MTFのさくらさんへ

レス500 HIT数 11623 あ+ あ-

2021/08/21 09:07(更新日時)

こちらで話せますか?よろしくお願いします。

タグ

No.3080875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 おはよー(*^ω^)ノ、あさかー。

No.402

>> 401 おはよう(*^o^*)

さくらー🌸

No.404

おはよーᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳあさか

No.405

>> 404 グッドモーニング〜^ - ^

さくら🌸

No.406

>> 405 ねぇあさかー、私、お試しで女性ホルモン10回くらい打ったけど、、、。看護師さんにもう10回なら、お試しじゃないよって言われた。どう思う?

No.407

>> 406 さくら!10回はお試しじゃないよー😭

お試しなら2〜3回じゃない?

さくら、最近はどうなのよ?

• << 409 射精出来ないのー。あさかはでる?

No.408

>> 407 あさかー、射精出来ないから、何かねー。女性ホルモン中断しても出ないのよー

• << 410 うーん…でるようにするなら、女性ホルモンは絶対に打たないようにすること。 あと、精力つくドリンクとか試すのはどうかな? 出るようにでしょ?男性ホルモン打つとかじゃない?

No.409

>> 407 さくら!10回はお試しじゃないよー😭 お試しなら2〜3回じゃない? さくら、最近はどうなのよ? 射精出来ないのー。あさかはでる?

• << 411 わたしは、もう出ない方が良いと思ってるから。最近はホルモン増やしたよ。 たぶんもう出ないよ。 女性化してるからね。女性化って、そういうことだよ!

No.410

>> 408 あさかー、射精出来ないから、何かねー。女性ホルモン中断しても出ないのよー うーん…でるようにするなら、女性ホルモンは絶対に打たないようにすること。

あと、精力つくドリンクとか試すのはどうかな?

出るようにでしょ?男性ホルモン打つとかじゃない?

No.411

>> 409 射精出来ないのー。あさかはでる? わたしは、もう出ない方が良いと思ってるから。最近はホルモン増やしたよ。

たぶんもう出ないよ。

女性化してるからね。女性化って、そういうことだよ!

No.413

https://mikle.jp/thread/3260994/

このスレみて!

No.414

さくら!さくらについて教えてください。

あと、もっと話したいな!

No.415

>> 414 あさかー、ありがとうねー。私もあさかと話したいわー。女性ホルモンって、打つとまた打ちたくなるよね。一時期ハマって毎週打ってた。

No.416

>> 415 さくらー🌸

なるなる〜(≧∇≦)変化が楽しいよ😃

ハマるのわかるよ(^O^)

No.417

>> 416 あさかー、女性ホルモン打つと、胸とか痛くなるよね。

No.418

>> 417 なるね(о´∀`о)

柱とかに当たると泣きたくなるよ

No.419

さくらー😊

こんにちは。

しばらく入院してました。入院中、何度イケメンって言われたか…めちゃめちゃ褒められて、ちょっと調子に乗ってます。

心は女性だけど、直に褒められると嬉しい。

元気かな?

またあっち(アメブロ)でもよろしくお願いします。今日は近況報告だけ。

時間があるので来てみました。

女性化かなり進みましたよ。
もうこうなったら、とことん進むよ。

わたし、今恋愛女子です。

恋愛イケメンきゃー(^-^)みたいな!?

また絡んでね😊

No.420

>> 419 あさか、ありがとう。いいなー。女性化進んでー。羨ましいよ‎٩( ᐛ )( ᐖ )۶

No.421

>> 420 ん?

さくらホルモン打ってないの?

精液に悩んでるんだね?

No.422

>> 421 ごめん…わたしにはわからない。

自分の精液の大切さや出ないことの辛さがわからない。

だから、かける言葉が見つからない。

女性化のアドバイスなら、できるかもしれない。

でも、それとは方向性が違うものは、わからないよ。

さくら!どうしたいの?正直に書いてよ!なんて言ってほしい?

No.423

>> 422 おはよー(*^ω^)ノあさかー。うん、今、女性ホルモン中断してる。あさかは射精で悩んだことないの?

No.424

>> 423 こんばんは🌆

さくら!わたしは女性化するためにホルモンを打ってるよ!

女性化楽しいじゃん(^o^)

No.425

>> 424 あさかー、ありがとう。女性化って楽しい?私って胸出た時嬉しかったのは覚えてる。

No.426

>> 425 楽しくない?😱

わたしは楽しいよ。好きな服は、一応着れてるし、スタイル良くしたら、もっと楽しめそうだよ(^o^)

No.427

>> 426 あさかは胸とか大きくなったの?楽しいよね、乳首か大きくなったり、胸出てくると。

No.428

>> 427 そこそこだけど…楽しいよ。

楽しいから続いてるよ(^o^)

無理しないで続いてるよ

No.429

>> 428 あさかー、こんにちはー*₍´。• ᵕ •。`₎ა最近暖かいけど、この夏ワキ処理どうするのー?

No.430

>> 429 んー?どうするの?

さくらー😭

最近、男性にばかり好かれるよ🥲

ほとんどエロ目…

そろそろ辞めようかなって思う。

No.431

>> 430 いいなー、あさか〜(^^♪彼氏さんとはしてるんでしょ?私は何かねー、まだ射精出来ないのよー。女性ホルモン半年やめてるけど復活しないよー。私ってもう男性じゃないのかなー?

No.432

>> 431 居ないよ。彼氏は…

最近、ずっと男性からかわいいだのなんだのって言われて、うんざりしてます。

No.433

>> 432 あさか、モテるのね( ˙ᵕ​˙ )。あたしは中途半端なの。

No.434

>> 433 さくらは、男性として女性にモテたいのでしょう? 

なら、さくらをわかってくれる女性を探すべき。

No.435

>> 434 セックスも全然してなかったし、今は射精もできないから、せめて復活させたいけど。彼女は精液出るようになってからかな?

No.436

>> 435 なら、女性ホルモンはもう打たない方が良いよ。

復活したいなら、泌尿器科に行く?

辛いなら、覚悟決めて女性化。

さくら、パスしてるんでしょ?

女性化すれば、また新しい楽しみもあるんじゃない?

No.437

>> 436 なんか私、自分が分からなくなる瞬間があるの。落ち着いて考えてみるね。あさかは、射精出来ないこと気にならない?

No.438

>> 437 だから気にならないよ。

さくら!よく考えて。

人生楽しむには、どうする?

No.439

>> 438 あさか、ありがとう。よく考えるわー。なんか、あたし、あさかに助けてもらってるばかりね。お姉さんみたい。

No.440

>> 439 世の中にはいろいろな人が居る。わたしは初めから女性化希望で、射精とか興味は全くないよ。

自分が女性化することだけを目標にして生きてきたよ。

最初は怖かった。たしかに元に戻れないのは怖いよね〜。

でも、失うだけの価値があると思ったから、ここまで来れたよ。

女性化楽しいじゃん!?

あとは、私はいろいろな人に支えられて生きてきたよ。

今は人気ブロガーになったけど、女性化わたしには無理だって逃げようとしたのを止めてくれた方がいてね。

わたしがさくらにできることは、悩みを聞いて背中を押すくらいだと思う。

さくらは、女性化希望って言うより、女性の特徴が欲しかったんじゃない?

肌が綺麗になりたいとか、そんな感じの。

でもさ、代償は男性機能がなくなること。

肌綺麗になりたいなら、化粧するとか。

私思うに、あまりにも射精に拘りすぎてるし、男性としてってより、中性としていきたいのかな?って。

大切なことだと思うよ。
わたしは否定しないから、本当のさくらをわたしに教えてほしい。

わたしも、向き合ってもらって、本当の自分を手にできたから。

No.441

>> 440 あさかはしっかりしてるわー。怒られちゃうと思うけど、私の場合、始めは女性ホルモンはお試しのつもりなの。打ったらどうなるのかなって。変化が欲しかったのよ。だからね、なんか嫌なことがあると、ストレス解消と自分から逃げ出したい願望で打ってたの。

女性ホルモン打つと、胸とか痛くなるよね。それで変化してるのを楽しんじゃってた、というか性的な興奮の手段にしてたの。

自分で女性になった体触って、男性として自慰出来たら最高ねってね。これも本気じゃないの。そうなった自分を想像して性的な興奮材料にしてた。

恐る恐る始めたら、射精出来てるし、お試しだからって、言い聞かせて、もう10回よ。そして射精が突然出来なくなったってのが今なの。

あさかに、安易に考えすぎよーって怒られちゃうね。射精出来ないくらいだから、もうお試しじゃないよね?

No.442

>> 441 なるほどね。安易は安易だけど、さくらが納得できてるならいいんじゃない?

納得してるようにはみえないけどね。
つまり、後先考えてなかったわけね😱

さくらー。射精は男性にとって、重要だと思う。でも、いまのさくらを受け入れてくれる女性を探すべき。その女性にさくらの生的欲求を求めた方が良いよ。また射精できるようになるかはわからない。

復活を望むなら、女性ホルモンは打たない方が良いよ。

ちなみにさくらはモテる?
いい?
さくら!射精と女性化。どちらを取る?

ちなみに、射精できなくても、女性と付き合えますよ。

男性だけが付き合えるわけじゃない。

だから、さくらのありのままを好きになってくれる人を探して。

でも、もし気持ちが傾いて、女性化したくなったら、さくらのブログにフォロー入れといたから、そちらからよろしくね。

昨日から、友達登録の嵐で大変…

わたしはさくらを応援してる😄

さくらがどの道を選んでも、応援する。

No.443

>> 442 射精はもう半年位出来ない。何かねー、感覚がないの。どうしちゃったのかなー。ホームページとか見ると、邪魔だから取っちゃうって方がいて、始めはそんなバカなーって思ったけど、少しだけ分かった。その気持ちが。

私は取らないよ。でも、うちでは座ってオシッコするけど、確かに座ってオシッコする時ジャマなのよ。

あさかー、私のこの考えおかしいよね?ジャマって。私は取らないけど、そんな感情が芽生えて少しだけ戸惑ってる。

No.444

>> 443 邪魔はしてる。わたしも取ってしまいたい。
ズボン履くと目立つってみんな言ってるし、男性を好きになる、もしくはあれをしない人、後悔しない人が足を踏み入れるよ。

さくらは、子供必要?男性として、やりたいんだよね?男性に抱かれたいとかは?

どの道、たまたま小さくなって、射精できなくなるよ!

まあ、手術しない人もいるけどさ…。

別に変では無いけど、身体のバランスとか崩す可能性も。

No.445

>> 444 ありがとう。あさかもそんな感情あるのね。実は射精出来なくなってから、ずーっと感じてる。始めはそんなバカなーって思ったけど、だんだん取っちゃうのもアリかなーって感情も芽生えてきて戸惑ってる。

子どもは作る予定ないよ。男性として抱きたいとか、男性に抱かれたいとかはないなー。ただ射精出来ないのが、どうにも心の折り合いが付けられない。

性転換手術はしないよー。ただ陰茎切除と睾丸摘出は少し芽生えてきた。

クリニックに聞いてみようかなー。でも、もちろんしないよー。。

No.446

>> 445 射精に拘るなら、男性のままの方が良い。なんかさこのまま、進めると後悔するよ?性器の違和感は、キツいらしいね。
あのね…ちょっとだけ語るね。

性別適合手術を受ければ、膣造ができる。あれは無くなる。だから男性的な自慰もできなくなる。

でも、そのかわり女性器ができれば、また違うこともできる。

ただし、そこまでいくの、相当辛いよ。

痛いんだよ。毎日痛み止めいっぱい飲んで、1日に2〜3回ダイレーションと言って、ダイレーター(男性器に近い棒)を作った女性器(傷)の中に入れる。出し入れして、女性器(傷)が塞がらないようにする。

痛いし辛いし、苦しいよ?
うちらに生理はないけど、女性化の執着地点は、毎日つらいダイレーション。

1年近く痛みに耐えなきいけないとかね…

まとめ

女性ホルモン打てば、確実にたまたまが小さくなって、できなくなる。

筋肉とか肌などが女性化する代わり、男性的な頼もしさとか、信頼がなくなります。

話聞いてると、さくらは女性化やめた方がわたしは良いと思う。

ミクルにも、さくらと似た悩みの人居るみたいよ😃 彼女が彼に中性が好きなのって発言を真に受けて、射精も男性としての自分もなくなり、後悔してるって。

さくらは、始めた理由は違えど、最終的には射精できる身体を取り戻したいってことでしょう?

女性ホルモンは、男性機能を殺すの。
逆もそう。

それをよく考えて

No.447

>> 446 そうだよね。造膣は多分無理。いま、頭に湧いてきてるのが、睾丸摘出なの。これまで頑張って射精しようとしたけど、どうも無理みたい。

女性ホルモン打つの中断したのも、射精があるからなの。あと、男性ホルモン残しとくと血栓も怖くて。

射精出来ないなら、あとは血栓だけだから覚悟決まるかも。私は男性とのセックスは希望しないので、膣は作らない。

睾丸摘出して、落ち着いたら、陰茎切除かな。そんな感じが生まれてきつつある。

• << 449 …。 たしかに、血栓ができるかもしれない。 そこは、知らなかったけど… 耐えられるの? 男性器無くなっちゃうんだよ? さくら!もう2度とできなくなるんだよ? 血栓なら、できなくすればいい。 それなりに努力。 いろいろ食べ物に気を使ったり、運動をする。 でも、さくら…さくら…本当にいいの? もしも、気が変わらない自信があるなら、少しアドバイスできるかもしれない。 女性化について、日記とか書いたりブログに経過のせてくれれば、観に行くし、応援する。 たしかアメンバー記事って、決められた人しか見られないんだよね? そこに載せてくれると、また違った話ができる。

No.448

わたしはね、最初は女性を好きにならなきゃって思ってた…男性として付き合ったことは、数ヶ月だったけどある。

ただ、男性器は1度も女性に使ったことはないよ。だから、恋愛対象がわからないよ。付き合ったのも、数ヶ月…どっちかわからないまま、性別を変えてる。

でも、年々男性が気になり始めてる。
好きな人のなら、受け入れたいとさえ、思う。ただ口でやるとかは無理…。

女性を守る。けど、男性に守ってもらいたい。

親になるなら、父ではなく母になりたい。子供を産みたい。かな…

さくらを全部は否定はしない。
わたしも共感できる部分はあるから。

ただ言えないこともある。

• << 450 あさかは女性を目指すのね。なら、性転換手術までいきたいよね。私は元々が、男性と女性の両方なのかな。 陰茎は残して睾丸抜いて女性ホルモンって形になるかな。ダイレーションのこともあるから膣は作らない。まだ、ぼんやりだけど。

No.449

>> 447 そうだよね。造膣は多分無理。いま、頭に湧いてきてるのが、睾丸摘出なの。これまで頑張って射精しようとしたけど、どうも無理みたい。 女性ホ… …。

たしかに、血栓ができるかもしれない。
そこは、知らなかったけど…

耐えられるの?
男性器無くなっちゃうんだよ?

さくら!もう2度とできなくなるんだよ?

血栓なら、できなくすればいい。
それなりに努力。

いろいろ食べ物に気を使ったり、運動をする。

でも、さくら…さくら…本当にいいの?

もしも、気が変わらない自信があるなら、少しアドバイスできるかもしれない。

女性化について、日記とか書いたりブログに経過のせてくれれば、観に行くし、応援する。

たしかアメンバー記事って、決められた人しか見られないんだよね?

そこに載せてくれると、また違った話ができる。

• << 452 あさかー、ありがとうねー。アメブロ久々すぎてログイン出来てないので直ぐするね。

No.450

>> 448 わたしはね、最初は女性を好きにならなきゃって思ってた…男性として付き合ったことは、数ヶ月だったけどある。 ただ、男性器は1度も女性に使… あさかは女性を目指すのね。なら、性転換手術までいきたいよね。私は元々が、男性と女性の両方なのかな。

陰茎は残して睾丸抜いて女性ホルモンって形になるかな。ダイレーションのこともあるから膣は作らない。まだ、ぼんやりだけど。

• << 451 それが、さくらの選んだ道なんだね? さくらの覚悟、わかったよ。 わたし、応援する😄 自分の行動にだけは、責任を持たなあかんよ!誰のせいにもできないよ。 応援するから!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧