何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 6125 あ+ あ-

2020/06/20 02:37(更新日時)

なんか次スレ作るの遅かったのかな❓😓

スレ上限になってる…🙄

ごめんなさい🙄(反省しとらんのか〜い❗\(^o^) )

(*ノω・*)テヘ❤

皆様〜😘

次スレ作りましたよ〜❤😉

これからも( `・∀・´)ノヨロシクね〜❤🤗

No.3050937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 うん😊
普通の保険だよ😊

• << 203 ユタさん😐 普通の保険に❓😐 お父様は病気になれないね😷 お金がすごくかかるから😐 それが新しい健康法かもね😐 意地でも病気になれない😅

No.202

主さんは今日休みか?🙂
ゆっくり休みない🙂

• << 204 ユタさん😃 今日もお仕事なんよね❓😐 なんかチェーンソー使うとか言うし…😐 安全第一でね😐

No.203

>> 201 うん😊 普通の保険だよ😊 ユタさん😐

普通の保険に❓😐

お父様は病気になれないね😷

お金がすごくかかるから😐

それが新しい健康法かもね😐

意地でも病気になれない😅

• << 208 うん💧 病気にはなれないよな💧 逆を言えば、よく保険なしで親父は今まで生きてこれたと思わん?😅 俺やったら絶対入院はせんという自信はない😅 ちょっと風呂入ってくるね♨️

No.204

>> 202 主さんは今日休みか?🙂 ゆっくり休みない🙂 ユタさん😃

今日もお仕事なんよね❓😐

なんかチェーンソー使うとか言うし…😐

安全第一でね😐

No.205

>> 204 主さん、こんばんは😊
元気かい?😊
今日は仕事だったよ🙂
あのチェーンソーまだ使いこなせないな😅コンピューター内蔵だかり、エンジン掛け間違えると、かからなくなるよ🖐️

No.206

>> 205 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

チェーンソーって操作が難しいんじゃね😐

コンピュータ内蔵❓大変じゃわ😐

すごいね🤗

No.207

>> 206 土曜はレス早いな(笑)。
いや、難しいのはこのチェーンソーだけ😅
今年モデルの最新だからね💦
でも慣れてきたら楽しいよ😄よく切れるし、ストレスが溜まらないよ😄
古いのはすぐ、エンジンかからなくなるからストレス半端なかったよ💧

• << 210 ユタさん😃 チェーンソー最新のなんじゃ〜😉 いいね❤🤗 使いこなせたらすごいね😊 よく切れたら気持ちいいよね😋 包丁も よく切れるのが気持ちいいもんね😉 古いチェーンソーは寿命じゃったんじゃない❓🤔 会社よ〜会社が買い替えなさい❗😠 でもストレスなくなって良かったね😘

No.208

>> 203 ユタさん😐 普通の保険に❓😐 お父様は病気になれないね😷 お金がすごくかかるから😐 それが新しい健康法か… うん💧
病気にはなれないよな💧
逆を言えば、よく保険なしで親父は今まで生きてこれたと思わん?😅
俺やったら絶対入院はせんという自信はない😅
ちょっと風呂入ってくるね♨️

• << 211 ユタさん😃 お父様の健康法は保険ナシでいくことかもね🤔 病気に絶対なれない緊張感でね🤔 でも保険ナシは不安だね…😐 お風呂❓ごゆっくり〜🛀

No.209

ちょっと早いけど寝るかもしれなあい‥。
疲れた。

• << 212 ユタさん😃 お疲れ様〜🛀 寝るかもしれなあい…。の❓🤗 お疲れ様〜😘 ゆっくり寝てね〜😴 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🤗

No.210

>> 207 土曜はレス早いな(笑)。 いや、難しいのはこのチェーンソーだけ😅 今年モデルの最新だからね💦 でも慣れてきたら楽しいよ😄よく切れるし、… ユタさん😃

チェーンソー最新のなんじゃ〜😉

いいね❤🤗

使いこなせたらすごいね😊

よく切れたら気持ちいいよね😋

包丁も よく切れるのが気持ちいいもんね😉

古いチェーンソーは寿命じゃったんじゃない❓🤔

会社よ〜会社が買い替えなさい❗😠

でもストレスなくなって良かったね😘

• << 213 主さん、おはよう😃 会社が買ってくれんこともないかもしれないけど事務員のババァとかが「またチェーンソー壊したやろ‥」とか言って睨みつけるからね😠 いちいちグズグズうるさいから従業員皆嫌ってるよ! 古いのは寿命かもな🤔年式もかなり古いからな🤔 流石、チェーンソー屋の店長、一押しの商品だから一味違うな😁 一番高い商品だからな😅 主さん、メカは男のロマンだよ😁✨

No.211

>> 208 うん💧 病気にはなれないよな💧 逆を言えば、よく保険なしで親父は今まで生きてこれたと思わん?😅 俺やったら絶対入院はせんという自信はな… ユタさん😃

お父様の健康法は保険ナシでいくことかもね🤔

病気に絶対なれない緊張感でね🤔

でも保険ナシは不安だね…😐

お風呂❓ごゆっくり〜🛀

• << 214 逆に病気になるようなこと、しなかったらいいのにね😒飲酒とか😒 やることが逆だよ😒

No.212

>> 209 ちょっと早いけど寝るかもしれなあい‥。 疲れた。 ユタさん😃

お疲れ様〜🛀

寝るかもしれなあい…。の❓🤗

お疲れ様〜😘

ゆっくり寝てね〜😴

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

No.213

>> 210 ユタさん😃 チェーンソー最新のなんじゃ〜😉 いいね❤🤗 使いこなせたらすごいね😊 よく切れたら気持ちいいよね😋 … 主さん、おはよう😃
会社が買ってくれんこともないかもしれないけど事務員のババァとかが「またチェーンソー壊したやろ‥」とか言って睨みつけるからね😠
いちいちグズグズうるさいから従業員皆嫌ってるよ!
古いのは寿命かもな🤔年式もかなり古いからな🤔
流石、チェーンソー屋の店長、一押しの商品だから一味違うな😁
一番高い商品だからな😅
主さん、メカは男のロマンだよ😁✨

• << 215 ユタさん😃 おはよう〜🤗 なんで事務員さんが 備品のことをうるさく言うん❓🤔 なんで❓🤔 社長の奥さんなん❓ 会社の備品だから会社が揃えなくてはね〜🤔 わからんわ〜🤔 チェーンソーはユタさん個人のだから会社に寄付したらダメだよ😎 メカは男のロマンなんね❓😎 かっこええね❗😎

No.214

>> 211 ユタさん😃 お父様の健康法は保険ナシでいくことかもね🤔 病気に絶対なれない緊張感でね🤔 でも保険ナシは不安だね…😐 … 逆に病気になるようなこと、しなかったらいいのにね😒飲酒とか😒
やることが逆だよ😒

• << 216 ユタさん😃 病気になるようなことをするのが😎 男のロマンよね😎 って❗ウソ❗ウソ❗😉 飲酒かぁ〜🍺 軽い飲酒🍺は身体にいいらしいよ🤗 って❗ホンマでっか❓くらいの気持ちで聞いて下さい😊

No.215

>> 213 主さん、おはよう😃 会社が買ってくれんこともないかもしれないけど事務員のババァとかが「またチェーンソー壊したやろ‥」とか言って睨みつけるか… ユタさん😃

おはよう〜🤗

なんで事務員さんが 備品のことをうるさく言うん❓🤔

なんで❓🤔

社長の奥さんなん❓

会社の備品だから会社が揃えなくてはね〜🤔

わからんわ〜🤔

チェーンソーはユタさん個人のだから会社に寄付したらダメだよ😎

メカは男のロマンなんね❓😎

かっこええね❗😎

• << 217 社長の奥さんじゃないよ😶 ただの事務員😒 因縁染みた皮肉魔なんやろうね😒 旦那にも逃げられてるし😒離婚した原因は聞かなくてもなんとなくわかるね😒 いや、本来は備品は会社が買ってくれると思うよ😅 俺は社長が恩着せがましい性格で嫌いだから借りを作りたくないだけ😞

No.216

>> 214 逆に病気になるようなこと、しなかったらいいのにね😒飲酒とか😒 やることが逆だよ😒 ユタさん😃

病気になるようなことをするのが😎

男のロマンよね😎

って❗ウソ❗ウソ❗😉

飲酒かぁ〜🍺

軽い飲酒🍺は身体にいいらしいよ🤗

って❗ホンマでっか❓くらいの気持ちで聞いて下さい😊

• << 218 軽い飲酒は代謝が良くなるんだろうやね😊 ドップリ飲酒は時には命取りになる💧

No.217

>> 215 ユタさん😃 おはよう〜🤗 なんで事務員さんが 備品のことをうるさく言うん❓🤔 なんで❓🤔 社長の奥さんなん❓ … 社長の奥さんじゃないよ😶
ただの事務員😒
因縁染みた皮肉魔なんやろうね😒
旦那にも逃げられてるし😒離婚した原因は聞かなくてもなんとなくわかるね😒
いや、本来は備品は会社が買ってくれると思うよ😅
俺は社長が恩着せがましい性格で嫌いだから借りを作りたくないだけ😞

• << 219 ユタさん😃 ただの事務員なのに そんなの❓🤔 はっきり言って変な人だね🤔 変わってるね🤔 社長も恩着せがましい性格なん❓🤔 なんとも言えない…😐 大変だね😐 ユタさん❗頑張ってて偉いね❤🤗

No.218

>> 216 ユタさん😃 病気になるようなことをするのが😎 男のロマンよね😎 って❗ウソ❗ウソ❗😉 飲酒かぁ〜🍺 軽い飲… 軽い飲酒は代謝が良くなるんだろうやね😊
ドップリ飲酒は時には命取りになる💧

• << 220 ユタさん😃 お父様はどっぷり飲酒なんだ😐 家族としては心配かもね😐 程度がわからないけど😐

No.219

>> 217 社長の奥さんじゃないよ😶 ただの事務員😒 因縁染みた皮肉魔なんやろうね😒 旦那にも逃げられてるし😒離婚した原因は聞かなくてもなんとなく… ユタさん😃

ただの事務員なのに そんなの❓🤔

はっきり言って変な人だね🤔

変わってるね🤔

社長も恩着せがましい性格なん❓🤔

なんとも言えない…😐

大変だね😐

ユタさん❗頑張ってて偉いね❤🤗

No.220

>> 218 軽い飲酒は代謝が良くなるんだろうやね😊 ドップリ飲酒は時には命取りになる💧 ユタさん😃

お父様はどっぷり飲酒なんだ😐

家族としては心配かもね😐

程度がわからないけど😐

No.222

>> 221
投稿禁止になったの?

なのに、タブレットからのレス‥

こじらせませんようにm(__)m

No.223

>> 222 ご警告ありがとうございます。
でも、あなたはどちらさんですか?

• << 225 ユタさんだよね❓🤔 お疲れ様〜🛀 タブレットから本当に本当にありがとうね〜😘   でもユタさんがもしもタブレットを持ってなかったら…😱 ユタさんからのレスが突然来なくなって…😱 私の独り言スレになるわ〜😱 明日には元通りになってればいいのにね〜🤗

No.224

>> 221 削除されたレス ユタさんだよね❓🤔

わざわざレスありがとうね😘

投稿出来ない❓🤔

なんでかね〜❓🤔

No.225

>> 223 ご警告ありがとうございます。 でも、あなたはどちらさんですか? ユタさんだよね❓🤔

お疲れ様〜🛀

タブレットから本当に本当にありがとうね〜😘

でもユタさんがもしもタブレットを持ってなかったら…😱

ユタさんからのレスが突然来なくなって…😱

私の独り言スレになるわ〜😱

明日には元通りになってればいいのにね〜🤗

No.226

ユタさん😃

投稿禁止でもレスは見られるのかな❓🤔

見てる前提でレスするけんね〜😉

ユタさん お疲れ様〜🛀

早く戻って来てね〜😘

とうとう独り言スレになったみたいじゃね😅

No.227

定休日?

No.228

青い空に蝶々が飛んで?

No.229

市松模様がポイント

No.230

まさかのペアで腰抜かし

No.231

まあ仕方なしと呟いた今日この頃

現在思い更けるに光が見えず
自由の翼をひろげられるのは
もう一歩

待ちわびて待ちわびて
耐えるのみ

No.232

定休日だと我想いけり

No.233

主さん

いますか?

No.234

>> 233 お主です😏

お疲れ様〜🛀

独り言 言うの難しいな…🤔

No.235

主さん、こんばんは。
本日この時間帯より解除されました‥。
心配かけて、ごめんなさい。
待っててくれてありがとう。
自分も辛かったです‥。

• << 237 ユタさん😃 おきゃえりなさ〜い😘 解除されたんだ〜😘 良かったわ〜❤🤗 お仕事お疲れ様〜🛀 ゆっくり休んでね〜😴

No.236

主様に伝言です

主様は就寝されましたか?

お元気ですか?

来てくれないのも悪くないだろう

• << 238 た が付く人かな〜❓😃 違ってたらごめんなさい❗😫 今ミクル見てみたんよ〜😉 ほんならユタさんからレスがあったわ🤗 お主は元気なよ〜😉 レスありがとうね〜😘

No.237

>> 235 主さん、こんばんは。 本日この時間帯より解除されました‥。 心配かけて、ごめんなさい。 待っててくれてありがとう。 自分も辛かったで… ユタさん😃

おきゃえりなさ〜い😘

解除されたんだ〜😘

良かったわ〜❤🤗

お仕事お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😴

• << 239 おはよう。 まだ気分が引きずってるけどね。 主さんは🐇ボランティアで言葉で救われた恩がある。 だから自分の身に何か起きない限りは通おうと思う。 今穏やかな心で🐇活動が出来るのは主さんのおかげだ。

No.238

>> 236 主様に伝言です 主様は就寝されましたか? お元気ですか? 来てくれないのも悪くないだろう た が付く人かな〜❓😃

違ってたらごめんなさい❗😫

今ミクル見てみたんよ〜😉

ほんならユタさんからレスがあったわ🤗

お主は元気なよ〜😉

レスありがとうね〜😘

No.239

>> 237 ユタさん😃 おきゃえりなさ〜い😘 解除されたんだ〜😘 良かったわ〜❤🤗 お仕事お疲れ様〜🛀 … おはよう。
まだ気分が引きずってるけどね。
主さんは🐇ボランティアで言葉で救われた恩がある。
だから自分の身に何か起きない限りは通おうと思う。
今穏やかな心で🐇活動が出来るのは主さんのおかげだ。

No.240

>> 239 ユタさん😃

まだ気分引きずっとるん❓🤔

理由もなく禁止じゃけぇねぇ〜🤔

お主もね〜理由もなく なんか変なことあったわ😘

ミクルの謎よね❗😘

ユタさん元気出してね〜❤😉

それと私の言葉がユタさんのお役に立ててるなんて😘

本心から嬉しいわ❤よかったわ❤🤗

ありがとうね〜😘

でも無理はせんとってね〜🤗

No.242

今日は朝から猫のカリカリや色々買い物してきた😄
野菜屋さんにも寄った😄

• << 244 ユタさん😃 猫ちゃんのカリカリは黒猫のパン🍞ちゃんのかな❓🤗 ボランティア🐇のかな❓🤗 両方かな❓🤗 ユタさんお疲れ様〜😘 偉いねぇ❤🤗 八百屋🍅さんにも寄ったんじゃ😉 お休みなのに忙しく頑張って❤偉いね❤😊 でも体もちゃんと休ましてあげてね〜🤗

No.243

>> 241 削除されたレス ユタさん😃

ミクルは謎じゃわ〜😐

なんで❓❗😱っていうことがあるけんね😎

時に理不尽なわ〜と思うこともある😎

No.244

>> 242 今日は朝から猫のカリカリや色々買い物してきた😄 野菜屋さんにも寄った😄 ユタさん😃

猫ちゃんのカリカリは黒猫のパン🍞ちゃんのかな❓🤗

ボランティア🐇のかな❓🤗

両方かな❓🤗

ユタさんお疲れ様〜😘

偉いねぇ❤🤗

八百屋🍅さんにも寄ったんじゃ😉

お休みなのに忙しく頑張って❤偉いね❤😊

でも体もちゃんと休ましてあげてね〜🤗

No.245

>> 244 俺がぺになってる間に離れの猫の一匹が膀胱炎になってて死にかけたんだ。
今動物病院で入院中だよ。
だから今日バタバタ尿路疾患用のカリカリを買いに行ったよ。
餌を飼えて、全ての猫のカリカリを 統一する。

No.246

>> 245 ユタさん😐

大変じゃったね😓

ネコちゃんが膀胱炎て❗❓😱

入院しとるんじゃ〜😨

なんかユタさん燃えてるね🔥

カリカリ統一❗って天下統一みたい🤗

ユタさんネコちゃんの為に頑張ってるね😉

俺がペになってるの ペ がわからんけど〜😐

• << 248 調べたが猫の病気の7割ぐらいが膀胱炎らしい😐 昨日は運転づかれでダウンしてたぞ(^^; その猫、親が気付いた頃には腹がパンパンになってたんだ。↓小便が出なくて。 治療代はかかっても命には変えられない。我が家には金銭的な余裕は無いけど大病にかかったら俺が借金してでも代金を肩代わりすると親父に言ったよ。 ぺはペナルティね😅あれ以来ナーバスになってて😅

No.247

>> 246 こんばんは 初めまして猫ちゃん膀胱炎ですか?お大事に🐱最近はペットの保険ありますねちなみに入ってますか?

• << 249 柴犬さん😃おはようございます😊 初めましてではないですよ😄 全ての猫の加入は無理ですがペット保険は自分が拾ってきたパンちゃんってやつだけ来月あたりから加入しようと思います。 他の離れにいる猫は具合が悪くなったらその都度病院に連れていこうと思います。
  • << 252 柴犬大好きさん😃 初めまして〜🤗 柴犬かわいいですよね😘

No.248

>> 246 ユタさん😐 大変じゃったね😓 ネコちゃんが膀胱炎て❗❓😱 入院しとるんじゃ〜😨 なんかユタさん燃えてるね🔥 … 調べたが猫の病気の7割ぐらいが膀胱炎らしい😐
昨日は運転づかれでダウンしてたぞ(^^;
その猫、親が気付いた頃には腹がパンパンになってたんだ。↓小便が出なくて。
治療代はかかっても命には変えられない。我が家には金銭的な余裕は無いけど大病にかかったら俺が借金してでも代金を肩代わりすると親父に言ったよ。
ぺはペナルティね😅あれ以来ナーバスになってて😅

• << 251 ユタさん😃 昨日はネコちゃんのことで運転とか頑張ったんだね🤗 ダウンしたんじゃ〜お疲れ様じゃったね〜🛀 またネコちゃん(=^・^=)の命を救ったんだね😉 動物って人間より治療費高いんよね❓🤔 ユタさんの周りのアニマル🐇ちゃんが健康でありますように❗ まだペナルティのこと気にしよるん❓🤔 気にしいさんな❤🤗 ナーバスになったらダメよ❤😊 ミクルの謎じゃけぇねぇ❤😉 わけわからんことをミクルはする時あるけんね❤🤗

No.249

>> 247 こんばんは 初めまして猫ちゃん膀胱炎ですか?お大事に🐱最近はペットの保険ありますねちなみに入ってますか? 柴犬さん😃おはようございます😊
初めましてではないですよ😄
全ての猫の加入は無理ですがペット保険は自分が拾ってきたパンちゃんってやつだけ来月あたりから加入しようと思います。
他の離れにいる猫は具合が悪くなったらその都度病院に連れていこうと思います。

No.250

病気になる猫もいれば新しい命も最近生まれてきたよ😊
チビなのに親と一緒に一丁前にカリカリ食べてたから笑えたよ😂

• << 253 ユタさん😃 ネコちゃんの赤ちゃん❓😆 かわいいよね〜😘 カリカリを一丁前に食べたんね🤗 微笑ましいねぇ〜😘 カリカリ❗カリカリ❗ユタさん❗おかわり〜❤😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧