何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5147 あ+ あ-

2020/04/30 12:26(更新日時)

皆様〜😃

またまた❤😉

次スレ作りおきしておきましたよ〜🤗

こちらでも( `・∀・´)ノヨロシク❤ね〜😘

No.3042351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 440 タンジロウさん、俺なりに出来ることは頑張ります😊 ユタさんが屋体骨なんでよろしく頼みます
ユタさんが大黒柱でもあるんでな

No.452

>> 449 この宇宙の創生について Yの自論さん😃

宇宙の創生について❓🤔

なんか難しそうですね😐

No.453

>> 450 お嬢~には事情を話すべきか? 炭治郎〜😃

レスありがとうね〜😘

事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗

話したいん❓😐

いつでも好きな時に来てくれればいいんよ🤗

• << 455 お嬢~と話しているのが楽しみで 図太くスレに来ていたが 俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した 俺が最初に来た時に話した女性が その後に話していた女性も居なくなった ある人の言葉に不快感を持ち もうダメだな 楽しくないと思った 神経衰弱「トランプ」をしたら それが正解で残念無念だ お嬢~ 今日までホントありがとさん 受け入れてくれて ありがとさん コロナだけでなく自分の身体を大切にな!

No.454

>> 453 重要事項だと察したんだ

このスレには人の気持ちに寄り添う人
楽しく無邪気に話す人
がいる

その人達が居ればな
お嬢~には善き事だと思い
去る事にしたんだ

• << 456 炭治郎〜😃 なんで❓🤔 何を察したん❓🤔 おればいいじゃん🤗

No.455

>> 453 炭治郎〜😃 レスありがとうね〜😘 事情は別に話さなくても大丈夫だよ🤗 話したいん❓😐 いつでも好… お嬢~と話しているのが楽しみで
図太くスレに来ていたが
俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した

俺が最初に来た時に話した女性が
その後に話していた女性も居なくなった

ある人の言葉に不快感を持ち
もうダメだな
楽しくないと思った

神経衰弱「トランプ」をしたら
それが正解で残念無念だ

お嬢~ 今日までホントありがとさん

受け入れてくれて
ありがとさん

コロナだけでなく自分の身体を大切にな!

• << 457 炭治郎〜 ある人ってのは私かな❓🤔 トランプ❓🤔

No.456

>> 454 重要事項だと察したんだ このスレには人の気持ちに寄り添う人 楽しく無邪気に話す人 がいる その人達が居ればな お嬢~には善… 炭治郎〜😃

なんで❓🤔

何を察したん❓🤔

おればいいじゃん🤗

• << 458 居る訳にはいかん! 察した事は敢えて云わん! 去ってしまった女性が気になるし 元気でいるなら安堵するんだがな お嬢~ これで休む おやすみな 元気で~

No.457

>> 455 お嬢~と話しているのが楽しみで 図太くスレに来ていたが 俺の中で思う事があり去るしかないと思い実行するべきと判断した 俺が最初に来… 炭治郎〜

ある人ってのは私かな❓🤔

トランプ❓🤔

• << 459 お嬢~じゃねぇし おやすみな

No.458

>> 456 炭治郎〜😃 なんで❓🤔 何を察したん❓🤔 おればいいじゃん🤗 居る訳にはいかん!

察した事は敢えて云わん!

去ってしまった女性が気になるし
元気でいるなら安堵するんだがな

お嬢~ これで休む

おやすみな 元気で~

No.459

>> 457 炭治郎〜 ある人ってのは私かな❓🤔 トランプ❓🤔 お嬢~じゃねぇし

おやすみな

No.460

>> 459 ある人の言葉に不快感を持ち

ってのは私の言葉かな❓って🤔

遅くまでありがとうね❗

おやすみなさい😴

No.461

>> 460 お嬢~じゃねぇし
お嬢~はスレ仲間でありスレ主だ!

お嬢~と今スレを去った人には
大好きだと云っただろ!

お嬢~じゃないけしてな
勘違いすんな

スレ主 頑張れや
再度再度のおやすみな

No.462

>> 461 炭治郎〜

おらんくならんでや❗

また来てね❗

今日はありがとうね❗

おやすみなさい😴

• << 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じられないな

No.463

>> 446 あやさん😃 (笑)😆 そっくり〜😆 よく見つけたね〜😘 分かるんですね✨

• << 467 あやさん😃 分かったよ〜✨🤗

No.464

タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊
ココに居ることに理由なんていりません😊
タンジロウさんだって好きだからココに来てたんでしょう?😊
言葉は悪いですが掲示板なんて、そんなものです。最初は来てくれますが来なくなる人も多いです。理由は人それぞれです。リアルが優先であったり。ずっと居てくれる人のほうが希少です。人間っていうのは自由意志というものがあるので判断は個人の自由です。だから無理に引き止めたり無理強いは俺だったら出来ません。
掲示板は何でも話すとこです。誰が悪いとかは本当はないと思います。

• << 466 だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。
  • << 479 ユタさんの云う事は最もだ ユタさんは俺にとっては正論やエールをくれる正論を云う人であり返レスを 必ず忘れずに居た人た、

No.465

>> 443 あやさん😃 お婆さんのもあるんか〜い❗\(^o^) なんか…見てみたい…かも…😱 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ!

• << 468 あやさん😃 わかった😘 ハードル下げとくけん😊 お婆さんはどんなんね❓😉

No.466

>> 464 タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊 ココに居ることに理由なんていりません😊 タンジロウさんだって好きだから… だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。

• << 469 ユタさん😃 メンタルか〜何も考えてない…😓 ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇 もう休日出勤の お掃除は終わったかな❓😉 お疲れ様〜🤗 ゆっくり休んでね😉

No.467

>> 463 分かるんですね✨ あやさん😃

分かったよ〜✨🤗

• << 471 有難う御座います✨

No.468

>> 465 お爺さんのとそんなに変わりませんけどね〜。(`・ω・´)ソンナニオモロクナイヨ! あやさん😃

わかった😘

ハードル下げとくけん😊

お婆さんはどんなんね❓😉

• << 470 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。 あっ,この絵文字はオリジナルです。 こんな感じなんですよ〜。 と言うよりお爺さんと変わらなくて,最後は「草w」って言う人は言うと思います。

No.469

>> 466 だからスレ主はどんなことがあってもブレないメンタルりょくが必要だと思います。 ユタさん😃

メンタルか〜何も考えてない…😓

ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇

もう休日出勤の お掃除は終わったかな❓😉

お疲れ様〜🤗

ゆっくり休んでね😉

• << 472 硬いこと言い過ぎたわ😅 今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょこした😃

No.470

>> 468 あやさん😃 わかった😘 ハードル下げとくけん😊 お婆さんはどんなんね❓😉 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。
あっ,この絵文字はオリジナルです。
こんな感じなんですよ〜。
と言うよりお爺さんと変わらなくて,最後は「草w」って言う人は言うと思います。

• << 473 あやさん😃 自分でハードル上げるね〜😉 オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊 んで❗お婆さんは どんなんね❓🤗

No.471

>> 467 あやさん😃 分かったよ〜✨🤗 有難う御座います✨

• << 474 あやさん😃 ベイマックス❗(・.・)(笑)😆 似てね〜🤗

No.472

>> 469 ユタさん😃 メンタルか〜何も考えてない…😓 ユタさん❗いつも本当にありがとうね〜🙇 もう休日出勤の… 硬いこと言い過ぎたわ😅
今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょこした😃

• << 475 ユタさん😃 ユタさん硬くないよ❗言う通りだと思うよ🤗 お掃除❗ボランティア❗プレゼント🎁お買い物❗ お疲れ様〜🛀 ゆっくり休んでね😉 八百屋🍅さんで おスイカ🍉買って女友達にプレゼント🎁❓😊 その女性は嬉しいだろうね〜🤗

No.473

>> 470 なんかキモいかも…。~+´༎ຶོρ༎ຶོ`~←こんな感じ。 あっ,この絵文字はオリジナルです。 こんな感じなんですよ〜。 と言うよりお… あやさん😃

自分でハードル上げるね〜😉

オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊

んで❗お婆さんは どんなんね❓🤗

• << 484 え?大丈夫なんですか? 良いんですね〜?今の言葉,忘れないように! (◉◞౪◟◉)←この人です。そんなに変わってないでしょ?       

No.474

>> 471 有難う御座います✨ あやさん😃

ベイマックス❗(・.・)(笑)😆

似てね〜🤗

• << 485 意外と似てますよ。 (・-・)私のは変なのですからね!

No.475

>> 472 硬いこと言い過ぎたわ😅 今日は掃除終わってからお世話になってる八百屋さんで🍉買って女友達にプレゼントして、あとはヤボ用の買い物をちょこちょ… ユタさん😃

ユタさん硬くないよ❗言う通りだと思うよ🤗

お掃除❗ボランティア❗プレゼント🎁お買い物❗

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね😉

八百屋🍅さんで おスイカ🍉買って女友達にプレゼント🎁❓😊

その女性は嬉しいだろうね〜🤗

No.476

>> 462 炭治郎〜 おらんくならんでや❗ また来てね❗ 今日はありがとうね❗ おやすみなさい😴 図太く来たが
お嬢~はたかが俺がいなくとも
去る者は追わずだろうが!

お嬢~は一切悪くないし落ち度はない

俺は一命の人が信じられないな

• << 478 炭治郎〜😃 来てくれたんだね❗😘 ありがとうね〜😘 誰だろうね〜❓1名❓🤔
  • << 481 炭治郎さん。 俺は穏やかな雰囲気に 惹かれてここに来たんだけど そんな不穏当なレスが来ては このスレにいる意味を失ってしまう。

No.477

>> 476 漢字を間違えて すまない
一命出なく1名だ

No.478

>> 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じ… 炭治郎〜😃

来てくれたんだね❗😘

ありがとうね〜😘

誰だろうね〜❓1名❓🤔

No.479

>> 464 タンジロウさん、硬いこと言わずに居てくれればいいじゃないですか😊 ココに居ることに理由なんていりません😊 タンジロウさんだって好きだから… ユタさんの云う事は最もだ
ユタさんは俺にとっては正論やエールをくれる正論を云う人であり返レスを
必ず忘れずに居た人た、

No.480

>> 479 炭治郎〜😃

ユタ模範師様が おっしゃってるんだからさ〜😘

炭治郎が来れる時に来てよ🤗

No.481

>> 476 図太く来たが お嬢~はたかが俺がいなくとも 去る者は追わずだろうが! お嬢~は一切悪くないし落ち度はない 俺は一命の人が信じ… 炭治郎さん。
俺は穏やかな雰囲気に
惹かれてここに来たんだけど
そんな不穏当なレスが来ては
このスレにいる意味を失ってしまう。

No.482

横レスですが、あやさんって中学生の子供さん居るんですね。

• << 486 ん?どうかされました?何故に? 私と同じ名前の人がやってるのでは? 私知りませんけどね…。 私今17歳ですよ?なんか,「あや」って名前が沢山 いるみたいですね!

No.483

>> 482 あやは子供がいるのではなく、本人が10代なんだと思います🙂

• << 487 私違いますよ〜! 私は17歳です。つまり「高校生」って事!

No.484

>> 473 あやさん😃 自分でハードル上げるね〜😉 オリジナルちゃんも見慣れたら大丈夫になったわ😊 んで❗お婆さんは どん… え?大丈夫なんですか?
良いんですね〜?今の言葉,忘れないように!

(◉◞౪◟◉)←この人です。そんなに変わってないでしょ?

No.485

>> 474 あやさん😃 ベイマックス❗(・.・)(笑)😆 似てね〜🤗 意外と似てますよ。

(・-・)私のは変なのですからね!

No.486

>> 482 横レスですが、あやさんって中学生の子供さん居るんですね。 ん?どうかされました?何故に?

私と同じ名前の人がやってるのでは?
私知りませんけどね…。
私今17歳ですよ?なんか,「あや」って名前が沢山
いるみたいですね!

• << 489 きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ) その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見たから不思議でした。

No.487

>> 483 あやは子供がいるのではなく、本人が10代なんだと思います🙂 私違いますよ〜!
私は17歳です。つまり「高校生」って事!

No.488

>> 487 高校生やったんや?!😅💡

• << 492 そうですよ〜。なんかここにはあやが沢山いますね💦 他の所にもいるらしいです。 それで何度か間違われてしまうんですよ〜。 前にもありましたからね〜。

No.489

>> 486 ん?どうかされました?何故に? 私と同じ名前の人がやってるのでは? 私知りませんけどね…。 私今17歳ですよ?なんか,「あや」って… きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ)

その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見たから不思議でした。

• << 491 きなが〜。ですか?しゃべり方が同じ…。 うちの子は中学生…。私も不思議ですね。 そこには来ていないと思うのですがね…。 え?因みにそこ何処ですか?

No.490

>> 489 雑談に年齢カンケーあんの?あん?
楽しくやり取りしてればよかろうに
何を気にしてるんだい?
解りやすく皆に説明願おう

• << 493 別に年齢の事は言ってません😄 ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あやさんは10代だとずっと思ってたから驚いて質問しただけです。 こちらと話し方も同じだから同じ方と思ってました。

No.491

>> 489 きなが~。って雑談に参加してるのあやさんですよね(口調や中身が同じ) その雑談で、うちの子は中学生ですってあやさんが話してるのを以前見… きなが〜。ですか?しゃべり方が同じ…。

うちの子は中学生…。私も不思議ですね。
そこには来ていないと思うのですがね…。
え?因みにそこ何処ですか?

No.492

>> 488 高校生やったんや?!😅💡 そうですよ〜。なんかここにはあやが沢山いますね💦

他の所にもいるらしいです。
それで何度か間違われてしまうんですよ〜。
前にもありましたからね〜。

No.493

>> 490 雑談に年齢カンケーあんの?あん? 楽しくやり取りしてればよかろうに 何を気にしてるんだい? 解りやすく皆に説明願おう 別に年齢の事は言ってません😄

ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あやさんは10代だとずっと思ってたから驚いて質問しただけです。

こちらと話し方も同じだから同じ方と思ってました。

• << 496 そうですよね〜。 中学生の子供ですか〜。私はいないですけどね〜! 同じ人だと思ったと!まぁ誰でも間違いはありますよ。

No.494

>> 493
よく見てるんだな
逆にそっちが驚きだ
雑談にその情報必要か?
君もロムって無いで参加したらどうだ?

No.495

>> 494 貴方さまは、たんじろうさんという方ですかね。
はい コロナで暇が出来ましたので隅々までロムってました😄
でわ失礼しました。

No.496

>> 493 別に年齢の事は言ってません😄 ただ昨日色々ロムってたら「きなが~」って満スレの467番に中学生の子供いますってあやさんのレスがあり、あ… そうですよね〜。

中学生の子供ですか〜。私はいないですけどね〜!

同じ人だと思ったと!まぁ誰でも間違いはありますよ。

No.497

>> 496 あやさんすみません。
残りレス使い更にすみません。
休校大変ですよね。
失礼しました_(..)_

• << 499 私こそすみませんm(._.)m 休校は大変ではないですけど…。 友達と会えないのがやっぱり寂しい…。😢⤵️ あっ,あと1レスで最後ですね…

No.498

🍓ちゃん、ファイトですよ😃
炭治郎さんもファイト✊❗️です。😉
楽しくが1番。

トク

No.499

>> 497 あやさんすみません。 残りレス使い更にすみません。 休校大変ですよね。 失礼しました_(..)_ 私こそすみませんm(._.)m
休校は大変ではないですけど…。
友達と会えないのがやっぱり寂しい…。😢⤵️

あっ,あと1レスで最後ですね…

No.500

失礼します。
主さんのはスレは今日の夜中頃出来るだろうなぁ😅
仕事ならば😅

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧