私は宮城県仙台に住んでます

レス63 HIT数 2696 あ+ あ-

2007/01/16 06:49(更新日時)

最近の仙台はどうもミニ東京化して嫌ですね、犯罪も増えてますね。実は私の知人が最近、昔から仙台在住の人はわかると思いますが旧エンドーチェーンの辺りでスリに遭いました。スーツ姿の三人組だそうです。皆さんスーツ姿だから安心だと思ったら危険ですよ。本当に危ない世の中ですね。仙台在住の人は特にお気をつけ下さい。

No.305451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主さん来てくれるといいですね・・・。
休みでダレてました💧😳。部屋乾燥すると下の喘息っ子が心配なのでいつも夜洗濯して部屋の中で乾かすんですよ。加湿器代わり😁。加湿器もあるんだけど、部屋のクロスカビちゃったことあって😨。
部屋汚いから片付けなきゃ。しかも納豆臭い💧。私も下の子も納豆好きで・・・お悩みの方でなんかのテレビで紹介されたら納豆手に入らなくなった、って読みました。うちの近所はまだ無事だけど😁少し買いだめしといたほうがいいかな?!
わんちゃんシャンプー🐶🎵・・・実は生き物苦手で・・・見てる分には可愛いなぁ、って思うんですけど、触れなくて、多分弟のせいですね💢双子♊の弟がいるんですけど、小さい時からありとあらゆる生き物飼うから、それに咬まれたり、いろいろ・・・。弟は小さい🐩4匹と小さいワニとかトカゲとか飼ってて、帰省するときは彼女が全部お世話してくれてたんですよ。🐶は大丈夫だけど・・・ワニとトカゲの世話😨⁉彼女健気・・・って思ってたら、その彼女と結婚出来て、今は弟とお嫁さんと🐩とワニとトカゲと昆虫の大所帯🎵私には無理・・・😂

No.52

>> 50 まなさんもわかってくれまし😢 主さんここでお話すっぺし😁 おいで~ って私主じゃないじゃん😫ごめんなさいね😫 主さん 早くぅ~来て~ょてか… こんにちは。主です。今、ネット喫茶にいます。お金を節約したいから、コンビニのおにぎりを持ち込んで食べ終わったところです。今、テレビでおもしろい話題はやってますか?相変わらずバラバラ殺人の話?

No.53

>> 52 良かった!主さん会えましたね!私そういえばまだ何も食べてなかったです。子供学校に行ってると面倒で💧。今は暗いニュースやってないですよ。でもバラバラ多いですよね。連鎖反応みたいに・・・。
主さんは休みの日はネット喫茶に行くこと多いんですか?

No.54

>> 53 多いです。友達とケンカ別れしたからプライベートでは誰とも会ってません。やることがないから暇つぶししてます。自分に子供とか甥とか姪がいれば楽しいのですが。寂しいですがネットで話すのが生きがいです。今日は仕事がないのでここに長くいます。

No.55

>> 54 私も一緒だなぁ😢
友達離婚と同時に失なったよ😢哀しいけどね😢 暗い話でごめんね😢
でもさぁ~世の中にいるよね😫人の噂話で盛り上げておいて自分は言ってないよぉ~みたいな人💢

人の悩み聞いておいて後で人に言いふらす💢
そんな人間になりたくない😁

私さんざん言われた
正直ものは馬鹿をみるだね💢まったく💢

以上愚痴聞いて貰ってありがとう😤
スッキリした

ん まだ足りない😁

No.56

>> 55 同感です。特に会社では仕事以外の話はしないようにしてます。金の貸し借り話も厳禁。誰にも言わないからと言う人間に限って噂は外部に漏れますね。友達同士でさえあるんですから。自分の話でごめんなさい、私は前の会社で誰かにはめられて辞めさせられました。

No.57

>> 56 私も援交してるとか噂流された事ありました。無視してたけど、やめないようなら告訴しようと思ってましたよ。主さん会社まで辞めさせられたら誰も信用出来なくなりますよね😢。私ここ見つけたのってすっごい落ち込んでる時で、それからは毎日来てます。なんかいつの間にか大丈夫、って思えるようになってましたね。自分だけじゃないな、って。ここで話すの楽しいですよね。

No.58

>> 57 匿名35さんお返事ありがとう。私と同じで友達がいないのですか?

• << 60 友達はいるんですけど、お互い忙しいから、メールだけになってきちゃいましたね。あとアメリカの方が親友がいたり😢。親とはうまくいってないし、弟は遠いし、寂しいですよ😢。

No.59

>> 58 まなさんはお子さんと三人で暮らしてるの⁉

• << 61 はい。3人です。慣れちゃって気楽ですけど😁。今学校に迎えに。上の子の習い事も送り迎えするし、下の子はモデルなので何かある時はそっちも付き添いで・・・暇があんまり・・・😣。毎日来て覗いてもあんまりレスする時間はないんですよ😠。今日は休みだったので😊。

No.60

>> 58 匿名35さんお返事ありがとう。私と同じで友達がいないのですか? 友達はいるんですけど、お互い忙しいから、メールだけになってきちゃいましたね。あとアメリカの方が親友がいたり😢。親とはうまくいってないし、弟は遠いし、寂しいですよ😢。

No.61

>> 59 まなさんはお子さんと三人で暮らしてるの⁉ はい。3人です。慣れちゃって気楽ですけど😁。今学校に迎えに。上の子の習い事も送り迎えするし、下の子はモデルなので何かある時はそっちも付き添いで・・・暇があんまり・・・😣。毎日来て覗いてもあんまりレスする時間はないんですよ😠。今日は休みだったので😊。

No.62

>> 61 モデルかぁ~
凄いね😁
可愛いんだね😃
今日はいっぱい遊んで貰ってありがとう😁
忙しいのにごめんね😢

No.63

おはょう👋
今日はお仕事だね😒
まなさん頑張れぇ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧