好きな人なら突き放されても冷めないもんなんですか?

レス5 HIT数 441 あ+ あ-

2020/03/28 12:15(更新日時)

人を全く好きになれません。最近いい感じだった男性の事も最初は気に入ってたのに突然何もかもどうでも良くなりました。
向こうは顔がいいのでとてもモテる人で女の子の方からガツガツ来られていましたが何故か私の事を気に入ってくれてて、でも突然どうでも良くなったので彼がグイグイ来てくれた時に、「なんかもうどうでも良くなった」「もう興味無いし他に女の子見つけてね」と言うと、彼は「そうかそんなに言うならわかった。そっちもね!」ときたのに、それからもよくLINEが来ます。
「一人暮らし寂しいから早く前みたいに鍋パしよーぜ」と言ってきたり、私から返信が来ると秒で返信してきたり、返信の仕方からしてデレデレしてる感じが伝わってきます。
突き放されても冷めないもんなんですか?私かなり酷いこと言ってしまったのになんか申し訳ないです

タグ

No.3029341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性は、ちょっとでも可能性がある女性は、キープしておきたがります。
振られても、返信こなくても連絡よこす人は多いですよ。
たぶん、女性が寂しくなった時にでも、「会おうよ」みたいに言うのを待ってるんだろうな、と思うので、主さんが返信したいときだけ返信しとけばOKです。

No.2

まだセックスしてないからでは?

三回くらいヤラせてあげれば、連絡来なくなりますよ。

その際は、全く無反応なマグロ状態になると良いです。
そうすれば、一回で諦めてくれるハズですから。

No.3

僕は冷めます。

No.4

彼女じゃないからモテてて他の子ともデートしても文句言わないし、落とせると自分に自信もあるし、他の子とも遊んでるから余裕あるのでは。
拗ねてるだけで適当にご機嫌とっておけばまた突然機嫌がなおったりする可能性もあると思ってるのかも。実際LINEの返事はしてるんでしょう?

No.5

全然大丈夫。

女の子からガツガツ来られるイケメンは、自分の気持ちを上手に気に入った子に分散できるから。

主さんもその内の1人ってだけ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板