何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4000 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 入浴剤は、入れた方が良いですよね〜!その方が良い匂いになりますからね。♨️ リラックスするよね。
ケガや病気にも効くね😊

No.402

>> 400 そろそろ寝る時間ですかね?私もそろそろ寝ると思うので、お休みなさい。 寒くて俺も睡魔に襲われてる💧

• << 409 ユタさん😃  (私へのレスではないけれどもぉ〜) 眠たいんだね😊 お疲れ様でした〜🤗 ユタさん寒いの❓今日はこちらも寒かったかな〜🤔 もう寝たかな❓😋

No.403

>> 377 (*・o・+)ノ📕 コロコロコミック4月号を買うのだ。 🎀 ライデンさん😃

せっかくレスして頂いたのに❗あ〜❗❗寝てました〜😱

ごめんなさい🙇

コロコロコミックがお好きなんですね〜🤗

No.404

>> 379 あ〜。皆さん仕事ですか。よし!暇って事で、一通り行きましょうかね?皆さん、夜でも良いので自分のプロフィールをここに書いて下さい。名前は本名だ… あやさん😃

プロフィールですか〜❓❗😱

う〜ん🤔

パスしますね〜🤗

ごめんなさい🙇

No.405

>> 381 異常⇒以上。。 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 通りすがりさん😃

また来てね〜😘

No.406

>> 395 主さん、的を得てるな🙂 俺はあせもが出来るから入浴剤は欠かせない💦 アッセーだからね😅 W疲労回復ジュースとは主さん、抜け目がないな😎 ユタさん😃

アッセーなんですか〜新陳代謝がいいんですね😉

私の今の入浴剤は酵素が2種とローヤルゼリーが入ってるやつです🤗

以前はいろんな温泉のにしてましたが〜😊

夏は別のに変えます😎

ドリンクですが〜疲労ってか美容にいいかな〜❓って😘

No.407

>> 400 そろそろ寝る時間ですかね?私もそろそろ寝ると思うので、お休みなさい。 あやさん😃

お疲れ様〜😘

ゆっくり休んでね〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.408

(*・o・+)ノ
ルイボスティを飲むのだ🎵

🎀

• << 410 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 ルイボスティー☕ですか〜🤗 そのお茶🍵なんか体にいいんですよね❓😉 温まって下さいね〜😘

No.409

>> 402 寒くて俺も睡魔に襲われてる💧 ユタさん😃
 (私へのレスではないけれどもぉ〜)

眠たいんだね😊

お疲れ様でした〜🤗

ユタさん寒いの❓今日はこちらも寒かったかな〜🤔

もう寝たかな❓😋

No.410

>> 408 (*・o・+)ノ ルイボスティを飲むのだ🎵 🎀 ライデンさん😃

レスありがとうございます😘

ルイボスティー☕ですか〜🤗

そのお茶🍵なんか体にいいんですよね❓😉

温まって下さいね〜😘

No.411

(*・o・+)ノ
飲みものは、たくさんあるのだ。
ドリップコーヒー、緑茶、紅茶、ルイボスティ、マテ茶、野菜ジュース、飲むヨーグルト、甘酒、缶ビール、焼酎、ウイスキー

健康状態や気分で、飲みものを決めるのだ。

最近は、マテ茶、ルイボスティ、甘酒にハマってます🎵
🎀

No.412

>> 411 ライデンさん😃

飲み物たくさんありますね〜😱

それに なんか美容に良いものもたくさんある〜😨

私は やっぱり緑茶🍵かな〜😘

紅茶は有機のがありますね 16種類くらいある詰め合わせ😋

コーヒー☕もハマってたな〜🤔

あっ❗あと小さい缶のまるごと絞ったリンゴ🍎ジュースは ちょい飲みでいいです❗人からも美味しいと評判いいですわ〜😘

No.413

お嬢~
お嬢~
お嬢~
いるか?

• << 415 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱 来てくれたの〜❓❗😱 嬉すぃ〜😘

No.414

>> 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦 来週と来年のミスった
お嬢
すまない

• << 416 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫 来てくれて❗嬉すぃ〜😘

No.415

>> 413 お嬢~ お嬢~ お嬢~ いるか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱

来てくれたの〜❓❗😱

嬉すぃ〜😘

• << 418 お嬢今日の機嫌は? キャピルン気分か (笑)

No.416

>> 414 来週と来年のミスった お嬢 すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫

来てくれて❗嬉すぃ〜😘

• << 421 すまない来週と来年の間違い やらかした~ (笑) ホワイトデーの感じで きなこプリン 桃2種類のタルト レアチーズパイ を贈り物とする 他の人?には 酒やら焼酎やらアルコールを 他の女性にはって云ったが把握できん まだ話してない

No.417

>> 204 ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊 体調は治りました😊 酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊 日曜、🐇ボランティ… ピンクの内臓か若くピチピチのユタさん
マジ!うらやましい
ボランティアも無理なく楽しんで
つとめてくださいや

No.418

>> 415 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 いるよ〜❗😱いるよ〜❗😱 来てくれたの〜❓❗😱 嬉すぃ〜😘 お嬢今日の機嫌は?
キャピルン気分か (笑)

No.419

>> 418 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

キャピルン気分て〜❗(笑)😄

いい意味ですよね〜❓(笑)😆

いつも上機嫌じゃわいね😎

お馬鹿騒ぎ好きさんは気分は❓🤗

• << 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です

No.420

(*・o・+)ノ
⛄️天気予報に雪マークがでてるのだ❗️

🎀
(絵:ライデン

• << 423 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 雪❄の重なり具合がいいですね🤗 雪⛄ですか〜雪国だから大変そうですね〜🤔 こちらは雪⛄は めったに降りません〜😅

No.421

>> 416 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来年まで来てくれないかと思ったよ〜😫 来てくれて❗嬉すぃ〜😘 すまない来週と来年の間違い
やらかした~ (笑)

ホワイトデーの感じで
きなこプリン
桃2種類のタルト
レアチーズパイ
を贈り物とする

他の人?には
酒やら焼酎やらアルコールを

他の女性にはって云ったが把握できん
まだ話してない

• << 425 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なかなか核心に触れない私〜(笑)😎 後で聞くからね〜😎 来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔 ホワイトデーありがとうございます😘 プリン🍮好き〜きなこも好き〜😘 桃のタルトも好き〜😘(ケーキ🍰に桃の好きなのがあるんです〜ブチうま〜)😘 レアチーズのパイ❓好きかも〜😘

No.422

>> 419 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャピルン気分て〜❗(笑)😄 いい意味ですよね〜❓(笑)😆 いつも上機嫌じゃわいね😎 お馬鹿騒… 気分上々
ライデンさん お初です
イラスト神的天才です

• << 427 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気分上々なんですね〜😘 上手くいったのれすね🤗 よかった❗よかった❗😘
  • << 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯なのだ🎵

No.423

>> 420 (*・o・+)ノ ⛄️天気予報に雪マークがでてるのだ❗️ 🎀 (絵:ライデン ライデンさん😃

カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘

雪❄の重なり具合がいいですね🤗

雪⛄ですか〜雪国だから大変そうですね〜🤔

こちらは雪⛄は めったに降りません〜😅

No.424

>> 205 ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。 ユタさん
ありがとさん
急に人数多くなったんで
驚きだな
お嬢バズッてる感じだ (笑)

No.425

>> 421 すまない来週と来年の間違い やらかした~ (笑) ホワイトデーの感じで きなこプリン 桃2種類のタルト レアチーズパイ を贈… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なかなか核心に触れない私〜(笑)😎
後で聞くからね〜😎

来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔

ホワイトデーありがとうございます😘

プリン🍮好き〜きなこも好き〜😘

桃のタルトも好き〜😘(ケーキ🍰に桃の好きなのがあるんです〜ブチうま〜)😘

レアチーズのパイ❓好きかも〜😘

• << 428 甘い物は食べるのかが気になったが 好きか嫌いかも解らんで 閃いた物を並べてみた 核心? オイタするんなら ドロン? こええ~

No.426

>> 278 初代お馬鹿騒ぎ好きさん いらしたんですね😊 良かったですね🎵 初代さんと絡めなかったのは残念😨💦 来年って言ってまし… すまないです
来週と来年を間違えた次第でして
今は居ます

• << 429 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜)  居てくれて嬉すぃ〜😘 寝たのかな〜❓🤗

No.427

>> 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です お馬鹿騒ぎ好きさん😃

気分上々なんですね〜😘

上手くいったのれすね🤗

よかった❗よかった❗😘

• << 430 上手く行った? お嬢とのキャッチボールが気分上々だ 他の人は来ない?

No.428

>> 425 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なかなか核心に触れない私〜(笑)😎 後で聞くからね〜😎 来週と来年を間違えたの〜❓マジすか❓🤔 … 甘い物は食べるのかが気になったが
好きか嫌いかも解らんで
閃いた物を並べてみた

核心? オイタするんなら ドロン?
こええ~

• << 434 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レスすっ飛ばしとった〜😫 甘いもの大好きじゃわいね😎 甘いものないと生きていけんわいね😎

No.429

>> 426 すまないです 来週と来年を間違えた次第でして 今は居ます お馬鹿騒ぎ好きさん😃

(私へのレスではないけれどもぉ〜) 

居てくれて嬉すぃ〜😘

寝たのかな〜❓🤗

• << 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか?

No.430

>> 427 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気分上々なんですね〜😘 上手くいったのれすね🤗 よかった❗よかった❗😘 上手く行った?

お嬢とのキャッチボールが気分上々だ
他の人は来ない?

• << 432 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ホワイトデーの お返しのことよね😎 上手くいったの❓😎 ショナイならスルーで😎 他の人は来てくれんのんよ…😑 ライデンさんが優しいから来てくれた〜😘

No.431

>> 429 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜)  居てくれて嬉すぃ〜😘 寝たのかな〜❓🤗 夜子さんか?
来てくれんか?
忙しいだろうか?

• << 435 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夜子🌙さんじゃないわいね😎 初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎  だから 私へのレスではないけれどもぉ〜って言っとるじゃん🤗
  • << 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? 良くある!良くある! 折角だから 🎍Happy・New・year🎉 ことよろです👍✨            夜子🌙

No.432

>> 430 上手く行った? お嬢とのキャッチボールが気分上々だ 他の人は来ない? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ホワイトデーの お返しのことよね😎

上手くいったの❓😎

ショナイならスルーで😎

他の人は来てくれんのんよ…😑

ライデンさんが優しいから来てくれた〜😘

• << 436 あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな お嬢が喜んでくれるだけで 俺はいいのさっ!キザくさ(笑) ライデンさん ありがてぇ~

No.433

>> 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です Thank You🎵

(*・o・+)ノ🎨
小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。

🎀
(画伯なのだ🎵

• << 437 ライデンさん😃 画伯さん🤗 レスありがとうございます😘 またまたカワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 絵ですが超ムズなカンジですね❗😱
  • << 438 ライデンさん お初です マジでイラストレーターにしか 思えん 女性を始め癒されレス空間イラスト ありがとさんです

No.434

>> 428 甘い物は食べるのかが気になったが 好きか嫌いかも解らんで 閃いた物を並べてみた 核心? オイタするんなら ドロン? こええ~ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ごめんなさい🙇

レスすっ飛ばしとった〜😫

甘いもの大好きじゃわいね😎

甘いものないと生きていけんわいね😎

• << 439 オッケーandオーライ 覚え記憶する (笑)

No.435

>> 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

夜子🌙さんじゃないわいね😎

初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎 

だから 私へのレスではないけれどもぉ〜って言っとるじゃん🤗

• << 442 お嬢すまん 気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール 真面目に謝っとります 反省なら猿でも出来るんで 絶叫マシーンの上から謝罪文読んどる感じだ~

No.436

>> 432 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ホワイトデーの お返しのことよね😎 上手くいったの❓😎 ショナイならスルーで😎 他の人は来… あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな

お嬢が喜んでくれるだけで
俺はいいのさっ!キザくさ(笑)

ライデンさん
ありがてぇ~

• << 440 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗 よかったですね〜😘 ムフフなのですね🤗 よかった❗よかった❗😘

No.437

>> 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯な… ライデンさん😃

画伯さん🤗

またまたカワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘

絵ですが超ムズなカンジですね❗😱

No.438

>> 433 Thank You🎵 (*・o・+)ノ🎨 小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。 🎀 (画伯な… ライデンさん お初です

マジでイラストレーターにしか
思えん

女性を始め癒されレス空間イラスト
ありがとさんです

No.439

>> 434 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レスすっ飛ばしとった〜😫 甘いもの大好きじゃわいね😎 甘いものないと生きて… オッケーandオーライ
覚え記憶する (笑)

• << 441 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 覚えんでも ええよ〜🤗 何度でも聞いて〜や😎 ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎 ショナイならスルーで😎

No.440

>> 436 あの時に俺にアドバイスくれた人のおかげでムフフ感だな お嬢が喜んでくれるだけで 俺はいいのさっ!キザくさ(笑) ライデンさん … お馬鹿騒ぎ好きさん😃

おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗

よかったですね〜😘

ムフフなのですね🤗

よかった❗よかった❗😘

• << 443 よくとるか悪くとるか俺次第で お嬢はホワイトデーどうだった?

No.441

>> 439 オッケーandオーライ 覚え記憶する (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

覚えんでも ええよ〜🤗

何度でも聞いて〜や😎

ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎

ショナイならスルーで😎

• << 444 友チョコの返しはしたが お嬢がな

No.442

>> 435 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 夜子🌙さんじゃないわいね😎 初代さんの夜子🌙さんへのレスにワタスがレスしたんよね😎  だから 私への… お嬢すまん
気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール
真面目に謝っとります
反省なら猿でも出来るんで
絶叫マシーンの上から謝罪文読んどる感じだ~

• << 445 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを謝っとるんね❓😎 全然 気分悪くなってないわいね😎 上機嫌よね❗🤗

No.443

>> 440 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 おめでとうございますっ❗🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗 よかったですね〜😘 ムフフなのですね🤗 よかった❗よか… よくとるか悪くとるか俺次第で
お嬢はホワイトデーどうだった?

• << 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔 なんかムズいねぇ🤔 ワタスのホワイトデーね❓😎   よかったよ😎 ワタスのことは ええわいね😎

No.444

>> 441 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 覚えんでも ええよ〜🤗 何度でも聞いて〜や😎 ところでホワイトデーのお返しは何にしたん❓😎 … 友チョコの返しはしたが
お嬢がな

• << 448 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘

No.445

>> 442 お嬢すまん 気分悪くさせて申し訳ないナイチンゲール 真面目に謝っとります 反省なら猿でも出来るんで 絶叫マシーンの上から謝罪文読んど… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

なにを謝っとるんね❓😎

全然 気分悪くなってないわいね😎

上機嫌よね❗🤗

• << 450 お嬢キャピキャピだったか~ それは喜ばしい事だ お嬢は花の種類で何が好きか?

No.446

お嬢~
残が少ないぞや
レス控えるか !

• << 449 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス残少ない❓😎 ええわいね😎 気にしぃさんな😎 ガンガン行くよ〜😎

No.447

>> 443 よくとるか悪くとるか俺次第で お嬢はホワイトデーどうだった? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔

なんかムズいねぇ🤔

ワタスのホワイトデーね❓😎

よかったよ😎

ワタスのことは ええわいね😎

• << 451 ワタス? お嬢どうしたんだ? 時間を戻そうか (笑)

No.448

>> 444 友チョコの返しはしたが お嬢がな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘

• << 452 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが お嬢ありがとさん

No.449

>> 446 お嬢~ 残が少ないぞや レス控えるか ! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

レス残少ない❓😎

ええわいね😎

気にしぃさんな😎

ガンガン行くよ〜😎

• << 454 また迷子と探検家になる 人数が多いから告知しないんか?

No.450

>> 445 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 なにを謝っとるんね❓😎 全然 気分悪くなってないわいね😎 上機嫌よね❗🤗 お嬢キャピキャピだったか~
それは喜ばしい事だ
お嬢は花の種類で何が好きか?

• << 453 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   花🌼で何が好きかって❓😎 白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎 香りがいいからね😎 でも お花屋さんが お値段間違って高く買わされてからやめたわいね😎 バラの花🌼とかも好きよね😎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧