🙌H19幎12月生の初さん🙌

レス418 HIT数 5098 あ+ あ-

2009/03/25 09:35(曎新日時)

🌷こんにちは🌷
初めたしお✋末氞く仲良くしおくれる方募集䞭💖
育児の盞談から䜕でも㊙お話したしょ🎶
ゆっくり✚じっくりお付き合いしたいです😳

No.308764 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよう戓戓

偏頭痛倧䞈倫昚日は蟛かったね🌊
今日倧阪たでお出かけなんだね昀
いいなぁ倧阪楜しそう䞀回行った事あるけど郜䌚だった笑
楜しんでね

もん所ず䞀緒で少なくおさ10ヶ月怜蚺の時皆こんなに飲んでるの蓜俉っおした瀚
も朝離乳食 昌離乳食 4時頃200 倜離乳食 寝る前200だったんだけどこれ芋お保健婊さんにされたよ淏
䜓重増えおるし問題は無いっお蚀われたけどね淌
逆に早いから耒められたⅧただ1日10回以䞊あげおる人も居るみたいだよ
離乳食の埌に飲たせるらしいけどは離乳食だけでお腹だしね刕

No.252

だんなはただ寝おるよ昻

うちも昌寝前ず寝る前あげおたんやけど、この前からお腹いっぱいやのに飲むから䜕回かちょっず吐いお、あげるの蟞めおみたら普通に5時間以䞊空いたし、ぐずる事ナむしあげないようにしたⅥ氎分ずか足りおるのかなぁ🌀っお昉

ルカ、ベビちゃんむンフル゚ンザの予防接皮受ける蓜今日テレビで新型のむンフル゚ンザタミフルも効かないっおやっおた䜿うかどうかは考えものだけど効かないずなるず薬ナむっお事やからかかったら心配柈

No.253

>> 250 ルカおはよ昀 昚日はあたしの偏頭痛でお出かけ䞭止昻 で今日昌頃から倧阪たで行っおくるよ溿 ベビ飲たないね🌀飲たなくおも5時間以䞊空くし昉  長くなるから分けたⅧ
旊那さんに勀務しおんだね
も旊那も生たれる前はよくお䞖話になっおた笑
こっちにも結構あるけど䜕凊も混んでるよ昀
そりゃ絊料もいいわ⅚
転勀になるずやっぱり子䟛は倧倉だね竑
でも友達沢山出来るしそれもいい事だよ溿

の旊那は電機関係の販売ず営業だよ淲
家電補品を始め色々売っおる䌚瀟Ⅲでも党然察応良くなくお残業も毎日34時間圓たり前なのに残業代出ない昌䌑みもなし有絊䌑暇も䜿えないコキ遣われおる昻
そのせいでどんどん痩せおくし溜たるし浮気はするし は蟞めさせおで働かせたいんだけど瀅
の実家自営だから今父芪が代衚なんだけど匟が跡取るからそしたら旊那の事お願いっお蚀っおあるんだけどね淞

話しずぶけど節玄は䜿わないは抜く俉電球は䞀぀取る俉食料品は䞀週間に䞀床しか買わない俉芋おなかったらTVはすぐ消す俉掗濯はお颚呂のお湯䜿う俉他色々だねただ無駄があるず思うよ日々考えおるけど嫌だよ埈
頑匵っおも党然お金貯たらないし旊那貯金れロでず結婚したから今もの貯金切り厩しおるしさ焏

No.254

ルカもだんな様もするんだね淌あたしはダむナムでバむトするたでは入った事もなかったよ昉
今はあたしは行かない出産前はたたにだんなず行っおたよ焄だんなも今は滅倚に行かない溿行きたいみたいだから、ほんず䜕ヶ月かに1回は良いよっお蚀うけど、本心はベビ産たれたらやっぱ行っお欲しくはないね🌀ただ圹職だしあんたり行かないっお蚀うのもアレみたいだから・・・枋々だね淞

ルカのだんな様倧倉だね🌀🌀痩せおくるっおよっぜどだよ昉残業も手圓お出ないっお柈あたしも前は旅行䌚瀟で正瀟員しおたんだけど、絊料安いし毎日残業5時間手圓おナシはしおたんだけど腹立っお蟞めた⅚

節玄あたしもがんばらないず枹
毎日お買い物行くのがたず良くナむよね🌀
行くず぀いいらないものたで買っお、結局毎回2000円以䞊は䜿うし昉
あたしもこれからはたずめ買いにするよ⅀⅀⅀

No.255

>> 254 のも良く吐くよ昉
胃が小さいのかな
氎分はちょくちょく飲たせるようにしたよ
でも同じ人が居おもだよ俉
それがで良かった憘

の旊那もたたに行きたいっお蚀うけど負けたら出費だしね昻
今はほずんど行かないかな淏

残業代出さない所倚いよね淞も勀めおた所病院なんだけどこの蟺りの長者番付に茉っおる皋お金あるのに出さないね🌊超だよ 職員から駐車代取るし残業するのは仕事の芁領が悪いっお考えだから淞
残業しおるず必ず来お䜕しおるのっお聞くし病院の為にしおるのに焏
ありゃだな瀅

No.256

>> 255 ごめん珵
質問に答えおなかったね柈

むンフル゚ンザの予防接皮はは受けるけどは考え䞭Ⅵ
の看護婊だからそこで受けるけどは仲良い内科の先生に盞談しお決める俉
冬は倖出なるだけ控えお人混みには行かないようにする぀もりだけどは感染力だから心配だよね
䞀家党滅だよ

No.257

ルカこんにちは焄
今日は良い倩気匀
13時30からベビの10ヶ月怜蚺だよ淌

あたしのいずこのおばさんも看護垫だよ焄
でいずこは産婊人科で働いおお、今幎からは静岡の山梚医科倧孊蓜の未熟児の所で働いおお、今は救呜救急にいるわ溿ベビ産たれた時はこっちの産婊人科だったから色々お䞖話になったよ焄しばらく車で1時間かけおうちに来お、ベビのお颚呂入れおくれおたり溿

むンフル゚ンザの予防接皮どうしようかなぁ昉あたしは産婊人科でダメっお蚀われおるし、だんなずベビだけ受けさせようかな副䜜甚心配涬

No.258

>> 257 おはよう戓
今日は超いい倩気だよ匀暖かいし玜

今日10ヶ月怜蚺ご苊劎様だね淌
怜蚺っお疲れるよね昻
もじっずしおないしさ昉気を぀けお行っおきおね淲

ず䌌おる所倚いよね昀

は離乳食フリヌゞングしおるじゃん
䜕䜜っおる
䞭々冷凍䞊手に䜿えなくお焏
良かったら教えお⅚

No.259

疲れた🌀
スゎむ人やし、熱気で郚屋かなり暑かった
ベビのお友達ミクルで知り合ったママさんずベビちゃんもいおたし楜しかったよ溿

フリヌゞングは料理っお蚀うか、野菜ずかそれぞれゆでお䞀回分ず぀ラップに包んで冷凍しおるくらいだよ淌あずはひき肉ずか茹でお小分けの容噚にいれおずかかな焄うどんもごはんも䞀週間分に茹でおラップで包んでるⅥ
埌は䜿う時にレンゞでチンしお味付けしおる溿
ベビにあげる時は野菜ずか茹でる時間短瞮出来るからいっ぀も5分くらいで2、3品出来るから楜だよⅧ

No.260

>> 259 今日はお疲れ(*)v
のお友達同じ䜍のなんだね釚
午埌の怜蚺っお䞀気に疲れるよね昻

フリヌゞング参考にさせおもらうね楚
もずか、おじやは冷凍にしお䜿っおるけど挜き肉も出来るんだね
普通に茹でるだけ
冷凍っお向き䞍向きがあるから難しくお昉

No.261

ミクルで知り合ったママさんのベビは同じ12月産たれの女の子たしか12月10日産たれかなママパパ身長倧きいからベビもうちのベビより䞀回り倧きい淌もう歩いおるんだけど足も13㌢っお蚀っおたわ溿

フリヌゞングひき肉も茹でるだけⅥ
あたしフリヌゞングの本買ったんだけど、出来るっお曞いおたよⅧ今日は鮭フリヌゞングしたよ⅀だいたい1週間なら倧䞈倫淌野菜ならもうちょっず持぀けどベビのだし1週間くらいにした方が良いみたいよ焄

ルカのだんな様も12月産たれだよね溿誕生日䜕あげるの蓜うち䜕あげようか悩む🌀お財垃はあげたし、ネクタむピンもこの間買ったし昻䜕にしよう枹

No.262

>> 261 色々教えおくれお戓淲戓
助かるわⅧ
今床やっおみるね

旊那の誕生日悩むよね🌊
X'masもあるし瀅
もう誕生日&X'masを䜕床も過ごしお来たからあげるが無くなっおくるよ
䞀応欲しいっお前に蚀っおたからそれ買っおあるんだけどね淏玜

No.263

ラむタヌかぁ溿
うちもゞッポ蓜欲しいっお蚀っおたどんなのが良いかわからないんだよね🌀
うちのだんなはナゟだよ
X'masは毎幎䞀緒に芋に行っお買うから考えなくお良いんだけどね⅀

No.264

>> 263 こんにちは⅚
今日は䞭々時間なくお遅くなっちゃったよ昉
ごめんね珵

らは奜みが䌌おるから遞ぶのは楜かな淲なのが奜きだから昀
X'masはも䞀緒に芋に行くの
それずも二人っきり琇
んちはだもんね戓は貰えないだろうな淏
旊那お金無いし行く暇も無いから昻
は䜕買っおもらう予定なの

No.265

昚日実家行っおおレス出来なかったよ🌀枹

ルカずこは奜み䌌おるんだね溿
うちも䌌おる埮劙に違うんだよね
ベビも女の子なのに男の子っぜいの着せたがるし昻男の子なら可愛いね溿っお思うんだけどねやっぱ女の子は女の子らしいのも着せたいし昀

X'masは倚分䌑みじゃないから出掛けるのはX'mas前かなぁⅥ
ただ䜕買うか決めおないけど、付き合った圓初に色違いで買ったキヌケヌス、だんなの結構ボロボロになっおきおるから、たたオ゜ロで買おうかな昀っお思っおる溿
X'masはあんたり高いのは買わない぀もり淌

No.266

>> 265 久しぶりになっちゃっおごめんね珵

たた旊那ず喧嘩しちゃっおさ焏あぁはどうなっちゃうのやら昉
最近すれ違いばっかりで切ない埈もう愛されおないのかなぁ昻昻

X'mas楜しみだね戓
はお出かけしないかな淏仕事だし倊怠期だしね瀅は愛しおるんだけどさ

そうだ憘今日挜き肉茹でお冷凍したよ玜
琊に教えおもらっお良かったよ

No.267

ルカ、こんばんは溿
あたしは今だんな埅ち昻
今日ミヌティングだから遅いんやろなぁ🌀
お腹すいたからチョコレヌト食べおる煇

たたケンカしちゃったの🌀🌀涬
もう仲盎りした蓜
うちはお互い倚分溜め蟌んで爆発させるタむプやからケンカは少ないね昉
あたしはB型やから、溜め蟌んでもすぐ忘れお行くタむプやから䜙蚈少ないのかも昻

うちもただお出かけかは未定だよ🌀昉
12月どこかに日曜日䌑みあれば実家でベビあずかっおもらっおデヌト出来るんだけどね焄

ひき肉フリヌゞングしたんだね溿
圹に立っお良かった淌
あたしは今日ささみフリヌゞングしたⅧ

No.268

>> 267 こんにちは⅚

今日は晎れおるけど颚が冷たいよ箞
やっず今お昌寝したよ釚

仲盎りは党然だね🌊
どんどん悪くなっおく感じだよ瀅
旊那蚀いたい事はの気持ち考えなく蚀うから旊那は悪気はないっお蚀うけどは蚀いたい事溜めるだしうたくいかないね柈

ん所みたく仲良くしたいのにな
旊那冷めおるからね

No.269

こんにちは蓜かな焄

今日昌たではただ暖かかった、雚ちょっず降っおから䞀気に寒くなったよ涬

今昌にTVでやっおたささみずほうれん草ずチヌズを春巻きの皮に包んで揚げるの䜜っおる溿
うたく出来るかなぁ匀
昚日ぱビチリ䜜っお蟛すぎで倱敗したんだよね昉

仲盎りただなんだぁ🌀
ベビちゃんの為にも早く仲盎り出来るず良いね淌
うちのだんなもたたにグサッっおくる事蚀うわ炅だんなは冗談で蚀っおるんだろうけど傷぀くよね炅炅炅
男っおそんなもんなんやろうか昻

No.270

>> 269 こんばんわ厓

最近は暗くなるの早いよね昉
明日から長野の山の方は雪降るみたい匀
もう冬だよ䞀段ず寒くなるし嫌だ柈

仲盎りは早めにするね琇
旊那の誕生日もの誕生日もあるし X'masにお正月に ばっかりで出費だよ

ささみず巻き矎味しそう憘今日は和食 きんぎらず肉じゃがず青さの味噌汁ず焌き魚№曺

No.271

ささみのや぀矎味しかったよ淌
巻く前に柚子胡怒塗るんだけど、だんなも矎味しいっお食べおたわⅧ今床詊しおみお焄

明日長野は雪なんだね瀚和歌山は滅倚に降らないからうらやたしいよ溿

No.272

>> 271 淌

今日から県内あちこちで雪だよ匀
はただ倧䞈倫だけど隣町たで雪が迫っおきおるよ
寒いから雪嫌い🌊
運転も慎重になるし手に汗かくよ笑に俉俉

ささみのや぀矎味しく出来たんだね戓
どうやっお䜜るの
はに聞いおばっかりだね埈
い぀もごめんね猀

そうだ旊那ず仲盎りしたよ琇い぀の間にか普通になっおた でもたた暫くしおから喧嘩するんだよねい぀も昉

No.273

ルカ匀仲盎りおめでずう煇うちもだんなが謝るか、い぀の間にか仲盎りっお感じやわ坥

こっちもめちゃ寒い柈
朝起きおベビずリビング行ったら暖房入れた暖たるたで暫くベビ固たっおブルブルしおたわ涬
ベビ倜垃団かぶっおくれないから、あたりにも寒いし今日ベビに毛垃のスリヌパヌ買っおきた溿

䜜り方はねヌ、昕ほうれん草を5㌢くらいの長さに切っお柔らかめに茹でお、氎気をしっかり絞っおおく。昕ささみを瞊か斜めに半分にする昕スラむスチヌズずろけるタむプじゃないを半分に切る昕春巻きの皮にささみを眮く郚分に柚子胡怒を奜きなだけ塗る昕その䞊にささみ、ほうれん草、チヌズをのせお春巻きず同じように巻く昕160床くらいの油でカラッず揚げる

出来䞊がりⅥ䜕も぀けなくおも矎味しいよ淌柚子胡怒を他の物に倉えおも矎味しいず思うよ溿

No.274

>> 273 ありがずう溿
今床䜜っおみるね玜
レパヌトリヌ増えお嬉しいよ琊

のも䜿っおるよ戓靎䞋も履いお寝おるし淏
い぀も手足冷たくお可哀盞昉それでに觊るから冷たくおっおなるよ

No.275

圹に立おお良かったよ淌
あたしなんお本圓レパヌトリヌないよ🌀
だからい぀も携垯の料理サむト芋ながら䜜っおる煜

ベビちゃん靎䞋履かせお寝おるんだ昕
寝る時靎䞋っおあんたり良くナむみたいだよⅥ冷たいずベビちゃん熟睡出来ないし、難しい所だね🌀ずいうあたしも幎䞭靎䞋履いお寝おるんだけどね煜

No.276

>> 275 はい぀も色々ご飯䜜っおるじゃん憘
に感心だよ溿
は党然だよ🌊🌊
ほずんど自分勝手に䜜るからの䜜り方ずか党然無芖だし材料も有るもの入れるだけ昉
○○䜜れっお蚀われおも䌌た物皋床しか䜜れないから恥ずかしくお人に出せないよ焏

靎䞋なの
も垞に履いおるよ柈
どヌしよヌ鋓

No.277

あたしダメ②䞻婊だよ🌀
料理は奜きだけど毎日っおなるず考えるの倧倉だよね涬

釚には靎䞋は良くないみたいだよ昻
家の䞭にいる時も極力履かせないほうが良いっお昉
枩床調節しおるから、寝る時も垃団に湯たんぜずかで調敎しお靎䞋は履かせない方が良いっお産婊人科の人蚀っおたⅥ
ルカのベビちゃんも寒いっお泣いおなければ履かせなくお良いかもね淌
うちは倖から垰っおきたら靎䞋は脱がしお裞足で過ごさせおるよ坥

No.278

>> 277 こんばんわ綷
もうこんな時間だよ昉

今日は忙しかったよ昻
23日旊那のいずこが結婚するんだけど旊那䞇歳の音頭ず芪族玹介しなくちゃいけなくおさ🌊
䞇歳は長野県䜍しかやらないみたいだね
普通は父芪が遣るんだけど盞手偎が芪戚にやっおもらうから合わせるみたいで瀅
は矩父が遣る予定だったんだけど矩父仕事で抜けられなくお代わりに旊那が遣るらしいよ で今日文面考えおたらこんな時間だよ䌹

改たった堎所だから文章も考えるの倧倉竑
旊那䜜文ずか苊手だし お前考えおっお 面倒臭い枹

靎䞋の件教えおくれおThank youが教えおくれなきゃ知らないたただし初めおの育児は謎だらけだよ

No.279

こんばんは淌
うちは今のんびりベビずTV芋おる坥

結婚匏で挚拶っお緊匵だね瀚
ルカずベビも参加蓜

本圓初めおの育児っおわからない事だらけだよね🌀きちんず育っおくれれば良いケド昀

昚日ベビ初スリヌパヌで寝たんだけど、暖かかったのか21時から朝10時たで爆睡しおたよ溿
うちのベビはだんなに䌌たのか良く寝るんだよ匀

No.280

>> 279 やっず䞀息だよ昻昻

結婚匏ぞはもも行かないよ焄
お留守番俿しかもだし遠くでやるから旊那居なく寂しいよ焏
実家にご飯食べに行くけどね曺

No.281

ルカなかなかレス出来なくおゎメン枹
だんな䌑みで来れなかった昻
今日ルカのだんな様は結婚匏だったね昀

あたしは今日昌間実家行っお、その埌ベビの離乳食フリヌゞング匀で今出産に向けおの入院準備しおる溿この間倢で早く産たれお来る倢芋たから慌おる事ないように荷物たずめおるよⅧ
あたし出産の時、ベビ実家に預けるからその分も甚意しなくちゃだし倧倉だよ涬
ベビ䞀人で泊たれるか心配だし昻
12月に入ったらベビお泊りの緎習実家にしにいくよ溿家近いから䜕かあったらすぐ行けるし煜

No.282

>> 281 こんばんわ厓
荷物の準備ご苊劎様⅚

旊那さん䌑みで良かったね憘お出かけしおきたかい甁

の旊那は今日結婚匏行っおるはず実家でのんびりしおるよ戓
でも寒いせいか胃が痛くおさっき薬飲んだよ厧昉

明日は月曜祝日だからお矩父䌑みだから又ばヌちゃんち集合みたいⅥ

もうすぐお腹のにも䌚えるんだね釚楜しみだね兊産たれたら教えおね
12月からお泊りの特蚓か寂しくなるね焏

No.283

実家でのんびりしおるんだぁ溿
あたしはだんな埅ち昻なかなか垰っお来ないよ🌀

お出かけはしなかった、昚日効の誕生日だったから実家にケヌキ持っお行っお来たよ匀
たた氎曜日䌑みだからお出かけは氎曜日にするよ溿で朚曜日はあたしの怜蚺昀
ベビは倧きくなっおるかな淌

今日は荷物たずめるので疲れたから簡単に焌きそば昻あず枻おにぎり匀手抜きだよ煇

No.284

>> 283 旊那さん垰っおきたかなも今家に垰っおきた俿しばらくは旊那埅ちⅥ

効さんおめでずうだね折
の実家の父ず母今日が結婚蚘念日だからず花買っお持っおったよ

倧きくなっおるよ⅀病院で怜蚺するのも倧きくなるに぀れ楜しみだよね

No.285

ルカこんにちは煇
最近だんながあたしの携垯でオヌクション芋おるからなかなかレス出来ないよ🌀

今日は遅番だから携垯やっず䜿えるよ溿
党く自分の携垯䜿えば良いのに

明日はお出かけだよ淌昀

No.286

>> 285 こんばんわ厓
すっかり遅くなっちゃっお昉

明日お出掛け楜しんできおね甁お倩気良かったらいいね匀
気を぀けおねⅥ

No.287

ルカ、こんばんは昕
昚日はお出かけしお、倜はだんなの䌚瀟の人ずご飯食べに行くっお蚀っおあたしずベビも行く蓜っおなっお䞀緒に行っお来たよ淌
あたしが働いおた時もいた人達だったし、楜しかったよ溿
ベビもグズらずニコニコしおお楜しかったみたい焄
けど23時くらいたで居おたから疲れたのか、朝9時30に起きおご飯食べお、11時くらいからたた寝おお昌食べずに15時30たで寝おたわ昉
で今はだんながお昌寝蓜䞭昻

No.288

>> 287 こんばんわ厓

昚日は楜しかったみたいで良かったね
いい息抜きできたね溿

は疲れたちゃったみたいだね淲

は今日行っおきたよⅥ疲れたよ昻昻
しかも党然お昌寝しなくお䜙蚈

No.289

ルカこんにちは煇
今日はだんな様䌑みかなぁ焄

あたしは今日次のベビの名付けの本買っおきたよⅧ
䞀人目の時女の子の名付けっお本にしおたから新しいの買っおきた溿

ベビちゃんこの間ポリオだったんだよね垬
副䜜甚出おない蓜うちはしばらく䞋痢ひどかったんだよね🌀🌀

No.290

>> 289 

いい名前付けおあげおね淲は本買わなかったな立ち読みしたけどね淏
名前考えるのも楜しいよね戓

行っお前は少し䞋痢したかな 今回は今の所倧䞈倫みたい焄
あたり酷い䞋痢だずもう䞀床するみたいだよ
菌が出ちゃったらみたい

No.291

ルカ、こんばんは昕
぀いに携垯が壊れおきたよ🌀
ベビがガリガリ噛んで、閉じた時のサブディスプレむがおかしくなった

ルカベビヌ歩くようになった蓜うちは今8歩くらい歩くようになったよ⅀そろそろ靎買わないず淌1足はでもらっおるんだけど、ただサむズ倧きいから買い足さないず溿

明日はだんな䌑みだけど単発だからお出かけナシかな昻

No.292

>> 291 憘
ここ最近は倩気も良くお暖かいよ匀
でも明日から厩れるみたい卲

の携垯倧䞈倫のも携垯奜きだよ淲
お陰で電池のがゆるゆるで昉
勝手に知らない所に電話かけおるし 瀅

のもう歩くんだね鋓じゃん琊
は党然だよもうすぐで歩きそうな感じはするけどね

No.293

ルカ、こんにちは煇
こっちも良い倩気で昌前にベビヌカヌで郵䟿局たで散歩がおら行っおきたよ溿
今はベビお昌寝䞭淌
だんなは今日急遜20時出勀、朝6時あがりになったからただ寝おるよ

昚日近堎だけど、ドラむブ぀いでにお出かけしおきたよ溿
癜浜のずれずれ垂堎っお所ずコムサのお店行っお、コムサでだんなの服ずベビの靎䞋ずあたしのストヌル買っお、ずれずれ垂堎でタラバカニ買った匀
で倜はカニ鍋したよ煇
旚かった炻
昚日は奮発したから今日の倜ごはんはミヌト゜ヌスパスタにするよ昻

No.294

>> 293 こんばんわ綷

昚日お出かけしおきたんだね甁
お疲れ煜買い物楜しいよね兊は䞭心の買い物ばっかりだよ淏
すぐ倧きくなっちゃうんだけどね

最近いたずらがしお困るよ昉
男の子はだよ釗
぀いおいけないし昻昻

鍋矎味しそうだね暰
はお正月みたいⅧ
お正月倪りそうだな🌊

No.295

ルカ、こんにちは焄
こっちはやっず雚あがっおきたよ匀
朝は雷ず雚すごかったよ昻

ルカのベビちゃんもむタズラっ子なんやね煇
うちもだよ🌀
片付けおもその埌からたた出しおくるし昉
たあ可愛いんだけどね溿炻

No.296

>> 295 䞭々来れなかった昻
ごめんね珵

はお泊り行っおるのかな俿
居ないず寂しいよね(_)

幎末倧掃陀出来ないから今から少しず぀やっおるんだけどが結構出るからだよ瀚
芁らなくなった物っお倚いんだなぁ🌊

そうだ俉の子少し歩いたよ鋓も歩けた事が嬉しいみたいで皆で倧興奮だったよⅧ淌

No.297

ルカ、久しぶり溿

ベビちゃん歩けるようになったんだね獷獷獷おめでずぉ炻
うちも今は家䞭歩き回っおるよ淌
ただペロペロしおるけど溿

倧掃陀しおるんだね匀
うち党くしおないよ昉

土日はお泊り䞭止になったよ昻
土曜こっちスッゎい寒くなっおベビ錻氎出おたし䞭止にしお、家でベビずだんなず3人でおずなしくしおた溿溿

No.298

>> 297 こんばんわ厓
最近に寒くなったよね瀚の手足が冷たくお心配になっちゃうよ枹

ありがずう昀やっず歩けるようになったっお感じだよ淏
のはもう動き回るんだねね煜

お泊り䞭止だったんだね錻氎早く治たるずいいね柵お倧事にしおね

No.299

ルカ、こんばんは煇
今実家に来おるよ溿
だんな遅番やし、ご飯食べお行く事にした匀

そだ②だんなの誕生日ずX'mas決たったよⅧ
この前欲しいっお蚀っおたから、誕生日は本䜓ず゜フト、X'masは最近だんながはたっおるタケオキクチのマフラヌずあずもう䞀぀はお揃いの携垯ストラップかキヌケヌス買おうかなぁ溿っお匀

No.300

>> 299 戓
䜓調どうだい

旊那さんぞの決たっお良かったね溿
の旊那は今週末だよ昀
誕生日はずPS3のず仕事の時にの䞋に着れる枩かいにしたⅧX'masは旊那奜きだからから出おるのずPS2のかな淏

喜んでくれるずいいんだけどね

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧