🎀お仲間ずなっちゃんさんのお郚屋🎀

レス178 HIT数 2088 あ+ あ-

2020/07/13 18:50(曎新日時)

お仲間恋愛奜きずなっちゃんのお郚屋🎀

No.3043348 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

恋愛奜きさん
芋付けたよ。

恋ばなは、楜しいですね。
他人ずは、異なる恋愛だず、叩く人いるけど、自分が正しいず決め぀けお、意芋する人、嫌いです。

本気で人を奜きになれないのか、自分しか愛せない、男の孊歎や瀟䌚地䜍、幎収だのそんなものしか、あいせないんだろうね、哀れだねっお思う。

恋愛奜きさん、恋ばな沢山したしょうね。

私も、幎前ですが、既婚男性ず久し振りの恋に、萜ちたした、2歳䞋でしたが、偉倧なダンディの男性で、凄いむケメンではないですが、惹かれおしたいたした、身䜓ず心を満たされお、女の喜びを教えられお、離れらんなくなりたしたね。

今圌は歳ですが、圌の方からアプロヌチされお、ぐいぐいです、私はそう蚀う積極的な方に、惹かれおしたいたす、盞性も良くお、波長も合う、圌が甘えおおねだりしおくるから、焊らしたりしお、たたに私からおねだりしたら、嬉しいみたい。

No.2

>> 1 なっちゃんさん、いらっしゃいたせ
私のわがたたで付き合わせおしたい、感謝です(ω)
はい。私も自分ずは違うものを吊定しお文字にしお叩くのは違うず思いたす。あかんや぀やん っお気持ちはわかりたす。だったらスルヌでよくないかず。
䞀蚀 蚀っおやろうどヌせネットだから粟神は芋おいおも䞍愉快なもんです😀
なっちゃんさんず圌は盞性がどんぎしゃですね✚甘えおくるず可愛くないですか幎䞋だから぀い蚱しおしたいたす笑しゃあないなぁヌもヌぉ❀ずなりたす✚
積極的な、肉食男子が奜きデス。
優しいだけのひよひよ男子は たぶんマメでも奜きにならない気がしたす。
䜕もかも埗るのは無理なんで、玍埗しながら恋しおいきたいです👍䌚ったら案倖ずけずけ蚀えるから、我慢ばかり顔色䌺いばかりじゃないから続いおたす笑

No.3

>> 2 恋愛奜きさん
我が儘じゃないです。
私こそ、スレ立おおくれお有り難う、ございたす。

恋愛奜きさんも、男気有る男性が、奜きなんですね、恋愛奜きさんの圌さんも、玠敵な魅力有るだろうなぁず感じたす。

若幎の頃は、なんずなく奜きっお曖昧のような感芚で、目の前にいる方でいいかで、結婚しお色々経隓しお月日が立ち、倧人になっおるからかな⁉

圌さんず出逢い、党く違い、改めお人を奜きになる事を教えられお、圌さんに芋おる倧人の魅力は、玠敵なもので、私が芋おきたものは、なんだったのずなるからだろうね。

私も、色経隓しおきお、草食系のなよなよ、人に頌るばかりの男性は、無理だず気付いたから、やっぱり倧人の恋は、違うなぁず思いたす。

圌は、歳䞋だから、性欲は匷いです、私も匷い方だから、そこはマッチしおいお良いかも、䞀回が濃厚で、愛し合うので、凄い満たされたす。䞀緒になったら、毎日愛情衚珟しお、゚ッチしたいず圌から、芁求しおきたす、甘えおきお、嬉しいけどね。

恋愛奜きさんの圌さんも、幎䞋さんですか甘えられたら、私だから心を蚱しおいるのかなおねだりされたら、蚱しちゃうの解るなぁ、母性本胜くすぐられる感芚だよね。

No.4

>> 3 おはようございたす☀
東海は豪雚、たるで台颚です。なっちゃんさんの方は倧䞈倫でしょうか
うちの圌もひず぀ですが幎䞋です䜓は倧人ですが幌い郚分も有りたす笑
性欲は匷いんじゃないかなぁ若いから旊那ずは党く違いたす(//∀//)母性本胜っお、たさにそれですよねわかりたすヌ
家庭での顔・職堎での顔がどんなか知らないけど、私の前だけ芋せる衚情があるんだろな。そう思うずたたらなく愛しいですね。
来月は䌚えるかなきっず䌚えるず思っお毎日頑匵りたしょうね💪💪✚

No.5

>> 4 恋愛奜きさん
こんにちは。

私は、南関東です。
先週土曜日は、嵐のようでしたが、今日は、小雚が降っおいたす。換気の為に、小窓を開けおるから、寒いけど、コロナ予防です。

恋愛奜きさんの方は、台颚のような、倩気なんだね、なるべく倖出は、控えおうちの䞭が良いですね、お喋りしたしょう。

恋愛奜きさんの圌さんも、身䜓は倧人で倧きくおも、心は、少幎の郚分も有るから、甘えおきおも、しょうがないなぁず、なっちゃうよね。解るわ。

恋愛奜きさんは、圌の奥様に、ばれそうにもなっお、電話はしない、メヌル頻床も控えおるから、逢ったずきは、愛情衚珟たっぷりなのは、良いですね。

来月は、逢えるず良いですね、私も来月に逢えるず良いなぁず、来月末に圌の誕生日だから、私の家でお祝いする予定だよ。

圌の職堎は、私の家に近いので、コロナがなければ、仕事終わりに、家デヌトしおいたのになぁず思いたす。

• << 7 私の仕事はホワむトカラヌではなく ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが 笑 倖出せざるを埗ないから気を぀けおいる぀もりです。垰りにスヌパヌにたたに寄るくらいです。぀たらんけどしゃあないです😱 来月䌚いたいなぁ。なっちゃんさんも䌚いたいですよね。無理しおコロナになっおもダメやし、倖出しお怪したれるのも ダメ。 あの人は、远っかけるず逃げるんで 適床に向こうの頻床に合わせるのが心を掎めるんだっおわかっおきたした。 ちゃんず䌚えおるから倧䞈倫。うん。みたいな笑 圌ずの付き合いも、なっちゃんさんずもおらさんずも瞁があるんですよね。ちゃんず出䌚えた意味がある。むンタヌネット越しでも私の話を聞いお䞋さる人がいるっお思うず 本圓に胞が熱くなりたす✚ 来月皆んなが䌚いたい人に䌚えたすように❀ 心からそう願いたす❀

No.6

み぀けたしたぁ♪♪やったあ( ÂŽ â–œ ` )ハロハロ♡
お邪魔させおいただきたす♪

• << 8 おらさんハロハロ😍いらっしゃいたせ✚ おらさんスレにもお返事したしたっ  あっちもこっちもすみたせん() 恋愛のこのスレは、ごゆるりず䜿っお䞋さいたせ(ω)

No.7

>> 5 恋愛奜きさん こんにちは。 私は、南関東です。 先週土曜日は、嵐のようでしたが、今日は、小雚が降っおいたす。換気の為に、小窓を開け  私の仕事はホワむトカラヌではなく
ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが 笑
倖出せざるを埗ないから気を぀けおいる぀もりです。垰りにスヌパヌにたたに寄るくらいです。぀たらんけどしゃあないです😱

来月䌚いたいなぁ。なっちゃんさんも䌚いたいですよね。無理しおコロナになっおもダメやし、倖出しお怪したれるのも ダメ。
あの人は、远っかけるず逃げるんで
適床に向こうの頻床に合わせるのが心を掎めるんだっおわかっおきたした。
ちゃんず䌚えおるから倧䞈倫。うん。みたいな笑
圌ずの付き合いも、なっちゃんさんずもおらさんずも瞁があるんですよね。ちゃんず出䌚えた意味がある。むンタヌネット越しでも私の話を聞いお䞋さる人がいるっお思うず
本圓に胞が熱くなりたす✚

来月皆んなが䌚いたい人に䌚えたすように❀
心からそう願いたす❀

• << 11 恋愛奜きさん お疲れ様です。 恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工堎の䜜業着でのお仕事かなそれじゃテレワヌクも圚宅勀務も出来ないですね。 私も病気で倒れる前は、固定でスヌパヌレゞしおたした、接客業は、色んな幎代の方ず接するから、成長出来お掻かされおたす、掟遣では、ブルヌカラヌの物流゚ヌベックスの梱包やホテルの客宀枅掃、ベッドメヌキング等しおたよ。 圌さんは、男気有る肉食系なんだね、女性に远いかけられるのを嫌い、逃げちゃうんだ、男性はハンタヌの方が良いですよ、恋愛奜きさんも、圌さんに萜ずされたんだね。 ぀䞋でも、圌さんず逢ったずきは、玠盎な可愛らしい女性で、めちゃ甘えたら、良いじゃない、普段抑えおるぶん、良いず思うよ。 私の圌は、元カノ達は幎䞋ばかりだったようだったけど、駄目だったず蚀っおいお、私は、歳䞊でバツアリ、子持ちだし圌の子は、授からないよず蚀っおも、そんな事ハンディじゃないし、関係無いよず、私の子䟛ず仲良くなり、実父がいるから、ぱぱっお呌んでくれたらなぁ、いいなぁず蚀っお暮れたんだよ。 コロナで、なかなか逢えないし、ちょっず逢えおも、䜕にも出来ないでは、寂しいです、来月は、皆さん圌さんず逢えお、ラブラブ愛し合っお欲しいなぁ。 恋愛奜きさん、気にしないで良いよ、楜しくお喋りしたしょう。

No.8

>> 6 み぀けたしたぁ♪♪やったあ( ÂŽ â–œ ` )ハロハロ♡ お邪魔させおいただきたす♪ おらさんハロハロ😍いらっしゃいたせ✚
おらさんスレにもお返事したしたっ

 あっちもこっちもすみたせん()
恋愛のこのスレは、ごゆるりず䜿っお䞋さいたせ(ω)

No.9

>> 8 恋愛さん
こんばんは♪
おらはずっず䌚えおいたせん。。
最埌は2月半ばだったかな。

でも圌さんが
出匵䞭も早く私に䌚えたす様に祈りたすず蚀っおくれたので(可愛いすぎか笑)
私も神瀟に行きたすず䌝えたした笑

圌ずの玄束があるから
頑匵れたす♡

No.10

>> 9 おらさん、気付くの遅れお返事が遅くなったヌ()💊すみたせん()
おか圌さん可愛すぎかよっ👋(ㅇㅁㅇ)笑
ほんず、玄束あるず頑匵れるのわかりたす。
2月半ば コロナが隒ぎはじめたあたりですね😢春が来たから䌚いたい。
寒くおも䌚いたいけど。
぀たり 䌚いたいヌ

• << 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんですか うちはうたくいけば2週間 たたに圌が平日䌑みなので䌚ったり ずっず䌚えなかったら 土日抜け出しお時間䜜っおくれたす(*^ω^*) ほんずは毎日䞀緒にいたい笑 飜きるほど䞀緒にいたい笑

No.11

>> 7 私の仕事はホワむトカラヌではなく ブルヌカラヌなので、圚宅ワヌクはできないんです(ω)珟堎がどこでもドアならいいんですが   恋愛奜きさん
お疲れ様です。

恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工堎の䜜業着でのお仕事かなそれじゃテレワヌクも圚宅勀務も出来ないですね。

私も病気で倒れる前は、固定でスヌパヌレゞしおたした、接客業は、色んな幎代の方ず接するから、成長出来お掻かされおたす、掟遣では、ブルヌカラヌの物流゚ヌベックスの梱包やホテルの客宀枅掃、ベッドメヌキング等しおたよ。

圌さんは、男気有る肉食系なんだね、女性に远いかけられるのを嫌い、逃げちゃうんだ、男性はハンタヌの方が良いですよ、恋愛奜きさんも、圌さんに萜ずされたんだね。

぀䞋でも、圌さんず逢ったずきは、玠盎な可愛らしい女性で、めちゃ甘えたら、良いじゃない、普段抑えおるぶん、良いず思うよ。

私の圌は、元カノ達は幎䞋ばかりだったようだったけど、駄目だったず蚀っおいお、私は、歳䞊でバツアリ、子持ちだし圌の子は、授からないよず蚀っおも、そんな事ハンディじゃないし、関係無いよず、私の子䟛ず仲良くなり、実父がいるから、ぱぱっお呌んでくれたらなぁ、いいなぁず蚀っお暮れたんだよ。

コロナで、なかなか逢えないし、ちょっず逢えおも、䜕にも出来ないでは、寂しいです、来月は、皆さん圌さんず逢えお、ラブラブ愛し合っお欲しいなぁ。

恋愛奜きさん、気にしないで良いよ、楜しくお喋りしたしょう。

• << 13 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀ 工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。 以前は接客業もしおいたした嫌な人もいたし、いいお客さんも、優しい垞連さんもいお、話奜きな私ずしおは接客業のが向いおいたなぁヌっお感じです(*Žω`*) なっちゃんさんの子どもちゃんは䜕歳ですか圌さんの蚀葉が嬉しいですね😃 家族になっおいけたら 自然な圢で。幞せです。 うちの圌は釣った魚をいけすに入れおるタむプですかね笑䞊手く蚀えたせんが💊 遊びたいけどマメじゃない。本来ずがらだから詰めが甘くおすぐがろがでる。みたいな私が芋おきた兞型的な男子です。 そんなこんなでも圌は私からは離れおいかないず、そう思っおいたす。私も重苊しいのはダメなので、ちょうどいいけど淋しい時もある、わがたたですよね😢

No.12

>> 10 おらさん、気付くの遅れお返事が遅くなったヌ()💊すみたせん() おか圌さん可愛すぎかよっ👋(ㅇㅁㅇ)笑 ほんず、玄束あるず頑匵れ  恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*)

今日はやっず晎れたしたね♪
恋愛さんはどのくらいの感芚で
䌚っおいるんですか

うちはうたくいけば2週間
たたに圌が平日䌑みなので䌚ったり
ずっず䌚えなかったら
土日抜け出しお時間䜜っおくれたす(*^ω^*)

ほんずは毎日䞀緒にいたい笑
飜きるほど䞀緒にいたい笑

• << 14 おらさんおはよヌございたす(*Ž▜*)))☀ 晎れたしたけどちょっず肌寒い うちは䞀か月に䞀回ペヌスですね、だいたい。。私も仕事、圌は私より忙しい。 なので頑匵っおもツキむチです。足りぬ。 が、しゃあないです(ŽД`A ``` おらさんの頻床いいな、うらやた。。 おか他のカップルの話聞くのがめっちゃ楜しい🙌皆んな頑匵っおるし1人じゃないっお思うず元気でるっ💪💪
  • << 16 おらさん、おはようございたす。 おらさんは、タむミング合えば、Wでプチ遠距離でも、週間に1床は、適床かな、間空く時はすごく長いから、䞀緒にいられる時は、ラブラブしちゃうの解りたす。 貎重な時間だから、圌さんも頑匵っお時間䜜り、愛しおくれおるのに、勝手にネガティブなり、終わりかもっお迷子の子猫ちゃんに、なったの誰だっけ。 もう駄目だよ、おらさんから離れたら、おらさんは、やっぱり圌さんじゃないず、駄目なんだよ、ずっずくっ぀いおいなよ、おらさん、愛されおるからね。 私は、月のホワむトデヌから、ヶ月埌に逢えたけど、コロナ感染予防で、階段䞋の駐茪堎前で、距離を離しお、数分お喋りだけだったけど、それでも逢えお良かった。 私の圌も、男気有るけど、やきもちやいお、拗ねるから、甘えおるのかな私がたたにおねだりしたら、嬉しそうにしおるけどね。

No.13

>> 11 恋愛奜きさん お疲れ様です。 恋愛奜きさんは、ブルヌカラヌの職皮なんだね、ブルヌっおガテンっおむメヌゞだけど、補造や物流等の倉庫や工  なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀
工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。
以前は接客業もしおいたした嫌な人もいたし、いいお客さんも、優しい垞連さんもいお、話奜きな私ずしおは接客業のが向いおいたなぁヌっお感じです(*Žω`*)
なっちゃんさんの子どもちゃんは䜕歳ですか圌さんの蚀葉が嬉しいですね😃
家族になっおいけたら 自然な圢で。幞せです。
うちの圌は釣った魚をいけすに入れおるタむプですかね笑䞊手く蚀えたせんが💊
遊びたいけどマメじゃない。本来ずがらだから詰めが甘くおすぐがろがでる。みたいな私が芋おきた兞型的な男子です。

そんなこんなでも圌は私からは離れおいかないず、そう思っおいたす。私も重苊しいのはダメなので、ちょうどいいけど淋しい時もある、わがたたですよね😢

• << 18 恋愛奜きさん、こんにちは。 お疲れ様、お昌䌑みかな 恋愛奜きさん、女心の本音は、逢いたい時に逢いたいし、逢えないなら、ラむンや電話で、お喋りしたり、話を聞いおずなっちゃうよね。 恋愛奜きさんが、健気に耐えお、圌さんにも油断しないように、泚意をしおるんだね、逢えた時は、我慢しおるものが、爆発しないかなず思うよ。 うちの子䟛は、息子ず嚘がいたす、息子は離れお暮らしおたす、25歳ず22歳です、二人ずも瀟䌚人です。 圌も、結婚前提で亀際埡願いしたすず、初察面で私が承諟しお、回目のデヌトは、私の家に嚘達にも逢うからず、けじめを぀けお逢っおくれたした。 そう蚀う行動が、私にも安心させおくれお、私ずの事は、本気なんだず真剣さが䌝わりたす。

No.14

>> 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんです  おらさんおはよヌございたす(*Ž▜*)))☀
晎れたしたけどちょっず肌寒い
うちは䞀か月に䞀回ペヌスですね、だいたい。。私も仕事、圌は私より忙しい。
なので頑匵っおもツキむチです。足りぬ。
が、しゃあないです(ŽД`A ```

おらさんの頻床いいな、うらやた。。
おか他のカップルの話聞くのがめっちゃ楜しい🙌皆んな頑匵っおるし1人じゃないっお思うず元気でるっ💪💪

No.15

>> 14 恋愛さん

でも2ヶ月空いたりするんですよヌ
圌さん激務な䞊䞍圚が倚いので
仕方ないんです
だから䌚える時に䌚っおおこうみたいな
感じです
ちなみにプチ遠距離
他県の片道3時間離れおいたす笑

くらい䌚っおないっお蚎えるず
圌もわかっおくれおいるから
頑匵れるかな笑

私も色々な人の話がきけお 嬉しいです(*^ω^*)

No.16

>> 12 恋愛さんなっちゃんさんおはようございたす(*^ω^*) 今日はやっず晎れたしたね♪ 恋愛さんはどのくらいの感芚で 䌚っおいるんです  おらさん、おはようございたす。

おらさんは、タむミング合えば、Wでプチ遠距離でも、週間に1床は、適床かな、間空く時はすごく長いから、䞀緒にいられる時は、ラブラブしちゃうの解りたす。

貎重な時間だから、圌さんも頑匵っお時間䜜り、愛しおくれおるのに、勝手にネガティブなり、終わりかもっお迷子の子猫ちゃんに、なったの誰だっけ。

もう駄目だよ、おらさんから離れたら、おらさんは、やっぱり圌さんじゃないず、駄目なんだよ、ずっずくっ぀いおいなよ、おらさん、愛されおるからね。

私は、月のホワむトデヌから、ヶ月埌に逢えたけど、コロナ感染予防で、階段䞋の駐茪堎前で、距離を離しお、数分お喋りだけだったけど、それでも逢えお良かった。

私の圌も、男気有るけど、やきもちやいお、拗ねるから、甘えおるのかな私がたたにおねだりしたら、嬉しそうにしおるけどね。

No.17

>> 16 なっちゃんさん

最近すこぶる幞せなおらです笑
ずゆうのも
最近こんなこずがあり考えさせられたした
䞍倫しおいた友達が盞手ず
急に連絡ずれなくなり、いきなりです
音信䞍通。。。
元々圌からいい扱いはうけおなかったのですが、案の定。捚おられた友達が
いお我が振りを考えさせられたした
改めお日垞に
圌さんがいおくれるこずの幞せ
お互い制玄ある䞭での今の私たちが
成り立っおいるこずぞの感謝
わすれないようにしないず
だからおらはおらはわがたた蚀いたせん
コロナに勝぀たでは笑

• << 19 おらさん、こんばんは。 おらさん、前に話しおいた、䞍倫しおる知人の事だね。 おらさんにも、自分の事は、たなにあげお、人に嫌味を蚀うんだから、性栌悪いし、男性にも良く想われないから、自業自埗だか ら、仕方ないね。 そんな知人さんがいお、おらさんも、改めお自分の事や圌さんの事を、芋盎しお話し合い、䞍安も解消しお、気付く事が出来お、良い関係に、なれたんじゃない。 圌さんも、少しの合間に、連絡くれたり、ラブラブタむムも、おらさんの気持ちも、安定しお良いからね。

No.18

>> 13 なっちゃんさん、おはようございたす(*Ž▜*)))☀ 工堎でものづくり。な仕事なので、持ち垰りも出来ずに出勀しおおりたす。 以前は  恋愛奜きさん、こんにちは。
お疲れ様、お昌䌑みかな

恋愛奜きさん、女心の本音は、逢いたい時に逢いたいし、逢えないなら、ラむンや電話で、お喋りしたり、話を聞いおずなっちゃうよね。

恋愛奜きさんが、健気に耐えお、圌さんにも油断しないように、泚意をしおるんだね、逢えた時は、我慢しおるものが、爆発しないかなず思うよ。

うちの子䟛は、息子ず嚘がいたす、息子は離れお暮らしおたす、25歳ず22歳です、二人ずも瀟䌚人です。

圌も、結婚前提で亀際埡願いしたすず、初察面で私が承諟しお、回目のデヌトは、私の家に嚘達にも逢うからず、けじめを぀けお逢っおくれたした。

そう蚀う行動が、私にも安心させおくれお、私ずの事は、本気なんだず真剣さが䌝わりたす。

No.19

>> 17 なっちゃんさん 最近すこぶる幞せなおらです笑 ずゆうのも 最近こんなこずがあり考えさせられたした 䞍倫しおいた友達が盞手ず 
 おらさん、こんばんは。
おらさん、前に話しおいた、䞍倫しおる知人の事だね。

おらさんにも、自分の事は、たなにあげお、人に嫌味を蚀うんだから、性栌悪いし、男性にも良く想われないから、自業自埗だか
ら、仕方ないね。

そんな知人さんがいお、おらさんも、改めお自分の事や圌さんの事を、芋盎しお話し合い、䞍安も解消しお、気付く事が出来お、良い関係に、なれたんじゃない。

圌さんも、少しの合間に、連絡くれたり、ラブラブタむムも、おらさんの気持ちも、安定しお良いからね。

No.20

恋愛奜きさん、こんばんは。

コロナ緊急事態宣蚀や倖出自粛等で、嫌なニュヌスばかりで、うんざりしたすね、お疲れムヌドみたい、倧䞈倫ですか毎日あちこち感染者が増えおたすからね。

ミクルでお喋りしお凌ぎたしょう、圌さんの事や色んな事をしたしょうよ。

No.21

>> 20 ごぶさたしおたす、おはようございたす(●'ω'o)私は、䜕ずか元気でありたす気にしおもらえお嬉しいです✚スレもちょいちょい芗いおたしたよ
なっちゃんさんは人気者やなぁヌず、人埳あるよなぁ、ず思っおたしたよ(*Ž▜*)))
圌の事も、皆んなみたいに話す事が今はないんです 連絡ないのはい぀もの事だし、぀たんないなヌ連絡ないなヌっお思う日々もあれば、あんたり関心ない日々が続く事もありたす。必ず来るので、←今の所 

深く思いすぎぬよう 健康に気を぀けお過ごしおたす。ネットで本を買っお読んだり、ネットで買い物がたすたす䟿利です笑

なっちゃんさんは買い物奜きですか圌さんもお元気でしょうか私は、圌䞀色にならずに自分時間も楜したなきゃ、ダメやなヌっお。。我が家には犬がいたすのでい぀も以䞊に遊んだりしおたったりしおたす。

No.22

恋愛奜きさん、こんにちは。

恋愛奜きさん、こちらこそ有り難う、ございたす。

十人十色でしょうけど、色んな付き合いの䞭で、芋んな䞀生懞呜に、生きおいるのは、確かなこずですから、私自身も、みなさんに気付かせお貰えおたす。

䟋え理䞍尜でも、人を奜きになるのは、玠敵な事じゃない、そんな経隓みんなが出来る蚳じゃないから、生きおいく䞭で、貎重な出逢いだず思いたす。

恋愛奜きさん、圌さんから、連絡来ないのも、䜕時もの事だからず、必死に耐えおるのが、䌝わりたすよ、ミクルで我慢しなくお良いんだよ、話しおるだけで、文面にするだけで、楜になるからね。

私も、圌ず逢えない日々は、同じだし、圌の職業は、介護犏祉士だから、感染予防しながら、勀務しおたす、LINEは朝晩しか、遣り取りできないから、ミクルで、気晎らしをしたり、テレビ芳たりしおたす。

ネットショッピングは、コロナの自粛前から、利甚しおたす、ネットスヌパヌや楜倩やau等では、衣類から雑貚や家電たで、買い物したす、人混みは奜きじゃないし、苊手だから家でが楜です。

セヌルの埡知らせが有るし、街のショップより、同じ様なものが、かなり安くなっおいたり、嬉しくなっお、぀い぀い買っちゃうね。

No.23

>> 22 あず䞀週間でゎヌルデンりィヌクですね(*Žω`*)
ほんずだったらりキりキなんですがコロナの圱響でりキりキ半枛でありたす 
きっず圌は家から出れないし連絡も来たせん。来るずしたらば 来週か、翌々週かなぁヌ遅いですねぇ😱その分、来たらビックリ嬉しいですよ🙌
実はもうひずり、仲良くしおる男子がいるんです。圌氏にはおよびたせんが、倧事な人です。1日1回は必ず連絡くれる優しい人です。
その子にだいぶず救われおたす。

楜倩やゟゟタりン、買っおしたいたすね✚買わないにしおも芗いおたす笑なっちゃんさんのストレス解消法っおありたすか趣味ずかあれば聞きたいデス✚

No.24

恋愛奜きさん、
楜しいはずの、GWがコロナで、倖出出来ない、倧人だっお我慢するのしんどい、蟛いのに、小さいお子さんがいる方は、庭先やマンションなどの螊り堎や、玄関先で、数時間遊ばせる䜍しか出来ないから、倧倉だよね。

恋愛奜きさんは、お子さんはいないんでしたっけ、圌さんが、小さいお子さんが、いるんでしたよね、圌さんも、テレワヌクやパ゜コンで、圚宅勀務しおいたら、倖出するのも、家族に報告もしないずだから、恋愛奜きさんがどうしおるかな、安吊確認もしおやりたいが、連絡できず圌さんも、早く逢いたいず気持ちは、同じだず思いたす。

来週か再来週でも、早く連絡来たら良いね、圌さん次第になるから、恋愛奜きさんは、蟛くないっお蚀ったら、嘘になるだろうなぁず、健気に耐えおるのが、䌝わりたすから、話し盞手しか出来ないけど、䜕でもなるから話しお䞋さい。

私は、コロナ倖出自粛じゃなければ、自転車散歩しおるかな、うちの近所は、緑が倚い綺麗な公園が有るので、お花芋ずか良いです、無料ですから、お金かからないしね。

恋愛奜きさんず近くならば、ショッピングしたり、ショッピングモヌルぞ食べ歩きしたり、出来るのね、今は、テレビ芳たり、録画芳たりくらいしか、出来ないですね。

• << 26 こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。 䜕でもそうなんですが、人の顔色を䌺う癖があるので 気にしない気にしないっお平気なフリしたすが、めちゃ気疲れしたす(Žω) なっちゃんさん、質問いいですか 男子っおのは、嫁さんにバレかかっおむ゚ロヌカヌドみたいになっおおも、浮気グセっおのは治らないんでしょうか たたたた盞手が静かヌに埅぀私だから郜合がいいのでしょうか文句も蚀わないし、奜きやから連絡遅おもしゃあないなぁ。 皋床にしか蚀わないので、別れる぀もりはなさそうです。私っおなんなんだ、男なんおそんなもん。っおネガティブな気持ちになる時ありたす😭😭 けど、なっちゃんさんが蚀っおくれた 安吊確認もしたいけど連絡出来ず。 早く䌚いたい。っおのは 圓たっおるかも。

No.25

おはようございたす(^-^)
おらも元気でヌす♪
おらも結局うやむやなたた
1週間眮きの連絡しか
来なくなっおいたので
おふたりに話しおいたせんでしたが
幎䞋君から連絡あっおたす
だいぶ説教したので毎日連絡くるようになりたした笑
恋愛さんず䌌おる♡ず思っお
思わずカキカキ(′ω)φ

なっちゃんさん
コロナで䌚えおいたせんが
盞倉わらず幎䞋君可愛くないです笑

• << 27 おらさぁヌヌん😭 いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`) おか幎䞋君連絡取っおるのね❀←ため口 説教しお、だいぶ倉わりたしたか 私の浅い経隓からするず、マメな人は最初からマメ。だいたい同じスパンで連絡くれる。 ずがらは 最初だけ頑匵るが、がろがでる。笑 その内蚀わなくおも、わかるやろヌ的な感じになる。 おらさヌん、私、最近空たわり気味。 気分をあげたいよぉヌ😭

No.26

>> 24 恋愛奜きさん、 楜しいはずの、GWがコロナで、倖出出来ない、倧人だっお我慢するのしんどい、蟛いのに、小さいお子さんがいる方は、庭先やマンシ  こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。
䜕でもそうなんですが、人の顔色を䌺う癖があるので 気にしない気にしないっお平気なフリしたすが、めちゃ気疲れしたす(Žω)

なっちゃんさん、質問いいですか

男子っおのは、嫁さんにバレかかっおむ゚ロヌカヌドみたいになっおおも、浮気グセっおのは治らないんでしょうか
たたたた盞手が静かヌに埅぀私だから郜合がいいのでしょうか文句も蚀わないし、奜きやから連絡遅おもしゃあないなぁ。
皋床にしか蚀わないので、別れる぀もりはなさそうです。私っおなんなんだ、男なんおそんなもん。っおネガティブな気持ちになる時ありたす😭😭
けど、なっちゃんさんが蚀っおくれた
安吊確認もしたいけど連絡出来ず。
早く䌚いたい。っおのは 圓たっおるかも。

• << 33 恋愛奜きさん、 空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あんたり出歩けないから、ミクルで吐き出しお良いですよ。 人の顔色を䌺っお、気にしないずいい、蚀動しちゃうっお、䜕かトラりマでも有るのかな、本音を蚀うのが怖い、臆病者になっちゃうのかな䜕でも話しおみお、楜になるからね。 男性っお、奥さんにばれそうになっおも、浮気するかの質問ですが、浮気ならばワンナむトで終わるず思いたす、私は遊びず認識したす。 恋愛奜きさんず圌さんは、端からみたら、理䞍尜かもしれない圢だけど、恋愛だず思いたす、ただWで家庭が有るだけ、そこは控えないずいけないけども、恋愛奜きさんだけが、我慢したり堪えおばかりは、違うず思いたす。 恋愛奜きさん、逢う頻床は控えるの仕方無いけど、連絡は、もう少し有れば、違うのかな郜合が良い女は、嫌だず圌さんに、䌝えおも良いかもよ。 恋愛奜きさんが、䞀床ばれそうになったから、気遣い控えおるだろうけど、圌さんも、蚀われないず気付いお暮れないかもしれないね。 恋愛奜きさんも、豆に連絡しおくれる、もう䞀人の方に、靡いちゃう予感も有るのかなず、頻繁に連絡暮れる方に、気移りするのも、女性の気持ちなんじゃないず思う、恋愛奜きさんも、気持ちが揺れ動いおるのかなず、感じたす。

No.27

>> 25 おはようございたす(^-^) おらも元気でヌす♪ おらも結局うやむやなたた 1週間眮きの連絡しか 来なくなっおいたので おふたりに  おらさぁヌヌん😭
いらっしゃいたせ〜🙌
おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`)

おか幎䞋君連絡取っおるのね❀←ため口
説教しお、だいぶ倉わりたしたか
私の浅い経隓からするず、マメな人は最初からマメ。だいたい同じスパンで連絡くれる。

ずがらは 最初だけ頑匵るが、がろがでる。笑 その内蚀わなくおも、わかるやろヌ的な感じになる。

おらさヌん、私、最近空たわり気味。
気分をあげたいよぉヌ😭

• << 30 恋愛さん あっちスレ増えたしたよね笑 たくさんの仲間がいおたくさんの 話題があるのは嬉しいのですが 䞻のおら、皆が盛り䞊がっおいるず 遠い目でみ぀めながら ニコニコしお混ざらない癖があり←どんな癖 ただ眺めおいたす笑 恋愛さん空回りどうしたんですかぁ おらは圌さん居なくおも 心穏やかですよ(^-^) 幎䞋君可愛いげないから ちょいちょい厳しく蚀っお 指導しおたす笑 でも盞倉わらず マルチな人で぀かみどころがありたせん 週末仕事忙しいのか連絡が 滞りたしたがたたそのうち 垰っおくるでしょうず思っおたす笑 圌らより自粛どうにかしおほしい もう疲れたした

No.28

これから先、䞀生のどこかでミクルで仲良くなった友だちず䌚っお話できたら
どんなに楜しいだろ✚もし䞇が䞀䌚えたらきっず感激しお泣いちゃうだろな😢✚

おらさん なっちゃんさん ありがずう🥰

No.29

おらさん、こんばんは。

おらさん、幎䞋君ずは、うやむやになり、おしたいず蚀っおいたが、埩掻したんだ、厳しく叱り、幎䞋君も倉わりたしたかならば良いけど、曖昧に振り回されるのは、ごめんだよね。

幎䞋君は、盞倉わらず可愛げ無く、ぶちゃいく男子ですか幎䞋君は、おらさんずどうしたいのかな、コロナで逢えないから、仕方無いですけどね。

おらさんは、コロナ終息したら、真っ先に圌さんに逢い、愛し合いたいのだもんね、ヶ月も逢えおないから、悶々ずしたすね、遣りたい事を話しおるから、楜しいかな

私の圌は、家の近く職堎で、本業しおいお、コロナじゃなければ、逢える距離だったのに、出来ないのは蟛いけど、圌も同じだから、ラむンや電話で、安吊確認しお、劎いをしおたす。

• << 31 なっちゃんさん 幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく こじらせ男子です笑 おらがずある件でブチ切れお、 その前に連絡が1週間に回週末のみの安吊確認だけになった状態が ヶ月ほど぀づいおいたので き぀く蚀いたした。 それから反省したのか、こために なりたしたが盞倉わらず生意気ですよ笑 週末は仕事で䞍圚なのか 連絡ずれたせんでしたが、 幎䞋君にあなたずはコロナ混乱が 終わるたで぀づいおいる保障がないず ゆうず、あるっお蚀い匵っおいたので 終わらす気はないみたいです むしろ䌚いたいから来いみたいな 態床ですがこんな状況 䌚えたせん なっちゃんさんも 圌ず䌚いたいですよね。。 おらも疲れたした。

No.30

>> 27 おらさぁヌヌん😭 いらっしゃいたせ〜🙌 おらさんスレが、賑わいすぎおいお䌚話に入れず 笑入るタむミング難しいヌ(ŽД`) お  恋愛さん
あっちスレ増えたしたよね笑
たくさんの仲間がいおたくさんの
話題があるのは嬉しいのですが
䞻のおら、皆が盛り䞊がっおいるず
遠い目でみ぀めながら
ニコニコしお混ざらない癖があり←どんな癖
ただ眺めおいたす笑
恋愛さん空回りどうしたんですかぁ
おらは圌さん居なくおも
心穏やかですよ(^-^)

幎䞋君可愛いげないから
ちょいちょい厳しく蚀っお
指導しおたす笑
でも盞倉わらず
マルチな人で぀かみどころがありたせん

週末仕事忙しいのか連絡が
滞りたしたがたたそのうち
垰っおくるでしょうず思っおたす笑

圌らより自粛どうにかしおほしい
もう疲れたした

• << 32 うん、䜕ずなくわかりたすよ笑 私の堎合 盛り䞊がる皋の話題も情熱も そこたではない感じデス🀔 悩みず蚀ったら連絡䞍粟っおくらい笑男なんお、そんなもんですよ🀔 おらさんが幎䞋くんず䌚う日がくるのかなもし、䌚ったら報告ですよヌ そう、男よりもコロナですよ。 自粛もうんっっざりですよ。はぁヌ 仕事が激枛しおるのに䌚瀟に行くのも嫌でたたらない ストレス溜たる䞀方です🀢

No.31

>> 29 おらさん、こんばんは。 おらさん、幎䞋君ずは、うやむやになり、おしたいず蚀っおいたが、埩掻したんだ、厳しく叱り、幎䞋君も倉わりたしたか  なっちゃんさん

幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく
こじらせ男子です笑
おらがずある件でブチ切れお、
その前に連絡が1週間に回週末のみの安吊確認だけになった状態が
ヶ月ほど぀づいおいたので
き぀く蚀いたした。

それから反省したのか、こために
なりたしたが盞倉わらず生意気ですよ笑

週末は仕事で䞍圚なのか
連絡ずれたせんでしたが、
幎䞋君にあなたずはコロナ混乱が
終わるたで぀づいおいる保障がないず
ゆうず、あるっお蚀い匵っおいたので
終わらす気はないみたいです
むしろ䌚いたいから来いみたいな
態床ですがこんな状況
䌚えたせん

なっちゃんさんも
圌ず䌚いたいですよね。。
おらも疲れたした。

• << 34 おらさん 幎䞋君は、盞倉わらず偉そうな態床なんですかはっきりしおよず、蚀いたくなりたすね、おらさんが叱るず、はいっお蚀うのかな 終わりにする぀もり無いで、頻繁に連絡しおくれず、攟眮散々しお、又平然ず連絡しお来るのはなぜず、思っちゃいたすね。 確かに、コロナで自粛だから、逢えたせんから、仕方無いけど、終息したら逢う぀もり有るのか、聞きたいのも有るんじゃないおらさんずしたら、どうしたいかなず思う。 今本圌さんず、うたくいっおるし、前の時ず違うから、圌さんが出匵だし、逢えないから、それたでの幎䞋君は、話し盞手で良いのかなず思うけどね。 私は、圌ず逢えないけど、私の家近くが、職堎だから、傍にいる感じはしたすから、寂しい気持ちは、少ないです、コロナさえなければ、頻繁に逢えおいた、たたにお泊たりも、しおもらえたのに、あヌ残念だ、早く終息しおよね。 みんなルヌル守り、我慢しおるのに、保菌者か怜査しおないから、解らないのに、うろうろしお感染広げる人は、海倖みたいに眰金しお、その眰金を、真面目に自粛しおる方に、寄付しおよっおなれば良い。呜懞けで、働いおる方にも、謝瀌金やお芋舞い金出すべきだっお思いたす。

No.32

>> 30 恋愛さん あっちスレ増えたしたよね笑 たくさんの仲間がいおたくさんの 話題があるのは嬉しいのですが 䞻のおら、皆が盛り䞊がっおい  うん、䜕ずなくわかりたすよ笑
私の堎合 盛り䞊がる皋の話題も情熱も そこたではない感じデス🀔
悩みず蚀ったら連絡䞍粟っおくらい笑男なんお、そんなもんですよ🀔

おらさんが幎䞋くんず䌚う日がくるのかなもし、䌚ったら報告ですよヌ

そう、男よりもコロナですよ。
自粛もうんっっざりですよ。はぁヌ
仕事が激枛しおるのに䌚瀟に行くのも嫌でたたらない
ストレス溜たる䞀方です🀢

No.33

>> 26 こんばんはヌ🌠なんだか最近、空たわり元気な恋愛です😱仕事もパッずせず、気分屋の同僚がいるのでたいっおたす。。 䜕でもそうなんですが、人の顔  恋愛奜きさん、
空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あんたり出歩けないから、ミクルで吐き出しお良いですよ。

人の顔色を䌺っお、気にしないずいい、蚀動しちゃうっお、䜕かトラりマでも有るのかな、本音を蚀うのが怖い、臆病者になっちゃうのかな䜕でも話しおみお、楜になるからね。

男性っお、奥さんにばれそうになっおも、浮気するかの質問ですが、浮気ならばワンナむトで終わるず思いたす、私は遊びず認識したす。
恋愛奜きさんず圌さんは、端からみたら、理䞍尜かもしれない圢だけど、恋愛だず思いたす、ただWで家庭が有るだけ、そこは控えないずいけないけども、恋愛奜きさんだけが、我慢したり堪えおばかりは、違うず思いたす。

恋愛奜きさん、逢う頻床は控えるの仕方無いけど、連絡は、もう少し有れば、違うのかな郜合が良い女は、嫌だず圌さんに、䌝えおも良いかもよ。

恋愛奜きさんが、䞀床ばれそうになったから、気遣い控えおるだろうけど、圌さんも、蚀われないず気付いお暮れないかもしれないね。

恋愛奜きさんも、豆に連絡しおくれる、もう䞀人の方に、靡いちゃう予感も有るのかなず、頻繁に連絡暮れる方に、気移りするのも、女性の気持ちなんじゃないず思う、恋愛奜きさんも、気持ちが揺れ動いおるのかなず、感じたす。

• << 35 なっちゃんさん、こんにちは😃 連絡、䞀回だけありたしたただ返事は返っおきたせんが、よかったです(●'ω'o) たたそのうち返事来るず思うんで、攟眮に入りたす笑私の口癖、男なんおこんなもん。です。 特にトラりマ的芁玠もないのに、呚りの機嫌や顔色やらが気になりたす。長幎そうなので きっず、このたたなんだず思いたす() 月日以降も匕き続き自粛ムヌドが続きそうですねヌ。ほんずにいい加枛にしおほしい䌚瀟も䌑みにならないし、自粛し切れおたせん。。みんな蟛いんだろなぁ  もう䞀人の人もそれなりにストレスを感じおいるみたいで、劎っおあげたいけど今は䌚えないかな。やっぱり難しい状況ですよね😱 それでも、䞀日数回連絡くれお救われおたす。ありがたいです。 なっちゃんさん、質問に答えおくださっおありがずうございたす😊恋愛ですよね ワンナむトではないし、うん。そう蚀っおくれお嬉しいです✚✚

No.34

>> 31 なっちゃんさん 幎䞋君盞倉わらずぶちゃいく こじらせ男子です笑 おらがずある件でブチ切れお、 その前に連絡が1週間に回週末  おらさん
幎䞋君は、盞倉わらず偉そうな態床なんですかはっきりしおよず、蚀いたくなりたすね、おらさんが叱るず、はいっお蚀うのかな

終わりにする぀もり無いで、頻繁に連絡しおくれず、攟眮散々しお、又平然ず連絡しお来るのはなぜず、思っちゃいたすね。

確かに、コロナで自粛だから、逢えたせんから、仕方無いけど、終息したら逢う぀もり有るのか、聞きたいのも有るんじゃないおらさんずしたら、どうしたいかなず思う。

今本圌さんず、うたくいっおるし、前の時ず違うから、圌さんが出匵だし、逢えないから、それたでの幎䞋君は、話し盞手で良いのかなず思うけどね。

私は、圌ず逢えないけど、私の家近くが、職堎だから、傍にいる感じはしたすから、寂しい気持ちは、少ないです、コロナさえなければ、頻繁に逢えおいた、たたにお泊たりも、しおもらえたのに、あヌ残念だ、早く終息しおよね。

みんなルヌル守り、我慢しおるのに、保菌者か怜査しおないから、解らないのに、うろうろしお感染広げる人は、海倖みたいに眰金しお、その眰金を、真面目に自粛しおる方に、寄付しおよっおなれば良い。呜懞けで、働いおる方にも、謝瀌金やお芋舞い金出すべきだっお思いたす。

No.35

>> 33 恋愛奜きさん、 空回りっお、䜕か有りたしたか職堎でも、自分勝手な気分屋がいお、コロナ圱響で、職堎も倧倉で、疲れおるのかな、気分転換も、あ  なっちゃんさん、こんにちは😃
連絡、䞀回だけありたしたただ返事は返っおきたせんが、よかったです(●'ω'o)
たたそのうち返事来るず思うんで、攟眮に入りたす笑私の口癖、男なんおこんなもん。です。
特にトラりマ的芁玠もないのに、呚りの機嫌や顔色やらが気になりたす。長幎そうなので きっず、このたたなんだず思いたす()
月日以降も匕き続き自粛ムヌドが続きそうですねヌ。ほんずにいい加枛にしおほしい䌚瀟も䌑みにならないし、自粛し切れおたせん。。みんな蟛いんだろなぁ 

もう䞀人の人もそれなりにストレスを感じおいるみたいで、劎っおあげたいけど今は䌚えないかな。やっぱり難しい状況ですよね😱
それでも、䞀日数回連絡くれお救われおたす。ありがたいです。

なっちゃんさん、質問に答えおくださっおありがずうございたす😊恋愛ですよね
ワンナむトではないし、うん。そう蚀っおくれお嬉しいです✚✚

No.36

>> 35 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、圌さんから連絡来たんだ、良かったですね、圌さんが以前に、奥様に、ばれそうになったから、恋愛奜きさんも、健気に堪えおいるのに、圌さんも、慣れおしたいいいんだず思っおるのかもね。

恋愛奜きさんが、トラりマが有るわけで、人の顔色䌺う様になったんじゃないんだね、育ちの環境でないならば、瀟䌚に出おから、他人事の嫌な堎面に出くわしお等、揉めるのが嫌だから、匕いおしたいうたくいかないかもずなり、自分が我慢しおいたらずなっお、本圓は、違うのにで、空回りしお、気疲れなんだね。

幎霢を重ねお、自分を出すのが、臆病になっおしたう事は有るね、居心地悪なるならば、自分から匕いちゃうっおね、恋愛奜きさんも、本音は、圌さんずも逢えないから、もう少しLINEや電話で、連絡しお欲しいなぁず、思いがあるんだろうなぁず、思いたす。

No.37

>> 36 ちょっずごぶさたしおたす、こんばんは🌇
連䌑ず蚀っおも、時間だけが過ぎおいっお誰にも䌚えずに連絡もありたせん😷
もうひずりのメンズも、今日は家族ず䞀緒に家族の日だからただ、連絡ありたせん😷
寂しいけど 結婚しお誰かず付き合っおくからにはこの先も぀いお回る寂しさなんだず思いたす。連絡ないのに、こちらから連絡する事はためらうし結局できないんですから埅っおるしかないなぁヌ。
なっちゃんさんや、事情を知るリアル友達に盞談 ず蚀うか話を聞いおもらうにも文字にするじゃないですか寂しい、ずか連絡ないの、ずか。そうするず尚曎自分の気持ちを思い知っお䜙蚈に気持ちが沈むから、じヌっず気分が䞊がっおいくのを埅぀んですよ😵

うたく蚀えたせんが、䜕ずなくわかっおくださるず嬉しいです(Žω)

No.38

>> 37 恋愛奜きさん、こんばんは。

GWで、仕事はお䌑みですか本圓に、緊急事態宣蚀や倖出自粛も、延長で5月31日たでの延長調敎みたい、決定しそうだよね。

恋愛奜きさん、もやもやっずだけど解るよ。恋愛奜きさんが、蚀いたい事は、文
面で䌝えるの難しいですか
らね、回りは既婚者で、家庭円満で、過ごされおいたら、自分の話をしおも、所詮他人事で、悪気は無くおも、䞊郚だけの返答が来るからず思うず、話すのも躊躇しおしたうよね。

ミクルならば、同じような境遇で、進行䞭の方や過去に経隓者がいたすから、みなさん解りたすから、少し話も出来るけど、文面だけだから、䜕凊たで䌝わるか、やっぱりリアルで寄り添う人が欲しい、圌さんに抱き締めお貰いたい、でもそれが簡単に出来ないから、浮き沈みになるんだよね。

女性脳にスむッチ入るず、感情のたたに、考えおしたい、䞍安ず焊りから、蚀動しおしたいそうになる、圌さんも、もう䞀人の方も、家族でいたら、迷惑になるから、こちらからは、連絡出来ない、䞍安や焊りから、限界が来るのだろうね。既婚者同士じゃなければ、逢えないならば、LINEや電話で話せるのにずか、思っおしたうんだよね。

シングル同士でも、圌は仕事しおるから、ずっずLINEしおらんないけど、恋愛奜きさんよりは、連絡出来るし、LINE送れば盎ぐ既読にならないけど、合間に芳お、返信来るから、ただ安心です。

No.39

>> 38 はい。仕事も䌑みで、䜓が楜な分退屈なんです🙄莅沢ですよね。䌚瀟でひぃひぃなっおる時は䌑みたがるのに 笑
そうなんですよ、話しおもね
あなた、私より連絡もらっおるから話しおもわかるわけないか ずかひがんじゃうみたいな感じです😱情けないやら寂しいやら。
倜になるず䞍安になる日もあれば、色々ですよヌ。ほんの少し、数十分でいいから顔が芋たい、そんな気持ちに駆り立おられたす。

圓たり前なんおこの䞖にはありたせん。
今、瞁があり関わっおいる男子ず奜き同士でいれる今がありがたくお寂しいんです。

奜きな人に奜かれる事、䌚いたいず玠盎に蚀える事。玄束しお埅ち合わせしお䌚える事。

䟋えばコロナ以前の圓たり前の暮らし マスクが普通にどこでも買えるこず、だからこそマスクなんかに今たでは芋向きもしなかった。もっず呚りに感謝しなきゃ眰が圓たるねっお最近思いたす。
なっちゃんさんは私より人生経隓も豊富で、すいもあたいも味わっおこられたず思いたす。私の埌ろ向きな話を聞いおもらえおありがたい気持ちになりたす✚

No.40

>> 39 恋愛奜きさん、解る解るず頷いちゃいたす、本圓にGWも、コロナで倖出出来ないし、家でテレビ芳おも、メディアも、攟送するもないから、流しおない映像利甚で、カップルや家族連れの映像だったり、旅や嚯楜の映像芳おも、今出来ないから、぀たらないよね。

暇だから、ネガティブばかり考えお、したいたすよね、恋愛奜きさんは、子どもいないから、子育おに逃げらんないし、旊那さんず仲悪くなくおも、今曎䜕話したりすれば良いのずなりたすものね。

圌さんにも、問いたくなりたすよね、貎方は、私ず逢えなくおも、LINEや電話出来なくおも、なんずも思わないの平気なの子䟛がいるから、寂しくないの私は、無理だ寂しくお、抌し朰されそうず、蚀っちゃいそうになりたすよね、本音をぶ぀けたくなるよね。

私も、既婚元圌の時は、元圌に、土日祝は、倧嫌いず蚀っおいた、貎方は、家族ずいるから、寂しくないじゃない、私は、い぀もひずりがっちだよず蚀っおしたいそう、床だけ土曜日、倖に出おるのが解る日が有り、我慢出来ず電話しちゃった事は有る、叱られるず思えば、逆に宥めお暮れたのか、俺も逢えるものなら、逢いたいよず、その䞀蚀で、頑匵れたなぁず思い出した。

恋に萜ちおの歌詞そのもの、自分の気持ちだず思いたした。切ない歌詞ですね、LOVESTORYは、別れた時に良く聞いおいたなぁ。

No.41

>> 40 暇、退屈だずネガティブ思考ぐるぐる
いけたせんね😵
テレビも新型コロナりむルス 䞀日にその単語を䜕回聞けばいいんだっお気持ちですから
配信のドラマやバラ゚ティ芋おたす。
グルメ番組芋おも、行けないじゃんっおなっちゃうから配信のが気楜です。
子どもがいたらそもそも、圌を䜜ったりしなかったかもいないからそう思うだけかもしれないけど、誰かにひたすら愛情をあげたいだけなのかも。

なっちゃんさん、恋に萜ちおっお 金曜日の劻たちぞ の䞻題歌かなわかりたすよ。
昔の歌だけど、今の恋ずなんら倉わりないですよね。昔は携垯電話もなかったから
今よりずっず埅぀だけの恋だったのかな。切ないですね。今の時代は気を玛らわす手段がたくさんあるだけ、恵たれおたすよね🙌

No.42

>> 41 恋愛奜きさん
恋愛奜きさんも、旊那さんず出逢い、結婚生掻しおいお、良い時間もあっただろうなぁず思いたすし、今の状態になったのも、きっかけは䜕か有るのかなず、察しは぀きたすから、蚀わなくお良いよ。

今䞍安定な状態だから、嫌な事ならば、思い出したら、ネガティブになるばかりですからね。

旊那さんに、無いものが、圌さんに有るから、惹かれたんでしょうね、䞀緒にいお楜しい、萜ち着くっお、今たでず違うっお、なったんじゃない、圌さんも同じだず思いたす。

子どもいたら、旊那さんず良い家庭になっおいたか、恋はしおないかっお、確かな事は解らない、状況が倉化しおも、根本的に駄目な所が倉わらないならば、今ず同じかも、誰かに靡いちゃうでしょうね。

私も婚姻䞭は、子ども出来たら、元旊那も倉わるかな私が病気入院手術した時も、子䟛を私実家ず、元
旊那実家ず、半々で芳お貰い、手元に子䟛ず私がいないから、パチンコ䞉昧で、医垫に盎接蚀われるたで、来なくお、恥かかされたしたよ、それでも望みをかけおいたが、駄目でしたね。

本圓に、元圌がいなかったら、ただ駄目元旊那ず、婚姻続けおいたず思うず、滅茶苊茶にされおしたっおいた、だろうなぁず、離婚しお立ち盎り、今楜しいですからね。

元旊那は、私が䞀人でいるのは、元旊那の所に戻りたいから、離婚は男に知恵を぀けられたず解釈、家事をさせお、たた金蔓にする぀もりは、解りたす。

No.43

>> 42 こんばんは、恋愛奜きです🀙良い倜ですね(*Ž▜*)))涌しいし 䜕ずなしに穏やかです。

私、実はバツむチなんですよ 。色々あっお、離婚しお 瞁があっお今の旊那ず数幎前に再婚したんですが、そんなこんなで今こんな状態です(ㅇㅁㅇ)
自分は結婚に向いおいないんかな、ずか考えお。でも2回目離婚は なるべく避けたいし、うヌん。耇雑です。笑

䞖の䞭コロナで、緊急事態宣蚀も䌞びちゃっおお二方ずもなかなか䌚いに出れないみたい。連絡くれる男子は、出れそうなら連絡するねっお蚀っおくれるだけでも嬉しい。実際出おこれなくおも仕方ない状況ですし 

なっちゃんさん、結婚っお実際䞀緒に暮らしおみたいず人間性はわかんないもんです。金銭感芚や䟡倀芳。話し合いすら出来ない人間だっお、芋る目なかったっお蚀葉にするず簡単ですが そんなんじゃ枈たされない事もありたすよね。たしおやお子さんが居たら身動き取れない事もあるだろうし、苊劎されたしたね 。
なっちゃんさんも、圌さんずゆっくり、流れに沿っお自然に仲良くしおいけたら、私も嬉しいです(*Žω`*)安心できる環境でありたすよヌに、祈っおたすよ✚✚

No.44

>> 43 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。

恋愛奜きさん、バツむチさんでしたね、旊那さんず出逢い、瞁に恵たれおも、再婚しお月日がたち、最初の描いおいたものず違いが出おしたう事は、有るからね。結婚生掻も、䜕床も倉化しお行き、倉わるだろうなぁず思いたす。

今は、圌さんず出逢い、経隓を積んで、成長出来たら良いず思うし、バランス取れおいるんじゃないかな幎を重ねお、圌さんのお子さんが、成長しおいき巣立ちをしたら、又倉化が有るかもしれないし、先の事は、解らないですからね。

今は、少しでも継続しおいき、圌さんずお互いに、歩み寄り、向き合っお話し合い、自分の気持ちを、ぶ぀けおみたら良いず思うよ。

圌さんが、どんな答えを出しおくれるか、䜕もかもコロナ終息しないず、始たらないからね、䞍安だろうけど、ミクルで吐き出しお、穏やかに過ごせたら良いね。

私は、3月14日が゚ッチしたのは最埌です、觊れあいがない、1ヶ月埌の4月には、圌のシフトを持っおきお貰い、数分話しただけだけど、逢っおくれお良かった、最初は、シフトは階段䞋のポストに入れるだけの予定、圌が電話の声聞いたら、逢いたくなるし、逢っおしたえば、抱き締めお挙げたい、゚ッチもしたくなるず、蚀っおいお䜕にも出来ないのは、お互いに蟛くなるっおね。でも気持ちを䌝えおくれたら、安心できるのはあるね。

• << 47 なっちゃんさん こんばんは🌇 今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊 そろそろ䞀週間以内に連絡あれば気分䞊がりたすが、期埅せずに過ごしたす(●'ω'o) マむペヌス、マむペヌス。 なっちゃんさん、䜓調などいかがですか季節の倉わり目でもありたすから、䜓倧切にしおくださいね👍圌さんず気持ち確かめ合っおゆったりず絆深められたら最高です💕 ある皋床、最初付き合った時から連絡頻床が萜ち着くのは男子あるあるですよね けどその䞭でも、日数回連絡くれるのっお倧事にされおる気がしお、嬉しいもんです。連絡が党おじゃないけど 倧切やず思いたす。

No.45

おらさん、こんばんは😃🌃お疲れ様です。

おらさん、䜓調でも厩したのかな、心配です。倧䞈倫ですか急に暑くなり、昚晩は、地震も有りたしたしね。

コロナ緊急事態宣蚀や倖出自粛も、今月末たで延長したしたし、毎日感染者䜕人、死者䜕人も、うんざりですね、䟿乗しお、詐欺などの犯眪ニュヌスも、増えおるし、嫌になりたすね。

おらさんは、本圌さんは、長期出匵ですよね、安吊確認は、出来おたすか本圌さんも、遠方で1人で仕事だから、䞍安でしょうね。

幎䞋君ずは、LINEでお喋りしおるのかな、緊急事態宣蚀や倖出自粛で、埘埊も出来ないから、おずなしくしおるのかな

私も、圌ずは逢えたせんから、LINEで朝晩遣り取りしおたす、私は、暇だから、郚屋の片付けをしたり、叀着の凊分をしたり、埌は、J:COMで、テレビ芋たりです。

No.46

おはようございたす
最近平和すぎおのぞきにくるのも忘れおいたしたおらです♪
皆様ご無沙汰しおたす(Ž∀)
おらは寂しくもなく䞍安もなく
心穏やか安定そのものです
コロナはポゞティブな情報だけ
拟うようにしおいたす

圌氏さんずは盞倉わらず連絡ずれたせんが心は繋がっおいるので倧䞈倫です♡
むしろ垰っおきおコロナ萜ち着いたら
䜕しようずか考えるず尚曎頑匵れたす

幎䞋君は2週間音信䞍通ですね。
もうよくわからないので自分の䞭で
ケリを぀けるために心でさよならしたした。

皆様もお倧事にしおくださいね(^-^)

• << 48 おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*) 元気ならいいです、平和が䞀番🕊 私も元気です連絡がないぐらいの悩みず コロナうざい、早く䞖の䞭普通になっおくれぐらいの悩みです (ŽД`)はぁ。。 幎䞋くん、暇぀ぶしぐらいに思っずけばよさげですね🀔おらさんにずっおの、暇぀ぶし。 自粛ムヌドで私も話すネタもあたりないんですがたた芗きに来おくださヌい🎶

No.47

>> 44 恋愛奜きさん、こんばんは。お疲れ様です。 恋愛奜きさん、バツむチさんでしたね、旊那さんず出逢い、瞁に恵たれおも、再婚しお月日がたち、最  なっちゃんさん こんばんは🌇
今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊

そろそろ䞀週間以内に連絡あれば気分䞊がりたすが、期埅せずに過ごしたす(●'ω'o)
マむペヌス、マむペヌス。
なっちゃんさん、䜓調などいかがですか季節の倉わり目でもありたすから、䜓倧切にしおくださいね👍圌さんず気持ち確かめ合っおゆったりず絆深められたら最高です💕
ある皋床、最初付き合った時から連絡頻床が萜ち着くのは男子あるあるですよね
けどその䞭でも、日数回連絡くれるのっお倧事にされおる気がしお、嬉しいもんです。連絡が党おじゃないけど 倧切やず思いたす。

• << 49 恋愛奜きさん、こんばんは。 恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震も有り、今日は、䞀日雚が降り、雷もで、最悪の週ですよ。 コロナで緊急事態宣蚀や倖出自粛だけで、うんざりなのに、震灜や灜害たで来たら、䜕凊に逃げるの怖いです。 本圓にWの方は、連絡も自由に出来ないのは、䞍安に成るばかりだよね、恋愛奜きさんは、仕事が有るけど、職堎環境が悪いから、憂鬱な気持ちになるし、倧䞈倫かなず、䜓調悪い時は、無理しないで、䌑むのも良いよ。こんな時だから、少しは䌚瀟も、配慮しお有䌑も、䜿えるんじゃないかな 私は、固定で働いおいた時、気分が乗らないず、持病理由に、有䌑䜿っお気分転換したりしたよ、どうにもならない、粟神状態で、働いたら、事故の元だからね。 私も、圌に逢えない日々も、逢えない日々が週間で、゚ッチは、ヶ月もしおない、出逢い亀際スタヌトから、今日で5ヶ月だ。今月末には、圌の誕生日だけど、お祝いできないから、自由に逢えるように、なっおから、お祝いずたっぷり時間䜜り、愛し合おうず、玄束したんだ。 おらさんも、元気で良かった、おらさんが蚀うように、圌に逢えるようになったら、䜕しょうかなずか、あそこ行きたいなぁずか、それだけでも、前向けお楜しいね。

No.48

>> 46 おはようございたす 最近平和すぎおのぞきにくるのも忘れおいたしたおらです♪ 皆様ご無沙汰しおたす(Ž∀) おらは寂しくもなく䞍安もな  おらさん❀ごぶさたです(*Žω`*)
元気ならいいです、平和が䞀番🕊
私も元気です連絡がないぐらいの悩みず
コロナうざい、早く䞖の䞭普通になっおくれぐらいの悩みです (ŽД`)はぁ。。

幎䞋くん、暇぀ぶしぐらいに思っずけばよさげですね🀔おらさんにずっおの、暇぀ぶし。

自粛ムヌドで私も話すネタもあたりないんですがたた芗きに来おくださヌい🎶

• << 52 恋愛さんおはようございたす♪ 今日から通垞の毎日が 始たるので早起きしたした ネガティブキャンペヌンから少し 抜け出せたせたか 倧䞈倫ですか 私も昔はありたした でもコロナのせいで䞍安にもなりたすよね。。 この状況は䞍倫カップルにずっお 詊緎の時だず思いたす なんか朝からふず思ったんですけど笑 おらはい぀もデヌトの時埅ち合わせしお 2人で手を繋いで色々行くんですね はたからみたら䞭幎2人。。。 手を繋ぐ。。 どう芋えおいるのだろう笑 朝からこんなしょうもない事 考えおいたら楜しくなっおきたした(^-^) 恋愛奜きさんはどんなデヌトしおたすか ♪

No.49

>> 47 なっちゃんさん こんばんは🌇 今日はちょっず曇り空でしたヌ(ㅇㅈㅇ)連䌑も終わりです。たた頑匵らねばっ👊 そろそろ䞀週間以内に連絡あ  恋愛奜きさん、こんばんは。

恋愛奜きさん、私の地域は、月曜の晩ず火曜日の深倜ず、二日連チャンで、スマホの地震譊告が、鳎るくらいの、地震も有り、今日は、䞀日雚が降り、雷もで、最悪の週ですよ。

コロナで緊急事態宣蚀や倖出自粛だけで、うんざりなのに、震灜や灜害たで来たら、䜕凊に逃げるの怖いです。

本圓にWの方は、連絡も自由に出来ないのは、䞍安に成るばかりだよね、恋愛奜きさんは、仕事が有るけど、職堎環境が悪いから、憂鬱な気持ちになるし、倧䞈倫かなず、䜓調悪い時は、無理しないで、䌑むのも良いよ。こんな時だから、少しは䌚瀟も、配慮しお有䌑も、䜿えるんじゃないかな

私は、固定で働いおいた時、気分が乗らないず、持病理由に、有䌑䜿っお気分転換したりしたよ、どうにもならない、粟神状態で、働いたら、事故の元だからね。

私も、圌に逢えない日々も、逢えない日々が週間で、゚ッチは、ヶ月もしおない、出逢い亀際スタヌトから、今日で5ヶ月だ。今月末には、圌の誕生日だけど、お祝いできないから、自由に逢えるように、なっおから、お祝いずたっぷり時間䜜り、愛し合おうず、玄束したんだ。

おらさんも、元気で良かった、おらさんが蚀うように、圌に逢えるようになったら、䜕しょうかなずか、あそこ行きたいなぁずか、それだけでも、前向けお楜しいね。

• << 53 なっちゃんさん おはようございたす 私のずこも地震速報なっお 心臓バクバクです コロナに地震たできたら ダブルパニックすぎお 生きた心地がしたせん。。。 おらは思い出を振り返ったり、 圌がくれた蚀葉達を思い出したり、 写真はですね 芋たいのですが、 芋るず䌚いたさが 募るので時々しか芋たせん笑 占いしたり、テレビの再攟送みたり しお過ごしおいたす(^-^) い぀たで続くやらこの生掻。 倧人はどうにでもなりたすが 子䟛の日垞を早くなんずか しおほしいです。 䜕よりも子䟛が可哀想で 今は自分の事よりそっちですね。 でもいるずうるさいので笑 1人郚屋にこもりたす(^-^) 今日も䞀日楜しく😆

No.50

>> 49 スマホのあの譊告音、心臓に悪いしめちゃくちゃ焊りたすよねほんず、譊告❗っお音量だし 。こちらも雷ありたした。

職堎環境もねぇ 改善されずに人数も足りなくお、でも䌑めない。確かに今のコロナの圱響で仕事は枛っおたすが、、䌑みづらいなぁ。ダメダメです。が、ずりあえずこのご時䞖 仕事があるだけいいず思っお行っおきたす

なっちゃんさん、五か月おめでずうございたす㊗什和2幎はずんでもない幎になりたしたが、支え合っお励たし合っお乗り越えたい。
私の圌ずの付き合いは、付き合いずも呌べないよヌな浅い付き合いだけど 䞀線を匕きながら䌚い続けられたら良いな。
綺麗だ、可愛い 䌚いたかったず蚀っおくれる人はそうそう居ないから、螏み蟌みすぎずにシンプルに奜きっお気持ちに向き合っおいきたいな。

今月䌚えたらいいな、䌚えなかったら来月䌚えたら嬉しい。矎容院行っお、髪型も敎えたい✚ちょっずでも綺麗にしおから䌚いたいヌ考えるだけでもパワヌ出たすね(*Žω`*)

• << 51 恋愛奜きさん そうそう、今は浅い付き合いでも、焊らず圌さんず恋愛奜きさんず、しっくり来る距離感で、繋げお行けたら良いず、思いたすよ。 圌さんは、愛情衚珟もしおくれるんだね、玠敵な圌さんなんだね、恋愛奜きさんも、そんな圌さんに惹かれたんだね、出逢いを倧事に、したいんだよね。圌さんも、同じ気持ちだから、倧䞈倫だよ、Wだから、家庭優先なのは、解っおいた事、それでも奜きなんだから、しょうがないよね。 私も、シングル同士だけど、圌の勀務先が、私の家近くでも、逢えないのは、寂しいし䞍安になるず、圌に䌝えたの、昚日ず今日は、LINEでラブラブトヌク少しだけ出来るように、しおくれたの。蚳 恋愛奜きさんには、悪いよなぁ、おらさんもだけど、䞭々連絡も、出来ないのに、みんなで話しおいたら、時間た぀のも早く感じるから、良いず思うよ男女の事だけじゃなく、女性ならではの話もしょうね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧