MTFのさくらさんへ

レス500 HIT数 11625 あ+ あ-

2021/08/21 09:07(更新日時)

こちらで話せますか?よろしくお願いします。

タグ

No.3080875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 大丈夫?あさか。無理しないでね。

No.252

>> 251 ありがとう

No.253

>> 252 あさか、早く元気になってね。

No.254

>> 253 さくら。おはよう。

ついにメンタル壊れたよ。
昨日は、かなり病院の人に迷惑をかけてしまいました。

• << 256 あさか、おはよー。なしたー?病院の人に迷惑って、なにか言ったの?相手は先生かな?それとも看護師さんなの。受付の事務の女性?聞かせて。大丈夫よ。安心して。

No.255

今ね、わたしのブログは見せられる状態じゃないよ…。

昨日、死にたいが強くなってね…。
今、かなりキツイ…

• << 257 あさか。女性ホルモンなのね。お話してごらん。お話聞くよ。体のことなら看護師さんに話した?私はあさかの味方よ。

No.256

>> 254 さくら。おはよう。 ついにメンタル壊れたよ。 昨日は、かなり病院の人に迷惑をかけてしまいました。 あさか、おはよー。なしたー?病院の人に迷惑って、なにか言ったの?相手は先生かな?それとも看護師さんなの。受付の事務の女性?聞かせて。大丈夫よ。安心して。

• << 258 うん。ありがとう〜(╹◡╹)解決できたよ。 昨日、解決したよ。 ありがとうね。

No.257

>> 255 今ね、わたしのブログは見せられる状態じゃないよ…。 昨日、死にたいが強くなってね…。 今、かなりキツイ… あさか。女性ホルモンなのね。お話してごらん。お話聞くよ。体のことなら看護師さんに話した?私はあさかの味方よ。

• << 259 ホルモンなのか?持病か? よくわからないんだよ😞

No.258

>> 256 あさか、おはよー。なしたー?病院の人に迷惑って、なにか言ったの?相手は先生かな?それとも看護師さんなの。受付の事務の女性?聞かせて。大丈夫よ… うん。ありがとう〜(╹◡╹)解決できたよ。

昨日、解決したよ。

ありがとうね。

• << 261 良かったよー。

No.259

>> 257 あさか。女性ホルモンなのね。お話してごらん。お話聞くよ。体のことなら看護師さんに話した?私はあさかの味方よ。 ホルモンなのか?持病か?

よくわからないんだよ😞

No.260

>> 259 そうなのね。話すと楽になるから何でも言ってね。

• << 262 ありがとう〜(*^▽^*) 立ち直れました。 ホルモンは、ちゃんと打ってる。 ただ、今日持病の方で、幻聴がいっぱい聴こえた。

No.261

>> 258 うん。ありがとう〜(╹◡╹)解決できたよ。 昨日、解決したよ。 ありがとうね。 良かったよー。

No.262

>> 260 そうなのね。話すと楽になるから何でも言ってね。 ありがとう〜(*^▽^*)

立ち直れました。

ホルモンは、ちゃんと打ってる。

ただ、今日持病の方で、幻聴がいっぱい聴こえた。

No.263

>> 262 私も昨日、女性ホルモンまた打ったよ。ねむいし、頭がボーッとして鬱っぽいんだ。あさかは、そんな時なかった?

No.264

>> 263 なんかね、わたしはどん底まで落ちちゃうよ!

大丈夫かな?

昨日YouTubeで、性別違和の漫画見ていた。

No.265

>> 264 寝不足気味なのか。女性ホルモンなのかわかんなくてね。女性ホルモンだろうなー。私も何かブルーになる。

• << 267 おはよ^^ うん。そういうときはじっとしてるのが、1番らしい。

No.266

>> 265 おはよーあさか。、寝たら元気出てきたよ。あさかはいつも女性ホルモン注射は腕それともお尻?

• << 268 良かったー(^_^) わたしはお尻だよ。

No.267

>> 265 寝不足気味なのか。女性ホルモンなのかわかんなくてね。女性ホルモンだろうなー。私も何かブルーになる。 おはよ^^

うん。そういうときはじっとしてるのが、1番らしい。

• << 269 おはよっ。そうなのね。そうしよーっと。

No.268

>> 266 おはよーあさか。、寝たら元気出てきたよ。あさかはいつも女性ホルモン注射は腕それともお尻? 良かったー(^_^)

わたしはお尻だよ。

• << 270 私は腕よー。お尻もしたとあるけど。

No.269

>> 267 おはよ^^ うん。そういうときはじっとしてるのが、1番らしい。 おはよっ。そうなのね。そうしよーっと。

No.270

>> 268 良かったー(^_^) わたしはお尻だよ。 私は腕よー。お尻もしたとあるけど。

No.271

あさか、おはよー。元気ー?

No.272

>> 271 ログインできました。

元気だよ。ログインできなくて、困ってた。

No.273

>> 272 そうだったのねー。元気で良かったよ。

No.274

>> 273 一応スレたてたんだよ。

よかったよ😊

No.275

>> 274 スレ立てたの?なんてスレなの?

No.276

さくらへ

ごめんね。わたし、ネットを辞めることにします。SNS辞めます。
女性化も自殺も失敗しちゃった。

結局、この苦しみしか残らなかった。

わたしは失敗作だ。
ホルモン打って変わったことといえば、涙もろくなったことだけ。

さくら!ごめん。
さくらは、さくらの道を進んでね。

スレは、さくらが使ってください。

では。

No.277

>> 276 あさか、おはよー!どーしたの?大丈夫?寂しいこと言わないで。

No.278

辛いんだ

No.279

>> 278 何が辛いの?言ってごらん。何でも聞くよ。

No.280

>> 279 さくら。

今まで、わたしは馬鹿なことをしていた。

その報いを受けた。

ポケモン強くなりたい。って言って、強くなってきたけど、現実逃避に過ぎなかった。
わたし、死ぬ気で女性化を努力した?って聞かれたら、してない。

親にじじいって言われたよ。
改名は必要ないって怒られて、ずっと引きずってたんだ。

昨日、ホルモンをキャンセルした。

わたしは精神的に弱い。

No.281

>> 280 そうだったのね。傷ついた気持ち良くわかるよ。ご両親も少し余裕がなかったみたいだね。心ない言葉で悲しいね。私も泣きたくなったよ。ホルモンは、一旦止めるならそれもいいよ。あさかの心の声に従ってごらん。無理して周りに合わせないで。

No.283

聞いちゃまずかったね…。

ごめんね。

• << 287 あさかー、こんにちはー

No.284

>> 283 いいのよ。何でも聞いて。

No.285

こんにちは!

No.286

>> 285 こんにちは。男性?女性?それともMTFの方ですか?

No.287

>> 283 聞いちゃまずかったね…。 ごめんね。 あさかー、こんにちはー

No.288

>> 287 こんにちは。

さくら、元気?

いろいろあって、ミクルから離れてた。

たぶん、レスも少なくなるよ。

No.289

さくらへ

わたし、この掲示板から離れようと思う。

理由は書けません。

もしも、まだわたしと話したいなら、できればリアルで友達にならない?

無理なら、諦める。

まあ、さくらのこと応援してるよ😊

今日までは居るから。

わたしが信用できないなら、返信しなくて良いし。さくら、友達と仲良くね😊

わたしはガルチャンに流れます。

• << 291 ガルチャンに私も行く。友達でいようよ。お願い、捨てないでね。

No.290

1週間前に、とても大切なスレを立てたんだけど、運営かここの利用者さんに消されちゃったよ。

死にたいって。自殺のために、有りもしないことを書いて、追い込んでもらおうと考えたんだ。

わたしのことを見ていた人なら、すぐわかることを。

何人かは、わたしのために心優しいレスをくれたんだけど、冷たいレスも来てね。
見るな!って内容だったから、考える意味で見なかったんだ。

ちょっとしたら、またレスを返そうとしたんだ。で、開いたら消えてた。

ここの利用者さんとシスオペの仕業だね。

わたしはワラにもすがる思いで、立てたスレを心ないレスとそういう排除しようという考えから消されたよ。

ここの掲示板は、辞めた方が良いよ。

すぐ削除して、喜ぶ低レベルの人間ばかりだし。わたしには、削除理由がさっぱりわからない。

それから、もうレスする意欲もなくなって、この1週間しんどかった。

たぶん、スレごと消される可能性高いから、最後に言っとく。

女性化、一度踏み出した道、諦めるな!

わたしは、ほかに繋がりたい、大切な友達も居ないから、未練ないんだ。

さくらが、問題ないならわたしのことは忘れてください。

ミクルのあさかは、本日をもって引退します。

ミクルのコテハンの人が、みんなそうしたように、わたしも辞めます。

いろいろ話していたさくらには、伝えとく。

それと、ありがとうね。

• << 292 あさか、お友達でいようよ。どこの掲示板行くの?私も行くから教えて。私もしょっちゅう消されるから、最近、投稿してないんだよ。分かるよ、消されたときの気持ち。 

No.291

>> 289 さくらへ わたし、この掲示板から離れようと思う。 理由は書けません。 もしも、まだわたしと話したいなら、できればリアルで友… ガルチャンに私も行く。友達でいようよ。お願い、捨てないでね。

• << 294 そうだね。友達で居ようね。さくらは、ほかにsnsやってない? まあ、この空の下生きてたら、またどこかで会えるかもね。 あと一つ謝る。 メアド載せるのは危険だよね。 ならチャットとかで、話す? まあ、でもさいろいろ勉強になった。 だから、ミクルには感謝してるよ。 信用されたい場面で、信用されなかったこと スレでの誹謗中傷されたこと サイトの悪質な利用者、もしくは管理人の行き過ぎた削除。 ずっとね、ミクルでいじめられてたんだ。 愚痴スレに悪口書かれたりしてね。 見るたびに辛かった。 見るなっていうけど、有りもしないことを書かれたりするのに耐えられなかった。 管理人、シスオペに何回も相談したけど、取り合ってもらえなかった。 あとね、粘着されたり、暴言吐かれたり、違うサイトに悪口書かれたり…。 このサイトやお悩みサイトって、あまり良くないとわたしは思ってる。 お金がなくて、相談に来る人も居るんだよ! 有料掲示板に抵抗がある人も居るんだよ! あまりにも、身勝手な利用者とシスオペに我慢できないし、書いたら削除、問い合わせても、それらしい答えもない。 これでは、安心して利用できない。 一時期、ミクルのサクラとまで言われ、いじられてきた。ここに無理にいてもなんのメリットもない。 だから、さくら次第。 ミクルの良い点は、わたし的には見易いサイト。それくらい。

No.292

>> 290 1週間前に、とても大切なスレを立てたんだけど、運営かここの利用者さんに消されちゃったよ。 死にたいって。自殺のために、有りもしないこと… あさか、お友達でいようよ。どこの掲示板行くの?私も行くから教えて。私もしょっちゅう消されるから、最近、投稿してないんだよ。分かるよ、消されたときの気持ち。 

No.293

>> 292 ありがとう。削除されて、とても悲しくなったよ。精神的に追い詰められたよ…

とりあえず、リアルで励ましあえたらって、考えてた。ラインやってるし、さくらの知りたいことを教えてあげられる。

わたし自身も、リアルの友達やネットの友達に励まされてここまで、来れたよ。

途中経過とか、気になるし。

あー…でも、掲示板が良いんだっけ?

ガルチャンは、芸能人も利用してるとか。

ただし、匿名になるし、トピに対していろいろ思うことを書く掲示板だね。

あと、わたしもお世話になってるサイトがあって、そこなら話せるよ。

不特定多数が見てるから、そのサイトの名前は書けません。

• << 299 話したいよ。私のスレだけでも付き合って欲しいよー。

No.294

>> 291 ガルチャンに私も行く。友達でいようよ。お願い、捨てないでね。 そうだね。友達で居ようね。さくらは、ほかにsnsやってない?

まあ、この空の下生きてたら、またどこかで会えるかもね。

あと一つ謝る。
メアド載せるのは危険だよね。
ならチャットとかで、話す?

まあ、でもさいろいろ勉強になった。
だから、ミクルには感謝してるよ。

信用されたい場面で、信用されなかったこと

スレでの誹謗中傷されたこと

サイトの悪質な利用者、もしくは管理人の行き過ぎた削除。

ずっとね、ミクルでいじめられてたんだ。
愚痴スレに悪口書かれたりしてね。
見るたびに辛かった。
見るなっていうけど、有りもしないことを書かれたりするのに耐えられなかった。

管理人、シスオペに何回も相談したけど、取り合ってもらえなかった。

あとね、粘着されたり、暴言吐かれたり、違うサイトに悪口書かれたり…。

このサイトやお悩みサイトって、あまり良くないとわたしは思ってる。

お金がなくて、相談に来る人も居るんだよ!

有料掲示板に抵抗がある人も居るんだよ!

あまりにも、身勝手な利用者とシスオペに我慢できないし、書いたら削除、問い合わせても、それらしい答えもない。

これでは、安心して利用できない。

一時期、ミクルのサクラとまで言われ、いじられてきた。ここに無理にいてもなんのメリットもない。

だから、さくら次第。

ミクルの良い点は、わたし的には見易いサイト。それくらい。

No.295

ごめんね。削除されたら2度とレスはしない。

100年後まで飛ばせば良いと思う。

痛いことに蓋をするやり方についていけない。

たぶん、わたしのレスは削除されるね。

ミクルの悪い点をいっぱい書いたし。

逆に言えば、ここを改善したら良くなるとも言える。

ミクルさんには、もっと傷ついてる人に寄り添うやり方をとって欲しかった。

さて、わたしについて行きたいと行ってくれたけど、ここに晒すわけに行かないから、どうしたら良い?

さくら!なるべく早くレスください。

このスレもいつか削除される。

ここに居たら、良くないから

• << 300 あさか、ブログやらない?私、最近してないけど、ブログやってみる。ちょっと待ってね。

No.296

最後に。わたし、投稿禁止になるから、言っとくね。今までありがとう。

このくらいで、削除するサイトだから、いざと言うとき助けてくれるサイトではないよ。

たぶん、朝になったらもうレスできない。

もう1人、繋がりたい仲間がいたんだけど、たぶん返信できないや…

一回禁止履歴があるから、次はいつになるかわからない。

だから、わたしはここまで。

朝になったら、そうだな…また連絡できたら、どこにお世話になるかだけ話したい。

ま、投稿できたら。

わたしの、危険を覚悟で書いた、最後の訴え。泣き寝入りはしたくないから、投稿禁止=さよなら。

お世話になった人へは、挨拶したし。

No.297

さくら〜…気持ちや思いを削除するって、とても怖いよね…。悪意も何もなかった。ただ、死にたかった。この前のスレだけじゃないよ。

わたし、死にたいスレ立てたとき、ほんとは救ってほしくてたてたんだ。

一回社会に裏切られているから、その社会(公共の場で)救って欲しかったんだ。

生きる理由やわたしの価値を確かめたかった。
でも、されたことと言えば、ほぼ晒し者にされ、誹謗中傷の嵐。終いには削除で、何も言えなかった。

結局、学生時代にされたことを、またされたようなもん。

さくらは、ないかな?

わたし、たまに自己否定のしすぎで、死にたくなることがある。勿論、死にたいって言ってはダメだって理解はしてる。

吐き出す場がなく、破裂しそうでね。
ここへは、オネエのスレの仲間を待ってたりで、8年近く居たんだ。

No.298

もう寝るね。さくら!先生とコミュニケーションとって、身体と相談しながら続けなよ。

身体壊したら意味ないからさ。
あと、もう一つ。
前、女性化のことで、責めてごめんなさい。
女性化したら、もう男性としては、満足には生きられなくなる。その覚悟が見えなかった。

他スレも見させてもらったよ。
下半身の診察ってね、だれでも嫌だと思う。
MTFでもね、嫌で泣く人もいるくらいだから。

でもね、何か悪いところがあるなら、希望の先生に早めに診てもらいなよ!

体調、メンタルを大切に。女性化は、長いから。

自分を大切にして、前を向いてね。

何かあったら、頼れる人に相談だよ😊

今日、いつになるかわからないけど、もう一度覗きにここへ来るね。

No.299

>> 293 ありがとう。削除されて、とても悲しくなったよ。精神的に追い詰められたよ… とりあえず、リアルで励ましあえたらって、考えてた。ラインやっ… 話したいよ。私のスレだけでも付き合って欲しいよー。

No.300

>> 295 ごめんね。削除されたら2度とレスはしない。 100年後まで飛ばせば良いと思う。 痛いことに蓋をするやり方についていけない。 … あさか、ブログやらない?私、最近してないけど、ブログやってみる。ちょっと待ってね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧