何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4333 あ+ あ-

2020/03/22 15:33(更新日時)

皆様😃

次スレ作りました🤗

こちらのほうへ😉

よろしくお願い申し上げますっ❗😘

No.3022202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 沖縄いいよな 美ら海水族館とか云ってたのいたな 何年か前に鳥わさとか云うの食ったが それが鳥刺しか? 夜子まさかレバ刺し…
夜子🌙食べれないのは

パクチー🌿とラッキョウだけ(;゚∇゚)💦

あっ!踊り食いも無理だった💦

後は何でもごされ!щ(゚д゚щ)カモーン

鳥わさ・・・?鳥の刺身?🐔

炭治郎は嫌いな物は?( ゚∀゚)つ🎤

夜子🌙

• << 310 らっきょうは同じだな 踊り食い?まさかまさかだか ドジョウか? 嫌いな食い物か? あるな 秘密 (笑)

No.302

>> 295 そう!夜子🌙は 猪之助の突拍子も無くて 口悪いのに本当は仲間思いで アホな所好き💓🤣             夜子🌙… 夜子🌙さん😃

さすが鬼滅好きですね〜😎

詳しいっすねぇ〜😎

• << 304 そう言えば? お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊 違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)             夜子🌙

No.303

>> 296 炭治郎😃 ハンネ決まってよかったね😘 夜子🌙さん ナイス!アシスト!🤗 お嬢
夜子
大好きだ (笑) セクハラになるな
すまない

• << 307 炭治郎! 両手に花🌼かっ!🤣 それ片方はドライフラワーだぞ🤣 ↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 ) 👧\👨/👵  ( ̄ー+ ̄)             夜子🌙
  • << 308 炭治郎😃 こちらもですよ〜😘   炭治郎〜😎 皆様のこともね〜🤗

No.304

>> 302 夜子🌙さん😃 さすが鬼滅好きですね〜😎 詳しいっすねぇ〜😎
そう言えば?

お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊

違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)

夜子🌙

• << 314 夜子🌙さん😃 それが…😐 鬼滅が好きなんですよね〜😅  ジャンプで始めから鬼滅好きの友達がアニメしてから にわか が増えてイヤだと文句言ってた〜🤗 その まさに私が にわか なんですよね〜😑 鬼滅の全巻貸してやるっ!て言われてます😑(借りてないけれどもぉ〜)

No.305

>> 299 炭治郎〜😫 きなこ嬢じゃねぇ〜っ!!😫 🍓ちゃんもあるよ〜🤗 トクちゃんが作った呼び名〜😉 トクちゃん?
日中に来てる人か?

いちごちゃん?甘い方か酸っぱい方か?

• << 316 炭治郎😃 トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘 🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉 酸っぱいのかな〜?😎

No.306

>> 298 鬼滅の刃のキャラ何人いるんだ? 炭治郎😃

アニメしか見てないけど〜😉

主だったアニメでのキャラは4人かな〜?ネズコ入れて🤗

• << 311 妹ちゃんか! いや~でれるな

No.307

>> 303 お嬢 夜子 大好きだ (笑) セクハラになるな すまない
炭治郎!

両手に花🌼かっ!🤣

それ片方はドライフラワーだぞ🤣
↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 )

👧\👨/👵  ( ̄ー+ ̄)

夜子🌙

• << 312 ドライ? お嬢が百合だろ 夜子が薔薇だろうが!

No.308

>> 303 お嬢 夜子 大好きだ (笑) セクハラになるな すまない 炭治郎😃

こちらもですよ〜😘

炭治郎〜😎

皆様のこともね〜🤗

• << 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑)

No.309

今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵

行って来ます( ̄^ ̄)ゞ

🐕~🏃        夜子🌙

• << 315 気をつけなされや 夜子の彼氏のどこか? したらば 俺は潜水艦 ゴー
  • << 319 夜子🌙さん😃 お散歩ですか?😱 夜ですから お気をつけて行って来てね😓 ワンコのですか🤗

No.310

>> 301 夜子🌙食べれないのは パクチー🌿とラッキョウだけ(;゚∇゚)💦 あっ!踊り食いも無理だった💦 後は何でもごされ!щ… らっきょうは同じだな
踊り食い?まさかまさかだか
ドジョウか?

嫌いな食い物か?
あるな 秘密 (笑)

No.311

>> 306 炭治郎😃 アニメしか見てないけど〜😉 主だったアニメでのキャラは4人かな〜?ネズコ入れて🤗 妹ちゃんか!
いや~でれるな

• << 320 炭治郎😃 そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉 ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘 強いしね😎

No.312

>> 307 炭治郎! 両手に花🌼かっ!🤣 それ片方はドライフラワーだぞ🤣 ↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 ) 👧\👨/👵 … ドライ?

お嬢が百合だろ
夜子が薔薇だろうが!

No.313

>> 308 炭治郎😃 こちらもですよ〜😘   炭治郎〜😎 皆様のこともね〜🤗 もちろんだが
ユタさん大好きだなんて云ったら
胃が悪くなるだろうが (笑)

• << 317 胃が悪くなるのはユタさんの方だ ユタさん 許して~ 潜水艦
  • << 321 炭治郎😃 そだね〜😉 炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱 そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎 ( ゚д゚)ハッ!なんのこと?😉
  • << 338 ばか騒ぎさん、yellありがとうございます😊 人から好かれるのは名誉なことですよ😊

No.314

>> 304 そう言えば? お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊 違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)            … 夜子🌙さん😃

それが…😐

鬼滅が好きなんですよね〜😅 

ジャンプで始めから鬼滅好きの友達がアニメしてから にわか が増えてイヤだと文句言ってた〜🤗

その まさに私が にわか なんですよね〜😑

鬼滅の全巻貸してやるっ!て言われてます😑(借りてないけれどもぉ〜)

No.315

>> 309 今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 🐕~🏃        夜子🌙    気をつけなされや
夜子の彼氏のどこか?

したらば 俺は潜水艦 ゴー

No.316

>> 305 トクちゃん? 日中に来てる人か? いちごちゃん?甘い方か酸っぱい方か? 炭治郎😃

トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘

🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉

酸っぱいのかな〜?😎

• << 318 お嬢は(あまおう)だ! 潜水艦 ゴー
  • << 351 🍓ちゃん、仕事なんだ。 暇になったら寄せてね😃

No.317

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) 胃が悪くなるのはユタさんの方だ

ユタさん 許して~

潜水艦

No.318

>> 316 炭治郎😃 トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘 🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉 酸っぱいのかな〜?😎 お嬢は(あまおう)だ!

潜水艦 ゴー

• << 322 炭治郎😃 あまおう🍓〜?😉 炭治郎〜😐 行ってしまうのね…😢 潜水艦なのね😩

No.319

>> 309 今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 🐕~🏃        夜子🌙    夜子🌙さん😃

お散歩ですか?😱

夜ですから お気をつけて行って来てね😓

ワンコのですか🤗

No.320

>> 311 妹ちゃんか! いや~でれるな 炭治郎😃

そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉

ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘

強いしね😎

• << 326 チラッとみたがカワイイな (笑)

No.321

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) 炭治郎😃

そだね〜😉

炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱

そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎

( ゚д゚)ハッ!なんのこと?😉

• << 323 お嬢~ なんかあったのか? ん!

No.322

>> 318 お嬢は(あまおう)だ! 潜水艦 ゴー 炭治郎😃

あまおう🍓〜?😉

炭治郎〜😐

行ってしまうのね…😢

潜水艦なのね😩

• << 324 お嬢体調悪いんか?

No.323

>> 321 炭治郎😃 そだね〜😉 炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱 そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎 ( … お嬢~

なんかあったのか?
ん!

• << 325 炭治郎〜😃 居てくれた〜😘 嬉すぃ〜😘 もう居なくなったかと思ったよ〜🤗 でも無理はしないでね〜😉

No.324

>> 322 炭治郎😃 あまおう🍓〜?😉 炭治郎〜😐 行ってしまうのね…😢 潜水艦なのね😩 お嬢体調悪いんか?

• << 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗

No.325

>> 323 お嬢~ なんかあったのか? ん! 炭治郎〜😃

居てくれた〜😘

嬉すぃ〜😘

もう居なくなったかと思ったよ〜🤗

でも無理はしないでね〜😉

• << 328 お嬢こそ無理してねえか? 辛いのか?大丈夫か? こんな時にユタさんが入れば お嬢は笑顔なんだがな

No.326

>> 320 炭治郎😃 そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉 ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘 強いしね😎 チラッとみたがカワイイな (笑)

• << 329 炭治郎😃 ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎 小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘

No.327

>> 324 お嬢体調悪いんか? 炭治郎〜😃

体調?🤔

バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘

心配してくれてありがとうね〜😘

炭治郎は〜?🤗

• << 330 空耳か? お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか 気のせいか (笑) 俺か?少し腹が減ったな
  • << 335 お嬢は頑張り過ぎつうか 先に謝っておくが眠れないのか? 悩みがあるんか どこか痛いのか? 文字だけで何も出来ないでしょうと 云われても、それが当たり前なんだが このスレに来てくれる男女関係なく 他愛ない話などで笑顔になったり 笑ってくれたら、お嬢も楽しいだろ 寂しい、つまらない時は定番の お~い誰か~で呼んでな 我慢しないように お嬢またな!

No.328

>> 325 炭治郎〜😃 居てくれた〜😘 嬉すぃ〜😘 もう居なくなったかと思ったよ〜🤗 でも無理はしないでね〜😉 お嬢こそ無理してねえか?

辛いのか?大丈夫か?

こんな時にユタさんが入れば
お嬢は笑顔なんだがな

• << 332 炭治郎〜😃 吹き出したわ(笑)😆 無理はしてねぇ〜よ〜😘 なんで無理するんね?😎 バリ元気よね😎 なんで いつも心配するんね?😎 マジに⤴元気よ〜心配いらない〜ありがとう〜🤗

No.329

>> 326 チラッとみたがカワイイな (笑) 炭治郎😃

ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎

小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘

• << 331 なんで竹咥えてんだ?

No.330

>> 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗 空耳か?

お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか
気のせいか (笑)

俺か?少し腹が減ったな

• << 333 炭治郎〜😃 空耳か?🤔 耳鼻科に行きんさい🤗 なんで辛いんね?🤔 バリ元気よ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 夜食 食べるんね?🤗 なにを食べるんね?😉

No.331

>> 329 炭治郎😃 ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎 小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘 なんで竹咥えてんだ?

• << 334 炭治郎😃 ネズコは鬼なんよね😊 鬼は人を食べないと生きてはいけないんよね😎 血だけの鬼もいるけどね🤗 ネズコは人を食べないように竹をくわえさせられたんよね😎

No.332

>> 328 お嬢こそ無理してねえか? 辛いのか?大丈夫か? こんな時にユタさんが入れば お嬢は笑顔なんだがな 炭治郎〜😃

吹き出したわ(笑)😆

無理はしてねぇ〜よ〜😘

なんで無理するんね?😎

バリ元気よね😎

なんで いつも心配するんね?😎

マジに⤴元気よ〜心配いらない〜ありがとう〜🤗

No.333

>> 330 空耳か? お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか 気のせいか (笑) 俺か?少し腹が減ったな 炭治郎〜😃

空耳か?🤔

耳鼻科に行きんさい🤗

なんで辛いんね?🤔

バリ元気よ〜😘

心配してくれてありがとうね〜😘

夜食 食べるんね?🤗

なにを食べるんね?😉

No.334

>> 331 なんで竹咥えてんだ? 炭治郎😃

ネズコは鬼なんよね😊

鬼は人を食べないと生きてはいけないんよね😎

血だけの鬼もいるけどね🤗

ネズコは人を食べないように竹をくわえさせられたんよね😎

No.335

>> 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗 お嬢は頑張り過ぎつうか
先に謝っておくが眠れないのか?
悩みがあるんか
どこか痛いのか?

文字だけで何も出来ないでしょうと
云われても、それが当たり前なんだが

このスレに来てくれる男女関係なく
他愛ない話などで笑顔になったり
笑ってくれたら、お嬢も楽しいだろ

寂しい、つまらない時は定番の

お~い誰か~で呼んでな
我慢しないように

お嬢またな!

No.336

>> 335 炭治郎〜😃

炭治郎は考え過ぎよね😉

悩んでないし〜😉

どこも痛くないよ〜😘

寂しくもないし〜😉

なんでも楽しむタイプだから〜😊

本当に心配しなくてもいいよ〜😘

これだけ言っても信じんか?😎

マジに⤴単なるお調子者なんよね〜😋

• << 383 それなら大丈夫だな 毎日楽しんで笑顔を忘れずに頑張れ 応援してっから 俺を受け入れてくれそうなスレに行く お嬢 夜子 ユタさん ライデンさん トクちゃん (笑)転げてな!

No.337

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜🤗

待ってるよ〜😘

No.338

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) ばか騒ぎさん、yellありがとうございます😊
人から好かれるのは名誉なことですよ😊

No.339

>> 258 ユタさん😃 胃は大丈夫そうでよかった〜😫 モウマンタイ!ってスゴいね〜🤗 いい お医者様に出会えて本当に良かったですね… 命救ってくれた先生はゴッド様だよ😝

• << 343 ユタさんおはようございます(^ー^) 奉仕活動4つもやってるなんて 凄い∑(°口°๑) お仕事して奉仕活動してお忙しそう💦 体お気をつけて下さいね( ;´・ω・`)            夜子🌙

No.340

>> 339 ユタさん😃

おはよう〜😉

いいお医者様に出会えるのは稀なことだと思います😘

ユタさんラッキーだったね〜😘

No.341

>> 340
お嬢✨おはよう(*^¬^*)

昨日は呼び名も決まり

良い日でしたね🎵

夜子🌙

No.342

>> 341 夜子🌙さん😃

おはようございます😉

呼び名決まりましたね🤗

よかった〜😘

私のはハッキリとは宣言してないけど〜😅

• << 344 お嬢✨の呼び名は 皆それぞれで良いのでは?😊 どれもお嬢✨に合うと想って 付けてくれたのでしょうから😌             夜子🌙

No.343

>> 339 命救ってくれた先生はゴッド様だよ😝
ユタさんおはようございます(^ー^)

奉仕活動4つもやってるなんて
凄い∑(°口°๑)

お仕事して奉仕活動してお忙しそう💦
体お気をつけて下さいね( ;´・ω・`)

夜子🌙

• << 353 気遣いありがとうございます😊 一番忙しいボランティアは🚒です。

No.344

>> 342 夜子🌙さん😃 おはようございます😉 呼び名決まりましたね🤗 よかった〜😘 私のはハッキリとは宣言してないけど…
お嬢✨の呼び名は
皆それぞれで良いのでは?😊

どれもお嬢✨に合うと想って
付けてくれたのでしょうから😌

夜子🌙

• << 347 夜子🌙さん😃 今は夜じゃないのに夜子🌙さん…🙄 即決でハンネ考えてくれたから〜🤗 とてもステキなハンネだと思いますがね〜😉 ハンネ考えますか?🤗

No.345

>> 344 夜子🌙さん😃

それぞれですか〜🤗

トクちゃんの🍓ちゃんは🍓ちゃんでいいと思う😉

No.346

>> 257 あやさん😃 菜の花好きです😉 見るのも好きだけど〜🤗 菜の花のおひたしが〜おいちい〜😘 こちらはね〜さくらんぼう… 綺麗なんですね〜!私も是非是非見てみたいです。

• << 348 あやさん😃 おはよう〜😉 さくらんぼのお花🌸だけど〜😊 なかなかないかもね〜🤔 今 咲いててキレイな桜🌸みたいなのはソレだよ🤗 多分ね😎

No.347

>> 344 お嬢✨の呼び名は 皆それぞれで良いのでは?😊 どれもお嬢✨に合うと想って 付けてくれたのでしょうから😌       … 夜子🌙さん😃

今は夜じゃないのに夜子🌙さん…🙄

即決でハンネ考えてくれたから〜🤗

とてもステキなハンネだと思いますがね〜😉

ハンネ考えますか?🤗

No.348

>> 346 綺麗なんですね〜!私も是非是非見てみたいです。 あやさん😃

おはよう〜😉

さくらんぼのお花🌸だけど〜😊

なかなかないかもね〜🤔

今 咲いててキレイな桜🌸みたいなのはソレだよ🤗

多分ね😎

No.349

>> 348 だと良いですよね!私は毎年来てるのですが、余り見かけないんですよ〜!

No.350

>> 349 あやさん😃

うん?🤔

どこかに毎年行ってるのね?😐

さくらんぼの花🌼は人様の家とかに植えてあるかもね〜🤗

• << 355 毎年ではないのですが、ほぼ毎年ですね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧