MTFのさくらさんへ

レス500 HIT数 11622 あ+ あ-

2021/08/21 09:07(更新日時)

こちらで話せますか?よろしくお願いします。

タグ

No.3080875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 わかりました。

No.52

>> 51 女性化への第一歩はワキ処理からなんです。何かやだな、と思って剃ったりしたんです。プラセンタも打ちました。でも、今はワキ処理もプラセンタも男性はやるようになってきましたよね。

私も更に上を目指そうとして、女性ホルモンを打ちました。クリニックの女性に聞くと、普通の男性でも、女性ホルモン打つ人いるみたいですが、私と同じでしょうか。どうなんでしょうね。

No.53

>> 52 そうなんですね(⌒▽⌒)
最近の男性も、ホルモン打つんですか!
さくらさんも、美の延長戦上ってことなんですね?
勉強になります。
遅くなりました。

No.54

かなり厳しいことを言いますね。さくらさんのために、話します。覚悟ができたら、お読みください。

あの…実は良くわからないんですが、ホルモンってそんなに簡単に打って貰えるものなんですか?

違和感とか身体に嫌悪感があるわけじゃないんですよね?

良くわからないと仰ってたし、興味本位なら一度立ち止まるべきだと思います。

女性が好きで、女性になるって…わたしにはわかりません。

性同一性障害ではないと思いますが、トランスジェンダーには入ると思います。

それに、女性が好きなら…トイレとか困る部分もあるんじゃないかな?

言い方悪いですが、恋愛対象としてみてる分、トイレでの理解とかを真剣に考えて行かなきゃいけないですよね?

ずっと男性トイレ使うわけにも行かないし…

セフレが居て、気持ち良いと感じて、褒められて喜んでる時点で、あなたは女性化をすべきじゃなかったと思います。

男性としての自分おありなら、それを大切にすべきだとわたしは思います。

間に合うか合わないの問題じゃなくて、あなた自身のために、ホルモンは辞めるべき。

後悔しないために…。

No.55

厳しいことを言って、ごめんなさい。
さくらさんが、女性化を本気で進めたいなら、わたしはこれ以上やめた方が良いとはいいません。

女性化して、後で男性として生きたいと言っても…時間が経つたびに遠のいていくことになります。

女性化で、後悔からお医者さんを悪者にしたり、自殺したりよくあることだから。

だから、ホルモンは安易に打つべきじゃないんです。

お覚悟がおありなら、もう一度お話ししませんか?

No.56

>> 55 あさかさん、ありがとうございます。女性ホルモンを打った直後は、変化が楽しかったのですが、、、少し間隔を空けたら、急に男が出てきました。どうしたらいいでしょうか。

No.57

>> 56 おはようございます😃

男が出るとはどういうことでしょうか?

No.58

>> 57 女性を想像してムラムラすることです。ですが、女性になりたいとも思っています。複雑ですよね。

No.59

>> 58 なるほど…。
女性ホルモンの回数を増やすとか?
ドクターに従って増やしてみては?
イソフラボンを取るとか…
あと、女性を想像しないようにするとか?
かな?

No.60

大丈夫ですか?

No.61

>> 60 あさかさん、ありがとう。何かホルモンバランスって難しいですね。最近、目の前の女性がノースリとかだとワキに目が行きます。どうしたら目が行かないようになるのでしょう。変ですよね。

No.62

>> 61 LGBTは多種多様な性のあり方。
変ではないですよ…。

No.63

>> 62 ありがとうございます。安心しました。女性ホルモン注射のアンプル数も1アンから倍の2アンにするのはどうでしょう?

No.64

>> 63 良いと思いますが、主治医との話し合いでですね^ - ^
打ちすぎても、少なすぎても良くないです。

No.65

>> 64 ありがとう。私のクリニックでは、1アンプルを看護師さんが1アンとか省略します。あさかさんのとこはどうですか?

No.66

>> 65 うちの方は、1アンプルだったかな?

たしかですが…(^ω^)

No.67

>> 66 あさかさん、私、本当は結婚してて子供もいたのに、こないだ離婚したんですよ。びっくり?ごめんね。

No.68

>> 67

女性化が原因ですか?

No.69

>> 68 隠れて女性ホルモン打ってました。女性化なのかもしれません。

No.70

>> 69 ん?わからなくなってきた…

No.71

>> 70 女性化したいって妻にいったんですよ。今は日本では同性婚できないですもんね。

No.72

>> 71 なるほど。

いろいろあるんですね…

No.73

>> 72 元妻からは元夫ではなくて、お互いに女友達でいましょうと言われています。

No.74

>> 73 あさかさん、元妻との関係相談してもいいですか?

No.75

>> 74 遅くなりました。どうぞ

No.76

>> 75 ありがとうございます。元妻をA子と呼ばせて頂きますね。女性ホルモンを黙って始めてしまって、A子に女性になりたいとも言いましたが、理解されませんでした。ところが最近、A子と話すと、女友達とならなれると言われました。女性化を勧めてるんです。あれ程嫌がってたのに一体、どういうことでしょうか。あさかさん、どう思われますか?

No.77

>> 76 難しいですね。黙って進めていたことが良くなかった。
あと、時間が解決したのかも…。

No.78

>> 77 ありがとうございます。A子とは友達関係になりましたが、もともとA子が男(A男)と不倫していたかも。A子とA男が恋人になると私は女友達として見守るしかないんでしょうか。こんなこと考えてるなんて女の人みたいって言われたことあります。女性ホルモン始めてから考え方も女性っぽくなるんでしょうか?あさかさんは考え方が女性みたいになりましたか?

No.79

>> 78 うーん…どうなんですかね?

わたしは、ガサツだしめんどくさい性格してます😱

なるのかな?人によると思いますよ😊

やっぱり男性として、見れない以上不倫に発展するのかな?

そこ、難しいですよね…。
奥さんは、男性を好きになったのに、結婚したあとでいきなり女性化したら、嫌な人は嫌なのかも…。

No.80

>> 79 あさかさんの言うとおりですね。実は私は女性ホルモン歴2年なんです。多いときだと、女性ホルモン注射4アン打ったときもありました。卵胞と黄体そして抗男性ホルモンと。胸は小さいながら、出ています。A子にばれた形なんで、女性化を言わなくちゃいけなくなりました。A子のお姑さんにも、籍を抜くように言われました。

No.81

>> 80 あ、そうなんですか!😃

ん?ってことは最初の設定は?

No.82

>> 81 あさかさん、ごめんなさい。本当は女性ホルモンやってました。何で初心者にしたか、分かりませんが、最初に戻りたかったのかも、、です。今は精液検査したら不妊症ですって診断されるレベルまで精液も薄くなって進んでます。。。

No.83

>> 82 そうだったのですね…。いろいろな思いとかがあったのでしょうね…。なら、セフレがいるとかも嘘ですか?

ダブルママに憧れてたんですね?
少しモヤモヤが晴れてきました。

No.84

>> 83 ごめんなさい。わたし、セフレとして、体の関係で割り切れるほど器用じゃないし。ダブルママは憧れましたけど、A子に家に母親は二人いらないって言われましたね。女性ホルモン注射は量を増やしている内に、もう隠しきれなくなりました。

No.85

>> 84 なるほどー…最初の設定は嘘だったのですね…

あらら…。ダブルママって、なかなか大変らしいですよ。周りの理解を得るって意味で…。

まー、でもお互いに譲れるところは譲って、妥協できる範囲だったら、続けられたでしょうね…。

奥さんが、嫌がってるなら…どちらかを選ぶしかないですね…。

No.86

>> 85 そうなんです。はじめはバレなきゃこのまま女性ホルモン注射続けて女性化しようと思ったのですが。セックスの時にバレちゃいましたね。女性って、よく身体の変化見てますよね。

No.87

>> 86 ?(><)

前から疑問だったのですが、なぜ?女性化を?

女性としたいなら、男性のままのほうが良いのでは?

No.88

>> 87 なんか不思議です。恋愛対象も女性なんですよ。なぜかは分からずなんです。女性への憧れですかね。A子とのセックスでも、男時代から射精はA子のお腹に出してましたが、女性ホルモン始めてからも変わりません。精液の量の変化でバレたんです。

No.89

>> 88 恋愛対象は、どちらでも良いんですよ。

ただ、女性化しないほうが良い感じがしたし、棒を使って満足していたなら、手を出すべきじゃないと思いました。

男性として、満足していたのでしょう?
女性化は憧れなんですよね?
好奇心だったんですよね?

• << 92 確かに棒で満足してましたが、A子とのセックスでも、受け身が好きになり、A子が攻める形でしたから、棒は飾りになってました。私の場合、女性ホルモン中断してから、ムラムラが出てきちゃって、何か変になりましたが、きちんと女性ホルモンを打ってれば大丈夫です。

No.90

後戻り、できないですし…憧れの女性にちかづくためにも、これから努力して頑張りましょうよ!!

覚悟がありそうですし、失った人とかは、忘れて新しい人生生きましょう。

奥さんには、奥さんの人生がありますし、さくらさんにもご自身の人生がお有りでしょう。

女性化したいなら付き合う前に、カミングアウトするのが大切だと思いました。

奥さんは、女性化するさくらさんを好きになった訳ではなく、男性のさくらさんに魅力を感じたのではないですか?

さくらさんの人生です。あとは、ご自身で責任を持って生きてください。

• << 93 あさかさん、お話したいんですが、、、。

No.91

>> 90 あさかさん、ありがとう。もう後戻りできないですし、後悔はないんです。A子もセックスで私の女性化気付きましたし、いつかは周囲と折り合いつける時が来ますよね。A子は女性として付き合うなら友達として、って割り切ってましたから。男性に戻ると言っても、女性ホルモン始めて2年なんで、、、それに女性化の姿をセックスで見てますから、もう男性としては見てくれないように思います。

• << 95 それは仕方ないですよね。 でも、昔の関係に戻れなくても、友達として近くに居てくれるなら、良いのでは?

No.92

>> 89 恋愛対象は、どちらでも良いんですよ。 ただ、女性化しないほうが良い感じがしたし、棒を使って満足していたなら、手を出すべきじゃないと思い… 確かに棒で満足してましたが、A子とのセックスでも、受け身が好きになり、A子が攻める形でしたから、棒は飾りになってました。私の場合、女性ホルモン中断してから、ムラムラが出てきちゃって、何か変になりましたが、きちんと女性ホルモンを打ってれば大丈夫です。

• << 96 ま、そう思えるならそれで良いんじゃない?

No.93

>> 90 後戻り、できないですし…憧れの女性にちかづくためにも、これから努力して頑張りましょうよ!! 覚悟がありそうですし、失った人とかは、忘れ… あさかさん、お話したいんですが、、、。

No.94

>> 93 遅くなりました。

用事済ませてました。

• << 97 A子との結婚生活で、女性ホルモンして大きく変わったのが、セックスでした。いつもは私が攻める形でしたが、少しずつ受け身が好きになり、お互いに愛撫するだけの形になりました。 A子に女性同士のセックスみたいって言われたこともありました。やはり、女性ホルモンって隠せないんだなって思いました。あさかさんはもともと男性的なところはなかったのですか?

No.95

>> 91 あさかさん、ありがとう。もう後戻りできないですし、後悔はないんです。A子もセックスで私の女性化気付きましたし、いつかは周囲と折り合いつける時… それは仕方ないですよね。
でも、昔の関係に戻れなくても、友達として近くに居てくれるなら、良いのでは?

No.96

>> 92 確かに棒で満足してましたが、A子とのセックスでも、受け身が好きになり、A子が攻める形でしたから、棒は飾りになってました。私の場合、女性ホルモ… ま、そう思えるならそれで良いんじゃない?

• << 98 あさかさんともっと仲良くなりたいです。お友達みたいに、名前だけで呼んだり、気軽に話してもいいですか?

No.97

>> 94 遅くなりました。 用事済ませてました。 A子との結婚生活で、女性ホルモンして大きく変わったのが、セックスでした。いつもは私が攻める形でしたが、少しずつ受け身が好きになり、お互いに愛撫するだけの形になりました。
A子に女性同士のセックスみたいって言われたこともありました。やはり、女性ホルモンって隠せないんだなって思いました。あさかさんはもともと男性的なところはなかったのですか?

• << 99 いろいろあるんですね。 ありますよ😅男性的なところ。 わたしの課題は、メンタルだし、難しいですね😅

No.98

>> 96 ま、そう思えるならそれで良いんじゃない? あさかさんともっと仲良くなりたいです。お友達みたいに、名前だけで呼んだり、気軽に話してもいいですか?

• << 100 良いですよー(≧∇≦)

No.99

>> 97 A子との結婚生活で、女性ホルモンして大きく変わったのが、セックスでした。いつもは私が攻める形でしたが、少しずつ受け身が好きになり、お互いに愛… いろいろあるんですね。

ありますよ😅男性的なところ。

わたしの課題は、メンタルだし、難しいですね😅

• << 102 分かるよー。メンタルで悩んだら何でも言ってね。いつでも聞くよ。

No.100

>> 98 あさかさんともっと仲良くなりたいです。お友達みたいに、名前だけで呼んだり、気軽に話してもいいですか? 良いですよー(≧∇≦)

• << 101 ウレシイ!私のこと、さくらって呼び捨てで呼んでー。お願い🙏。私もあやかさんのこと、あやかって呼びたい。いい?あやかさんも敬語無しでいこう。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧