タロットやります。

レス153 HIT数 3458 あ+ あ-

2023/10/22 12:24(更新日時)

タロットやります。仮名と出来れば年齢を教えて下さい。
結果が悪くても落ち込まない方で…
鑑定結果に意見をくれる方歓迎します。

No.3084096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

初めまして。
宜しければアドバイスをお願いしてもいいですか?
年齢は、ちょっと言えないのですが
友人や親しい知り合いもいなくなりました。
ボーイフレンドにも振られてもめげずに生活しています。

これからお仕事の事や人間関係を築かなくてはいけないと思っていますが苦手を克服するにはどうしたらいいですか?

男性との出逢いがありますか?
宜しくお願いします。

名前は、田中と申します。

• << 106 田中さん、お返事が遅れましてすいませんでした。今の所出会いは無さそうですね。今思い通りにならない気持ちが弱まりますカードがでました。老化に対する不安恐れを意味するカードでもありました。人間関係は難しい相手でも諦めず相手に合わせて上手に付き合う様にしましょう。

No.102

19、20もお願いしたいです。

No.103

>> 96 ぴのこ(43才)です。 細々と長く友達付き合いがつながっている男性(既婚者)が、私のことをどのように思っているのか知りたいです。 二人で… ぴのこさん、返信遅れましてすいませんでした。その男性ですが貴女に気持ちがあるカードがでました。理想的な相手と見ているようですよ?何処かお互い似ている所ないですか?趣味や価値観など…。恋人気分を味わっているようですね?貴女も彼を嫌いでは無いんではないでしょうか?

• << 110 占っていただきありがとうございます! とても嬉しい結果でした。 彼とは性格も見た目の華やかさも私とは全く似ていなくて、友達になれないと最初は敬遠していたのに、話すとなぜか居心地が良くて不思議なのです。 既婚者だから深入りできませんが、心のどこかで彼が私を必要としてくれているなら、それで満足です。

No.104

>> 85 お願いします ハム美です 好きな人のSNSにコメントを入れて、コメ返が来るのかな?って思っていたのですが……いいねボタンだけで片付け… ハム美さん、お返事が遅れましてすいませんでした。彼とは脈が今の所無いとカードはでたした。彼を思い続けても苦しい気持ちになるだけかと思いますのでもっと周りを見てみて下さい…。

No.105

>> 19 私30代女 相手30代女 友達とケンカしてしまったのですが仲直りは厳しいでしょうか。 今はお互い離れたことで穏やかに過ごせてはいます。… 返信遅れましてすいませんでした。お友達との仲直りですが、今はまだでも先にはしますね。お互い距離を置き冷静に考えどちらかから仲直りするはずですよ?…

• << 142 ありがとうございます。時間が必要なのですね。 ちなみに最後の「…」の後は何か続きますか?

No.106

>> 101 初めまして。 宜しければアドバイスをお願いしてもいいですか? 年齢は、ちょっと言えないのですが 友人や親しい知り合いもいなくなりました… 田中さん、お返事が遅れましてすいませんでした。今の所出会いは無さそうですね。今思い通りにならない気持ちが弱まりますカードがでました。老化に対する不安恐れを意味するカードでもありました。人間関係は難しい相手でも諦めず相手に合わせて上手に付き合う様にしましょう。

• << 115 ありがとうございました。 出逢いはやはりありませんか。少し残念ですが仕方がないですね。 孤独は、大好きなのですが 知り合いは友達がたくさんいて私から離れていきました。 間違ったら裏切られたと言う思いはありますがお互いに必要がなくなったと言う事なのでしょうね。後悔はしていないです。 いつも人に気を使いながら無理にあわせて生きてきたので自分を抑えすぎていました。 気難しい人とも結構うまくやってこれたと思います。反対によく嫌なことを言われてましたよ。 今は、反対に自分をさらけだせるかその場所で一人でいてもいい場所にいたいなと思っています。 相談できたり弱みを見せれる人がいたら嬉しいです。 これからもたくさんの方の悩みに向き合ってあげてくださいね。

No.107

>> 92 こんにちは。21歳のゆいです。 お付き合いして一年同棲10ヶ月の彼氏が居るのですがこのまま上手くいき結婚できるかしりたいです。 それと何… ゆいさんお返事が遅れましてすいませんでした。相性は問題なくこのまま行けば結婚に繋がります。相思相愛のカードですよ!お互い情熱的な面がありませんか?もし仮に悩みが合っても信頼できる友達、両親などに相談する事で前向きに進んで行けるはずです。
カードは申し分ないカードでしたね。

• << 109 ありがとうございます^ ^ よく一人の友達によく相談してます! 特に彼氏が情熱的です このままうまくいくよう頑張ります ありがとうございます!

No.109

>> 107 ゆいさんお返事が遅れましてすいませんでした。相性は問題なくこのまま行けば結婚に繋がります。相思相愛のカードですよ!お互い情熱的な面がありませ… ありがとうございます^ ^
よく一人の友達によく相談してます!
特に彼氏が情熱的です
このままうまくいくよう頑張ります
ありがとうございます!

No.110

>> 103 ぴのこさん、返信遅れましてすいませんでした。その男性ですが貴女に気持ちがあるカードがでました。理想的な相手と見ているようですよ?何処かお互い… 占っていただきありがとうございます!
とても嬉しい結果でした。
彼とは性格も見た目の華やかさも私とは全く似ていなくて、友達になれないと最初は敬遠していたのに、話すとなぜか居心地が良くて不思議なのです。
既婚者だから深入りできませんが、心のどこかで彼が私を必要としてくれているなら、それで満足です。

No.111

>> 108 削除されたレス 返信遅れましてすいません。この男性どうやら他にも女性の影が見えるカードが出ましたよ?。また、性格も貴女とはどちらかと言うと合わないようですね… 今後貴方は誠実な方、気配りの出来るような男性を選べると上手く行きますね。

No.112

すみません、いちごですが占ってほしいのですが、どうでしょうか??

No.113

>> 112 どうぞ。☺️

• << 117 いちごです。ありがとうさいます。前の部署にちょっと年下の彼に片想いです。休憩室にきてくれたり、ニッコリしてくれたり、お疲れ様って挨拶してくれます、彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します

No.115

>> 106 田中さん、お返事が遅れましてすいませんでした。今の所出会いは無さそうですね。今思い通りにならない気持ちが弱まりますカードがでました。老化に対… ありがとうございました。
出逢いはやはりありませんか。少し残念ですが仕方がないですね。

孤独は、大好きなのですが 知り合いは友達がたくさんいて私から離れていきました。

間違ったら裏切られたと言う思いはありますがお互いに必要がなくなったと言う事なのでしょうね。後悔はしていないです。

いつも人に気を使いながら無理にあわせて生きてきたので自分を抑えすぎていました。

気難しい人とも結構うまくやってこれたと思います。反対によく嫌なことを言われてましたよ。

今は、反対に自分をさらけだせるかその場所で一人でいてもいい場所にいたいなと思っています。

相談できたり弱みを見せれる人がいたら嬉しいです。

これからもたくさんの方の悩みに向き合ってあげてくださいね。

No.116

>> 97 ありがとうございます。 私に嫉妬ですか⁈ あちらの方が裕福な暮らしをしていると思うのですが… どういったあたりに嫉妬をしているのでしょ… すみません、お願いします(><)

• << 119 貴方の外見、内面ではないでしょうか?

No.117

>> 113 どうぞ。☺️ いちごです。ありがとうさいます。前の部署にちょっと年下の彼に片想いです。休憩室にきてくれたり、ニッコリしてくれたり、お疲れ様って挨拶してくれます、彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します

No.118

>> 117 返信遅れましてすいません。今の所彼との進展は望めないカードが出ました…
彼は人から好かれるタイプのようです。愛嬌もあり憎めないタイプに一見ありますが内面的には期待に大きく外れた人とカードは出ていますね。彼の理想も意外と高そうな方です。

• << 121 いちごですありがとうさいます。期待に大きく外れた人ですか???彼女はいないんですか??ミクルで占ってもらうのと、占いの鑑定で見てもらうと結果はいつも違います。ありがとうさいました。相手がいないと良いです。

No.119

>> 116 すみません、お願いします(><) 貴方の外見、内面ではないでしょうか?

No.120

>> 114 削除されたレス この先にはあります。ただタイミング的には今ではありません。もう少しじっくり待ってチャンスを勝ち取って下さい。

No.121

>> 118 返信遅れましてすいません。今の所彼との進展は望めないカードが出ました… 彼は人から好かれるタイプのようです。愛嬌もあり憎めないタイプに一見… いちごですありがとうさいます。期待に大きく外れた人ですか???彼女はいないんですか??ミクルで占ってもらうのと、占いの鑑定で見てもらうと結果はいつも違います。ありがとうさいました。相手がいないと良いです。

No.122

>> 121 占いは人によって違いますから相談者さんがしっくり来たものを信じたらいかがでしょうか☺️

No.123

>> 122 そうですね。あの彼女とかいますかね??なんかひっかかるカードとかありましたか?すみません、

• << 125 女性の影はあります。でも秘密の恋のカードですね…本気度も低いです。 彼は誘惑に弱い人です。 だから期待に外れた人のカードが出たようですね?私の中では繋がりました…
  • << 127 いちごですが、ありがとうさいます。女性のカードでたんですか??それって恋人がいる女性とですか??彼は私のことは気にしてないですよね?

No.125

>> 123 そうですね。あの彼女とかいますかね??なんかひっかかるカードとかありましたか?すみません、 女性の影はあります。でも秘密の恋のカードですね…本気度も低いです。
彼は誘惑に弱い人です。
だから期待に外れた人のカードが出たようですね?私の中では繋がりました…

No.127

>> 123 そうですね。あの彼女とかいますかね??なんかひっかかるカードとかありましたか?すみません、 いちごですが、ありがとうさいます。女性のカードでたんですか??それって恋人がいる女性とですか??彼は私のことは気にしてないですよね?

No.128

>> 124 削除されたレス 出逢いの場所ですから婚活サイトでも問題はないと思いますよ…今年は色々な人と出会って焦らず見極めた方が良さそうです。ハッキリいつとは占えませんが先には必ずチャンスが待ってます。今は誰かに決めるタイミングでは無いと言う事ですね…じっくり時間をかけて自分に合う人をまずは見つける事ですね。。

No.129

>> 126 削除されたレス 貴女には問題はありません。
相手に気持ちの余裕がないのです。
優しい貴方ですから流してあげて下さい。

• << 136 そうなんですね… 他の方への態度とガラっと変わるので、義嫁さんが怖いんです… うって変わって義兄は普通なんです。 義兄は兄嫁さんから私のことを何か聞いてるんでしょうか? 義兄さんはどう思ってるのでしょう…(><)

No.130

いちごです。最後に彼に彼女いるとか聞いたら、やばいですよね?彼は遊び人ですか?不倫とか二股ですか?

No.131

>> 130 プレイボーイのカードが出ましたから…
誘惑に弱い彼ですから誘いには乗ってしまうのかもしれませんね。

No.132

>> 131 うーん
そうなんですね。私と彼は無理ですか?

No.133

>> 132 これは占いと別な意見ですがそんな彼でもいいのでしょうか?😢😢
気を悪くされたら申し訳ありませんが😣

• << 135 いちごですが、会社を休んで女性と会ってることないですか???プレイボーイ?うーん

No.135

>> 133 これは占いと別な意見ですがそんな彼でもいいのでしょうか?😢😢 気を悪くされたら申し訳ありませんが😣 いちごですが、会社を休んで女性と会ってることないですか???プレイボーイ?うーん

No.136

>> 129 貴女には問題はありません。 相手に気持ちの余裕がないのです。 優しい貴方ですから流してあげて下さい。 そうなんですね…

他の方への態度とガラっと変わるので、義嫁さんが怖いんです…
うって変わって義兄は普通なんです。
義兄は兄嫁さんから私のことを何か聞いてるんでしょうか?
義兄さんはどう思ってるのでしょう…(><)

No.137

プルメリアです。鑑定お願いいたします。
婚活サイトで知り合った方との今後を占っていただきたいです。
彼と結婚までのご縁はありそうですか?
別の出会いを探した方がよさそうでしょうか…?
結婚の時期を占うことが可能でしたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

No.138

いちごですが、遊び人と言われたのは初めてです。彼と付き合うと遊ばれるんですか?ありがとうさいました!

No.139

>> 89 占いありがとうございます。 ①さん そうですね。クールですね。冷静な判断しそうです。情熱的なのですね。 ②さん 口がうまいかは分… 何度もすみません💦

彼らの私に対する気持ちも教えてください。
好意を持ってもらえてるのか、どういう気持ちなのかです。

No.140

みかん 51歳です
体調面 仕事面 そしてこの先…どれも不安があります。
占っていただけますか?

No.141

>> 67 どちらも良いとでました。 しいてどちらか選ぶとするなら派遣ですかね?安定のカードが出たので。 後は自分がどちらで働きたいかですね… ありがとうございました。

No.142

>> 105 返信遅れましてすいませんでした。お友達との仲直りですが、今はまだでも先にはしますね。お互い距離を置き冷静に考えどちらかから仲直りするはずです… ありがとうございます。時間が必要なのですね。
ちなみに最後の「…」の後は何か続きますか?

No.143

>> 142 特に意味はないです。考えさせてしまいすいません🙏

No.144

>> 143 いえ、何もないなら大丈夫です。
ありがとうございます😊

No.145

多分気付かれてないようです😅
またの機会お願いしますね。

No.146

>> 145 何か失礼がありましたか?😣

No.149

Lです。23歳です。
シングルで子供を育てています。養育費や認知などはしてもらっておらず、今後どうなりますか。

• << 152 お返事が遅れましてすいませんでした。貴方には力を感じるカードがでました。実は結構頑張りやさんでパワフルな一面がありませんか?お子さんは大丈夫です。幸せに出来ますよ。これからどんどん良くなるカードが出ましたので積極的に何事にもトライしてください。自分の力で何事もやり遂げられるはずです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧