何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4333 あ+ あ-

2020/03/22 15:33(更新日時)

皆様😃

次スレ作りました🤗

こちらのほうへ😉

よろしくお願い申し上げますっ❗😘

No.3022202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

主さん、ちなみにアンカーとは個人のレスにレスすることなんだ😃
主さんが俺のレスにレスするみたいにね😃

No.499

>> 493 ミクルファンさん😃 レスありがとうございます😘 お久しぶりです!で宜しかったですか〜?🤗 私へのレスではないみたい… 主さんへだよ。
アンカー(番号への返信)付いてないでしょ?

No.498

>> 493 ミクルファンさん😃 レスありがとうございます😘 お久しぶりです!で宜しかったですか〜?🤗 私へのレスではないみたい…
主さんだよ🙆 ユタさんも知っているけどね🙆
スレ 前の立てたの
あるのとちがうの?

トクコちゃん言葉の取り方人それぞれだね
相手方が冗談でも 笑え ない冗談もあるよね
だけど 此処のスレ内に 居る方々はリアルの
人を裏ぎる方々では
ないと思うよ……

No.497

>> 496 ユタさん😃

中津唐揚げって有名だよね〜?🤔

後でググってみよう〜っと🤗

美味しそうな昼食じゃねぇ😉

No.496

>> 492 ユタさん😃 レスありがとうね〜😘 おかえりなさ〜い🤗 本当にお疲れ様です〜😉 ボランティアにお仕事〜洗車🚗〜😅 … 残りものプラス中津唐揚げ!😋
唐揚げ旨かった😋

No.495

>> 494 ユタさん😃

わかった😱

次スレ建てますね〜😨

でもユタさんへのお客さまじゃないの?🤗

No.494

お客さん来てるよ👀
残り、後僅かだな😱
新スレ立てたら、とりあえず俺は行くよ🏃

No.493

>> 491 こんにちは🙌🙌です 最初のレス者? ミクルファンさん😃

レスありがとうございます😘

お久しぶりです!で宜しかったですか〜?🤗

私へのレスではないみたいですね〜?😉

ユタさんへかな?🤗

• << 498 主さんだよ🙆 ユタさんも知っているけどね🙆 スレ 前の立てたの あるのとちがうの? トクコちゃん言葉の取り方人それぞれだね 相手方が冗談でも 笑え ない冗談もあるよね だけど 此処のスレ内に 居る方々はリアルの 人を裏ぎる方々では ないと思うよ……
  • << 499 主さんへだよ。 アンカー(番号への返信)付いてないでしょ?

No.492

>> 490 今、色々用事を終えて帰ってきました😃🚗💨 洗車はオプション何も付けなければ100円でOK😁 帰ってきてから昼食べた😄昨日の弁当の食べ残し… ユタさん😃

レスありがとうね〜😘

おかえりなさ〜い🤗

本当にお疲れ様です〜😉

ボランティアにお仕事〜洗車🚗〜😅

お昼ご飯は残り物なん?😱

大丈夫なん?足りるの?🤔

ノロはキツいからね〜気をつけてね〜!😱

• << 496 残りものプラス中津唐揚げ!😋 唐揚げ旨かった😋

No.491

こんにちは🙌🙌です
最初のレス者?

• << 493 ミクルファンさん😃 レスありがとうございます😘 お久しぶりです!で宜しかったですか〜?🤗 私へのレスではないみたいですね〜?😉 ユタさんへかな?🤗

No.490

>> 489 今、色々用事を終えて帰ってきました😃🚗💨
洗車はオプション何も付けなければ100円でOK😁
帰ってきてから昼食べた😄昨日の弁当の食べ残し😂ノロウィルスかかるかも😂

• << 492 ユタさん😃 レスありがとうね〜😘 おかえりなさ〜い🤗 本当にお疲れ様です〜😉 ボランティアにお仕事〜洗車🚗〜😅 お昼ご飯は残り物なん?😱 大丈夫なん?足りるの?🤔 ノロはキツいからね〜気をつけてね〜!😱

No.489

>> 488 ユタさん😃

レスありがとうございます!😘

100円洗車〜?!マジすか?😱

バリお得ですね〜😨

車ピカピカ🚗✨なら良かったです〜🤗

No.488

>> 487 この前、洗ったばかりだから100円洗車にした😅
車ピカピカ🚗✨

No.487

>> 486 ユタさん😃

レスありがとうね〜😘

ボランティアに お仕事 終わったんだね🤗

本当にお疲れ様ですっ!🙇

洗車🚗💦💦するんだね😉

車🚗が好きって言ってたもんね🤗

ちゃんと休憩してね〜😋

No.486

主さん、友達にチラシ渡してきたよ😃
コッチは黄砂が来てたから車洗って帰るよ😃💦

No.485

皆様〜😃

こんにちは〜😘

レスが来てない…😑

今日は いるよ〜🤗

よかったら〜レスしてね〜😋

待ってるよ〜😘

No.484

>> 483 ユタさん😃

レスありがとうね〜😘

女友達〜?!😱
フムフム!ムフムフ!😎

🐇ボランティア素晴らしいです!🙇

職場にもメンテナンスに行くんだね🤗

偉いね!頑張ってるね🤗

でも無理はしないでね〜😉

気をつけて行って来てね〜😘

No.483

>> 482 主さん、ありがとうね😊
今日は女友達に🐇ボランティアのことで会ってくるね😊
面倒くさくない内に職場にメンテ行きたいけど今コロナ関連のニュースが気になる😂

No.482

皆様〜😃

おはよう〜😘

今は📺をつけてます〜😊

通販でIKKOさんが化粧品を売ってま〜す😎

お忙しいかも知れんけどもぉ〜😉

レスしてね〜😋

待ってるよ〜😘

No.481

>> 480 風太郎さん

レスありがとうね〜!

そうなんね?

難しくなるんかね〜?

マジすか?

No.480

>> 479 それが人が増えてく度に
割と難しいんやてさ。

まぁ人の又聞きやけど。

その人もいい感じのスレやってた
みたいやけども
いろいろあって今は
ロム専でやってるらしいって。

やっぱりスレを続けるのは
いろいろあるから
一筋縄ではいかんのやろなぁ。

まぁ健闘を祈ります。
(=゚ω゚)ノ

どうかうまく好転して
次のスレに繋がるといいね。

じゃ!!

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 GO OUT

風太郎

No.479

>> 477 どんなに雰囲気のいいスレでも 人が多なると 少しの食い違いが結果的には 場の空気まで伝染してもうて やっぱり 以前のようには会話で… 風太郎さん   

レスありがとうね〜!

ただね!

みんなに気持ちよくココを利用出来るようにしたいだけなんよ〜

No.478

>> 476 主さん、ありがとう☺️ トクさんもアヤさんも居なくなった人も戻ってきてほしい。 ユタさん

こちらが ありがとうよね!

ユタさんが おらんかったら このスレッドは消滅してるからね〜! 

ユタさんの力は知ってるつもりです!

ありがとうございます🙇

でも無理はしないでね〜

胃に悪いことは しないでいいからね〜

No.477

>> 475 風太郎さん レスありがとうね〜 理想なんじゃけど〜 2人ともに気持ちよくココを利用出来るようにしたいんよね〜 どんなに雰囲気のいいスレでも
人が多なると
少しの食い違いが結果的には
場の空気まで伝染してもうて
やっぱり
以前のようには会話できんで
去る人続出いうか

スレ存続の危機になるいうから
大したことなく終結することを
祈ってますわ。
(=゚ω゚)ノ

風太郎

• << 479 風太郎さん    レスありがとうね〜! ただね! みんなに気持ちよくココを利用出来るようにしたいだけなんよ〜

No.476

主さん、ありがとう☺️
トクさんもアヤさんも居なくなった人も戻ってきてほしい。

• << 478 ユタさん こちらが ありがとうよね! ユタさんが おらんかったら このスレッドは消滅してるからね〜!  ユタさんの力は知ってるつもりです! ありがとうございます🙇 でも無理はしないでね〜 胃に悪いことは しないでいいからね〜

No.475

>> 473 あーよー分からんけど 夜登場する人と昼間出没する人とで何かしらあったのかいな? んーーっ 言葉だけやと一回こじれると 沼化するか… 風太郎さん

レスありがとうね〜

理想なんじゃけど〜

2人ともに気持ちよくココを利用出来るようにしたいんよね〜

• << 477 どんなに雰囲気のいいスレでも 人が多なると 少しの食い違いが結果的には 場の空気まで伝染してもうて やっぱり 以前のようには会話できんで 去る人続出いうか スレ存続の危機になるいうから 大したことなく終結することを 祈ってますわ。 (=゚ω゚)ノ 風太郎

No.474

>> 472 おはよう😃 あぁ💦 ロムしてたよ💦 男の俺は何も言えないさかい😅 でも、皆大切な仲間だから皆が皆、友達という繋がりで分かち合える仲… ユタさん

おはよう〜

トクちゃんへの呼びかけ ありがとうございます!🙇

トクちゃん🍓見てる〜?

ユタさん 大変な会社にいたんだね

嫌なこと言わせて本当にごめんなさい🙇

嫌なことは言わなくても いいんだよ

トクちゃん🍓見てる〜?

ユタさんがトクちゃん🍓のこと心配してるよ〜

No.473

>> 471 風太郎さん もうトラブっとるんよ〜 一方は寝てるからトラブってるのは まだ知らんのんじゃけど〜 明日の予定は変更させて貰お… あーよー分からんけど
夜登場する人と昼間出没する人とで何かしらあったのかいな?

んーーっ
言葉だけやと一回こじれると
沼化するからなぁ。

主さんが言うとおり
杞憂に済んだらそれが一番
やけどなぁ。

昼間来る人がどんな反応するか
やろなぁ。

(つД`)ノ

風太郎

• << 475 風太郎さん レスありがとうね〜 理想なんじゃけど〜 2人ともに気持ちよくココを利用出来るようにしたいんよね〜

No.472

>> 464 ユタさ〜ん😘 来てくれてありがとう〜! 光反射ね?パン🍞ちゃん! ユタさ〜ん いろいろ あったんよ〜 おはよう😃
あぁ💦
ロムしてたよ💦
男の俺は何も言えないさかい😅
でも、皆大切な仲間だから皆が皆、友達という繋がりで分かち合える仲で居たいよね😊
トクさん、貴女様のお気持ちも充分お察しします。社会を生きていく中で色んな人達が人知れず苦労や努力をしていってますよね😣余談ですが僕も酷いトコでは非正規社員で働いてる時、肉体的なイジメにあった会社もありました😔
アヤさんのクダリは、主さんも言ってましたがたぶん悪気や悪意があってトクさんに言ったのではないような気がします。本当に皆さんと仲良くなりたくてコチラに通ってたようにも僕には思えます🙂
何も知らない僕が生意気なこと言ってたらごめんなさい😣

• << 474 ユタさん おはよう〜 トクちゃんへの呼びかけ ありがとうございます!🙇 トクちゃん🍓見てる〜? ユタさん 大変な会社にいたんだね 嫌なこと言わせて本当にごめんなさい🙇 嫌なことは言わなくても いいんだよ トクちゃん🍓見てる〜? ユタさんがトクちゃん🍓のこと心配してるよ〜

No.471

>> 470 風太郎さん

もうトラブっとるんよ〜

一方は寝てるからトラブってるのは まだ知らんのんじゃけど〜

明日の予定は変更させて貰おうかな〜?

杞憂に終われば ええんじゃけどね〜

• << 473 あーよー分からんけど 夜登場する人と昼間出没する人とで何かしらあったのかいな? んーーっ 言葉だけやと一回こじれると 沼化するからなぁ。 主さんが言うとおり 杞憂に済んだらそれが一番 やけどなぁ。 昼間来る人がどんな反応するか やろなぁ。 (つД`)ノ 風太郎

No.470

>> 469 予定があるのは仕方ないけど
留守してる間に
トラブル案件でも起こりそうな
雲行きなん?
∑(゚Д゚)

風太郎

No.469

>> 468 風太郎さん

そっか!そっか〜!

1番最初のスレの時の人かと思ったわ〜

じゃあ人違いかな〜

明日は予定があるんよね〜

スレを お留守にするんよね〜何かが起きそうでさ〜

No.468

>> 467 夜子さんには、挨拶したけど
そのあとハンネ決まらない
主さんに対して
面倒くさっ!(笑)と一言
残して逃走してまつた
(`_´)ゞ

来んかった理由は、特にないですよ?
ミクルに来てなかっただけ(笑)

いろんな人来とるんやから
スレ立てした方がエエ気もする
けども
立てる立てないは、主さんの
自由やからなぁ。

風太郎

No.467

>> 466 風太郎さん

初め来てくれてたの?

なるほど〜あの方かな〜?

ありがとうね〜! 

なんで来んようになったんね?  

まぁ〜スルーでもいいけどもぉ〜

次スレ建てるの微妙なんよねぇ〜

って答えになってないね!

No.466

>> 465 いやオレここ始めしか来とらんし
ロムってないからあらまし?
なにがあったのか知らんの
やけども

残りレス少ないし
次のスレ立てするもせんのも
主さん次第やと思うよ?

No.465

>> 463 催促はしとらんのやけど 微妙なの? ∑(゚Д゚) 風太郎 風太郎さん😅

微妙よ!微妙〜!

どうしよっか〜?

No.464

>> 462 そう😃 光に反射して、そう見えるんよ☺️ ユタさ〜ん😘

来てくれてありがとう〜!

光反射ね?パン🍞ちゃん!

ユタさ〜ん いろいろ あったんよ〜

• << 472 おはよう😃 あぁ💦 ロムしてたよ💦 男の俺は何も言えないさかい😅 でも、皆大切な仲間だから皆が皆、友達という繋がりで分かち合える仲で居たいよね😊 トクさん、貴女様のお気持ちも充分お察しします。社会を生きていく中で色んな人達が人知れず苦労や努力をしていってますよね😣余談ですが僕も酷いトコでは非正規社員で働いてる時、肉体的なイジメにあった会社もありました😔 アヤさんのクダリは、主さんも言ってましたがたぶん悪気や悪意があってトクさんに言ったのではないような気がします。本当に皆さんと仲良くなりたくてコチラに通ってたようにも僕には思えます🙂 何も知らない僕が生意気なこと言ってたらごめんなさい😣

No.463

>> 461 風太郎さん レスありがとうね〜! いろいろあったんよ〜 花束💐ありがとうね〜 ハンネは お気に はあるけど〜… 催促はしとらんのやけど
微妙なの?
∑(゚Д゚)

風太郎

• << 465 風太郎さん😅 微妙よ!微妙〜! どうしよっか〜?

No.462

>> 437 ユタさん 黒猫のパン🍞ちゃん!かわいい〜! 真っ黒じゃなくてグレイっぽいね〜! うん?カメラ写りがグレイなのかな? そう😃
光に反射して、そう見えるんよ☺️

• << 464 ユタさ〜ん😘 来てくれてありがとう〜! 光反射ね?パン🍞ちゃん! ユタさ〜ん いろいろ あったんよ〜

No.461

>> 460 風太郎さん

レスありがとうね〜!

いろいろあったんよ〜

花束💐ありがとうね〜

ハンネは お気に はあるけど〜

決定とは いかない様子なんよね〜

そろそろ次スレ建てなさいって?催促ね?

今 微妙なんよね〜

• << 463 催促はしとらんのやけど 微妙なの? ∑(゚Д゚) 風太郎

No.460

風来坊の風太郎です。
( ̄▽ ̄)

書き込みロムってませんが
主さんのハンネ決定したんですね?

ここも賑わって残り40ですか?

またまた??主さんが知らぬ間に
満スレになってるかもですね ♫

早いけども満スレ
おめでとうです。💐

次のスレもわいわいと
賑やかにしてくださいね?

主さんの人柄で (*^_^*)

No.459

>> 458 ライデンさん

レスありがとうございます!

いつも カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます!

みんな友達になれるよ!って素敵な言葉ですね!

No.458

(*・o・+)ノ🌷
みんな友達になれるよ。

🎀

No.457

>> 455 🤣アッハッハ だから、🍓ちゃん好きなんだよなぁ😃 トクちゃん

なんか わからんけどウケてくれたの〜?🍓

嬉すぃ〜🍓

ホントにトクちゃんの印象は明るくて健全な人だと思ったよ〜🍓

No.456

>> 453 ペットは絶対に人間を裏切らない、それどころか、どこまでも人間を信じてくれる。 裏切るのはいつも人間。 🍓ちゃんは絶対に人を裏切らない、ど… トクちゃん

今日のところはね! さよならね🍓

遅くまでありがとうね〜🍓

🍓ちゃんはね(自分で言ってる〜)

トクちゃんと さよならなんかしたくないけん!

また来てね〜トクちゃん🍓

おやすみなさい😴

ゆっくり寝てね〜

いい夢みてね〜😘

さよならはナシね🍓

No.455

>> 454 🤣アッハッハ
だから、🍓ちゃん好きなんだよなぁ😃

• << 457 トクちゃん なんか わからんけどウケてくれたの〜?🍓 嬉すぃ〜🍓   ホントにトクちゃんの印象は明るくて健全な人だと思ったよ〜🍓

No.454

>> 452 お嬢様だったらいいけど、もう、おばちゃまに近いわ。(/≧◇≦\) トクちゃん

そんなことないじゃろ〜?

トクちゃんは お嬢様よね〜

そういうことに しときんさいっ!

No.453

>> 452 ペットは絶対に人間を裏切らない、それどころか、どこまでも人間を信じてくれる。
裏切るのはいつも人間。
🍓ちゃんは絶対に人を裏切らない、どんな人でも受け入れ待っててくれるそんな人だった。
今度こそ本当にさようなら。
ありがとね😃
🍓ちゃん(=^ェ^=)

• << 456 トクちゃん 今日のところはね! さよならね🍓 遅くまでありがとうね〜🍓 🍓ちゃんはね(自分で言ってる〜) トクちゃんと さよならなんかしたくないけん! また来てね〜トクちゃん🍓 おやすみなさい😴 ゆっくり寝てね〜 いい夢みてね〜😘 さよならはナシね🍓

No.452

>> 450 トクちゃん マークが表示されんのよ〜四角のマスなんよ〜 トクちゃんのことホントにいい家庭で育った健全なお嬢様って印象を持ったんよ… お嬢様だったらいいけど、もう、おばちゃまに近いわ。(/≧◇≦\)

• << 454 トクちゃん そんなことないじゃろ〜? トクちゃんは お嬢様よね〜 そういうことに しときんさいっ!  

No.451

>> 449 涙こぼして(笑)転げてる顔マーク トクちゃん

涙こぼして(笑)ころけてる顔マークねぇ〜

それは ちょっとオーバーなマークじゃねぇ〜

どしたんかね?マークのチョイスを間違えたんかね?

No.450

>> 448 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。 🍓ちゃんの事、大好きだっ… トクちゃん

マークが表示されんのよ〜四角のマスなんよ〜

トクちゃんのことホントにいい家庭で育った健全なお嬢様って印象を持ったんよね〜

🍓ちゃんも(自分で言うな〜)トクちゃんのこと大好きよ〜

去るなんて言わんでや〜

• << 452 お嬢様だったらいいけど、もう、おばちゃまに近いわ。(/≧◇≦\)

No.449

>> 447 トクちゃん こんなマークって?私のには四角のマスの表示になるんだけど〜 どんなマークなんね? トクちゃん 去りんさんな… 涙こぼして(笑)転げてる顔マーク

• << 451 トクちゃん 涙こぼして(笑)ころけてる顔マークねぇ〜 それは ちょっとオーバーなマークじゃねぇ〜 どしたんかね?マークのチョイスを間違えたんかね?

No.448

>> 445 トクちゃん あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に! トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。
🍓ちゃんの事、大好きだったよ。ありがとう。

• << 450 トクちゃん マークが表示されんのよ〜四角のマスなんよ〜 トクちゃんのことホントにいい家庭で育った健全なお嬢様って印象を持ったんよね〜 🍓ちゃんも(自分で言うな〜)トクちゃんのこと大好きよ〜 去るなんて言わんでや〜

No.447

>> 446 トクちゃん

こんなマークって?私のには四角のマスの表示になるんだけど〜

どんなマークなんね?

トクちゃん 去りんさんな

トクちゃんに おって欲しいな〜🍓

• << 449 涙こぼして(笑)転げてる顔マーク

No.446

>> 444 トクちゃん 🍓ちゃんやでぇ〜! って!自分で言うんかいっ!\(^o^) 暗いっていうか思慮深いのでは? 決して悪いこ… 🍓ちゃん、雑談は難しいね。
このお部屋はとっても癒してもらえるから辛い事を忘れさせてもらえたけど🤣こんなマークつけられてリアルでも人に面白がられていそうなんて私より若い人に言われた事が凄く辛い(涙)
リアルが辛くて苦しいから、ここに寄せて貰ってるのに人のプライベートまで、想像で言ってほしくなかった。
あまりにもひどい…🍓ちゃん、ほんの一時だったけど、楽しかったわ。
ありがとね。
ありがとう。

No.445

>> 443 あやさん、若いから残酷な事をジョークで返せるんだね。 🍓ちゃんのジョークは優しさがある癒してくれるの、面白い中に温もりがあるのよ。 だか… トクちゃん

あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に!
トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜

• << 448 優しく、上品に敬語で話すわりに言葉の冷たさと🤣顔マークの皮肉さ、人間なんか、所詮そんなもんだとわかってるけどね。 🍓ちゃんの事、大好きだったよ。ありがとう。

No.444

>> 441 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。 雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。 話してくれてありがとう。 🍓ちゃん、私、リアルで… トクちゃん

🍓ちゃんやでぇ〜!
って!自分で言うんかいっ!\(^o^)

暗いっていうか思慮深いのでは?

決して悪いことじゃないしね〜

ペットロスがねぇ〜あまりにも辛過ぎるからね〜生きる屍だったわ〜

暗くなるのは仕方ないかもね〜

でもニャンコちゃん天国で幸せに暮らしてるよ

もしかしたら もう生まれ変わって新しい飼い主さんにすごく愛情貰ってブチ幸せに暮らしてるかもしれんしね

もしよければ…
どんなニャンコちゃん(=^・^=)だったの?

• << 446 🍓ちゃん、雑談は難しいね。 このお部屋はとっても癒してもらえるから辛い事を忘れさせてもらえたけど🤣こんなマークつけられてリアルでも人に面白がられていそうなんて私より若い人に言われた事が凄く辛い(涙) リアルが辛くて苦しいから、ここに寄せて貰ってるのに人のプライベートまで、想像で言ってほしくなかった。 あまりにもひどい…🍓ちゃん、ほんの一時だったけど、楽しかったわ。 ありがとね。 ありがとう。

No.443

あやさん、若いから残酷な事をジョークで返せるんだね。
🍓ちゃんのジョークは優しさがある癒してくれるの、面白い中に温もりがあるのよ。
だからって一緒に楽しんでいるのに空想だけでリアルまで面白がられてるって簡単にいわないで欲しい。
そんなに人をジョークで見下して面白い❓
私は凄く傷つきました。
だから人間嫌い💔

• << 445 トクちゃん あやさんは あやさんで精一杯に一生懸命に! トクちゃんと仲良くなりたくて褒めたつもりだと思うよ〜

No.442

>> 440 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕の一番の宝物はプードルだな🎵 でも、プードルは将棋ができないのだ.. 🎀 (図書室にて ライデンさん

えぇ〜!?プードルって将棋☖出来ませんでしたっけ〜?!

って!できるかいっ!\(^o^)

1番の宝物なんですね〜わかります!

No.441

>> 436 トクちゃん それは本当に辛いね… 私も次は飼ってない… 飼ったほうがいいのかも知れないけど… うちはワンコなんだけど… 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。
雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。
話してくれてありがとう。
🍓ちゃん、私、リアルでは暗い人間なの。
🍓ちゃんの隔てないあたたかさに癒しを貰ってた。楽しかった。ありがとう。

• << 444 トクちゃん 🍓ちゃんやでぇ〜! って!自分で言うんかいっ!\(^o^) 暗いっていうか思慮深いのでは? 決して悪いことじゃないしね〜 ペットロスがねぇ〜あまりにも辛過ぎるからね〜生きる屍だったわ〜 暗くなるのは仕方ないかもね〜 でもニャンコちゃん天国で幸せに暮らしてるよ もしかしたら もう生まれ変わって新しい飼い主さんにすごく愛情貰ってブチ幸せに暮らしてるかもしれんしね もしよければ… どんなニャンコちゃん(=^・^=)だったの?

No.440

Zz🐶(*・o・+)ノ
僕の一番の宝物はプードルだな🎵
でも、プードルは将棋ができないのだ..

🎀
(図書室にて

• << 442 ライデンさん レスありがとうございます😘 えぇ〜!?プードルって将棋☖出来ませんでしたっけ〜?! って!できるかいっ!\(^o^) 1番の宝物なんですね〜わかります!

No.439

>> 438 トクちゃん!

バカにしてない!してない!してないよ〜!

トクちゃんへの最高の賛辞だよ!

トクちゃんの印象を言うとね

とてもいい家庭のお嬢様で近所のおばさん達から うちの息子の嫁になってくれないかと頼まれるクラスの いいお嬢様なのっ!

No.438

>> 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。 バカにしているの❓

No.437

>> 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈 ユタさん

黒猫のパン🍞ちゃん!かわいい〜!

真っ黒じゃなくてグレイっぽいね〜!

うん?カメラ写りがグレイなのかな?

• << 462 そう😃 光に反射して、そう見えるんよ☺️

No.436

>> 431 今晩は。 今は飼ってないんです。 愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。 ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。 トクちゃん

それは本当に辛いね…

私も次は飼ってない…

飼ったほうがいいのかも知れないけど…

うちはワンコなんだけど…話せば長くなるんだけど…雷の日の早朝に逃げてしまった…
(元気で美人で可愛くてスタイル抜群な老犬 ビーグルと雑種のMIX いわゆる雑種)

いろいろホントに探しまわったんだけどね…

他県に行った時でも似たワンコ見ると車を引き返して探したり…

親族では山で元気に生きてることにしようって…

3ヵ所くらいの公的機関へ電話で定期的に問い合わせしてたけど半年くらいして公的機関から やんわりと もう電話はしなさんなって言われて…(諦めなさい的な?)

でも亡骸を見てないから 良かったかもと正直なところは思ってる自分もいて…死を直視出来なかったかも…と

だから亡骸を見たトクちゃんの悲しみはとても深いと思う…

今だに身内でワンコの思い出自慢話大会してるよ😊

• << 441 🍓ちゃんも犬を飼っていたんだね。 雷は人間だって怖いもの、よっぽど怖くて驚いたのね。 話してくれてありがとう。 🍓ちゃん、私、リアルでは暗い人間なの。 🍓ちゃんの隔てないあたたかさに癒しを貰ってた。楽しかった。ありがとう。

No.435

>> 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈 可愛いい

No.433

>> 430 ユタさん😃 おかえりなさ〜い😘 お疲れ様〜🙇 ユタさんは確か?弱ってる子猫ちゃんを保護して飼ってるんだよね?🤔 もし… 主さん、よく覚えてたね😊
黒猫のパンちゃんです🐈

• << 435 可愛いい
  • << 437 ユタさん 黒猫のパン🍞ちゃん!かわいい〜! 真っ黒じゃなくてグレイっぽいね〜! うん?カメラ写りがグレイなのかな?

No.432

>> 431 トクさん、そうでしたか‥。
それだけ大事に飼ってた猫ちゃんでペットロスのトラウマになるほどなんですね。
無理をせず、傷心を癒してください。

No.431

>> 429 主さん、皆さん、こんばんは😃 トクさんも猫飼ってるんですね💡 猫ずきに悪い人はいない☺️ 今晩は。
今は飼ってないんです。
愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。
ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。

• << 436 トクちゃん それは本当に辛いね… 私も次は飼ってない… 飼ったほうがいいのかも知れないけど… うちはワンコなんだけど…話せば長くなるんだけど…雷の日の早朝に逃げてしまった… (元気で美人で可愛くてスタイル抜群な老犬 ビーグルと雑種のMIX いわゆる雑種) いろいろホントに探しまわったんだけどね… 他県に行った時でも似たワンコ見ると車を引き返して探したり… 親族では山で元気に生きてることにしようって… 3ヵ所くらいの公的機関へ電話で定期的に問い合わせしてたけど半年くらいして公的機関から やんわりと もう電話はしなさんなって言われて…(諦めなさい的な?) でも亡骸を見てないから 良かったかもと正直なところは思ってる自分もいて…死を直視出来なかったかも…と だから亡骸を見たトクちゃんの悲しみはとても深いと思う… 今だに身内でワンコの思い出自慢話大会してるよ😊

No.430

>> 429 ユタさん😃

おかえりなさ〜い😘

お疲れ様〜🙇

ユタさんは確か?弱ってる子猫ちゃんを保護して飼ってるんだよね?🤔

もし違ってたらごめんなさいっ!🙇

腹を切ってお詫びしますっ!😫(ウソです!ごめんなさい🙇)

どうか ユタさん ゆっくり ゆた〜っとしてね〜🤗

• << 433 主さん、よく覚えてたね😊 黒猫のパンちゃんです🐈

No.429

主さん、皆さん、こんばんは😃
トクさんも猫飼ってるんですね💡
猫ずきに悪い人はいない☺️

• << 431 今晩は。 今は飼ってないんです。 愛猫を病気で一昨年、亡くしてから飼えないの。 ペットロスから実はいまだに立ち直れずにいる状態だから。

No.428

>> 427 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

美味しくないナマコちゃんはね〜😊

しごう(処理)の仕方が下手っぴなんじゃと思う🤔

あとはポン酢のチョイスね😎

これスルーしていいよ〜😘

No.427

>> 426 そうなんですね〜!
美味しくない店もたまにありますよね。

No.426

>> 425 あやさん😃

レスありがとうね〜😘

ナマコちゃんにはこだわるよ〜😎

美味しくないお店とかあるんよね〜😥

でも食べるけどね〜🤗

No.425

>> 424 結構後だわってますね。

No.424

>> 423 あやさん😃

ナマコちゃん好きなん?😘

嬉しい〜😘

今ナマコちゃん食べよるんよ〜🤗

ほいでね〜なんか添付のポン酢がいつもと違っててね〜😥

紅葉おろしも付いてなくてね〜😥

でも 美味しいんじゃけどね〜😘

ビール🍺も飲みよるけど別にナマコちゃんを肴にはしてないんよ〜😉

ナマコちゃんはナマコちゃんで食して😊

ビール🍺はビール🍺で飲むんよ〜🤗

だから どうした?🤔ってツッコミ入りそう〜😘

No.423

>> 422 おー?なまこちゃんですか?
私は中々いけるかもしれませんね。余り家では食べないので、私にとって新鮮です。

No.422

>> 421 あやさん😃

きゃっ❤😆

褒められちゃった〜😘

ありがとうね〜😘

あやさんのカワ(・∀・)イイ!!顔文字だね〜😘

あやさんはナマコちゃんは好き?🤗

見た目グロいから無理か?🤔

No.421

>> 420 そうなんですね!
二人も面白いコンビです!d( ̄  ̄)

No.420

>> 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。 あやさん😃

(私へのレスではないのだけれどもぉ〜)

トクちゃんはね〜優しいんよ〜😘

察してくれてるんよ〜😘

もちろん🍓ちゃんも気に入ってる!😘

🍓姫も気に入ってる〜😘
って可愛すぎるやろがいっ!\(^o^)

ってツッコミ入れられそう〜🤗

実は お嬢も気に入ってるんよね〜😊

それで合わせ技してくれたんよね😘

No.419

>> 417 そうですかねー? あやさん😃

レスありがとうね〜😘

アイスは今いろんなので出ると思うけど😉

ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きでね〜🤗

コンビニ行ったら買いよったんじゃけど〜🤗

今はね3割引きしてくれるスーパーで買うかな〜😘

神スーパーじゃろ?😘

No.418

>> 416 トクちゃん😃 吹き出したわ(笑)😆 🍓嬢って!😘 トクちゃんてホントに優しいね〜素敵な人じゃわ😘 ありがとうね〜😘 確かに面白いかも…?
トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』
みたいな事。

• << 420 あやさん😃 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) トクちゃんはね〜優しいんよ〜😘 察してくれてるんよ〜😘 もちろん🍓ちゃんも気に入ってる!😘 🍓姫も気に入ってる〜😘 って可愛すぎるやろがいっ!\(^o^) ってツッコミ入れられそう〜🤗 実は お嬢も気に入ってるんよね〜😊 それで合わせ技してくれたんよね😘
  • << 438 バカにしているの❓

No.417

>> 411 あやさん😃 アイスね🤗 なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉 そうですかねー?

• << 419 あやさん😃 レスありがとうね〜😘 アイスは今いろんなので出ると思うけど😉 ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きでね〜🤗 コンビニ行ったら買いよったんじゃけど〜🤗 今はね3割引きしてくれるスーパーで買うかな〜😘 神スーパーじゃろ?😘

No.416

>> 415 トクちゃん😃

吹き出したわ(笑)😆

🍓嬢って!😘

トクちゃんてホントに優しいね〜素敵な人じゃわ😘

ありがとうね〜😘

• << 418 確かに面白いかも…? トクさんでしたよね?面白いです。結構みんなにこう言われてそうです。『面白いね🤣』 みたいな事。

No.415

>> 414 🤗そだねー💖

🍓嬢ありがとう。

No.414

>> 413 トクちゃん😃

おっちょこなん?😘

ワテもおっちょこやでぇ〜🤗

ワテの周りはおっちょこばかりよね😎

でもウケてもらって笑いが起これば楽しいのよね〜😉

素敵なおっちょこじゃん!😘

No.413

>> 410 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜) お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗 トク… 😱うわぁ~❗️
マジ😭💔
こりゃあ❗️私の失敗😵💧
ってか、ジョークでもなんでもなくて、マジ、私、本当に、おっちょこちょい🙈恥ずかしい💦

炭次郎さん、ごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)

No.412

>> 409 猫可愛いですね🐈 あやさんも🔰かな❓

深夜中々来れなくて休みの日にしか来れないんで皆さんが把握できなくてあらためて宜しくです。
大の猫好きなんもので趣味で集めている🤳です。

No.411

>> 408 ありますよ! 例えばアイスとか🍨 最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます) あやさん😃

アイスね🤗

なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉

• << 417 そうですかねー?

No.410

>> 407 あ~ぁ❗️分かったわ😄 🍓ちゃんを、お嬢と名付けられた人ね。 お馬鹿騒ぎ過ぎさんね。 えー😃炭次郎さんってハンネになったのね。 あら… トクちゃん😃

ふふっ(笑)😆

確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜)

お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗

トクちゃんてホント明るくて面白い人だよね〜😘

• << 413 😱うわぁ~❗️ マジ😭💔 こりゃあ❗️私の失敗😵💧 ってか、ジョークでもなんでもなくて、マジ、私、本当に、おっちょこちょい🙈恥ずかしい💦 炭次郎さん、ごめんなさい。(^.^)(-.-)(__)

No.409

>> 402 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️ 朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕 今日1日やっと休みとれた。 私は今カフェオレ飲んで📺️見… 猫可愛いですね🐈

• << 412 あやさんも🔰かな❓ 深夜中々来れなくて休みの日にしか来れないんで皆さんが把握できなくてあらためて宜しくです。 大の猫好きなんもので趣味で集めている🤳です。

No.408

>> 403 あやさん😃 レスありがとう〜😘 最近よく食べるな〜みたいなものとか あったりする?😆 別になかったら いいよ〜😋 ありますよ!
例えばアイスとか🍨
最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます)

• << 411 あやさん😃 アイスね🤗 なんかオサレなアイスいっぱい食べてそうじゃねぇ😉

No.407

>> 406 あ~ぁ❗️分かったわ😄
🍓ちゃんを、お嬢と名付けられた人ね。
お馬鹿騒ぎ過ぎさんね。
えー😃炭次郎さんってハンネになったのね。
あらためて炭次郎さん、宜しくです。
炭次郎さーん❗️お嬢🍓姫の親衛隊は、お留守してはいけないですよー😄

• << 410 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 確かに騒ぎ過ぎかもね〜😉(炭治郎ギャグやでぇ〜) お馬鹿騒ぎ過ぎではなく好きね🤗 トクちゃんてホント明るくて面白い人だよね〜😘

No.406

>> 404 今、気づいたんだけど、何かあったの❓ 炭次郎さんって初めて聞くハンネの人だけど、どうしたの… すれ違いの私なもんだから事情良く分かんなく… トクちゃん😃

ふふっ(笑)😆

炭治郎はね〜お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネですよ〜🤗

せっかくハンネを考えたばかりなのにね〜😉

事情?わからんのよ🤔

また戻って来てほしいんだけどね〜😋

No.405

>> 402 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️ 朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕 今日1日やっと休みとれた。 私は今カフェオレ飲んで📺️見… トクちゃん😃

レスありがとう〜そして うpありがとう〜😘

なんて!なんて!オサレな〜😱

それ家🏠なの〜?😨

スゴいカフェオレの泡に絵が〜😵

ネコちゃん(=^・^=)とネコちゃん(=^・^=)のアートが〜😱

No.404

今、気づいたんだけど、何かあったの❓
炭次郎さんって初めて聞くハンネの人だけど、どうしたの…
すれ違いの私なもんだから事情良く分かんなくて。

• << 406 トクちゃん😃 ふふっ(笑)😆 炭治郎はね〜お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネですよ〜🤗 せっかくハンネを考えたばかりなのにね〜😉 事情?わからんのよ🤔 また戻って来てほしいんだけどね〜😋

No.403

>> 400 はい。そうですよね~! あやさん😃

レスありがとう〜😘

最近よく食べるな〜みたいなものとか あったりする?😆

別になかったら いいよ〜😋

• << 408 ありますよ! 例えばアイスとか🍨 最近暖かくなってきたので食べてます。(勿論食べすぎには注意してます)

No.402

>> 401 🍓ちゃん、おはよう☀️🙋❗️
朝1番に🍓ちゃんの声が聞けるなんてうれしい😃💕
今日1日やっと休みとれた。
私は今カフェオレ飲んで📺️見てるよ。😊

• << 405 トクちゃん😃 レスありがとう〜そして うpありがとう〜😘 なんて!なんて!オサレな〜😱 それ家🏠なの〜?😨 スゴいカフェオレの泡に絵が〜😵 ネコちゃん(=^・^=)とネコちゃん(=^・^=)のアートが〜😱
  • << 409 猫可愛いですね🐈

No.401

皆さん😃

おはようございます〜😘

今は音楽を聞きながら〜コーヒー☕を飲んでます🤗

ウソです😎

緑茶🍵飲んでます〜🤗

あっ!音楽♬は本当です😘

No.400

>> 359 あやさん😃 レスありがとう〜😘 たくさんあっちこっち行くところがあるのはいいよね〜🤗 はい。そうですよね~!

• << 403 あやさん😃 レスありがとう〜😘 最近よく食べるな〜みたいなものとか あったりする?😆 別になかったら いいよ〜😋

No.399

炭治郎さん
無理に引き止めたりしないけど、いつでも主さんのスレに戻ってきてくださいね😊

No.398

炭治郎〜

絶対にまた来てね〜

No.397

>> 396 夜子🌙さん😘

夜子🌙さんまで どっか行くとかナシで🤗

炭治郎〜カムバッーク😢

No.396

ん~(ー_ー;)

最近人との別れがあって

思い出して悲しくなっちゃうので

このお話し私入りませ~ん🙅

では✋おやすみなさい

夜子🌙

No.395

>> 391 夜子1つ聴くが何故お嬢は怒るつうか へそ曲げた?ふてくされたのか解らん! 長期の散歩は家族(ペット)と砂浜 ride onな 夜… 炭治郎〜😑

ヘソも曲げてねぇ〜😑

怒ってもねぇ〜😑(怒る資格もないし)

炭治郎が居なくなるっていうから〜😫

気分がブチ下げ〜なだけよね😑

No.394

>> 390 (*・o・+)ノ🍢 おでんで一番好きなのは やっぱ『大根』ですよね。 🎀(絵:ライデン
ライデンさん

いつも可愛いイラストですね😊

色々な画材で書いてるんですね
凄い( 。゚Д゚。)

夜子🌙

No.393

>> 390 (*・o・+)ノ🍢 おでんで一番好きなのは やっぱ『大根』ですよね。 🎀(絵:ライデン ライデンさん😃

今度はタヌさんの絵ですね〜🤗

タヌさんに大根😘

おでん🍢ですか〜?🤗

やっぱり大根ですね〜😘

No.392

>> 391
えっ?

気が付いて無いんですか?(;゚∇゚)

そ、それはわたくしの口からは
言えませぬ🙊

チョイと無理です🤣

夜子🌙

No.391

>> 389 よろしまない!(笑) 長期のお散歩ね~( ̄^ ̄)ゞ 迷子にならないようにね👅              夜子🌙 夜子1つ聴くが何故お嬢は怒るつうか
へそ曲げた?ふてくされたのか解らん!

長期の散歩は家族(ペット)と砂浜
ride onな
夜子は思いやりが深いから
チョイと丸よろしくな

• << 395 炭治郎〜😑 ヘソも曲げてねぇ〜😑 怒ってもねぇ〜😑(怒る資格もないし) 炭治郎が居なくなるっていうから〜😫 気分がブチ下げ〜なだけよね😑

No.390

(*・o・+)ノ🍢
おでんで一番好きなのは
やっぱ『大根』ですよね。

🎀(絵:ライデン

• << 393 ライデンさん😃 今度はタヌさんの絵ですね〜🤗 タヌさんに大根😘 おでん🍢ですか〜?🤗 やっぱり大根ですね〜😘
  • << 394 ライデンさん いつも可愛いイラストですね😊 色々な画材で書いてるんですね 凄い( 。゚Д゚。)              夜子🌙

No.389

>> 387 夜子おはようさん 卒業ちけえ~よ チョイと丸なんだよな 楽しみに読むスレが お嬢は泣かない 大丈夫だ 夜子、お嬢をよろ…
よろしまない!(笑)

長期のお散歩ね~( ̄^ ̄)ゞ

迷子にならないようにね👅

夜子🌙

• << 391 夜子1つ聴くが何故お嬢は怒るつうか へそ曲げた?ふてくされたのか解らん! 長期の散歩は家族(ペット)と砂浜 ride onな 夜子は思いやりが深いから チョイと丸よろしくな

No.388

>> 386 ユタさん ライデンさん 夜子 トクちゃんがいるだろ お嬢は寂しくないナイトプール あざまる水産よいちょ丸 (笑) 頑張れ 炭治郎〜😭

行くなっ!😑

No.387

>> 385 炭治郎こんばんは! どうしたの 何かあった? ここでも炭治郎の事 受け入れてるのでは? お炭治郎がここ卒業しちゃったら… 夜子おはようさん
卒業ちけえ~よ
チョイと丸なんだよな
楽しみに読むスレが

お嬢は泣かない
大丈夫だ

夜子、お嬢をよろしくな!
ride on (笑)

• << 389 よろしまない!(笑) 長期のお散歩ね~( ̄^ ̄)ゞ 迷子にならないようにね👅              夜子🌙

No.386

>> 384 炭治郎〜😃 お疲れ様〜😘 来てくれてありがとう〜😘 うん?🤔 どこかに行くの?🤔 他に行かずに ここに居て… ユタさん
ライデンさん
夜子
トクちゃんがいるだろ
お嬢は寂しくないナイトプール
あざまる水産よいちょ丸 (笑)

頑張れ

• << 388 炭治郎〜😭 行くなっ!😑

No.385

>> 383 それなら大丈夫だな 毎日楽しんで笑顔を忘れずに頑張れ 応援してっから 俺を受け入れてくれそうなスレに行く お嬢 夜子 … 炭治郎こんばんは!

どうしたの
何かあった?

ここでも炭治郎の事
受け入れてるのでは?

お炭治郎がここ卒業しちゃったら
お嬢✨泣いちゃうよ💦

夜子🌙

• << 387 夜子おはようさん 卒業ちけえ~よ チョイと丸なんだよな 楽しみに読むスレが お嬢は泣かない 大丈夫だ 夜子、お嬢をよろしくな! ride on (笑)

No.384

>> 383 炭治郎〜😃

お疲れ様〜😘

来てくれてありがとう〜😘

うん?🤔

どこかに行くの?🤔

他に行かずに ここに居てよ〜!😫

• << 386 ユタさん ライデンさん 夜子 トクちゃんがいるだろ お嬢は寂しくないナイトプール あざまる水産よいちょ丸 (笑) 頑張れ

No.383

>> 336 炭治郎〜😃 炭治郎は考え過ぎよね😉 悩んでないし〜😉 どこも痛くないよ〜😘 寂しくもないし〜😉 なんでも楽… それなら大丈夫だな
毎日楽しんで笑顔を忘れずに頑張れ
応援してっから

俺を受け入れてくれそうなスレに行く

お嬢
夜子
ユタさん
ライデンさん
トクちゃん

(笑)転げてな!

• << 385 炭治郎こんばんは! どうしたの 何かあった? ここでも炭治郎の事 受け入れてるのでは? お炭治郎がここ卒業しちゃったら お嬢✨泣いちゃうよ💦             夜子🌙

No.382

>> 381 ライデンさん😃

いいお庭ですね〜🤗

お手入れが行き届いてて😉

ビール🍺飲みながら おつまみ食べながらバードウォッチングなんて!なんて!優雅な!😆

カッコウ〜?キジバト〜?🤔
その声で目が覚める〜?😐
いい木がお家にあるんですね🤗

No.381

>> 380 (*・o・+)ノ📕
夏は、鳥の図鑑を見ながらバードウォッチングするのだ。
僕の庭にはときどき変わった鳥もくるよ。

朝は、カッコウやキジバトの声で目が覚める。
早く暖かい季節になるといいな🎵

🐦🎀

No.380

>> 379 ライデンさん😃

お家に図書室があるの〜?😱

スゴい読書家なんですね〜🤗

うちは本とかマンガはあまり置かないようにしてます😊

服👚とか靴👢はすごくあります🙄

近くにブックオフがあるんですか〜😉

ますます本が増えそうですね〜😆

No.379

>> 378 (*・o・+)ノ📕📕📕
マンガ以外にも、いろんな本が好きなのだ。
僕の家には図書室もあるよ。

平安時代や鎌倉時代の歴史や文化の本が好きだな。

家のすぐ近くにブックオフがあるから便利なのだ🎵
🎀

No.378

>> 377 ライデンさん😃

ゲームからマンガへっての割とありますよね😉

マンガ面白いんですね🤗

たくさんの作家さん達で話を作っていそうでマンガ面白そうですね😘

だってライデンさんがマンガを好きになったんだってばよ!😊

No.377

(*・o・+)ノ📱
スマホのゲームアプリで「にゃんこ大戦争」というのがあるのだ。
ゲームはしたことないけど、マンガにハマってます。

🎀

No.376

>> 375 ライデンさん😃

コロコロコミック買われたんですね〜😉

にゃんこ大戦争?😐

もしかして…🤔

ネコの話ですね?🤗

No.375

(*・o・+)ノ📕
『コロコロコミック4月号』買ったよ。

「にゃんこ大戦争」が面白い🎵

🎀

No.374

>> 372 (*・o・+)ノ📕 好きなマンガ ①ナルト ②キン肉マン ③ガッシュベル 🎀 ライデンさん😃

私もナルト大好きですよ〜🤗

いいですよね〜😉

No.372

(*・o・+)ノ📕
好きなマンガ
①ナルト
②キン肉マン
③ガッシュベル

🎀

• << 374 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 私もナルト大好きですよ〜🤗 いいですよね〜😉

No.371

>> 370 夜子🌙さん😃

役員さんて尊いと思います🤗

皆さん感謝してます!😭

会長と副会長さん何もしないの〜?🤔

それって あるあるなんですか?😐

名前だけ〜って?😉

深夜組来ますかね〜?🤔

No.370

>> 369 位は高くないよ😨
役員と言う名のパシりみたいな物だよ😱

本当に偉くて何もしないのは
会長、副会長2人ですね( ̄ー ̄)

お嬢✨今日は深夜組
誰か来てくれると良いですね😊

夜子🌙

No.369

>> 364 お嬢✨こんばんは(^ー^) そうなんですよ(;^_^A 町内会役員引き受けたら 一緒に色んなの付いて来ちゃったの💦 … 夜子🌙さん😃

こんばんは〜🤗

町内会役員!本当にお疲れ様ですっ!🙇

町内会役員でも位の高い役員みたいですね😓
(あれこれ ついてくるから)

No.368

>> 366 そろそろ寝るよ😪 毎朝早いから💧 ユタさん😃

寝ちゃうんですね?😖

でも話せたから〜🤗

ありがとうございます😘

No.367

>> 363 ユタさんこんばんは😊 本当にここで🚒かぶりになるとは😆 中々🚒やってる人って居ませんもんね(笑)         … 夜子🌙さん

ユタさんと夜子🌙さんは🚒のお仲間ですね〜🤗

No.366

>> 365 そろそろ寝るよ😪
毎朝早いから💧

• << 368 ユタさん😃 寝ちゃうんですね?😖 でも話せたから〜🤗 ありがとうございます😘

No.365

>> 362 主さん、こんばんは😃 おや?今日は珍しい時間にいるな😁 ユタさん😃

ユタさんが起きてるかな〜?って🤗

No.364

>> 358 夜子🌙さん😃 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) 沢山いろんな係をやってるんですね〜😱 🚒までスゴいですね〜!😵
お嬢✨こんばんは(^ー^)

そうなんですよ(;^_^A

町内会役員引き受けたら
一緒に色んなの付いて来ちゃったの💦

夜子🌙

• << 369 夜子🌙さん😃 こんばんは〜🤗 町内会役員!本当にお疲れ様ですっ!🙇 町内会役員でも位の高い役員みたいですね😓 (あれこれ ついてくるから)

No.363

>> 356 自衛隊消防隊というのかあるんですね?!👀 夜子さんはW消防隊なんですね💦 今は女性の消防隊も活躍してますからね😃 まさかココで🚒カブり…
ユタさんこんばんは😊

本当にここで🚒かぶりになるとは😆

中々🚒やってる人って居ませんもんね(笑)

夜子🌙

• << 367 夜子🌙さん (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) ユタさんと夜子🌙さんは🚒のお仲間ですね〜🤗

No.362

>> 360 ユタさん😃 お疲れ様〜🤗 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) ココで夜子🌙さんと まさかの🚒カブり〜😅 スゴいで… 主さん、こんばんは😃
おや?今日は珍しい時間にいるな😁

• << 365 ユタさん😃 レスありがとうございます😘 ユタさんが起きてるかな〜?って🤗

No.361

>> 357 Zz🐶(*・o・+)ノ ものすごい強風ですよ❗️ 東北新幹線も止まったみたいだね。 🎀 ライデンさん😃

そちらは ものすごい強風なのですね!😱

大丈夫ですか?😨

こちらは なんともありません…😐

No.360

>> 356 自衛隊消防隊というのかあるんですね?!👀 夜子さんはW消防隊なんですね💦 今は女性の消防隊も活躍してますからね😃 まさかココで🚒カブり… ユタさん😃

お疲れ様〜🤗

ココで夜子🌙さんと まさかの🚒カブり〜😅

スゴいですね〜😘

• << 362 主さん、こんばんは😃 おや?今日は珍しい時間にいるな😁

No.359

>> 355 毎年ではないのですが、ほぼ毎年ですね。 あやさん😃

レスありがとう〜😘

たくさんあっちこっち行くところがあるのはいいよね〜🤗

• << 400 はい。そうですよね~!

No.358

>> 354 消防隊ですか💦 私も自衛隊消防隊と 婦人消防隊になってます😨 と言っても私の方はそれほど 忙しく無いのですけど(;^_^A … 夜子🌙さん😃

沢山いろんな係をやってるんですね〜😱

🚒までスゴいですね〜!😵

• << 364 お嬢✨こんばんは(^ー^) そうなんですよ(;^_^A 町内会役員引き受けたら 一緒に色んなの付いて来ちゃったの💦            夜子🌙

No.357

Zz🐶(*・o・+)ノ
ものすごい強風ですよ❗️
東北新幹線も止まったみたいだね。
🎀

• << 361 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 そちらは ものすごい強風なのですね!😱 大丈夫ですか?😨 こちらは なんともありません…😐

No.356

>> 354 消防隊ですか💦 私も自衛隊消防隊と 婦人消防隊になってます😨 と言っても私の方はそれほど 忙しく無いのですけど(;^_^A … 自衛隊消防隊というのかあるんですね?!👀
夜子さんはW消防隊なんですね💦
今は女性の消防隊も活躍してますからね😃
まさかココで🚒カブりとは思いませんでした(笑)。

• << 360 ユタさん😃 お疲れ様〜🤗 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) ココで夜子🌙さんと まさかの🚒カブり〜😅 スゴいですね〜😘
  • << 363 ユタさんこんばんは😊 本当にここで🚒かぶりになるとは😆 中々🚒やってる人って居ませんもんね(笑)            夜子🌙

No.355

>> 350 あやさん😃 うん?🤔 どこかに毎年行ってるのね?😐 さくらんぼの花🌼は人様の家とかに植えてあるかもね〜🤗 毎年ではないのですが、ほぼ毎年ですね。

• << 359 あやさん😃 レスありがとう〜😘 たくさんあっちこっち行くところがあるのはいいよね〜🤗

No.354

>> 353
消防隊ですか💦

私も自衛隊消防隊と
婦人消防隊になってます😨
と言っても私の方はそれほど
忙しく無いのですけど(;^_^A

夜子🌙

• << 356 自衛隊消防隊というのかあるんですね?!👀 夜子さんはW消防隊なんですね💦 今は女性の消防隊も活躍してますからね😃 まさかココで🚒カブりとは思いませんでした(笑)。
  • << 358 夜子🌙さん😃 (私へのレスではないのだけれどもぉ〜) 沢山いろんな係をやってるんですね〜😱 🚒までスゴいですね〜!😵

No.353

>> 343 ユタさんおはようございます(^ー^) 奉仕活動4つもやってるなんて 凄い∑(°口°๑) お仕事して奉仕活動してお忙しそう💦… 気遣いありがとうございます😊
一番忙しいボランティアは🚒です。

No.352

>> 351 トクちゃん😃

おはよう〜さん😘

🍓ちゃんやで〜🤗

って!カワイ過ぎるやろがいっ!\(^o^)
ってツッコミ入れられそう〜😅

休みやでぇ〜😉

休みじゃないと朝からミクルは見ないよ〜😑

トクちゃんがレスくれたのに〜😫

ミクルから離れてたよ〜😫

ごめんなさい🙇

No.351

>> 316 炭治郎😃 トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘 🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉 酸っぱいのかな〜?😎 🍓ちゃん、仕事なんだ。
暇になったら寄せてね😃

No.350

>> 349 あやさん😃

うん?🤔

どこかに毎年行ってるのね?😐

さくらんぼの花🌼は人様の家とかに植えてあるかもね〜🤗

• << 355 毎年ではないのですが、ほぼ毎年ですね。

No.349

>> 348 だと良いですよね!私は毎年来てるのですが、余り見かけないんですよ〜!

No.348

>> 346 綺麗なんですね〜!私も是非是非見てみたいです。 あやさん😃

おはよう〜😉

さくらんぼのお花🌸だけど〜😊

なかなかないかもね〜🤔

今 咲いててキレイな桜🌸みたいなのはソレだよ🤗

多分ね😎

No.347

>> 344 お嬢✨の呼び名は 皆それぞれで良いのでは?😊 どれもお嬢✨に合うと想って 付けてくれたのでしょうから😌       … 夜子🌙さん😃

今は夜じゃないのに夜子🌙さん…🙄

即決でハンネ考えてくれたから〜🤗

とてもステキなハンネだと思いますがね〜😉

ハンネ考えますか?🤗

No.346

>> 257 あやさん😃 菜の花好きです😉 見るのも好きだけど〜🤗 菜の花のおひたしが〜おいちい〜😘 こちらはね〜さくらんぼう… 綺麗なんですね〜!私も是非是非見てみたいです。

• << 348 あやさん😃 おはよう〜😉 さくらんぼのお花🌸だけど〜😊 なかなかないかもね〜🤔 今 咲いててキレイな桜🌸みたいなのはソレだよ🤗 多分ね😎

No.345

>> 344 夜子🌙さん😃

それぞれですか〜🤗

トクちゃんの🍓ちゃんは🍓ちゃんでいいと思う😉

No.344

>> 342 夜子🌙さん😃 おはようございます😉 呼び名決まりましたね🤗 よかった〜😘 私のはハッキリとは宣言してないけど…
お嬢✨の呼び名は
皆それぞれで良いのでは?😊

どれもお嬢✨に合うと想って
付けてくれたのでしょうから😌

夜子🌙

• << 347 夜子🌙さん😃 今は夜じゃないのに夜子🌙さん…🙄 即決でハンネ考えてくれたから〜🤗 とてもステキなハンネだと思いますがね〜😉 ハンネ考えますか?🤗

No.343

>> 339 命救ってくれた先生はゴッド様だよ😝
ユタさんおはようございます(^ー^)

奉仕活動4つもやってるなんて
凄い∑(°口°๑)

お仕事して奉仕活動してお忙しそう💦
体お気をつけて下さいね( ;´・ω・`)

夜子🌙

• << 353 気遣いありがとうございます😊 一番忙しいボランティアは🚒です。

No.342

>> 341 夜子🌙さん😃

おはようございます😉

呼び名決まりましたね🤗

よかった〜😘

私のはハッキリとは宣言してないけど〜😅

• << 344 お嬢✨の呼び名は 皆それぞれで良いのでは?😊 どれもお嬢✨に合うと想って 付けてくれたのでしょうから😌             夜子🌙

No.341

>> 340
お嬢✨おはよう(*^¬^*)

昨日は呼び名も決まり

良い日でしたね🎵

夜子🌙

No.340

>> 339 ユタさん😃

おはよう〜😉

いいお医者様に出会えるのは稀なことだと思います😘

ユタさんラッキーだったね〜😘

No.339

>> 258 ユタさん😃 胃は大丈夫そうでよかった〜😫 モウマンタイ!ってスゴいね〜🤗 いい お医者様に出会えて本当に良かったですね… 命救ってくれた先生はゴッド様だよ😝

• << 343 ユタさんおはようございます(^ー^) 奉仕活動4つもやってるなんて 凄い∑(°口°๑) お仕事して奉仕活動してお忙しそう💦 体お気をつけて下さいね( ;´・ω・`)            夜子🌙

No.338

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) ばか騒ぎさん、yellありがとうございます😊
人から好かれるのは名誉なことですよ😊

No.337

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

どなたでも〜何でも〜いいよ〜😉

レスしてね〜🤗

待ってるよ〜😘

No.336

>> 335 炭治郎〜😃

炭治郎は考え過ぎよね😉

悩んでないし〜😉

どこも痛くないよ〜😘

寂しくもないし〜😉

なんでも楽しむタイプだから〜😊

本当に心配しなくてもいいよ〜😘

これだけ言っても信じんか?😎

マジに⤴単なるお調子者なんよね〜😋

• << 383 それなら大丈夫だな 毎日楽しんで笑顔を忘れずに頑張れ 応援してっから 俺を受け入れてくれそうなスレに行く お嬢 夜子 ユタさん ライデンさん トクちゃん (笑)転げてな!

No.335

>> 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗 お嬢は頑張り過ぎつうか
先に謝っておくが眠れないのか?
悩みがあるんか
どこか痛いのか?

文字だけで何も出来ないでしょうと
云われても、それが当たり前なんだが

このスレに来てくれる男女関係なく
他愛ない話などで笑顔になったり
笑ってくれたら、お嬢も楽しいだろ

寂しい、つまらない時は定番の

お~い誰か~で呼んでな
我慢しないように

お嬢またな!

No.334

>> 331 なんで竹咥えてんだ? 炭治郎😃

ネズコは鬼なんよね😊

鬼は人を食べないと生きてはいけないんよね😎

血だけの鬼もいるけどね🤗

ネズコは人を食べないように竹をくわえさせられたんよね😎

No.333

>> 330 空耳か? お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか 気のせいか (笑) 俺か?少し腹が減ったな 炭治郎〜😃

空耳か?🤔

耳鼻科に行きんさい🤗

なんで辛いんね?🤔

バリ元気よ〜😘

心配してくれてありがとうね〜😘

夜食 食べるんね?🤗

なにを食べるんね?😉

No.332

>> 328 お嬢こそ無理してねえか? 辛いのか?大丈夫か? こんな時にユタさんが入れば お嬢は笑顔なんだがな 炭治郎〜😃

吹き出したわ(笑)😆

無理はしてねぇ〜よ〜😘

なんで無理するんね?😎

バリ元気よね😎

なんで いつも心配するんね?😎

マジに⤴元気よ〜心配いらない〜ありがとう〜🤗

No.331

>> 329 炭治郎😃 ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎 小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘 なんで竹咥えてんだ?

• << 334 炭治郎😃 ネズコは鬼なんよね😊 鬼は人を食べないと生きてはいけないんよね😎 血だけの鬼もいるけどね🤗 ネズコは人を食べないように竹をくわえさせられたんよね😎

No.330

>> 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗 空耳か?

お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか
気のせいか (笑)

俺か?少し腹が減ったな

• << 333 炭治郎〜😃 空耳か?🤔 耳鼻科に行きんさい🤗 なんで辛いんね?🤔 バリ元気よ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 夜食 食べるんね?🤗 なにを食べるんね?😉

No.329

>> 326 チラッとみたがカワイイな (笑) 炭治郎😃

ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎

小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘

• << 331 なんで竹咥えてんだ?

No.328

>> 325 炭治郎〜😃 居てくれた〜😘 嬉すぃ〜😘 もう居なくなったかと思ったよ〜🤗 でも無理はしないでね〜😉 お嬢こそ無理してねえか?

辛いのか?大丈夫か?

こんな時にユタさんが入れば
お嬢は笑顔なんだがな

• << 332 炭治郎〜😃 吹き出したわ(笑)😆 無理はしてねぇ〜よ〜😘 なんで無理するんね?😎 バリ元気よね😎 なんで いつも心配するんね?😎 マジに⤴元気よ〜心配いらない〜ありがとう〜🤗

No.327

>> 324 お嬢体調悪いんか? 炭治郎〜😃

体調?🤔

バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘

心配してくれてありがとうね〜😘

炭治郎は〜?🤗

• << 330 空耳か? お嬢が辛いと云ってる気がしたんだか 気のせいか (笑) 俺か?少し腹が減ったな
  • << 335 お嬢は頑張り過ぎつうか 先に謝っておくが眠れないのか? 悩みがあるんか どこか痛いのか? 文字だけで何も出来ないでしょうと 云われても、それが当たり前なんだが このスレに来てくれる男女関係なく 他愛ない話などで笑顔になったり 笑ってくれたら、お嬢も楽しいだろ 寂しい、つまらない時は定番の お~い誰か~で呼んでな 我慢しないように お嬢またな!

No.326

>> 320 炭治郎😃 そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉 ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘 強いしね😎 チラッとみたがカワイイな (笑)

• << 329 炭治郎😃 ネズコの口の竹が邪魔なんじゃけどね〜😎 小さくなったネズコがバリカワ(・∀・)イイ!!😘

No.325

>> 323 お嬢~ なんかあったのか? ん! 炭治郎〜😃

居てくれた〜😘

嬉すぃ〜😘

もう居なくなったかと思ったよ〜🤗

• << 328 お嬢こそ無理してねえか? 辛いのか?大丈夫か? こんな時にユタさんが入れば お嬢は笑顔なんだがな

No.324

>> 322 炭治郎😃 あまおう🍓〜?😉 炭治郎〜😐 行ってしまうのね…😢 潜水艦なのね😩 お嬢体調悪いんか?

• << 327 炭治郎〜😃 体調?🤔 バリ!ブチ!ベリ❣いいよ〜😘 心配してくれてありがとうね〜😘 炭治郎は〜?🤗

No.323

>> 321 炭治郎😃 そだね〜😉 炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱 そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎 ( … お嬢~

なんかあったのか?
ん!

• << 325 炭治郎〜😃 居てくれた〜😘 嬉すぃ〜😘 もう居なくなったかと思ったよ〜🤗 でも無理はしないでね〜😉

No.322

>> 318 お嬢は(あまおう)だ! 潜水艦 ゴー 炭治郎😃

あまおう🍓〜?😉

炭治郎〜😐

行ってしまうのね…😢

潜水艦なのね😩

• << 324 お嬢体調悪いんか?

No.321

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) 炭治郎😃

そだね〜😉

炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱

そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎

( ゚д゚)ハッ!なんのこと?😉

• << 323 お嬢~ なんかあったのか? ん!

No.320

>> 311 妹ちゃんか! いや~でれるな 炭治郎😃

そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉

ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘

強いしね😎

• << 326 チラッとみたがカワイイな (笑)

No.319

>> 309 今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 🐕~🏃        夜子🌙    夜子🌙さん😃

お散歩ですか?😱

夜ですから お気をつけて行って来てね😓

ワンコのですか🤗

No.318

>> 316 炭治郎😃 トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘 🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉 酸っぱいのかな〜?😎 お嬢は(あまおう)だ!

潜水艦 ゴー

• << 322 炭治郎😃 あまおう🍓〜?😉 炭治郎〜😐 行ってしまうのね…😢 潜水艦なのね😩

No.317

>> 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑) 胃が悪くなるのはユタさんの方だ

ユタさん 許して~

潜水艦

No.316

>> 305 トクちゃん? 日中に来てる人か? いちごちゃん?甘い方か酸っぱい方か? 炭治郎😃

トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘

🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉

酸っぱいのかな〜?😎

• << 318 お嬢は(あまおう)だ! 潜水艦 ゴー
  • << 351 🍓ちゃん、仕事なんだ。 暇になったら寄せてね😃

No.315

>> 309 今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵 行って来ます( ̄^ ̄)ゞ 🐕~🏃        夜子🌙    気をつけなされや
夜子の彼氏のどこか?

したらば 俺は潜水艦 ゴー

No.314

>> 304 そう言えば? お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊 違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)            … 夜子🌙さん😃

それが…😐

鬼滅が好きなんですよね〜😅 

ジャンプで始めから鬼滅好きの友達がアニメしてから にわか が増えてイヤだと文句言ってた〜🤗

その まさに私が にわか なんですよね〜😑

鬼滅の全巻貸してやるっ!て言われてます😑(借りてないけれどもぉ〜)

No.313

>> 308 炭治郎😃 こちらもですよ〜😘   炭治郎〜😎 皆様のこともね〜🤗 もちろんだが
ユタさん大好きだなんて云ったら
胃が悪くなるだろうが (笑)

• << 317 胃が悪くなるのはユタさんの方だ ユタさん 許して~ 潜水艦
  • << 321 炭治郎😃 そだね〜😉 炭治郎がユタさん大好きって言ったら…😱 そういう意味でなくてぇ〜とか言わなきゃね〜😎 ( ゚д゚)ハッ!なんのこと?😉
  • << 338 ばか騒ぎさん、yellありがとうございます😊 人から好かれるのは名誉なことですよ😊

No.312

>> 307 炭治郎! 両手に花🌼かっ!🤣 それ片方はドライフラワーだぞ🤣 ↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 ) 👧\👨/👵 … ドライ?

お嬢が百合だろ
夜子が薔薇だろうが!

No.311

>> 306 炭治郎😃 アニメしか見てないけど〜😉 主だったアニメでのキャラは4人かな〜?ネズコ入れて🤗 妹ちゃんか!
いや~でれるな

• << 320 炭治郎😃 そやで〜妹ちゃんやでぇ〜😉 ネズコはカワ(・∀・)イイ!!んやでぇ〜😘 強いしね😎

No.310

>> 301 夜子🌙食べれないのは パクチー🌿とラッキョウだけ(;゚∇゚)💦 あっ!踊り食いも無理だった💦 後は何でもごされ!щ… らっきょうは同じだな
踊り食い?まさかまさかだか
ドジョウか?

嫌いな食い物か?
あるな 秘密 (笑)

No.309

今日は夜子🌙が散歩行きますね~🎵

行って来ます( ̄^ ̄)ゞ

🐕~🏃        夜子🌙

• << 315 気をつけなされや 夜子の彼氏のどこか? したらば 俺は潜水艦 ゴー
  • << 319 夜子🌙さん😃 お散歩ですか?😱 夜ですから お気をつけて行って来てね😓 ワンコのですか🤗

No.308

>> 303 お嬢 夜子 大好きだ (笑) セクハラになるな すまない 炭治郎😃

こちらもですよ〜😘

炭治郎〜😎

皆様のこともね〜🤗

• << 313 もちろんだが ユタさん大好きだなんて云ったら 胃が悪くなるだろうが (笑)

No.307

>> 303 お嬢 夜子 大好きだ (笑) セクハラになるな すまない
炭治郎!

両手に花🌼かっ!🤣

それ片方はドライフラワーだぞ🤣
↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 )

👧\👨/👵  ( ̄ー+ ̄)

夜子🌙

• << 312 ドライ? お嬢が百合だろ 夜子が薔薇だろうが!

No.306

>> 298 鬼滅の刃のキャラ何人いるんだ? 炭治郎😃

アニメしか見てないけど〜😉

主だったアニメでのキャラは4人かな〜?ネズコ入れて🤗

• << 311 妹ちゃんか! いや~でれるな

No.305

>> 299 炭治郎〜😫 きなこ嬢じゃねぇ〜っ!!😫 🍓ちゃんもあるよ〜🤗 トクちゃんが作った呼び名〜😉 トクちゃん?
日中に来てる人か?

いちごちゃん?甘い方か酸っぱい方か?

• << 316 炭治郎😃 トクちゃんは夜も来てくれたりするよ😘 🍓ちゃんは甘いのかな〜?😉 酸っぱいのかな〜?😎

No.304

>> 302 夜子🌙さん😃 さすが鬼滅好きですね〜😎 詳しいっすねぇ〜😎
そう言えば?

お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊

違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)

夜子🌙

• << 314 夜子🌙さん😃 それが…😐 鬼滅が好きなんですよね〜😅  ジャンプで始めから鬼滅好きの友達がアニメしてから にわか が増えてイヤだと文句言ってた〜🤗 その まさに私が にわか なんですよね〜😑 鬼滅の全巻貸してやるっ!て言われてます😑(借りてないけれどもぉ〜)

No.303

>> 296 炭治郎😃 ハンネ決まってよかったね😘 夜子🌙さん ナイス!アシスト!🤗 お嬢
夜子
大好きだ (笑) セクハラになるな
すまない

• << 307 炭治郎! 両手に花🌼かっ!🤣 それ片方はドライフラワーだぞ🤣 ↑(夜子🌙は枯れてるとも言う 笑 ) 👧\👨/👵  ( ̄ー+ ̄)             夜子🌙
  • << 308 炭治郎😃 こちらもですよ〜😘   炭治郎〜😎 皆様のこともね〜🤗

No.302

>> 295 そう!夜子🌙は 猪之助の突拍子も無くて 口悪いのに本当は仲間思いで アホな所好き💓🤣             夜子🌙… 夜子🌙さん😃

さすが鬼滅好きですね〜😎

詳しいっすねぇ〜😎

• << 304 そう言えば? お嬢は誰好きって言ってましたっけ?😊 違うアニメでも🆗ですよ(ˆิ👄ˆิ👌)             夜子🌙

No.301

>> 297 沖縄いいよな 美ら海水族館とか云ってたのいたな 何年か前に鳥わさとか云うの食ったが それが鳥刺しか? 夜子まさかレバ刺し…
夜子🌙食べれないのは

パクチー🌿とラッキョウだけ(;゚∇゚)💦

あっ!踊り食いも無理だった💦

後は何でもごされ!щ(゚д゚щ)カモーン

鳥わさ・・・?鳥の刺身?🐔

炭治郎は嫌いな物は?( ゚∀゚)つ🎤

夜子🌙

• << 310 らっきょうは同じだな 踊り食い?まさかまさかだか ドジョウか? 嫌いな食い物か? あるな 秘密 (笑)

No.300

>> 295 そう!夜子🌙は 猪之助の突拍子も無くて 口悪いのに本当は仲間思いで アホな所好き💓🤣             夜子🌙… 夜子は仲間思いだと閃いた (笑)

夜子らしい

No.299

>> 292 固定しなくても今まで通り 主さん きなこ嬢 でもいいんじゃないか? 炭治郎〜😫

きなこ嬢じゃねぇ〜っ!!😫

🍓ちゃんもあるよ〜🤗

トクちゃんが作った呼び名〜😉

• << 305 トクちゃん? 日中に来てる人か? いちごちゃん?甘い方か酸っぱい方か?

No.298

>> 294 炭治郎😃 夜子🌙さんは確かイノスケだって言ってた〜😉 私はみんな好きかな〜?🤔 鬼滅の刃のキャラ何人いるんだ?

• << 306 炭治郎😃 アニメしか見てないけど〜😉 主だったアニメでのキャラは4人かな〜?ネズコ入れて🤗

No.297

>> 293 一応日本は沖縄以外行きました!(*´σー`)エヘヘ テーマパークは🤔 有名所は行きました💦 ご当地グルメも… 沖縄いいよな
美ら海水族館とか云ってたのいたな

何年か前に鳥わさとか云うの食ったが
それが鳥刺しか?

夜子まさかレバ刺し食うのか?

• << 301 夜子🌙食べれないのは パクチー🌿とラッキョウだけ(;゚∇゚)💦 あっ!踊り食いも無理だった💦 後は何でもごされ!щ(゚д゚щ)カモーン 鳥わさ・・・?鳥の刺身?🐔 炭治郎は嫌いな物は?( ゚∀゚)つ🎤            夜子🌙

No.296

>> 291 お嬢 恩に着る気持ちだ ありがとさん 夜子のサポートありで決まった 炭治郎😃

ハンネ決まってよかったね😘

夜子🌙さん ナイス!アシスト!🤗

• << 303 お嬢 夜子 大好きだ (笑) セクハラになるな すまない

No.295

>> 294
そう!夜子🌙は
猪之助の突拍子も無くて
口悪いのに本当は仲間思いで

アホな所好き💓🤣

夜子🌙

• << 300 夜子は仲間思いだと閃いた (笑) 夜子らしい
  • << 302 夜子🌙さん😃 さすが鬼滅好きですね〜😎 詳しいっすねぇ〜😎

No.294

>> 286 夜子に了承もらってマズマズだ 夜子は伊之助だったか? ファンだと云ってたしな 炭治郎😃

夜子🌙さんは確かイノスケだって言ってた〜😉

私はみんな好きかな〜?🤔

• << 298 鬼滅の刃のキャラ何人いるんだ?

No.293

>> 289 夜子は登山ガールか! すんげ~ マジ尊敬だ 俺?旅行は好きだな テーマパークやらご当地グルメとか
一応日本は沖縄以外行きました!(*´σー`)エヘヘ

テーマパークは🤔

有名所は行きました💦

ご当地グルメも色々( *´艸)🎵

美味しいですよね~

昨日お嬢とも鳥刺し話ししてたんですよ😊

炭治郎は鳥刺し好き?

夜子🌙

• << 297 沖縄いいよな 美ら海水族館とか云ってたのいたな 何年か前に鳥わさとか云うの食ったが それが鳥刺しか? 夜子まさかレバ刺し食うのか?

No.292

>> 290 炭治郎😃 ハンネは一応 お嬢にしようかな〜?🤗 でも 呼び方はそれぞれ今まで呼び慣れてる人もいそうでね〜🤔 固定しなくても今まで通り
主さん
きなこ嬢
でもいいんじゃないか?

• << 299 炭治郎〜😫 きなこ嬢じゃねぇ〜っ!!😫 🍓ちゃんもあるよ〜🤗 トクちゃんが作った呼び名〜😉

No.291

>> 287 皆様😃 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネが決まりましたよ〜🤗 炭治郎です!😉 ( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘 お嬢 恩に着る気持ちだ
ありがとさん

夜子のサポートありで決まった

• << 296 炭治郎😃 ハンネ決まってよかったね😘 夜子🌙さん ナイス!アシスト!🤗

No.290

>> 284 お嬢に決まりの金ちゃんで構わんか? 炭治郎😃

ハンネは一応 お嬢にしようかな〜?🤗

でも 呼び方はそれぞれ今まで呼び慣れてる人もいそうでね〜🤔

• << 292 固定しなくても今まで通り 主さん きなこ嬢 でもいいんじゃないか?

No.289

>> 285 あらら😨💦 そりゃ残念ですね😣 旅行?好きですよ😊 キャンプ⛺好き💓 朝の山⛰️の空気大好き💓♥️❤️ … 夜子は登山ガールか!
すんげ~
マジ尊敬だ

俺?旅行は好きだな
テーマパークやらご当地グルメとか

• << 293 一応日本は沖縄以外行きました!(*´σー`)エヘヘ テーマパークは🤔 有名所は行きました💦 ご当地グルメも色々( *´艸)🎵 美味しいですよね~ 昨日お嬢とも鳥刺し話ししてたんですよ😊 炭治郎は鳥刺し好き?             夜子🌙

No.288

>> 287
おっ?!

お嬢みんなに告知✨

さすが!👏👏👏

夜子🌙

No.287

皆様😃

お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネが決まりましたよ〜🤗

炭治郎です!😉

( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘

• << 291 お嬢 恩に着る気持ちだ ありがとさん 夜子のサポートありで決まった

No.286

>> 280 炭治郎😃 夜子🌙さんが炭治郎でいいと了承してくれました😉 よかったね😎 炭治郎〜🤗 夜子に了承もらってマズマズだ

夜子は伊之助だったか?
ファンだと云ってたしな

• << 294 炭治郎😃 夜子🌙さんは確かイノスケだって言ってた〜😉 私はみんな好きかな〜?🤔

No.285

>> 283 いや3連休ならラッキーなんだが 残念ながら日曜だけだ 夜子は旅行好きか?
あらら😨💦

そりゃ残念ですね😣

旅行?好きですよ😊

キャンプ⛺好き💓

朝の山⛰️の空気大好き💓♥️❤️

炭治郎は?      

夜子🌙

• << 289 夜子は登山ガールか! すんげ~ マジ尊敬だ 俺?旅行は好きだな テーマパークやらご当地グルメとか

No.284

>> 282 炭治郎😃 お嬢のハンネがだんだんと お気に❤になってしまった😱 お嬢に決まりの金ちゃんで構わんか?

• << 290 炭治郎😃 ハンネは一応 お嬢にしようかな〜?🤗 でも 呼び方はそれぞれ今まで呼び慣れてる人もいそうでね〜🤔

No.283

>> 279 全然怒らないですよ~ 私、胃袋広いから、心も広い🤣 ではゴホン( ̄ー ̄)🎤 炭治郎・・・君 なんちって( ≧∀… いや3連休ならラッキーなんだが
残念ながら日曜だけだ

夜子は旅行好きか?

• << 285 あらら😨💦 そりゃ残念ですね😣 旅行?好きですよ😊 キャンプ⛺好き💓 朝の山⛰️の空気大好き💓♥️❤️ 炭治郎は?                  夜子🌙

No.282

>> 278 お嬢のハンネ気に入ったんか? それなら改めて(お嬢) 炭治郎😃

お嬢のハンネがだんだんと お気に❤になってしまった😱

• << 284 お嬢に決まりの金ちゃんで構わんか?

No.281

>> 276 炭治郎😃 お嬢ってだんだん お気に❤になってきたんだよね〜🤗
お嬢はお嬢🎵って合ってるよ😊👍✨

夜子🌙

No.280

>> 275 良いと思いますよ😊 鬼滅好きですし😌💓             夜子🌙 炭治郎😃

夜子🌙さんが炭治郎でいいと了承してくれました😉

よかったね😎

炭治郎〜🤗

• << 286 夜子に了承もらってマズマズだ 夜子は伊之助だったか? ファンだと云ってたしな

No.279

>> 274 炭治郎にしてくれ 炭治のくんでなく (笑) 夜子ちゃん俺が夜子って呼んだら バリ3に怒るか? お嬢共々話す事が叶い 安堵し…
全然怒らないですよ~

私、胃袋広いから、心も広い🤣

ではゴホン( ̄ー ̄)🎤

炭治郎・・・君

なんちって( ≧∀≦)

炭治郎は3連休?😌

夜子🌙

• << 283 いや3連休ならラッキーなんだが 残念ながら日曜だけだ 夜子は旅行好きか?

No.278

>> 276 炭治郎😃 お嬢ってだんだん お気に❤になってきたんだよね〜🤗 お嬢のハンネ気に入ったんか?
それなら改めて(お嬢)

• << 282 炭治郎😃 お嬢のハンネがだんだんと お気に❤になってしまった😱

No.277

>> 271 炭治郎くん!🤣 良いじゃないですか👍✨ 決まって良かった良かった(*^ー^)🎵 あっ!ご、ご挨拶まだだった😣💦 … 年?関係ねえよ!

いてくれるだけで
お嬢は嬉しいさ

No.276

>> 272 ありがとさん お嬢はお嬢のままか! ありのままに お嬢なのよってか (笑) 炭治郎😃

お嬢ってだんだん お気に❤になってきたんだよね〜🤗

• << 278 お嬢のハンネ気に入ったんか? それなら改めて(お嬢)
  • << 281 お嬢はお嬢🎵って合ってるよ😊👍✨          夜子🌙

No.275

>> 273 夜子🌙さん😃 いらっしゃ〜い😘 炭治郎で決定でよろしいですか?🤗
良いと思いますよ😊

鬼滅好きですし😌💓

夜子🌙

• << 280 炭治郎😃 夜子🌙さんが炭治郎でいいと了承してくれました😉 よかったね😎 炭治郎〜🤗

No.274

>> 271 炭治郎くん!🤣 良いじゃないですか👍✨ 決まって良かった良かった(*^ー^)🎵 あっ!ご、ご挨拶まだだった😣💦 … 炭治郎にしてくれ
炭治のくんでなく (笑)
夜子ちゃん俺が夜子って呼んだら
バリ3に怒るか?

お嬢共々話す事が叶い
安堵した

ようこそ お嬢のスレへ (笑)

• << 279 全然怒らないですよ~ 私、胃袋広いから、心も広い🤣 ではゴホン( ̄ー ̄)🎤 炭治郎・・・君 なんちって( ≧∀≦) 炭治郎は3連休?😌             夜子🌙

No.273

夜子🌙さん😃

いらっしゃ〜い😘

炭治郎で決定でよろしいですか?🤗

• << 275 良いと思いますよ😊 鬼滅好きですし😌💓             夜子🌙

No.272

>> 270 炭治郎(仮)😃 わかったよ〜😎 呼び捨てにするよ〜😎 炭治郎っ!炭治郎〜!🤗 ありがとさん

お嬢はお嬢のままか!
ありのままに お嬢なのよってか (笑)

• << 276 炭治郎😃 お嬢ってだんだん お気に❤になってきたんだよね〜🤗

No.271

>> 269 お嬢がいいなら俺は十分だ 1つ頼みたい さんなしで呼んでくれないか? 俺も女性にちゃんとか、さんは ほとんど付けて呼んでない…
炭治郎くん!🤣

良いじゃないですか👍✨

決まって良かった良かった(*^ー^)🎵

あっ!ご、ご挨拶まだだった😣💦

お嬢🎵

お馬鹿騒ぎ好きさん 改め 炭治郎くん!

こんばんみっ😁✌

遅くなっちゃったけど

呼ばれて飛び出て・・・・🎵

歳ばれるわ~(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ

夜子🌙

• << 274 炭治郎にしてくれ 炭治のくんでなく (笑) 夜子ちゃん俺が夜子って呼んだら バリ3に怒るか? お嬢共々話す事が叶い 安堵した ようこそ お嬢のスレへ (笑)
  • << 277 年?関係ねえよ! いてくれるだけで お嬢は嬉しいさ

No.270

>> 269 炭治郎(仮)😃

わかったよ〜😎

呼び捨てにするよ〜😎

炭治郎っ!炭治郎〜!🤗

• << 272 ありがとさん お嬢はお嬢のままか! ありのままに お嬢なのよってか (笑)

No.269

お嬢がいいなら俺は十分だ

1つ頼みたい

さんなしで呼んでくれないか?
俺も女性にちゃんとか、さんは
ほとんど付けて呼んでない

ユタさんとライデンさんは別格なんで
しかもパイセンなんで男でも
さん付けする

• << 271 炭治郎くん!🤣 良いじゃないですか👍✨ 決まって良かった良かった(*^ー^)🎵 あっ!ご、ご挨拶まだだった😣💦 お嬢🎵 お馬鹿騒ぎ好きさん 改め 炭治郎くん! こんばんみっ😁✌ 遅くなっちゃったけど 呼ばれて飛び出て・・・・🎵 歳ばれるわ~(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ             夜子🌙

No.268

>> 267 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(やはり夜子🌙さんが来てからにしま〜す)

ごめんなさい🙇

(*ノω・*)テヘ

炭治郎ってハンネ私は賛成です!😘

炭治郎っていいじゃん😎

No.267

>> 266 そうか!
あんまりごねたら
お嬢が機嫌悪くなるからな (笑)

炭治郎にしたんだが
お嬢どうだ?

No.266

>> 265 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

もう〜ドキドキしながらレス見たわっ!😎

まだ 結果発表〜〜!!!せんのね?😎

夜子🌙さんが来てからにするの?🤗

今日来ないかもよ〜😎

No.265

>> 264 夜子ちゃんが昨日?今日?話してくれた(ぼたん鍋)に因んでなんだが
夜子ちゃんに承知してもらえるかが
気になる

No.264

>> 263 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

夜子🌙さん来てくれるといいね😊

ハンネはシンプルなん?🙂

どんなの?😎

結果発表〜〜!!!😎

No.263

>> 262 今日は夜子ちゃんいないのか?

ハンネはシンプルぷるぷる (笑)に
決めた

No.262

>> 261 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネ閃いたって?😎

何にしたのよ?😎

No.261

>> 260 お嬢~
ハンネは夜子ちゃんとの話しで
閃いた!

No.260

>> 256 ファン倹しての遊フォ道 ファくれてる お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来てくれてありがとう〜😘

ハンネの結果発表〜!!は?🤗

No.259

トクちゃん😃

お疲れ様〜😉

またまたイチゴ🍓ちゃん 食べたよ〜😘

No.258

>> 251 胃は大丈夫そう😊 ユタさん😃

胃は大丈夫そうでよかった〜😫

モウマンタイ!ってスゴいね〜🤗

いい お医者様に出会えて本当に良かったですね😉

ほんとに良かった〜😘

• << 339 命救ってくれた先生はゴッド様だよ😝

No.257

>> 247 はい。菜の花が沢山咲いていました。桜は余り咲いてなくて…。                                    あ… あやさん😃

菜の花好きです😉

見るのも好きだけど〜🤗

菜の花のおひたしが〜おいちい〜😘

こちらはね〜さくらんぼうのなる桜🌸なら咲いてるんだよ〜🤗

キレイだよ〜😎

• << 346 綺麗なんですね〜!私も是非是非見てみたいです。

No.256

ファン倹しての遊フォ道

ファくれてる

• << 260 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 ハンネの結果発表〜!!は?🤗

No.255

>> 253 それは良かった。 お大事に。 ありがとうございます😊
とにかく僕の世代になると睡眠をよく取って、体を休めないとですね💦

No.254

>> 252 こんにちは😃 皆さん体調大丈夫ですか? 体にお気をつけて。 あやちゃん、疲れた。↓

No.253

>> 249 先生曰く無問題(もうまんたい)です👍 なんたって先生は治してくれた神様ですから✨ それは良かった。
お大事に。

• << 255 ありがとうございます😊 とにかく僕の世代になると睡眠をよく取って、体を休めないとですね💦

No.252

こんにちは😃
皆さん体調大丈夫ですか?
体にお気をつけて。

• << 254 あやちゃん、疲れた。↓

No.251

>> 245 ユタさん😃 胃は大丈夫ですか? ムリはしないでね 胃は大丈夫そう😊

• << 258 ユタさん😃 胃は大丈夫そうでよかった〜😫 モウマンタイ!ってスゴいね〜🤗 いい お医者様に出会えて本当に良かったですね😉 ほんとに良かった〜😘

No.250

>> 248 健康診断、再検査、どうでしたか❓ どうかお大事にしてくださいね。 ありがとうございます✨

No.249

>> 248 先生曰く無問題(もうまんたい)です👍
なんたって先生は治してくれた神様ですから✨

• << 253 それは良かった。 お大事に。

No.248

>> 117 今、再検査の封筒持って来に、病院に来てます。 健康診断、再検査、どうでしたか❓
どうかお大事にしてくださいね。

• << 250 ありがとうございます✨

No.247

>> 119 あやさん😃 お散歩したんだね😊 菜の花が咲いてたの?🤗 ステキなところに住んでるんだね😉 はい。菜の花が沢山咲いていました。桜は余り咲いてなくて…。

あや☃

• << 257 あやさん😃 菜の花好きです😉 見るのも好きだけど〜🤗 菜の花のおひたしが〜おいちい〜😘 こちらはね〜さくらんぼうのなる桜🌸なら咲いてるんだよ〜🤗 キレイだよ〜😎

No.246

>> 240 そうそう!やる人居ないのよね~😱💦 次の人見つけ無いとなのよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ) ボランティアだからね~(ー_ー;) そ… 奉仕活動は計4つしてます。

No.245

ユタさん😃

胃は大丈夫ですか?

ムリはしないでね

• << 251 胃は大丈夫そう😊

No.244

>> 242 こちらこそ😌 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お休みなさい🎵 良い夢を✨          … 夜子🌙さん😃

ありがとうございました😘

おやすみなさい😴

No.243

>> 240 そうそう!やる人居ないのよね~😱💦 次の人見つけ無いとなのよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ) ボランティアだからね~(ー_ー;) そ… 夜子🌙さん😃

次の方いなくても辞めてしまえ!😠

そういう時代なんだと!🙄

おやすみなさい😴

No.242

>> 241
こちらこそ😌
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

お休みなさい🎵

良い夢を✨

夜子🌙

• << 244 夜子🌙さん😃 ありがとうございました😘 おやすみなさい😴

No.241

>> 239 もう4時だね💦 さてっ ほっこりする為にでもHuluでも見るかな😊             夜子🌙 夜子🌙さん😃

お付き合い頂きまして本当にありがとうございました😘

Hulu見て下さいね〜😉

では おやすみなさい😴

No.240

>> 238 夜子🌙さん😃 提灯?なんか想像つかんわ〜😱 コキ使われてるんですか〜?😨 ひどいね😭 やる人おらんくなるわ〜😠 …
そうそう!やる人居ないのよね~😱💦

次の人見つけ無いとなのよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ)

ボランティアだからね~(ー_ー;)

そう言えばユタさんも
ボランティアやってるって言ってた様な?🤔

進んでやるのは偉いよ!👏

夜子🌙はもう辞める
次居なくても辞める!🤣

お嬢町内会は下手に
関わっちゃいけないよ!🤣

夜子🌙

• << 243 夜子🌙さん😃 次の方いなくても辞めてしまえ!😠 そういう時代なんだと!🙄   おやすみなさい😴
  • << 246 奉仕活動は計4つしてます。

No.239

もう4時だね💦

さてっ
ほっこりする為にでもHuluでも見るかな😊

夜子🌙

• << 241 夜子🌙さん😃 お付き合い頂きまして本当にありがとうございました😘 Hulu見て下さいね〜😉 では おやすみなさい😴

No.238

>> 237 夜子🌙さん😃

提灯?なんか想像つかんわ〜😱

コキ使われてるんですか〜?😨

ひどいね😭

やる人おらんくなるわ〜😠

辞めてしまえ!😠

• << 240 そうそう!やる人居ないのよね~😱💦 次の人見つけ無いとなのよ~(*꒦ິ꒳꒦ີ) ボランティアだからね~(ー_ー;) そう言えばユタさんも ボランティアやってるって言ってた様な?🤔 進んでやるのは偉いよ!👏 夜子🌙はもう辞める 次居なくても辞める!🤣 お嬢町内会は下手に 関わっちゃいけないよ!🤣              夜子🌙

No.237

>> 236
しめ縄は無いけど🏮提灯はやる😨

面倒臭いんだよね~(ー_ー;)

業者さんに全部やって
貰えば良いのに…って思ってしまう(;^_^A

婦人はお祭りの時来客のおつまみ作ったり
接待したり昔ながらよ(ー_ー;)

専業主婦だから😭💦
目を付けられ

周りはご年配ばかりで
心臓で病院通ってるとか?
腰が悪いとかで逃げられ😱💦

殆ど強引に任命( ̄^ ̄゜)ゞ💦

役員の中で異例の年の為
若いんだから!ってコキ使われ😱

辞めてやる!って常に言ってる🤣

あっ………愚痴っちゃった💦
(´。・д人)ごめんね...

夜子🌙

No.236

>> 235 夜子🌙さん

町内会のですか〜🤗

ホントにお疲れ様です〜😉

お祭りのしめ縄とか町内に張り巡らしたりします?😎

あれ無くぜばいいのにね〜😉

No.235

>> 233 夜子🌙さん😃 おウチでも?スゴいですね〜😱 終わったんですね!お疲れ様です🙇 はい!お茶🍵どうぞ〜🤗 私はT… んっ?仕事と言うか(;^_^A

町内会で婦人部長しててね💦

去年の活動報告書と
来年の活動方針を金曜日までに
出さなくてはいけないんだよ(*꒦ິ꒳꒦ີ)

もっと早くからやってれば
楽だったのだが遊び過ぎた(ノ∀≦。)💦

お茶🍵(,,>᎑<,,)ありがとうデス🎵

夜子🌙

No.234

>> 232 いや……じゃあ見てくれてる人は居る😌 雑談スレ見た時にレスの 1行目が出るからさっき 私がしたみたいに入れると 気づ… 夜子🌙さん😃

アドバイスありがとうございます!😉

いや〜どうせ来てくれませんよ〜🤗

No.233

>> 228 お嬢は今日何しながらミクル? 私今日書類作りながらミクルだったけど 今終わったよ~💦 やらなきゃいけない事は サボる… 夜子🌙さん😃

おウチでも?スゴいですね〜😱

終わったんですね!お疲れ様です🙇

はい!お茶🍵どうぞ〜🤗

私はTVをつけっぱなしです😎

• << 235 んっ?仕事と言うか(;^_^A 町内会で婦人部長しててね💦 去年の活動報告書と 来年の活動方針を金曜日までに 出さなくてはいけないんだよ(*꒦ິ꒳꒦ີ) もっと早くからやってれば 楽だったのだが遊び過ぎた(ノ∀≦。)💦 お茶🍵(,,>᎑<,,)ありがとうデス🎵             夜子🌙

No.232

>> 231
いや……じゃあ見てくれてる人は居る😌

雑談スレ見た時にレスの

1行目が出るからさっき
私がしたみたいに入れると

気づいて見てくれるかもよ(*´・ω-)b

1行目に「さーてと」とか「今日は」とか
入れちゃうと続きスレだろうと思って
入って見てくれる確率少なくなるかな?

多分だけどね(;^_^A💦

夜子🌙

• << 234 夜子🌙さん😃 アドバイスありがとうございます!😉 いや〜どうせ来てくれませんよ〜🤗

No.231

>> 227 あはは(≧▽≦))) 絶対って(^-^; 深夜は見てる人居るはず なんですけどね~ お嬢共感押してる?    … 夜子🌙さん😃

あんなに どなたでも〜とか言ってるのに…😫

誰も来てくれんのんですよね〜🤔

共感ですか?押してないです😐

押さないとダメなんですか?😱

No.230

おーい誰か!起きてませんかー(*ฅ´ロ`)ฅ

一緒にお茶🍵しない?( ̄ー+ ̄)

ナンパかっ!🤣

夜子🌙

No.229

>> 226 夜子🌙さん😃 他の方 来たことないですよ!😱 呼びかけましょうか?🤗 どなたも来ませんから😉 お〜い お茶🍵〜 …
私も呼び込みしておこうか?🤣

夜子🌙

No.228

お嬢は今日何しながらミクル?

私今日書類作りながらミクルだったけど

今終わったよ~💦

やらなきゃいけない事は
サボると痛い目に合うね(`・ω・´)b💦💦

夜子🌙

• << 233 夜子🌙さん😃 おウチでも?スゴいですね〜😱 終わったんですね!お疲れ様です🙇 はい!お茶🍵どうぞ〜🤗 私はTVをつけっぱなしです😎

No.227

>> 226
あはは(≧▽≦)))

絶対って(^-^;

深夜は見てる人居るはず
なんですけどね~

お嬢共感押してる?

夜子🌙

• << 231 夜子🌙さん😃 あんなに どなたでも〜とか言ってるのに…😫 誰も来てくれんのんですよね〜🤔 共感ですか?押してないです😐 押さないとダメなんですか?😱

No.226

>> 225 夜子🌙さん😃

他の方 来たことないですよ!😱

呼びかけましょうか?🤗

どなたも来ませんから😉

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

レスしてね〜🤗

待ってるよ〜😘

呼びかけましたよ〜😊

絶対!誰も来ませんから😎

• << 229 私も呼び込みしておこうか?🤣             夜子🌙

No.225

>> 224
今日は他の方来ないですね~

お嬢のお茶🍵でちゃいそうですね💦

夜子🌙

No.224

>> 223 夜子🌙さん😃

沢山のハンネ候補がノミネートされましたが😎

お馬鹿騒ぎ好きさんが気に入るハンネ作品候補があればいいですね😘

受賞されることを願います🤗

No.223

>> 222
後はお馬鹿騒ぎさんいらっしゃるの
待つだけですね(`∇´ )👍✨

夜子🌙

No.222

>> 221 夜子🌙さん😃

スゴい候補が沢山!😱

頭いい〜😘

またまた吹き出しちゃいました〜(笑)😆

No.221

>> 220
こりゃ決まらないですね┐('~`;)┌

とりあえず候補?

ゆりゆり

直樹

ナオ

クロ?

シロ?🤣

おば好き←お馬鹿騒ぎ好き短くしてみた🤣

馬刺し?←お馬鹿の馬だけ🤣

キョン←もうすでに鹿でも無い🤣

馬好き←ただのギャンブル好きになっちゃう🤣

こんな所ですかね?🤣

夜子🌙

No.220

>> 219 夜子🌙さん

ホントにオモロい人ですな〜😘

元お笑い芸人ですか?NSCの卒業生ですか?😆

吹き出しちゃいましたよ(笑)🤗

No.219

>> 218 あぁ!シロでも無いクロでもないね!

じゃあ直樹?←この字だっけ?💦

直樹だと名前過ぎて🤔

ナオ?オキ?ナキ?🤣

いっその事クロ!
クロちゃんみたいかっ🤣

シロ?……犬🐶かっ!🤣

難しい(ー_ー;)

夜子🌙

No.218

>> 217 夜子🌙さん😃

ゆりゆり〜いいんですが〜😉

あの時のピンク頭の時の横浜流星は そこまでカッコよくはないかな〜🤔

今のパンダ🐼のドラマ 終わりましたが ぶちカッコいいんですよ〜😎

No.217

>> 216
ごめん💦横浜流星って誰~?と
思って調べに行った🤣

知ってて良かった😌💨

深田恭子とドラマで
ピンク頭やった子ね(`・ω・´)b

ゆりゆりにしちゃえば?

夜子🌙

No.216

>> 215 夜子🌙さん😃

流星さんて既にいらっしゃるのですね〜🤔

却下!😎

横浜さんは浜っ子ですから〜却下!😎

やっぱり横浜流星ってフルネームで!ですかね〜?😎

却下されそう〜🤗

お馬鹿騒ぎ好きさんが結果発表〜!!しないで居なくなるから〜😆

No.215

>> 214
流星さんって前に
ハンネで見かけた事ありますよ💦

被っちゃうから(;^_^A

横浜さんだとその地域の人に
見られちゃいますしね😅

人のハンネは難しい物ですね💦

夜子🌙

No.214

>> 213 夜子🌙さん😃

寝てますね🤔

また来週ですか〜?(イジってます?好きですね〜)😎

横浜流星とか好きなんですが〜ハンネにしたら横浜とか流星とか意味が違ってくるからな〜🤔

No.213

>> 212
寝てますかな?🤔

まぁまた来週にでも

いらっしゃってるでしょう🤣

夜子🌙

No.212

>> 211 夜子🌙さん😃

鳥刺し身は朝〆た鶏を使うらしいです😱

可哀想😱

でも食べてしまう😩

私もハンネ言うの最初は恥ずかった〜ブチ恥ず〜😣

でも慣れです!慣れ!😉

散歩って戻っては来ないですね😎

寝てますね😎

No.211

>> 210
こちらは鳥刺身ってなかなか無いです😢

なんですかね?
恥ずかしいのかな?🤣

散歩だから戻って来るのかしら(´・ω・`)?

夜子🌙

No.210

>> 209 夜子🌙さん😃

鹿児島で鳥刺し身ですか〜😉

いいですね😘

鳥の専門店で鳥刺し身食べたりしますよ〜🤗

なんでも お刺身が好きなんです😊

お馬鹿騒ぎ好きさん ハンネ多分恥ずいんじゃないですかね〜?🤔

No.209

>> 208
鹿児島は鳥刺身美味しいですよ!
オススメ😋

お馬鹿騒ぎ好きさん焦らしますね~🤣

夜子🌙

No.208

>> 207 夜子🌙さん😃

こちらでは馬刺しは結構どこにでもあります😉

鹿児島ですか?😄

美味しいもの沢山ありそう〜😘

お馬鹿騒ぎ好きさんは 結果発表〜!!しないで去って行かれた〜😱

No.207

>> 206
結局ハンネ決まらず

お馬鹿騒ぎ好きさん

散歩行っちゃいましたね(;^_^A

馬刺し美味しいですよね💓

私鹿児島旅行行った時食べましたぁ😋

夜子🌙

No.206

>> 203 うずらの卵いいね~👍✨ お腹空いて来た(|| ゜Д゜) 馬刺し食べたーい( °◇°)🐴             … 馬刺し大好き〜😘

どこでも食べるけど〜😎

専門店のが特に美味しくて好きかな〜🤗

No.205

>> 200 恥ずかしさはないナイトプール パシャ💦パシャ💦🤗

No.204

>> 202 そうか! お嬢を任せる 俺は散歩よろしく夜子ちゃん
いやいや(ヾノ・ω・`)
ダメでしょ?

ハンネ発表しとらんがな~(*´Д`)ノ

夜子🌙

No.203

>> 196 意見合うな (笑) 俺もウズラ卵付けて食う 牛刺しも
うずらの卵いいね~👍✨

お腹空いて来た(|| ゜Д゜)

馬刺し食べたーい( °◇°)🐴

夜子🌙

• << 206 馬刺し大好き〜😘 どこでも食べるけど〜😎 専門店のが特に美味しくて好きかな〜🤗

No.202

>> 198 いやいや(ヾノ・ω・`) 良く見て!よー組手! 救ってるのよ~(*´Д`)ノ √( ̄ⅱ ̄√どじょう救い   … そうか!

お嬢を任せる
俺は散歩よろしく夜子ちゃん

• << 204 いやいや(ヾノ・ω・`) ダメでしょ? ハンネ発表しとらんがな~(*´Д`)ノ            夜子🌙

No.201

>> 199 笑わないか? 腹抱えて お馬鹿騒ぎ好きさん😃

楽しみ〜🤗

ハンネなんだろ〜?😄

No.200

>> 197 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ言うの恥ずいの?🤔 だんだん慣れるよ😎 私なんか却下されたもんね〜😉 恥ずかしさはないナイトプール

• << 205 パシャ💦パシャ💦🤗

No.199

>> 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アニメは面白いのは好きだよ〜😘 鬼滅はマンガで最初から好きな友達がアニメのせいで にわか が増えて嫌じゃっ… 笑わないか?
腹抱えて

• << 201 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 楽しみ〜🤗 ハンネなんだろ〜?😄

No.198

>> 194 夜子ちゃんがドジョウすくいしてんならライデンさんに宅配して~
いやいや(ヾノ・ω・`)

良く見て!よー組手!

救ってるのよ~(*´Д`)ノ

√( ̄ⅱ ̄√どじょう救い

夜子🌙

• << 202 そうか! お嬢を任せる 俺は散歩よろしく夜子ちゃん

No.197

>> 192 浜田ダウンタウンのか (笑) ドローンするか (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネ言うの恥ずいの?🤔

だんだん慣れるよ😎

私なんか却下されたもんね〜😉

• << 200 恥ずかしさはないナイトプール

No.196

>> 193 いや何て可哀想な!(๑°˃ˇᐞ ˂๑)(笑) 馬刺の方が美味しいのよ!🤣             夜子🌙 意見合うな (笑)
俺もウズラ卵付けて食う
牛刺しも

• << 203 うずらの卵いいね~👍✨ お腹空いて来た(|| ゜Д゜) 馬刺し食べたーい( °◇°)🐴                      夜子🌙

No.195

>> 189 鬼奴姉さんが鬼滅の刃を熱く熱く語ったレポみたんだな よくは知らんがスゲェ現象ブームなんだって? お嬢はアニメ好きか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

アニメは面白いのは好きだよ〜😘

鬼滅はマンガで最初から好きな友達がアニメのせいで にわか が増えて嫌じゃって言いよったわ〜🤗

さぁハンネの😉

結果発表〜!!(ハマちゃん風)😎

• << 199 笑わないか? 腹抱えて

No.194

>> 190 夜子🌙はドジョウ救い中 !√( ̄ⅱ ̄√どじょうすくい! 夜子ちゃんがドジョウすくいしてんならライデンさんに宅配して~

• << 198 いやいや(ヾノ・ω・`) 良く見て!よー組手! 救ってるのよ~(*´Д`)ノ √( ̄ⅱ ̄√どじょう救い                      夜子🌙

No.193

>> 191 ぼたん鍋?
いや何て可哀想な!(๑°˃ˇᐞ ˂๑)(笑)

馬刺の方が美味しいのよ!🤣

夜子🌙

• << 196 意見合うな (笑) 俺もウズラ卵付けて食う 牛刺しも

No.192

>> 188 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ発表するの照れるよね〜😉 わかる〜🤗 私も最初の頃ハンネ発表したんだけど😄 恥ずかった〜… 浜田ダウンタウンのか (笑)

ドローンするか (笑)

• << 197 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ言うの恥ずいの?🤔 だんだん慣れるよ😎 私なんか却下されたもんね〜😉

No.191

>> 187 鬼滅の刃は猪之助が好き(ㅅ´ ˘ `)♡             夜子🌙 ぼたん鍋?

• << 193 いや何て可哀想な!(๑°˃ˇᐞ ˂๑)(笑) 馬刺の方が美味しいのよ!🤣             夜子🌙

No.190

>> 186 夜子ちゃんどこに行った? この時間にドジョウ捕りに行ったのか?女性だけで大事ないか? 俺のハンネぜってぇ~笑うし (笑)
夜子🌙はドジョウ救い中

!√( ̄ⅱ ̄√どじょうすくい!

• << 194 夜子ちゃんがドジョウすくいしてんならライデンさんに宅配して~

No.189

>> 185 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 鬼滅好きの椿鬼奴?😱 鬼滅好きなん?😱 私も鬼滅のアニメでハマったよ😘 鬼奴姉さんが鬼滅の刃を熱く熱く語ったレポみたんだな

よくは知らんがスゲェ現象ブームなんだって?

お嬢はアニメ好きか?

• << 195 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 アニメは面白いのは好きだよ〜😘 鬼滅はマンガで最初から好きな友達がアニメのせいで にわか が増えて嫌じゃって言いよったわ〜🤗 さぁハンネの😉 結果発表〜!!(ハマちゃん風)😎

No.188

>> 186 夜子ちゃんどこに行った? この時間にドジョウ捕りに行ったのか?女性だけで大事ないか? 俺のハンネぜってぇ~笑うし (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネ発表するの照れるよね〜😉

わかる〜🤗

私も最初の頃ハンネ発表したんだけど😄

恥ずかった〜😅

でも慣れるから大丈夫だよ〜😘

では結果発表〜!!(ハマちゃん風)🤗

• << 192 浜田ダウンタウンのか (笑) ドローンするか (笑)

No.187

>> 183 お嬢の方が俺にしては呼び安い お嬢~ 夜子ちゃんは鬼滅の奴さんモードか?
鬼滅の刃は猪之助が好き(ㅅ´ ˘ `)♡

夜子🌙

No.186

夜子ちゃんどこに行った?
この時間にドジョウ捕りに行ったのか?女性だけで大事ないか?

俺のハンネぜってぇ~笑うし (笑)

• << 188 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ発表するの照れるよね〜😉 わかる〜🤗 私も最初の頃ハンネ発表したんだけど😄 恥ずかった〜😅 でも慣れるから大丈夫だよ〜😘 では結果発表〜!!(ハマちゃん風)🤗
  • << 190 夜子🌙はドジョウ救い中 !√( ̄ⅱ ̄√どじょうすくい!

No.185

>> 183 お嬢の方が俺にしては呼び安い お嬢~ 夜子ちゃんは鬼滅の奴さんモードか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

鬼滅好きの椿鬼奴?😱

鬼滅好きなん?😱

私も鬼滅のアニメでハマったよ😘

• << 189 鬼奴姉さんが鬼滅の刃を熱く熱く語ったレポみたんだな よくは知らんがスゲェ現象ブームなんだって? お嬢はアニメ好きか?

No.184

>> 181 夜子ちゃん俺は決まっとる 後は お嬢だけた! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

なに?なに?

ハンネを発表して🤗

No.183

>> 182 お嬢の方が俺にしては呼び安い

お嬢~
夜子ちゃんは鬼滅の奴さんモードか?

• << 185 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 鬼滅好きの椿鬼奴?😱 鬼滅好きなん?😱 私も鬼滅のアニメでハマったよ😘
  • << 187 鬼滅の刃は猪之助が好き(ㅅ´ ˘ `)♡             夜子🌙

No.182

>> 175 主ちゃんのハンネが変わろうが俺は お嬢と呼ぶ ミクルの中心で(お嬢)を山びこする お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お嬢って山びこしてくれるん?😊

ありがとう〜😘

あのね〜お嬢って 実はね…実はね…

だんだんお気にになってきたんだよね〜😎

No.181

>> 176 と言う事で後は若いお二人で( ̄ー+ ̄) 今日中に決めて下さいね~💦 ↑私が言う事じゃないかっ💦             夜… 夜子ちゃん俺は決まっとる
後は
お嬢だけた!

• << 184 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 (私へのレスではないけれどもぉ〜) なに?なに? ハンネを発表して🤗

No.180

>> 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ヨダレって164にレスしてない?🤔 179にレスしたからな
たいした意味なしだ

No.179

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よだれ?🤔 よくわからん🤔 ハンネ何がいいのぉ?😎 考えてくれたんじゃろ?😎 雀の涙くらいなら解ったろうな
すまないすまない
ヨダレにしただけ (笑)

No.178

>> 174 お嬢(仮)もお馬鹿騒ぎ好きさんの 呼び名いくつか出してみたらいかがですか?😊 何個か出せばお互い🆗になるのでは? … 夜子🌙さん😃

そうですよね〜😘

お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネ!

なにがいいかな〜?🤔

カッコいいのが いいな〜😉

No.177

>> 173 まあ似合わないのを決定にしようかと 思う ヨダレ? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ヨダレって164にレスしてない?🤔

• << 180 179にレスしたからな たいした意味なしだ

No.176

と言う事で後は若いお二人で( ̄ー+ ̄)

今日中に決めて下さいね~💦
↑私が言う事じゃないかっ💦

夜子🌙

• << 181 夜子ちゃん俺は決まっとる 後は お嬢だけた!

No.175

>> 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 きなこ嬢〜?🤔 なんで みんなソレ推し?🤔 それ却下したやつよね😎 却下!却下!😎 主ちゃんのハンネが変わろうが俺は
お嬢と呼ぶ

ミクルの中心で(お嬢)を山びこする

• << 182 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お嬢って山びこしてくれるん?😊 ありがとう〜😘 あのね〜お嬢って 実はね…実はね… だんだんお気にになってきたんだよね〜😎

No.174

>> 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 きなこ嬢〜?🤔 なんで みんなソレ推し?🤔 それ却下したやつよね😎 却下!却下!😎
お嬢(仮)もお馬鹿騒ぎ好きさんの

呼び名いくつか出してみたらいかがですか?😊

何個か出せばお互い🆗になるのでは?

夜子🌙

• << 178 夜子🌙さん😃 そうですよね〜😘 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネ! なにがいいかな〜?🤔 カッコいいのが いいな〜😉

No.173

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よだれ?🤔 よくわからん🤔 ハンネ何がいいのぉ?😎 考えてくれたんじゃろ?😎 まあ似合わないのを決定にしようかと
思う

ヨダレ?

• << 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ヨダレって164にレスしてない?🤔

No.172

>> 169 それは嬉しき事だ~ きなこ嬢に決定か? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

きなこ嬢〜?🤔

なんで みんなソレ推し?🤔

それ却下したやつよね😎

却下!却下!😎

• << 174 お嬢(仮)もお馬鹿騒ぎ好きさんの 呼び名いくつか出してみたらいかがですか?😊 何個か出せばお互い🆗になるのでは?            夜子🌙
  • << 175 主ちゃんのハンネが変わろうが俺は お嬢と呼ぶ ミクルの中心で(お嬢)を山びこする

No.171

>> 168 改名………面白いの思い付いたなら🤣 打ちづらいのとかピー入っちゃうのとか ダメですよ!🤣 でも本当にお2人そろそろ … いやいや!かわいいハンネ考え中

No.170

>> 163 お嬢の愛は幾人のものだ 俺なんてヨダレくらいだろうな (笑) ハンネそうだったよな! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

よだれ?🤔

よくわからん🤔

ハンネ何がいいのぉ?😎

考えてくれたんじゃろ?😎

• << 173 まあ似合わないのを決定にしようかと 思う ヨダレ?
  • << 179 雀の涙くらいなら解ったろうな すまないすまない ヨダレにしただけ (笑)

No.169

>> 166 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 心配してくれてありがとう〜😘 いつも上機嫌よね!😎 お馬鹿騒ぎ好きさんが来てくれんことが心配… それは嬉しき事だ~

きなこ嬢に決定か?

• << 172 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 きなこ嬢〜?🤔 なんで みんなソレ推し?🤔 それ却下したやつよね😎 却下!却下!😎

No.168

>> 167
改名………面白いの思い付いたなら🤣

打ちづらいのとかピー入っちゃうのとか
ダメですよ!🤣

でも本当にお2人そろそろ

呼び名付けて下さいな(;゚∇゚)💦

夜子🌙

• << 171 いやいや!かわいいハンネ考え中

No.167

>> 162 お馬鹿騒ぎ好きさん イケメン風だから ラーメン つけ麺 ぼくイケメンって事で 合ってるのでは?(ノ∀≦。) … 夜子ちゃんも改名しようとするか?
考えるぞ (笑)

No.166

>> 159 逆に新しく作ってくれて ありがとさんな 嫌な事や不安感はなかったか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

心配してくれてありがとう〜😘

いつも上機嫌よね!😎

お馬鹿騒ぎ好きさんが来てくれんことが心配じゃったわいね😎

• << 169 それは嬉しき事だ~ きなこ嬢に決定か?

No.165

>> 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 狩野英孝ってレスあったからエイコーちゃんは(狩野英孝)はキライじゃないよ!ってレスしただけだよ😎 ハンネ … ジョークだったんだ狩野英孝は (笑)

No.164

>> 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 狩野英孝ってレスあったからエイコーちゃんは(狩野英孝)はキライじゃないよ!ってレスしただけだよ😎 ハンネ …
ダメかぁ💦

お互い付け合ってみては?

ダメ出し無しで(;゚∇゚)💦

夜子🌙

No.163

>> 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お茶🍵美味しくてよかった〜😘 ハグ スルーされちゃった〜😉 (*ノω・*)テヘ そして… お嬢の愛は幾人のものだ
俺なんてヨダレくらいだろうな (笑)

ハンネそうだったよな!

• << 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よだれ?🤔 よくわからん🤔 ハンネ何がいいのぉ?😎 考えてくれたんじゃろ?😎

No.162

>> 160 狩野英孝か? それは あんまりだあんまりだ!
お馬鹿騒ぎ好きさん

イケメン風だから

ラーメン
つけ麺
ぼくイケメンって事で

合ってるのでは?(ノ∀≦。)

夜子🌙

• << 167 夜子ちゃんも改名しようとするか? 考えるぞ (笑)

No.161

>> 156 誰かがエイコーだと云ってたような 夜子ちゃん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

狩野英孝ってレスあったからエイコーちゃんは(狩野英孝)はキライじゃないよ!ってレスしただけだよ😎

ハンネ エイコーちゃんなんか嫌よね!😎

• << 164 ダメかぁ💦 お互い付け合ってみては? ダメ出し無しで(;゚∇゚)💦             夜子🌙
  • << 165 ジョークだったんだ狩野英孝は (笑)

No.160

>> 157 確かに言った🤣 エイコーでえ~んかっ? そこに愛はあるんかっ?🤣 お嬢のハンネは?😊 狩野英孝か?
それは
あんまりだあんまりだ!

• << 162 お馬鹿騒ぎ好きさん イケメン風だから ラーメン つけ麺 ぼくイケメンって事で 合ってるのでは?(ノ∀≦。)                      夜子🌙

No.159

>> 154 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれたから😘 スマイル❤だよ〜!😘 逆に新しく作ってくれて
ありがとさんな

嫌な事や不安感はなかったか?

• << 166 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 心配してくれてありがとう〜😘 いつも上機嫌よね!😎 お馬鹿騒ぎ好きさんが来てくれんことが心配じゃったわいね😎

No.158

>> 155 お嬢~ 茶が旨し ハグは好きな男とな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

お茶🍵美味しくてよかった〜😘

ハグ スルーされちゃった〜😉

(*ノω・*)テヘ

そして!そして!ハンネどうする問題!😎

どうする?🤗

• << 163 お嬢の愛は幾人のものだ 俺なんてヨダレくらいだろうな (笑) ハンネそうだったよな!

No.157

>> 156
確かに言った🤣

エイコーでえ~んかっ?

そこに愛はあるんかっ?🤣

お嬢のハンネは?😊

• << 160 狩野英孝か? それは あんまりだあんまりだ!

No.156

>> 152 でも顔がなぁ🤔 私がイケメンと結婚しないと🤣 それでもイケメン確率低そっ💦 お馬鹿騒ぎ好きさん! 結局、南極… 誰かがエイコーだと云ってたような
夜子ちゃん

• << 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 狩野英孝ってレスあったからエイコーちゃんは(狩野英孝)はキライじゃないよ!ってレスしただけだよ😎 ハンネ エイコーちゃんなんか嫌よね!😎

No.155

>> 151 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 はい!お茶🍵だよ〜😉 召し上がれ〜😘 ハグもね!🤗 お嬢~
茶が旨し
ハグは好きな男とな

• << 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 お茶🍵美味しくてよかった〜😘 ハグ スルーされちゃった〜😉 (*ノω・*)テヘ そして!そして!ハンネどうする問題!😎 どうする?🤗

No.154

>> 153 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来てくれたから😘

スマイル❤だよ〜!😘

• << 159 逆に新しく作ってくれて ありがとさんな 嫌な事や不安感はなかったか?

No.153

>> 149 お馬鹿騒ぎ好きさん😫 AKB48か!(笑)😎 嬉しくて(泣)😭 お姫様抱っこやらの歓びの舞を
踊る前にライデンさんにドジョウすくいだ!
えっさ、こいさ、ドッコイさ (笑)

お嬢は笑顔でな

No.152

>> 150 夜子ちゃんらしいな 理想的に育て自分このみに仕上げる? まさかのイケメンアイドル!
でも顔がなぁ🤔

私がイケメンと結婚しないと🤣

それでもイケメン確率低そっ💦

お馬鹿騒ぎ好きさん!

結局、南極!ハンネどうしたですか?🤣

お嬢もお馬鹿騒ぎ好きさん待ちで
ハンネ決まって無い(;゚∇゚)💦

夜子🌙

• << 156 誰かがエイコーだと云ってたような 夜子ちゃん

No.151

>> 147 お嬢~ ハグの代わりに茶をくれ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

はい!お茶🍵だよ〜😉

召し上がれ〜😘

ハグもね!🤗

• << 155 お嬢~ 茶が旨し ハグは好きな男とな

No.150

>> 148 引田天功位じゃないとダメですね(*・∀-)b 私男の子が良い~(ㅅ´ ˘ `)♡ そして自分好みに仕上げる( • ̀ω•́ … 夜子ちゃんらしいな
理想的に育て自分このみに仕上げる?
まさかのイケメンアイドル!

• << 152 でも顔がなぁ🤔 私がイケメンと結婚しないと🤣 それでもイケメン確率低そっ💦 お馬鹿騒ぎ好きさん! 結局、南極!ハンネどうしたですか?🤣 お嬢もお馬鹿騒ぎ好きさん待ちで ハンネ決まって無い(;゚∇゚)💦                     夜子🌙

No.149

>> 146 俺も会いたかった会いたかった AKB48か! お馬鹿騒ぎ好きさん😫

AKB48か!(笑)😎

嬉しくて(泣)😭

• << 153 お姫様抱っこやらの歓びの舞を 踊る前にライデンさんにドジョウすくいだ! えっさ、こいさ、ドッコイさ (笑) お嬢は笑顔でな

No.148

>> 145 恋愛~愛が産まれたのは 男か?女の子? 忍びのつもり満々だったんだが夜子ちゃんにはトリックはダメか (笑) マジ ありがとさん
引田天功位じゃないとダメですね(*・∀-)b

私男の子が良い~(ㅅ´ ˘ `)♡

そして自分好みに仕上げる( • ̀ω•́ )b ✧

夜子🌙

• << 150 夜子ちゃんらしいな 理想的に育て自分このみに仕上げる? まさかのイケメンアイドル!

No.147

>> 144 お馬鹿騒ぎ好きさん😤 来てくれんけんっ!😫 でも来てくれてホントにありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘 お嬢~

ハグの代わりに茶をくれ!

• << 151 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 はい!お茶🍵だよ〜😉 召し上がれ〜😘 ハグもね!🤗

No.146

>> 143 お馬鹿騒ぎ好きさん😫 なんで来てくれんかったんね〜?😫 忙しかったの〜?😢 俺も会いたかった会いたかった
AKB48か!

• << 149 お馬鹿騒ぎ好きさん😫 AKB48か!(笑)😎 嬉しくて(泣)😭

No.145

>> 141 えっ? 忍びだったですか? ババーンって感じの登場でしたよ🤣 しかもちょっとタイミング良すぎて 恋愛ドラマ見てる気分… 恋愛~愛が産まれたのは
男か?女の子?

忍びのつもり満々だったんだが夜子ちゃんにはトリックはダメか (笑)

マジ ありがとさん

• << 148 引田天功位じゃないとダメですね(*・∀-)b 私男の子が良い~(ㅅ´ ˘ `)♡ そして自分好みに仕上げる( • ̀ω•́ )b ✧               夜子🌙

No.144

>> 139 アタリクジ一等お嬢元気か(笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😤

来てくれんけんっ!😫

でも来てくれてホントにありがとう〜😘

嬉すぃ〜😘

• << 147 お嬢~ ハグの代わりに茶をくれ!

No.143

>> 137 なんで解った?忍びのつもりが バレた! 夜子ちゃん 今晩は~おはようさん お馬鹿騒ぎ好きさん😫

なんで来てくれんかったんね〜?😫

忙しかったの〜?😢

• << 146 俺も会いたかった会いたかった AKB48か!

No.142

>> 140 夜子🌙さん😃 でもでも…🙄 本物?😓
このお話しの仕方
本物の初代さんだと思いますが(;^_^A

No.141

>> 137 なんで解った?忍びのつもりが バレた! 夜子ちゃん 今晩は~おはようさん
えっ?

忍びだったですか?

ババーンって感じの登場でしたよ🤣

しかもちょっとタイミング良すぎて
恋愛ドラマ見てる気分になっちゃいました🤣

何はともあれあえて良かったです😊

夜子🌙

• << 145 恋愛~愛が産まれたのは 男か?女の子? 忍びのつもり満々だったんだが夜子ちゃんにはトリックはダメか (笑) マジ ありがとさん

No.140

>> 135 お嬢! いらっしゃってるよ~(^ー^)             夜子🌙 夜子🌙さん😃

でもでも…🙄

本物?😓

• << 142 このお話しの仕方 本物の初代さんだと思いますが(;^_^A

No.139

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん?😱 マジすか?!😱 アタリクジ一等お嬢元気か(笑)

• << 144 お馬鹿騒ぎ好きさん😤 来てくれんけんっ!😫 でも来てくれてホントにありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘

No.138

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん?😱 マジすか?!😱
良かったですね😊

夜子🌙

No.137

>> 133 あっ?! いらっしゃった?(ノ∀≦。) こんばんは😊             夜子🌙 なんで解った?忍びのつもりが
バレた!

夜子ちゃん 今晩は~おはようさん

• << 141 えっ? 忍びだったですか? ババーンって感じの登場でしたよ🤣 しかもちょっとタイミング良すぎて 恋愛ドラマ見てる気分になっちゃいました🤣 何はともあれあえて良かったです😊            夜子🌙
  • << 143 お馬鹿騒ぎ好きさん😫 なんで来てくれんかったんね〜?😫 忙しかったの〜?😢

No.136

>> 132 探検中 お馬鹿騒ぎ好きさん?😱

マジすか?!😱

• << 138 良かったですね😊              夜子🌙
  • << 139 アタリクジ一等お嬢元気か(笑)

No.135

>> 134
お嬢!

いらっしゃってるよ~(^ー^)

夜子🌙

• << 140 夜子🌙さん😃 でもでも…🙄 本物?😓

No.134

>> 131 ふらっとその内 いらっしゃるんでしょうけどね😊 初代お馬鹿騒ぎ好きさんは ここ静かになってると 心配していらっしゃってた様な… 夜子🌙さん😃

えぇ〜!?静かだって?心配してました?🤔

覚えてない😑

お馬鹿騒ぎ好きさんって優しい人だと思います😘

ここの皆様みんな お優しい人ばかりだと思います😘

No.133

>> 132
あっ?!
いらっしゃった?(ノ∀≦。)

こんばんは😊

夜子🌙

• << 137 なんで解った?忍びのつもりが バレた! 夜子ちゃん 今晩は~おはようさん

No.132

探検中

• << 136 お馬鹿騒ぎ好きさん?😱 マジすか?!😱

No.131

>> 130
ふらっとその内
いらっしゃるんでしょうけどね😊

初代お馬鹿騒ぎ好きさんは
ここ静かになってると
心配していらっしゃってた様な?🤔

お優しい方なんですね😊

夜子🌙

• << 134 夜子🌙さん😃 えぇ〜!?静かだって?心配してました?🤔 覚えてない😑 お馬鹿騒ぎ好きさんって優しい人だと思います😘 ここの皆様みんな お優しい人ばかりだと思います😘

No.130

>> 128 初代お馬鹿騒ぎ好きさん 来ないみたいですね? また来年かな?🤣              夜子🌙 夜子🌙さん😃

お馬鹿騒ぎ好きさん 来ない…😑

実は来てくれるのを期待しちゃってる…😑

でも来ない…🙄

No.129

>> 124 (*・o・+)ノ🍲 ドジョウ鍋か食べたい。 🎀
私も食べた事無い(;゚∇゚)💦

夜子🌙

No.128

>> 125 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 来てくれてホントに嬉しいです😘 お忙しいとは思いますが🤗 バンバンに来…
初代お馬鹿騒ぎ好きさん

来ないみたいですね?

また来年かな?🤣

夜子🌙

• << 130 夜子🌙さん😃 お馬鹿騒ぎ好きさん 来ない…😑 実は来てくれるのを期待しちゃってる…😑 でも来ない…🙄

No.127

>> 117 今、再検査の封筒持って来に、病院に来てます。 ユタさん

病院に行ってきたんだね

お疲れ様です🙇

夜のレスないから おつかれなのかな?

どうかゆっくり休んでね

No.126

>> 124 (*・o・+)ノ🍲 ドジョウ鍋か食べたい。 🎀 ライデンさん😃

どぜう鍋ですか?😎

食べたことないな〜🤔

食べてみたいですっ!🤗

美味しいお店ってご存知ですか?😉

No.125

>> 121 こんばんは😊 ちょっとお久しぶりになっちゃった💦 最近はおーい🍵 言わないですんでるみたいですね(*^¬^*) … 夜子🌙さん😃

来てくれてホントに嬉しいです😘

お忙しいとは思いますが🤗

バンバンに来て下さいね〜😉

• << 128 初代お馬鹿騒ぎ好きさん 来ないみたいですね? また来年かな?🤣              夜子🌙

No.124

(*・o・+)ノ🍲
ドジョウ鍋か食べたい。

🎀

• << 126 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 どぜう鍋ですか?😎 食べたことないな〜🤔 食べてみたいですっ!🤗 美味しいお店ってご存知ですか?😉
  • << 129 私も食べた事無い(;゚∇゚)💦             夜子🌙

No.122

>> 94 夜子さん、挨拶遅くなりましたm(__)m よろしくお願いします。 ユタの名前の由来はココの主さんのスレで決まったハンネなんですよ😃
ユタさんご挨拶ありがとうございます🎵

私もね夜型だから

なかなか絡めないですが💦

宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

夜子🌙

No.121

>> 119 あやさん😃 お散歩したんだね😊 菜の花が咲いてたの?🤗 ステキなところに住んでるんだね😉
こんばんは😊

ちょっとお久しぶりになっちゃった💦

最近はおーい🍵

言わないですんでるみたいですね(*^¬^*)

夜子🌙

• << 125 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 来てくれてホントに嬉しいです😘 お忙しいとは思いますが🤗 バンバンに来て下さいね〜😉

No.119

>> 115 私は昨日散歩に行ったのですが、菜の花が咲いていて綺麗でした。 寒くても咲いている花は、心強いですね。 あやさん😃

お散歩したんだね😊

菜の花が咲いてたの?🤗

ステキなところに住んでるんだね😉

• << 121 こんばんは😊 ちょっとお久しぶりになっちゃった💦 最近はおーい🍵 言わないですんでるみたいですね(*^¬^*)              夜子🌙
  • << 247 はい。菜の花が沢山咲いていました。桜は余り咲いてなくて…。                                    あや☃

No.118

>> 114 けど先月胃カメラ受けたし、胃通しは何でも映るからね💧 病院に相談してみるよ。 ユタさん😃

先月胃カメラ受けたんだね

胃カメラのほうが断然!安心出来るよね😉

経過観察とかなら いいんだけどね😷

No.117

今、再検査の封筒持って来に、病院に来てます。

• << 127 ユタさん 病院に行ってきたんだね お疲れ様です🙇 夜のレスないから おつかれなのかな? どうかゆっくり休んでね
  • << 248 健康診断、再検査、どうでしたか❓ どうかお大事にしてくださいね。

No.116

>> 96 健康診断は27日だけど胃は何とか大丈夫だけど肝機能障害の数値がヤバイ😞💦です。 怒鳴られた日は帰ってポッチ酒するから、つい飲みすぎて😓私が… トクさん
トクさんは肝機能が悪いんですね💦
仕事はストレスが溜まるので、あまり体に良くないもの取ってる部位が悪くなりますよね😅
自分だったら胃😅

No.115

>> 102 あやさん😃   あやさんのところも雪⛄降らないんだ〜😊 一緒だね〜🤗 寒くてもいろんなお花🌸が咲いててキレイだよ〜😘 … 私は昨日散歩に行ったのですが、菜の花が咲いていて綺麗でした。
寒くても咲いている花は、心強いですね。

• << 119 あやさん😃 お散歩したんだね😊 菜の花が咲いてたの?🤗 ステキなところに住んでるんだね😉

No.114

>> 105 ユタさん😃 横になりな〜横になりな〜😱 胃の再検査ってレスしてたけど〜😱 再検査って本当に心が落ち着かないよね😩 大… けど先月胃カメラ受けたし、胃通しは何でも映るからね💧
病院に相談してみるよ。

• << 118 ユタさん😃 先月胃カメラ受けたんだね 胃カメラのほうが断然!安心出来るよね😉 経過観察とかなら いいんだけどね😷

No.113

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

レスしてね〜🤗

待ってるよ〜😘

No.112

>> 111 トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘💕✨

🍓ちゃんだよ〜😉

って!カワイ過ぎやろがいっ!\(^o^)

って誰かにツッコミ入れられそう〜🤗

トクちゃんはトクちゃんでいいのぉ〜?🤔

即決でハンネ決めてくれたから〜😋

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.111

>> 109 トクちゃん😃 雪国⛄なの〜!?😱 雪下ろしとかあるんだよね?😨 大変だぁ〜😵 でも さすが雪国⛄住みさん🤗 白… ありがとう😆💕✨
じゃあお言葉に甘えて🍓ちゃん、おやすみなさい。

No.110

>> 108 うん。そうするね。 ありがとう。 おやすみなさい。 トクちゃん😃

レス ホントにホントにありがとうね〜😘

寝るのね〜🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.109

>> 107 うん。雪ね降ったんだよ😃 綺麗だった。 こっち雪国だからね降るときは凄いんだよ。いやになって雪を白い悪魔だなんて思うくらい。 でも全然… トクちゃん😃

雪国⛄なの〜!?😱

雪下ろしとかあるんだよね?😨

大変だぁ〜😵

でも さすが雪国⛄住みさん🤗

白い悪魔も愛せるんだね😎

くまモンだけど〜JAやつしろみたいよ〜😎

ハンネ考えてるんだけど〜🤔

まだ決めてないんだよね〜🤔

トクちゃんの好きに言ってていいよ〜😘

🍓ちゃんてカワ(・∀・)イイ!!

• << 111 ありがとう😆💕✨ じゃあお言葉に甘えて🍓ちゃん、おやすみなさい。

No.108

>> 106 トクちゃん😃 待っててくれたのぉ〜!?😘 遅くなってごめんなさい🙇 誰からもレス来ないと思ってた〜😅 トクち… うん。そうするね。
ありがとう。
おやすみなさい。

• << 110 トクちゃん😃 レス ホントにホントにありがとうね〜😘 寝るのね〜🤗 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.107

>> 104 トクちゃん😃 雪⛄降ったんだ〜😉 癒やされたんだね😘 よかった🍓 またくまモンのイチゴ🍓買ったよ!別の品種の🤗 … うん。雪ね降ったんだよ😃
綺麗だった。
こっち雪国だからね降るときは凄いんだよ。いやになって雪を白い悪魔だなんて思うくらい。
でも全然、降らないとやっぱり寂しい。
しみじみ昨日の雪は癒されちゃつた。
そっかぁ、くまもん、色んな種類の🍓あるんだね。主ちゃんの事🍓ちゃんって呼んでもいい❓

• << 109 トクちゃん😃 雪国⛄なの〜!?😱 雪下ろしとかあるんだよね?😨 大変だぁ〜😵 でも さすが雪国⛄住みさん🤗 白い悪魔も愛せるんだね😎 くまモンだけど〜JAやつしろみたいよ〜😎 ハンネ考えてるんだけど〜🤔 まだ決めてないんだよね〜🤔 トクちゃんの好きに言ってていいよ〜😘 🍓ちゃんてカワ(・∀・)イイ!!

No.106

>> 100 主ちゃーん😥 待ってたよー❗️ でも今日は明日の事考えると辛くなる。 寝るね。でも眠れなくなったらレスするからね。 トクちゃん😃

待っててくれたのぉ〜!?😘

遅くなってごめんなさい🙇

誰からもレス来ないと思ってた〜😅

トクちゃん 今から明日のこと考えちゃダメだよ!🤗

明日になってから明日のこと考えたらいいよ😉

寝るの?🙂

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

• << 108 うん。そうするね。 ありがとう。 おやすみなさい。

No.105

>> 89 主さん、ありがとう😊 健康診断の結果見たら、心なしか胸焼けしてきたから(笑)、ちょっと横になるわ💧 ユタさん😃

横になりな〜横になりな〜😱

胃の再検査ってレスしてたけど〜😱

再検査って本当に心が落ち着かないよね😩

大丈夫でありますように…

• << 114 けど先月胃カメラ受けたし、胃通しは何でも映るからね💧 病院に相談してみるよ。

No.104

>> 85 こちら昨日は雪が降ったわ。 逆に久しぶりの雪に癒されちゃつた。 トクちゃん😃

雪⛄降ったんだ〜😉

癒やされたんだね😘

よかった🍓

またくまモンのイチゴ🍓買ったよ!別の品種の🤗

• << 107 うん。雪ね降ったんだよ😃 綺麗だった。 こっち雪国だからね降るときは凄いんだよ。いやになって雪を白い悪魔だなんて思うくらい。 でも全然、降らないとやっぱり寂しい。 しみじみ昨日の雪は癒されちゃつた。 そっかぁ、くまもん、色んな種類の🍓あるんだね。主ちゃんの事🍓ちゃんって呼んでもいい❓

No.103

>> 83 今日も ちょっと 冷えますね 😞 匿名さん83さん😃

いらっしゃ〜い😘

レスありがとうございます!😘

今日も寒いですね🤗

No.102

>> 82 私の地域も全く降ってません。でも、寒いですね。最近は少しずつ暖かくなってきていますが。 あやさん😃

あやさんのところも雪⛄降らないんだ〜😊

一緒だね〜🤗

寒くてもいろんなお花🌸が咲いててキレイだよ〜😘

• << 115 私は昨日散歩に行ったのですが、菜の花が咲いていて綺麗でした。 寒くても咲いている花は、心強いですね。

No.101

>> 81 はい!いつもお疲れ様です。今日も頑張って下さい。 あやさん😃

お疲れ様〜😉

レスありがとうね〜😘

昨日は特に寒かったわ〜😑

No.100

>> 99 主ちゃーん😥
待ってたよー❗️
でも今日は明日の事考えると辛くなる。
寝るね。でも眠れなくなったらレスするからね。

• << 106 トクちゃん😃 待っててくれたのぉ〜!?😘 遅くなってごめんなさい🙇 誰からもレス来ないと思ってた〜😅 トクちゃん 今から明日のこと考えちゃダメだよ!🤗 明日になってから明日のこと考えたらいいよ😉 寝るの?🙂 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.99

>> 79 主ちゃん、みなさん、おはようございます。 今日は久々の休み。 ユタさん、初めまして。 分かるわ。 私も怒鳴られたらり暇なしだから。 … トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

今日はお休みなんだね〜😘

トクちゃんにも怒鳴ったりする人がいるの?🤔

ひどいね🤔

お休みなら楽しんでね〜😘

No.98

>> 78 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧 もう今は治ってるみたいだけど。 ユタさん😭

そのアホ上司のこと!気にしたらダメだよ〜🤗

そんな人 いるんだね〜🤔

パワハラ案件になりそう🤔

No.97

>> 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。 匿名さん77さん😃

ワォ!寝てました〜!😱

(私へのレスではないけれどもぉ〜私へのディスりかな…)

吹き出しましたよ〜(笑)🤗

そうですかね〜?🤔

No.96

>> 95 健康診断は27日だけど胃は何とか大丈夫だけど肝機能障害の数値がヤバイ😞💦です。
怒鳴られた日は帰ってポッチ酒するから、つい飲みすぎて😓私がテンション高い日は飲んでます。_(^^;)ゞ
暗い話題になって
すんまそん😅

• << 116 トクさん トクさんは肝機能が悪いんですね💦 仕事はストレスが溜まるので、あまり体に良くないもの取ってる部位が悪くなりますよね😅 自分だったら胃😅

No.95

>> 93 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓ そう私も同類です。 バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。 お身体大切… 今の会社史上、健康診断の再検査は初めてです。
胃がEです(ダジャレじゃないですよ)。
トクさんは胃は大丈夫ですか?
そうですよね。そこの仕事嫌いだったら辞めてますよね。

No.94

>> 51 まぁ何とかなるちゃ何とかなる🤣 何しても来る時は来てくれるし 来ない時は来てくれない(^-^; スレに居着いてくれる人も居… 夜子さん、挨拶遅くなりましたm(__)m
よろしくお願いします。
ユタの名前の由来はココの主さんのスレで決まったハンネなんですよ😃

• << 122 ユタさんご挨拶ありがとうございます🎵 私もね夜型だから なかなか絡めないですが💦 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ             夜子🌙

No.93

>> 87 トクさん、初めまして😊 トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか? 健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓
そう私も同類です。
バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。
お身体大切にしてね。

• << 95 今の会社史上、健康診断の再検査は初めてです。 胃がEです(ダジャレじゃないですよ)。 トクさんは胃は大丈夫ですか? そうですよね。そこの仕事嫌いだったら辞めてますよね。

No.92

あやさんは律儀な言葉使い。
リッチギーあやさんだね!

No.91

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… 一日行かなかっただけで(笑)。
主さんは夜型で俺は昼型で全く時間が合わないから凸凹コンビです(笑)。

No.90

>> 73 ユタさん😃 お疲れ様〜😊 (私へのレスではないけれどもぉ〜) ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱 そう!そう!お〜… ノリツッコミ(笑)。

No.89

>> 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様… 主さん、ありがとう😊
健康診断の結果見たら、心なしか胸焼けしてきたから(笑)、ちょっと横になるわ💧

• << 105 ユタさん😃 横になりな〜横になりな〜😱 胃の再検査ってレスしてたけど〜😱 再検査って本当に心が落ち着かないよね😩 大丈夫でありますように…

No.88

>> 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。 まぁ、それだけココの主さんが元気ってことかもしれないですね😅

No.87

>> 79 主ちゃん、みなさん、おはようございます。 今日は久々の休み。 ユタさん、初めまして。 分かるわ。 私も怒鳴られたらり暇なしだから。 … トクさん、初めまして😊
トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか?
健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧

• << 93 ユタさん、お身体大丈夫ですか❓ そう私も同類です。 バカやろーって人前で怒鳴られるし、辞めないのは、この仕事が好きだから。 お身体大切にしてね。

No.86

>> 83 今日も ちょっと 冷えますね 😞 83さん、今日はこっちは暖かったけどここ最近風が冷たかったですね。

No.85

こちら昨日は雪が降ったわ。
逆に久しぶりの雪に癒されちゃつた。

• << 104 トクちゃん😃 雪⛄降ったんだ〜😉 癒やされたんだね😘 よかった🍓 またくまモンのイチゴ🍓買ったよ!別の品種の🤗

No.84

>> 83 確かに…。でも、私の地域では、午前は寒かったけど、昼から暖かくなってきました。

No.83

今日も ちょっと 冷えますね 😞

• << 86 83さん、今日はこっちは暖かったけどここ最近風が冷たかったですね。
  • << 103 匿名さん83さん😃 いらっしゃ〜い😘 レスありがとうございます!😘 今日も寒いですね🤗

No.82

>> 75 皆様〜😃 こちらは雪⛄は全く降りませんが〜😉 今日は特に寒かったカンジじゃわ😎 とりとめねぇ〜😎 いとおかし〜😎… 私の地域も全く降ってません。でも、寒いですね。最近は少しずつ暖かくなってきていますが。

• << 102 あやさん😃   あやさんのところも雪⛄降らないんだ〜😊 一緒だね〜🤗 寒くてもいろんなお花🌸が咲いててキレイだよ〜😘

No.81

>> 72 あやさん😃 レスありがとう〜😘 こちらこそ!お世話になってます😘 また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗 はい!いつもお疲れ様です。今日も頑張って下さい。

• << 101 あやさん😃 お疲れ様〜😉 レスありがとうね〜😘 昨日は特に寒かったわ〜😑

No.80

>> 71 皆様〜😃 トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘 よろしくお願いしますね。

No.79

>> 78 主ちゃん、みなさん、おはようございます。
今日は久々の休み。
ユタさん、初めまして。
分かるわ。
私も怒鳴られたらり暇なしだから。

• << 87 トクさん、初めまして😊 トクさんも怒られて給料貰ってるタイプの人間ですか? 健康診断の結果返ってきたんですが案の定、胃が再検査です💧
  • << 99 トクちゃん😃 レスありがとうね〜😘 今日はお休みなんだね〜😘 トクちゃんにも怒鳴ったりする人がいるの?🤔 ひどいね🤔 お休みなら楽しんでね〜😘

No.78

>> 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様… 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧
もう今は治ってるみたいだけど。

• << 98 ユタさん😭 そのアホ上司のこと!気にしたらダメだよ〜🤗 そんな人 いるんだね〜🤔 パワハラ案件になりそう🤔

No.77

>> 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。 ホンマそれです。
同意過ぎます。

• << 88 まぁ、それだけココの主さんが元気ってことかもしれないですね😅
  • << 97 匿名さん77さん😃 ワォ!寝てました〜!😱 (私へのレスではないけれどもぉ〜私へのディスりかな…) 吹き出しましたよ〜(笑)🤗 そうですかね〜?🤔

No.76

さてと🤗

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

レスしてね〜😊

待ってるよ〜😘

No.75

皆様〜😃

こちらは雪⛄は全く降りませんが〜😉

今日は特に寒かったカンジじゃわ😎

とりとめねぇ〜😎

いとおかし〜😎

• << 82 私の地域も全く降ってません。でも、寒いですね。最近は少しずつ暖かくなってきていますが。

No.74

>> 67 やっと見つけたよ。 今日は理不尽に先輩からキレられて神経すり減ってキツイから、もう寝るね。 ユタさん😃

見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘

先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕

お疲れ様だったね〜😭

気にしないようにしてね😉無の境地よ😎

寝るんだね🤗

それがいいよ〜明日には忘れてるよ〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みれますように🍓

• << 78 俺の胃潰瘍は毎日のこういうが積み重なって出来たんだ💧 もう今は治ってるみたいだけど。
  • << 89 主さん、ありがとう😊 健康診断の結果見たら、心なしか胸焼けしてきたから(笑)、ちょっと横になるわ💧

No.73

>> 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。 ユタさん😃

お疲れ様〜😊

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱

そう!そう!お〜い お茶🍵〜ってね!😎

呼びかけばっかりでレス埋まる〜!

って!なんでやねんっ!\(^o^)

• << 90 ノリツッコミ(笑)。

No.72

>> 57 こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。 あやさん😃

レスありがとう〜😘

こちらこそ!お世話になってます😘

また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗

• << 81 はい!いつもお疲れ様です。今日も頑張って下さい。

No.71

>> 56 追伸 私は仕事の都合で毎日は来れないので何方が、どの人だか全く把握できません。 お一人お一人、ハンネも分からないのでご挨拶できないので一… 皆様〜😃

トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘

• << 80 よろしくお願いしますね。

No.70

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

見つけてくれて ありがとう〜😘

なんか🍓とっても元気だね〜😘

よかった🍓よかった🍓

昨日はスゴい盛り上がったんだよね〜🤔

いつもは静かよ〜😅

トクちゃん毎日来れなくても大丈夫!🤗

お仕事頑張ってるね〜偉い🍓偉い🍓

元気そうだから安心したよ🤗

No.69

>> 54 今日はそろそろ寝ますね💦 おやすみなさい😊               夜子🌙 夜子🌙さん😃

遅くまで お付き合いして下さり!本当にありがとうございました🤗

次スレ作るのに あんなにドキドキしたのは初めての体験でした😆

No.68

>> 53 多分寝ちゃった気がしますが😅💦 前スレ最後の方で次スレ気にしてたから きっと来てくれますよ😆 次タイミングが合えばお馬… 夜子🌙さん😃

すみません😫力尽きてしまって!寝てしまった〜😥

たくさんの優しい お言葉ありがとうございます!😘

次にタイミングが合えば お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃる時に次スレ作ります〜😅

No.67

やっと見つけたよ。
今日は理不尽に先輩からキレられて神経すり減ってキツイから、もう寝るね。

• << 74 ユタさん😃 見つけてくれて〜迷子にならないでくれて〜ありがとうね〜😘 先輩が理不尽にキレるの?それはひどいね〜😕 お疲れ様だったね〜😭 気にしないようにしてね😉無の境地よ😎 寝るんだね🤗 それがいいよ〜明日には忘れてるよ〜😉 おやすみなさい😴 いい夢みれますように🍓

No.66

>> 57 こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。 お、あやちゃんも居るね。

No.65

>> 55 主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱 1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。 テンポが早すぎておっかないじゃん。 こ… いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。

• << 73 ユタさん😃 お疲れ様〜😊 (私へのレスではないけれどもぉ〜) ココは7割ぐらいが私のコメント〜?😱 そう!そう!お〜い お茶🍵〜ってね!😎 呼びかけばっかりでレス埋まる〜! って!なんでやねんっ!\(^o^)
  • << 77 ホンマそれです。 同意過ぎます。

No.64

>> 63 そう言ってくれて嬉しいです😃 ありがとうございます😊

No.63

>> 62 😊うん。優しい。

No.62

>> 61 そうですかね?

No.61

>> 60
あやさんってやさしいのね。
疲れが吹っ飛んだわ。
優しい一言ありがとう。

No.60

>> 59 はい!今日も1日お疲れ様でした。

No.59

>> 58 あやさん、こんばんは。
トクです。
宜しくね。

No.58

>> 57 ハンドルネーム、変えていませんが、そこの所はご了承下さい。よろしくお願いします。

あや。

No.57

こんにちは。あやです。前スレでも、お世話になりました。

• << 66 お、あやちゃんも居るね。
  • << 72 あやさん😃 レスありがとう〜😘 こちらこそ!お世話になってます😘 また( `・∀・´)ノヨロシクね〜🤗

No.56

追伸
私は仕事の都合で毎日は来れないので何方が、どの人だか全く把握できません。
お一人お一人、ハンネも分からないのでご挨拶できないので一括で皆様、宜しくお願いします。
仕事行ってきます。

• << 71 皆様〜😃 トクちゃんを( `・∀・´)ノヨロシクね〜😘

No.55

主ちゃん、やっとこさ見つけたよー😱
1日、行かなかっただけで、お部屋、満レスになってんだもん。
テンポが早すぎておっかないじゃん。
ここに集まる皆さん❗️
いったい何者でごじゃりますか😲
おはようございます。と言ったら良いのか、おやすみなさいと言ったら良いのか、全く分からんでござる。
まるで忍空のお部屋。
あっ❗️名乗り遅れたけど 私、トクちゃんと申します。
仕事の都合で毎日は来れないけどヨロピコ😃✌️です。
なんかさ、ドロン部屋だね。ハッハッハ

• << 65 いや、ココは7割ぐらいが主さんのコメントです(笑)。
  • << 70 トクちゃん😃 レスありがとうね〜😘 見つけてくれて ありがとう〜😘 なんか🍓とっても元気だね〜😘 よかった🍓よかった🍓 昨日はスゴい盛り上がったんだよね〜🤔 いつもは静かよ〜😅 トクちゃん毎日来れなくても大丈夫!🤗 お仕事頑張ってるね〜偉い🍓偉い🍓 元気そうだから安心したよ🤗 でも無理はしないでね〜😉
  • << 91 一日行かなかっただけで(笑)。 主さんは夜型で俺は昼型で全く時間が合わないから凸凹コンビです(笑)。

No.54

今日はそろそろ寝ますね💦
おやすみなさい😊

夜子🌙

• << 69 夜子🌙さん😃 遅くまで お付き合いして下さり!本当にありがとうございました🤗 次スレ作るのに あんなにドキドキしたのは初めての体験でした😆

No.53

>> 52
多分寝ちゃった気がしますが😅💦

前スレ最後の方で次スレ気にしてたから
きっと来てくれますよ😆

次タイミングが合えばお馬鹿騒ぎ好きさん居るうちに作った方が良いかもですね😊

夜子🌙

• << 68 夜子🌙さん😃 すみません😫力尽きてしまって!寝てしまった〜😥 たくさんの優しい お言葉ありがとうございます!😘 次にタイミングが合えば お馬鹿騒ぎ好きさんがいらっしゃる時に次スレ作ります〜😅

No.52

>> 51 夜子🌙さん😃

お馬鹿騒ぎ好きさん寝て来ないなら いいのですが…どうか寝て来ないでありますよ〜に❗😭

もし迷子なら もっと もっと早めに次スレ建てておけば良かったなぁ〜😔

No.51

>> 50
まぁ何とかなるちゃ何とかなる🤣

何しても来る時は来てくれるし
来ない時は来てくれない(^-^;

スレに居着いてくれる人も居れば
1、2回レス入れて居なくなっちゃう
人も多いですしね( ´-`)

お馬鹿騒ぎ好きさんは居着いて下さると良いですね😊

ユタさんとあやさんとライデンさんは
常連さんになって下さってるみたいですしね😌

夜子🌙

• << 94 夜子さん、挨拶遅くなりましたm(__)m よろしくお願いします。 ユタの名前の由来はココの主さんのスレで決まったハンネなんですよ😃

No.50

>> 49 夜子🌙さん😃

たしかに〜そうかも❗😓

納得ですね〜🤗

なんとかなるさ〜❗って いつも思ってるから😓

No.49

>> 48
そうそう😊

私も良くギリギリになって作ってたから
入ってる人に「もう作りなよ~」って
言われてた(^_^;)

主としては居ない時間を教えておくとか
それはお嬢やってるみたいだから
大丈夫みたいですね😆

後は入ってる側はハンネ出して無いなら
最後に名前入れるとか?

人いっぱいになると誰が誰だか
分からなくなっちゃうからって💦

後は忘れちゃった🤣

夜子🌙

No.48

>> 47 夜子🌙さん😃

次スレは❗前もって建てとく❗ルールですかね❓🤗

あっ❗お馬鹿騒ぎ好きさんのこと思い出した〜😭

No.47

>> 46
あはっ(´▽`*)

もう教えて貰ってたじゃないですか

次スレの立て方とか😊

夜子🌙

No.46

>> 45 夜子🌙さん😃

ミクルの暗黙のルール❓❗😱

きゃー❗❗😱

なんですか❗それ❓😨

わからんけん まぁ〜今は気にしまぁ〜っと🤗

No.45

>> 44
そうですか😅

ミクルはミクルの暗黙のルール

みたいなのありますもんね💦

私も最初の頃はスレ主やって

ドジばかりでした(;^_^A

その時来ていてくれた人が

良く教えてくれましたよ😊

その人には今でも感謝です😌

夜子🌙

No.44

>> 43 夜子🌙さん😃

アドバイスくれた人がいて…(今は来てくれんのんです…)

毎日来たほうが良い❗とか🤗

宣伝が足りん❗とか🤗

今はミクル勉強中ですかね😉

No.43

>> 42
段々人が増えて良かったですね😌

この時間からはちょっと寂しい感じですけど💦

夜子🌙

No.42

>> 41 夜子🌙さん😃

そうですね😉

また来週❓に期待ですね😉

今度は お馬鹿騒ぎ好きさんをイジってる〜❗❗😆

マジ明日来てほしいな〜😆

No.41

>> 40
そうですね😊

また来週?に期待ですかね🤣

明日来てくれたら良いですね*¨*•.¸¸♪

夜子🌙

No.40

>> 39 夜子🌙さん😃

お馬鹿騒ぎ好きさん😃また来てほしいですね〜😘

頑張って来てほしいな😓

寝ていらっしゃるなら いいのですが…😅

No.39

>> 38
お嬢のハンネはお馬鹿騒ぎ好きさんと
同時に決めた方が良いですね😊

お馬鹿騒ぎ好きさん
今度はいついらっしゃるかな?(^-^;

夜子🌙

No.38

>> 35 きなこ穣に決まったらしいです🤣             夜子🌙 夜子🌙さん😃

決まってない❗決まってない❗😱

ガセです❗まだ決まってないです〜😅

イジられてる〜(笑)😆

No.37

>> 34 うわ!面倒くさっ!! では、ドロン!! 夜子さん いつかまたお会いしましょう♡ ( ´ ▽ ` )ノ さぃならぁーっ! 風太郎さん😃

面倒くさっ❗❗って〜😱

でも考えてくれてありがとうね〜😘  

もう寝るのね〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.36

>> 34 うわ!面倒くさっ!! では、ドロン!! 夜子さん いつかまたお会いしましょう♡ ( ´ ▽ ` )ノ さぃならぁーっ!
はい、また✋

おやすみなさい😊

夜子🌙

No.35

>> 33 夜子🌙さん😃 またイジられてる〜(笑)😆
きなこ穣に決まったらしいです🤣

夜子🌙

• << 38 夜子🌙さん😃 決まってない❗決まってない❗😱 ガセです❗まだ決まってないです〜😅 イジられてる〜(笑)😆

No.34

>> 32 風太郎さん😃   面倒って❗😱 ちょい待たれよ〜✋😨 なんちゅうことを〜😱 まだまだ決めたらダメですよ🤗 うわ!面倒くさっ!!

では、ドロン!!
夜子さん
いつかまたお会いしましょう♡

( ´ ▽ ` )ノ さぃならぁーっ!

• << 36 はい、また✋ おやすみなさい😊              夜子🌙
  • << 37 風太郎さん😃 面倒くさっ❗❗って〜😱 でも考えてくれてありがとうね〜😘   もう寝るのね〜😉 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜😘

No.33

>> 31 きなこ穣ですか(ㅅ´ ˘ `)♡            夜子🌙 夜子🌙さん😃

またイジられてる〜(笑)😆

• << 35 きなこ穣に決まったらしいです🤣             夜子🌙

No.32

>> 30 もう面倒なので(笑) きなこ嬢に本人の意向無視して 決めましょう!!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ 風太郎さん😃  

面倒って❗😱

ちょい待たれよ〜✋😨

なんちゅうことを〜😱

まだまだ決めたらダメですよ🤗

• << 34 うわ!面倒くさっ!! では、ドロン!! 夜子さん いつかまたお会いしましょう♡ ( ´ ▽ ` )ノ さぃならぁーっ!

No.31

>> 30
きなこ穣ですか(ㅅ´ ˘ `)♡

夜子🌙

• << 33 夜子🌙さん😃 またイジられてる〜(笑)😆

No.30

>> 29 もう面倒なので(笑)

きなこ嬢に本人の意向無視して
決めましょう!!!!

♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 32 風太郎さん😃   面倒って❗😱 ちょい待たれよ〜✋😨 なんちゅうことを〜😱 まだまだ決めたらダメですよ🤗

No.29

>> 25 夜子さん はじましてです。 (`_´)ゞ 拙者流れ者の風太郎でござるよ。 m(_ _)m 短くとも宜しゅうに。
風太郎さんですね😊

こちらこそ
宜しくお願いします🙇⤵️

深夜のお仲間居るのは嬉しいです😊

夜子🌙

No.28

>> 26 夜子と冷奴の語呂似てるから(笑) 説明終わりww (((o(*゚▽゚*)o))) 風太郎 風太郎さん😃

そう❗そう❗語呂がね〜似てるよね〜❗🤗

って❗似てないわ〜\(^o^)

No.27

>> 23 あらっ💦 男子居なくなったら寂しいじゃないですか😢 ねぇきなこ穣?               夜子🌙 夜子🌙さん😃

きなこ嬢〜❓❗(笑)😄😄

イジられてる〜(笑)😆

No.26

>> 24 風太郎さん😃 なんで〜❓😱 冷奴お嬢💕なん❓(笑)🤗 夜子🌙さんからのぉ〜❗冷奴❓🤔 夜子と冷奴の語呂似てるから(笑)

説明終わりww

(((o(*゚▽゚*)o)))

風太郎

• << 28 風太郎さん😃 そう❗そう❗語呂がね〜似てるよね〜❗🤗   って❗似てないわ〜\(^o^)

No.25

>> 23 あらっ💦 男子居なくなったら寂しいじゃないですか😢 ねぇきなこ穣?               夜子🌙 夜子さん
はじましてです。
(`_´)ゞ

拙者流れ者の風太郎でござるよ。

m(_ _)m
短くとも宜しゅうに。

• << 29 風太郎さんですね😊 こちらこそ 宜しくお願いします🙇⤵️ 深夜のお仲間居るのは嬉しいです😊              夜子🌙

No.24

>> 22 夜子さんって方いるので 冷奴お嬢💕 お嬢のスレは、女子率低めなので 二人は、ペアで(笑) v(^_^v)♪ 風太郎 風太郎さん😃

なんで〜❓😱

冷奴お嬢💕なん❓(笑)🤗

夜子🌙さんからのぉ〜❗冷奴❓🤔

• << 26 夜子と冷奴の語呂似てるから(笑) 説明終わりww (((o(*゚▽゚*)o))) 風太郎

No.23

>> 22
あらっ💦

男子居なくなったら寂しいじゃないですか😢

ねぇきなこ穣?

夜子🌙

• << 25 夜子さん はじましてです。 (`_´)ゞ 拙者流れ者の風太郎でござるよ。 m(_ _)m 短くとも宜しゅうに。
  • << 27 夜子🌙さん😃 きなこ嬢〜❓❗(笑)😄😄 イジられてる〜(笑)😆

No.22

>> 20 風太郎さん😃 ミルクキャラメル先生❗❓😱 なんとなく❗なんか〜い❗\(^o^) 夜子さんって方いるので

冷奴お嬢💕
お嬢のスレは、女子率低めなので
二人は、ペアで(笑)

v(^_^v)♪

風太郎

• << 24 風太郎さん😃 なんで〜❓😱 冷奴お嬢💕なん❓(笑)🤗 夜子🌙さんからのぉ〜❗冷奴❓🤔

No.21

>> 18 きなこ穣🎵美味しそう😋            夜子🌙 夜子🌙さん😃

きなこ嬢❓(笑)🤗

美味しそうかも〜😘

No.20

>> 17 ミルクキャラメル先生 v(^_^v)♪ なんとなく(笑) 風太郎 風太郎さん😃

ミルクキャラメル先生❗❓😱

なんとなく❗なんか〜い❗\(^o^)

• << 22 夜子さんって方いるので 冷奴お嬢💕 お嬢のスレは、女子率低めなので 二人は、ペアで(笑) v(^_^v)♪ 風太郎

No.19

>> 16 迷子ですかね~💦 ナイトプールで🍸呑んでるのかも🤣 女子とパシャパシャ💦キャー😆💕 してるんですよ( *´艸) … 夜子🌙さん😃

迷子のお知らせしましょうかね〜❓😓

ピンポンポーン♬

迷子のお知らせを致します😑

お馬鹿騒ぎ好きさん❗お馬鹿騒ぎ好きさん❗😑

皆様が新スレで お待ちです❗😑

寝てるならいいのですが〜😓

きっと寝てるんだと思います🤗

No.18

>> 12 夜子🌙さん😃 なんか〜ハンネどうする問題ですが〜😓 どうする❓ですね🙄
きなこ穣🎵美味しそう😋

夜子🌙

• << 21 夜子🌙さん😃 きなこ嬢❓(笑)🤗 美味しそうかも〜😘

No.17

>> 15 風太郎さん😃 そうそう❗2度いける❗って なんでやねんっ❗\(^o^) ミルクキャラメル先生

v(^_^v)♪

なんとなく(笑)

風太郎

• << 20 風太郎さん😃 ミルクキャラメル先生❗❓😱 なんとなく❗なんか〜い❗\(^o^)

No.16

>> 11 夜子🌙さん😃 どうしましょ〜😱 また迷子におなりになったのかも〜😱 寝てるのなら良いのですが😞 エイコーって❗❓(笑…
迷子ですかね~💦

ナイトプールで🍸呑んでるのかも🤣

女子とパシャパシャ💦キャー😆💕
してるんですよ( *´艸)

夜子🌙

• << 19 夜子🌙さん😃 迷子のお知らせしましょうかね〜❓😓   ピンポンポーン♬ 迷子のお知らせを致します😑 お馬鹿騒ぎ好きさん❗お馬鹿騒ぎ好きさん❗😑 皆様が新スレで お待ちです❗😑 寝てるならいいのですが〜😓 きっと寝てるんだと思います🤗

No.15

>> 14 風太郎さん😃

そうそう❗2度いける❗って なんでやねんっ❗\(^o^)

• << 17 ミルクキャラメル先生 v(^_^v)♪ なんとなく(笑) 風太郎

No.14

>> 13 きな粉とお嬢で
二度いけます!!

(((o(*゚▽゚*)o)))

風太郎

No.13

>> 10 きなこお嬢さま💕 by 風太郎 v(^_^v)♪ 風太郎さん😃

きなこお嬢さま❓❗(笑)😄

ウケた〜😘

No.12

>> 8 そうか!(๑˃̵ᴗ˂̵)و お嬢ハンネ決まって無かったですね💦 お馬鹿騒ぎ好き2人がお嬢って 呼んでたけど(ーωー;… 夜子🌙さん😃

なんか〜ハンネどうする問題ですが〜😓

どうする❓ですね🙄

• << 18 きなこ穣🎵美味しそう😋            夜子🌙

No.11

>> 7 まぁ前スレも捜し当てたし その内いらっしゃるのでは?😊 ハンネは・・・・ エイコーって言ってました?(;^_^A  … 夜子🌙さん😃

どうしましょ〜😱

また迷子におなりになったのかも〜😱

寝てるのなら良いのですが😞

エイコーって❗❓(笑)

言ってナイトプール❗パシャ💦パシャ💦🤗

• << 16 迷子ですかね~💦 ナイトプールで🍸呑んでるのかも🤣 女子とパシャパシャ💦キャー😆💕 してるんですよ( *´艸)             夜子🌙

No.10

>> 9 きなこお嬢さま💕

by 風太郎

v(^_^v)♪

• << 13 風太郎さん😃 きなこお嬢さま❓❗(笑)😄 ウケた〜😘

No.9

>> 6 新スレおめでとうござる💐 風太郎です。 (`_´)ゞ とりあえず?いい加減? 主さんのハンネ決めてみては? 来る人のハ… 風太郎さん😃

花束💐をありがとうございます😘

ハンネどうする問題ですよね〜❓🤔

モモとか考えたんだけど〜🤔
(あと候補で スモモ❗クルミ❗和風で きなこ❗)

なんかペットの名前みたくもあるんですよね〜🤔

でもねぇ〜だんだん お嬢も お気に❤になってきたんだよね〜🤔

No.8

そうか!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

お嬢ハンネ決まって無かったですね💦

お馬鹿騒ぎ好き2人がお嬢って
呼んでたけど(ーωー;)

何か好きな言葉とか?ありますか?

夜子🌙

• << 12 夜子🌙さん😃 なんか〜ハンネどうする問題ですが〜😓 どうする❓ですね🙄

No.7

>> 5 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 来ないですね〜🤔 また迷子になった模様😱 ハンネどうする問題が未解決なのに…
まぁ前スレも捜し当てたし
その内いらっしゃるのでは?😊

ハンネは・・・・
エイコーって言ってました?(;^_^A

夜子🌙

• << 11 夜子🌙さん😃 どうしましょ〜😱 また迷子におなりになったのかも〜😱 寝てるのなら良いのですが😞 エイコーって❗❓(笑) 言ってナイトプール❗パシャ💦パシャ💦🤗

No.6

新スレおめでとうござる💐

風太郎です。
(`_´)ゞ

とりあえず?いい加減?
主さんのハンネ決めてみては?

来る人のハンネ聞くより
ご自身の紹介がよくわかりませぬ。

とりま挨拶ので。
拙者は、ドロンします。

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 サラバ!!

• << 9 風太郎さん😃 花束💐をありがとうございます😘 ハンネどうする問題ですよね〜❓🤔 モモとか考えたんだけど〜🤔 (あと候補で スモモ❗クルミ❗和風で きなこ❗) なんかペットの名前みたくもあるんですよね〜🤔 でもねぇ〜だんだん お嬢も お気に❤になってきたんだよね〜🤔

No.5

>> 4 夜子🌙さん😃

来ないですね〜🤔

また迷子になった模様😱

ハンネどうする問題が未解決なのに〜😥

• << 7 まぁ前スレも捜し当てたし その内いらっしゃるのでは?😊 ハンネは・・・・ エイコーって言ってました?(;^_^A              夜子🌙

No.4

>> 2 夜子🌙さん😃 1番ですね〜🤗 レスありがとうございます😘 特典はねぇ〜😉 とっても いいことだらけになるでしょう🤗 …
お馬鹿騒ぎ好きさん来ないですね~?
寝ちゃったかな?💦

ハンネ話し中途半端(;^∀^)

多分前スレ下にスクロールすると
次スレ載ってるから
みなさん迷子にはならないと思うけど💦

夜子🌙

No.3

何故来ない…😑

迷子かな❓🙄

寝たのかな❓🙄

No.2

>> 1 夜子🌙さん😃

1番ですね〜🤗

特典はねぇ〜😉

とっても いいことだらけになるでしょう🤗

言葉だけかいっ❗ってツッコミ入れられそう〜😉

• << 4 お馬鹿騒ぎ好きさん来ないですね~? 寝ちゃったかな?💦 ハンネ話し中途半端(;^∀^) 多分前スレ下にスクロールすると 次スレ載ってるから みなさん迷子にはならないと思うけど💦              夜子🌙

No.1

良かった😌💨

ドキドキ😵💓したぁ~

こちらでも宜しくお願いします!

そして1番取っちゃった?

取りたかった人ごめんなさい💦

夜子🌙

• << 2 夜子🌙さん😃 1番ですね〜🤗 レスありがとうございます😘 特典はねぇ〜😉 とっても いいことだらけになるでしょう🤗 言葉だけかいっ❗ってツッコミ入れられそう〜😉
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧