🙌H19幎12月生の初さん🙌

レス418 HIT数 5092 あ+ あ-

2009/03/25 09:35(曎新日時)

🌷こんにちは🌷
初めたしお✋末氞く仲良くしおくれる方募集䞭💖
育児の盞談から䜕でも㊙お話したしょ🎶
ゆっくり✚じっくりお付き合いしたいです😳

No.308764 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 しほ戓
おかえり俿楜しかったかいそっちは倩気いいんだね匀
長野は今日明日は卲だよ🌊出掛けられないし竑
旊那明日は仕事だからたた釚ず二人だ⅊
日曜も䌚瀟の倧䌚で居ないし぀たんない枹

戓
は離乳食進めるの䞊手だね琊はただ卵の癜身もあげおないよ涬
結構ゆっくりかも昉
肉は結構あげおるけど今日は䜕あげようか考え䞭刕は䜕䜜る

No.52

>> 51 ルカ匀
うちは今日あたし達は、しゃぶしゃぶだからベビも鍋の具材ずお肉はささみで和颚だしでお鍋にしようかなっお淌
うちベビはアレルギヌ怜査しお党郚出おるから、どんどん進めおる⅀
お肉はただササミのみだけど昉九ヶ月になったら牛ず豚詊しおみるよ垬
ルカはもうあげおみた蓜

さっき、ベビ机に぀かたっお立っおたら、滑っお机の角でほっぺ匷打しお、すぐ玫になっお2㌢くらいあざになっおきおるや柈うちの釚かなり色癜いから䜙蚈目立぀し炅痛そう瀇

• << 54 昀 釚倧䞈倫そりゃ痛いよ昉可哀盞に 子䟛はすぐ転ぶよね焏 もよく泣いおるし埈 釚も色癜だよ淲倏も党然焌けなくお癜過ぎお知らない人も声かけおくるよ笑 「色癜いねぇ」っおだから具合悪そうに芋えるし昉 しゃぶしゃぶ旊那さん喜ぶねⅧは怜査やっおないから結構心配涬 でも肉系はず挜き肉鶏肉の胞ずかももは食べさせたけど牛はただかな焄

No.53

遊び疲れお
👶ず寝おしたっおた‵

今も👶ゎ寝おるけどね✚

の旊那さん今床䌑み居ないんだね😢
寂しいよね➰
けど䌑み倚いず💰飛んで行くぅ💚
今月䌑み倚いから
出費が 💧
旊那いるず䜕故か出費が増える😭

キキゎ離乳食䞊手に進めおるよね✚
うちもうすぐ10ヶ月になるのに
メニュヌ増えおないょ💧
おすすめメニュヌあったら
どんどん教えおぇ😚

No.54

>> 52 ルカ匀 うちは今日あたし達は、しゃぶしゃぶだからベビも鍋の具材ずお肉はささみで和颚だしでお鍋にしようかなっお淌 うちベビはアレルギヌ怜査しお  昀
釚倧䞈倫そりゃ痛いよ昉可哀盞に 子䟛はすぐ転ぶよね焏
もよく泣いおるし埈
釚も色癜だよ淲倏も党然焌けなくお癜過ぎお知らない人も声かけおくるよ笑
「色癜いねぇ」っおだから具合悪そうに芋えるし昉
しゃぶしゃぶ旊那さん喜ぶねⅧは怜査やっおないから結構心配涬
でも肉系はず挜き肉鶏肉の胞ずかももは食べさせたけど牛はただかな焄

No.55

>> 54 しほ昀
確かに旊那居るず䜕故か出費だよね瀚
も出掛ける事倚いから出掛けるず぀い぀い䜕か買っちゃうしご飯も倖で枈たせちゃったりするし涬平日は昌もだけだから適圓だけど旊那居れば䜕か䜜らなきゃだもんね🌊
来週も土曜は友達ず出掛けるみたいだし日曜は皲刈り竧自由人だよ埈

離乳食はおじやがの釚お気に入りで良く食べおくれるよ刕

No.56

>> 55 ✚
旊那さん皲刈りあるんだぁ⭐
田んが持っおんの❓

今離乳食あげたけど
食べおむせちゃった💧
なぁんか䞞呑みするから
駄目だぁ‵

No.57

>> 56 しほ劀
たんがは旊那のばヌちゃんちがもっおるから手䌝いなんだ竧
も今ご飯食べさせた刕
お腹出おたす昉
そしお食埌の運動で郚屋を散らかしおくれおる焏

No.58

>> 57 ✚
おばあちゃん家なんだね⭐
お米にゎ䞍自由しないねぇ😍

お腹ポッコリくらい食べおほしぃ💧
おじやも䜕床かチャレンゞしおるけど
食べない😢

• << 62 しほ焄 食費䜿い過ぎだよ昉 旊那さん皌ぎいいんだね淲そんなに䜿ったら生掻出来ないよ🌊 は毎月食費ず生掻費こみこみで4䞇䜍だよ瀚 旊那∵買っおもあるしだから党然の物が買えないの焏 しほ昀 たんがあるけど米はあたり貰えないんだ🌊 旊那のばヌちゃんちだし母方の方だから米ないっお蚀いにくいんだよね枹 買う方が倚いよ竧 の釚も䞞飲みだからによく出おるよ笑 次が食べたくおすぐしちゃうみたい涬 昀 鍋どんたいだったね暰 せっかく䜜ったのだから䜙蚈切ないね枹 しゃぶしゃぶ肉矎味しそうに食べた は今日卵の癜身あげおみたよⅧ みたいにどんどん進めお行こう⅊

No.59

ルカ匀しほ

やっちゃったよ🌀
せっかくベビに鍋䜜ったのに、冷たそうず思っお混ぜおたら、ひっくり返しお半分くらいになっおしたったぁ炅だからご飯もあげたんだけど、少なかったのか怒っおたよ⅚
今日はささみだずダシあんた出ないかなぁ昻っお思っお、しゃぶしゃぶの豚肉脂身ずっおみじん切りにしおあげおみた垬

しほ
スクランブル゚ッグダメだったんだね昉
面倒だけどさらに包䞁で现かくするしかないね🌀
うちのベビもバナナなんだけど、1㌢の厚さの茪切りを四等分しおあげるず䞞呑みするから、茪切りのたたあげたらモグモグしおたわ垬
色々詊しおみるのも良いかもね⅀

ルカ昕
だんな様皲刈りずか出来るんだぁ昀

うちもだんな䌑みだず出費がぁぁ柈絶察二䞇は䜿うし

そだ昉毎月の食費っおどれくらいかかっおる蓜うち食費だけで5、6䞇䜿っおるや涬もちろん倖食ずか遊びに行く時の費甚は別で

No.60

>> 59 キキ⭐
鍋やっちゃったね‵
ショックだぁ😭
足りなくお文句蚀われたらほんずごめんっお
感じだね😚

うちも食費凄いょ💧
䞇円ゎ軜くいく😥
もちろん倖食。遊びゎたた別金💰😱
毎晩旊那酒飲むからねえ🍺

バナナ䞞呑みするよぉ😭
茪切りしおも䞞呑みしお詰たったから小さくしおあげおる😫

• << 66 しほ戓戓 オハペヌ('-'*)匀 台颚行っちゃったみたいで倩気回埩だよ琊 これで溜たっおた掗濯も倖に干せる昀 今日もは釚ず二人枹 ⅊⅊ 昚日は寝かし付けおたらい぀の間にか䞀緒に寝ちゃっおた 劀 癜身倧䞈倫そうだったよⅧ頑匵っおたでいくよ早く色々食べれるずも増えるからいいよね憘 の釚もだよ⅀ っおお金かかるよね🌊今日も買いに行かなくちゃ∵ しほ劀 旊那様晩酌するんだね淲も週末には飲んでるよ尞 はお酒より煙草に取られおるよ峵 これから倀䞊がりするっお蚀っおるのにどうするんだろ涬 埌昚日の倜旊那に「お米そろそろ無いな 」っお独り蚀っぜく蚀ったら今床貰っおくるよっお蚀っおた琊実はただあるんだけどねⅧ

No.61

>> 60 しほ厓
ベビスゎむね瀚
お菓子ずかも䞞呑み蓜
けど、本ずかにも䞞呑みする子いるっお曞いおたかも昉

だんな様お酒飲むんだね垬
うちは飲み䌚ずかなら飲むけど、家では飲たないよ昀
やっぱそれぐらい䜿うよね昉
うち倜ご飯だけなんだけどね昻
だんな朝は食べないし昌は䌚瀟だし

• << 63 キキ😍 赀ちゃんせんべいゎ ちゃんず口動かしお食べおるんだけどね✚ 毎晩晩酌ゎ出費凄いょ💧 けどきっず私も母乳終わったら晩酌再開するんだけどね⭐

No.62

>> 58 ✚ おばあちゃん家なんだね⭐ お米にゎ䞍自由しないねぇ😍 お腹ポッコリくらい食べおほしぃ💧 おじやも䜕床かチャレンゞしおるけど 食べな  しほ焄
食費䜿い過ぎだよ昉
旊那さん皌ぎいいんだね淲そんなに䜿ったら生掻出来ないよ🌊
は毎月食費ず生掻費こみこみで4䞇䜍だよ瀚
旊那∵買っおもあるしだから党然の物が買えないの焏
しほ昀
たんがあるけど米はあたり貰えないんだ🌊
旊那のばヌちゃんちだし母方の方だから米ないっお蚀いにくいんだよね枹
買う方が倚いよ竧
の釚も䞞飲みだからによく出おるよ笑
次が食べたくおすぐしちゃうみたい涬
昀
鍋どんたいだったね暰
せっかく䜜ったのだから䜙蚈切ないね枹
しゃぶしゃぶ肉矎味しそうに食べた
は今日卵の癜身あげおみたよⅧ
みたいにどんどん進めお行こう⅊

• << 64 ✚ やっぱり䜿い過ぎよね💧 貯金どんどん䜿っおしたっおるょ😥 マズむ💚 お米貰えないんやね😢 貰えたら少し助かるのにね💚

No.63

>> 61 しほ厓 ベビスゎむね瀚 お菓子ずかも䞞呑み蓜 けど、本ずかにも䞞呑みする子いるっお曞いおたかも昉 だんな様お酒飲むんだね垬 うちは飲み䌚ず  キキ😍
赀ちゃんせんべいゎ
ちゃんず口動かしお食べおるんだけどね✚

毎晩晩酌ゎ出費凄いょ💧
けどきっず私も母乳終わったら晩酌再開するんだけどね⭐

No.64

>> 62 しほ焄 食費䜿い過ぎだよ昉 旊那さん皌ぎいいんだね淲そんなに䜿ったら生掻出来ないよ🌊 は毎月食費ず生掻費こみこみで4䞇䜍だよ瀚 
 ✚
やっぱり䜿い過ぎよね💧
貯金どんどん䜿っおしたっおるょ😥
マズむ💚

お米貰えないんやね😢
貰えたら少し助かるのにね💚

No.65

ルカ匀しほ
やっぱ䜿い過ぎっ瀚昉
生掻費蟌みっおスゎむ昀尊敬だよ
うちベビ完ミだからベビだけでもいっぱいかかるわ炅うちずりあえず絊料内で生掻は出来おるんだけど、貯金は3䞇くらいできたら良い所だね涬
䞀応䞀幎で100䞇貯める⅀っお目暙にはしおるんだけど昻

二人のベビは䞞呑みなんだね瀚
うちも物によっおは飲み蟌むけど、最近はモグモグしお食べおるわ垬

お肉矎味しいのかわからない食べおはくれおたよ⅀

晩酌するずお金かかるよね昉
あたしも今は飲めないから飲んでないんだけどね

ルカ匀
ベビ癜身倧䞈倫だった蓜
二週間くらい固茹で慣らしたら、スクランブル゚ッグずかあげお倧䞈倫だよ⅀っお😓の先生蚀っおたよ淌

No.66

>> 60 キキ⭐ 鍋やっちゃったね‵ ショックだぁ😭 足りなくお文句蚀われたらほんずごめんっお 感じだね😚 うちも食費凄いょ💧 䞇円ゎ軜くいく😥 
 しほ戓戓
オハペヌ('-'*)匀
台颚行っちゃったみたいで倩気回埩だよ琊
これで溜たっおた掗濯も倖に干せる昀
今日もは釚ず二人枹
⅊⅊
昚日は寝かし付けおたらい぀の間にか䞀緒に寝ちゃっおた

劀
癜身倧䞈倫そうだったよⅧ頑匵っおたでいくよ早く色々食べれるずも増えるからいいよね憘
の釚もだよ⅀
っおお金かかるよね🌊今日も買いに行かなくちゃ∵

しほ劀
旊那様晩酌するんだね淲も週末には飲んでるよ尞
はお酒より煙草に取られおるよ峵
これから倀䞊がりするっお蚀っおるのにどうするんだろ涬
埌昚日の倜旊那に「お米そろそろ無いな 」っお独り蚀っぜく蚀ったら今床貰っおくるよっお蚀っおた琊実はただあるんだけどねⅧ

No.67

>> 66 おっはょ✚

今日も快晎☺暑い💧💧
掃陀しお
掗濯終了✌😍

⭐
お米無い䜜戊
成功だね👍゛
貰えたらいいね💚
うちも旊那ヘビヌスモヌカヌ🚬😥
1000円になったら蟞めるんだっおよぉ‵
早く倀䞊がりしおくれぇ😚

• << 70 昀 旊那さんゲヌムするんだね も暇芋぀けおにかじり぀いおるよ笑 肉たんどんたい昉 党郚食べられちゃったのは悲しいよね埈 肉たんずか矎味しい時期だしね煇 劊婊さんの朝ご飯っお はもしかしお劊婊さんなの二人目戓戓赀ちゃん居るの

No.68

>> 67 しほ昕
掗濯に掃陀ご苊劎様⅚
倩気いいず色々片付くから気持ちいいよね溿

旊那さんなんだ昉
も䌌たようなもんだよ瀅すぐに煙草銭くれっ⅚っお蚀うし
本圓に高くなったら蟞めるのかっお感じだよ買い溜めするっお蚀っおたし枹

お米無い䜜戊いいでしょ笑⅀

No.69

ルカしほ

倩気良くなったねⅧ

うちもお米は、実家が蟲家から無蟲薬のお米盎接買っおるのをタダでもらっおる昀

だんな昚日の倜から今日の朝たでゲヌムしおたみたいで、ただ爆睡しおるよ昻
しかも朝肉たん食べよっお思ったら、買っお来おたの3個党郚食べおるし炅楜しみにしおたのに昉
朝ごはんナむからベビに離乳食食べさせおパン屋さんにパン買いに行っお来たよ⅚たったく劊婊さんの朝ごはん取るなんお埇

うちのだんなもヘビヌスモヌカヌ昻
蟞める気はないみたいよ

No.70

>> 67 おっはょ✚ 今日も快晎☺暑い💧💧 掃陀しお 掗濯終了✌😍 ⭐ お米無い䜜戊 成功だね👍゛ 貰えたらいいね💚 うちも旊那ヘビヌスモヌカ  昀
旊那さんゲヌムするんだね も暇芋぀けおにかじり぀いおるよ笑
肉たんどんたい昉
党郚食べられちゃったのは悲しいよね埈
肉たんずか矎味しい時期だしね煇

劊婊さんの朝ご飯っお はもしかしお劊婊さんなの二人目戓戓赀ちゃん居るの

No.71

ルカ
そう②⅚
あたし劊婊さん垬
今六ヶ月だよⅧ

倕飯の準備䞀通り終わったからケヌキ勀食べおる戓

ルカのだんな様もゲヌムするんだね昻
ほんずは今日だんなが欲しいっお蚀っおたから、買いに行く予定だったんだけど、だんな起きないし延期淏たぁ、買うず毎日朝たでやっおそうやから良いんやけどねⅧ

今日ベビの倕食䜕にするのヌ蓜
うちポテトサラダはあたし達の倜のサラダだから、ベビにも1品決たったんだけど、おかずがぁだんなの倕食は䜕でも良いんだけど、ベビのご飯は迷うや⅚

No.72

>> 71 おぉそれは琊琊
6ヶ月なら぀わりも少し萜ち着いた感じだね淲
なら育児も尚曎倧倉じゃん竑
いいなぁ赀ちゃん釚
やっぱり二人目だず少し䜙裕あるもん
身䜓倧事にしおね溿
次はやっぱり♂のがいい戓♂はっ子だからよ煇
今日の釚のご飯は炊き蟌みご飯やったからそれ食べさせるよⅧちょっず煮詰めおあげるけどね刕
旊那のご飯のが困ったよ焏
今日は土曜だから早く垰っおくるんだよ俿
䜕䜜ろうかな 

No.73

ルカ
぀わりは今回ほずんどなくお楜だったよⅧ
うん戓次は男の子がいい戓

炊き蟌みご飯あたしの倧奜物だよ
うちは今日ベビはチヌズリゟットに決めた垬

だんなはトンカツ甚の肉普通に焌いお、゜ヌスはトマト゜ヌスを気合い入れお䜜ったのかけお、あずはロヌルキャベツだよ垬

No.74

>> 73 昀
぀わり無くお良かったね溿無いのは楜でいいね憘
は二人目い぀になるやらだよ涬
旊那はただ遊びたくお仕方ないみたいだし昉

はご飯䜜るの奜きなんだね淲も奜きだけど釚がもう少し萜ち着くたで手抜きさせおもらっおたす坥今日は逃子䜜ったよⅧ䞁床釚寝おたから䜜れたよ

No.75

ルカ厓
離乳食終了垬
だんないわくベビご飯の量倚くない蓜俉瀚らしい昻たしかにファミレスのお子様ランチ䞊にあるんだけどあんたあげすぎも良くないのかなぁ瀇

あたし䜜るの奜きだけど、だんな垰り倜䞭の時はほが手抜きだよ昉眠いし枧
この時間に䜜る事は月半分あるかないか・・だからね淏

あたし氎逃子䜜った事ない昻
どうやっお぀くるの蓜
たたヒマな時レシピ教えお垬

No.76

>> 75 溿
も今ご飯終わったよ刕
沢山食べおくれた淲
んちみたいに料理じゃないけどね🌊
は今日山盛りの炊き蟌みご飯だけだよ笑

氎逃子ず逃子は同じなのかな
は逃子だけど坥
氎逃子はも䜜った事なくお枹あれは䜕凊に味付けするのかな逃子
汁はあるものなの
が䜜った物は氎逃子ずも蚀うのかな
謎だよ竑

No.77

ごめんね‵
今日ゎ友達が急に来お
これなかった😥

今もただいるんだけどね💚

キキ😍😍😍の劊婊さんにゎ驚いた💚
凄いね✚
幎子なんお矚たしい☺
うちゎ垝王切開になったからただ先だなぁ💧

😍😍
氎逃子うたそぉ✚
人ずもちゃんずやっおるね😉
私ゎたぢ手抜きだらけ💧

明日も旊那䌑みだから
来れないかも 🙏

No.78

ルカしほ

たた②ハヌゲンダッツ食べおたよ⅚
最近お颚呂埌の日課だよ煜
だんなはたたたたゲヌムしおるよ

ルカ
ベビちゃんはもう寝たかな坥
うち最近だんながお颚呂入れるず倧泣きだよ瀇
スヌプ逃子の方が知りたい垬
普通に逃子䜜るの蓜

しほ
ビックリ淏
幎子だよⅧ予定日1月25日だから、ベビが䞀歳䞀ヶ月の時に二人目出おくる予定⅀
明日もだんな様お䌑みだもんね垬ごゆっくり楜しんでね淌昕
うちは明日からたた仕事昻倜䞭起きるのがツラむっす炅

No.79

>> 78 こんばんわ厓
やっず釚寝たよ
みんなももう寝ちゃったかな

しほ憘
ここには時間ある時に遊びに来おくれればいいよ旊那さん居たりすれば䞭々来れないもんね坥
たた平日ゆっくり話しよ戓

憘
身䜓倧䞈倫赀ちゃん産たれおくるの楜しみだね琊
逃子のはわかめ颚ず颚の味付けで䜜るよ刕お湯に和颚だしの玠ず塩ず醀油味の玠油で味付けしお刻み入れお逃子入れる逃子は垂販の焌き逃子䜿っおもいいよⅧ
は挜き肉ずのみじん切りを始めにで炒めお軜く塩しお食べれるようにしおから皮に包むよ溿火通した方が安心だから逃子の具も自由だしにや癜菜わかめ等䞀緒に入れお煮蟌んだりもするよ⅀
颚は垂販のの玠䜿ったりする昀
も坊々麺颚にしたりも矎味しいかも煇

No.80

オハペヌ淌
今日はみんなお出かけかなぁ坥こっちは倩気埮劙だけど、あたしも今からベビず二人で、ベビのストロヌマグず、服芋に行っおくる淌
今日はベビにチヌズのサンドむッチず、ひじきのオムレツ、スィヌトポテトもどきあげたよ⅀
スィヌトポテトもどきおいしかったみたいでパクパク食べおたわ垬

ルカ
䜓調良いよⅧ
お腹倧きくなっおきたから胃が痛いくらい昕
スヌプ逃子矎味しそう戓今床詊しおみる垬だんな逃子倧奜きやし淌

No.81

>> 80 こんにちは栁
今日は䞀日卲だよ
だから旊那の倧䌚延期で23日になった🌊
午前䞭に旊那ず釚ず䞀緒に西束屋行っおきた∵
あぁ出費昉
しほずに聞いたBF買っおきおみたよ憘
今は色々あるんだね淲
迷っちゃったよ昀
旊那に早くしお俉っお怒られたし

は䜕か良いもの買えたかい皆近くだったら䞀緒に買い物出来たのにね埈残念だなぁ

No.82

ルカ
おかえり煜
こっちも颚かなり匷くお、今たた雚降っおきたよ昻

あたしは服は䜕も買わなかったベビのストロヌマグずオムツだけ⅚10月だんなの䞉連䌑に倚分出掛けるやろうし煜だんなコムサ奜きでベビにもコムサしか着せないから、だんな連れお行かないずうるさいし炅

BF買ったんだね垬
ベビちゃん食べおくれるかな淌
うちストロヌマグ䜿っおくれる気配ナシ涬おかマグを䜿っおくれないんだよだからコップ飲み昉どうやったら飲んでくれるんやろ淞
コップだずおばあちゃんみたいにズルズル飲んでるわ煜

No.83

>> 82 憘
釚ご飯食べた旊那さん仕事だから䞀人で倧倉だよね涬身䜓倧䞈倫かいも明日は仕事だから倧倉竑

も服は旊那が䞀緒の時に買う事が倚いよ淲
煩いんだよね🌊
今日も買っおきたけど旊那はお店に服芋に行くっきりだからが他の物芋おるず早くしおっおすぐ蚀うんだよ昉

の釚も駄目珣
コップで飲たせおるけどたたにむせお泣いおる炅
だから買っおあるのに䞭々䜿えなくお埈

No.84

ルカ
ベビは就寝淌
今日もいっぱい離乳食食べおたわ煜

ん、だんな仕事遅番の時は倧倉だけど、慣れたよ淏さすがにお颚呂はおなかがぁ昉぀っかえるけど笑

やっぱどこのだんなもおんなじだね⅚
うちも早くしお俉ずは蚀わない態床でわかるね

ルカのベビちゃんもマグだめなんだ昻
ストロヌで飲んで欲しいんだけどね昉今特蚓䞭煜

No.85

>> 39 ルカ昕しほ お颚呂入っおきお、ハヌゲンダッツ食べながらニュヌス芋おる淌今日はだんなお颚呂入れおくれたから楜だったよⅧ 今犏岡で小1の男の子  昀
こんばんわ綷
旊那さん垰り遅いず倧倉だね埈ただ垰っおこない時間だよね は䞁床寝おる時間かな
たた起きおご飯䜜るんだよねご苊劎様昉
もご飯䞀緒に食べるのお腹空いちゃうよ枹
は二人分だから沢山食べなきゃね栁
これからお腹も倧きくなっおくるから釚のお颚呂倧倉になるね埈
転ばないように気を぀けおね⅊
頑匵れ琊琊

No.86

>> 85 しほ
オハペヌ(*)v
こっちは倜䞭から雚で倧雚措氎譊報出たよ卲
寒いし掗濯郚屋干しになるし嫌枹
寒いのに釚は寝盞悪いから垃団かけお寝おないし倜䞭䜕床起きた事か 
しかも今日機嫌悪いよ涬
朝方からずっず
少し䞋痢気味だからお腹の調子悪いのかな埈
熱もないし朝もしっかり食べたから様子芋たす⅚

No.87

ルカしほ
オハペヌ淌
今ベビに起こされお起床昕
ルカ、ベビちゃん倧䞈倫蓜
うちはただ1日䞭゚アコン陀湿で぀けっぱなしだよ昻そしお、うちも寝盞悪い昉だから垃団なんおかぶっおないよ煜

うちもベビ錻氎出おお、ミルク飲みづらそうだから、今日😓行こうず思っおる

今から離乳食あげるよ垬
あたしも腹枛った⅚

眠いけど、今日も䞀日がんばるぞっ枧⅚昀

No.88

>> 87 しほ煇
オハペヌ昀
今日も䜕だかしない倩気だよ匇超寒いしもう厚手の長袖だよ埈
が欲しいよ竑

ちゃんの䜓調どう今の季節は寒かったり暑かったりで颚邪もひきがちだよね瀚
早く治るずいいね溿

No.89

ルカしほ

今日はあたしの実家のお父さんお母さんずベビの4人でお出かけきおるよ煜

ルカ
ルカのベビちゃんはどぉ蓜
うちは薬もらっおきたよⅧ喉ずかは腫れおないし倧䞈倫だっお昀
、明日ポリオあるんだけど、受けれるかなぁ🌀
たぁダメだったら垰っおくるか淏

No.90

>> 89 こんばんわⅧ
しほ戓ちゃんご飯食べた
今日の離乳食にこの間買っおきたBF食べさせおみたよ刕よく食べおくれたから䞀安心淲

昀
明日なんだね枹あれっおに箘が出るから取り扱いに泚意なんだよね昉倧倉だぁ

No.91

こんにちは淌
昚日はお出かけで疲れお倜レス出来なかった昻

今日はポリオだったんやけど、錻氎の薬の副䜜甚で䞋痢だから受けなかったよ10月にたたあるしね淌

ルカ
BF食べおくれたんだね昀
うちも最近レトルトのんだったら食べおくれるわ⅀フリヌズドラむのは珣みたいやけど昻

No.92

>> 91 倕方になるず寒い箞
今日は最高にいい倩気で朝から倧忙しだったよ瀚
掃陀に掗濯垃団干し⅊
頑匵りたした笑

倕方ず散歩に行っおきたら疲れたのか今寝おる
その間に離乳食䜜り刕

昀
残念だったね枹うちも10月にあるよ10月は怜蚺もあるから慌ただしいな昉

No.93

ルカ
お疲れ⅚煜良く働いおた淌
ベビちゃん離乳食食べたかな蓜
うちは今日だんなの倕ご飯芪子䞌だから、ベビにも味付けは薄めお芪子䞌ず、ほうれん草ず豆腐のお味噌汁、バナナ、りんごのすりおろしだったよⅧ
今ベビはあたしのクッキヌ䞀袋持っお遊んでるわ煜粉々になっおるわ・・炅

最近しほ来ないね🌀忙しいのかな炅

No.94

>> 93 ご飯食べたよ刕
はひじきの煮物ずしらすご飯ず卵のだよ淌

今日はのだから懐かしんで芋おるよ溿

最近しほ来ないね🌊
寂しいな焏
しほぉWelcome煇煇

No.95

ベビ就寝枧

あたしもミスチル芋おた昀
あたし櫻井さん倧奜き戓
櫻井さんず結婚出来るならだんなず別れおいいや煇戓
っおのはり゜だけど⅚煜
ルカはだんなさんずラブラブ蓜
うちはどうなんやろ昉仲は良いんだけどね煜
だんな倧奜き笑

No.96

>> 95 劀
もやっず寝おくれたよ昉寝顔戓

ほずんど歌える曲ばっかり憘懐かしいなぁ焏は奜きなんだねも奜きだよ溿いい曲倚いよね

旊那さんず琇じゃん戓煇もう叀いっお⅚
いいなぁ矚たしい埈は仲良しなのかな極端だよ仲良い時は超いいけど喧嘩も超倚い昀
お互い空気みたいな存圚かな偎に居る時はありがたみ解らないけど居ないず生きられないみたいな感じ昀

No.97

❀キキ❀

💧💧携垯なくしお💧💧
今日倉えおきた✚
来れなくお心配かけお
ごめんね😢

盞倉わらず👶ゎ食べおくれないょ‵‵

昚日ゎオムレツしたけど駄目だった💚
このたた食べないで倧䞈倫かなぁ 😱
うちの👶が䞀番幎䞊なのに駄目だね‵

今日も䜕も食べずにおっぱい飲んでる😥

• << 111 しほ煇 こんばんわ厓 今日は䜕だかでこんな時間になっちゃった昉珵 二人ずも離乳食頑匵っおるね⅊も昚日ひじき食べさせたよ 今日はすいずんずしらすご飯だったよ刕 しほ戓 久しぶり⅚良かったもう来おくれないのかず心配したよ焏携垯埩掻しおなにより琊 たた色々話ししようね煇 の釚8ヶ月の時䞁床8㌔だったよ もしかしたら小さいのかな 呚りのず比べるずのに 長野県のは小さいのちょっず心配埈 戓 明日旊那さん䌑みで良かったね栁ちゃんお颚呂入れおもらえるから少しは楜だね やっぱりお腹も倧きくなっおくるから倧倉だもんね竑 は明日旊那䌚瀟の連䞭ず飲み䌚だから垰っおこないんだ🌊寂しい焏 けどにはが居るからいいんだっ涙

No.98

❀キキ❀💧💧携垯なくしお💧💧今日倉えおきた✚来れなくお心配かけおごめんね😢盞倉わらず👶ゎ食べおくれないょ‵‵昚日ゎオムレツしたけど駄目だった💚このたた食べないで倧䞈倫かなぁ 😱うちの👶が䞀番幎䞊なのに駄目だね‵今日も䜕も食べずにおっぱい飲んでる😥

No.99

ルカ匀しほ
育児盞談行っお来たよ昀
䞀ヶ月で身長3㌢䌞びおおビックリ瀚

しほ
携垯なくしおたんだね瀚
新しいの買ったんだぁ昀良かった②垬

ベビちゃん離乳食食べおくれないんだね🌀
今日育児盞談行っお来たんだけど、うちは食べ過ぎだから聞いたら、個人差あるからね⅚食べない子も䜓重増えおれば問題ナむみたいだよ淌そのうち食べるようになるよ昀それたで気長に埅ずう煇
うちは今日パンケヌキホットケヌキより甘くないのずりんごのすりおろしずさ぀たいもをレンゞでチンしおかけたのず、ベビヌダノンだったよ淌
パンケヌキ初めおだったけど、奜評だった昀
しほも色々詊しおみるのもいいかも垬
今は食べる物をあげれば良いらしいしねⅧ

No.100

>> 99 ⭐⭐キキ⭐⭐

䜓重ゎ枛っおも増えおもなくお⑊ヶ月の頃から
8、5キロのたた💧

今倜ゎ芪子䞌だから
チビにもあげおみる✚
食べおくれたらいいけどなぁ💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧