マーキー'sあほレス研究所🎨

レス500 HIT数 10301 あ+ あ-

2020/10/12 01:10(更新日時)

第1ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3098086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.7

なんだこのスレは!

No.32

• << 38 どういう意味や🤔 いや これは 考えるんじゃない 感じるんだ! 感じるんだ😌

No.39

>> 38 ・・・削除してないのになんでー?
画像だけだから削除扱いなの???
誰かおせ~て。

雨が降ってて、あ~め~書いてたら
寛平兄やん降臨してきて、あめま~になっちまいました、とさ。

うん、雑やね。すまんの~。

No.41

>> 40 のび太さんのエッチ!

ゆうや画伯

No.49

>> 37 ねえねえ ちょっと遊びに来る気ない? みんな忙しいのは分かってるからムリにとは言わないけど😊 なんか個人的に ワクワクしちゃ… ぎゃりーさんじゃん!

喋り方は孫悟空の、

めっちゃ頭いい人。

絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;)

ワイちん喜ぶかもね。

(*^ω^)ニャハハ

⬇うろ覚えジャイアン⬇

ドレェモンのジェエアン。

• << 51 じょうずー! 流石!!絵師!!!
  • << 52 マーちゃん知ってる人だたか😊 そうなのよ あちらも ワイちんに会いたそうだたの😊 ジャイアンの特長出てる💦 やるじゃな~い😄 ならば😠キリッ ちょっとは記憶にあるスネ夫✏️ (てか色塗りかた分からーん汗)

No.52

>> 49 ぎゃりーさんじゃん! 喋り方は孫悟空の、 めっちゃ頭いい人。 絵も書くんだねぇΣ(゚ロ゚;) ワイちん喜… マーちゃん知ってる人だたか😊

そうなのよ
あちらも
ワイちんに会いたそうだたの😊

ジャイアンの特長出てる💦
やるじゃな~い😄

ならば😠キリッ
ちょっとは記憶にあるスネ夫✏️

(てか色塗りかた分からーん汗)

• << 55 知り合いではないけどね。 ワイちんに ぎゃり~さんのスレ教えて貰って そのスレをロムった間柄よ (;゚;ж;゚;)ブッ 無関係やんけ!

No.65

おつかれさまー😊

• << 67 ワイちんきたー🙌 ぎゃりーちゃんが元気かーだって
  • << 73 おつかれちゃん! …んん!? (;゚;ж;゚;)ブッ 合体しとる(笑) スネアキ笑ってるからMやね🤔

No.106

>> 100 おはよ😊 奴おもしろいっしょ? ( ´艸`) てか、ゆうやさん絵うまいね (☉∀☉)びっくり! そんな事ないよ
ありがとう😆

ぎゃり男くん面白いよ
なかなか居ない逸材だと思う
(◡‿◡)シミジミ

さっき
ワイちんに裸になってもらって描いてみました
     \_( ゚ロ゚)
こういうのもホラ吹きと言う

手が左右逆なのは単なるミスだ!
気にしないで💦汗汗汗

• << 109 なんだこいつぁは? イケメンでイケ好かねぇ野郎だ! ・・・って俺じゃないか― (☆∀☆)パラリラー
  • << 111 うまーい!(*゚▽゚*) よく見るともっこ…

No.126

ワイちん~
これお絵描きの方に貼っても良いかい?

• << 162 うめえ 📱のイラストで描いたのかな🙄

No.276

>> 274 ムフフ。 なんだかワイちんのこのレスに ニンマリしてしまう( ´艸`) あ、あの~ ワイちんからみた 初心者向けの… コンチハ😊
暑い日が続くねー😊💦

それじゃ、
私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖

千葉県松戸市出身の
超売れっ子作家・伊坂幸太郎 著「死神の精度」

※同作家の「死神の浮力」という本もあるから間違わないように☝
「死神の精度」だからね😉

あとヒューマンドラマからも一冊紹介しておきます😊

重松清 著「その日のまえに」

2冊とも読書初心者さんでも読めて
小説の素晴らしさを充分に堪能できると思います😊

ネタバレにならない程度にアマゾンレビューに目を通して、
好みっぽい一冊を是非とも読んでみてくださーい😉

• << 278 あちー! あちーよーワイちん! わぁ!(*°∇°*) おすすめの小説ありがとう! メモした( - ̀ω -́ )✧ 探してみるね♪ 今度本屋までウォーキングしよかな。 それとも別の変な歩き方にしよかな(笑)
  • << 287 アマゾンレビュー? 読まぬ! わしはワイちんを信じる!
  • << 338 2回読んじゃったよ!(笑) すごく面白かった。 6話全部、謎が解けていくドキドキが味わえるのね。 1話ごとでも面白いけど、続けて読むと、うおおおーーーーっ!!ってなる。(表現力無能) 死神、死神なのよ、彼は。 分かっているのに、ついつい『天然な千葉さん』だと思って読んでしまって、ブティックの彼が「可」になって、え?って。そこでそうだ、死神なんだ、と再認識させられてね。 「見送り」の女性がいたからね。え?「可」なの?あー、確かによほどのことがない限り「可」で報告するって、言ってたよねぇ千葉さん…ってことが何回かあったよ。なんなら2周目もあったよ(笑) そういう、天然と死神のギャップがまた、物語を良い具合にしてるなって思うんだ。 あと…伏線、て言うのかね?ああいうの大好物。あぁ、ここで話してるのはあの時のあの人の事か…なんて思って読んでたけど、最終話は凄かったね。うわぁっ、うわぁぁーーーっ!って。(表現力無能) ワイちん、良い本を勧めてくれてありがとう。 読み終えた気持ちのまま、『死神の精度』の感想会を開きたいぐらい。

No.279

>> 249 大真面目カッ (〃ノ∀≦)σ プフプッ いーごす… デハ☆☆ 出張ヲ言ヒ渡スデ オジャルョフ🦉♪♪♪ … いやーいい旅だった
ネット旅行だけど
(´・ω・`)

びわ湖タワーらしきは見付けられなかったけど

ダナンといえば
大聖堂?
巨大仏像?
巨大手首?

いやいや
めしうまはここでしょ

No.287

>> 276 コンチハ😊 暑い日が続くねー😊💦 それじゃ、 私から小説“初心者”さんにお薦めするミステリーものを一冊📖 千葉県松戸市出身の… アマゾンレビュー?

読まぬ!

わしはワイちんを信じる!

• << 289 おおおおおお~ (☆∀☆) 一話読んだかな? 千葉(死神)さん最高💕 (^v^)

No.335

>> 285 フハハハハハ! アホの坂田師匠は なかなかのクオリティなのだよ (-⊡ω⊡)+ お見せできないのが 残念( ´… あの時

どの時?

この中に入ってたんは

マーちゃんやろー😙

こいつは拾い画だけど

• << 340 いいねーこれ! わしも坂田師匠を着たい。 そしてあの動きをやりたい。 しばらくやってないけど、 腕は落ちてないと思う🦾

No.347

>> 345 どもども (^Д^)ノ 小説、 気に入ってもらえて良かったわ ( ´∀`) マーキーちゃんの為に、 頭を絞って、 ぴっ… 上腕二頭筋の見せ所?
( ´艸`)

読む読むー!

• << 351 大爆笑!
  • << 355 やっぱうめえ👀 ひょっとして 液タブってやつか?🤔

No.395

>> 361 まじ? 『うで』で出てきたから 腕だと思う🦾 なんてこった
拡大してみたら
たしかに腕だーね😅

• << 399 こんなんなんだ!? 鉄腕が過ぎるな🤔
  • << 403 この腕シリーズの絵すごいよね! auにはこんなの無いよ。

No.405

>> 404 そしたら表紙はこんなとこかね。

って臭っせぇ!
屁ぇこくんじゃねー!コノー!

• << 407 うわお!! 表紙できてるし! こんなん作れるってすごいな。 てか、ワイ先生。 こりゃ書かないと。
  • << 408 これ、すごいですね! てか、マーキーさん、関係ない人らも見てるかもしれないんですよ!(笑)
  • << 413 何度見てもウケる😂 背景のブルーベリーがそれっぽくていいですね😂
  • << 415 背景のブルーベリーがキングのイチモツに見えて仕方ねー (≧▽≦)ギャハハ
  • << 420 なんだこりゃ!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧