何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5142 あ+ あ-

2020/04/30 12:26(更新日時)

皆様〜😃

またまた❤😉

次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗

こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘

No.3042351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 もう少ししたら寝るね😴😴 ユタさん😐

今日は心配かけて本当にごめんなさい❗🙇

疲れてるのに…😢

遅くまで 起きててくれて…😢

本当にありがとうございます😢

心配かけてごめんね😢

ありがとうね❤🍓

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜❤🍓

No.52

>> 49 お嬢~ 新規オープンおめでとう 昨日は返レスせずにすまない 何かあったのか? 炭治郎〜😃

新規オープン❗って(笑)😆

大丈夫だぁ〜🤗

さぁ〜😎

行くぜ〜❗炭治郎〜❗どこまでも〜❗😎

• << 54 姉より妹より弟か (笑) お嬢~キャラ増えたな どこまでも? 散策に行くのが よろしいだな! お嬢~ ありがとさん 忍法かくれみの術~~

No.53

>> 50 俺の元彼女か? (笑) 何があった? 炭治郎〜😃

炭治郎の元カノやでぇ〜🤗(自分で言ってる〜)

何かって❓大丈夫だよ〜❗🤗

• << 55 お嬢~はモテモテ 話したい者がいるんだろうな 少し黄昏てるな俺ファ

No.54

>> 52 炭治郎〜😃 新規オープン❗って(笑)😆 大丈夫だぁ〜🤗 さぁ〜😎 行くぜ〜❗炭治郎〜❗どこまでも〜❗😎 … 姉より妹より弟か (笑)
お嬢~キャラ増えたな

どこまでも?

散策に行くのが
よろしいだな!

お嬢~ ありがとさん
忍法かくれみの術~~

• << 56 炭治郎〜😃 隠れたらダメ〜❗😫 散策しても戻って来てね〜😘   帰って来てね❤🤗  元カノより

No.55

>> 53 炭治郎〜😃 炭治郎の元カノやでぇ〜🤗(自分で言ってる〜) 何かって❓大丈夫だよ〜❗🤗 お嬢~はモテモテ

話したい者がいるんだろうな

少し黄昏てるな俺ファ

• << 57 炭治郎〜😃 黄昏るな〜❗😫 炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻

No.56

>> 54 姉より妹より弟か (笑) お嬢~キャラ増えたな どこまでも? 散策に行くのが よろしいだな! お嬢~ ありがとさん … 炭治郎〜😃

隠れたらダメ〜❗😫

散策しても戻って来てね〜😘

帰って来てね❤🤗 

元カノより

• << 58 お嬢~ジョークが上手い! 俺に合わせてくれて ありがとさん

No.57

>> 55 お嬢~はモテモテ 話したい者がいるんだろうな 少し黄昏てるな俺ファ 炭治郎〜😃

黄昏るな〜❗😫

炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻

• << 59 帰って来てねの意味合いは あるのか? 何故に戻ってこいと云うのか それはボケとツッコミか? (笑)

No.58

>> 56 炭治郎〜😃 隠れたらダメ〜❗😫 散策しても戻って来てね〜😘   帰って来てね❤🤗  元カノ… お嬢~ジョークが上手い!
俺に合わせてくれて
ありがとさん

• << 60 炭治郎〜😃 褒めてくれるの〜❓😆 嬉すぃ〜❤🤗 ありがとうね〜❤😘 帰って来てくれたんだね❤ 元カノより

No.59

>> 57 炭治郎〜😃 黄昏るな〜❗😫 炭治郎を追う元カノ(走ってる〜⤴)🌃🏃🗻 帰って来てねの意味合いは
あるのか?
何故に戻ってこいと云うのか
それはボケとツッコミか? (笑)

• << 61 炭治郎〜😃 炭治郎と お話したいからだよ〜🤗 だから帰って来てね❤って言ってる〜😉 ボケてないわ〜❗❗\(^o^)

No.60

>> 58 お嬢~ジョークが上手い! 俺に合わせてくれて ありがとさん 炭治郎〜😃

褒めてくれるの〜❓😆

嬉すぃ〜❤🤗

ありがとうね〜❤😘

帰って来てくれたんだね❤

元カノより

• << 62 元彼女か……。 ユタさんに申し訳ないな

No.61

>> 59 帰って来てねの意味合いは あるのか? 何故に戻ってこいと云うのか それはボケとツッコミか? (笑) 炭治郎〜😃

炭治郎と お話したいからだよ〜🤗

だから帰って来てね❤って言ってる〜😉

ボケてないわ〜❗❗\(^o^)

• << 64 お嬢~ ボケてるのは漫才でボケとツッコミの ボケだ! 話したいのもありがたいが 恋の色が欲しい 誰か~~

No.62

>> 60 炭治郎〜😃 褒めてくれるの〜❓😆 嬉すぃ〜❤🤗 ありがとうね〜❤😘 帰って来てくれたんだね❤… 元彼女か……。

ユタさんに申し訳ないな

No.63

>> 62 炭治郎〜😃

(笑)😆

なんでやねん❗\(^o^)

• << 65 そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ そういえばカラスさん?キョエさん? キョエカラスさんと話したら? 俺は気になるスレに行ってみるかな!

No.64

>> 61 炭治郎〜😃 炭治郎と お話したいからだよ〜🤗 だから帰って来てね❤って言ってる〜😉 ボケてないわ〜❗❗\(^o… お嬢~

ボケてるのは漫才でボケとツッコミの
ボケだ!

話したいのもありがたいが
恋の色が欲しい

誰か~~

• << 66 炭治郎〜😃 恋の色❓🤔 あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗 虹🌈色の〜❓😉 元カノはダメなんね❓😊 あの夢の様な楽しい日々❤を忘れたの❓😱 ひどいっ❗😭 バターン❗(ドアの音) タッタタッタ…🏃🏙 (夜の街に駆け出す元カノ)

No.65

>> 63 炭治郎〜😃 (笑)😆 なんでやねん❗\(^o^) そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ
そういえばカラスさん?キョエさん?

キョエカラスさんと話したら?

俺は気になるスレに行ってみるかな!

• << 67 炭治郎〜😃 どしたんね❓🤔 キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔 あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔 炭治郎〜行くな❗😫 帰って来てね❤ 元カノより

No.66

>> 64 お嬢~ ボケてるのは漫才でボケとツッコミの ボケだ! 話したいのもありがたいが 恋の色が欲しい 誰か~~ 炭治郎〜😃

恋の色❓🤔

あぁ〜あのバラ🌹色の〜❓🤗

虹🌈色の〜❓😉

元カノはダメなんね❓😊

あの夢の様な楽しい日々❤を忘れたの❓😱

ひどいっ❗😭

バターン❗(ドアの音)

タッタタッタ…🏃🏙 (夜の街に駆け出す元カノ)

• << 109 お嬢~は夜の街に駆け出した? ジョギングか (笑) 頑張ってくれや!

No.67

>> 65 そりゃユタさんとは仲好しこよしだろ そういえばカラスさん?キョエさん? キョエカラスさんと話したら? 俺は気になるスレに行って… 炭治郎〜😃

どしたんね❓🤔

キョエちゃんについて ちゃんと読んだんね❓🤔

あんまり読んでないじゃろ〜❓炭治郎〜🤔

炭治郎〜行くな❗😫

帰って来てね❤

元カノより

• << 110 読んでも解らん内容や理解した内容が あってもな基本あまり掘り下げないな お嬢~からの話があれば別だがな

No.68

炭治郎〜😃

寝たのかな❓🤔

• << 111 来客にチュールをやってた お嬢~すまない

No.69

起きてしまった❗😃

眠たい😴

誰かいますか❓

No.70

主さん、おはよ😊

• << 72 ユタさん😃 おはようございます〜😉

No.71

ちょっとしたメンテに行ってくる😃

• << 77 ユタさん😃 メンテって お仕事のだよね❓🤔 休日出勤お疲れ様です🙇 気をつけて行ってきてね〜😊

No.72

>> 70 主さん、おはよ😊 ユタさん😃

おはようございます〜😉

No.73

ちゃんと寝てる?

• << 79 ユタさん😃 ちゃんと寝てるよ〜🤗 ありがとうね〜😘

No.74

>> 39 あやさん😃  別に気にしなくていいんよ😘 四角だな〜って思うだけだから〜😉 熊🐻これなら出来るんよ🤗 … 分かりました〜!コアラちゃんですか!@(・●・)@カワイイ!

• << 80 あやさん😃 また❗😱 コアラ🐨ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃん❗😨 私のコアラ🐨ちゃんの絵文字ちゃんは見つからんわ〜😑 ʕ•̀ω•́ʔ✧この子はどう❓カワ(・∀・)イイ!!❓🤗

No.75

>> 41 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 う〜ん🤔 何なんかね〜❓🤔 わかりませんっ❗😫 まぁ、泣いてるところですよ。簡単に言うと!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ボクチガウヨ!

• << 81 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 じゃあ〜そういうことで❤🤗

No.76

>> 42 リッチギーって言いたかったから、そう振ってしまった😅 めんごめんご😅 別にそれは良いのですけどね♪
リッチギーあやのちゃんとか言うから…。
誰?と思って。ただ私が気なったんですよね〜!
何故か😅

• << 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁

No.77

>> 71 ちょっとしたメンテに行ってくる😃 ユタさん😃

メンテって お仕事のだよね❓🤔

休日出勤お疲れ様です🙇

気をつけて行ってきてね〜😊

• << 85 そうそう😊 仕事のメンテ🔧 腹が減って仕方なく、運転して帰った😅

No.78

>> 76 別にそれは良いのですけどね♪ リッチギーあやのちゃんとか言うから…。 誰?と思って。ただ私が気なったんですよね〜! 何故か😅 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂
あだ名の深い意味はないからね😁

• << 82 ユタさん😃 メンテ❓終わったの❓🤔
  • << 86 ユタさん😃 この時いたんだね〜😉 レス打ってて全く気付かなかった〜😢 良い休日を〜🤗
  • << 91 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ!

No.79

>> 73 ちゃんと寝てる? ユタさん😃

ちゃんと寝てるよ〜🤗

ありがとうね〜😘

No.80

>> 74 分かりました〜!コアラちゃんですか!@(・●・)@カワイイ! あやさん😃

また❗😱

コアラ🐨ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!🌸じゃん❗😨

私のコアラ🐨ちゃんの絵文字ちゃんは見つからんわ〜😑

ʕ•̀ω•́ʔ✧この子はどう❓カワ(・∀・)イイ!!❓🤗

No.81

>> 75 まぁ、泣いてるところですよ。簡単に言うと!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ボクチガウヨ! あやさん😃

泣いてるところ❓🤔

じゃあ〜そういうことで❤🤗

• << 83 そう言う事で〜!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ソウイウコトジャナインダヨ~!マアイイケドサ!

No.82

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 ユタさん😃

メンテ❓終わったの❓🤔

• << 96 終わったよ~😃

No.83

>> 81 あやさん😃 泣いてるところ❓🤔 じゃあ〜そういうことで❤🤗 そう言う事で〜!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ソウイウコトジャナインダヨ~!マアイイケドサ!

No.84

>> 83 あやさん😃

その絵文字ちゃんは個性的過ぎ〜🤗

誰が考えたんかね❓🤔

よく採用を勝ちとったね🤔

• << 90 考えたのは妹です。たまに言うんですよ! 『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。 なんか嫌な事でもあるとそう言うんです。

No.85

>> 77 ユタさん😃 メンテって お仕事のだよね❓🤔 休日出勤お疲れ様です🙇 気をつけて行ってきてね〜😊 そうそう😊
仕事のメンテ🔧
腹が減って仕方なく、運転して帰った😅

• << 87 ユタさん😃 いた〜🤗 お腹すいたんだ〜😊   メンテお疲れ様です〜😘 お昼は何か当てましょう❗😉 スボリ❗👍本場の唐揚げ〜🤗

No.86

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 ユタさん😃

この時いたんだね〜😉

レス打ってて全く気付かなかった〜😢

良い休日を〜🤗

No.87

>> 85 そうそう😊 仕事のメンテ🔧 腹が減って仕方なく、運転して帰った😅 ユタさん😃

いた〜🤗

お腹すいたんだ〜😊

メンテお疲れ様です〜😘

お昼は何か当てましょう❗😉

スボリ❗👍本場の唐揚げ〜🤗

No.88

>> 87 ほっともっとの鶏そぼろ弁当😁
最近ハマってるんだ😃

No.89

>> 88 ユタさん😃

ワァオ❤🤗

美味しそう〜😉

ゆっくり召し上がれ〜😉

No.90

>> 84 あやさん😃 その絵文字ちゃんは個性的過ぎ〜🤗 誰が考えたんかね❓🤔 よく採用を勝ちとったね🤔 考えたのは妹です。たまに言うんですよ!
『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。
なんか嫌な事でもあるとそう言うんです。

• << 93 あやさん😃 う〜ん🤔 あの絵文字ちゃんを考えた人のことなんだけど〜🤔 あの個性的な絵文字ちゃんのデザイナーさん❓🙂 言葉は妹さんの言葉なんだね🤗

No.91

>> 78 リッチギーあやのちゃんは俺が名付けた😂 あだ名の深い意味はないからね😁 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ!

• << 95 はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄 印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅

No.92

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• << 94 あやさん😃 ٩(๑òωó๑)۶ いいの見つからんわ🤗

No.93

>> 90 考えたのは妹です。たまに言うんですよ! 『酷いね!そう言う事じゃないんだよ!まぁ良いけど。』って。 なんか嫌な事でもあるとそう言うんです… あやさん😃

う〜ん🤔

あの絵文字ちゃんを考えた人のことなんだけど〜🤔

あの個性的な絵文字ちゃんのデザイナーさん❓🙂

言葉は妹さんの言葉なんだね🤗

No.94

>> 92 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あやさん😃

٩(๑òωó๑)۶

いいの見つからんわ🤗

• << 100 ありますよ!良いのは! 主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか! :;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイヨ!ボクツヨイカラ!

No.95

>> 91 名付け親ですね✨ ( ̄▽ ̄)イイネ~!ボクハ?ボクノモ~!ヌシサンデモイイカラツケテヨ!オネガイ!ダレデモイイカラ! はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄
印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅

• << 98 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。 あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん って言う子がいるんです。(人じゃないです) 絵文字ちゃんにあだ名をつけてと言う意味でして!にしても読んでくれてたんですね! ありがとうございます😊 ( ̄▽ ̄)ダッテエモジチャンジャナガクナイ?

No.96

>> 82 ユタさん😃 メンテ❓終わったの❓🤔 終わったよ~😃

• << 102 ユタさん😃 お昼ご飯🍚食べてから また行ったの❓😓

No.97

メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖
眠い‥😖
ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷
貴重なものだから気の毒いと言ってたお客さんもいるらしい😅

• << 99 マスク、ありますか?私はまだありますよ。 そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜! でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げそう…。 でも、やはり私の地域で出てるって事は自覚しないといけませんね。 私はあまり外には出ませんが、やはり怖いです😨💦
  • << 108 ユタさん😃 メンテナンスと❗お買い物あちこち❗お疲れ様〜🤗 眠たいんだ〜😴 仮眠とったのかな❓😴 八百屋さん🍅のマスク😷まだ残ってるんだ〜😱 すぐにマスク😷無くなると思った〜😐 お客さんも良い人が多いんだね❤このご時世なのにね❗🤗 ステキやん❤😘 もう寝てるかな〜❓😴

No.98

>> 95 はは!あやちゃんのAIキャラ可愛らしいな😄 印象のインパクトあったのはあやちゃんだけだなぁ😅誰でも付けきらないんだ😅 あっ。絵文字の事ですよ。絵文字ちゃん。
あのですね、主さんは知ってると思うんですけど、絵文字ちゃん
って言う子がいるんです。(人じゃないです)
絵文字ちゃんにあだ名をつけてと言う意味でして!にしても読んでくれてたんですね!
ありがとうございます😊 ( ̄▽ ̄)ダッテエモジチャンジャナガクナイ?

• << 104 あやさん😃 AIと絵文字ちゃんから🤗 エーモちゃん❤😉 ウソやでぇ〜❗❗本気にせんでね〜❗😆

No.99

>> 97 メンテから帰ってきて、あっちこっち買い物行ったら疲れた😖 眠い‥😖 ポスター張ってくれた八百屋さん、マスク少し減ってた😷 貴重なものだ… マスク、ありますか?私はまだありますよ。
そう言えば私の地域ではコロナが出たんですよ〜!
でも今の所は2人です。今のまま保てば感染も防げそう…。
でも、やはり私の地域で出てるって事は自覚しないといけませんね。
私はあまり外には出ませんが、やはり怖いです😨💦

• << 101 あやちゃん、こんばんは☺️ マスクはまだ腐る程あるぜ(嘘)😁 もう身近に感染者が出てもおかしくなってきたな😥 俺は買い物以外の用事は控えてるよ😣
  • << 105 あやさん😃 マジに❗コロナ気をつけなはれやっ❗😫

No.100

>> 94 あやさん😃 ٩(๑òωó๑)۶ いいの見つからんわ🤗 ありますよ!良いのは!
主さんのは可愛い絵文字があるじゃないですか!
:;(∩´﹏`∩);:ネムイヨォ~。ヌシサン…。デモマダネナイヨ!ボクツヨイカラ!

• << 106 あやさん😃 私のは かわいい💠の無いわ〜😔    あやさんのはカワ(・∀・)イイ!!🌸よ🤗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧