うさぎ♪ネコ部屋②

レス500 HIT数 4768 あ+ あ-

2020/07/20 12:22(更新日時)

うさぎさん、ネコです!
こちらでまた宜しくお願いします。

No.3050605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはようございます!
いよいよですね!
陰ながら応援しています。
行ってらっしゃいませ♪

No.302

こんばんは、先ほど着き夕飯食べました、あっという間ですが、やる事いっぱいで頭が、、そして最悪なことに昨日作ったドライカレー半分を落としてしまいました泣

No.303

>> 302 うさぎさん、こんばんは!お疲れ様です!
そうなんですね泣。
落としてしまったのですね、、
また美味しく作れたら幸いです。
元気出して下さいね!!

No.304

なんかシンクにカレー落とした瞬間一気に疲れが、あと健康診断の結果貧血が見つかり鉄剤を飲んだ方がいいと言われ土曜に病院行ってきます、牛乳を買い込もうと思ってます、ねこさんは貧血大丈夫ですか?

No.305

>> 304 それは、疲れ出ますよね、、
私は高血圧です。
薬飲むまでにはいきませんが、定期的に血液検査は必要みたいです。
貧血、お大事にして下さいね。

No.306

あ、ネコさん血圧高いと言ってましたね、互いに無理せず気をつけていきたいですね、あと三日長い笑、家政婦ナギサさん面白くて見てました📺

No.307

>> 306 うさぎさん、こんにちは!
昨日の雨で、今日の電車遅れて、満員電車で通勤大変でした、、
あと三日間長いですね、、
ナギサさん、録画してます♪
今日もぼちぼちいきましょ!

No.308

お疲れ様です、電車大変でしたね、私は今から出勤です、肌寒く雨がしとしとですが室内は蒸すので服装に困ります、では互いにファイト!

No.309

>> 308 疲れまくりました、、
気をつけて行ってらっしゃいませ♪
通気性の良い服が良さそうですね。

No.310

こんばんは、通気性いい服買いに行がないとなーと、UNIQLOのエアリズムいいらしいですね、折り返し、あと2日ですね、テンションが高くなってるのか仕事始めてから割りと夜更かしなので晩酌してみようかと。

No.311

>> 310 うさぎさん、こんばんは!
ユニクロの服はオススメです♪
晩酌いいですね!
私は昨日晩酌したので、
今日は休刊日です笑。
晩酌、ごゆっくり!
明日も無理せず働きましょ♪

No.312

UNIQLOいいですか?週末に買いに行こうと思います、ゆっくりと夕飯食べ晩酌は辞めておきました笑、ムシムシ毎日汗ばみます、お風呂入ろうと思います

No.313

>> 312 ユニクロ、仕事用によく買ってます!
素材もよく長持ちしますね♪
早めにお風呂入ったので後は寝るだけです!
うさぎさんも、お風呂ごゆっくりと♪

No.314

ユニクロ持ってるんですね、私は笑ってこらえてに夢中で、まだ入っておらず見計らって入ろうと思ってます

No.315

>> 314 はい、何着かあります!
アユの録画したドラマ、最終回観てます。お風呂さっぱりしますよ♪

No.316

お風呂さっぱりしました、アユのドラマ良かったですか?少しずつですが新ドラマ始まりますね、私は石原さとみの薬剤師さんのドラマ見たいです

No.317

>> 316 お帰りなさい♪
はい、アユ大好きだったので、昔の曲が沢山流れて懐かしい気持ちになりました。
ドラマ、星野源さんと綾野剛さんのドラマ面白いですよ♪
石原さとみさんのドラマ、気になりますね♪

No.318

確かにアユの歌よく聞くと沁みますね、綾野剛のドラマ刑事モノですね?見てみます、早く新ドラマ通常になるといいですね

No.319

>> 318 昔、アユの曲ばかり聴いていました笑。歌詞に共感です。
はい、刑事モノです。毎週録画してます♪
はい、ドラマ観るの好きなので、早く観たいです!
そろそろ寝ます!うさぎさんもゆっくり休んでくださいね♪1日お疲れ様でした。
お休みなさいませ♪

No.320

おはようございます、もう職場ですね?あゆの歌一番ボヤージュが好きです、今日は気温湿度とも上がるようで仕事ダルいですー

No.321

>> 320 うさぎさん、こんにちは!
はい、今からお昼食べます!
ボヤージュいい曲ですよね♪
こちらは、雨降ったり晴れたり、、蒸し暑いです。
気をつけて行ってらっしゃいませ♪

No.322

お疲れ様です、少し調子悪く、お休みもらい受診してきました、始めから少しかっ飛ばし過ぎでしたかね、やはり貧血ひどいみたいです

No.323

>> 322 うさぎさん、大丈夫ですか?!
ゆっくり休んでください泣。
早く治るよう祈っています。

No.324

大丈夫です、なんか薬飲んだら気持ち的にいいです。一カ月くらい飲まなきゃならないようで余り薬飲まない方なので慣れないです笑

No.325

>> 324 慣らして下さいね。
今からお客さんが家に来ます。
急かしいですが頑張ります。

うさぎさんも休めるときゆっくりして下さいね!

No.326

お客さん持て成しお疲れ様です、少し昼寝してました、明日は行けるといいなーと。欠勤すると給料結構下げられちゃうので💦パートだから、出ない分は、仕方ないですね、互いに休める時休みましょ!

No.327

>> 326 お疲れ様です!
お客さん帰られて、ご飯作る時間無かったため、うどん食べに行きましたー、バタバタですがゆっくり休みます。
でも、無理はしないで下さいね、私は明日雨で電車止まったら休みます泣。

No.328

お疲れ様でした、朝、夕薬あるのですが余り飲む事ないから忘れそうです、そちら雨ですか?こちらは曇ったり晴れたりですが、ジメジメして洗濯物がカラッとしません泣

No.329

>> 328 忘れないように服用したいですね。
明日にかけて大雨みたいです。
カラッとしないです。
明日行けば休みですが、朝の電車運行次第です。
上司から無理はしないでと言われているので無理せず通勤出来たら良いです。

No.330

おはようございます、出勤しましたかね?朝から蒸し暑いです、今週長い笑、来週も連続勤務でやれるか心配です、早く貧血も良くなればなと思ってます

No.331

>> 330 うさぎさん、こんにちは。
今日は体調不良でお休みを頂き、
さっきまで寝てました泣。
寝たら少し良くなりました。
うさぎさんは、ファイトです!

No.332

こんばんは、ゆっくりできましたか?こちら蒸します、先程帰宅し、プロ野球見てます!割とお客様入ってますね、今日から観客入りですが感染者は増えてますね、、

No.333

>> 332 うさぎさん、こんばんは!
今日はずっと寝てました泣。
はい、東京で感染者増えてますね、、
用心しましょう。
Mステ観てます♪

No.334

早く良くなりますように!私は金スマ見てました、夕飯食べましたか?デリバリーでもいいから食べてパワーアップ⤴️して下さいね

No.335

>> 334 ありがとうごさいます!
お好み焼き食べました。
食欲はあるので良かったです。
明日は、午前中リハビリなので、
朝起きるの頑張ります!

No.336

夕飯食べたんですね、そういやMステに安斎かれんちゃん出ましたか?見逃してしまった💦良かったですか?週末疲れ取って下さいね

No.337

>> 336 はい、かれんさん出てました!可愛かったですよ♪
週末ゆっくりします。
うさぎさんも土日休みですか?

No.338

あーかれんちゃん見たかった、私は基本土日休みです、でも来週月曜も休みなので三連休なので貧血良くなるよう血を増やします笑

No.339

>> 338 今度また出たら観てみて下さい♪
貧血、良くなりますように…。
明日は、リハビリ終わったら出かけたいですが、雨だったら真っ直ぐ帰ります泣。

No.340

明日リハビリ後晴れてお出かけ出来たらいいですね、今はミタゾノ見てました

No.341

>> 340 はい、久しぶりにお出かけしたいですね。
ミタゾノ録画してます。だいたい観たいドラマは予約して観てます笑。
眠たくなってきたので寝ます!
うさぎさんもゆっくり休んでくださいね♪お休みなさいませ。

No.342

おはようございます、もうリハビリ行きましたか?私は先ほど起きたばかりてす💦お天気はいかがですか?お出かけ出来たらいいですね!

No.343

>> 342 うさぎさん、こんにちは♪
午前中、リハビリ行って日用品買いに行きました!
曇りです!
うさぎさんは、ゆっくり休んでますか?

No.344

こんにちは、リハビリも買い物も無事こなしましたね?私はテレビ中です、もし食事中で余り良い話しじゃないけど、びっくりしたので聞いて欲しいけど、お通じが黒くなりびっくり‼️どうやら薬の副作用らしく、来週病院に聞いてみる予定です、

No.345

>> 344 こんばんは♪はい、買い物行けました!
おー、便が真っ黒なのは気になりますね泣。早めに病院に聞いてみて下さい!

私は早めに晩御飯の支度してお風呂も入りました♪夜はゆっくりします。

No.346

お買い物良かったですね、お風呂早いですね笑、いつ寝ても大丈夫ですね!さては晩酌体制?私は今出かけ中です、電車待ってます

No.347

>> 346 うさぎさん、こんばんは♪
いえ、早くゆっくりしたかったので笑。お酒買ってないのでありません泣。
お出かけお気をつけて♪

No.348

帰宅しました、夕飯作り呑んでました笑、いつもお酒ストックしてないのですね、私は安い日に買い込みます笑、明日は三連休の二日目で又天気次第で、かな〜

No.349

>> 348 お帰りなさい♪
最近は、ストックしてないですね。
明日は、ショッピングモール行く予定です♪楽しみです!
うさぎさんも、お出かけですね?

No.350

ショッピングモールいいですねー楽しいですよね、私も出かけようかな〜今日の夜はお酒飲んでるから薬サボろう笑、お酒と薬は相性悪いから

• << 351 はい!久しぶりに行きます♪ 色々買い物したいです! 今日は、お薬は休憩してお酒飲んでリフレッシュしてください♪ 今日は明日休みだから夜更かしかもです笑。 眠たくなったら寝ます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧