❤仲良くなりたいです❤

レス16 HIT数 1435 あ+ あ-

2009/03/24 20:53(更新日時)

4月から年中さんになる♂をもつママです☺末永くお付き合いしてくれるママをお返事ください🎵

No.308229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇私も4月から年中の娘が居ます🙋宜しくお願いします🙏

No.2

お返事ありがとうございます🎵
とぉ~っても嬉しいです☺
これからよろしくお願いします✨

No.3

宜しくお願いします🙏今から娘をお着替えさせるのでまた後でメールしますね🙋

No.4

>> 3 お風呂よりお着替えと言われたのでお着替えさせて歯磨きさせて寝室に来ました🙋けど当分寝ないんだろうな😢入園準備は出来ました?洋服とか…うちは何とか出来て後は少し準備するだけです🙋

No.5

そうなんですよね😔
お布団に入ってから寝るまでが長くて、長くて…💧

うちは働きママなので、今は保育園に通ってます🐤そのまま持ち上がりですが、新たに準備はなんとか済みました😊

No.6

>> 5 娘は寝室に連れて来たのに旦那が居間に居るからか行ってしまい遊んでます…いつも9時にテレビ消してたのに最近の旦那は平気で付けてるなぁ…困った旦那だ😣幼稚園ではなく保育園なんですね🙋

No.7

♀ママさんは幼稚園なんですね😃

4歳の女の子はおませさんだったりしますか?うちは男のくせに甘えん坊🙈

No.8

娘はおませさんだし世話好きみたいだけど旦那が女の子なのに格闘物(ドラゴンボールとか)で遊ぶから毎日毎日煩すぎます😢今もやっと寝室来たと思えば旦那と格闘物で遊んで煩いし…女の子だから大人しく育てたかったけどもう無理ですよね😢

No.9

こんにちは😃
昨日は子どもに添い寝をしていたら、一緒に寝てしまいました⤵返信できなくてすみませんでした😔

ところで、なんて呼んだらよいですか?ペンネームみたいなものがあったら、教えてください🎵ちなみに私は『ゆっこ』でよいですよ😊

No.10

お返事遅れてすみません🙏お出掛けしてたのでバタバタしてました😣名前は考え付いてから教えますね🙋思い付かないもので…ごめんなさい🙇

No.11

だいじょうぶですよ😃時間のある時に連絡をしあえばよいと思いますよ🎵

No.12

ありがとうございます🙏旦那がまたゲームしてたのでやっと娘を寝室連れて来れました😣また夜中近く就寝かな😢

No.13

>> 12 こんにちは😃
昨日は就寝は夜中だったんですね⤴朝はグズる事もなく起きられますか?うちはダメです💣次の日が保育園だと22:30を過ぎるようなら、朝が大変です😩

No.14

こんにちは🙋うちは基本的に8時間寝たら寝不足にならないだろうと起こすんです🙋自然に起きるのは無理ですが8時間以上寝れば愚図らなく起きるかな🙋私の体が付いていかないんですけどね😢

No.15

そうなんですね~😃
でも、8時間じゃ今はまだお昼寝をしますか?うちは休日にはまだ1~2時間くらいは寝ます😒

No.16

>> 15 うちはある程度大きくなってから昼寝はしないんです…寝不足とか早く起こすと遅い昼寝するから就寝が夜中になるんです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧