何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5144 あ+ あ-

2020/04/30 12:26(更新日時)

皆様〜😃

またまた❤😉

次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗

こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘

No.3042351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ですよね〜!😆
前に行ってましたからね☆

No.402

>> 395 プチウォーキングしてきた🚶 これからスタンド、ドラッグストアー行ってくる🚗💨 ユタさん😃

ウォーキングしたの❓🚶

健康的じゃねぇ〜😘

寝不足だから😓

安室ちゃん号🚗の運転気をつけてね〜😓

• << 409 もう一回行ってくるね🚶

No.403

>> 396 そうですか〜。まぁ、良いですけどねー。 あやさん😃

呼び捨て…

なんか…なんか…ハズいわぁ〜😆

• << 410 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。 同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。 まぁ、なんでも良いんですよ?呼び名は〜。 ただ,ほとんどの人が呼び捨てなだけですね〜!

No.404

>> 397 まぁ、殴って書いておいただけですね〜! あやさん😃

うん❓🤔

書いておいた❓🤔

• << 407 書いておいたって書いてありますね😅 言ってたって書こうとしてました…。

No.405

Zz🐶(*・o・+)ノ
五月人形を飾りました。

🎀

• << 408 ライデンさんですね〜。٩( ᐛ )وヒサシブリ~!
  • << 418 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 お久しぶりです〜😆 それにしても立派な五月人形ですね〜❗😵 由緒正しきって感じですね❤😉 うちのは兜だけのですがとても気に入ってます❤😎 誤字してたので削除して2度目のレスです〜🙇

No.406

>> 398 主さん、こんにちは😃 すげー買ってきたぞ😁 お菓子とカップ麺で3000円分ぐらい😂 ユタさん😃

お疲れ様〜😘

寝不足なのに無事に🚗ご帰宅おめでとうございます〜🤗

お菓子🍩🍫🍬🍮とカップ麺🍜たくさん買ったね〜😊

予想では…

ズボリ❗👍

割とすぐに無くなるでしょう🤗

No.407

>> 404 あやさん😃 うん❓🤔 書いておいた❓🤔 書いておいたって書いてありますね😅
言ってたって書こうとしてました…。

• << 413 あやさん😃 あ〜❗😉 言っておいた❓🤗 う〜ん🤔❓

No.408

>> 405 Zz🐶(*・o・+)ノ 五月人形を飾りました。 🎀 ライデンさんですね〜。٩( ᐛ )وヒサシブリ~!

No.409

>> 402 ユタさん😃 ウォーキングしたの❓🚶 健康的じゃねぇ〜😘 寝不足だから😓 安室ちゃん号🚗の運転気をつけてね〜😓 もう一回行ってくるね🚶

• << 414 ユタさん😃 (笑)😆 文章と人形🚶がキュート❤🙆 また行くの❓🚶 気をつけて行ってきてね〜🤗

No.410

>> 403 あやさん😃 呼び捨て… なんか…なんか…ハズいわぁ〜😆 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。
同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。
まぁ、なんでも良いんですよ?呼び名は〜。
ただ,ほとんどの人が呼び捨てなだけですね〜!

• << 415 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 そうなんだ〜❤😉 そうだろうね〜🤗

No.412

なんと❗️

🎵🐶(*・o・+)ノ🍶
ドヤ顔のプードル❗️
🎀

• << 419 ライデンさん😃 またお酒🍶を召されてるんですかね〜🤗 いいですね〜😉 プードルちゃんカワ(・∀・)イイ!!🌸ですね〜😘 愛されプードルちゃん❤
  • << 422 ライデンさん、どうも😄

No.413

>> 407 書いておいたって書いてありますね😅 言ってたって書こうとしてました…。 あやさん😃

あ〜❗😉

言っておいた❓🤗

う〜ん🤔❓

• << 416 分からないなら無理しないでくださいね💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー!

No.414

>> 409 もう一回行ってくるね🚶 ユタさん😃

(笑)😆

文章と人形🚶がキュート❤🙆

また行くの❓🚶

気をつけて行ってきてね〜🤗

No.415

>> 410 私は全然良いんですけど…。呼び捨てでも。 同級生とかには,「あや」とか,「あやっち」とか言われてるんですよ〜。 まぁ、なんでも良いんです… あやさん😃

レスありがとうね〜😘

そうなんだ〜❤😉

そうだろうね〜🤗

• << 417 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~!

No.416

>> 413 あやさん😃 あ〜❗😉 言っておいた❓🤗 う〜ん🤔❓ 分からないなら無理しないでくださいね💦

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー!

• << 420 あやさん😃 うんっ❗😉 わかった〜😆 無理しねぇ❤🤗

No.417

>> 415 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 そうなんだ〜❤😉 そうだろうね〜🤗 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~!

• << 423 あやさん😃 またまた😉 カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊 たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗

No.418

>> 405 Zz🐶(*・o・+)ノ 五月人形を飾りました。 🎀 ライデンさん😃

レスありがとうございます😘

お久しぶりです〜😆

それにしても立派な五月人形ですね〜❗😵

由緒正しきって感じですね❤😉

うちのは兜だけのですがとても気に入ってます❤😎

誤字してたので削除して2度目のレスです〜🙇

No.419

>> 412 なんと❗️ 🎵🐶(*・o・+)ノ🍶 ドヤ顔のプードル❗️ 🎀 ライデンさん😃

またお酒🍶を召されてるんですかね〜🤗

いいですね〜😉

プードルちゃんカワ(・∀・)イイ!!🌸ですね〜😘

愛されプードルちゃん❤

No.420

>> 416 分からないなら無理しないでくださいね💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ソ…ソウダヨ!!イソガナキャー! あやさん😃

うんっ❗😉

わかった〜😆

無理しねぇ❤🤗

No.421

帰ってきた😃
しかし、主さんアレだな🤔
タンジロウさんは義理堅い人だったよな。
またいつかフラッと帰ってくるよ😊

• << 425 ユタさん😃 おきゃえり〜😘 ウォーキング🚶お疲れ様〜😉 炭治郎ねぇ〜またフラッと来てほしいね〜🤗 また来てくれるよ😐

No.422

>> 412 なんと❗️ 🎵🐶(*・o・+)ノ🍶 ドヤ顔のプードル❗️ 🎀 ライデンさん、どうも😄

No.423

>> 417 そうですね〜!(╹◡╹)アヤヤ~! あやさん😃

またまた😉

カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊

たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗

• << 429 有難う御座います。 中にはお爺さんも居ますよ〜。(΄◉◞౪◟◉`)←この人 この人が可愛いと思う人は〜!居ないと思われます。 でも可愛いって言ってくれた人には( ̄▽ ̄)アリガトウ~!って絵文字ちゃんが言います。 選ぶのはランダムで決めるので〜!(絵文字はランダムで決めるよ)多分ですね、可愛いより面白いっ思う人が居ると思いますよ〜。でもなんとも思わない人もいるかも…? (΄◉◞౪◟◉`)シツレイジャノー!

No.424

ライデンさん、タンジロウさんがいなくなってからのスレの雰囲気察して遊びに来てくれたんじゃないか?😄
タイミング的にそう見える😊

• << 427 ユタさん😃 そうかも〜😘

No.425

>> 421 帰ってきた😃 しかし、主さんアレだな🤔 タンジロウさんは義理堅い人だったよな。 またいつかフラッと帰ってくるよ😊 ユタさん😃

おきゃえり〜😘

ウォーキング🚶お疲れ様〜😉

炭治郎ねぇ〜またフラッと来てほしいね〜🤗

また来てくれるよ😐

No.426

>> 425 主さん、大好きな番組観るからまた後で来るな😃✋

• << 428 ユタさん😃 報告してくれてありがとうね〜😘 わざわざ言わなくて大丈夫なんだよ〜🤗 では私も〜😉

No.427

>> 424 ライデンさん、タンジロウさんがいなくなってからのスレの雰囲気察して遊びに来てくれたんじゃないか?😄 タイミング的にそう見える😊 ユタさん😃

そうかも〜😘

No.428

>> 426 主さん、大好きな番組観るからまた後で来るな😃✋ ユタさん😃

報告してくれてありがとうね〜😘

わざわざ言わなくて大丈夫なんだよ〜🤗

では私も〜😉

No.429

>> 423 あやさん😃 またまた😉 カワ(・∀・)イイ!!🌸絵文字ちゃんが〜😊 たくさんカワ(・∀・)イイ!!🌸のがあるね〜🤗 有難う御座います。
中にはお爺さんも居ますよ〜。(΄◉◞౪◟◉`)←この人
この人が可愛いと思う人は〜!居ないと思われます。
でも可愛いって言ってくれた人には( ̄▽ ̄)アリガトウ~!って絵文字ちゃんが言います。
選ぶのはランダムで決めるので〜!(絵文字はランダムで決めるよ)多分ですね、可愛いより面白いっ思う人が居ると思いますよ〜。でもなんとも思わない人もいるかも…?
(΄◉◞౪◟◉`)シツレイジャノー!

No.430

>> 429 あやさん😃

うげぇ〜❗😱

お爺さんの絵文字ちゃんは…あんまり…😓

なんか怖い…😓

でも慣れたら平気かもしれんけど…😓

No.431

>> 430 そうでしょ〜?
私も思ったんですよね〜😅

• << 434 あやさん😃 自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^) お婆さんのはないんね❓🤔

No.432

主さん、おはよう😃
昨日、いらんことウォーキングするから疲れて寝てしまった😂
今日は兄貴が退院する日だ☺️
早くバックれてこい!☺️

• << 435 ユタさん😃 昨日のウォーキング🚶頑張ったね🤗 気持ちよく寝たのかな❓😴 お兄様の退院おめでとうございます❗😉🎉🎊 術後の経過が良いように❗😤

No.433

こんばんは😃🌃
明日行ったらまた明後日休みだ😃

• << 436 ユタさん😃 こんばんは〜😊 お疲れ様〜🛀 水曜日休みだね〜😘 スボリ❗👍 ユタさんは安室ちゃん号🚗でドライブするでしょう❗🤗

No.434

>> 431 そうでしょ〜? 私も思ったんですよね〜😅 あやさん😃

自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^)

お婆さんのはないんね❓🤔

• << 439 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。

No.435

>> 432 主さん、おはよう😃 昨日、いらんことウォーキングするから疲れて寝てしまった😂 今日は兄貴が退院する日だ☺️ 早くバックれてこい!☺️ ユタさん😃

昨日のウォーキング🚶頑張ったね🤗

気持ちよく寝たのかな❓😴

お兄様の退院おめでとうございます❗😉🎉🎊

術後の経過が良いように❗😤

No.436

>> 433 こんばんは😃🌃 明日行ったらまた明後日休みだ😃 ユタさん😃

こんばんは〜😊

お疲れ様〜🛀

水曜日休みだね〜😘

スボリ❗👍

ユタさんは安室ちゃん号🚗でドライブするでしょう❗🤗

• << 441 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃

No.437

>> 363 おはよう😊 うっかり栄養剤飲んで寝れんごつなってしまった💧あまり寝てない💧 タンジロウさんの下り、なんか切ないな。タンジロウさんが俺にく… ユタさん
意思を受け継いで下され

お嬢~の善き理解者としても
お嬢~を支えてくれや!

スレ仲間に対しても今まで通り
ユタさんの優しさや思いやりで
支えてくれや!

お嬢~には
定例会見じゃないが
正しくコロナを怖がれよ
コロナに負けんなよ!

笑顔と楽しくスレ仲間と仲良くして
くれや!

これだけだな

ユタさんにスレを任せる!
スレ仲間もヨロシク頼みます

今までありがとさん
ユタさんのレスに嬉しさで満点だ

ありがとさん!

• << 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊

No.438

>> 437 炭治郎〜😃

来てくれたんだね❗😘

ねぇ❗ねぇ❗なんでやめるの❓🤔

好きな時にレスしてくれてれば いいんだよ〜❗🤗

• << 450 お嬢~には事情を話すべきか?

No.439

>> 434 あやさん😃 自分でも思ったんか〜いっ❗\(^o^) お婆さんのはないんね❓🤔 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。

• << 443 あやさん😃 お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^) なんか…見てみたい…かも…😱

No.440

>> 437 ユタさん 意思を受け継いで下され お嬢~の善き理解者としても お嬢~を支えてくれや! スレ仲間に対しても今まで通り ユタさ… タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊

• << 444 ユタさん😃 無理はせんとってね❗😓 頑張らなくてもいいんよ❗😓 でも ありがとうね〜❤🤗
  • << 451 ユタさんが屋体骨なんでよろしく頼みます ユタさんが大黒柱でもあるんでな

No.441

>> 436 ユタさん😃 こんばんは〜😊 お疲れ様〜🛀 水曜日休みだね〜😘 スボリ❗👍 ユタさんは安室ちゃん号🚗… 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃

• << 445 ユタさん😓 また休日出勤するん❓😓 ユタさんがいいならいいけど…😓 頑張ってね❤偉いね❤🤗

No.442

(・-・)←ベイマック○

• << 446 あやさん😃 (笑)😆 そっくり〜😆 よく見つけたね〜😘

No.443

>> 439 ありますけどね〜!多分それもヤバイです。 あやさん😃

お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^)

なんか…見てみたい…かも…😱

• << 465 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ!

No.444

>> 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊 ユタさん😃

無理はせんとってね❗😓

頑張らなくてもいいんよ❗😓

でも ありがとうね〜❤🤗

No.445

>> 441 明日はまた職場の掃除をしに、皆でしてくるな😃 ユタさん😓

また休日出勤するん❓😓

ユタさんがいいならいいけど…😓

頑張ってね❤偉いね❤🤗

No.446

>> 442 (・-・)←ベイマック○ あやさん😃

(笑)😆

そっくり〜😆

よく見つけたね〜😘

• << 463 分かるんですね✨

No.447

キリンレモンって漢字で書くと画数多いよね。
麒麟檸檬・・・。

No.448

>> 447 キョエちゃん😃

そだね😉

昔は漢字だったんだよ〜😉

ウソです❗知らん❗🤗

No.449

この宇宙の創生について

• << 452 Yの自論さん😃 宇宙の創生について❓🤔 なんか難しそうですね😐

No.450

>> 438 炭治郎〜😃 来てくれたんだね❗😘 ねぇ❗ねぇ❗なんでやめるの❓🤔 好きな時にレスしてくれてれば いいんだよ〜❗🤗 お嬢~には事情を話すべきか?

• << 453 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗 話したいん❓😐 いつでも好きな時に来てくれればいいんよ🤗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧