何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4333 あ+ あ-

2020/03/22 15:33(更新日時)

皆様😃

次スレ作りました🤗

こちらのほうへ😉

よろしくお願い申し上げますっ❗😘

No.3022202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50
まぁ何とかなるちゃ何とかなる🤣

何しても来る時は来てくれるし
来ない時は来てくれない(^-^;

スレに居着いてくれる人も居れば
1、2回レス入れて居なくなっちゃう
人も多いですしね( ´-`)

お馬鹿騒ぎ好きさんは居着いて下さると良いですね😊

ユタさんとあやさんとライデンさんは
常連さんになって下さってるみたいですしね😌

夜子🌙

• << 94 夜子さん、挨拶遅くなりましたm(__)m よろしくお願いします。 ユタの名前の由来はココの主さんのスレで決まったハンネなんですよ😃

No.52

>> 51 夜子🌙さん😃

お馬鹿騒ぎ好きさん寝て来ないなら いいのですが…どうか寝て来ないでありますよ〜に❗😭

もし迷子なら もっと もっと早めに次スレ建てておけば良かったなぁ〜😔

No.53

>> 52
多分寝ちゃった気がしますが😅💦

前スレ最後の方で次スレ気にしてたから
きっと来てくれますよ😆

次タイミングが合えばお馬鹿騒ぎ好きさん居るうちに作った方が良いかもですね😊

夜子🌙

• << 68 夜子🌙さん😃 すみません😫力尽きてしまって!寝てしまった〜😥 たくさんの優しい お言葉ありがとうございます!😘 次にタイミングが合えば お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃる時に次スレ作ります〜😅

No.54

今日はそろそろ寝ますね💦
おやすみなさい😊

夜子🌙

• << 69 夜子🌙さん😃 遅くまで お付き合いして下さり!本当にありがとうございました🤗 次スレ作るのに あんなにドキドキしたのは初めての体験でした😆

No.55

主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱
1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。
テンポが早すぎておっかないじゃん。
ここに集まる皆さん❗️
いったい何者でごじゃりますか😲
おはようございます。と言ったら良いのか、おやすみなさいと言ったら良いのか、全く分からんでござる。
まるで忍空のお部屋。
あっ❗️名乗り遅れたけど 私、トクちゃんと申します。
仕事の都合で毎日は来れないけどヨロピコ😃✌️です。
なんかさ、ドロン部屋だね。ハッハッハ

• << 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。
  • << 70 トクちゃん😃 レスありがとうね〜😘 見つけてくれて ありがとう〜😘 なんか🍓とっても元気だね〜😘 よかった🍓よかった🍓 昨日はスゴい盛り上がったんだよね〜🤔 いつもは静かよ〜😅 トクちゃん毎日来れなくても大丈夫!🤗 お仕事頑張ってるね〜偉い🍓偉い🍓 元気そうだから安心したよ🤗 でも無理はしないでね〜😉
  • << 91 一日行かなかっただけで(笑)。 主さんは夜型で俺は昼型で全く時間が合わないから凸凹コンビです(笑)。

No.56

追伸
私は仕事の都合で毎日は来れないので何方が、どの人だか全く把握できません。
お一人お一人、ハンネも分からないのでご挨拶できないので一括で皆様、宜しくお願いします。
仕事行ってきます。

• << 71 皆様〜😃 トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘

No.57

こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。

• << 66 お、あやちゃんも居るね。
  • << 72 あやさん😃 レスありがとう〜😘 こちらこそ!お世話になってます😘 また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗

No.58

>> 57 ハンドルネーム、変えていませんが、そこの所はご了承下さい。よろしくお願いします。

あや。

No.59

>> 58 あやさん、こんばんは。
トクです。
宜しくね。

No.60

>> 59 はい!今日も1日お疲れ様でした。

No.61

>> 60
あやさんってやさしいのね。
疲れが吹っ飛んだわ。
優しい一言ありがとう。

No.62

>> 61 そうですかね?

No.63

>> 62 😊うん。優しい。

No.64

>> 63 そう言ってくれて嬉しいです😃 ありがとうございます😊

No.65

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。

• << 73 ユタさん😃 お疲れ様〜😊 (私へのレスではないけれどもぉ〜) ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱 そう!そう!お〜い お茶🍵〜ってね!😎 呼びかけばっかりでレス埋まる〜! って!なんでやねんっ!\(^o^)
  • << 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。

No.66

>> 57 こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。 お、あやちゃんも居るね。

No.67

やっと見つけたよ。
今日は理不尽に先輩からキレられて神経すり減ってキツイから、もう寝るね。

• << 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様だったね〜😭 気にしないようにしてね😉無の境地よ😎 寝るんだね🤗 それがいいよ〜明日には忘れてるよ〜😉 おやすみなさい😴 いい夢みれますように🍓

No.68

>> 53 多分寝ちゃった気がしますが😅💦 前スレ最後の方で次スレ気にしてたから きっと来てくれますよ😆 次タイミングが合えばお馬… 夜子🌙さん😃

すみません😫力尽きてしまって!寝てしまった〜😥

たくさんの優しい お言葉ありがとうございます!😘

次にタイミングが合えば お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃる時に次スレ作ります〜😅

No.69

>> 54 今日はそろそろ寝ますね💦 おやすみなさい😊               夜子🌙 夜子🌙さん😃

遅くまで お付き合いして下さり!本当にありがとうございました🤗

次スレ作るのに あんなにドキドキしたのは初めての体験でした😆

No.70

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

見つけてくれて ありがとう〜😘

なんか🍓とっても元気だね〜😘

よかった🍓よかった🍓

昨日はスゴい盛り上がったんだよね〜🤔

いつもは静かよ〜😅

トクちゃん毎日来れなくても大丈夫!🤗

お仕事頑張ってるね〜偉い🍓偉い🍓

元気そうだから安心したよ🤗

でも無理はしないでね〜😉

No.71

>> 56 追伸 私は仕事の都合で毎日は来れないので何方が、どの人だか全く把握できません。 お一人お一人、ハンネも分からないのでご挨拶できないので一… 皆様〜😃

トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘

• << 80 よろしくお願いしますね。

No.72

>> 57 こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。 あやさん😃

レスありがとう〜😘

こちらこそ!お世話になってます😘

また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗

• << 81 はい!いつもお疲れ様です。今日も頑張って下さい。

No.73

>> 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。 ユタさん😃

お疲れ様〜😊

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱

そう!そう!お〜い お茶🍵〜ってね!😎

呼びかけばっかりでレス埋まる〜!

って!なんでやねんっ!\(^o^)

• << 90 ノリツッコミ(笑)。

No.74

>> 67 やっと見つけたよ。 今日は理不尽に先輩からキレられて神経すり減ってキツイから、もう寝るね。 ユタさん😃

見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘

先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕

お疲れ様だったね〜😭

気にしないようにしてね😉無の境地よ😎

寝るんだね🤗

それがいいよ〜明日には忘れてるよ〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みれますように🍓

• << 78 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧 もう今は治ってるみたいだけど。
  • << 89 主さん、ありがとう😊 健康診断の結果見たら、心なしか胸焼けしてきたから(笑)、ちょっと横になるわ💧

No.75

皆様〜😃

こちらは雪⛄は全く降りませんが〜😉

今日は特に寒かったカンジじゃわ😎

とりとめねぇ〜😎

いとおかし〜😎

• << 82 私の地域も全く降ってません。でも、寒いですね。最近は少しずつ暖かくなってきていますが。

No.76

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜😊

待ってるよ〜😘

No.77

>> 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。 ホンマそれです。
同意過ぎます。

• << 88 まぁ、それだけココの主さんが元気ってことかもしれないですね😅
  • << 97 匿名さん77さん😃 ワォ!寝てました〜!😱 (私へのレスではないけれどもぉ〜私へのディスりかな…) 吹き出しましたよ〜(笑)🤗 そうですかね〜?🤔

No.78

>> 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様… 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧
もう今は治ってるみたいだけど。

• << 98 ユタさん😭 そのアホ上司のこと!気にしたらダメだよ〜🤗 そんな人 いるんだね〜🤔 パワハラ案件になりそう🤔

No.79

>> 78 主ちゃん、みなさん、おはようございます。
今日は久々の休み。
ユタさん、初めまして。
分かるわ。
私も怒鳴られたらり暇なしだから。

• << 87 トクさん、初めまして😊 トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか? 健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧
  • << 99 トクちゃん😃 レスありがとうね〜😘 今日はお休みなんだね〜😘 トクちゃんにも怒鳴ったりする人がいるの?🤔 ひどいね🤔 お休みなら楽しんでね〜😘

No.80

>> 71 皆様〜😃 トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘 よろしくお願いしますね。

No.81

>> 72 あやさん😃 レスありがとう〜😘 こちらこそ!お世話になってます😘 また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗 はい!いつもお疲れ様です。今日も頑張って下さい。

• << 101 あやさん😃 お疲れ様〜😉 レスありがとうね〜😘 昨日は特に寒かったわ〜😑

No.82

>> 75 皆様〜😃 こちらは雪⛄は全く降りませんが〜😉 今日は特に寒かったカンジじゃわ😎 とりとめねぇ〜😎 いとおかし〜😎… 私の地域も全く降ってません。でも、寒いですね。最近は少しずつ暖かくなってきていますが。

• << 102 あやさん😃   あやさんのところも雪⛄降らないんだ〜😊 一緒だね〜🤗 寒くてもいろんなお花🌸が咲いててキレイだよ〜😘

No.83

今日も ちょっと 冷えますね 😞

• << 86 83さん、今日はこっちは暖かったけどここ最近風が冷たかったですね。
  • << 103 匿名さん83さん😃 いらっしゃ〜い😘 レスありがとうございます!😘 今日も寒いですね🤗

No.84

>> 83 確かに…。でも、私の地域では、午前は寒かったけど、昼から暖かくなってきました。

No.85

こちら昨日は雪が降ったわ。
逆に久しぶりの雪に癒されちゃつた。

• << 104 トクちゃん😃 雪⛄降ったんだ〜😉 癒やされたんだね😘 よかった🍓 またくまモンのイチゴ🍓買ったよ!別の品種の🤗

No.86

>> 83 今日も ちょっと 冷えますね 😞 83さん、今日はこっちは暖かったけどここ最近風が冷たかったですね。

No.87

>> 79 主ちゃん、みなさん、おはようございます。 今日は久々の休み。 ユタさん、初めまして。 分かるわ。 私も怒鳴られたらり暇なしだから。 … トクさん、初めまして😊
トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか?
健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧

• << 93 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓ そう私も同類です。 バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。 お身体大切にしてね。

No.88

>> 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。 まぁ、それだけココの主さんが元気ってことかもしれないですね😅

No.89

>> 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様… 主さん、ありがとう😊
健康診断の結果見たら、心なしか胸焼けしてきたから(笑)、ちょっと横になるわ💧

• << 105 ユタさん😃 横になりな〜横になりな〜😱 胃の再検査ってレスしてたけど〜😱 再検査って本当に心が落ち着かないよね😩 大丈夫でありますように…

No.90

>> 73 ユタさん😃 お疲れ様〜😊 (私へのレスではないけれどもぉ〜) ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱 そう!そう!お〜… ノリツッコミ(笑)。

No.91

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… 一日行かなかっただけで(笑)。
主さんは夜型で俺は昼型で全く時間が合わないから凸凹コンビです(笑)。

No.92

あやさんは律儀な言葉使い。
リッチギーあやさんだね!

No.93

>> 87 トクさん、初めまして😊 トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか? 健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓
そう私も同類です。
バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。
お身体大切にしてね。

• << 95 今の会社史上、健康診断の再検査は初めてです。 胃がEです(ダジャレじゃないですよ)。 トクさんは胃は大丈夫ですか? そうですよね。そこの仕事嫌いだったら辞めてますよね。

No.94

>> 51 まぁ何とかなるちゃ何とかなる🤣 何しても来る時は来てくれるし 来ない時は来てくれない(^-^; スレに居着いてくれる人も居… 夜子さん、挨拶遅くなりましたm(__)m
よろしくお願いします。
ユタの名前の由来はココの主さんのスレで決まったハンネなんですよ😃

• << 122 ユタさんご挨拶ありがとうございます🎵 私もね夜型だから なかなか絡めないですが💦 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ             夜子🌙

No.95

>> 93 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓ そう私も同類です。 バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。 お身体大切… 今の会社史上、健康診断の再検査は初めてです。
胃がEです(ダジャレじゃないですよ)。
トクさんは胃は大丈夫ですか?
そうですよね。そこの仕事嫌いだったら辞めてますよね。

No.96

>> 95 健康診断は27日だけど胃は何とか大丈夫だけど肝機能障害の数値がヤバイ😞💦です。
怒鳴られた日は帰ってポッチ酒するから、つい飲みすぎて😓私がテンション高い日は飲んでます。_(^^;)ゞ
暗い話題になって
すんまそん😅

• << 116 トクさん トクさんは肝機能が悪いんですね💦 仕事はストレスが溜まるので、あまり体に良くないもの取ってる部位が悪くなりますよね😅 自分だったら胃😅

No.97

>> 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。 匿名さん77さん😃

ワォ!寝てました〜!😱

(私へのレスではないけれどもぉ〜私へのディスりかな…)

吹き出しましたよ〜(笑)🤗

そうですかね〜?🤔

No.98

>> 78 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧 もう今は治ってるみたいだけど。 ユタさん😭

そのアホ上司のこと!気にしたらダメだよ〜🤗

そんな人 いるんだね〜🤔

パワハラ案件になりそう🤔

No.99

>> 79 主ちゃん、みなさん、おはようございます。 今日は久々の休み。 ユタさん、初めまして。 分かるわ。 私も怒鳴られたらり暇なしだから。 … トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

今日はお休みなんだね〜😘

トクちゃんにも怒鳴ったりする人がいるの?🤔

ひどいね🤔

お休みなら楽しんでね〜😘

No.100

>> 99 主ちゃーん😥
待ってたよー❗️
でも今日は明日の事考えると辛くなる。
寝るね。でも眠れなくなったらレスするからね。

• << 106 トクちゃん😃 待っててくれたのぉ〜!?😘 遅くなってごめんなさい🙇 誰からもレス来ないと思ってた〜😅 トクちゃん 今から明日のこと考えちゃダメだよ!🤗 明日になってから明日のこと考えたらいいよ😉 寝るの?🙂 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧