ロックンロールフーチークー
その昔、新宿三丁目のロックインローリングストーンに 短大一年の時に女友達に誘われて行った。地下にある穴蔵的な店だった。地下に降りてドアを開けると大音量でロックが鳴り響いていた。
それからその店が私が22歳ぐらいまでの逃避の場所になった。
私の音楽的な原点がハードロックにあると思ってる
20/04/21 13:36 追記
曲のタイトルをスレのタイトルとして使っている。つぶやきカテゴリーは自分の気持ちの整理をしたい時の場所として使います。音楽的な記録として使ったり 趣味の音楽について語ったりです
20/04/21 13:40 追記
心の中の交通整理をする時もあります。もやもやを吐き出す時も時折あります。心の中の整理整頓にしばらくかかる場合もあります。元ロック少女だった私はローリングストーンが逃避の場所だった
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
心醜さんが言う『何も与えられてないでしょ』
勝ち気だから そういう言い方をする
他人は他人なのに 他人と比べて うちはこうだから恵まれてるの みたく言うのは 不安の現れだから
別の友人は 誕生日に不倫の独身彼氏から 4万円のブランドバッグもらったとか 日記に書いてこんなに愛されてるの こんなに愛されてるのと 発表していたけど
結局 その不倫の独身彼氏とは別れたじゃん
自慢合戦しても 所詮不倫じゃん
世の中の女性が憧れるのは 幸せな結婚生活を続けていて いい感じに年齢を重ねている女性
⭐女優の細川直美さん
⭐アナウンサーの中村えり子さん
⭐元女優の君島十和子さん
結婚生活を続けていて 充実していてきれい
世の中の女性たちの憧れの的は
例に挙げた三人の女性たちの結婚生活が充実している女性たち
心醜さんみたいに不安が強いと
『ご自身に満足されてますか』
みたいな 意地悪婆さん丸出しの✉を送って来る
心醜いさんは 勝ち気だから 本当は不安なのに 弱音も吐かずに 上から目線の嫌みを✉で送って来て た
『👑は あんたなんかを好きでも何ともないのよ』
⬆⬆⬆
心醜いさんが 精一杯力説して✉くれた
心醜いさんが ダブル不倫相手と🏩でお昼寝デートして帰宅した夕方だよ
ダブル不倫相手が 愚里で構ってくれずに友達になってくれずに 愚里で若い女の子と友達リンクしていたから ダブル不倫相手に言って友達リンクを解除させたんだってさ
⬆⬆⬆
私に対して上から目線で貶すのは 不安の現れでしょ
心醜いさんが 本人のダブル不倫を自慢しても 所詮は不倫だし
何よりも ダブル不倫相手が ゲームのサイトで 若い女といちゃつき 友達リンクしていたから悔しかったんでしょ
心醜さんも よそと比べるためにダブル不倫してるわけではないと思うけど
よそと比べるのは不安の現れ
ああいう形で他人をけなしたり 自身の不倫を自慢しても 所詮は不倫じゃない
えっちの最中に 心醜いさんが逝けたから何?
ご主人との結婚生活がつまらないから 絶えず不倫しまくってるだけじゃん
心醜いさんは 自身を棚に上げて人をけなしたり 不倫自慢ばかり
人の尊厳を破壊する
心醜いさんは 勝ち気だから 不安を素直に認めない
上から目線で ダブル不倫相手の男性が ぐりでいちゃついて友達になった若い女の子のことをけなしていた
その若い女の子に 心から同情する
わかい女の子が ぐりで胸の谷間や 太もも写真をアップしていた
⬆⬆⬆
大変素晴らしいじゃないか
そういう若い女の子と友達リンクした 男性は 健全な男性だと言うこった
心醜のダブル不倫相手は ぐりで 若い女の子の胸の谷間や太もも写真にくらくら来ちゃって 友達リンクした。実に素晴らしい。ブラボーだ
しかし 心醜が激怒してダブル不倫相手に 若い女の子との友達リンク解除を命じたそうだ
心醜は他人をけなしたり過度な自慢したり
ダブル不倫でうまく行ってなくて不安だからでしょ
不倫で過度な自慢しても所詮は不倫だし
よそと比べてマウンティングしても
結婚生活が充実している幸せな主婦さんにはかなわないってこった
👑とはあのままずうっとあそこで友達リンクはしている
心醜からは ケチョンケチョンにけなされたけど
ボウリングで スコア300のパーフェクトを二度出した👑が 渾身のボウリング指導したのは
奥様と私の二人のみ
他の女性には ボウリング指導は面倒だそうだ
伯母(父の姉)の四十九日で関西に行った時に👑が行き付けの店で
私の事を笑いものにしていた事を自らネタにして話していた
だから私が そういう笑いものだとか やめようよ と👑に言ったら
👑は 悲劇のヒロインって言ってた
👑が行き付けの店で 私をネタにして 笑いを取ってた話を私にした2013年の関西で
⭐私は中東からの留学生との交流会で英語で話し 自己紹介だけは アラビア語でした
⭐京都の黒人ピアニストさんから CDを頂いた
⭐別の黒人ピアニストさんの後釜として来ていたレイモンド氏を初めて見かけた。新しい時代の幕開けだった
👑とは 連絡が取れる友達として 友達一覧にいる
👑が 2013年春に行き付けの店で私をネタにして笑いを取った本当の理由は
うちの旦那に焼き餅焼いてたのが本当だそうだ
旦那の仕事の関係で👑にあまり会いに来れなくなった話をしたのが2012年
行き付けの店のホステスさんから口説かれてると2012年に相談されたから
力強く背中を押して上げた
👑とは元々は 歌のパートナー
👑とは カラオケ友達でボウリングの師弟関係にある友達だもん
心醜いさんが不倫関係のマウンティングを必死こいて私にぶつけてたけど
👑は私とのカラオケは 私が洋楽歌うから楽しかったみたいだし
私によく洋楽リクエストしてたもん
心醜には🏩での不倫愛が全てみたいだけど
👑は 洋楽を歌えてジャズピアノが弾けて英語を話す私との友達付き合いを楽しんでた
本当に幸せな人はさりげないんだよ
説得調や説明調じゃないんだよ
レイモンド氏の件で不倫マウンティングしても
方向性が違うしお門違いさ
そもそも 学生時代の仲間のように 複数でカラオケしたりボウリングする仲間付き合いだからね
だから空港見送りも
同業者のお仲間みんなが私とレイモンド氏にエールを送ったのさ
レイモンド氏とは 部活の仲間的な仲間付き合いだから
不倫のマウンティングだの
お門違いなのさ
ワッハッハ
男と女として濃密な不倫している女性が不倫自慢しても
まっとうな結婚生活しているまっとうな奥さんとして幸せな女性にはかなわないってこった
えっちの内容が素晴らしい自慢も ご夫婦で楽しまれてる人たちにはかなわないってこった
心醜が自己顕示欲強くて身近な私に不倫マウンティングしても無駄無駄
そもそも 方向性が違うから
👑とはボウリングの師弟関係で歌のパートナー
レイモンド氏とは学生時代の仲間のようなボウリングやカラオケのお仲間さん
元々私は 大人の恋愛とやらには不向きなんだ
心醜さんが不倫マウンティングするならば
泥沼不倫にどっぷりつかってるような女性たちと話せばいいだけだ
それから 中2の冬からは同級生の吉岡君(仮名)に片思いだった
片思いで充分楽しかった
掃除の時間にちょっと話せるだけで楽しかった
吉岡君も私もいい年になって 吉岡君がプロと演奏するライヴに行った
吉岡君には特に今は片思いとかはない
同窓会で元気な姿を見て嬉しくなるだけ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 36HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 36HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1371HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 588HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 200HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る