MTFのさくらさんへ
こちらで話せますか?よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
さくらへ
ごめんね。わたし、ネットを辞めることにします。SNS辞めます。
女性化も自殺も失敗しちゃった。
結局、この苦しみしか残らなかった。
わたしは失敗作だ。
ホルモン打って変わったことといえば、涙もろくなったことだけ。
さくら!ごめん。
さくらは、さくらの道を進んでね。
スレは、さくらが使ってください。
では。
1週間前に、とても大切なスレを立てたんだけど、運営かここの利用者さんに消されちゃったよ。
死にたいって。自殺のために、有りもしないことを書いて、追い込んでもらおうと考えたんだ。
わたしのことを見ていた人なら、すぐわかることを。
何人かは、わたしのために心優しいレスをくれたんだけど、冷たいレスも来てね。
見るな!って内容だったから、考える意味で見なかったんだ。
ちょっとしたら、またレスを返そうとしたんだ。で、開いたら消えてた。
ここの利用者さんとシスオペの仕業だね。
わたしはワラにもすがる思いで、立てたスレを心ないレスとそういう排除しようという考えから消されたよ。
ここの掲示板は、辞めた方が良いよ。
すぐ削除して、喜ぶ低レベルの人間ばかりだし。わたしには、削除理由がさっぱりわからない。
それから、もうレスする意欲もなくなって、この1週間しんどかった。
たぶん、スレごと消される可能性高いから、最後に言っとく。
女性化、一度踏み出した道、諦めるな!
わたしは、ほかに繋がりたい、大切な友達も居ないから、未練ないんだ。
さくらが、問題ないならわたしのことは忘れてください。
ミクルのあさかは、本日をもって引退します。
ミクルのコテハンの人が、みんなそうしたように、わたしも辞めます。
いろいろ話していたさくらには、伝えとく。
それと、ありがとうね。
- << 292 あさか、お友達でいようよ。どこの掲示板行くの?私も行くから教えて。私もしょっちゅう消されるから、最近、投稿してないんだよ。分かるよ、消されたときの気持ち。
>> 289 さくらへ わたし、この掲示板から離れようと思う。 理由は書けません。 もしも、まだわたしと話したいなら、できればリアルで友… ガルチャンに私も行く。友達でいようよ。お願い、捨てないでね。
- << 294 そうだね。友達で居ようね。さくらは、ほかにsnsやってない? まあ、この空の下生きてたら、またどこかで会えるかもね。 あと一つ謝る。 メアド載せるのは危険だよね。 ならチャットとかで、話す? まあ、でもさいろいろ勉強になった。 だから、ミクルには感謝してるよ。 信用されたい場面で、信用されなかったこと スレでの誹謗中傷されたこと サイトの悪質な利用者、もしくは管理人の行き過ぎた削除。 ずっとね、ミクルでいじめられてたんだ。 愚痴スレに悪口書かれたりしてね。 見るたびに辛かった。 見るなっていうけど、有りもしないことを書かれたりするのに耐えられなかった。 管理人、シスオペに何回も相談したけど、取り合ってもらえなかった。 あとね、粘着されたり、暴言吐かれたり、違うサイトに悪口書かれたり…。 このサイトやお悩みサイトって、あまり良くないとわたしは思ってる。 お金がなくて、相談に来る人も居るんだよ! 有料掲示板に抵抗がある人も居るんだよ! あまりにも、身勝手な利用者とシスオペに我慢できないし、書いたら削除、問い合わせても、それらしい答えもない。 これでは、安心して利用できない。 一時期、ミクルのサクラとまで言われ、いじられてきた。ここに無理にいてもなんのメリットもない。 だから、さくら次第。 ミクルの良い点は、わたし的には見易いサイト。それくらい。
>> 292
ありがとう。削除されて、とても悲しくなったよ。精神的に追い詰められたよ…
とりあえず、リアルで励ましあえたらって、考えてた。ラインやってるし、さくらの知りたいことを教えてあげられる。
わたし自身も、リアルの友達やネットの友達に励まされてここまで、来れたよ。
途中経過とか、気になるし。
あー…でも、掲示板が良いんだっけ?
ガルチャンは、芸能人も利用してるとか。
ただし、匿名になるし、トピに対していろいろ思うことを書く掲示板だね。
あと、わたしもお世話になってるサイトがあって、そこなら話せるよ。
不特定多数が見てるから、そのサイトの名前は書けません。
- << 299 話したいよ。私のスレだけでも付き合って欲しいよー。
>> 291
ガルチャンに私も行く。友達でいようよ。お願い、捨てないでね。
そうだね。友達で居ようね。さくらは、ほかにsnsやってない?
まあ、この空の下生きてたら、またどこかで会えるかもね。
あと一つ謝る。
メアド載せるのは危険だよね。
ならチャットとかで、話す?
まあ、でもさいろいろ勉強になった。
だから、ミクルには感謝してるよ。
信用されたい場面で、信用されなかったこと
スレでの誹謗中傷されたこと
サイトの悪質な利用者、もしくは管理人の行き過ぎた削除。
ずっとね、ミクルでいじめられてたんだ。
愚痴スレに悪口書かれたりしてね。
見るたびに辛かった。
見るなっていうけど、有りもしないことを書かれたりするのに耐えられなかった。
管理人、シスオペに何回も相談したけど、取り合ってもらえなかった。
あとね、粘着されたり、暴言吐かれたり、違うサイトに悪口書かれたり…。
このサイトやお悩みサイトって、あまり良くないとわたしは思ってる。
お金がなくて、相談に来る人も居るんだよ!
有料掲示板に抵抗がある人も居るんだよ!
あまりにも、身勝手な利用者とシスオペに我慢できないし、書いたら削除、問い合わせても、それらしい答えもない。
これでは、安心して利用できない。
一時期、ミクルのサクラとまで言われ、いじられてきた。ここに無理にいてもなんのメリットもない。
だから、さくら次第。
ミクルの良い点は、わたし的には見易いサイト。それくらい。
ごめんね。削除されたら2度とレスはしない。
100年後まで飛ばせば良いと思う。
痛いことに蓋をするやり方についていけない。
たぶん、わたしのレスは削除されるね。
ミクルの悪い点をいっぱい書いたし。
逆に言えば、ここを改善したら良くなるとも言える。
ミクルさんには、もっと傷ついてる人に寄り添うやり方をとって欲しかった。
さて、わたしについて行きたいと行ってくれたけど、ここに晒すわけに行かないから、どうしたら良い?
さくら!なるべく早くレスください。
このスレもいつか削除される。
ここに居たら、良くないから
- << 300 あさか、ブログやらない?私、最近してないけど、ブログやってみる。ちょっと待ってね。
最後に。わたし、投稿禁止になるから、言っとくね。今までありがとう。
このくらいで、削除するサイトだから、いざと言うとき助けてくれるサイトではないよ。
たぶん、朝になったらもうレスできない。
もう1人、繋がりたい仲間がいたんだけど、たぶん返信できないや…
一回禁止履歴があるから、次はいつになるかわからない。
だから、わたしはここまで。
朝になったら、そうだな…また連絡できたら、どこにお世話になるかだけ話したい。
ま、投稿できたら。
わたしの、危険を覚悟で書いた、最後の訴え。泣き寝入りはしたくないから、投稿禁止=さよなら。
お世話になった人へは、挨拶したし。
さくら〜…気持ちや思いを削除するって、とても怖いよね…。悪意も何もなかった。ただ、死にたかった。この前のスレだけじゃないよ。
わたし、死にたいスレ立てたとき、ほんとは救ってほしくてたてたんだ。
一回社会に裏切られているから、その社会(公共の場で)救って欲しかったんだ。
生きる理由やわたしの価値を確かめたかった。
でも、されたことと言えば、ほぼ晒し者にされ、誹謗中傷の嵐。終いには削除で、何も言えなかった。
結局、学生時代にされたことを、またされたようなもん。
さくらは、ないかな?
わたし、たまに自己否定のしすぎで、死にたくなることがある。勿論、死にたいって言ってはダメだって理解はしてる。
吐き出す場がなく、破裂しそうでね。
ここへは、オネエのスレの仲間を待ってたりで、8年近く居たんだ。
もう寝るね。さくら!先生とコミュニケーションとって、身体と相談しながら続けなよ。
身体壊したら意味ないからさ。
あと、もう一つ。
前、女性化のことで、責めてごめんなさい。
女性化したら、もう男性としては、満足には生きられなくなる。その覚悟が見えなかった。
他スレも見させてもらったよ。
下半身の診察ってね、だれでも嫌だと思う。
MTFでもね、嫌で泣く人もいるくらいだから。
でもね、何か悪いところがあるなら、希望の先生に早めに診てもらいなよ!
体調、メンタルを大切に。女性化は、長いから。
自分を大切にして、前を向いてね。
何かあったら、頼れる人に相談だよ😊
今日、いつになるかわからないけど、もう一度覗きにここへ来るね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3190HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 654HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖そうだね、禁パチは難しいね😁 サムは嬉しいけど複雑な気持…(エイミー)
208レス 2434HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3190HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8418HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る