手マンが痛い彼氏…
恥ずかしい話で申し訳ないのですが、
彼が指を中に入れる時、
ガシガシ強く激しくするので、一度血が出たこともあります。かなり痛いです。膀胱炎になりやすい体質もあって、膀胱側をガシガシされるので、そのまま2回くらい膀胱炎になりました。
すごく気持ちいいんだけどと前置きして
膀胱炎になりやすいから…
ちょっと痛いかも…
血が出たんだよね…
などとさりげなく傷つけないように何度も何度も伝えたのだけれど、一向に改善せず、
「いままでの彼女に言われたことない」などと言われました。
少し優しくなりますが、そもそもが強すぎるのでまだ全然痛いです。
なので先日思い切って「かなり痛い。内臓なのだから優しく扱って」と強め言いいました。ショックを受けていましたが、その時も「いままで言われたことない」「傷ついた…」など言っていて、伝わっているか不安でした。
今日の夕方すごく丁寧に的確にガシマンの痛さや正しい愛撫の仕方が書いてあるサイトを見つけたので、URLを送りました。
すると「仕事中にこんなもの送らないで」「十分反省してたのに、傷ついた」と返事が来て
なんだかすごく腹が立ってしまって、いままで自分がどれだけ痛かったか、どれだけ酷いことしてるか全然わかってないと
怒りラインを送りつけてしまいました。
現状既読スルーです。
私の伝え方が悪いのでしょうか…指を入れられる以外は痛くないし気持ちいいので、セックスが嫌なわけではないけど、次の日の仕事中とかもヒリヒリするのが嫌です。
どうしたら分かってくれるのでしょう。
その彼はAVの見過ぎですね。
今までの彼女に言われたことないって、まず元カノとのセックスの話をすること自体が男としてダメですね。
そして、そもそも言うほどセックスの経験がないんでしょうね。
ついでにプライドが高いというよりも、自尊心が子供並みです。
相手をいたわるとか思いやる気持ちもない独りよがりなセックスなら、自分ひとりでやってりゃいいです。
とっとと別れた方がいいですよ。
- << 13 レスありがとうございます。。 元カノの話されるのが、本当にしんどいです。 元カノはすぐいってたっていう話を聞いて、多分痛いからすぐイったフリをしてたんだと思うんです。 私も最初あまりにも痛くてびっくりして、痛いといってもやめてくれないので、いったフリしてました。 でも会話の時に「人生で一度も中でイッたことない」とふといってしまって、嘘がバレて、2度とフリしないでと怒られて、それからイッたフリができなくなって辛いです。ずっとやめてくれません。
>> 9
その彼はAVの見過ぎですね。
今までの彼女に言われたことないって、まず元カノとのセックスの話をすること自体が男としてダメですね。
そ…
レスありがとうございます。。
元カノの話されるのが、本当にしんどいです。
元カノはすぐいってたっていう話を聞いて、多分痛いからすぐイったフリをしてたんだと思うんです。
私も最初あまりにも痛くてびっくりして、痛いといってもやめてくれないので、いったフリしてました。
でも会話の時に「人生で一度も中でイッたことない」とふといってしまって、嘘がバレて、2度とフリしないでと怒られて、それからイッたフリができなくなって辛いです。ずっとやめてくれません。
- << 18 セックスがすべてとは言いません。 けど、失礼ながら彼はその言動から人間性まで見えちゃいます。 配慮がないというか、相手の気持ちになって物事を考えられない性格のようです。 主さんに対してもそうであるということは、この先多くの人に失言をばら撒くことでしょう。 でも本人はそれを失言とは思わないから、周りの空気が読めません。 外面はとてもフレンドリーで友達も多いかもしれませんが、本当に信頼してくれる相手はいないんじゃないかな。 そんな気がします。 彼のことを悪く言ってごめんなさい。 でも…やめた方がいいと思います。
痛くされたのは事実だし、一人で勝手に感情高ぶらせて怒りをLINEでぶつけたのも事実。
原因は相手にあっても、改善したい気持ちがありながらも率直に改善点を言わず溜め込んでいたのは主さんだし50:50じゃないでしょうか?
それに、自己主張や証明をするためにサイトのURLを送るのもNG。裁判じゃないんだからさ。
相手の理解を得るためにすること=正しい情報を与える事とは限らないですよ。
でもまぁ血が出てるって言うのに客観視できずに自分の経験にのみ頼った主観だけでしか結論付けできない男はドン引きだし、そんなのに付き合う女が少なくとも複数いるって言うのも不条理だわ。世の中って難しいね。
>> 13
レスありがとうございます。。
元カノの話されるのが、本当にしんどいです。
元カノはすぐいってたっていう話を聞いて、多分痛いからすぐイった…
セックスがすべてとは言いません。
けど、失礼ながら彼はその言動から人間性まで見えちゃいます。
配慮がないというか、相手の気持ちになって物事を考えられない性格のようです。
主さんに対してもそうであるということは、この先多くの人に失言をばら撒くことでしょう。
でも本人はそれを失言とは思わないから、周りの空気が読めません。
外面はとてもフレンドリーで友達も多いかもしれませんが、本当に信頼してくれる相手はいないんじゃないかな。
そんな気がします。
彼のことを悪く言ってごめんなさい。
でも…やめた方がいいと思います。
無知で下手な男に情けは無用。テストで何回も0点なのに傷つけるからとソンタクして不正解なのに点数をあげる?
AV基準の間違ったHに固まって事実から目をそらす男に傷つけずに教えるのは無理です。彼はその場だけの対応、三歩で忘れる鳥頭?その場しのぎで本人に自分を変える姿勢がないのだからショック療法が当たり前。世間の事実を知り、オノレのバカさ下手さに落ち込んでしばらく再起不能で当然。落ち込むのは自覚の第一歩。それがあって初めてマトモな道を進めます。
主さん、相手・男がアホすぎです。ここまで酷いのはなかなか…。主さんを悪いとかおかしいとか男の俺でも思いません。
仮に主が妹で、普通はあり得ないけれど男からHの相談があったら、お前底なしのバカか?と怒るだろうな…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
S○X出来ない事をいつ伝えたら良いですか?5レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
付き合うタイプのヤリモク?5レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
別れた彼との関係13レス 93HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
彼との性行為が痛いです11レス 87HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
合わせるべきですか?14レス 102HIT OLさん (30代 ♀)
-
S○X出来ない事をいつ伝えたら良いですか?
会う前には伝えたほうがいいと思います。 それを望まない相手には、無駄…(匿名さん5)
5レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
付き合うタイプのヤリモク?
子供じゃあるまいし、手繋がれたくらいで引っかかっていては、先に進めませ…(匿名さん3)
5レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
合わせるべきですか?
一度に何度もしてませんか? 2.3回で終わるように切り上げて下さい(匿名さん14)
14レス 102HIT OLさん (30代 ♀) -
別れた彼との関係
そうですよね。 彼は付き合っていた3年間で、私抜きで別な男友達と遊び…(恋わずらいさん0)
13レス 93HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
彼との性行為が痛いです
身体の相性が悪いは致命的です。 さっさと別れましょう。(匿名さん)
11レス 87HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 66HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 66HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
90レス 1294HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
23レス 314HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 260HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
20レス 280HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る