うさぎ♪ネコ部屋②

レス500 HIT数 4764 あ+ あ-

2020/07/20 12:22(更新日時)

うさぎさん、ネコです!
こちらでまた宜しくお願いします。

No.3050605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うさぎさん、おはようございます!
今日は、大雨警報が出てるので送り迎えしてもらいます。
行ってきます!うさぎさんも今日からお仕事かな?

No.402

おはようございます、雨の中出勤お疲れ様です、私は一度目が覚めて又二度寝します、午後からなので、天パーだから髪がまとまらないです、そろそろ美容院かなぁ

No.403

>> 402 うさぎさん、こんにちは♪
私も髪がうねるので、また縮毛矯正するか悩んでます、、泣。
午後から気をつけて行ってらっしゃいませ♪

No.404

こんばんは、今日こちら一日中雨で、服が濡れてしまい着替えました、防水の服買わないとなー欲しいものがあり、給料出たら買おうと思います、ネコさんは、防水の羽織りものありますか?

No.405

>> 404 うさぎさん、こんばんは♪お疲れ様です!
こちらも雨です泣。
防水の羽織は持ってないです、大きめの傘買って対処していますよ!
ゆっくり休んでくださいね♪

No.406

なるほど、大きめの傘ですね、こちらの地域はオールシーズン防寒、防水の対策必要なので、週末にでも買いに行きます、明日は晴れますように!そちらの地域雨大丈夫ですか?

No.407

>> 406 はい!それでしたら、ぜひ買いに行ってください♪
こちらは雨で電車が止まったり遅れたり…。明日は晴れたら良いのですが泣。

No.408

天気落ち着かなく滅入りますね、こちら大雨警報が出ました💦アパートは二階だから、浸水はないと思いますが、早く止んで欲しいなー

No.409

>> 408 もう、今週滅入ってます。。
警報、気をつけて下さいね泣。
止んで欲しいですね。

日曜日、美容院行こうと思いましたが、雨みたいで、家で大人しくしとこうか悩んでいます。天気さわれば行きたいです!

No.410

美容院行けたらいいですねー、なぎささんはじまる前にお風呂行こうと思います、ねこさんは、もう入りましたよね?笑

No.411

>> 410 はい、行きたいです泣。
私は、入りました笑。
ゆっくりゴロゴロタイムです♪
ナギサさんは、録画です!
うさぎさんもゆっくり入って下さいね。

No.412

お風呂から上がり、なぎさちゃんまで、ラジオ中です、少し片付けてましたー、又急に片付け虫が〜笑

No.413

>> 412 お帰りなさい♪
片付け、やりだしたら止まりませんよね笑。
明日もありますから、程々に片付けて下さいね。
私は、ゴロゴロ虫です笑。

No.414

ありがとうございます、数分で終わらせ、今は、なぎさちゃん見てます、おもしろいです、内容は言わないですね!

No.415

>> 414 うさぎさん、おはようございます!
今から準備して出勤します、朝はバタバタですね、うさぎさんもファイトです!

No.416

おはようございます、お天気はいかがでしょうか?こちらは雨は降ってないですが曇りで午後から降るようですー、互いに週の真ん中、あと、一踏ん張りですね

No.417

>> 416 うさぎさん、お疲れ様です!
パラパラと雨が降っています泣。
あと2日間、無理なく頑張りましょ!

No.418

お疲れ様です、こちら降ったり止んだりです、帰宅し、ホットしてます、明日お見合いパーティー一人限定があり、気力と体力あれば空きがあれば行こうか考えてます、

No.419

>> 418 うさぎさん、こんばんは♪お疲れ様です!
おー!パーティー、行ってみて下さい♪良い経験になるかと思います!
応援しています!
こちらは今は雨止みました。

No.420

今予約しようか迷ってます、そして、服がなーい💦しょうがないから。一番持ってるなかでキレイ目を着て行きます、まー明日しだいですね、夕飯食べましたか?

No.421

>> 420 最初は、悩みますよね泣。私もそうでした。なかなか一歩が踏み出せませんでした。
はい、煮物とだし巻き卵食べました!あと雑穀米です!雑穀米、最近ハマってます♪うさぎさんは、今から晩御飯ですか?

No.422

明日しだいで、決めます、今日の夕飯煮物は、どんな風ですか?私は、サバの竜田揚げを買ってきて、あとはサラダと私も煮物しました、大根と挽肉です、なんか寒いから暖かいものと、今かれんちゃん出てますね

No.423

>> 422 大根と玉ねぎと鶏肉をみりんなどでこってり煮ました♪
大根、万能ですね!
かれんさん、見逃しました泣。
凄く可愛いですよね!Mで好きになりました♪

No.424

煮物美味しそう!、かれんさんいい感じですね、明日のこと色いろ考え眠れなくなりそうです💦行くかどうか、私は余りスカートないので上着なら少し可愛めあるから、それにしようと思います

No.425

>> 424 美味しかったです♪
そういえば、
ワイドパンツでも行ったことありますよ!スカートだけじゃなくても大丈夫だと思います。
上が可愛くて下がスタイリッシュでも全然大丈夫です♪

No.426

なるほど、ガウチョみたいなのですね?数日前に、前から見るとロングタイトで後ろからだとガウチョの、ギンガムのがあったのですが、又でいいかなと思ってかわなかったから買えば良かったかなぁと後悔💦お風呂入りながら、考えます

No.427

>> 426 はい!パンツスタイルでも良いと思います♪
服は、良いなと思ったら即試着して買うか決めてます笑。
私の場合、服大好きでありすぎます笑。うさぎさんにコーディネートしたいです♪
ゆっくり考えてみて下さいね♪

No.428

ぜひコーデして欲しいです、お風呂入り、占っていいですか見てます、明日早めに行けたら服買ってしまおうかなー会場が駅近なので、、

No.429

>> 428 お帰りなさい♪

そうですね、早めに行けたら購入したら良いですね!
私までドキドキしてきました笑。
笑顔を意識してみて下さいね♪
笑顔は、好印象みたいですー!

No.430

笑顔ですかー一番苦手です、ネコさん、ドキドキしないでください笑、明日まで、どうするか決めます、今服とアクセサリー選んでました、でも私コロコロ変わるから、明日また違うもの選びそうな、笑

No.431

>> 430 うさぎさん、おはようございます♪
朝はバタバタです泣。
今日は、パーティー行けたら無理なくファイトです!

No.432

おはようございます、仕事場で少し落ち着きましたか?お天気は下降気味ですが、行けたら行こうと思ってます、

No.433

>> 432 うさぎさん、お疲れ様です!
明日は、終わったら美容院行くのでそれを楽しみに仕事頑張ります!
こちらは、今日明日曇りみたいです!
そちらは雨ですか?

No.434

お疲れ様です、パーティ余力がなく今日はヤメました笑、きちんとコーデ出来たらにします、美容院楽しみですね

No.435

>> 434 うさぎさん、お疲れ様です♪
余力がある時に、パーティー行ってみて下さい♪
縮毛矯正するので、美容院3時間かかります泣。忍耐で頑張ります笑。

No.436

三時間ですか、軽く寝れますね笑、私は前髪だけやるので1時間半くらいです、あとは敢えてクセを生かしてワックスしたりしてます

No.437

>> 436 寝たいです笑。
痛みの少ない縮毛矯正します。
ワックスも良いですね。
真っ直ぐにしてもらうためしっかりストレートにしてもらいます笑。
今からぼちぼち晩御飯食べます。

No.438

梅雨で悩ましい時期ですね、私は今夕飯終えました、今日アンサングシンデレラがあり、見ます、一週間早い!

No.439

>> 438 明日は、こちらは、曇りみたいです!
アンサング、録画予約してます♪
一週間早いですね。
今は久しぶりに少し晩酌してました笑

No.440

週末に晴れを期待していましたが、土曜友達とプロ野球見に行く予定ですがビミョーです、早めに風呂入り私も呑もうかな、あ。薬があるんだった💦

No.441

>> 440 おはようございます♪
天気、ビミョーですね泣。
今日行けば休みなので頑張ります!うさぎさんもファイトです!

No.442

おはようございます、どうやら、こちらは今月いっぱい晴れることがないみたいです💦暑いのが苦手なのでラクですが、夏らしくないです、明日は友人が、なんか持病がひどいみたいなので野球観戦は、中止かも、ねこさんは今日美容院ですね?ピカピカになってくださいね

No.443

>> 442 おはようございます♪
こちは、ジメジメしています。
中止なんですね、残念です。
はい、美容院行ってきます。
今日は人間関係で色々ありお疲れ気味です。土日はゆっくりします。

No.444

まだわからないけど、病院に点滴しに行ったみたいなので心配です、ねこさん色々あったんですね、休み前にイヤになりますね、週末にゆっくり気分転換して下さいね、ボチボチ用意します

No.445

>> 444 うさぎさん、お疲れ様です!
お友達、心配ですね泣。
人間関係、色々ありますね。
切り替えて休み体制に入ります笑。
気をつけて行ってらっしゃいませ♪

No.446

こんばんは!美容院終わりましたか?一週間早いです、明日明後日互いに楽しみましょう

No.447

>> 446 こんばんは♪お疲れ様です。
行って来ましたが、行きつけではないので気を使ってしまい疲れました泣。
なかなかお気に入りの美容院見つかりません。気を使ってしまいます泣。

はい、明日は定期的な通院なので出かけます。
うさぎさんも1日お疲れ様です♪

No.448

慣れないと疲れますね、私も週末行こうかなー、色を変えたいです、一週間の疲れ取ってくださいね、

No.449

>> 448 はい。。行きつけ見つけたいですがなかなか見つかりません。
また探します。色を変えたいんですね!ぜひ行ってみて下さい♪
お互いに疲れ取りましょ!

No.450

髪が少し痛んでるから、メンテナンスもしたいです、明日はどこか行くんですか?

• << 451 トリートメント良さそうです♪ 明日は、午前中、定期的な通院と用事があります。昼には帰って家事します!うさぎさんは何しますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧