MTFのさくらさんへ

レス500 HIT数 11626 あ+ あ-

2021/08/21 09:07(更新日時)

こちらで話せますか?よろしくお願いします。

タグ

No.3080875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 それが、さくらの選んだ道なんだね?
さくらの覚悟、わかったよ。

わたし、応援する😄

自分の行動にだけは、責任を持たなあかんよ!誰のせいにもできないよ。

応援するから!

• << 453 まだだ揺れてるよー。でも、なんかいつか睾丸は取るような気がするの。これは直感なの。

No.452

>> 449 …。 たしかに、血栓ができるかもしれない。 そこは、知らなかったけど… 耐えられるの? 男性器無くなっちゃうんだよ? … あさかー、ありがとうねー。アメブロ久々すぎてログイン出来てないので直ぐするね。

No.453

>> 451 それが、さくらの選んだ道なんだね? さくらの覚悟、わかったよ。 わたし、応援する😄 自分の行動にだけは、責任を持たなあかんよ!… まだだ揺れてるよー。でも、なんかいつか睾丸は取るような気がするの。これは直感なの。

• << 455 …難しいね。本当に難しい。 そういえば、わたしも迷った時期があるよ。 でも、打ってからの変化がわたしの人生に大きな変化をもたらした。 わたし、今かわいいで通ってる。 女性化するたびに褒められて、男性からかわいいと言われて、女性からも好感頂いて、今が人生で1番たのしい。 画像貼りたいけど、貼らない方が良いみたい。悪用されたら嫌だから。 見たければブログ観てね。 大人かわいいを目指すよ(^o^)

No.454

>> 452 あさかー、ありがとうねー。アメブロ久々すぎてログイン出来てないので直ぐするね。 よろしく😄

No.455

>> 453 まだだ揺れてるよー。でも、なんかいつか睾丸は取るような気がするの。これは直感なの。 …難しいね。本当に難しい。

そういえば、わたしも迷った時期があるよ。

でも、打ってからの変化がわたしの人生に大きな変化をもたらした。

わたし、今かわいいで通ってる。

女性化するたびに褒められて、男性からかわいいと言われて、女性からも好感頂いて、今が人生で1番たのしい。

画像貼りたいけど、貼らない方が良いみたい。悪用されたら嫌だから。

見たければブログ観てね。

大人かわいいを目指すよ(^o^)

No.457

>> 456 URL消した方が良い。

No.458

さくら!URL貼ったら、最悪スレも消されるよ!投稿禁止になるよ?

わかってる?

No.459

>> 458 そうだったのねー。知らなかったよー。ありがとう。あさかのブログ見つけられなくてー。

No.460

>> 459 見つからなかった?😅

フォローいれたよ?

No.461

>> 460 見つけたよー。フォローありがとう。あたしもフォローしたけど。どう?

No.462

>> 461 ありがとう。

すぐわかったよ。

No.463

さくらー😢

さっきいきなり、暴言吐かれたわ…。

知り合ったばかりの女性だよ…。

しばらく友達はノーサンキューだわ。

No.464

>> 463 あさか、それでいいのよ。私は味方よ。

No.465

>> 464 ありがとう

No.466

さくら!無理しないでね。

さくらの望む生き方をすれば良いと思うよ。

ただ一つの世界しか選べないから、後戻りもできないから、気をつけてね。

応援してる😁

No.467

女性化は大変だよねー。家族に理解を求めるのは難しい。理解を示してくれるのは、たぶん一握り。

わたしも何回も揉めたわ。
家出もしたし、死のうと思ったこともある。

自分の生き方だから、好きにって言ったけど、現実は厳しい。自分の人生だからって考えだと痛い目みる。

かなり、苦労したから。
毎日、母と言い争いになったり、母に言葉のサンドバッグにされたり…人扱いされなかったり。

女性化は、安易にするもんじゃないよ。

まじで…

親にも周りにも安易に女性化するのは、良くない。覚悟がいる。

何があっても、自分を見失うな!

何があっても、自分の味方でいろ!

覚悟が必要。安っぽい覚悟じゃなく…

人生、地獄だよ。

でも、乗り越えたら、望んだ世界(違和感のない世界)が手に入るから。

友達をつくれ!

自分を守れ!

絶対に自分を見捨てるな!

ホルモン打つと、情緒不安定になるから。

さくら!毎日ミクルには来てないから、たまにみつけたら、チェックするから。

何かあったら書いてね。

自分を大切にするんだよ。(^-^)

No.468

>> 467 おはよー(^^♪あさか

No.469

>> 468 おはよ

No.470

>> 469 こないだ女性ホルモン打ってきたよ。

No.471

>> 470 おー(⌒▽⌒)

よかったじゃん☺️

No.472

>> 471 乳頭が痛いよ

No.473

>> 472 (^-^)

No.474

>> 473 定期的に打って方がいいよね。

No.475

>> 474 そうだよ〜(^∇^)

頑張ってね👍

No.476

さくら〜(^∇^)

面白い漫画がYouTubeに上がってたわ。

トイレするたびに性別変わるってさ😊

見たことある?

No.477

>> 476 へーおもしろそー。探してみるね。

No.478

>> 477 こんばんは。お元気ですか?

私は元気です。さくら。

またゆっくり話したいのです。

お待ちしてます。

No.479

>> 478 あさか、元気ー?私は最近射精できないのが定着して1年くらい経つの。小学生でも出せるから、何となく、、、。あさかはどうなの?

• << 481 さくら、私は出せなくなってよかったと思うよ。私のことね。子作りは…この身体だと絶望しかない。 誰かの身体に入れるって、なんか怖い気もする。 なんで、私が入れる側?って悩んできたからね。 さくらがそう思うのも仕方ないよ。 傷つけてたらごめん。これは私の意見。 さくら。女性になるって未知の世界。 苦しいこともあるけど、焦らずいこう。 ってか、一つ疑問がある。 入れると気持ち良いの? そこ今までずっとモヤモヤしてた。

No.480

>> 479 私って女性ホルモンお試しで始めてたんだけど、もう10回は打ったかなー。やっぱり、これくらい打つともうお試しじゃないかなー。女性ホルモン中断したら射精する力って元に戻るの?ゴメンねー。私聞いてばかりね。

• << 484 うーん…どうだろうね?😔 マジで直したいなら、スッポンとか男性ホルモンとか、いろいろ取り入れなきゃいけないんじゃない? 女性ホルモンは、男性の身体には毒だからね。生殖器壊しちゃうから…

No.481

>> 479 あさか、元気ー?私は最近射精できないのが定着して1年くらい経つの。小学生でも出せるから、何となく、、、。あさかはどうなの? さくら、私は出せなくなってよかったと思うよ。私のことね。子作りは…この身体だと絶望しかない。

誰かの身体に入れるって、なんか怖い気もする。

なんで、私が入れる側?って悩んできたからね。

さくらがそう思うのも仕方ないよ。

傷つけてたらごめん。これは私の意見。

さくら。女性になるって未知の世界。
苦しいこともあるけど、焦らずいこう。

ってか、一つ疑問がある。
入れると気持ち良いの?

そこ今までずっとモヤモヤしてた。

No.482

>> 481 私って最近全くなのよー。昔の記憶では、確かに最初は気持ちよかったけど、段々めんどくさい感じになった。あっ、これ私個人の話しよ。

気持ちいいってよりは、女性のお腹の中に出すことでこの女性は自分のモノって感覚があった。でも、すごい体力使うし汗ダクよ。

No.483

>> 482 なるほど😃 独占欲?それとは違うかな?私は、今まで一度も体験したことがないよ。

もしも…私が男性で迷いがなかったら、体験しても良い気がした。😔

さくら。わたし昔変な夢みたよ。😳
夢の中で、身体が女性になっていて、初体験を経験したよ。なんか暖かいものをマジで感じた。☺️

夢でもいいから、子供産みたい。

なんかね、お腹があつかったけど、ちゃんと感覚あったし。

そういうのとは、また違う?

夢の話だね

• << 485 私も経験したいな。やっぱり暖かいのかな。女性は分かるみたいね。一度ゴム破れて中で出た時、すぐ女性が気がついてめちゃくちゃ怒られた。

No.484

>> 480 私って女性ホルモンお試しで始めてたんだけど、もう10回は打ったかなー。やっぱり、これくらい打つともうお試しじゃないかなー。女性ホルモン中断し… うーん…どうだろうね?😔

マジで直したいなら、スッポンとか男性ホルモンとか、いろいろ取り入れなきゃいけないんじゃない?

女性ホルモンは、男性の身体には毒だからね。生殖器壊しちゃうから…

• << 486 女性ホルモンってサイレントキラーね。 全然平気じゃんって思ってたら急に来たの。静かに変えてくのね。でも、私って子供を作らないしね。男性機能に未練ないけど、、、なんか無い物ねだりで無くなったら、欲しくなるの。子供でしょ?わたし。

No.485

>> 483 なるほど😃 独占欲?それとは違うかな?私は、今まで一度も体験したことがないよ。 もしも…私が男性で迷いがなかったら、体験しても良い気が… 私も経験したいな。やっぱり暖かいのかな。女性は分かるみたいね。一度ゴム破れて中で出た時、すぐ女性が気がついてめちゃくちゃ怒られた。

• << 487 おはよう。 そういえば、聞いたことなかったけど、さくらの趣味は? よかったら教えて

No.486

>> 484 うーん…どうだろうね?😔 マジで直したいなら、スッポンとか男性ホルモンとか、いろいろ取り入れなきゃいけないんじゃない? 女性ホル… 女性ホルモンってサイレントキラーね。
全然平気じゃんって思ってたら急に来たの。静かに変えてくのね。でも、私って子供を作らないしね。男性機能に未練ないけど、、、なんか無い物ねだりで無くなったら、欲しくなるの。子供でしょ?わたし。

• << 489 なるほど。 さくら。女性ってなんだろう? さくらの女性像

No.487

>> 485 私も経験したいな。やっぱり暖かいのかな。女性は分かるみたいね。一度ゴム破れて中で出た時、すぐ女性が気がついてめちゃくちゃ怒られた。 おはよう。

そういえば、聞いたことなかったけど、さくらの趣味は?

よかったら教えて

No.488

>> 487 おはよー(*^ω^)ノ、趣味はお散歩かな。公園とか落ち着けるところが好き。英会話も勉強してる。最近オンラインでやり始めた。前はネットフリックスとかで映画とか見てたけど、お金もったいなくてやめちゃった。

No.489

>> 486 女性ホルモンってサイレントキラーね。 全然平気じゃんって思ってたら急に来たの。静かに変えてくのね。でも、私って子供を作らないしね。男性機能… なるほど。

さくら。女性ってなんだろう?

さくらの女性像

No.490

>> 489 あさか、私ね、射精出来なくなって1年経つの。正直に言うね。確かに女性ホルモン打って胸とか欲しいと思ったのは本当よ。女性に憧れてね。でもね、女性ホルモンが効いて、精液が全くでなくなって急に、心が揺れるの。

女性像って固まってなくって、私、一時的な気持ちで女性ホルモン始めたんじゃないかとか。

No.491

>> 490 さくら…難しい問題だね。

さくらがどう生きたいかで決めようよ。

さくらの人生だし、私も応援するよ😊

No.492

>> 491 あさか、ネット情報だけど、女性ホルモンの効果は次のことがあるんだって。

○筋肉減少
○ひげや体毛の増加なし減少する場合もあり
○脂肪の付き方が変わる(骨盤付近に脂肪がつくようになる)
○頭髪の薄毛進行を抑制
○乳房・乳腺の発達(バストの膨らみ)
○男性としての性機能が消滅(精子の生産が停止・ペニスの委縮)
○性格の変化(男性的な攻撃性は薄れ、女性的な優しさが強調される)
○男性としての性欲が減退

性格、女性的になったような気がするの。攻撃性無くなったし。あと、やっぱり精子の生産が停止するみたい。頑張ると少しだけ出るけど、透明でサラサラだし、匂いもないし。1年くらい経つの。あさかどうだったの。

No.494

>> 493 あさかの想像通りよ。最近、ヒリヒリするけど。私もサラサラで、拭くほど出ないかな。もしかして無臭?

No.495

>> 494 なるほど。そうなのか〜。

もう一つ聞いて良い?

さくらは、オシャレする?

女性装で外歩かない?

• << 497 あさか、おはよー、あさかは、男性のこと興味あるの? わたしは、、自分が射精出来なくなってから、他人の精液見たいって思うようになったの。変だよね。でも、自分では出来ないから、これって、男性に興味あるってことになるのかな?

No.496

>> 495 女装はまだ勇気ないかなー。でも、ノースリーブとかは普通に着てる。夏に女性はよく着てるよね。

• << 499 なるほど(⌒▽⌒) 良いじゃん(°▽°) その調子だよ😊

No.497

>> 495 なるほど。そうなのか〜。 もう一つ聞いて良い? さくらは、オシャレする? 女性装で外歩かない? あさか、おはよー、あさかは、男性のこと興味あるの?

わたしは、、自分が射精出来なくなってから、他人の精液見たいって思うようになったの。変だよね。でも、自分では出来ないから、これって、男性に興味あるってことになるのかな?

No.498

>> 497 私は、恋愛できないから興味ないよ😊

さくら、誰かと付き合ってみたら?

はっきりするんじゃないかな?

• << 500 リアルはまだ自信ないなー。あさかー、そろそろ500のリミッター来るけど、またスレ立ち上げてくれない?

No.499

>> 496 女装はまだ勇気ないかなー。でも、ノースリーブとかは普通に着てる。夏に女性はよく着てるよね。 なるほど(⌒▽⌒)

良いじゃん(°▽°)

その調子だよ😊

No.500

>> 498 私は、恋愛できないから興味ないよ😊 さくら、誰かと付き合ってみたら? はっきりするんじゃないかな? リアルはまだ自信ないなー。あさかー、そろそろ500のリミッター来るけど、またスレ立ち上げてくれない?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧