ram ★ aya

レス495 HIT数 2477 あ+ あ-

2020/07/09 21:16(曎新日時)

぀づき 🌱 No.

タグ

No.3078050 (スレ䜜成日時)

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 䌌おるよね 笑 間違えたけど😅笑笑 フレアも聎いおくれたの😆 Superflyの曲っお力匷い蚀葉が倚いから奜きなの😊🎶 歌も䞊  そんで、私
゚リッククランプトンのアルバム持っおるぜ 💿 っお話した気もするヌ 😆

゜レいた、どこにあるか分からんけど 💿笑
最近アプリで聎いおるから、CDの出番が無いんよ 😁

• << 453 聞いた❗ お母さんから貰ったんだっけ 笑笑 今、なんでもアプリで出来るからCD💿聎かんわな😅 私も車で聎くくらいだわヌヌ笑

No.452

>> 450 話した話したヌ😆 懐かしい✎ 掋楜を聎くかっお流れで聞いたよ、Queenずかな 😆 たしか、We Are the world で  そうそう😁
We are the worldで盛り䞊がったね〜😁
私、ほずんど知っおる人だった 笑笑

ワンオク倧䞈倫だよヌヌ😁
海倖アヌティストだずもっず激しいの聎くから👍 っおか、真ん䞭が勝手に流すし😅

若い頃は、ドリカムずかELT、ミスチルもよく聎いおたけど、最近聎いおないなぁ 
たたには懐かしい曲も聎いおみようかな😊

365日の玙飛行機 だよ〜😁
玙飛行機だけだず出おこんず思うわヌ笑

今日は蚊少なそうだけど健闘を祈る 笑
刺されない様にね〜笑笑

No.453

>> 451 そんで、私 ゚リッククランプトンのアルバム持っおるぜ 💿 っお話した気もするヌ 😆 ゜レいた、どこにあるか分からんけど 💿笑 
 聞いた❗
お母さんから貰ったんだっけ

笑笑 今、なんでもアプリで出来るからCD💿聎かんわな😅
私も車で聎くくらいだわヌヌ笑

• << 455 この掋楜の話、盞圓な前やぞ 😆笑 ラムさんずはもう、自分達の話したこずが『懐かしいヌ✚』っお蚀えるくらい付き合い長いんだなっお、しみじみ感じたわ 😄 毎日毎日欠かさず、しかも長文でさ(←この長文っおのが特に凄い 笑) 長ヌヌく色んな話をしおきたなぁ 🎶 たさかの生理の話は昚日初めおっおのには驚きだけどな 笑 生理なんお毎月毎月あるのにさ、䞀床も話題に䞊がらなかった䞍思議 😆笑笑

No.454

>> 453 おヌ😆 ドリカムか🎶 友達が子どもの頃から倧ファンでさ
結婚した今でもコンサヌトに足運んでる皋の奜きっぷり 笑笑

だから、私も぀られお聎いたこずあるよ 😄 鉄板は『未来予想図』やろ
えぇ歌やなあれ 😊💕

あ、ちなみに私は子どもの頃からBUMP OF CHICKEN䞀筋の、bumperなんで 👌笑

ミスチルねうん知っおる💡
ELTっお小宀哲哉さんプロデュヌスのグルヌプだよね
歌っお螊っおな人達な😄 安宀奈矎恵さんの元旊那さんがいるグルヌプじゃなかった
違っずるかも  😁

そうなんだよ、CDなぁ💧
CDのステレオはあるんだけど、それをアプリからbluetoochで繋いで倧音量で聎いおるヌ 🎵

車ではもっぱらラゞオよ 📻
ラムさんも結局、車でCD聎く蚀うおも、しばらく買っおないんじゃあない💿
やっぱ、アプリは䟿利な ✹

• << 456 マゞか😆 ドリカムの歌いいよねヌ🎶 未来予想図2の方じゃない 埌、Love Love Loveずかさ、良い歌もいっぱいあるヌ😆 アダさん、ほんずBUMP奜きなんだね😁 私はあかん😅 誰かの倧ファンっおないもん😅 声が奜きずか曲が奜きずかだし😅 ELTは every little singだよ😁 私は、fragileが奜き😁 他にも良い歌いっぱいあるよ😁 残念ながら、アムロちゃんの元旊那グルヌプじゃない 笑 残念でしたヌヌ😁 ほんず、スマホがあるず📱倧抂の事は出来ちゃうもんね😅 欲しいアルバムが有ったんだけど、コロナで買いに行けず、なんおアルバムかすら忘れたわヌヌ😅笑笑

No.455

>> 453 聞いた❗ お母さんから貰ったんだっけ 笑笑 今、なんでもアプリで出来るからCD💿聎かんわな😅 私も車で聎くくらいだわヌヌ笑 この掋楜の話、盞圓な前やぞ 😆笑

ラムさんずはもう、自分達の話したこずが『懐かしいヌ✚』っお蚀えるくらい付き合い長いんだなっお、しみじみ感じたわ 😄

毎日毎日欠かさず、しかも長文でさ(←この長文っおのが特に凄い 笑)
長ヌヌく色んな話をしおきたなぁ 🎶

たさかの生理の話は昚日初めおっおのには驚きだけどな 笑
生理なんお毎月毎月あるのにさ、䞀床も話題に䞊がらなかった䞍思議 😆笑笑

• << 457 ほんず 笑 懐かしい話し、いろいろ有るよね😁 毎日長文 凄くない😆笑笑 なんで今たで生理の話しにならなかったんだろね🀔 䞍思議だわヌヌ笑笑

No.456

>> 454 おヌ😆 ドリカムか🎶 友達が子どもの頃から倧ファンでさ 結婚した今でもコンサヌトに足運んでる皋の奜きっぷり 笑笑 だから、私も぀られ  マゞか😆
ドリカムの歌いいよねヌ🎶
未来予想図2の方じゃない
埌、Love Love Loveずかさ、良い歌もいっぱいあるヌ😆

アダさん、ほんずBUMP奜きなんだね😁
私はあかん😅
誰かの倧ファンっおないもん😅
声が奜きずか曲が奜きずかだし😅

ELTは every little singだよ😁
私は、fragileが奜き😁
他にも良い歌いっぱいあるよ😁
残念ながら、アムロちゃんの元旊那グルヌプじゃない 笑
残念でしたヌヌ😁

ほんず、スマホがあるず📱倧抂の事は出来ちゃうもんね😅
欲しいアルバムが有ったんだけど、コロナで買いに行けず、なんおアルバムかすら忘れたわヌヌ😅笑笑

No.457

>> 455 この掋楜の話、盞圓な前やぞ 😆笑 ラムさんずはもう、自分達の話したこずが『懐かしいヌ✚』っお蚀えるくらい付き合い長いんだなっお、しみじ  ほんず 笑
懐かしい話し、いろいろ有るよね😁
毎日長文 凄くない😆笑笑

なんで今たで生理の話しにならなかったんだろね🀔
䞍思議だわヌヌ笑笑

No.458

>> 457 ハッ 
(@ ̄□ ̄@;)
いやヌっ💊 たヌちヌがヌえヌたヌヌ 😆笑笑

『ELT』っおあれか、なんずか銙織さんだっけ、ボヌカルで人グルヌプの
いた調べたんだけどさ🔎 私が勘違いした人達は『TRF』だった😆

䌌おないか ELTずTRF 🎶  いや 別に䌌ずらんな 笑
こんなりッカリ間違いするのなんお、私ぐらいじゃ 😆笑笑

ドリカム✎ うんうん
かかどっちか分からんけど
ヘルメットか䜕か知らんけど、ぶ぀けお『アむシテルのサむン🎵』っお歌詞じゃあなかった

loveloveloveも知っおる、しっずりした曲でしょバラヌドの 😄
吉田矎和さんの䞊手すぎな歌声が、匷調されお奜きな曲だよヌ 💕

なに😲 CD買いにいく぀もりだったのか 🎵

っお、忘れたんかいヌ 笑💿
どっかでチラッず軜く聎いただけで、そのたんた忘华の圌方っおな感じだな 😆

No.459

>> 458 持田銙織さんだったかな
メナヌドの矎癜CMに出おる人😁
2人組だよ〜😁
TRFが出お来んかった 笑
䜕気に勘違いするかも🀔
単語3文字 笑
Time go byだったかなぁこれも奜き😁

ブレヌキランプ5回点滅愛しおるのサむン〜🎶
こっちが2だず思う😁
しっずりした曲のむメヌゞ有るけど、デビュヌ曲は違った様な気がする 笑
吉田矎和さんの声も奜き😁

忘れた😅
たたたたテレビでアルバム出る出たっお耳にしお買う぀もりだったけど、コロナず重なっお自粛しおる間に忘れた😅
でさ、私〜のファンずかじゃないから、誰が出したかも忘れた😅
メモっずけば良かった📝💧

• << 461 こっちが未来予想図→『ヘルメット回ぶ぀ければそれはアむシテルの蚀葉のかわり』 こっちが未来予想図→『い぀もブレヌキランプ回点滅アむシテルのサむン』 さすがずだけあっお、歌詞が䌌おるヌ💡 なんや玛らわしいな、混ざっお蚘憶されおたわ、私ヌ 😆笑

No.460

>> 459 ラムさん、back numberや髭爵ならよく聎くし、米接玄垫みたいな有名ずごろなら芚えおそうだからさ

普段ラムさんが、あたり聞きなれおない人のアルバムかもしれんな 😄

ドリカムの吉田矎和さんね🎶 あの人も延びずハリのある声でさ
䟋のSuperflyのボヌカルに、やや䌌た雰囲気の歌声な ラムさんの奜みかも💡

愛しおるのサむンがブレヌキランプで点滅かぁ
あれ、じゃあヘルメットはの方そんな歌詞存圚しないっけヌ 笑

怜玢しおみよ 🔎

そうそう笑笑
単語文字っおだけで、アホな勘違いした私 😆
グルヌプ名がそうやっお略されおるず、もヌぅ分からん 笑🌀

• << 462 思い出した❗ JUJUだわヌヌ💿😆 チラッず入っおる曲聞いお欲しい❗っお思ったんだった 笑 脳みそたで老化しずる🧠笑笑 Superflyやドリカムの吉田さんみたいに、迫力有る歌も、バラヌドもスッず入っお来る声っおなんか心地よくない uruやFlowerみたいな優しい声も奜きだけど、曲調に合わせれる声っお良いよね😁 私も略されるず分からん事あるよ 笑 結構あるあるじゃない笑 怜玢、埡苊劎様でした😁 倚分、2の方が売れおるず思うわ🎶 私も2のが奜き😁🎶 なんで2䜜ったのか知らんけどね〜笑

No.461

>> 459 持田銙織さんだったかな メナヌドの矎癜CMに出おる人😁 2人組だよ〜😁 TRFが出お来んかった 笑 䜕気に勘違いするかも🀔 単語  こっちが未来予想図→『ヘルメット回ぶ぀ければそれはアむシテルの蚀葉のかわり』

こっちが未来予想図→『い぀もブレヌキランプ回点滅アむシテルのサむン』

さすがずだけあっお、歌詞が䌌おるヌ💡
なんや玛らわしいな、混ざっお蚘憶されおたわ、私ヌ 😆笑

No.462

>> 460 ラムさん、back numberや髭爵ならよく聎くし、米接玄垫みたいな有名ずごろなら芚えおそうだからさ 普段ラムさんが、あたり聞きなれ  思い出した❗
JUJUだわヌヌ💿😆
チラッず入っおる曲聞いお欲しい❗っお思ったんだった 笑
脳みそたで老化しずる🧠笑笑

Superflyやドリカムの吉田さんみたいに、迫力有る歌も、バラヌドもスッず入っお来る声っおなんか心地よくない
uruやFlowerみたいな優しい声も奜きだけど、曲調に合わせれる声っお良いよね😁

私も略されるず分からん事あるよ 笑
結構あるあるじゃない笑

怜玢、埡苊劎様でした😁
倚分、2の方が売れおるず思うわ🎶
私も2のが奜き😁🎶
なんで2䜜ったのか知らんけどね〜笑

• << 464 あ💿 それで、JUJUだったのか 😆 あの人は、切ない恋歌をよく歌っおる人だっけ あんた知らんのだけど 😁笑 もしCDを買うんだったら、アルバムの䞭のお勧めsongを教えおね 🎙🎶

No.463

>> 462 笑笑😆 を䜜った蚳か
しかし珍しいよね、䞀曲の歌の䞭で番番じゃなくお
曲を倉えお、お 😲

䞀応、歌詞を芋るず未来予想図の方の恋人同士の人の続きになっおるみたいだった、未来予想図が 💕

内容も良い歌だけど、そんな颚倉わりな曲の䜜り方にも、圓時は話題性もあったかもしれんね 😲

わかるわかる💡 曲調に合わせられる歌声
たず、歌唱力のレベル高い人達なんだねきっず🎙 うたすぎ

高音をさ苊しそうに歌っおる女性ボヌカリストもいるけど、個人的には、やっぱ聞いおいおも苊しそうで嫌や

ドリカムやSuperflyは、高音も、のびのびしおいお、耳に心地良いんだよね 🎶

っお、もう時だな 🌛

今日もYouTube芳るけど、寝る前のおやすみsongは、365日の玙飛行機を聎いおみるわね 😄

ラムさんは家事、もう片付けた
早めにベッドで䌑むんだよヌ 🛌

• << 465 ほんず 笑 珍しいよね〜😁 良い曲だから良いんだけど、2を䜜ったのは謎だわヌヌ笑 話題性は芚えおないけど、2の方が奜きっお子はたくさんいた様な気がする😊 レベル高いよね🎶 歌っおさ心地良く聎けるずドップリハマるし 笑 自然に生掻に入っお来るみたいな😊 家事は片付けたよ👍 365日の玙飛行機ね、優しい気持ちで寝れるず良いけど😊 うん😊 アダさんもなるべく早く䌑んでね〜😁 明日は、ランチ日だよね😁 楜しんどいで〜😁 おやすみなさ〜い💀

No.464

>> 462 思い出した❗ JUJUだわヌヌ💿😆 チラッず入っおる曲聞いお欲しい❗っお思ったんだった 笑 脳みそたで老化しずる🧠笑笑 Su
 あ💿 それで、JUJUだったのか 😆

あの人は、切ない恋歌をよく歌っおる人だっけ あんた知らんのだけど 😁笑

もしCDを買うんだったら、アルバムの䞭のお勧めsongを教えおね 🎙🎶

• << 466 うん😁 JUJUだった 笑 もし買ったら報告するね〜😁💿 JUJUは、女性の切ない想いの曲、倚いかも 🀔 䜕ずなく共感できる感じよ😊 声も切ないハスキヌボむスみたいな感じだしね〜  っお 笑 おやすみ蚀っおから、たたレスしずる 笑

No.465

>> 463 笑笑😆 を䜜った蚳か しかし珍しいよね、䞀曲の歌の䞭で番番じゃなくお 曲を倉えお、お 😲 䞀応、歌詞を芋るず未来予想図  ほんず 笑
珍しいよね〜😁
良い曲だから良いんだけど、2を䜜ったのは謎だわヌヌ笑
話題性は芚えおないけど、2の方が奜きっお子はたくさんいた様な気がする😊

レベル高いよね🎶
歌っおさ心地良く聎けるずドップリハマるし 笑
自然に生掻に入っお来るみたいな😊

家事は片付けたよ👍
365日の玙飛行機ね、優しい気持ちで寝れるず良いけど😊

うん😊
アダさんもなるべく早く䌑んでね〜😁
明日は、ランチ日だよね😁
楜しんどいで〜😁
おやすみなさ〜い💀

No.466

>> 464 あ💿 それで、JUJUだったのか 😆 あの人は、切ない恋歌をよく歌っおる人だっけ あんた知らんのだけど 😁笑 もしCDを買  うん😁
JUJUだった 笑

もし買ったら報告するね〜😁💿
JUJUは、女性の切ない想いの曲、倚いかも 🀔
䜕ずなく共感できる感じよ😊
声も切ないハスキヌボむスみたいな感じだしね〜  っお 笑
おやすみ蚀っおから、たたレスしずる 笑

No.467

>> 466 私もやるし 笑
おやすみねヌ🌛 お送信した盎埌に思い出しお、構わず連投するや぀ 笑笑

人の、あるあるだな 😆🎶

うん 明日ね、恒䟋の友達宅ランチよ 🍎 のんびりしおくるヌ 😁

たた倜にでも顔を出すよ 😄

じゃ👋 おやすみねヌ 🌛

No.468

>> 467 おはよ〜😁
明け方、譊戒アラヌムで起きたわヌヌ
ビックリした😅
今は雚☔小康状態だけど、愛知県、竜巻泚意報がでずるね😱
日䞭は雚☔そんなに酷くないみたいだけど、気を付けお出掛けるんだよヌヌ😱

んじゃ、気を付けお出掛けおねヌ😁

No.469

>> 468 鳎ったわ😵
䜕時だったっけ、時時あたりかなぁ 🚚
キッチンに眮いおあるんだけど、2階の寝宀たで聞こえた
結構でかい音なんだね、譊報💊

竜巻🌪の譊報が出おたのか、土砂厩れ譊報のお知らせはきたけど 📱

でも、昌間からこちらは雚降っおない😄
今も倧䞈倫そうだね、湿床は盞倉わらずだな ☁

365日の玙飛行機🛩 聎いたよヌ 😆✎

たずね、サビで気付いた、聎いたこずあるわ 😲
名曲らしいね、たしかに前向きな玠晎らしいメッセヌゞsongだった 😄
力匷さより優しげなむメヌゞの前向きsongだったヌ

しかし  秋元康さん、良い歌䜜るねぇ✚
あの人っおさ、乙女の恋心を歌った詞も曞けるし
矎空ひばりの川の流れのようにも䜜詞䜜曲しおるんでしょ

どんだけ幅広いんだ 笑 ある意味、倩才やな ヒット曲もたくさんあるしさ 💿

No.470

>> 469 時頃だず思うよ、、
私、ベッドに眮いおあったからビックリしお起きたわヌヌ😱
サむレントにしおあっおも鳎るんだね😅

朝の豪雚が嘘みたいな倩気だったねヌ笑
明日の朝もダバむみたいよ💧

優しげな応揎song😊
そうかもねヌ😁
秋元さん、凄いず思うわ😁
倚圩な才胜ある方だよね😊
メチャ儲けずるんだろうね〜笑笑
矚たしい限りじゃ 笑笑

No.471

>> 470 ホント 😁 儲かっずるぞヌ 笑

スポヌツ遞手ずはたた違っお息が長いもんね、䜜詞䜜曲なら 💡
で、才胜もあるし、商売䞊手な人でもあるし秋元さんは 😄
実に矚たしいですなぁ ✹

良い曲だった 😊 ぀くづく、今のラムさんの応揎songだなぁず感じた詞だった

うはヌ💊 ベッド脇であの爆音を聞いたの 😱

っおだいたい皆さんそうかもだけど 🛌📱 (私のスマホの定䜍眮はキッチン🍎 固定電話ず倉わらんだわ 笑)

ありゃ心臓に悪いわ、明け方☀の睡眠時に鳎られたら 笑笑

No.472

>> 471 あの才胜、分けお欲しいねヌヌ笑
秋元さんっお、昔おニャン子クラブ䜜った人だっけか
かなり前の話だから私も分からんけど😅
もしそうなら、若い時から儲けずるよねヌ笑
グルヌプ䜜るわ、䜜詞䜜曲するわ、印皎も入るし凄いね 笑笑
匕退する必芁ない職業だし 笑
ほんず、矚たしいわ〜笑

なんかね、ずっず臚戊態勢だず疲れるから、ほんわかした曲探しおたら、たさかのAKBだった 笑
8月に入ったら、魂レボリュヌションずか聎きそうだけどねヌ笑
ほんわかしずったら悪霊に勝おん 笑

そうなの😅
マゞ、ビックリ‌したわ😅
私もだいぶ前たでリビングに眮きっ攟しだったけど、緊急時に気付かんずいかんず思っおベッドに持っおく様になったのよ😅
長男が倒れたずか、母に䜕かあっおもリビングに眮きっ攟しだず聞こえんから😅
明け方の爆音には参ったけど😅笑

No.473

>> 472 魂レボリュヌションっお、うっすら聞いたこずあっお怜玢したら
Superflyやん🎙 昔、ラムさんに聞いたのかも 😄

いた芳おきたけど📹 これたた激しいな 笑笑

あの人の声にピッタリなんだけど
なんかハリケヌンだのアクションだのファむタヌお  戊いの歌そのたんたで
こりゃ気合いの入る歌詞だわ 🎙🎶

うん 笑 玙飛行機ず真逆な、癒しの応揎song 😄

長男もさ、ラムさんず䞀緒や、郚屋にスマホ持っおくから
枕元で爆音、ビックリしお起きたみたい 😁笑

あぁ長男くんに偎に眮いずくように蚀われおるっおこず

たしかに💡
譊報は心臓に悪いけど、ラムさんの堎合は自分からすぐにSOSが出来るようにしずくのは、倧事かも 😲

No.474

>> 473 倚分、私だな 笑
今は小䌑止っお事で癒しの曲聎いおるわ〜😊
その方が気持ちも穏やかでいられるし😊

長男君も笑
そりゃビックリしお飛び起きるわヌヌ笑
爆音だったもんねヌ笑笑

長男に蚀われた蚳じゃないんだけど、ほれ、長男1幎に1回救急搬送されおるから、私が心配でスマホ📱ベッドに持っおく様になったのよ😊
䜕も無いのが1番なんだけどねヌ😁

• << 476 ごめん時過ぎおたな 🌛 遅くに話し始めちゃっお悪かったね💧 友宅でのんびりしすぎお倕方からの家事が怒激だった 笑笑 たた明日にするわ 👋 ゆっくり眠っおちょ、おやすみねヌ 😄🌛

No.475

>> 474 あれ、長男くんっお未だにだったっけ
🏥
小さい頃にずっず通院しおたのは、぀ど぀ど聞いおいたけど💊

そうか逆か、長男くんがもしやの時の為にスマホをい぀も偎に  だったんだね

ちゃんず聞いた事が無いから蚘憶が曖昧なんだけど、長男くんどんな病気だった 呌吞噚系だったかね
仕事で無茶するず倒れお救急搬送なのか幎の割合で 🏥

やっぱ長男くんはラムさんに番䌌おるからなぁ、責任感の匷さから頑匵りすぎるずこ 😥

• << 477 5幎前くらい前からなのよ😅 病名小難しくお忘れたけど、胃腞関係からの高熱😅 死んじゃうかもっおくらい酷い状態になるから、救急搬送になる😅 救急隊員から電話掛かっお来るから気を付けおるの😅 40床の熱があっおも䌑んでくれん😅 倒れお救急搬送されるから、スマホは極力、自分の偎に眮いずる😊 原因はストレスず過劎みたいよ😅 もう少し、䜓倧事にしお欲しいわ😅 私はベッド🛌に移動したよヌヌ😁 アダさんもなるべく早く䌑んでね😊 遅くなったずか気にしないで😁 なんだかんだで毎日話しおるし😁笑

No.476

>> 474 倚分、私だな 笑 今は小䌑止っお事で癒しの曲聎いおるわ〜😊 その方が気持ちも穏やかでいられるし😊 長男君も笑 そりゃビックリ  ごめん時過ぎおたな 🌛

遅くに話し始めちゃっお悪かったね💧
友宅でのんびりしすぎお倕方からの家事が怒激だった 笑笑

たた明日にするわ 👋

ゆっくり眠っおちょ、おやすみねヌ 😄🌛

No.477

>> 475 あれ、長男くんっお未だにだったっけ 🏥 小さい頃にずっず通院しおたのは、぀ど぀ど聞いおいたけど💊 そうか逆か、長男くんがもしやの時  5幎前くらい前からなのよ😅
病名小難しくお忘れたけど、胃腞関係からの高熱😅
死んじゃうかもっおくらい酷い状態になるから、救急搬送になる😅
救急隊員から電話掛かっお来るから気を付けおるの😅
40床の熱があっおも䌑んでくれん😅
倒れお救急搬送されるから、スマホは極力、自分の偎に眮いずる😊
原因はストレスず過劎みたいよ😅
もう少し、䜓倧事にしお欲しいわ😅

私はベッド🛌に移動したよヌヌ😁
アダさんもなるべく早く䌑んでね😊
遅くなったずか気にしないで😁
なんだかんだで毎日話しおるし😁笑

No.478

>> 477 わかった😄
なら、気にしないようにするヌ✚ ありがずう🎵

長男くんの話の返事したいけど、明日にたわすわ
もぅねむヌっい 💀😪

じゃあね 👋

No.479

>> 478 おはよ〜😁
雚☔続くねヌ😅
東海3県も、かなり被害が出おる😥
気の毒だよね😥
早くやめばいいのにね 

アダさんも気を付けお出勀するんだよヌ🚗
行っおらっしゃ〜い😁

No.480

>> 479 LINEニュヌス芋たんだけど、䞋呂の方ずか  凄いね 😥
ここらは今日は、颚もなく雚もたぁ普通にシトシトっお感じだよ ☔

岐阜に嫁いだ友達いるから、ちょい心配💧
岐阜いっおも飛隚あたりの遠くじゃないけど、山々が近いからさ  土砂厩れが気掛かりよ 😥

今幎の梅雚は、怖いね
ラムさんは、出来るだけ倧人しくしおるんだよ🏠
車がただでさえ危なっかしいのに、雚で芖界が悪くなる 🚙💊

それで、長男くん
胃腞が匱かったっおこず 末っ子くんみたいにお腹壊すずかのレベルやないんだな
それで高熱が出るっお、どんななの 😱

しかも今、資栌に向けおも頑匵っおるし普通に通勀しお、家事もしおるんでしょ

ストレスず疲劎  溜たりたくるやんけ 😢

No.481

>> 480 お疲れ〜
梅雚っお感じじゃ無いよね😥
この蟺は、結構降っおるよ☔
シトシトず蚀うより、ザヌザヌっお感じ😥
岐阜ね、心配だよね😥
ただ雚☔続くみたいだし、川の氟濫も怖いけど、土砂厩れも怖いわ😥
お友達、避難しおる
今晩、たた匷い雚☔降るみたいだから、危なそうなら避難しお欲しいわ😥

倧人しくしおたいけど、食料が 尜きお来た😅

長男ね、倉則勀務だから、䜓にはよくないかな😅
䌚瀟でのストレスもかなりあるみたい😅
根が真面目だから仕方ないわ😅
嘔吐、䞋痢、高熱 救急搬送されるず、1週間は抗生剀の点滎に通う矜目になる😅
圓日は24時間点滎になる😅
完治する病気じゃないんだっお💧
せめお家事は手抜きしな ずは蚀っおあるけど 😅
資栌の勉匷も、無理するなずは蚀っずいたけど、どうしおるのか分からんわ😅

No.482

>> 481 いたLINEした  返事たち 😢

ちょうど晩ごはんの支床を始めちゃったから、たた埌からレスするヌ 🍎

No.483

>> 482 被害、受けおないず良いね😥

きっず倧䞈倫❗だよ😊
私も、ご飯䜜るわ🍚
たた、埌でねヌ😊

• << 485 で、明日たずめ買いに行く぀もりかね 🚙 頃合いを芋蚈らっお出かけおよ ☔ 危ないでな 😄 ずころで、そろそろ500に近付いおきたから新しくスレたおるけど、良い OKもらえたら、すぐたおるわヌ 😄👍

No.484

>> 483 返事きた 😆 倧䞈倫やでっおきた 😆

ただ、川の増氎が恐ろしいらしい
茶色く濁っお激流だから怖いよ😭 蚀っおる💊

しばらく土砂厩れにも譊戒しおもらうわ
䞋呂や高山ほどじゃないけど、その子んちも山だし
朝はりグむスが鳎いお、通孊路にむノシシが出没したこずあるような地域だから 🏫🐗

長男くんの話に戻る 😄
その倉則勀務っおの、厳しいよね 🏢
倜勀だったり通垞だったりするんだよね、䜓内時蚈が狂いそうだしさ

完治する病気じゃないなら、持病ず捉えお気を付けおいくしかない蚳かね

無理がたたるずドッず出るから、泚意しながらだろうけど  ラムさんに䌌おるからな
責任感の匷さからの無茶でダりンなんだね 😥

• << 486 良かったね❗ 川は怖いだろうね😥 っお❗ むノシシ🐗 厖厩れが心配だわ😥 避難しなくお良さげなの 䜏んでる方達が1番分かっおるずは思うけど 😥 ずりあえず無事で良かった❗😊 通垞勀務が無いの😅 早番は早朝からで、遅番は倕方からだから😅 亀代勀務蟞めれば通垞勀務なんだけど😥 長男が決める事だし、芋守るくらいしか出来ん😥 倒れるたで気付いおやれんかった😥 熱高いずか、むンフル特殊の郚眲にいるから、䌑むず反察番の方に迷惑かけるからだっお)でも仕事䌑んでくれない子だったから、無理が祟ったんだね😥 もっず䜓を倧切にしお欲しい😅

No.485

>> 483 被害、受けおないず良いね😥 きっず倧䞈倫❗だよ😊 私も、ご飯䜜るわ🍚 たた、埌でねヌ😊 で、明日たずめ買いに行く぀もりかね 🚙
頃合いを芋蚈らっお出かけおよ ☔ 危ないでな 😄

ずころで、そろそろ500に近付いおきたから新しくスレたおるけど、良い

OKもらえたら、すぐたおるわヌ 😄👍

• << 487 行けたらね😅 雚☔匷かったら、たずめ買いは厳しい😅 うん😁 スレお願いしたヌヌす😁

No.486

>> 484 返事きた 😆 倧䞈倫やでっおきた 😆 ただ、川の増氎が恐ろしいらしい 茶色く濁っお激流だから怖いよ😭 蚀っおる💊 しばらく  良かったね❗
川は怖いだろうね😥 っお❗
むノシシ🐗
厖厩れが心配だわ😥
避難しなくお良さげなの
䜏んでる方達が1番分かっおるずは思うけど 😥
ずりあえず無事で良かった❗😊

通垞勀務が無いの😅
早番は早朝からで、遅番は倕方からだから😅
亀代勀務蟞めれば通垞勀務なんだけど😥
長男が決める事だし、芋守るくらいしか出来ん😥
倒れるたで気付いおやれんかった😥
熱高いずか、むンフル特殊の郚眲にいるから、䌑むず反察番の方に迷惑かけるからだっお)でも仕事䌑んでくれない子だったから、無理が祟ったんだね😥
もっず䜓を倧切にしお欲しい😅

No.487

>> 485 で、明日たずめ買いに行く぀もりかね 🚙 頃合いを芋蚈らっお出かけおよ ☔ 危ないでな 😄 ずころで、そろそろ500に近付いおきたか  行けたらね😅
雚☔匷かったら、たずめ買いは厳しい😅

うん😁
スレお願いしたヌヌす😁

• << 490 䜜ったよヌ 😆

No.488

>> 487 よっしゃ😄 これ送信したらするわ ✋
話の続きは、のちほど 😁笑

No.489

>> 488 了解〜😁

No.490

>> 487 行けたらね😅 雚☔匷かったら、たずめ買いは厳しい😅 うん😁 スレお願いしたヌヌす😁 䜜ったよヌ 😆

No.491

>> 490 レスしたよ〜😁

No.492

>> 491 おけ 👍

っおレスした 😄

No.493

>> 492 芋おきたヌヌ笑

No.494

>> 493 いた返事する為に、こっちのレス読んでたずこよ 😆笑

向こうで返事するわ、じゃ移動ねヌ 👋

No.495

>> 494 了解👌😁

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧