ram ★ aya
つづき 🌱 No.18
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 367
おー❗️
ビックリした 笑
朝の忙しい中のレス😁
さっきまで出掛けてたよ〜🚗
今日、真ん中が有給だもんだから、出掛けるって言ったら心配してたわー笑笑
車に乗って欲しくないみたい😅
そうそう…土曜日、雨☔️っぽいから森林浴は無理かもね😅
梅雨時は仕方ないかぁ😅
クーラーね 笑
今んとこ順調😁
たまにおかしくなる 笑
クーラーの気分次第って感じ 笑笑
しばらく様子みるわーー😁
- << 370 そうだ、ちょい聞いて ✋ 先日、珍しいホワイトコーン🌽を見つけたから買ってきて昨日湯がいたんだわ 湯がいたら、黄色くなったんだけど… なんで黄色くなる、若干黄色になるもん? もしくは私、騙されたんかね 🌽笑
>> 368
気分次第か 😆笑
でもそれ、壊れる予兆かもしれんでね、頻繁になったら完全に壊れる前になんとかするだわ
真夏になったら最悪だから 😱💦
そういえばウチ、去年だったかな
真夏に冷蔵庫がぶっ壊れて散々😱だったからね?
すぐ家電屋に行ったは良いけど
設置訪問が立て込んでいてさ、1週間くらい来てくれなくて
ただの収納庫に化してたから、冷蔵庫💧
ラムさんの運転に渋る次男くんの気持ち… 解るよー ✋
事故ったのが記憶に新しいし 🚙
私も毎度毎度、ヒヤヒヤしとる 笑
帰ってきたら無事帰宅のレスが入ってると、ホッとするもんね 😁
- << 371 お帰り〜 お疲れさーん😁 そう、気分次第って感じなの 笑 壊れる予兆かも🤔って、冷蔵庫そんなにかかったの😵? ってか、その話し初耳だわ👂💦 じゃあ1週間、毎日買い物行ってたの? 家電っていきなり壊れるよね💧 家さ、洗濯機がよく壊れるわ😅 酷使し過ぎかな?笑 ははは😅 子供達3人共、運転するの嫌うわーー笑 事故ってから特に😅 アヤさんが心配してくれてるのも文面から分かってる😅 メチャ気を付けてるけど、予兆なく足おかしくなるからなぁ😅 ま、大丈夫っしょ🙆♀️😁 足がおかしいって自覚ある時は乗らんし、気をつけるね😁 極力大人しくしてまーーす😁笑
>> 369
気分次第か 😆笑
でもそれ、壊れる予兆かもしれんでね、頻繁になったら完全に壊れる前になんとかするだわ
真夏になったら最悪だから 😱💦
…
お帰り〜
お疲れさーん😁
そう、気分次第って感じなの 笑
壊れる予兆かも🤔って、冷蔵庫そんなにかかったの😵?
ってか、その話し初耳だわ👂💦
じゃあ1週間、毎日買い物行ってたの?
家電っていきなり壊れるよね💧
家さ、洗濯機がよく壊れるわ😅
酷使し過ぎかな?笑
ははは😅
子供達3人共、運転するの嫌うわーー笑
事故ってから特に😅
アヤさんが心配してくれてるのも文面から分かってる😅
メチャ気を付けてるけど、予兆なく足おかしくなるからなぁ😅
ま、大丈夫っしょ🙆♀️😁
足がおかしいって自覚ある時は乗らんし、気をつけるね😁
極力大人しくしてまーーす😁笑
- << 373 そりゃ心配じゃ 😁 次男くんの気持ちが痛いほど解るよ? でも… 🚙ダメと言えないのは、同じ主婦だからなぁ 買い物でも何でも、徒歩や自転車なんて無茶な話だもんね 大荷物だし時間も勿体ない 主婦は忙しいんだから、車がどんだけ有り難いか分かってるからね 😄 冷蔵庫な! そうそう最っっ悪だったから 😱 旦那にも会社帰りに買ってきてもらうとか、店で発泡スチロールを頂いて氷もカネ出して買ってしのいでたー 😱💦 洗濯機の頻度はうちもすごいよ もう私、自分で設置できるわ アースもあって怖いけど、慣れたもんよ 👕🎽 ってラムさんからLINEきた 😄 ここまで送信しとくー ✋
>> 370
そうだ、ちょい聞いて ✋
先日、珍しいホワイトコーン🌽を見つけたから買ってきて昨日湯がいたんだわ
湯がいたら、黄色くなったんだけ…
私も分からん 笑
白いままのもあるし、なんでだろうね?
緑黄野菜と同じかも🤔
湯がいたり蒸したりすると色、濃くなるでしょ、、
黄色い色素が薄くて、湯がいた事で色が出てきた?みたいな感じなんじゃないかなぁ?
分からんけど…😅
- << 374 あぁ🌽 なるほどなるほど💡 ブロッコリーやほうれん草も、そういえば色が濃くなるわ😲 納得💡 黄色い普通の🌽と並べて見比べたら、違いに分かったかもしれんな じゃ、騙されてないな 笑 良かったー 😄 ちなみに美味しかったよ、甘くて食感が普通のより良かった 皮が薄いからか口の中に残らない 🎶 ラムさん、食べたことあるかね 😲 今が旬✴️なトウモロコシ 🌽😄
>> 371
お帰り〜
お疲れさーん😁
そう、気分次第って感じなの 笑
壊れる予兆かも🤔って、冷蔵庫そんなにかかったの😵?
ってか、その話し…
そりゃ心配じゃ 😁 次男くんの気持ちが痛いほど解るよ?
でも… 🚙ダメと言えないのは、同じ主婦だからなぁ
買い物でも何でも、徒歩や自転車なんて無茶な話だもんね
大荷物だし時間も勿体ない
主婦は忙しいんだから、車がどんだけ有り難いか分かってるからね 😄
冷蔵庫な! そうそう最っっ悪だったから 😱
旦那にも会社帰りに買ってきてもらうとか、店で発泡スチロールを頂いて氷もカネ出して買ってしのいでたー 😱💦
洗濯機の頻度はうちもすごいよ
もう私、自分で設置できるわ
アースもあって怖いけど、慣れたもんよ 👕🎽
ってラムさんからLINEきた 😄
ここまで送信しとくー ✋
- << 375 お米とかも買うし、牛乳だの味噌だの、重たい物も結構あるしねー笑 車🚗乗らないと不便なんだよね😅 遠出はしない様にはしてる😊 近場にいろいろあるしねー笑 家も冷蔵庫壊れた時、1週間くらい待ったの思い出したわー笑 発泡スチロールに氷…同じ事してたわ 笑 冷蔵庫はマジで困るよね💧 自分で設置するって言ってたもんね 笑 尊敬するわー😁 私は業者頼み😅 自分で設置しようって頭に無かったわーー笑笑
>> 372
私も分からん 笑
白いままのもあるし、なんでだろうね?
緑黄野菜と同じかも🤔
湯がいたり蒸したりすると色、濃くなるでしょ、、
黄色い…
あぁ🌽 なるほどなるほど💡
ブロッコリーやほうれん草も、そういえば色が濃くなるわ😲 納得💡
黄色い普通の🌽と並べて見比べたら、違いに分かったかもしれんな
じゃ、騙されてないな 笑 良かったー 😄
ちなみに美味しかったよ、甘くて食感が普通のより良かった
皮が薄いからか口の中に残らない 🎶
ラムさん、食べたことあるかね 😲
今が旬✴️なトウモロコシ 🌽😄
- << 376 ここ数年食べてないわ🌽 白いトウモロコシ🌽は数回食べた事あるよ😁 あれ食べやすいよね😁 歯にも挟まりにくいし😁笑 子供達が大きくなってきてからは買わんくなったかも🤔 トウモロコシ🌽湯がいても喜ばんくんくなってきたから😅 コーン缶にはお世話になってるけど 笑笑
>> 383
当たり 笑
私、骨が細いんだって😅
学生時代は、スポーツばかりしてて筋肉、体力は有ると思ってたんだけど、体が持たんかったみたい😅
仕事も正社員で働いてたし、長男は入退院を繰り返し、手術も数回やってるから、寝る時間無いし、家事、育児、仕事に追われて無理が出たらしいわ😅
まぁ、なったもんはしゃーないわ 笑
今は、子供達のお陰で仕事復帰見送ってるとこもあるし、子供達に伝わってるなら嬉しいわ😊
体が落ち着いたら、仕事も復帰するつもりよ😁
うん😁
家事終わったよ😁
薬💊飲んで寝室に移動するーー😁
アヤさんもなるべく早く休むんだよ〜😁
- << 386 じゃ👋 切り上げるわ また明日にしよ😄 おやすみねー 🌛
>> 384
私は、もうちょい まだ 🛌
洗い物をいまいま終わらせたから、朝のスタンバイと風呂も入る
いつもの12時かな 🌛
骨か… 大事なんだよなぁ
カルシウム🥛で強化できるとはまた違うもんね、生まれつき骨細はどうしようもない
長男くんの通院もフルの仕事も三兄弟の育児に家事…
ひとりでこなすって発想がまず無茶だったわ💧
あのバカ、過去を遡った分も償えアホ
- << 387 おはよ〜😁 なんとなくジメってするね😅 梅雨が戻っくるーー😅 そうなのよ😅 骨が細いのはどうにもならん😅 当時は若かったから何とかなる!って思ってたけど、そのツケが30過ぎにやってきた😅 歳はとりたく無いねーー笑 6月分の婚費まだ持ってこんし、遅れる連絡もないくらいだから、遡った償いなんて期待してない 笑 調停で請求するわー😁…とりあえず😅 んじゃ、気を付けて出勤してね〜🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 389
ね!😄 なんだか珍しいやろ、あんこケーキ 笑 ところが結構多くの人がアレンジしてたんよ
コーヒーね、合う合う ☕️🎶
てか、普通のパウンドケーキよりずっと甘さ控えめになった😲
こしあんの分、砂糖が減るわけだけど
そんで、あんこの優しげ~な甘さになってるよ
和風さが出てる ✴️
よっしゃ、なら送るわ✋ ブラック☕️淹れて待っといてー 😄
ほんっっとそういえば、最初からずっとやん、約束を守られてないの💴
たまたま給付金がある今だけ、やたら連絡してきて、でもそれは自分が要求出来るからのフットワークの軽さな
クズが💢
強烈な悪党はね
ホントつくづく関わってる以上、大なり小なり、人にストレス与え続けるんだねぇ 😥
>> 392
ほんとだ 笑
たらい回し😑
民事の緩さは悪霊も知ってるからね😑
弁護士が入れば、本当は丸投げで良いんだけど、爺さんに丸投げなんて怖くて出来んからストレス溜まる😑
役所と言えば…保健所から電話あったわ😅また、たらい回しにされるらしいよー
面倒いから、はいはいって返事しといた笑
次は何処から電話あるか知らんけど、最後に出来ないなら結構です…って言うつもり 笑笑
真面に相手してるとストレス溜まるし 笑
使えんとこばかりだわー😅
爺さんが1番使えねー😑笑笑
- << 395 今日ずーっと安定?した雨降りだよねラム君の散歩は?行けそうかね 🐶 カッパ着ない子だったよね 笑 なら雨降りの散歩あとって、体を拭いたり足元の泥も落としてやったりとか 一手間増えて大変やのう 🐶☔️
>> 399
ホントだよ、2度風呂だぜ 😰
しかもホレ、コロナに厳しかった長男に言われて3月あたりから、今は夏の汗☀️で
続けてずーっと! 2度風呂なんですけど! 笑笑
でも今は、家事の後半 第二部をシャワーでスカッとして気分良くなるからか、とくに苦に感じないよ 😄
ビビンバか😆 あぁ笑 もどきな、前にレシピを教えてもらって作ったあのビビンバかな 🎶
そういえば、しばらく作ってなかったわ 😲
再来週の献立に、貰った ✋💕笑
- << 401 3月から❓ そりゃ大変だったねーー笑 長男君、コロナに凄く敏感だったもんね😅 皆んな無事乗り切れて良かったわーー😁 この時期になればシャワー🚿気持ち良いから苦じゃないわな 笑笑 そのビビンバもどき😁 私もしばらく作ってなかった 笑笑…って私は食べないけどねー笑 うん😁 どうぞどうぞ 笑 我流メニューで申し訳ないけど😅笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 41HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談432レス 4530HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2726HIT 通行人
-
こんばんは343レス 5817HIT 匿名さん
-
雑談
そっかぁ。 🐢でも、動けば良きだね。 今日も💮💮💮💮💮\(^o…(美喜)
432レス 4530HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
普通、自分で言うかね😑(匿名さん1)
343レス 5817HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2726HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1452HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6434HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 287HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 219HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る