みなさん聞いてくらは~い😱

レス3 HIT数 747 あ+ あ-

2007/01/19 09:30(更新日時)

内輪のことで申し訳ないが聞いてくらはい🙇あまりにもムカついてはらわた煮えくり返る😣今あたしは精神的にもかなり凹んでてご飯も喉通らず昨日から殆んど食べてない😫うちの親👴←八十とうにこしてるけどいい年こいて自分勝手のなんの😣昔人間てみなそうなんか、お風呂でもなんでも自分が一番😣飯も私が食べれずにいても気遣うどころか作らせる😣食べずにいてもおまえ食わんのか?の一言もない😣挙げ句にやっと作ったご飯もこんなもん食えるかとふて寝する始末👊なんぼ風邪で熱して寝込んでてもいたわりもない😣本当こんな馬鹿親に精神的にも参ってます(>_<)舅姑または親でそんなムカつく思いしてる人レスくらはい🙇まぢで殺したくなるくらい憎い👊その親のせいで働けず年金暮らしです😫だからいい気になってんだろけどそれはそれ、風呂はいいとしても人が具合悪いときくらい家族だったら気遣うべきとおもいませんか⁉あー腹たつ👊長スレすいません🙇💦

タグ

No.308164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで親のせいで働けないんですか?今は親の年金で生活してるって事は世話になってるって事ですか?

No.2

>> 1 色々事情あってのことなのでそれ以上聞かないでください🙇興味本意の質問ならやめてください

No.3

ただ愚痴言いたいだけですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧