個人情報ダダ漏れ
俺には、好きな女性(Aさん)がいました。
ただ、Aさんには、他に好きな男性が居ると知っていたので、あえてAさんに連絡先は聞きませんでした。
すると俺のAさんに対する好意を知った、俺とAさんの共通の知り合いであるBさんが、俺の了承無く、Aさんに俺の連絡先を教えてしまったそうです。
Aさんには、特定の相手が居る為、もちろん俺に連絡が来る事は無く…。
Bさんからしたら、良かれと思ってやった事だと思うけど、俺からしたら、ただ個人情報が漏洩されただけの結果になってしまい、なんだかモヤモヤしています。
Bさんには悪気は無いだろうけど、余計な事はしないで欲しかった。
別に、Aさんが俺の個人情報を悪用するとは思っていないけど、なんだかなあ…。
このBさんの行動は、非常識ですよね?
主さんが常識的です。
相手が行為を持つ持たない以前に、
勝手に人の住所だの自宅の電話番号だの教える権利はありません。
相手が気に入ってくれたら付き合ったのか?という方がいらっしゃいますが、
逆に、変な人で、ストーカーまがいの事をして来る人だったらどうしたでしょう。
主さんがご自身の判断でご自分の個人情報を相手に伝えたなら分かりますが、
なぜ好意を持っていると知っただけの人が勝手に個人情報を教えるんですか?
良かれと思ったのは、その人の勝手です。げんに主さんは迷惑していらっしゃいます。
余計な事というより、私には、その教えた人が、嫌がらせをしたとも取れました。
主さん、もうそんな人とは距離を置いて、関わらない方がいいです。
これ、何罪かにならないかな。弁護士さんに聞いてみて下さいね。
お知らせ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
更年期ですか?イライラしやすいです。0レス 39HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
これって許されるんですかね。12レス 390HIT 聞いてほしいさん
-
親なのに情けない9レス 267HIT 相談したいさん
-
ラーメンに5レス 181HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!4レス 166HIT 聞いてほしいさん
-
更年期ですか?イライラしやすいです。0レス 39HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
これって許されるんですかね。
嘘松www(匿名さん12)
12レス 390HIT 聞いてほしいさん -
親なのに情けない
私なら笑って終わりかも。 軽くはなしきいて、そんなことで部活休むかー…(匿名さん9)
9レス 267HIT 相談したいさん -
相談
あと、それは、もちろん、前から最近も今も、自分と、関わってきた元家庭教…(教えてほしいさん0)
15レス 402HIT 教えてほしいさん (20代 ♂) -
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?
知り合いの学校関係から聞いた話しだけど、最近は教職員と児童の関係が同等…(匿名さん5)
6レス 199HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 256HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 172HIT 社会人さん
-
閲覧専用
体臭の指摘について2レス 172HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 301HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 172HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 256HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 172HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 301HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 294HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 270HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 200HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 156HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る