ハあうとれっと… 🦉🐼

No.221

>> 219 いや~ん レスが止まってる~ん みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね
(俺が言うな💦)

ムッシュムラムラ

• << 225 おはようございます。 ムッシュムラムラです。

No.220

>> 219
ミナタマン
月初ノ週ノ中盤迄ハ
多忙カモノ。。

終業式ナ所モ
アルソフデナ。。

🦉♪♪♪

• << 222 滋賀県民はっけーん😆 🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉🐼🦉 ドラクエのラスボスがおる県やな ( ロ_ロ)ゞ
  • << 224 おそろしきかな なつやすみ・・・・ ま、今年は短いけどねー
  • << 234 みんなムラムラしてるらしいよ もっふ!もっはぁーん! おふぅ… (*´﹃`*)デレー

No.219

>> 217 いやーん😳 レスが進んでるう~ てか パンちゃんに ヨパちんに ティモシーに キングもか びっくり寝るちゃんも来てるしー😆… いや~ん
レスが止まってる~ん

• << 221 みんなミクル来る頻度のムラがスゴいのよね (俺が言うな💦) ムッシュムラムラ

No.218

>> 172 ホジホジ😛👃👆👆 ブッ💨 ねえねえ
俺キングの絵見れなかったんだけど
かわりに
キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆

マーちゃんの特徴は

☝️優しい
☝️清楚っぽい
☝️チクビのびーる

(≧▽≦)

• << 223 ユウヤちん、絵はやっぱ基礎から学ぶのが一番いいと思ったよ😅
  • << 233 ひであきくん絵描いたの? 見逃した( ー̀εー́ )チッ

No.217

いやーん😳
レスが進んでるう~

てか
パンちゃんに
ヨパちんに
ティモシーに
キングもか
びっくり寝るちゃんも来てるしー😆

すいません
ご無沙汰です

絵描くのかな🙄

みんなは絵描かないのかな🙄

• << 219 いや~ん レスが止まってる~ん
  • << 232 研究員増えとる ( ´艸`)

No.216

>> 211 おこ!おこ! ほんとにもう…

ねるちゃんたら

タイミングがうんこ。

No.215

>> 207 りょっ👮 勝手に ゴメン🙏💦💦 にんにく よか 生姜が 好き😍 … 全ッ然良き!(๑•̀⌄ー́๑)b

だって伸びるし。

ビーチクビヨーン

No.214

>> 182 □質問🦉□ きんぐノ 御尻空気ハ サテ置キ。。 ココニ出ス画像ッテ 位置情報トカ 如何ナッテルデオジャル? 🦉?… どうなんだろー?
我が家にファンレターも出待ちも無いから大丈夫と思うけど、
不安ならとりあえずマイケルの回答待ちだね
(*´ー`)

• << 231 むむ( ・ὢ・ ) ムムッ ワイちん発見! ところでテストロンとはなんぞや? と思って調べてみたら、 「ワイちんこにゃん」が ボケじゃなくなったんじゃ(笑) マジモンの ワイちんこにゃんであったか…! ( - ̀ω -́ )✧

No.213

>> 186 ぎゃり〜さん、 絵スレやってるほんまもんの絵師ですな。 みんなマジもんで上手いんでブルッて失禁しました。 しょんべんが止まったら参… ねるさん失禁収まるの待ってたらお祭り終わっちゃうよ
(・´з`・)

No.212

>> 205 あぁぁぁっ! よよよぱよぱ、 よぱちよぱ、ちんちん! ちんちん研究員! わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、 … ヨパちゃんお久しぶり😉

相変わらずお元気そう・・・でもないね😌

パチ卒業とな!?
そりゃめでたい・・・のか?
やはりタバコ吸えなくなったからかのー
(・´з`・)

No.211

>> 206 遊んでくれないからふて寝じゃ! プンスカグコー。 おこ!おこ!

• << 216 ほんとにもう… ねるちゃんたら タイミングがうんこ。

No.210

>> 204 ばんわ~😘 ワイちん ヘベレケな👵ですが 何か 呼んだ❔ 夏場は 溶けちゃっ… ばんわ~
よぱちん、なんか?元気ないのう~?
溶けてるからか?

とろけてみてはどうだろう!?
(( ̄_|

No.209

>> 155 マミーブラウンがなんだか知らねーけど😂 絵具だよん🟤

No.208

スッキリ~。.:*:・'°☆
さっぱり~。.:*:・'°☆
ドライガンガンかけて涼んでます~

て、誰もいない
あ、いい夢みてるたいむね~

No.207

>> 205 あぁぁぁっ! よよよぱよぱ、 よぱちよぱ、ちんちん! ちんちん研究員! わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、 …
りょっ👮

勝手に

ゴメン🙏💦💦

にんにく

よか

生姜が

好き😍

ごめんね

ビーチクなんたらかんたら

• << 215 全ッ然良き!(๑•̀⌄ー́๑)b だって伸びるし。 ビーチクビヨーン

No.206

>> 203 わしねるちゃんに遊んでもらうー 遊んでくれないからふて寝じゃ!

プンスカグコー。

No.205

>> 204 あぁぁぁっ!

よよよぱよぱ、
よぱちよぱ、ちんちん!

ちんちん研究員!

わしあの頃はまだビーチク伸びる前だし、
あわわ分からないと思う💦

いやそうじゃなくて、
色々あって、( ´;゚;∀;゚;)アノソノ…

まぁロムはしてるとだけ( ˊᵕˋ ;)💦

あ、パチ卒業おめでとう。

なのか?🤔

• << 207 りょっ👮 勝手に ゴメン🙏💦💦 にんにく よか 生姜が 好き😍 ごめんね ビーチクなんたらかんたら
  • << 212 ヨパちゃんお久しぶり😉 相変わらずお元気そう・・・でもないね😌 パチ卒業とな!? そりゃめでたい・・・のか? やはりタバコ吸えなくなったからかのー (・´з`・)

No.204

ばんわ~😘

ワイちん

ヘベレケな👵ですが

何か

呼んだ❔

夏場は

溶けちゃってる😅

麻雀の人

ヨロシクです((o(^∇^)o))

追記?

パチは卒業式しました(*^^*)

ヨパ

• << 210 ばんわ~ よぱちん、なんか?元気ないのう~? 溶けてるからか? とろけてみてはどうだろう!? (( ̄_|

No.203

>> 200 さて、だだんにねるねるきたからろむりゅ~ いや、とりまお風呂ですな。 じめじめべたべたしてますの、私。 わしねるちゃんに遊んでもらうー

• << 206 遊んでくれないからふて寝じゃ! プンスカグコー。

No.202

>> 199 絵師ー♪まいこーにヘドバンむちうちとか聞いてくれてるのね (o´艸`o)♪ バレとる
(*^ω^)ニャハハ

No.201

>> 198 きたーく! のみました。 ええ、のみました。 サシのみでした。 がっつり話しました。 菊専門 いえ 聞く係りでした。 菊門専?

No.200

さて、だだんにねるねるきたからろむりゅ~
いや、とりまお風呂ですな。
じめじめべたべたしてますの、私。

• << 203 わしねるちゃんに遊んでもらうー

No.199

絵師ー♪まいこーにヘドバンむちうちとか聞いてくれてるのね
(o´艸`o)♪

• << 202 バレとる (*^ω^)ニャハハ

No.198

きたーく!
のみました。
ええ、のみました。
サシのみでした。
がっつり話しました。
菊専門
いえ
聞く係りでした。

• << 201 菊門専? ( •´∀•` )ニヤニヤ

No.197

>> 195 アッ☆ ぎゃり〜殿 遅クマデ オツオツノ〜 🦉♪♪♪ (*´д`*)ハァハァ…

もふっスーハースーハー…

(*´﹃`*)デレー

No.196

>> 194 全員の参加、期待してまってんぞーー😂 ちょいと忙しーから一言レスみてーで申しわけねぇがw おけまるー
。+゚(σ'∀')σ゚+。

たぶん全員マイペースだけど(笑)

No.195

>> 194
アッ☆

ぎゃり〜殿
遅クマデ
オツオツノ〜

🦉♪♪♪

• << 197 (*´д`*)ハァハァ… もふっスーハースーハー… (*´﹃`*)デレー

No.194

全員の参加、期待してまってんぞーー😂

ちょいと忙しーから一言レスみてーで申しわけねぇがw

• << 196 おけまるー 。+゚(σ'∀')σ゚+。 たぶん全員マイペースだけど(笑)

No.193

>> 188 まいこーてなんちゃいなんだろ? 90年代ガンズ来日公演は行って、ヘッドパンキングしすぎて、むちうちみたくなったの思い出した。 激しいねぇΣ(゚ロ゚;)

ヘッドバンキング🤔

カラオケで昔よくやってたけど
むちうちはなった事ないなぁ

No.192

>> 185 ほい、きたよー!! あわわヾ(・ω・`;)ノ

No.191

>> 184 ぼふっ💨💨💨 (あのこれ、マジのやつです。結構大きかったです。) うぉぉぉいっ!!クサッ

持って帰ってよー!クサッ

🥺ぴえん

No.190

>> 182 □質問🦉□ きんぐノ 御尻空気ハ サテ置キ。。 ココニ出ス画像ッテ 位置情報トカ 如何ナッテルデオジャル? 🦉?… 身バレは嫌じゃ(´;ω;`)

No.189

>> 179 オナラの我慢は体に悪いんです🥺 でも持って帰って。🥺ぴえん

No.188

まいこーてなんちゃいなんだろ?

90年代ガンズ来日公演は行って、ヘッドパンキングしすぎて、むちうちみたくなったの思い出した。

• << 193 激しいねぇΣ(゚ロ゚;) ヘッドバンキング🤔 カラオケで昔よくやってたけど むちうちはなった事ないなぁ

No.187

>> 182 □質問🦉□ きんぐノ 御尻空気ハ サテ置キ。。 ココニ出ス画像ッテ 位置情報トカ 如何ナッテルデオジャル? 🦉?… あー、それ私も気になってたー!
パン鳥~まいこーに聞いてきてー!
画像検索かけると似たような画像がいっぱいでてくるけどね。

No.186

>> 171 おおー!ゆうや、テストロン! まぁスペシャルゲストて程でもねぇが、ちょいと立ち寄らせてもらったわ😂 今週、またまたかますから楽し… ぎゃり〜さん、
絵スレやってるほんまもんの絵師ですな。

みんなマジもんで上手いんでブルッて失禁しました。
しょんべんが止まったら参加したいと思います!!

• << 213 ねるさん失禁収まるの待ってたらお祭り終わっちゃうよ (・´з`・)

No.185

>> 168 スペシャルゲスト・ぎゃり~ キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ティモとパンちゃんは初絡み? いいですのー (*゚▽゚ノノ゙☆ハ… ほい、きたよー!!

• << 192 あわわヾ(・ω・`;)ノ

No.184

ぼふっ💨💨💨

(あのこれ、マジのやつです。結構大きかったです。)

• << 191 うぉぉぉいっ!!クサッ 持って帰ってよー!クサッ 🥺ぴえん

No.183

>> 181 うむ。。 きんぐハ既ニ 口カラモ・・・ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 口はローズの香りです☺️🌹

No.182

□質問🦉□

きんぐノ 御尻空気ハ
サテ置キ。。

ココニ出ス画像ッテ
位置情報トカ
如何ナッテルデオジャル?

🦉???

• << 187 あー、それ私も気になってたー! パン鳥~まいこーに聞いてきてー! 画像検索かけると似たような画像がいっぱいでてくるけどね。
  • << 190 身バレは嫌じゃ(´;ω;`)
  • << 214 どうなんだろー? 我が家にファンレターも出待ちも無いから大丈夫と思うけど、 不安ならとりあえずマイケルの回答待ちだね (*´ー`)

No.181

>> 179 オナラの我慢は体に悪いんです🥺
うむ。。

きんぐハ既ニ
口カラモ・・・

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 183 口はローズの香りです☺️🌹

No.180

>> 168 スペシャルゲスト・ぎゃり~ キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ティモとパンちゃんは初絡み? いいですのー (*゚▽゚ノノ゙☆ハ…
ワイ殿〜
小仕事カノ〜

多分。。
ぎゃりー殿ハ
御初、、ナ ハズ。

( *´艸`)

No.179

>> 177 こらー! ( ºДº)キーッ 人のスレで屁ぇこくんじゃねー! ちゃんとケツにしまっときなさい! ε-( `꒳​´ * )… オナラの我慢は体に悪いんです🥺

• << 181 うむ。。 きんぐハ既ニ 口カラモ・・・ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
  • << 189 でも持って帰って。🥺ぴえん

No.178

>> 168 スペシャルゲスト・ぎゃり~ キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ティモとパンちゃんは初絡み? いいですのー (*゚▽゚ノノ゙☆ハ… うん、絡んでシマッタ!
<(`^´)>

よぱちん、昨日だだんで絵師とティモと遊んだよー💃💃💃

No.177

>> 172 ホジホジ😛👃👆👆 ブッ💨 こらー!
( ºДº)キーッ

人のスレで屁ぇこくんじゃねー!

ちゃんとケツにしまっときなさい!
ε-( `꒳​´ * )

ハナクソも鼻に戻すか
食べるかしなさい!
ε-( `꒳​´ * )

• << 179 オナラの我慢は体に悪いんです🥺

No.176

>> 169 パンツさえ穿いてれば おけまる ( ̄ε ̄〃)b ポロリのときは声掛けます
(`・ω・´)ゞビシッ!!

No.175

>> 168 スペシャルゲスト・ぎゃり~ キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ティモとパンちゃんは初絡み? いいですのー (*゚▽゚ノノ゙☆ハ… いっぱい来たら
あわわってなる(笑)

No.174

>> 163 一声かければ おパンツ無しでい◯✕△□😌 あ、そういう事か!

(⊙∀⊙)💡ピコーン

No.173

>> 162 うめえ 📱のイラストで描いたのかな🙄 そそ、スマホで。

ワイちんの猫ちゃんは
そのままでね( ´艸`)

No.172

ホジホジ😛👃👆👆
ブッ💨

• << 177 こらー! ( ºДº)キーッ 人のスレで屁ぇこくんじゃねー! ちゃんとケツにしまっときなさい! ε-( `꒳​´ * ) ハナクソも鼻に戻すか 食べるかしなさい! ε-( `꒳​´ * )
  • << 218 ねえねえ 俺キングの絵見れなかったんだけど かわりに キングのイメージするマーちゃん描いてみてよー😆 マーちゃんの特徴は ☝️優しい ☝️清楚っぽい ☝️チクビのびーる (≧▽≦)

No.171

おおー!ゆうや、テストロン!

まぁスペシャルゲストて程でもねぇが、ちょいと立ち寄らせてもらったわ😂

今週、またまたかますから楽しみにしててくれ😁

• << 186 ぎゃり〜さん、 絵スレやってるほんまもんの絵師ですな。 みんなマジもんで上手いんでブルッて失禁しました。 しょんべんが止まったら参加したいと思います!!

No.170

>> 163 一声かければ おパンツ無しでい◯✕△□😌 それはちょっと…

ε=\_○ノ ズザー

No.169

>> 134 パンツさえ穿いてれば 良いのね d(`・∀・)b オッケーィ! パンツさえ穿いてれば
おけまる
( ̄ε ̄〃)b

• << 176 ポロリのときは声掛けます (`・ω・´)ゞビシッ!!

No.168

スペシャルゲスト・ぎゃり~
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

ティモとパンちゃんは初絡み?
いいですのー
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

ねるさんムロさんも来ればいいのになー
(*´ー`)

ヨパ顧問は何してんのか?
早朝パチ屋に並んでるのか
(*´I`*)

• << 175 いっぱい来たら あわわってなる(笑)
  • << 178 うん、絡んでシマッタ! <(`^´)> よぱちん、昨日だだんで絵師とティモと遊んだよー💃💃💃
  • << 180 ワイ殿〜 小仕事カノ〜 多分。。 ぎゃりー殿ハ 御初、、ナ ハズ。 ( *´艸`)
  • << 185 ほい、きたよー!!

No.167

>> 166 (*・o・+)o≫...🐲❗️❗️

『ドラゴンキラー』装着しました。

🎀

No.166

>> 165 ちゃんと届くところにな👻

No.165

>> 164 (*・o・+)ノ
装着しました。
🎀

No.164

>> 161 (*・o・+)ノ ゆうやは変態ですよ。 🎀 おまいもな👻

No.163

>> 127 うおお! 寝る前にチェックしてみりゃすげぇもんを! わしの許可はいらんよ! どんどんやっちゃって🙌 あっ でもパンツ穿いてないと… 一声かければ
おパンツ無しでい◯✕△□😌

• << 170 それはちょっと… ε=\_○ノ ズザー
  • << 174 あ、そういう事か! (⊙∀⊙)💡ピコーン

No.162

>> 126 ワイちん~ これお絵描きの方に貼っても良いかい? うめえ

📱のイラストで描いたのかな🙄

• << 173 そそ、スマホで。 ワイちんの猫ちゃんは そのままでね( ´艸`)

No.161

(*・o・+)ノ
ゆうやは変態ですよ。
🎀

No.160

>> 159 あ、ぎゃり~ちゃんだ

変態エロトーク筋肉スレにようこそ😏

No.159

>> 157 御初ニオジャルョフ☆ ぎゃり〜ばびゅばびゅ 改 ヒゲマッチョマミーブラウン殿 御絵描ほーむヘハ ろむ専ニテ☆ ヨロ… おう!いつか、たまらずに勢い余って投稿されるだろー絵を期待して待ってんわ😂

No.158

>> 156 そろそろ寝るどすえ。 パン🦉ちゃんティモちん ぎゃり~さんもありがとう~ ヒゲマッチョサニーブラウンブラックコ…
マーキー
月曜オツオツノ〜

おやぷめ〜

🦉♪♪♪

No.157

>> 154 よし、纏めてヒゲマッチョマミーブラウンだ😂 ヒゲ生えてねーから丁度いい!これを機にヒゲに生まれ変わるわヒゲに😆
御初ニオジャルョフ☆

ぎゃり〜ばびゅばびゅ
改 ヒゲマッチョマミーブラウン殿

御絵描ほーむヘハ
ろむ専ニテ☆

ヨロシコノ〜
🦉♪♪♪

• << 159 おう!いつか、たまらずに勢い余って投稿されるだろー絵を期待して待ってんわ😂

No.156

そろそろ寝るどすえ。

パン🦉ちゃんティモちん
ぎゃり~さんもありがとう~

ヒゲマッチョサニーブラウンブラックコーヒーグコー。

味わいも眠りも深く…
( -ω- ´)フッ

• << 158 マーキー 月曜オツオツノ〜 おやぷめ〜 🦉♪♪♪

No.155

マミーブラウンがなんだか知らねーけど😂

No.154

よし、纏めてヒゲマッチョマミーブラウンだ😂

ヒゲ生えてねーから丁度いい!これを機にヒゲに生まれ変わるわヒゲに😆

• << 157 御初ニオジャルョフ☆ ぎゃり〜ばびゅばびゅ 改 ヒゲマッチョマミーブラウン殿 御絵描ほーむヘハ ろむ専ニテ☆ ヨロシコノ〜 🦉♪♪♪

No.153

ワイテストロンが喜ぶわ

(*´ᴗ`*)

No.152

>> 151 他所では体験できない
深い味わい。

それがヒゲコーヒー☕

猫絵!
あー。同じの貼ったからか!

わざわざどもね♪
(人´∀`*)

マーキーもまた寄らせてもらうぜ!
きょーでぇ!

No.151

>> 147 うおおっ!ぎゃり~さんだ! Σ(゚ロ゚;)ビックリ コーヒーと…🤔 ヒゲ…が良いかな? 遠慮しないでくれ!… ヒゲか!ヒゲとはこれまた乙なもんを

これ付けて飲んだらコクが増すんだな?深みが増すんだな?😂

いやぁ、たまたま俺んとこに貼ってくれた猫絵が目に入ったもんで、寄らせてもらったわ😁

No.150

>> 147 うおおっ!ぎゃり~さんだ! Σ(゚ロ゚;)ビックリ コーヒーと…🤔 ヒゲ…が良いかな? 遠慮しないでくれ!… マッチョがの方がいいか🤔

No.149

>> 146 ほらよ!!! つ🍶 まぁ、継がれても俺は酒ぁ呑めねぇけどなww スーパー下戸だからな😂 おっと、すまねぇ(^^ゞ
うん、ROMったからぎゃり~下戸なんは承知の助よ。

かわりといっちゃぁなんだが、
マミーブラウンおいとくぜ
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫
思う存分使ってくれ!

スレ主じゃねぇのに話かけちまって、すまねぇm(_ _)m

No.148

>> 141 ぉっふ★★★ ティモ先生ノ OP前準備完了☆ ないつたいみんぐデ 執刀医・マーキー所長 OP開始ノ〜 🦉♪♪♪ パン🦉ひゃんの

かじょう摂っひゅでぇ~~

………っひゅ!

(*´﹃`*)デレー

No.147

>> 142 おい!遊びに来たぞ😆 コーヒー持ってこーーーーい😂 うおおっ!ぎゃり~さんだ!
Σ(゚ロ゚;)ビックリ

コーヒーと…🤔

ヒゲ…が良いかな?

遠慮しないでくれ!きょーでぇ!

🧔☕️(๑•̀⌄ー́๑)b

• << 150 マッチョがの方がいいか🤔
  • << 151 ヒゲか!ヒゲとはこれまた乙なもんを これ付けて飲んだらコクが増すんだな?深みが増すんだな?😂 いやぁ、たまたま俺んとこに貼ってくれた猫絵が目に入ったもんで、寄らせてもらったわ😁

No.146

>> 144 つ☕️ ぎゃりーは酒もってこーーーい! ほらよ!!!

つ🍶

まぁ、継がれても俺は酒ぁ呑めねぇけどなww

スーパー下戸だからな😂

• << 149 おっと、すまねぇ(^^ゞ うん、ROMったからぎゃり~下戸なんは承知の助よ。 かわりといっちゃぁなんだが、 マミーブラウンおいとくぜ 🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫 思う存分使ってくれ! スレ主じゃねぇのに話かけちまって、すまねぇm(_ _)m

No.145

>> 141 ぉっふ★★★ ティモ先生ノ OP前準備完了☆ ないつたいみんぐデ 執刀医・マーキー所長 OP開始ノ〜 🦉♪♪♪ パンせんせー!
浣腸わすれてましたー!!

No.144

>> 142 おい!遊びに来たぞ😆 コーヒー持ってこーーーーい😂 つ☕️
ぎゃりーは酒もってこーーーい!

• << 146 ほらよ!!! つ🍶 まぁ、継がれても俺は酒ぁ呑めねぇけどなww スーパー下戸だからな😂

No.143

>> 140 本日モ 効能【癒し】ハ正常値☆ 良キ良キ 🦉♪♪♪ マーキー所長 オカユリパン☆ パン🦉ちゃんの過じょう摂しゅに

ちゅう意してくらはあぁぁ…

(*´﹃`*)デレー

No.142

おい!遊びに来たぞ😆

コーヒー持ってこーーーーい😂

• << 144 つ☕️ ぎゃりーは酒もってこーーーい!
  • << 147 うおおっ!ぎゃり~さんだ! Σ(゚ロ゚;)ビックリ コーヒーと…🤔 ヒゲ…が良いかな? 遠慮しないでくれ!きょーでぇ! 🧔☕️(๑•̀⌄ー́๑)b

No.141

ぉっふ★★★

ティモ先生ノ
OP前準備完了☆

ないつたいみんぐデ
執刀医・マーキー所長
OP開始ノ〜

🦉♪♪♪

• << 145 パンせんせー! 浣腸わすれてましたー!!
  • << 148 パン🦉ひゃんの かじょう摂っひゅでぇ~~ ………っひゅ! (*´﹃`*)デレー

No.140

>> 136 ではまずはマーキー自ら パン🦉ちゃんに もふもふした時の人体実験を行う! 🦉  (*´ω`*))))))スー …
本日モ
効能【癒し】ハ正常値☆

良キ良キ 🦉♪♪♪

マーキー所長
オカユリパン☆

• << 143 パン🦉ちゃんの過じょう摂しゅに ちゅう意してくらはあぁぁ… (*´﹃`*)デレー

No.139

>> 133 ソリハ。。 ティモ先生 次第♪♪ 🦉♪♪♪ メス!

No.138

>> 132 🦉ゞ♪♪♪ 献体頂キシ キング… 如何致シ候? ティモ先生。。 うむ。
では、助手パン先生、ここおさえて。
カチカチ……ぐにょぐにょ…

あ!ひっぱるな!

↑この言葉はワタシが半麻OP中に執刀医が助手に怒鳴った言葉だ。

No.137

>> 130 パン鳥!はけーん! わしティモちん見つけた!

(✧Д✧) カッ

No.136

>> 129 デハデハ… キングヲ有効利用 サセテタモォテ… 人体実験トバ ☆∀☆)♪♪♪ ではまずはマーキー自ら

パン🦉ちゃんに
もふもふした時の人体実験を行う!

🦉  (*´ω`*))))))スー

もふもふ!もっふもっふ!

はい、こうなりまーす
🦉 (*´﹃`*)デレー

• << 140 本日モ 効能【癒し】ハ正常値☆ 良キ良キ 🦉♪♪♪ マーキー所長 オカユリパン☆

No.135

>> 128 マーキーさん元気ですか?🙂 研究はサボってます😛👃👆👆ホジホジ サボった罰じゃ

ハナクソ食ってなさい!

( *´艸`)

No.134

>> 127 うおお! 寝る前にチェックしてみりゃすげぇもんを! わしの許可はいらんよ! どんどんやっちゃって🙌 あっ でもパンツ穿いてないと… パンツさえ穿いてれば
良いのね

d(`・∀・)b
オッケーィ!

• << 169 パンツさえ穿いてれば おけまる ( ̄ε ̄〃)b

No.133

>> 131 丁重な扱い、お願いします☺️
ソリハ。。

ティモ先生 次第♪♪

🦉♪♪♪

No.132

>> 130 パン鳥!はけーん!

🦉ゞ♪♪♪

献体頂キシ キング…

如何致シ候?
ティモ先生。。

• << 138 うむ。 では、助手パン先生、ここおさえて。 カチカチ……ぐにょぐにょ… あ!ひっぱるな! ↑この言葉はワタシが半麻OP中に執刀医が助手に怒鳴った言葉だ。

No.131

>> 129 デハデハ… キングヲ有効利用 サセテタモォテ… 人体実験トバ ☆∀☆)♪♪♪ 丁重な扱い、お願いします☺️

• << 133 ソリハ。。 ティモ先生 次第♪♪ 🦉♪♪♪

No.130

>> 129 パン鳥!はけーん!

• << 132 🦉ゞ♪♪♪ 献体頂キシ キング… 如何致シ候? ティモ先生。。
  • << 137 わしティモちん見つけた! (✧Д✧) カッ

No.129

>> 128
デハデハ…

キングヲ有効利用
サセテタモォテ…

人体実験トバ ☆∀☆)♪♪♪

• << 131 丁重な扱い、お願いします☺️
  • << 136 ではまずはマーキー自ら パン🦉ちゃんに もふもふした時の人体実験を行う! 🦉  (*´ω`*))))))スー もふもふ!もっふもっふ! はい、こうなりまーす 🦉 (*´﹃`*)デレー

No.128

マーキーさん元気ですか?🙂
研究はサボってます😛👃👆👆ホジホジ

• << 135 サボった罰じゃ ハナクソ食ってなさい! ( *´艸`)

No.127

>> 126 うおお!
寝る前にチェックしてみりゃすげぇもんを!
わしの許可はいらんよ!
どんどんやっちゃって🙌

あっ でもパンツ穿いてないとかそういうのは
一声かけてね(笑)

• << 134 パンツさえ穿いてれば 良いのね d(`・∀・)b オッケーィ!
  • << 163 一声かければ おパンツ無しでい◯✕△□😌

No.126

ワイちん~
これお絵描きの方に貼っても良いかい?

• << 162 うめえ 📱のイラストで描いたのかな🙄

No.125

>> 108 今日もおつかれさんー😊 ワイに、 絵師マーキーを彼に紹介させてはくれんか? ( ´∀`) 確認しやした

徘徊してから挨拶行くね。

No.124

>> 122 14:47知らない人のスレなんだけど スレ名みて思わず笑ってしまった 絵師マーちゃん とコメントしよかと一瞬思ったけど 絶対通用… 清楚なペット?

それは絶対清楚じゃないわ(笑)

清潔にはしています

No.123

>> 121 おでん...🤔 是非 ぷにぷにおいなりさんも 清楚的にツンツン... うん 清楚的に👍 ウインナー巻きとタマモドキを

清楚に口に含むわよ

No.122

14:47知らない人のスレなんだけど
スレ名みて思わず笑ってしまった

絵師マーちゃん
とコメントしよかと一瞬思ったけど
絶対通用しないだろうから
まともにコメントしてきたという話

(≧▽≦)

• << 124 清楚なペット? それは絶対清楚じゃないわ(笑) 清潔にはしています (`・ω・´)ゞビシッ!!

No.121

>> 120 おでん...🤔

是非

ぷにぷにおいなりさんも
清楚的にツンツン...

うん
清楚的に👍

• << 123 ウインナー巻きとタマモドキを 清楚に口に含むわよ

No.120

>> 119 お、お、お、

おでんも
ツンツンして良いですかっ!!

No.119

>> 118 そうね😌

確かに😌

あっチンもこっチンも
もっこりしてるし

良かったら

好きなとこ
つんつん👉してもいいのだよ?
(本人許可不明)

No.118

>> 117 |・ω・`)清楚だけど…

ん?
どこの事かと思ってるのかな?

か、肩の筋肉のことだし!

No.117

>> 116 あれ
おっかしーなー

清楚な人だと思ったのにー
(´・ω・`; )

No.116

>> 115 そこって?

どこかなー?ここかなー?

No.115

>> 111 うまーい!(*゚▽゚*) よく見るともっこ… そこ!

きっと清楚な人なら
拾ってくれると思ってたアルヨ
(*≧∀≦)

No.114

>> 108 今日もおつかれさんー😊 ワイに、 絵師マーキーを彼に紹介させてはくれんか? ( ´∀`) んん!?

ワイちんが言うなら

おけまるさ!(o´・ω-)b

No.113

>> 109 なんだこいつぁは? イケメンでイケ好かねぇ野郎だ! ・・・って俺じゃないか― (☆∀☆)パラリラー 認めましたね
( ¯ิ艸¯ิ๑)ウシシ

アゴのへんが
一番似せてるつもりなの
Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.112

>> 107 お宅の研究所から流出した新型マーキーウイルスに感染してしまいました。 慰謝料の支払いをお願いします。 感染したら
あほレスするしかないな🤔

慰謝料?
感染料とチャラだわー

チャラにするしかないわー

No.111

>> 106 そんな事ないよ ありがとう😆 ぎゃり男くん面白いよ なかなか居ない逸材だと思う (◡‿◡)シミジミ さっき ワイちんに… うまーい!(*゚▽゚*)

よく見るともっこ…

• << 115 そこ! きっと清楚な人なら 拾ってくれると思ってたアルヨ (*≧∀≦)

No.110

ヨパちゃん元気してるー?
( •´∀•` )

No.109

>> 106 そんな事ないよ ありがとう😆 ぎゃり男くん面白いよ なかなか居ない逸材だと思う (◡‿◡)シミジミ さっき ワイちんに… なんだこいつぁは?
イケメンでイケ好かねぇ野郎だ!

・・・って俺じゃないか―
(☆∀☆)パラリラー

• << 113 認めましたね ( ¯ิ艸¯ิ๑)ウシシ アゴのへんが 一番似せてるつもりなの Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.108

>> 104 おはよーワイちん♪ |ω・*) こっそりロムるわし。 今日もおつかれさんー😊

ワイに、
絵師マーキーを彼に紹介させてはくれんか?
( ´∀`)

• << 114 んん!? ワイちんが言うなら おけまるさ!(o´・ω-)b
  • << 125 確認しやした (`・ω・´)ゞビシッ!! 徘徊してから挨拶行くね。

No.107

>> 105 真実とホラが混ざっとる (^^; お宅の研究所から流出した新型マーキーウイルスに感染してしまいました。
慰謝料の支払いをお願いします。

• << 112 感染したら あほレスするしかないな🤔 慰謝料? 感染料とチャラだわー チャラにするしかないわー ( •´∀•` )ニヤニヤ

No.106

>> 100 おはよ😊 奴おもしろいっしょ? ( ´艸`) てか、ゆうやさん絵うまいね (☉∀☉)びっくり! そんな事ないよ
ありがとう😆

ぎゃり男くん面白いよ
なかなか居ない逸材だと思う
(◡‿◡)シミジミ

さっき
ワイちんに裸になってもらって描いてみました
     \_( ゚ロ゚)
こういうのもホラ吹きと言う

手が左右逆なのは単なるミスだ!
気にしないで💦汗汗汗

• << 109 なんだこいつぁは? イケメンでイケ好かねぇ野郎だ! ・・・って俺じゃないか― (☆∀☆)パラリラー
  • << 111 うまーい!(*゚▽゚*) よく見るともっこ…

No.105

>> 101 被ってなかったよ! だって見たもん!      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う 真実とホラが混ざっとる
(^^;

• << 107 お宅の研究所から流出した新型マーキーウイルスに感染してしまいました。 慰謝料の支払いをお願いします。

No.104

>> 99 おはよー😊 ねるさんとマーキーちゃん、 ぎゃり~のお絵描きスレッドに遊び行ったかい😊? おはよーワイちん♪

|ω・*)
こっそりロムるわし。

• << 108 今日もおつかれさんー😊 ワイに、 絵師マーキーを彼に紹介させてはくれんか? ( ´∀`)

No.103

>> 98 めっちゃキレてる(笑)。 あっしは天然じゃないすよ( ̄▽ ̄)ゞ 養殖!(?)( ̄▽ ̄)ゞ (;つд⊂)ゴシゴシ

(。≖ˇωˇ≖​。)じー

養殖とか言って。

やっぱり天然やんけ!

No.102

>> 97 絵師に教えてもらったスレ見たよ。 まいけるのスレなんてあったんだね。 なんか不適切発言で怒られに行ってみたくなるこの衝動が・・ … そうそう。

ちといたずら感覚というか、
悪ふざけで行ってしまった(笑)

不適切発言で怒られるねるちゃんを
見たい衝動が( ´艸`)

やばい( •´∀•` )ニヤニヤ

No.101

>> 96 ちょっとまてーい ゆうやは被っとるよ      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う だから 被っとらんて … 被ってなかったよ!
だって見たもん!
     \_( ゚ロ゚)
こういうのをホラ吹きと言う

• << 105 真実とホラが混ざっとる (^^;

No.100

>> 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) … おはよ😊

奴おもしろいっしょ?
( ´艸`)

てか、ゆうやさん絵うまいね
(☉∀☉)びっくり!

• << 106 そんな事ないよ ありがとう😆 ぎゃり男くん面白いよ なかなか居ない逸材だと思う (◡‿◡)シミジミ さっき ワイちんに裸になってもらって描いてみました      \_( ゚ロ゚) こういうのもホラ吹きと言う 手が左右逆なのは単なるミスだ! 気にしないで💦汗汗汗   

No.99

おはよー😊

ねるさんとマーキーちゃん、
ぎゃり~のお絵描きスレッドに遊び行ったかい😊?

• << 104 おはよーワイちん♪ |ω・*) こっそりロムるわし。

No.98

>> 95 あほレスが 身にならないってことかー! (`;ω;´) いきなりスレごと否定すんなよー! (`;ω;´)チクショー ひ… めっちゃキレてる(笑)。
あっしは天然じゃないすよ( ̄▽ ̄)ゞ
養殖!(?)( ̄▽ ̄)ゞ

• << 103 (;つд⊂)ゴシゴシ (。≖ˇωˇ≖​。)じー 養殖とか言って。 やっぱり天然やんけ!

No.97

絵師に教えてもらったスレ見たよ。

まいけるのスレなんてあったんだね。

なんか不適切発言で怒られに行ってみたくなるこの衝動が・・

やばい

• << 102 そうそう。 ちといたずら感覚というか、 悪ふざけで行ってしまった(笑) 不適切発言で怒られるねるちゃんを 見たい衝動が( ´艸`) やばい( •´∀•` )ニヤニヤ
  • << 236 ねるちゃんが怒られるの ずっと待ってる (。≖ˇωˇ≖​。) まだかなー

No.96

>> 94 出たな! 頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w ちょっとまてーい

ゆうやは被っとるよ
     \_( ゚ロ゚)
こういうのをホラ吹きと言う

だから

被っとらんて

(意味不明)

• << 101 被ってなかったよ! だって見たもん!      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う

No.95

>> 93 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*; なぜ、俺ってすぐバレた?😱 あほレスが
身にならないってことかー!
(`;ω;´)

いきなりスレごと否定すんなよー!
(`;ω;´)チクショー

ひであきくんなのは
バレバレなんじゃぁー!

天然ヒデアキ研究所じゃ
ないんだぞー!
(`;ω;´)テンネンメー

• << 98 めっちゃキレてる(笑)。 あっしは天然じゃないすよ( ̄▽ ̄)ゞ 養殖!(?)( ̄▽ ̄)ゞ

No.94

>> 91 やっとか やっとハンネ キングにしたのかあかあかあ (^ー^) 父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ (いや、俺二十歳だけれども😌… 出たな!
頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w

• << 96 ちょっとまてーい ゆうやは被っとるよ      \_( ゚ロ゚) こういうのをホラ吹きと言う だから 被っとらんて (意味不明)

No.93

>> 90 来たな、ひであき研究員! (;・`д・´) あほレスしか研究してないから 安心してね。 さぁ、ひであきくんも Le… 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*;
なぜ、俺ってすぐバレた?😱

• << 95 あほレスが 身にならないってことかー! (`;ω;´) いきなりスレごと否定すんなよー! (`;ω;´)チクショー ひであきくんなのは バレバレなんじゃぁー! 天然ヒデアキ研究所じゃ ないんだぞー! (`;ω;´)テンネンメー

No.92

>> 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) … ユウヤさん、アナタが付けてくれたあだ名に敬意を表し、ハンネをキングにしたよ😁

No.91

>> 88 ういるす、研究してないですよね?怒💨💨 やっとか
やっとハンネ
キングにしたのかあかあかあ
(^ー^)

父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ

(いや、俺二十歳だけれども😌)

• << 94 出たな! 頑なに素性を表さないホラ吹きユウヤめ!w

No.90

>> 88 ういるす、研究してないですよね?怒💨💨 来たな、ひであき研究員!
(;・`д・´)

あほレスしか研究してないから
安心してね。

さぁ、ひであきくんも
Let’sあほレスだ♪

٩(๑≧∀≦๑)و

• << 93 俺は身に成る研究のほうがいいです(*_*; なぜ、俺ってすぐバレた?😱

No.89

>> 87 今後ともミクルをよろしくね😍 おけまる!

おとなしく
遊ばせていただきます!

No.88

ういるす、研究してないですよね?怒💨💨

• << 90 来たな、ひであき研究員! (;・`д・´) あほレスしか研究してないから 安心してね。 さぁ、ひであきくんも Let’sあほレスだ♪ ٩(๑≧∀≦๑)و
  • << 91 やっとか やっとハンネ キングにしたのかあかあかあ (^ー^) 父ちゃん嬉しくて涙出てくらあ (いや、俺二十歳だけれども😌)

No.87

>> 86 今後ともミクルをよろしくね😍

• << 89 おけまる! (`・ω・´)ゞビシッ!! おとなしく 遊ばせていただきます! (`・ω・´)ゞビシッ!!

No.86

>> 85 (*^ω^)ニャハハ
1回だけ弄んだのね(笑)

おけおけー

何度も呼んだりしないから
ご安心を(๑•̀⌄ー́๑)b

No.85

>> 84 呼ばれれば来る都合の良いシスオペです。でも初回のみのサービス???です(^^)

No.84

>> 83 ・゚。`・:;.(゚ε゚*)ブッ

まいけるさん
マジで来てくれたんか!

小耳に挟んだんだけど、
ノリがいいのね( ´艸`)

いや、これはね、

嬉しいやんけ!
(*゚∀゚*)パァァ

No.83

小耳に挟んだんだけど・・・

No.82

>> 79 マーキーちゃん根っこ熱いじゃん ( ´∀`) まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ (*´ー`)シミジミ・・・ (;゚;ж;゚;)プルプル

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ダメだ
熱血一本グソって言葉が面白すぎる

しかもシミジミ言ってるし
( ´艸`)💦フヒヒ

そういや
この前もお腹壊してる人来たし

〇んこ率、急に上がるやん…

No.81

>> 78 おつかれさまー😊 名前の件、ぜんぜんOKよ👌 90年代いいよねー この頃を20~30歳で過ごせた人がホント羨ましい (・´з`・… ε-(´∀`*)ホッ

ありがとう(*´˘`ㅅ)

フフフ。( ̄ー ̄)ニヤリ

我々は

90年代の歌も
2000年代の歌も歌える
欲張りな年代だぜぃっ!

No.80

>> 68 元気元気😊 ロムってるよー😊 ゆうやさんもガンガンやっちゃって😉 うんありがと😆

時間みつけて
結構やってる

絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで
(あれでまともなつもり💦)
ちょっと新鮮な気分😌

• << 92 ユウヤさん、アナタが付けてくれたあだ名に敬意を表し、ハンネをキングにしたよ😁
  • << 100 おはよ😊 奴おもしろいっしょ? ( ´艸`) てか、ゆうやさん絵うまいね (☉∀☉)びっくり!

No.79

>> 76 わしもティモちん好きよ (*´д`*)ポッ んん? 雑で…テキトーで…? Σ(・∀・;)フガッ … マーキーちゃん根っこ熱いじゃん
( ´∀`)

まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ
(*´ー`)シミジミ・・・

• << 82 (;゚;ж;゚;)プルプル ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ダメだ 熱血一本グソって言葉が面白すぎる しかもシミジミ言ってるし ( ´艸`)💦フヒヒ そういや この前もお腹壊してる人来たし 〇んこ率、急に上がるやん…

No.78

>> 77 おつかれさまー😊
名前の件、ぜんぜんOKよ👌

90年代いいよねー
この頃を20~30歳で過ごせた人がホント羨ましい
(・´з`・)

• << 81 ε-(´∀`*)ホッ ありがとう(*´˘`ㅅ) フフフ。( ̄ー ̄)ニヤリ 我々は 90年代の歌も 2000年代の歌も歌える 欲張りな年代だぜぃっ!

No.77

>> 75 おつかれさまー😊 ミクル小説、じっくり読んでるよー📖 うん、この時代、 人と人との距離が近いこの感じ、 あぁ… 90年代だな、っ… (*^ω^)ニャハハ

いいよね90年代。

やっぱり懐かしいわ。

おおっΣ(゚∀゚)
まさに夏の日の1993!

なんじゃと?
マーキーが13歳の時は
3つ上の異性どころか

同い年の友人すら…

(´;ω;`)ブワッ

マーキーはね、篠原涼子の
『恋しさとせつなさと心強さと』で
買うCDがガラッと変わったなぁ

(´-ω-`)シミジミ

ワイちんよ、
事後で申し訳ないのじゃが

その小説の先生と
ワイちんのお話をした時にさ

ワイちんの名前出しちゃったんだ。

ごめんねm(_ _)m

No.76

>> 74 俺はティモ好きじゃぞー😍 まぁ、 断トツ一位はHIDEAKIだけども ( ´艸`) 俺は雑でテキトーでサラサラで軽い下痢みた… わしもティモちん好きよ
(*´д`*)ポッ

んん?

雑で…テキトーで…?

Σ(・∀・;)フガッ

当てハマッちゃうぅん
(´∩ω∩`)

• << 79 マーキーちゃん根っこ熱いじゃん ( ´∀`) まさに俺と一緒な熱血一本グソですなぁ (*´ー`)シミジミ・・・

No.75

おつかれさまー😊
ミクル小説、じっくり読んでるよー📖

うん、この時代、
人と人との距離が近いこの感じ、
あぁ… 90年代だな、って自分の記憶を辿ってそう思う。

93年といったら俺が12歳のときで、
その1~2年後には独り暮らしに憧れる少年になっておってな。
20代の人たちってどんだけかっこいい大人なのかって憧れておったなー。

https://www.youtube.com/watch?v=01zdq6Aowt8&t=119s

3つ年上の、真紅の口紅をする女の先輩がカラオケで歌ってドキドキしてた13の夏(笑)
なつかしいー

• << 77 (*^ω^)ニャハハ いいよね90年代。 やっぱり懐かしいわ。 おおっΣ(゚∀゚) まさに夏の日の1993! なんじゃと? マーキーが13歳の時は 3つ上の異性どころか 同い年の友人すら… (´;ω;`)ブワッ マーキーはね、篠原涼子の 『恋しさとせつなさと心強さと』で 買うCDがガラッと変わったなぁ (´-ω-`)シミジミ ワイちんよ、 事後で申し訳ないのじゃが その小説の先生と ワイちんのお話をした時にさ ワイちんの名前出しちゃったんだ。 ごめんねm(_ _)m

No.74

>> 36 ワイへ 前レスのお返事ありがとー えっと、ね?嫌われてるとかも思ってなくて(嫌いなら嫌いで良くて)ティモこんなんだから、初期面だ… 俺はティモ好きじゃぞー😍

まぁ、
断トツ一位はHIDEAKIだけども
( ´艸`)

俺は雑でテキトーでサラサラで軽い下痢みたいな奴は苦手で、
じっくり重くて深い一本糞みたいな奴が好きで、
ティモとは正反対な男だがこれからもよろしくのーーーん❤

• << 76 わしもティモちん好きよ (*´д`*)ポッ んん? 雑で…テキトーで…? Σ(・∀・;)フガッ 当てハマッちゃうぅん (´∩ω∩`)

No.73

>> 65 おつかれさまー😊 おつかれちゃん!

…んん!?

(;゚;ж;゚;)ブッ

合体しとる(笑)

スネアキ笑ってるからMやね🤔

No.72

>> 63 🦉<パン研究員   <遅レシ ツマヌノ〜 🦉<又又 ヨロチクパン☆ ヨロチクビパーン!☆

No.71

>> 62 YU-YA殿封ジハ …簡単ノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) むむ? パンノ宛の激励コメント トナ?! 🦉<real… 本当さ!

🦉 (*^ω^*))))スススー

もっふもっふ

もっふもっはぁーん!!(激励)

No.70

>> 59 うん ドラえもんは誰でも描けるとして 次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌 のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思… >>58
(´>∀<`)ゝ

>>59
あ。乗り物は
運転手さん入れるから4人か🤔

⬇訂正⬇

絶対3人用のゲームしか
持ってない(´-ω-)ウム

悪いなのび太、
このゲームは3人用なんだ✋🦊

って、スネ夫よく言うじゃない?
それの事さー(ノ∀`)

No.69

>> 57 【Laboratory No1】 …前ニ居タノハ …Meeting Room 🦉? (`・ω・´)ゞビシッ!!

パン研究員発見!
パン研究員発見!

ていうかΣ(´・ω・`)!

いいねそれ。

ミーティングルームから
研究室に移ったってことにしよう!

( ´艸`)

No.68

>> 67 元気元気😊
ロムってるよー😊
ゆうやさんもガンガンやっちゃって😉

• << 80 うんありがと😆 時間みつけて 結構やってる 絵を落書きじゃなくてまともに描いたの学生時代ぶりで (あれでまともなつもり💦) ちょっと新鮮な気分😌

No.67

>> 65 おつかれさまー😊 ワイちんきたー🙌

ぎゃりーちゃんが元気かーだって

No.66

>> 61 本HN かつおぱんだ ト申シマツル☆ 寝静マツタ 丑三刻ニ… ( *´艸`)フォフォ かつおぱんだ
略して
かつぱん😌

カトパンみたい😆

つか
パンちゃん
夜行性だなあ🙄

No.65

おつかれさまー😊

• << 67 ワイちんきたー🙌 ぎゃりーちゃんが元気かーだって
  • << 73 おつかれちゃん! …んん!? (;゚;ж;゚;)ブッ 合体しとる(笑) スネアキ笑ってるからMやね🤔

No.64

>> 34 う~に~☺🎶 入荷しました\(^o^)/ しかし、買いに行く暇が無い‥💦 土日祝日、営業の漁港の朝市で、一…

馬糞ウニ…

牛乳瓶入リ?

🦉ハ(乂・д・`)㍉!!

No.63

>> 30 室長!承知致しました! よぱ研究員 パン研究員 待ってます!

🦉<パン研究員
  <遅レシ ツマヌノ〜

🦉<又又 ヨロチクパン☆

• << 72 ヨロチクビパーン!☆

No.62

>> 27 えっ マジ💦 アホ雑ノリでつい踏んじゃった💦 ヨパちんパンノ宛激励コメントあったのね ごめんねマーちゃん🙏 とか言…
YU-YA殿封ジハ

…簡単ノ〜
(≧艸≦*)(≧艸≦*)

むむ?
パンノ宛の激励コメント
トナ?!

🦉<really?

• << 71 本当さ! 🦉 (*^ω^*))))スススー もっふもっふ もっふもっはぁーん!!(激励)

No.61

>> 60
本HN
かつおぱんだ
ト申シマツル☆

寝静マツタ
丑三刻ニ…

( *´艸`)フォフォ

• << 66 かつおぱんだ 略して かつぱん😌 カトパンみたい😆 つか パンちゃん 夜行性だなあ🙄

No.60

>> 57 【Laboratory No1】 …前ニ居タノハ …Meeting Room 🦉? パンちゃん見っけ😆

かつおくまねこ?

パンダ?

何て読むん?

No.59

>> 56 あっ 送っちった スネ夫上手いね! 完全にスネ夫じゃん。 絶対3人乗りの乗り物しか 持ってない(´-ω-`)ウム うん
ドラえもんは誰でも描けるとして

次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌

のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思うの😌
(俺の記憶力基準だけれども😅)

...

...

三人乗り...

• << 70 >>58 (´>∀<`)ゝ >>59 あ。乗り物は 運転手さん入れるから4人か🤔 ⬇訂正⬇ 絶対3人用のゲームしか 持ってない(´-ω-)ウム 悪いなのび太、 このゲームは3人用なんだ✋🦊 って、スネ夫よく言うじゃない? それの事さー(ノ∀`)

No.58

>> 55 知り合いではないけどね。 ワイちんに ぎゃり~さんのスレ教えて貰って そのスレをロムった間柄よ (;゚;ж;゚;… マーちゃんΣ(゚ロ゚;)

ズコーーーー!!!
_(┐「ε:)_

無関係なんかーいΣ

(マーチャンのズコー借りた、笑)

No.57

【Laboratory No1】

…前ニ居タノハ
…Meeting Room

🦉?

• << 60 パンちゃん見っけ😆 かつおくまねこ? パンダ? 何て読むん?
  • << 69 (`・ω・´)ゞビシッ!! パン研究員発見! パン研究員発見! ていうかΣ(´・ω・`)! いいねそれ。 ミーティングルームから 研究室に移ったってことにしよう! ( ´艸`)

No.56

>> 55 あっ
送っちった

スネ夫上手いね!

完全にスネ夫じゃん。

絶対3人乗りの乗り物しか
持ってない(´-ω-`)ウム

• << 59 うん ドラえもんは誰でも描けるとして 次はスネ夫が特長あって描きやすいと思うの😌 のび太、しずかちゃん、ジャイアンは難しいと思うの😌 (俺の記憶力基準だけれども😅) ... ... 三人乗り... ?

No.55

>> 52 マーちゃん知ってる人だたか😊 そうなのよ あちらも ワイちんに会いたそうだたの😊 ジャイアンの特長出てる💦 やるじゃな… 知り合いではないけどね。

ワイちんに
ぎゃり~さんのスレ教えて貰って

そのスレをロムった間柄よ

(;゚;ж;゚;)ブッ

無関係やんけ!

• << 58 マーちゃんΣ(゚ロ゚;) ズコーーーー!!! _(┐「ε:)_ 無関係なんかーいΣ (マーチャンのズコー借りた、笑)

No.54

>> 51 じょうずー! 流石!!絵師!!! 真に受ける。

( *¯ ꒳¯*)ドヤァ…!

No.53

>> 50 子育ておつかれちゃん。 それが、普通だと思うよー あ、今更だけど、ティモはだだんの感じでレスしても良いのかの~? だだんの感じ?

おけまるー

あほレスの研究に
アレを注いでくれ!

No.52

>> 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜… マーちゃん知ってる人だたか😊

そうなのよ
あちらも
ワイちんに会いたそうだたの😊

ジャイアンの特長出てる💦
やるじゃな~い😄

ならば😠キリッ
ちょっとは記憶にあるスネ夫✏️

(てか色塗りかた分からーん汗)

• << 55 知り合いではないけどね。 ワイちんに ぎゃり~さんのスレ教えて貰って そのスレをロムった間柄よ (;゚;ж;゚;)ブッ 無関係やんけ!

No.51

>> 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜… じょうずー!
流石!!絵師!!!

• << 54 真に受ける。 ( *¯ ꒳¯*)ドヤァ…!

No.50

>> 47 子供がよー 夜全然寝てくれなくてよー ミクルタイム取れなかったんじゃぁ~ 子育ておつかれちゃん。
それが、普通だと思うよー

あ、今更だけど、ティモはだだんの感じでレスしても良いのかの~?

• << 53 だだんの感じ? おけまるー 。+゚(σ'∀')σ゚+。 あほレスの研究に アレを注いでくれ!

No.49

>> 37 ねえねえ ちょっと遊びに来る気ない? みんな忙しいのは分かってるからムリにとは言わないけど😊 なんか個人的に ワクワクしちゃ… ぎゃりーさんじゃん!

喋り方は孫悟空の、

めっちゃ頭いい人。

絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;)

ワイちん喜ぶかもね。

(*^ω^)ニャハハ

⬇うろ覚えジャイアン⬇

ドレェモンのジェエアン。

• << 51 じょうずー! 流石!!絵師!!!
  • << 52 マーちゃん知ってる人だたか😊 そうなのよ あちらも ワイちんに会いたそうだたの😊 ジャイアンの特長出てる💦 やるじゃな~い😄 ならば😠キリッ ちょっとは記憶にあるスネ夫✏️ (てか色塗りかた分からーん汗)

No.48

>> 34 う~に~☺🎶 入荷しました\(^o^)/ しかし、買いに行く暇が無い‥💦 土日祝日、営業の漁港の朝市で、一… まーぼー!

よぱちん発見!
よぱちん発見!

お疲れ様であります!

エッシ🎨にもウニください!

No.47

>> 33 ん?るすか? ほなな。 子供がよー

夜全然寝てくれなくてよー

ミクルタイム取れなかったんじゃぁ~

• << 50 子育ておつかれちゃん。 それが、普通だと思うよー あ、今更だけど、ティモはだだんの感じでレスしても良いのかの~?

No.46

>> 30 室長!承知致しました! よぱ研究員 パン研究員 待ってます! (`・ω・´)ゞビシッ!!

No.45

>> 27 えっ マジ💦 アホ雑ノリでつい踏んじゃった💦 ヨパちんパンノ宛激励コメントあったのね ごめんねマーちゃん🙏 とか言… んん?大丈夫よーん

次スレもあるし(๑•̀⌄ー́๑)b

むむむ…(๑–̀ω–́๑)

やはり2発はキツイのか

なんか勝った*(^o^)/*

(笑)

No.44

>> 43 しずかちゃんに決まっとろーがー🤣

No.43

>> 42 メイちゃんかとおもただあよ。
ジブリのだれか?

No.42

>> 41 いやーん😳

それは...

バカボンが女装してんだよ🤣

いやマジで
何も見ずにはムリだって💦

サザエさんとかでも
マジで描けないから💦

No.41

>> 40 のび太さんのエッチ!

ゆうや画伯

No.40

>> 39 ん?削除?

ちゃんと見れるよ

かんぺいのあめま~

だよね?😅

あーあるある
自分の頭ん中になんか降臨する時

さっき俺
しずかちゃん降臨したよ😅

No.39

>> 38 ・・・削除してないのになんでー?
画像だけだから削除扱いなの???
誰かおせ~て。

雨が降ってて、あ~め~書いてたら
寛平兄やん降臨してきて、あめま~になっちまいました、とさ。

うん、雑やね。すまんの~。

No.38

>> 32 削除されたレス どういう意味や🤔

いや
これは

考えるんじゃない
感じるんだ!

感じるんだ😌

No.37

ねえねえ
ちょっと遊びに来る気ない?

みんな忙しいのは分かってるからムリにとは言わないけど😊

なんか個人的に
ワクワクしちゃって🤓

エッチなサイトとかには飛ばないよ
普通にミクルのスレだよ😜
   ↓

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3089210

• << 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜ぶかもね。 (*^ω^)ニャハハ ⬇うろ覚えジャイアン⬇ ドレェモンのジェエアン。

No.36

ワイへ

前レスのお返事ありがとー

えっと、ね?嫌われてるとかも思ってなくて(嫌いなら嫌いで良くて)ティモこんなんだから、初期面だけじゃなくて他の人がレスしずらいかな~とか思っただけで、うん、ちょっと思ったただけで変わらずレスしてるし。。。
直次郎にガチ切れしたレスも、みんなそんなんあったっけ?み~た~い~な~。で(笑)
もっと書くと、だだんを盛り上げようとかも思ってないのー。

基本ねるねるレス読んでるだけで満足なのよ。ねるねると絵師とのやりとりも好きだし。勿論、だだんのみんなも好きよー。

ま、だらだら書いてるけど、好き勝手させてもらえる楽なスレなの、だだんて。で、センチメンタルジャーニーで喜怒哀楽激しいけど、面倒なの苦手で雑なの好きな変な奴なのよ、ティモって。

ワイ・・・なんか色々心配?させちゃったみたいでごめんね。
こんなんだけど、これからもよろしくぬーーーん♡

• << 74 俺はティモ好きじゃぞー😍 まぁ、 断トツ一位はHIDEAKIだけども ( ´艸`) 俺は雑でテキトーでサラサラで軽い下痢みたいな奴は苦手で、 じっくり重くて深い一本糞みたいな奴が好きで、 ティモとは正反対な男だがこれからもよろしくのーーーん❤

No.35

>> 34 よぱちん♪おつかれちゃ~ん♡
股ぬ~ん(´・ω・`)/グコー

No.34

う~に~☺🎶

入荷しました\(^o^)/

しかし、買いに行く暇が無い‥💦

土日祝日、営業の漁港の朝市で、一袋3000円なり((o(^∇^)o))

ティモちんに、届けたかったのに

馬糞ウニは、めちゃ上手いよ😃💦

生良し🎵炙って良し🎵汁ものにして良し🎵

つか‥

ちかれた‥

またぬ~ん☺🎶

麻婆雲丹⁉💕

• << 48 まーぼー! (`・ω・´)ゞビシッ!! よぱちん発見! よぱちん発見! お疲れ様であります! エッシ🎨にもウニください!
  • << 64 馬糞ウニ… 牛乳瓶入リ? 🦉ハ(乂・д・`)㍉!!

No.33

ん?るすか?
ほなな。

• << 47 子供がよー 夜全然寝てくれなくてよー ミクルタイム取れなかったんじゃぁ~

No.32

• << 38 どういう意味や🤔 いや これは 考えるんじゃない 感じるんだ! 感じるんだ😌

No.31

あ~め~

あ~め~ま

No.30

>> 17 いや、普通のアレよ? みんなで新スレ行こうねー とか よぱちんも、時間が出来て 気が向いたら来てねー とか … 室長!承知致しました!

よぱ研究員
パン研究員

待ってます!

• << 46 (`・ω・´)ゞビシッ!!
  • << 63 🦉<パン研究員   <遅レシ ツマヌノ〜 🦉<又又 ヨロチクパン☆

No.29

>> 15 あー、こんなスレあったんだ。 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
もうねるさんでたーー!!
WOW!!!

No.28

>> 15 あー、こんなスレあったんだ。 わお😆

No.27

>> 13 そのまさかで ズコーーーー!!! _(┐「ε:)_ だったのよ(*^ω^)ニャハハ ところでさ、 3ターン… えっ
マジ💦

アホ雑ノリでつい踏んじゃった💦

ヨパちんパンノ宛激励コメントあったのね

ごめんねマーちゃん🙏

とか言いながら
また踏んじゃったりしちゃったりなんかして
(*ΦωΦ*)

[道具]ポチ

マーちゃんは
新たなエッチ本を投入した

ゆうやは
「えー💦、このタイミングー😓」
とか言いながらも手に取った

コイツ2冊目も見るつもりだ
(꒪ꇴ꒪|||)

+6ターン遅延に成功✨

6ターン後
ゆうやは勝手に倒れた

テテテテーテーテーテッテテ~🎵
(FF戦闘で勝利した時のアレ)

• << 45 んん?大丈夫よーん 次スレもあるし(๑•̀⌄ー́๑)b むむむ…(๑–̀ω–́๑) やはり2発はキツイのか なんか勝った*(^o^)/* (笑)
  • << 62 YU-YA殿封ジハ …簡単ノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) むむ? パンノ宛の激励コメント トナ?! 🦉<really?

No.26

ではみなさまグコーなさいませ~

ねるちゃん顔出しありがとね。

顔射じゃないよー

No.25

>> 24 まずは正露丸を飲んで

1つ回避しましょう☝

No.24

>> 23 うんこを出して戻すのも深刻な問題だと思います。

No.23

>> 22 仕方ない。

うんこ出しても良いですよ。

ちゃんと
ケツに戻しておいてくださいね?

あと、
いつもちんこ出したいのは
深刻な問題ですよ?

No.22

>> 21 いつもの私ならばちんこを出したいのですが、今日は訳あってうんこを出したいのですよ。

No.21

>> 20 ちんこはいつでもOKよ

(๑•̀⌄ー́๑)b

No.20

>> 19 うん禁ですか?

これは困りました。

No.19

>> 16 ちょっとお腹痛いんですけど ここはトイレですか? すみません、

うんちの方はちょっと…

( •´∀•` )

No.18

>> 15 あー、こんなスレあったんだ。 きゃー!もうねるさんだわー!

No.17

>> 14 室長の長文が気になるであります! いや、普通のアレよ?

みんなで新スレ行こうねー

とか

よぱちんも、時間が出来て
気が向いたら来てねー

とか

パン🦉ちゃんには
モッフモッハァーン

とか

そんなんをさ、ちまちま
ポチポチやってただけなのだよ
キミ~🎓⬅室長感でる!

• << 30 室長!承知致しました! よぱ研究員 パン研究員 待ってます!

No.16

ちょっとお腹痛いんですけど

ここはトイレですか?

• << 19 すみません、 うんちの方はちょっと… ( •´∀•` )

No.15

あー、こんなスレあったんだ。

• << 18 きゃー!もうねるさんだわー!
  • << 28 わお😆
  • << 29 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ もうねるさんでたーー!! WOW!!!

No.14

>> 13 室長の長文が気になるであります!

• << 17 いや、普通のアレよ? みんなで新スレ行こうねー とか よぱちんも、時間が出来て 気が向いたら来てねー とか パン🦉ちゃんには モッフモッハァーン とか そんなんをさ、ちまちま ポチポチやってただけなのだよ キミ~🎓⬅室長感でる!

No.13

>> 12 そのまさかで

ズコーーーー!!!

だったのよ(*^ω^)ニャハハ

ところでさ、
3ターン封じた後に
[エッチな本]使っても

もう効かないんでしょ?

賢者だもんね(。・ω´・。)ドヤァ

またよろしくねー(・∀・)ノシ

• << 27 えっ マジ💦 アホ雑ノリでつい踏んじゃった💦 ヨパちんパンノ宛激励コメントあったのね ごめんねマーちゃん🙏 とか言いながら また踏んじゃったりしちゃったりなんかして (*ΦωΦ*) [道具]ポチ マーちゃんは 新たなエッチ本を投入した ゆうやは 「えー💦、このタイミングー😓」 とか言いながらも手に取った コイツ2冊目も見るつもりだ (꒪ꇴ꒪|||) +6ターン遅延に成功✨ 6ターン後 ゆうやは勝手に倒れた テテテテーテーテーテッテテ~🎵 (FF戦闘で勝利した時のアレ)

No.12

ゆうやが現れた

どうしますか?

戦う  逃げる
魔法  [道具]ポチッ

道具
エッチな本を使った

ゆうやは夢中になっている

ゆうやの動きを3ターン封じた

〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

あ、どうも
おじゃまん◯ぉー(‘0’)

500踏んじゃってきたけど良かったかな🙄

まさか
マーちゃん長文作ってたとかのオチやったらメンゴしてー🙏

No.11

ユウちゃんΣ(゚ロ゚;)

ズコーーーー!!!

(笑)

No.10

>> 9 立って良かった、スレとちんこ

( - ̀ω -́ )✧

またよろしくー(・∀・)ノシ

No.9

>> 8 第二弾嬉しいわ
またまたよろしくね
(´∀`)♡

No.8

>> 7 ちんこにゃん

キタ━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━!

No.7

なんだこのスレは!

No.6

>> 5 室長!
グコーなさいませ!

No.5

グコーでございますわ。

No.4

てことはわしゃ室長か!!
Σ(゚ロ゚;)

No.3

研究員のティモと申します。
((φ( ̄ー ̄ )

No.2

にばーん!!

No.1

いっちばーん!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧