不倫相手の会社に勤める事になっで引越し
2月くらいから月一回食事に行く自営の既婚の男性がいて4月に良い仲になり関係を持ちました。彼氏と別れたかったので、4月半ばに別れました。
コロナの関係で新しく決まっていた職場の就業が一旦取り消しになったこともかあり、既婚の彼がうちで働かないかと言ってくれ5月に引越し予定です。
ただ後々色々わかったのが、元カノ?元愛人に出資金を出して会社をやらせておりその彼女が幅を利かせていて、今彼女とはビジネスパートナーのようですが、本当本人に聞けず不安になってます。
元カノは東京にいて彼は東北なので遠距離です。
私は彼からしたら全部タイプだと言われましたが、これからやる仕事はその元カノが事務とか出来ないのでその女の出来ない事を私がカバーする感じなのかなと危惧しています。
元カノは40代で知り合って5年以上で4年以上はビジネスパートナーです。
私は既婚の彼が部屋など会社で借りてくれるかと思ってましたが、個人で通す事になり勤め先だけ彼の会社になりました。家賃は3万ですが、今まで色々住んだ中でもとてもボロいエレベーター無しの物件です。会社からも7駅と離れて通勤です。
やはり元カノ?の手前そうなったのでしょうか?
引越し代金も出してあげようか?の一言もなく、私が言わないからなのかもですが、彼からしたら、近くにいつも抱ける女いる環境を作りたいだけなのかなと。
元カノ?は東京でそんなしょっちゅう会えないから、近くで浮気相手作るために私なのかなと不安になってきました。
お給料も20万であとは歩合でWEBの仕事をこなせばそれ以上払う時言われてますが、すごく心配です。
最初からリスク少なくやられてるかと思うと自分の立場が切なくなります。
彼は彼女と言いますが、既婚者なんだからお金ちゃんと出して欲しいです。
段々引越すの不安で仕方ありません。
本当に都合のいい女(笑)
簡単に股開くから、愛人にすらなれずに損してるんじゃない?
自分のせいだよ。
主さんを雇って得するのは彼だけ。
主さんの部屋をホテル代わりにできるからホテル代が浮くし、デート代だって浮かせられる。
引っ越し代とか頼ろうとする主さんの神経がわからないけど、そもそも働かないか誘われた時に、その件の詳しい話がなかったのになぜお金を出してもらう考えになるのかわからないし、それでも働くと決めた主さんが悪くない?
彼もどうかと思うけどさ、簡単に踊らされて勝手に損してるのは全部自分のせいだと思う。
職場に自分の不倫相手を置く彼の神経もわからないけど、最終的に働くか働かないか決めるのは自分だからね。
断ることもできたはずなのに断らなかった主さんの判断なんだから、このような状況になったことを彼に文句言うのは筋違いかと。
不倫経験者の立場でレスします。ストレートに話しますがお許しください。
本当に女性は抱かれるとその男の人しか見えなくなる方が多いです。これは女性特有のDNAってことで仕方ないことかと思います。
中には本当に純愛的な不倫もあるかもですけど、ほぼ男は、女性の温もり、欲求を何とか満たしたい、あと擬似的な恋愛も楽しみたい等、その想いは色々とあると思います。
主さんの不倫は、かなりハードな感じがします。そもそも不倫は不毛ですが、主さんのパターンは、身も心もボロボロになって終わるかもしれないな?と第三者的に見て思います。体の関係を持った不倫は、引き返すのが難しいと思いますが、もし不倫の終焉を考える余裕があるのなら、それを見てどんなことになろうが自分が決断した!と納得してから進んだ方がいいと感じます。それがないと不倫が終わった後に主さんが生活できないほど精神を病んでしまうことが心配だからです。
主さんの不倫はちょっと危険な香りがプンプンします。ご自愛ください。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妹の同級生と。0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不倫して男が責められるのはおかしい。7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
自意識過剰から始まった恋、どうすればいい?2レス 36HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
好きな人の諦め方を教えてください0レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
顔がブス、声が気持ち悪い。と言われるのは普通?3レス 80HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きにさせるには
好きにさせるより 好きになる方が簡単だと思います。 自分から…(JOKER)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
妹の同級生と。0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不倫して男が責められるのはおかしい。
この主さん、スレがすぐ削除されるんだよな。 みんなー、この主のスレ、…(匿名さん7)
7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
会いたいの伝え方。誘い方。
今日空いてる?空いてないの… じゃあいいや、次はいつ暇?逢えそう!?…(JOKER)
7レス 141HIT OLさん (30代 ♀) -
自意識過剰から始まった恋、どうすればいい?
男は手紙やら、メールやら使うと 恋心が不純な気がするんdeath!!…(通りすがりさん2)
2レス 36HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お付き合いについて8レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて
そんなの小学の低学年までだよ 貶したら嫌われるって当たり前だし小学校…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、
「結構混雑するけど大丈夫?」くらい言ってあげれば良かったのに。それでも…(通りすがりさん6)
6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達が多いことについて
友達がいないとモテないという考えが 馬鹿らしいと思います。 その人…(JOKER)
8レス 189HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法
〇〇日暇? 一緒に〇〇の祭り行こうや〜 と送ろうと思ってるんですけ…(恋愛中さん0)
1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂) -
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?
なんでそんな言い方するかなー? どう見ても不機嫌な上にダメ出しされて…(匿名さん12)
12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
27レス 325HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
16レス 261HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
21レス 244HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
12レス 242HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
10レス 182HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
職場の人の発言についてご意見ください
もうすぐ産休に入るのですが、 職場の40代女性(3人子あり)に 「育休中に2人目出来て一生戻って…
9レス 125HIT 社会人さん - もっと見る