何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5148 あ+ あ-

2020/04/30 12:26(更新日時)

皆様〜😃

またまた❤😉

次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗

こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘

No.3042351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げ… あやちゃん、こんばんは☺️
マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁
もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥
俺は買い物以外の用事は控えてるよ😣

• << 107 ユタさん😃 マジに❗コロナ気をつけて下さいね❗😫 
  • << 153 こんばんは🌃 遅れました💦 すみません💦

No.102

>> 96 終わったよ~😃 ユタさん😃

お昼ご飯🍚食べてから また行ったの❓😓

No.104

>> 98 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。 あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん って言う子がいるんです。(人じゃない… あやさん😃

AIと絵文字ちゃんから🤗

エーモちゃん❤😉

ウソやでぇ〜❗❗本気にせんでね〜❗😆

• << 154 嘘なんですか!?

No.105

>> 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げ… あやさん😃

マジに❗コロナ気をつけなはれやっ❗😫

No.106

>> 100 ありますよ!良いのは! 主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか! :;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイ… あやさん😃

私のは かわいい💠の無いわ〜😔

あやさんのはカワ(・∀・)イイ!!🌸よ🤗

• << 155 有難う御座います。

No.107

>> 101 あやちゃん、こんばんは☺️ マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁 もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥 俺は買い物以外の用事は控… ユタさん😃

マジに❗コロナ気をつけて下さいね❗😫 

No.108

>> 97 メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖 眠い‥😖 ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷 貴重なものだ… ユタさん😃

メンテナンスと❗お買い物あちこち❗お疲れ様〜🤗

眠たいんだ〜😴

仮眠とったのかな❓😴

八百屋さん🍅のマスク😷まだ残ってるんだ〜😱

すぐにマスク😷無くなると思った〜😐

お客さんも良い人が多いんだね❤このご時世なのにね❗🤗

ステキやん❤😘

もう寝てるかな〜❓😴

• << 156 主さん 八百屋さんに聞いたら、八百屋さん曰く無料配布のものが貴重過ぎて気の毒いと逆に引いてたらしい😅 その内、アベノマスクが来たら俺のマスクのほうが余るな😂

No.109

>> 66 炭治郎〜😃 恋の色❓🤔 あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗 虹🌈色の〜❓😉 元カノはダメなんね❓😊 … お嬢~は夜の街に駆け出した?
ジョギングか (笑)
頑張ってくれや!

• << 115 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 今日は来ないのかと思ったよ〜😉 ジョギング〜(笑)😆 ナイス❗ツッコミ〜❗😆

No.110

>> 67 炭治郎〜😃 どしたんね❓🤔 キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔 あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔 … 読んでも解らん内容や理解した内容が
あってもな基本あまり掘り下げないな

お嬢~からの話があれば別だがな

No.111

>> 68 炭治郎〜😃 寝たのかな❓🤔 来客にチュールをやってた
お嬢~すまない

• << 117 炭治郎〜😃 お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗 (=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉 炭治郎さんチュールをいつもご馳走してくれて❗ ありがたいニャー❗嬉しいよ❤🤗 だな❤❗😎

No.112

お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん!

無理せずにな

お嬢~は寝たな (笑)

• << 118 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗 ごめんね〜😭 今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱 起きてよ〜❤😘 元カノより
  • << 122 炭治郎〜😃 コロナ❗マジに気をつけてね❗😫

No.113

キョエです。親戚で不幸があってレスできずにすみません。
ユタさん。ご丁寧にごあいさつ下さりありがとうございます。<m(__)m>

それはそうと主さんヤ○さんとは?ヤの付く名前は名のった事ありませんよ❓(´゚д゚`)❓
私なんか変なことしましたか?

• << 120 キョエさん😐 ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m お気持ちは大丈夫ですか? お人違いだったら ホントにありがたいです 最初の挨拶がたしか〜❓🤔 …いいかしら?って女性的だったので… 読み返した時に うん❓🤔って 思ってしまって…

No.114

キョエ君
初めましてだな
元気か?

• << 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ

No.115

>> 109 お嬢~は夜の街に駆け出した? ジョギングか (笑) 頑張ってくれや! 炭治郎〜😃

レスありがとうね〜😘

今日は来ないのかと思ったよ〜😉

ジョギング〜(笑)😆

ナイス❗ツッコミ〜❗😆

No.116

>> 115 お嬢~とランニングしたかったな

お嬢~今日のテーマつか話題はあるか
(笑)

• << 125 炭治郎〜😃 今日のテーマ❓🤔 そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎

No.117

>> 111 来客にチュールをやってた お嬢~すまない 炭治郎〜😃

お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗

(=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉

炭治郎さんチュールをいつもご馳走してくれて❗

ありがたいニャー❗嬉しいよ❤🤗

だな❤❗😎

• << 121 そうだな オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る

No.118

>> 112 お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん! 無理せずにな お嬢~は寝たな (笑) 炭治郎〜😃

起きてる❤起きてる❤🤗

ごめんね〜😭

今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱

起きてよ〜❤😘

元カノより

• << 124 来ないかとな? あのスレ主のハンネは色気モード カサブランカ(百合な)のいい匂いかする 興味出てきたぞ! お嬢~ キョエ君タノヨロ 俺はウォッチングにドロンするな

No.119

>> 114 キョエ君 初めましてだな 元気か? 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ

• << 127 キョエちゃん😃 疑ってごめんなさい🙇
  • << 157 ヤ丸? 誰かは知らんがキョエ君はキョエ君だろ
  • << 185 キョエ君へ 本当に申し訳ない 言い訳になるかもだが許してくれて ありがとうございます 今後もスレ仲間もちろんだが お嬢~をよろしくお願いします

No.120

>> 113 キョエです。親戚で不幸があってレスできずにすみません。 ユタさん。ご丁寧にごあいさつ下さりありがとうございます。<m(__)m>… キョエさん😐

ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m

お気持ちは大丈夫ですか?

お人違いだったら ホントにありがたいです

最初の挨拶がたしか〜❓🤔

…いいかしら?って女性的だったので…

読み返した時に

うん❓🤔って

思ってしまって…

• << 123 ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。 その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。 そのうちオラオラ系キャラも出すかも。(^◇^) P.S親戚も90過ぎまで生きたので、潮時だったのでしょう。

No.121

>> 117 炭治郎〜😃 お客様は喜んで召し上がってくれましたか❓🤗 (=^・^=)ちゃん❤の気持ちはね〜😉 炭治郎さんチュールをい… そうだな

オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る

• << 129 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉    デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗

No.122

>> 112 お嬢~夜の街はコロナに厳重に注意せねばならん! 無理せずにな お嬢~は寝たな (笑) 炭治郎〜😃

コロナ❗マジに気をつけてね❗😫

• << 126 よっしゃ!頑張るじょ (笑) いい女性を探索中

No.123

>> 120 キョエさん😐 ご親戚のご不幸ご愁傷様ですm(_ _)m お気持ちは大丈夫ですか? お人違いだったら ホ… ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。
その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。
そのうちオラオラ系キャラも出すかも。(^◇^)

P.S親戚も90過ぎまで生きたので、潮時だったのでしょう。

• << 130 キョエちゃん。 ご親戚は長生きされて大往生ですね。 私も文体すごく変わります❗ オラオラ系❓😎 出して下さいね〜❗🤗

No.124

>> 118 炭治郎〜😃 起きてる❤起きてる❤🤗 ごめんね〜😭 今日は炭治郎は来ないのかと思ったんよ〜😱 … 来ないかとな?

あのスレ主のハンネは色気モード
カサブランカ(百合な)のいい匂いかする

興味出てきたぞ!

お嬢~ キョエ君タノヨロ

俺はウォッチングにドロンするな

• << 134 炭治郎〜😃 ドロンしないでよ〜❗😫 カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉 炭治郎を待ってる❤🤗 待ってます❤ 元カノより

No.125

>> 116 お嬢~とランニングしたかったな お嬢~今日のテーマつか話題はあるか (笑) 炭治郎〜😃

今日のテーマ❓🤔

そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎

• << 131 お嬢~ それも悪くないだろ! ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑) 他の人と話してくれや 俺は放浪の旅だな お嬢~ 恩に着る ありがとさん

No.126

>> 122 炭治郎〜😃 コロナ❗マジに気をつけてね❗😫 よっしゃ!頑張るじょ (笑)

いい女性を探索中

• << 133 炭治郎〜😃 気持ちもわかるけどもぉ〜🤔 探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗 それは…😎 元カノお嬢やでぇ〜❤🤗

No.127

>> 119 初めまして。ヤ○さん?と疑われて困惑しているであります!(`・ω・´)ゞ キョエちゃん😃

疑ってごめんなさい🙇

No.128

>> 127 気にするな大事ない。(殿様)

• << 136 キョエちゃん😃 わかった❗ありがとう〜😉 拙者❗信じまする❗🤗(お侍さん)

No.129

>> 121 そうだな オスかメスから解らんが毎日同じ時間に来る 炭治郎〜😃

(=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉

デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗

• << 132 2匹に増えた 掲示板での中で特定の女性探しに どこでもドア お嬢~楽しんでな!

No.130

>> 123 ああ。文字だけのやり取りなので仕方がないことですよ。 その時の気分でいろんな言いまわしする癖があるので・・・。 そのうちオラオラ系キャラ… キョエちゃん。

ご親戚は長生きされて大往生ですね。

私も文体すごく変わります❗

オラオラ系❓😎

出して下さいね〜❗🤗

No.131

>> 125 炭治郎〜😃 今日のテーマ❓🤔 そんなのナイトプール❗パシャ💦パシャ💦😎 お嬢~ それも悪くないだろ!
ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑)

他の人と話してくれや

俺は放浪の旅だな

お嬢~ 恩に着る ありがとさん

• << 138 炭治郎〜😃 (笑)😆 ペコパかっ❗\(^o^) 炭治郎〜行かんでや〜❗😫 炭治郎❤行かないで… 元カノより

No.132

>> 129 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん❤の夜カフェだね😉    デザート🍰のチュール❤食べてるんだね❤🤗 2匹に増えた

掲示板での中で特定の女性探しに
どこでもドア

お嬢~楽しんでな!

• << 139 炭治郎〜😃 (=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱 炭治郎はモテ男だね😎 優しい人なんだね❤🤗 ドラえもんが言いよったよ〜😉 どこでもドアドア🚪故障中でメンテナンスに出してて❗ 今はどこでもドア🚪ないってさ〜🤗 ここにいるしかないね❗😎 炭治郎❤行かないで… 元カノより

No.133

>> 126 よっしゃ!頑張るじょ (笑) いい女性を探索中 炭治郎〜😃

気持ちもわかるけどもぉ〜🤔

探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗

それは…😎

元カノお嬢やでぇ〜❤🤗

• << 135 お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ
  • << 186 元彼女がナンバーワンだな すまない 申し訳ない

No.134

>> 124 来ないかとな? あのスレ主のハンネは色気モード カサブランカ(百合な)のいい匂いかする 興味出てきたぞ! お嬢~ キョエ… 炭治郎〜😃

ドロンしないでよ〜❗😫

カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉

炭治郎を待ってる❤🤗

待ってます❤
元カノより

• << 137 俺を待ってますとな お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ キョエ君と話してな お嬢~ありがとさん
  • << 188 ドロンから帰宅~ お嬢~ありがとさん

No.135

>> 133 炭治郎〜😃 気持ちもわかるけどもぉ〜🤔 探さなくても❗いい女性知ってる❤🤗 それは…😎 … お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ

• << 141 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんじゃソレ〜❗\(^o^)

No.136

>> 128 気にするな大事ない。(殿様) キョエちゃん😃

わかった❗ありがとう〜😉

拙者❗信じまする❗🤗(お侍さん)

No.137

>> 134 炭治郎〜😃 ドロンしないでよ〜❗😫 カサブランカ(白百合)を お部屋に飾って❤😉 炭治郎を待ってる❤🤗 … 俺を待ってますとな

お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ

キョエ君と話してな

お嬢~ありがとさん

• << 142 炭治郎〜😃 待つ❤待つ〜❤😉 リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎 行かないで…❤ 元カノより

No.138

>> 131 お嬢~ それも悪くないだろ! ジュウペイ出なく松蔭寺太勇だ (笑) 他の人と話してくれや 俺は放浪の旅だな お嬢~ 恩に… 炭治郎〜😃

(笑)😆

ペコパかっ❗\(^o^)

炭治郎〜行かんでや〜❗😫

炭治郎❤行かないで…

元カノより

• << 140 散策中だ お嬢~明るく元気なんで大丈夫た 胸を張れ! 失礼した
  • << 189 お嬢~は優しいな 皆に返事くれて脱帽した ありがとさん

No.139

>> 132 2匹に増えた 掲示板での中で特定の女性探しに どこでもドア お嬢~楽しんでな! 炭治郎〜😃

(=^・^=)ちゃん2匹も〜❗😱

炭治郎はモテ男だね😎

優しい人なんだね❤🤗

ドラえもんが言いよったよ〜😉

どこでもドアドア🚪故障中でメンテナンスに出してて❗

今はどこでもドア🚪ないってさ〜🤗

ここにいるしかないね❗😎

炭治郎❤行かないで…

元カノより

• << 158 マジか? どこでもドア出なく瞬間移動を試みる! お嬢~悪くないだろ (笑)
  • << 191 お嬢~の思いやりと熱いハートに 頭が下がらない 俺でいいなら呼んでくれや!

No.140

>> 138 炭治郎〜😃 (笑)😆 ペコパかっ❗\(^o^) 炭治郎〜行かんでや〜❗😫 炭治郎❤行… 散策中だ

お嬢~明るく元気なんで大丈夫た
胸を張れ!

失礼した

• << 143 炭治郎〜😃 散策してもいいから来てね〜🤗 帰って来てね❤ 元カノより

No.141

>> 135 お嬢~の今彼女はユタさんの彼女だろ 炭治郎〜😃

(笑)😆

なんじゃソレ〜❗\(^o^)

• << 160 ユタさんがガッカリするぞ!

No.142

>> 137 俺を待ってますとな お嬢~はモテ美人なんで待ってますと云ってはならぬ キョエ君と話してな お嬢~ありがとさん 炭治郎〜😃

待つ❤待つ〜❤😉

リアルでは絶対に❗使わないワードだぞ❗😎

行かないで…❤

元カノより

• << 162 ユタさん トクちゃん キョエ君 その他にいるだろう 難波の商人さんもいる お嬢~は淋しくないさ!
  • << 193 お嬢~のリアルでは云わない言葉を ありがとさん!

No.143

>> 140 散策中だ お嬢~明るく元気なんで大丈夫た 胸を張れ! 失礼した 炭治郎〜😃

散策してもいいから来てね〜🤗

帰って来てね❤

元カノより

No.144

変なコト言って地雷踏みたくないんで
ストーカーばりに過去スレ見てみた。

🌙の人?( ´・∀・`)❓

No.145

>> 144 起きた😴

あなたは だ〜れ❓🤔

キョエちゃんじゃないよね❓🤔

No.146

>> 145 キョエだよ。(*´∀`)ノ

• << 159 キョエちゃん😃 またすぐに寝てしまった模様〜❗😱 ごめんなさい🙇 地雷なんか無いからね〜❤😉  キョエちゃんの思う通りに❤😊 好きにレスしてね〜❤😘

No.147

おはようございます😃
どうやらキョエさんは別人みたいだな👀
やはり確実な証拠が無い限り、疑いかかるのは相手にとって良くないかもな😅

• << 149 追伸 本人なら本人と言うかもしれない🤔
  • << 163 ユタさん😃 ユタさんにはキョエちゃんのこと言わなきゃって思ったんだけど…😅 まだ様子見してた…😅 明日くらいに言おうって…😅 あの方にも本当に失礼なことをしてしまった…😢 読んでないと思いますが… 大変申し訳ありませんでした。 ごめんなさい🙇

No.148

キョエさん、不快な気分にさせてしまってすみません😃💦
主さん、過去に色々あってナーバスになってるんですよ😃💦
主さんは悪意はなかったと思うんで、キョエさんがよかったら、あしからず主さんのスレに足を運んであげてください🙇
僕からもお詫び申し上げます🙇

• << 150 疑われたこと云々より 主さんの傷抉るようなこと 事情知らずに言わないように したいんですよ。(-ω-)ウーン キョエ
  • << 175 ユタさん😃 流石❗リーダー❤🤗

No.149

>> 147 おはようございます😃 どうやらキョエさんは別人みたいだな👀 やはり確実な証拠が無い限り、疑いかかるのは相手にとって良くないかもな😅 追伸
本人なら本人と言うかもしれない🤔

No.150

>> 148 キョエさん、不快な気分にさせてしまってすみません😃💦 主さん、過去に色々あってナーバスになってるんですよ😃💦 主さんは悪意はなかったと思… 疑われたこと云々より
主さんの傷抉るようなこと
事情知らずに言わないように
したいんですよ。(-ω-)ウーン

キョエ

• << 152 これ何て読むんですか? 傷~る。読めない😅
  • << 164 キョエちゃん😃 気を遣わせてごめんなさい🙇 キョエちゃんは気にせずに🤗 つか❗気にしようがないことだから〜😉 好きなようにレスしてね❤😉 地雷なんかないからね〜😘 好きに❤気楽に❤レスしてね〜❤🤗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧