閲覧注意です。

レス2 HIT数 486 あ+ あ-

2020/03/22 10:00(更新日時)

私は腕を引っ掻く癖があるのですが、そのせいで腕がかさぶただらけでボロボロです。自分でやったことなので仕方がないことは承知しています。家族で旅行に行き、温泉に入ると思うのですが、ボロボロの腕なんて他のお客さんがみたら嫌な思いをすると思うし、家族にも引っ掻く癖があることを話していないので温泉で傷を見せたくありません。それだったら部屋のお風呂を入ればいいと思うかも知れませんが、一緒に温泉を入らないと怒られてしまいます。傷は左腕だけで、広範囲にかさぶたができており、絆創膏は何枚も使わなければならないのでどうするべきかわかりません。自分でやっておいて「温泉に入る」なんて我が儘なのはわかっています。ですが、アドバイスを下されば嬉しいです。
長文、駄文失礼いたしました。ここまで読んでくださった方ありがとうございます。

No.3025614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

傷の範囲がどれくらいか分からないけどドンキホーテとかにタトゥーを隠す絆創膏みたいに貼るやつが売ってます。確か色味が二種類か三種類あるし絆創膏よりは大きいから それでは?

もうひとちの方法は
タトゥーを隠せるファンデーション的な物も売ってます。水に濡れても落ちませんってやつね

No.2

>> 1 丁寧にありがとうございます。ドン・キホーテにあるなんて知りませんでした。今度買ってみようと思います。
本当に助かります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する