何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4325 あ+ あ-

2020/03/22 15:33(更新日時)

皆様😃

次スレ作りました🤗

こちらのほうへ😉

よろしくお願い申し上げますっ❗😘

No.3022202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

皆さん😃

おはようございます〜😘

今は音楽を聞きながら〜コーヒー☕を飲んでます🤗

ウソです😎

緑茶🍵飲んでます〜🤗

あっ!音楽♬は本当です😘

No.402

>> 401 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️
朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕
今日1日やっと休みとれた。
私は今カフェオレ飲んで📺️見てるよ。😊

• << 405 トクちゃん😃 レスありがとう〜そして うpありがとう〜😘 なんて!なんて!オサレな〜😱 それ家🏠なの〜?😨 スゴいカフェオレの泡に絵が〜😵 ネコちゃん(=^・^=)とネコちゃん(=^・^=)のアートが〜😱
  • << 409 猫可愛いですね🐈

No.403

>> 400 はい。そうですよね~! あやさん😃

レスありがとう〜😘

最近よく食べるな〜みたいなものとか あったりする?😆

別になかったら いいよ〜😋

• << 408 ありますよ! 例えばアイスとか🍨 最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます)

No.404

今、気づいたんだけど、何かあったの❓
炭次郎さんって初めて聞くハンネの人だけど、どうしたの…
すれ違いの私なもんだから事情良く分かんなくて。

• << 406 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 炭治郎はね〜お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネですよ〜🤗 せっかくハンネを考えたばかりなのにね〜😉 事情?わからんのよ🤔 また戻って来てほしいんだけどね〜😋

No.405

>> 402 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️ 朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕 今日1日やっと休みとれた。 私は今カフェオレ飲んで📺️見… トクちゃん😃

レスありがとう〜そして うpありがとう〜😘

なんて!なんて!オサレな〜😱

それ家🏠なの〜?😨

スゴいカフェオレの泡に絵が〜😵

ネコちゃん(=^・^=)とネコちゃん(=^・^=)のアートが〜😱

No.406

>> 404 今、気づいたんだけど、何かあったの❓ 炭次郎さんって初めて聞くハンネの人だけど、どうしたの… すれ違いの私なもんだから事情良く分かんなく… トクちゃん😃

ふふっ(笑)😆

炭治郎はね〜お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネですよ〜🤗

せっかくハンネを考えたばかりなのにね〜😉

事情?わからんのよ🤔

また戻って来てほしいんだけどね〜😋

No.407

>> 406 あ~ぁ❗️分かったわ😄
🍓ちゃんを、お嬢と名付けられた人ね。
お馬鹿騒ぎ過ぎさんね。
えー😃炭次郎さんってハンネになったのね。
あらためて炭次郎さん、宜しくです。
炭次郎さーん❗️お嬢🍓姫の親衛隊は、お留守してはいけないですよー😄

• << 410 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜) お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗 トクちゃんてホント明るくて面白い人だよね〜😘

No.408

>> 403 あやさん😃 レスありがとう〜😘 最近よく食べるな〜みたいなものとか あったりする?😆 別になかったら いいよ〜😋 ありますよ!
例えばアイスとか🍨
最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます)

• << 411 あやさん😃 アイスね🤗 なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉

No.409

>> 402 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️ 朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕 今日1日やっと休みとれた。 私は今カフェオレ飲んで📺️見… 猫可愛いですね🐈

• << 412 あやさんも🔰かな❓ 深夜中々来れなくて休みの日にしか来れないんで皆さんが把握できなくてあらためて宜しくです。 大の猫好きなんもので趣味で集めている🤳です。

No.410

>> 407 あ~ぁ❗️分かったわ😄 🍓ちゃんを、お嬢と名付けられた人ね。 お馬鹿騒ぎ過ぎさんね。 えー😃炭次郎さんってハンネになったのね。 あら… トクちゃん😃

ふふっ(笑)😆

確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜)

お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗

トクちゃんてホント明るくて面白い人だよね〜😘

• << 413 😱うわぁ~❗️ マジ😭💔 こりゃあ❗️私の失敗😵💧 ってか、ジョークでもなんでもなくて、マジ、私、本当に、おっちょこちょい🙈恥ずかしい💦 炭次郎さん、ごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)

No.411

>> 408 ありますよ! 例えばアイスとか🍨 最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます) あやさん😃

アイスね🤗

なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉

• << 417 そうですかねー?

No.412

>> 409 猫可愛いですね🐈 あやさんも🔰かな❓

深夜中々来れなくて休みの日にしか来れないんで皆さんが把握できなくてあらためて宜しくです。
大の猫好きなんもので趣味で集めている🤳です。

No.413

>> 410 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜) お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗 トク… 😱うわぁ~❗️
マジ😭💔
こりゃあ❗️私の失敗😵💧
ってか、ジョークでもなんでもなくて、マジ、私、本当に、おっちょこちょい🙈恥ずかしい💦

炭次郎さん、ごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)

No.414

>> 413 トクちゃん😃

おっちょこなん?😘

ワテもおっちょこやでぇ〜🤗

ワテの周りはおっちょこばかりよね😎

でもウケてもらって笑いが起これば楽しいのよね〜😉

素敵なおっちょこじゃん!😘

No.415

>> 414 🤗そだねー💖

🍓嬢ありがとう。

No.416

>> 415 トクちゃん😃

吹き出したわ(笑)😆

🍓嬢って!😘

トクちゃんてホントに優しいね〜素敵な人じゃわ😘

ありがとうね〜😘

• << 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。

No.417

>> 411 あやさん😃 アイスね🤗 なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉 そうですかねー?

• << 419 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 アイスは今いろんなので出ると思うけど😉 ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きでね〜🤗 コンビニ行ったら買いよったんじゃけど〜🤗 今はね3割引きしてくれるスーパーで買うかな〜😘 神スーパーじゃろ?😘

No.418

>> 416 トクちゃん😃 吹き出したわ(笑)😆 🍓嬢って!😘 トクちゃんてホントに優しいね〜素敵な人じゃわ😘 ありがとうね〜😘 確かに面白いかも…?
トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』
みたいな事。

• << 420 あやさん😃 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) トクちゃんはね〜優しいんよ〜😘 察してくれてるんよ〜😘 もちろん🍓ちゃんも気に入ってる!😘 🍓姫も気に入ってる〜😘 って可愛すぎるやろがいっ!\(^o^) ってツッコミ入れられそう〜🤗 実は お嬢も気に入ってるんよね〜😊 それで合わせ技してくれたんよね😘
  • << 438 バカにしているの❓

No.419

>> 417 そうですかねー? あやさん😃

レスありがとうね〜😘

アイスは今いろんなので出ると思うけど😉

ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きでね〜🤗

コンビニ行ったら買いよったんじゃけど〜🤗

今はね3割引きしてくれるスーパーで買うかな〜😘

神スーパーじゃろ?😘

No.420

>> 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。 あやさん😃

(私へのレスではないのだけれどもぉ〜)

トクちゃんはね〜優しいんよ〜😘

察してくれてるんよ〜😘

もちろん🍓ちゃんも気に入ってる!😘

🍓姫も気に入ってる〜😘
って可愛すぎるやろがいっ!\(^o^)

ってツッコミ入れられそう〜🤗

実は お嬢も気に入ってるんよね〜😊

それで合わせ技してくれたんよね😘

No.421

>> 420 そうなんですね!
二人も面白いコンビです!d( ̄  ̄)

No.422

>> 421 あやさん😃

きゃっ❤😆

褒められちゃった〜😘

ありがとうね〜😘

あやさんのカワ(・∀・)イイ!!顔文字だね〜😘

あやさんはナマコちゃんは好き?🤗

見た目グロいから無理か?🤔

No.423

>> 422 おー?なまこちゃんですか?
私は中々いけるかもしれませんね。余り家では食べないので、私にとって新鮮です。

No.424

>> 423 あやさん😃

ナマコちゃん好きなん?😘

嬉しい〜😘

今ナマコちゃん食べよるんよ〜🤗

ほいでね〜なんか添付のポン酢がいつもと違っててね〜😥

紅葉おろしも付いてなくてね〜😥

でも 美味しいんじゃけどね〜😘

ビール🍺も飲みよるけど別にナマコちゃんを肴にはしてないんよ〜😉

ナマコちゃんはナマコちゃんで食して😊

ビール🍺はビール🍺で飲むんよ〜🤗

だから どうした?🤔ってツッコミ入りそう〜😘

No.425

>> 424 結構後だわってますね。

No.426

>> 425 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

ナマコちゃんにはこだわるよ〜😎

美味しくないお店とかあるんよね〜😥

でも食べるけどね〜🤗

No.427

>> 426 そうなんですね〜!
美味しくない店もたまにありますよね。

No.428

>> 427 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

美味しくないナマコちゃんはね〜😊

しごう(処理)の仕方が下手っぴなんじゃと思う🤔

あとはポン酢のチョイスね😎

これスルーしていいよ〜😘

No.429

主さん、皆さん、こんばんは😃
トクさんも猫飼ってるんですね💡
猫ずきに悪い人はいない☺️

• << 431 今晩は。 今は飼ってないんです。 愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。 ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。

No.430

>> 429 ユタさん😃

おかえりなさ〜い😘

お疲れ様〜🙇

ユタさんは確か?弱ってる子猫ちゃんを保護して飼ってるんだよね?🤔

もし違ってたらごめんなさいっ!🙇

腹を切ってお詫びしますっ!😫(ウソです!ごめんなさい🙇)

どうか ユタさん ゆっくり ゆた〜っとしてね〜🤗

• << 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈

No.431

>> 429 主さん、皆さん、こんばんは😃 トクさんも猫飼ってるんですね💡 猫ずきに悪い人はいない☺️ 今晩は。
今は飼ってないんです。
愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。
ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。

• << 436 トクちゃん それは本当に辛いね… 私も次は飼ってない… 飼ったほうがいいのかも知れないけど… うちはワンコなんだけど…話せば長くなるんだけど…雷の日の早朝に逃げてしまった… (元気で美人で可愛くてスタイル抜群な老犬 ビーグルと雑種のMIX いわゆる雑種) いろいろホントに探しまわったんだけどね… 他県に行った時でも似たワンコ見ると車を引き返して探したり… 親族では山で元気に生きてることにしようって… 3ヵ所くらいの公的機関へ電話で定期的に問い合わせしてたけど半年くらいして公的機関から やんわりと もう電話はしなさんなって言われて…(諦めなさい的な?) でも亡骸を見てないから 良かったかもと正直なところは思ってる自分もいて…死を直視出来なかったかも…と だから亡骸を見たトクちゃんの悲しみはとても深いと思う… 今だに身内でワンコの思い出自慢話大会してるよ😊

No.432

>> 431 トクさん、そうでしたか‥。
それだけ大事に飼ってた猫ちゃんでペットロスのトラウマになるほどなんですね。
無理をせず、傷心を癒してください。

No.433

>> 430 ユタさん😃 おかえりなさ〜い😘 お疲れ様〜🙇 ユタさんは確か?弱ってる子猫ちゃんを保護して飼ってるんだよね?🤔 もし… 主さん、よく覚えてたね😊
黒猫のパンちゃんです🐈

• << 435 可愛いい
  • << 437 ユタさん 黒猫のパン🍞ちゃん!かわいい〜! 真っ黒じゃなくてグレイっぽいね〜! うん?カメラ写りがグレイなのかな?

No.435

>> 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈 可愛いい

No.436

>> 431 今晩は。 今は飼ってないんです。 愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。 ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。 トクちゃん

それは本当に辛いね…

私も次は飼ってない…

飼ったほうがいいのかも知れないけど…

うちはワンコなんだけど…話せば長くなるんだけど…雷の日の早朝に逃げてしまった…
(元気で美人で可愛くてスタイル抜群な老犬 ビーグルと雑種のMIX いわゆる雑種)

いろいろホントに探しまわったんだけどね…

他県に行った時でも似たワンコ見ると車を引き返して探したり…

親族では山で元気に生きてることにしようって…

3ヵ所くらいの公的機関へ電話で定期的に問い合わせしてたけど半年くらいして公的機関から やんわりと もう電話はしなさんなって言われて…(諦めなさい的な?)

でも亡骸を見てないから 良かったかもと正直なところは思ってる自分もいて…死を直視出来なかったかも…と

だから亡骸を見たトクちゃんの悲しみはとても深いと思う…

今だに身内でワンコの思い出自慢話大会してるよ😊

• << 441 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。 雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。 話してくれてありがとう。 🍓ちゃん、私、リアルでは暗い人間なの。 🍓ちゃんの隔てないあたたかさに癒しを貰ってた。楽しかった。ありがとう。

No.437

>> 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈 ユタさん

黒猫のパン🍞ちゃん!かわいい〜!

真っ黒じゃなくてグレイっぽいね〜!

うん?カメラ写りがグレイなのかな?

• << 462 そう😃 光に反射して、そう見えるんよ☺️

No.438

>> 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。 バカにしているの❓

No.439

>> 438 トクちゃん!

バカにしてない!してない!してないよ〜!

トクちゃんへの最高の賛辞だよ!

トクちゃんの印象を言うとね

とてもいい家庭のお嬢様で近所のおばさん達から うちの息子の嫁になってくれないかと頼まれるクラスの いいお嬢様なのっ!

No.440

Zz🐶(*・o・+)ノ
僕の一番の宝物はプードルだな🎵
でも、プードルは将棋ができないのだ..

🎀
(図書室にて

• << 442 ライデンさん レスありがとうございます😘 えぇ〜!?プードルって将棋☖出来ませんでしたっけ〜?! って!できるかいっ!\(^o^) 1番の宝物なんですね〜わかります!

No.441

>> 436 トクちゃん それは本当に辛いね… 私も次は飼ってない… 飼ったほうがいいのかも知れないけど… うちはワンコなんだけど… 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。
雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。
話してくれてありがとう。
🍓ちゃん、私、リアルでは暗い人間なの。
🍓ちゃんの隔てないあたたかさに癒しを貰ってた。楽しかった。ありがとう。

• << 444 トクちゃん 🍓ちゃんやでぇ〜! って!自分で言うんかいっ!\(^o^) 暗いっていうか思慮深いのでは? 決して悪いことじゃないしね〜 ペットロスがねぇ〜あまりにも辛過ぎるからね〜生きる屍だったわ〜 暗くなるのは仕方ないかもね〜 でもニャンコちゃん天国で幸せに暮らしてるよ もしかしたら もう生まれ変わって新しい飼い主さんにすごく愛情貰ってブチ幸せに暮らしてるかもしれんしね もしよければ… どんなニャンコちゃん(=^・^=)だったの?

No.442

>> 440 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕の一番の宝物はプードルだな🎵 でも、プードルは将棋ができないのだ.. 🎀 (図書室にて ライデンさん

レスありがとうございます😘

えぇ〜!?プードルって将棋☖出来ませんでしたっけ〜?!

って!できるかいっ!\(^o^)

1番の宝物なんですね〜わかります!

No.443

あやさん、若いから残酷な事をジョークで返せるんだね。
🍓ちゃんのジョークは優しさがある癒してくれるの、面白い中に温もりがあるのよ。
だからって一緒に楽しんでいるのに空想だけでリアルまで面白がられてるって簡単にいわないで欲しい。
そんなに人をジョークで見下して面白い❓
私は凄く傷つきました。
だから人間嫌い💔

• << 445 トクちゃん あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に! トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜

No.444

>> 441 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。 雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。 話してくれてありがとう。 🍓ちゃん、私、リアルで… トクちゃん

🍓ちゃんやでぇ〜!
って!自分で言うんかいっ!\(^o^)

暗いっていうか思慮深いのでは?

決して悪いことじゃないしね〜

ペットロスがねぇ〜あまりにも辛過ぎるからね〜生きる屍だったわ〜

暗くなるのは仕方ないかもね〜

でもニャンコちゃん天国で幸せに暮らしてるよ

もしかしたら もう生まれ変わって新しい飼い主さんにすごく愛情貰ってブチ幸せに暮らしてるかもしれんしね

もしよければ…
どんなニャンコちゃん(=^・^=)だったの?

• << 446 🍓ちゃん、雑談は難しいね。 このお部屋はとっても癒してもらえるから辛い事を忘れさせてもらえたけど🤣こんなマークつけられてリアルでも人に面白がられていそうなんて私より若い人に言われた事が凄く辛い(涙) リアルが辛くて苦しいから、ここに寄せて貰ってるのに人のプライベートまで、想像で言ってほしくなかった。 あまりにもひどい…🍓ちゃん、ほんの一時だったけど、楽しかったわ。 ありがとね。 ありがとう。

No.445

>> 443 あやさん、若いから残酷な事をジョークで返せるんだね。 🍓ちゃんのジョークは優しさがある癒してくれるの、面白い中に温もりがあるのよ。 だか… トクちゃん

あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に!
トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜

• << 448 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。 🍓ちゃんの事、大好きだったよ。ありがとう。

No.446

>> 444 トクちゃん 🍓ちゃんやでぇ〜! って!自分で言うんかいっ!\(^o^) 暗いっていうか思慮深いのでは? 決して悪いこ… 🍓ちゃん、雑談は難しいね。
このお部屋はとっても癒してもらえるから辛い事を忘れさせてもらえたけど🤣こんなマークつけられてリアルでも人に面白がられていそうなんて私より若い人に言われた事が凄く辛い(涙)
リアルが辛くて苦しいから、ここに寄せて貰ってるのに人のプライベートまで、想像で言ってほしくなかった。
あまりにもひどい…🍓ちゃん、ほんの一時だったけど、楽しかったわ。
ありがとね。
ありがとう。

No.447

>> 446 トクちゃん

こんなマークって?私のには四角のマスの表示になるんだけど〜

どんなマークなんね?

トクちゃん 去りんさんな

トクちゃんに おって欲しいな〜🍓

• << 449 涙こぼして(笑)転げてる顔マーク

No.448

>> 445 トクちゃん あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に! トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。
🍓ちゃんの事、大好きだったよ。ありがとう。

• << 450 トクちゃん マークが表示されんのよ〜四角のマスなんよ〜 トクちゃんのことホントにいい家庭で育った健全なお嬢様って印象を持ったんよね〜 🍓ちゃんも(自分で言うな〜)トクちゃんのこと大好きよ〜 去るなんて言わんでや〜

No.449

>> 447 トクちゃん こんなマークって?私のには四角のマスの表示になるんだけど〜 どんなマークなんね? トクちゃん 去りんさんな… 涙こぼして(笑)転げてる顔マーク

• << 451 トクちゃん 涙こぼして(笑)ころけてる顔マークねぇ〜 それは ちょっとオーバーなマークじゃねぇ〜 どしたんかね?マークのチョイスを間違えたんかね?

No.450

>> 448 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。 🍓ちゃんの事、大好きだっ… トクちゃん

マークが表示されんのよ〜四角のマスなんよ〜

トクちゃんのことホントにいい家庭で育った健全なお嬢様って印象を持ったんよね〜

🍓ちゃんも(自分で言うな〜)トクちゃんのこと大好きよ〜

去るなんて言わんでや〜

• << 452 お嬢様だったらいいけど、もう、おばちゃまに近いわ。(/≧◇≦\)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧