何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2020/06/20 02:37(更新日時)

なんか次スレ作るの遅かったのかな❓😓

スレ上限になってる…🙄

ごめんなさい🙄(反省しとらんのか〜い❗\(^o^) )

(*ノω・*)テヘ❤

皆様〜😘

次スレ作りましたよ〜❤😉

これからも( `・∀・´)ノヨロシクね〜❤🤗

No.3050937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 眼科は問題なかったよ😄 目は至って健康って言われた😃 ユタさん😃

目👀が健康って診断されて良かったね😘

安心したね🤗

整形外科のほうは大丈夫じゃったん❓🤔

• << 60 腰はなんか、筋肉の痛みらしいな🤔

No.52

>> 45 目といえば私の母はこの間白内障の手術して目がよく見えるようになったって喜こんでた 柴犬大好きさん😃

初めまして🤗

お母様の目👀がよく見えるようになって良かったですね🤗

No.53

皆さん,おはようございます😃

• << 56 あやさん😃 おはよう〜😘
  • << 61 リッチギーあやの、おはよう☀️😃❗

No.54

>> 49 あっ,そうですよ。 留守にする時は,ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 とか,ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘使うので。 あやさん😃

そうなん❓🤔

知らんかったわ〜😉

意味を忘れんようにせんといけんね🤗

多分 忘れるけどね〜😐

No.55

>> 54 そうです!

今,初めて言いましたからね〜。

忘れても良いのですが。

• << 57 あやさん😃 覚えとるようにするけど😉   もしも忘れたらごめんね〜🤗

No.56

>> 53 皆さん,おはようございます😃 あやさん😃

おはよう〜😘

No.57

>> 55 そうです! 今,初めて言いましたからね〜。 忘れても良いのですが。 あやさん😃

覚えとるようにするけど😉

もしも忘れたらごめんね〜🤗

No.58

>> 57 大丈夫ですよ〜!

• << 67 あやさん😃 わかった〜🤗 ありがとうね〜😘

No.59

>> 50 ユタさん😃 チェーンソー❓😱 15万円は まさか自己負担で❓🤔 お仕事で使うなら会社が用意しないの❓🤔 クレジッ… 主さん、おはよ~😃
会社が買ったチェーンソー壊して修理に出したら社長とか事務員のクソババァがグズグズうるさいからね💢😒
自分のものなら文句言われないから😏
クレジットは普通のシルバーだよ😁💳️

• << 69 ユタさん😃 チェーンソー使うんだ〜😉 すごいね😘 クレジットカード💳の色❗答えなくていいのに〜😓 答える必要ないことはスルーして下さいね❗ホントに❗😓

No.60

>> 51 ユタさん😃 目👀が健康って診断されて良かったね😘 安心したね🤗 整形外科のほうは大丈夫じゃったん❓🤔 腰はなんか、筋肉の痛みらしいな🤔

• << 70 ユタさん😓 腰は大丈夫ですか❓😓 筋肉痛ですか…😓 あまり無理しないでね😓

No.61

>> 53 皆さん,おはようございます😃 リッチギーあやの、おはよう☀️😃❗

No.62

>> 61 おはようございます😃ドヤァ

No.63

あやです!
仕事,頑張って下さいね〜!
って言ってるけど…。

私もそろそろ学生終わり…。😅
あっ,まだ大学が…。でも行くか分からないんですよね〜。

No.64

>> 63 あやは大学行くとしたら何の勉強する予定?👀

No.65

>> 64 こんにちは😃 あやです!
行くとしたら〜。何にしようかな〜?
って考えてます。高校も来年卒業なのに…。

No.66

>> 65 まだ未定なんやな🙂今高2?
まだそんなもん(未定)かもしれないね😅

No.67

>> 58 大丈夫ですよ〜! あやさん😃

わかった〜🤗

ありがとうね〜😘

• << 74 はーい🙋‍♀️

No.68

>> 67 おう、主さん😃

• << 71 ユタさん😃 タイムリー❗😱 お元気ですか❓😐
  • << 72 ユタさん😃 またね〜🤗

No.69

>> 59 主さん、おはよ~😃 会社が買ったチェーンソー壊して修理に出したら社長とか事務員のクソババァがグズグズうるさいからね💢😒 自分のものなら文… ユタさん😃

チェーンソー使うんだ〜😉

すごいね😘

クレジットカード💳の色❗答えなくていいのに〜😓

答える必要ないことはスルーして下さいね❗ホントに❗😓

• << 73 俺は何でも話すトーク魔なんだ😁 会話っていうのは何でも話すことだよ😊

No.70

>> 60 腰はなんか、筋肉の痛みらしいな🤔 ユタさん😓

腰は大丈夫ですか❓😓

筋肉痛ですか…😓

あまり無理しないでね😓

• << 75 ユタさん,腰いっちゃいましたか? あっ,これ主さんのだった〜。

No.71

>> 68 おう、主さん😃 ユタさん😃

タイムリー❗😱

お元気ですか❓😐

No.72

>> 68 おう、主さん😃 ユタさん😃

またね〜🤗

No.73

>> 69 ユタさん😃 チェーンソー使うんだ〜😉 すごいね😘 クレジットカード💳の色❗答えなくていいのに〜😓 答える必要ない… 俺は何でも話すトーク魔なんだ😁
会話っていうのは何でも話すことだよ😊

• << 78 ユタさん😃 何でも話すんだ〜😐 トーク魔❓(笑)😆

No.74

>> 67 あやさん😃 わかった〜🤗 ありがとうね〜😘 はーい🙋‍♀️

No.75

>> 70 ユタさん😓 腰は大丈夫ですか❓😓 筋肉痛ですか…😓 あまり無理しないでね😓 ユタさん,腰いっちゃいましたか?
あっ,これ主さんのだった〜。

No.76

>> 75 あぁ💧
座ると悪いな(痛みが)。🧎‍♂️
アヤみたく、肉体的に自動ベホマ状態じゃないんだよ、コッチは😓

No.77

19時30分頃🚒行ってきます。

• << 79 ユタさん😃 🚒行ってらっしゃいませ〜🤗 頑張ってるね❤🤗

No.78

>> 73 俺は何でも話すトーク魔なんだ😁 会話っていうのは何でも話すことだよ😊 ユタさん😃

何でも話すんだ〜😐

トーク魔❓(笑)😆

No.79

>> 77 19時30分頃🚒行ってきます。 ユタさん😃

🚒行ってらっしゃいませ〜🤗

頑張ってるね❤🤗

No.80

>> 79 疲れた😖💦
俺が呼びかけのアナウンスやった😁
眠たいから寝るかもしれない💧

• << 82 ユタさん😃 お疲れ様です〜❗🙇 呼びかけのアナウンス❓😱 小学生の時したことある〜😱 ゆっくり分かり易くアナウンスするよね〜❓😉 上手に出来た❓🤗 お疲れ様〜🛀 ゆっくり休んでね〜😘 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😆

No.81

あやさん😃

予約レスしちゃいます😘

おはよう〜😉

いい1日になりますように❤🤗

No.82

>> 80 疲れた😖💦 俺が呼びかけのアナウンスやった😁 眠たいから寝るかもしれない💧 ユタさん😃

お疲れ様です〜❗🙇

呼びかけのアナウンス❓😱

小学生の時したことある〜😱

ゆっくり分かり易くアナウンスするよね〜❓😉

上手に出来た❓🤗

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😆

No.83

>> 82 主さん、おはよう😃
そう😊選挙でいうウグイスってやつだ😊
何故かグループの中では俺が担当してる😓
上の人間は楽したいんだろうねぇ(笑)。

No.84

>> 83 ユタさん😃

選挙のウグイス❓🤔

大変じゃん❗😓

町内放送かと思った…😓

担当してるなら声が素敵なんじゃろ❓😉

No.85

>> 84 麒麟ですッ!(笑)
ちょっと昼寝するよぉ😴

No.86

>> 85 ユタさん😃
(笑)😆

川島〜😆

お昼寝ってホントにかわいい響き❤🤗

No.87

>> 86 おう、主さん🙂
とっくに昼寝からは起きてるんだけど、もう少ししたら🚶してくる。

No.88

>> 87 ユタさん😃

ウォーキング🚶偉いね❤🤗

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

No.89

>> 88 体鈍るからな😅
今日はチェーンソーの燃料を自分で作ってみた😶

• << 91 ユタさん😃 身体のメンテナンスして偉いね😘 チェーンソーの燃料って自分で作れるの❓🤔 自前の燃料って大丈夫なの❓🤗

No.90

主さん、おはよう😃
休み、今日入れて、あと二日やな😃

• << 92 ユタさん😃 お休みあと少しだね😣 信じられない❗😥

No.91

>> 89 体鈍るからな😅 今日はチェーンソーの燃料を自分で作ってみた😶 ユタさん😃

身体のメンテナンスして偉いね😘

チェーンソーの燃料って自分で作れるの❓🤔

自前の燃料って大丈夫なの❓🤗

• << 93 おう、主さん、おはよう😃 俺も初めて混合作ったよ。自分でも作れるらしい。自前で良いんやろうなぁ🤔 最新のチェーンソーだから従来の混合入れたら壊れるらしい😐

No.92

>> 90 主さん、おはよう😃 休み、今日入れて、あと二日やな😃 ユタさん😃

お休みあと少しだね😣

信じられない❗😥

• << 94 今日でファイナルやな😱 アンビリーバボー😱 てか腰が痛ぇ💧座ることもままならん。↓

No.93

>> 91 ユタさん😃 身体のメンテナンスして偉いね😘 チェーンソーの燃料って自分で作れるの❓🤔 自前の燃料って大丈夫なの❓🤗… おう、主さん、おはよう😃
俺も初めて混合作ったよ。自分でも作れるらしい。自前で良いんやろうなぁ🤔
最新のチェーンソーだから従来の混合入れたら壊れるらしい😐

• << 95 ユタさん😃 おはよう〜😉 最新のチェーンソー壊さないようにせんとね❗😱 燃料は混合っていうものを使うんだね😊 自分で作るってなんかすごいね🤗

No.94

>> 92 ユタさん😃 お休みあと少しだね😣 信じられない❗😥 今日でファイナルやな😱
アンビリーバボー😱
てか腰が痛ぇ💧座ることもままならん。↓

• << 96 ユタさん😓 大きい病院🏥で診てもらったら❓😓 座ることも出来ない❓😓 大ごとじゃん❗😱 休日出勤した時に大きい鉛筆削りを替えた時からなん❓😨

No.95

>> 93 おう、主さん、おはよう😃 俺も初めて混合作ったよ。自分でも作れるらしい。自前で良いんやろうなぁ🤔 最新のチェーンソーだから従来の混合入れ… ユタさん😃

おはよう〜😉

最新のチェーンソー壊さないようにせんとね❗😱

燃料は混合っていうものを使うんだね😊

自分で作るってなんかすごいね🤗

• << 97 変なことして壊したら元も子もないからな💧 ガソリンの扱い方には気を付けなきゃな😠コレの事件、事故が多いからな😠京アニの事件が新しいが😠 アレ以来ガソリン購入も安易に買えなくなってる。 主さんはガソリン取り扱いが招いた屋台の事故知ってるか?

No.96

>> 94 今日でファイナルやな😱 アンビリーバボー😱 てか腰が痛ぇ💧座ることもままならん。↓ ユタさん😓

大きい病院🏥で診てもらったら❓😓

座ることも出来ない❓😓

大ごとじゃん❗😱

休日出勤した時に大きい鉛筆削りを替えた時からなん❓😨

• << 98 そう!よく覚えてるな😲 あれ以来だよ。 主さんは色々な分野でポテンシャル持ってる持ち主だな🙂

No.97

>> 95 ユタさん😃 おはよう〜😉 最新のチェーンソー壊さないようにせんとね❗😱 燃料は混合っていうものを使うんだね😊 … 変なことして壊したら元も子もないからな💧
ガソリンの扱い方には気を付けなきゃな😠コレの事件、事故が多いからな😠京アニの事件が新しいが😠
アレ以来ガソリン購入も安易に買えなくなってる。
主さんはガソリン取り扱いが招いた屋台の事故知ってるか?

• << 99 ユタさん😃 ガソリンの取扱いは気をつけてね😓 ガソリンで屋台❓😓 知らないかも…😓

No.98

>> 96 ユタさん😓 大きい病院🏥で診てもらったら❓😓 座ることも出来ない❓😓 大ごとじゃん❗😱 休日出勤した時に… そう!よく覚えてるな😲
あれ以来だよ。
主さんは色々な分野でポテンシャル持ってる持ち主だな🙂

• << 100 ユタさん😓 あれ以来なんだね😫 休日出勤してまで…頑張ってから😣 やりきれんわ❗😫

No.99

>> 97 変なことして壊したら元も子もないからな💧 ガソリンの扱い方には気を付けなきゃな😠コレの事件、事故が多いからな😠京アニの事件が新しいが😠 … ユタさん😃

ガソリンの取扱いは気をつけてね😓

ガソリンで屋台❓😓

知らないかも…😓

• << 101 夏場の祭で屋台主がガソリンタンクを炎天下かつ、発電機の近くにおいてて、そのガソリンタンクを栓抜きせんで蓋開けて大爆発した事故なんやけどね💧罪のない犠牲者が沢山出た悲惨な事件だったよ😞 出所してきた加害者はずっと、遺族に謝罪してないらしい。

No.100

>> 98 そう!よく覚えてるな😲 あれ以来だよ。 主さんは色々な分野でポテンシャル持ってる持ち主だな🙂 ユタさん😓

あれ以来なんだね😫

休日出勤してまで…頑張ってから😣

やりきれんわ❗😫

• << 102 昔からの姿勢の悪さのツケが回ってきた感じやな😞 昨晩も痛みで目が覚めた💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧