高校生活

レス4 HIT数 371 あ+ あ-

2020/06/06 16:10(更新日時)

高校生活こんなはずじゃなかった
自分の理想していたものと違いすぎて
辛くてママに相談したら
頑張れって言われた笑だって頑張る以外に選択肢ないジャーンって‪w
なんか知らんけど、凄く元気出た‪w
皆さんは青春してましたか?笑

No.3075972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生活過ごしてる時はダルいな〜って思ってましたけど、過ぎてしまえばいい思い出もありますよ(^ ^)

今できることを悔いなく楽しんだ方がいいです。頑張ることも大切ですけど、したいこと楽しいこといっぱいしてくださいね。

• << 3 はい!今できることを楽しみまくりたいです😚

No.2

高校生活・・わたしは「エースをねらえ」っていう上戸彩のドラマをイメージして、テニス部にはいったけど、ぜんぜんあんな風じゃなかったw

• << 4 やっぱりドラマと現実って全然違いますよね😂

No.3

>> 1 高校生活過ごしてる時はダルいな〜って思ってましたけど、過ぎてしまえばいい思い出もありますよ(^ ^) 今できることを悔いなく楽しんだ方… はい!今できることを楽しみまくりたいです😚

No.4

>> 2 高校生活・・わたしは「エースをねらえ」っていう上戸彩のドラマをイメージして、テニス部にはいったけど、ぜんぜんあんな風じゃなかったw やっぱりドラマと現実って全然違いますよね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する