どういうことでしょうか?

レス5 HIT数 439 あ+ あ-

2020/06/12 12:26(更新日時)

先週まで男の影がちらほらしながら、ずーっと牽制?されてました。女性Aの方も嬉しそうにしてた姿を見てイラついて、金曜日にプチっと来てしまいました。
そして月曜日からもうどうでもよくなって、忘れるために同じ社内の別の女性Bの方にわざと普通に?愛想を振り撒いて?対応してもらってました。
月曜、火曜は影がちらついてたのですが、火曜日から私の反応からか、その男性から牽制とか何もされなくなりました。
月曜、火曜は影があったんですが、水、木曜と全く影がなくなりました。
これってその二人が付き合って安心した関係が築けてるということですか?
その相手の男性は火曜日まで私の周りをウロウロして動向とか、観察してたんですが、水曜から影どころか、姿をみなくなりました。
私の方は水曜日から対応してもらってた女性Bから距離を置かれました笑
いくつかあるのですが、わかりますか? 

女性Aを気にしないように、女性Bに意識を向けていて対応してもらってたのに、距離を置かれてしまってます。これだと、女性Aしか対応されてないので、印象が残って忘れきれません。辛すぎます。

No.3079745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

書き直しても全くわからない

No.2

まったく理解できないです
もう一度やり直してくださいませんか?

No.3

なんか主一人でゴチャゴチャグルグル考え過ぎなんじゃないの?
Aさんを好きなだけで、付き合ってる訳じゃないんだよね。

Bさんも得体の知れない何か変な主を怪訝に思って距離を取っているのでは。

No.4

スレがどういうことでしょうか?になっちゃってるよ。

・主さんは男性で、女性Aに好意を持ってた
・女性Aは迷惑がってて知り合いの男性に仲の良い振りをしてもらっていた
・それに腹を立て、女性Bに好意を持っているように話しかけるなどした
・女性Bからも迷惑がられた

ってこと?

とりあえず何もしない。
女性に迷惑をかけないようにしよう。

No.5

意味不明。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少