身体の弱い彼女ってどう?

レス4 HIT数 3359 あ+ あ-

2020/05/31 19:10(更新日時)

男性にお聞きします。
身体の弱い彼女って、どう思いますか?
頭痛持ち、子宮、甲状腺、胃潰瘍、腎臓など常に体調が悪く、働く以外は基本的に家でずっと寝るのが好きです。30歳に近づくに連れ、どんどん悪化…
彼もわたしも子供を望みませんが、一緒に暮らすだけでも負担でしょうか。

No.3072063 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は主さんの全てを受け入れて、付き合っていると思うので
深く考える必要はないと思いますよ。

No.2

彼女がそういう身体で先も見据えてる人なら…

一緒に居ようぜ!とは思います。

ただ、負担のこととなると、むしろ彼女の方が心配です。そんな身体で、もし、私に何かあった時に彼女は?と。

だって…私も常に、元気100倍アンパンマンで過ごせるわけではないですから…

彼女と沢山話して、沢山悩んで、決めていくことになると思います。

No.3

何も思わないよ
一緒にいると言う事はあなたの事を受け入れていると言う事でしょ
ただ今はあなたの身体の事より一緒にいると言う事の方が上回っているだけかもしれないからいつかはそれが逆転する日が来るかもしれない

No.4

俺も体弱いんで主さんの気持ちわかります😊
胃潰瘍になったこともあります。
休みの日など昼食後必ず眠くなります。
体弱いことや体質は仕方ないことだと思いますよ😣主さんが無理にならない程度の彼との交際方法を考えていきましょう。
僕の知り合いにも奥さんの体の都合で子供に恵まれない人が居ますが皆さんそれなりに夫婦だけで幸せに暮らしてるみたいです😊
二人がよければいいんですよ😊

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する