タロットやります。

レス153 HIT数 3456 あ+ あ-

2023/10/22 12:24(更新日時)

タロットやります。仮名と出来れば年齢を教えて下さい。
結果が悪くても落ち込まない方で…
鑑定結果に意見をくれる方歓迎します。

No.3084096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 45 お願い致します 私:48歳  女です 会社と家の往復で友達すらなかなかできません 会社内で好きな人はいますが彼が私のことをどう思ってい… 大変遅くなりました。まず会社内の交際に繋がるご縁は今の所はありませんね。貴方はちょっと控えめなタイプですか?その性格からか中々恋のきっかけが作れず恋の進展が遅れそうです。きっかけを逃してしまうようです。もう少し社交的になれるよう頑張って見てください。何かが変わるはずです。

No.53

>> 46 お願いします。 メイプルと申します。女性です。 今お付き合いしている方はいません。 気になる人はいますが、自分の気持ちとしては恋と… 返信遅れましてすいませんでした。
お二人には対照的なカードが出ました。どちらかと言われると、①さんの方ですね。②さんは、女慣れしてませんか?口が上手かったり…①さんは物事を冷静に判断できる人ですね。一見クールにも見えそうですが胸の中は以外に情熱的な人と思われます。二人で選ぶなら①さんをお薦めします。

• << 89 占いありがとうございます。 ①さん そうですね。クールですね。冷静な判断しそうです。情熱的なのですね。 ②さん 口がうまいかは分かりません。口説かれた訳ではないので。でもペラペラとよく話す人ですね。常にニコニコしています。 2人の気持ちも見ていただけますか?

No.54

>> 48 こんばんは。 ラベンダー 50代 女性です。 訳ありの恋?をしています😢。 好きな人‥Mさんは、今、幸せですか?‥ 奥さ… 返信遅れましてすいませんでした。
Mさん。現在は奥様と上手く行ってないカードが出ました。疲れている様子が見受けられます。その為か仕事の方も順調では無さそうですね…

• << 88 おはようございます。 お仕事でお疲れの中、鑑定くださりありがとうございました!! やはり!!‥と言う結果でした。お子さん達がいらっしゃる事や、経済的な理由から離婚はないと思いながらも‥密かに、いろんな事で苦労しているのではないか?‥と、想像して来ました。私はこれまで、彼の立場や事情を思う時、また、私が年上だと言う事から、あまり本心を伝えられなかったり、メールも‥彼へと言うより、背後にいる奥さんや、お子さん達の存在が気になり、気付かれる・見られる・読まれるが気になり、全てを正直に綴る事が出来ませんでした。私はどんな関係性であっても‥彼が私を必要としてくれるなら?‥私を利用したり騙したりしなければ、彼の味方でありたいと思い続けて来ました。 今一つ、お願いします!!私に‥彼に対するアドバイス?接し方などを教えてください。 一年くらい会えていなかったり、連絡もままならない状況ですが‥ 彼の肉体的な事など、事情を思う時‥また先に記したような理由から、どうしてもメールだと背後が気になり、全てを正直に綴る事が出来ません。あと‥彼の負担にもなりたくないです。 モラルに反した私で申し訳ありませんが、何かしら?‥アドバイスを宜しくお願いします!! ※私達は、一線を超えた関係ではありません。

No.55

>> 49 Ranです鑑定の方よろしくお願いします二十歳です。 彼氏とわかれるべきか悩んでいます 返信遅れましてすいません。彼氏さんと別れるのは今は辞めましょう。お互い思いやりに欠けるようですね。思い合う気持ちを大切にして行きましょう。

• << 91 見ていただきありがとうございます。 そうなんですか…私はこの頃嫌気がさして心身ともにしんどくてもう終わりにした方が楽なのかなと思ってしまいました…。

No.56

>> 50 ミカ、36歳です。 アルバイト先の課長(41歳)が気になってます。 課長が独身なのかも分かりません。 今後の行き先を見て貰いたいで… 返信遅れてすいません。もしかすると既婚者かもしれません。進展も中々難しそうですし、お薦め出来ませんね…。

No.57

>> 37 お願いします 46歳ひでっちです これからどう生きていけばいいですか? 返信遅れましてすいません。カードは上昇を示しました。これからどんどん良くなりますよ?積極的にやりたいことをしてみて下さい。

No.58

25もお願い出来ますか?
順不同でしたらすみません。

No.59

>> 32 みらです。 36です。 男女関係なく出会いがほしいです。 よろしくお願いします! 返信遅れましてすいませんでした。出会いはあるようですが、中々長続きはしないようです。誤解を招き深い溝が出来き仲違いなんて事にも。慎重に動く事をお薦めします。

No.60

>> 22 削除されたレス 返信遅れましてすいません。
兄嫁さんも貴女を苦手ですね。
貴方に嫉妬しているようですよ。
貴方は女性らしい魅力的な人なんですね。

• << 97 ありがとうございます。 私に嫉妬ですか⁈ あちらの方が裕福な暮らしをしていると思うのですが… どういったあたりに嫉妬をしているのでしょうかσ^_^;

No.61

>> 24 ハナです。30歳です。 別居中の旦那の考えてることを占って欲しいです。 いつか危害を加えられるのではと恐ろしく感じています。 返信遅れましてすいません。危害はないとカードではでましたが。旦那さんの連絡には穏やかに応じて下さい。
徐々に迷いの心が晴れていきます。
別居によってお互いの本当の気持ちが解るはずですよ。ゆっくり悩みは解消の兆しにあります。

• << 93 ハナです。 占って頂き、ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 鑑定結果への感想はまだこれからなので何か結果が出た時にスレが残っていたらさせて頂きます。 もし、可能でしたらレスされた順に占って頂くと自分宛のレスも見つけやすくて良いかもしれないです。 または順不同なら最初にお名前で読んで頂けると見やすいスレになるかと思います。

No.62

>> 25 まり45歳 あらた48歳 片想いで現在距離が空いてます。彼と私は今後上手く行きますか。 返信遅れましてすいませんでした。
カードは上手く行きそうです。
連絡など取られてますか?連絡は電話が吉と出ているので電話で話せるなら話してみると良いかと思います。長い時間をかけて叶うとカードは告げていますよ。

No.65

>> 63 削除されたレス それは良かった✨
嬉しいです。電話と言うアイテムがカードから出てるのでその方法も良いかと思います🎵頑張って下さい😉

• << 78 ありがとうございます。ご提案、本当に励みになりました。頑張ってみます!

No.66

はじめまして。
なほ40歳です。
好きな人の私への気持ちと今後進展するのかをみてください。
うまくいくアドバイスがありましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 68 好きな方は今貴女には気持ちがないとカードでは出てしまいました… 彼は少しプライドが高そうですね?リーダーシップを取るような方ですかね?お付き合いしても貴女には疲れる相手かと思いますよ…

No.67

>> 64 削除されたレス どちらも良いとでました。
しいてどちらか選ぶとするなら派遣ですかね?安定のカードが出たので。
後は自分がどちらで働きたいかですね…

• << 141 ありがとうございました。

No.68

>> 66 はじめまして。 なほ40歳です。 好きな人の私への気持ちと今後進展するのかをみてください。 うまくいくアドバイスがありましたら、教えて… 好きな方は今貴女には気持ちがないとカードでは出てしまいました…
彼は少しプライドが高そうですね?リーダーシップを取るような方ですかね?お付き合いしても貴女には疲れる相手かと思いますよ…

• << 70 占っていただきありがとうございます。 気持ちがないんですね。 すごく楽しく会話ができていたので、お付き合いしたら楽しそうだと思ったのですが、疲れてしまうんですね…

No.69

12番もお願いします

No.70

>> 68 好きな方は今貴女には気持ちがないとカードでは出てしまいました… 彼は少しプライドが高そうですね?リーダーシップを取るような方ですかね?お付… 占っていただきありがとうございます。
気持ちがないんですね。
すごく楽しく会話ができていたので、お付き合いしたら楽しそうだと思ったのですが、疲れてしまうんですね…

No.71

>> 70 期待に添えない結果ですいません。
カードがそう出たので…タロットは半年で変わりますからまたしばらくしてやってみると変わるかもしれませんね…

No.72

>> 71 いえいえ、ありがとうございました。
彼に固執せず、新しい出会いも探してみようと思います。

No.74

はじめましてお願いいたします。マーサと申します☆
6つ年下のSさんか、4つ年上のMさん二人の男性が気になっています。
Sさんの方とは付き合ってはいませんが身体の関係はありますがそれだけです。
二人の私への気持ちと近未来をみていだだけますか?

• << 76 すみません💦3人とも年代は40代です。
  • << 80 Mさんの方が未来はありそうです。 Sさんは厳しい言い方だと貴女を騙しますね。貴方はSさんに幻滅するはずです。先は暗いです。Mさんは穏やかで尊敬出来る様なお相手かと。Mさんとは脈がありそうですよ…

No.75

>> 12 削除されたレス 遅くなりました。そうですね、カードにはどちらも相性が悪いと出てしまいました。貴方は意見をハッキリと言う、どちらかと言えば女より男っぽいようなサバサバした感じでしょうか?…それは良い事でもありますが男性からすると可愛いげが無いと思われてしまいそうです。一歩引く様に接する事で上手く行きます。

No.76

>> 74 はじめましてお願いいたします。マーサと申します☆ 6つ年下のSさんか、4つ年上のMさん二人の男性が気になっています。 Sさんの方とは付き… すみません💦3人とも年代は40代です。

No.77

>> 73 削除されたレス 彼に問題がありそうです。このまま身を引いて吉だと思います。彼は思いやりにも欠けています。今の奥様との間にも彼の性格からの不一致とカードは告げます。そんな彼ですので先は一緒になっても同じ事かと思います…

今のうちに引く事ですね。

• << 86 そうなのですね、既婚者ですがこの先また、出会いなどはあるのでしょうか、恋愛運等みていただけますか? 出来れば離婚するのに良い時期も知りたいです。

No.78

>> 65 それは良かった✨ 嬉しいです。電話と言うアイテムがカードから出てるのでその方法も良いかと思います🎵頑張って下さい😉 ありがとうございます。ご提案、本当に励みになりました。頑張ってみます!

No.79

すみません、51の鑑定は難しいでしょうか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.80

>> 74 はじめましてお願いいたします。マーサと申します☆ 6つ年下のSさんか、4つ年上のMさん二人の男性が気になっています。 Sさんの方とは付き… Mさんの方が未来はありそうです。
Sさんは厳しい言い方だと貴女を騙しますね。貴方はSさんに幻滅するはずです。先は暗いです。Mさんは穏やかで尊敬出来る様なお相手かと。Mさんとは脈がありそうですよ…

No.81

>> 80 早速占って頂きありがとうございます。
確かにMさんは尊敬出来るタイプなのですが、私への気持ちがあるように見えないので中々アプローチ出来ません😅
Sさんの方は気持ち私にはないですかね?女性関係で騙される感じなのかな?😞

• << 83 Sさんは辞めた方が良いです。 カード的には… Mさんと進展出来るよう頑張って下さい。

No.82

>> 51 削除されたレス 返信遅れましてすいませんでした。
後半ですが、良い出会いは無さそうですね…現れても頼りにならなかったり経済的に不安定な人やわがままな人と、
出会いには恵まれないようです。。

• << 87 ありがとうございました! 参考にします^_^

No.83

>> 81 早速占って頂きありがとうございます。 確かにMさんは尊敬出来るタイプなのですが、私への気持ちがあるように見えないので中々アプローチ出来ませ… Sさんは辞めた方が良いです。
カード的には…
Mさんと進展出来るよう頑張って下さい。

No.84

>> 83 ありがとうございます、分かりました参考にさせて頂きますね!

No.85

お願いします
ハム美です

好きな人のSNSにコメントを入れて、コメ返が来るのかな?って思っていたのですが……いいねボタンだけで片付けられてしまいました

やはり脈は無いのでしょうか?
どうぞ教えてください😢

• << 104 ハム美さん、お返事が遅れましてすいませんでした。彼とは脈が今の所無いとカードはでたした。彼を思い続けても苦しい気持ちになるだけかと思いますのでもっと周りを見てみて下さい…。

No.86

>> 77 彼に問題がありそうです。このまま身を引いて吉だと思います。彼は思いやりにも欠けています。今の奥様との間にも彼の性格からの不一致とカードは告げ… そうなのですね、既婚者ですがこの先また、出会いなどはあるのでしょうか、恋愛運等みていただけますか?
出来れば離婚するのに良い時期も知りたいです。

No.87

>> 82 返信遅れましてすいませんでした。 後半ですが、良い出会いは無さそうですね…現れても頼りにならなかったり経済的に不安定な人やわがままな人と、… ありがとうございました!
参考にします^_^

No.88

>> 54 返信遅れましてすいませんでした。 Mさん。現在は奥様と上手く行ってないカードが出ました。疲れている様子が見受けられます。その為か仕事の方も… おはようございます。
お仕事でお疲れの中、鑑定くださりありがとうございました!!

やはり!!‥と言う結果でした。お子さん達がいらっしゃる事や、経済的な理由から離婚はないと思いながらも‥密かに、いろんな事で苦労しているのではないか?‥と、想像して来ました。私はこれまで、彼の立場や事情を思う時、また、私が年上だと言う事から、あまり本心を伝えられなかったり、メールも‥彼へと言うより、背後にいる奥さんや、お子さん達の存在が気になり、気付かれる・見られる・読まれるが気になり、全てを正直に綴る事が出来ませんでした。私はどんな関係性であっても‥彼が私を必要としてくれるなら?‥私を利用したり騙したりしなければ、彼の味方でありたいと思い続けて来ました。
今一つ、お願いします!!私に‥彼に対するアドバイス?接し方などを教えてください。
一年くらい会えていなかったり、連絡もままならない状況ですが‥
彼の肉体的な事など、事情を思う時‥また先に記したような理由から、どうしてもメールだと背後が気になり、全てを正直に綴る事が出来ません。あと‥彼の負担にもなりたくないです。

モラルに反した私で申し訳ありませんが、何かしら?‥アドバイスを宜しくお願いします!!

※私達は、一線を超えた関係ではありません。

No.89

>> 53 返信遅れましてすいませんでした。 お二人には対照的なカードが出ました。どちらかと言われると、①さんの方ですね。②さんは、女慣れしてませんか… 占いありがとうございます。

①さん
そうですね。クールですね。冷静な判断しそうです。情熱的なのですね。
②さん
口がうまいかは分かりません。口説かれた訳ではないので。でもペラペラとよく話す人ですね。常にニコニコしています。

2人の気持ちも見ていただけますか?

• << 139 何度もすみません💦 彼らの私に対する気持ちも教えてください。 好意を持ってもらえてるのか、どういう気持ちなのかです。

No.90

>> 64 削除されたレス ありがとうございました。
以前働いてました派遣会社での仕事を
考えます。
派遣会社の仕事は大人数の規模のほうが、少人数の規模より挫折なく働けますか?
少人数規模のほうが、少し時給がよく収入面を考えますと、迷います。どちらもまだ迷いがあり応募してなく、顔合わせで、受かるかわからないのですが、どちらも長期の仕事なので慎重になってます。お手数おかけしますが、占っていただけますか?

No.91

>> 55 返信遅れましてすいません。彼氏さんと別れるのは今は辞めましょう。お互い思いやりに欠けるようですね。思い合う気持ちを大切にして行きましょう。 見ていただきありがとうございます。
そうなんですか…私はこの頃嫌気がさして心身ともにしんどくてもう終わりにした方が楽なのかなと思ってしまいました…。

No.92

こんにちは。21歳のゆいです。
お付き合いして一年同棲10ヶ月の彼氏が居るのですがこのまま上手くいき結婚できるかしりたいです。
それと何か結婚に至るまでにトラブルとかありますか?
よろしくお願いします

• << 107 ゆいさんお返事が遅れましてすいませんでした。相性は問題なくこのまま行けば結婚に繋がります。相思相愛のカードですよ!お互い情熱的な面がありませんか?もし仮に悩みが合っても信頼できる友達、両親などに相談する事で前向きに進んで行けるはずです。 カードは申し分ないカードでしたね。

No.93

>> 61 返信遅れましてすいません。危害はないとカードではでましたが。旦那さんの連絡には穏やかに応じて下さい。 徐々に迷いの心が晴れていきます。 … ハナです。
占って頂き、ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
鑑定結果への感想はまだこれからなので何か結果が出た時にスレが残っていたらさせて頂きます。
もし、可能でしたらレスされた順に占って頂くと自分宛のレスも見つけやすくて良いかもしれないです。
または順不同なら最初にお名前で読んで頂けると見やすいスレになるかと思います。

No.94

>> 93 ご意見ありがとうございます☺️

No.95

すみません、いちごですが占いお願いできますか。

No.96

ぴのこ(43才)です。
細々と長く友達付き合いがつながっている男性(既婚者)が、私のことをどのように思っているのか知りたいです。
二人で会おうとするのはなぜなのか知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 103 ぴのこさん、返信遅れましてすいませんでした。その男性ですが貴女に気持ちがあるカードがでました。理想的な相手と見ているようですよ?何処かお互い似ている所ないですか?趣味や価値観など…。恋人気分を味わっているようですね?貴女も彼を嫌いでは無いんではないでしょうか?

No.97

>> 60 返信遅れましてすいません。 兄嫁さんも貴女を苦手ですね。 貴方に嫉妬しているようですよ。 貴方は女性らしい魅力的な人なんですね。 ありがとうございます。
私に嫉妬ですか⁈
あちらの方が裕福な暮らしをしていると思うのですが…
どういったあたりに嫉妬をしているのでしょうかσ^_^;

• << 116 すみません、お願いします(><)

No.99

>> 34 返信遅れましてすいません。 やりたい事を仕事にするのもありですが、それには、苦労を耐えて辛抱するしかありません。正しその先には明るい未来が… ありがとうございます。時期というのはわからないですか?

No.100

すみません💦
彼ら二人の私への気持ちも見て欲しいのですが…占い結果への返レスに書いたのですが…
お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧