何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 ハンネは、考案中でござる! にんともかんとも? ここらでわたくしドロンします。 ( ̄^ ̄)ゞ では、お達者で。 癒やされたいさん😃

来て下さって本当にありがとうございます😘

ハンネは考え中なんですね🤗

または来て下さいね〜😘

No.202

>> 200 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱 アドバイスありがとうございます❗🤗 考えておきますね😅 ありがとう… 面倒でも紹介文に
書いておくと何度も
同じような話しをする手間も
なくなりますし

もっと深い?
さまざまな話しもできてくると
思います。

ちょっとの情報でいいんですよ?
お笑いのコレにハマってるとか。

レスする相手も
主さんの人となりが分かりやすく
書き込みの敷居もグッと
低くなりますので。

やっぱりワイワイと楽しい話しを
展開するのは
少しの手間は、惜しむべきでは
ないかと思いますよ?

では、☆〜(ゝ。∂)

• << 212 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗大変ですね❗😱   レスありがとうございます🤗 アドバイスもありがとうございます❗(2度もすみません🙇)🤗 検討してみましゅ😄

No.203

>> 110 ユタさん😃 忙しいのね〜😊 レスしてくれてありがとう〜😘 どれの総会なんね❓🤔 4つあるからな〜🤔 昨日は地域の祭の総会。
明日は交通安全協会の総会。

• << 214 ユタさん😃 お疲れ様です😉 昨日は地域の祭の総会❗😱 明日は交通安全協会の総会❗😱 スゴい地域に貢献してますね😊

No.204

>> 117 ユタさん体調大丈夫か? 辛くないか? ユタさんの症状は前スレで読んだ 頑張れとは云わん 無理せずに体調と相談して 疲労にも… ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊
体調は治りました😊
酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊
日曜、🐇ボランティアの許可状申請しに隣町の駅に行きます。
活動場所の最後の砦です。

• << 215 ユタさん😃 (私へのレスではないけれどもぉ〜)   日曜日は🐇ボランティアの申請ですか〜😊 お体は無理しないでね🤗
  • << 417 ピンクの内臓か若くピチピチのユタさん マジ!うらやましい ボランティアも無理なく楽しんで つとめてくださいや

No.205

>> 142 ユタさん イラストレーターさん お馬鹿騒ぎ好きさん女性 後もう一人だったか? ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。

• << 216 ユタさん😃 ハンネがお馬鹿騒ぎ好きさんだから 明るい人達なんだと思います🤗
  • << 424 ユタさん ありがとさん 急に人数多くなったんで 驚きだな お嬢バズッてる感じだ (笑)

No.206

>> 107 あやさん😃 あやさんも お疲れ様〜😉 夜ねぇ〜😎人が来てくれないのよ〜🤗 そうなんですか?夜は皆疲れて寝てますからね…。主さんの気持ちもわかる気がします。でも、そんなに困らなくても、いつかは返信してくれます。だから大丈夫です。あなたは沢山の家族、友達がいるはずですから。友達がいなくても、ここの掲示板の人とはもう仲良しです。安心しましょう。

• << 217 あやさん😃 なんか心配されてる〜😉 心配かけちゃったかな❓😊 私は大丈夫❗大丈夫❗心配いらないからね😘 でも ありがとうね〜😘

No.207

いや〜。こう言うのって言って良いのか分かりませんが、好きなキャラクターとか、好きな漫画とか、ありますか?私は特にこれと言ってないのですが…。参考になるかもしれないので、教えて欲しいです。

• << 218 あやさん😃 鬼滅の刃はアニメ面白かったよ😘 友達が鬼滅を全巻持ってるから いつでも貸してあげるよって言われてます😊(借りてないけれどもぉ〜) 鬼滅の刃をアニメでしてから にわかファンが増えたと最初からファンだった友達は文句言ってます😎

No.208

>> 207 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。

• << 210 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 僕は、ONE PIECEのチョッパー NARUTOのロック・リーが好きだな。 🎀
  • << 219 ユタさん😃 ワンピースのアニメ録画してました(今もしてるけど)録画が溜まり過ぎて この前思い切ってたくさん削除しました🤗 友達からマンガ借りて読めば穴埋めは出来ると判断して😎 ビッグマムやガイ先生が好きなんですね〜🤗 ビッグマムは意外でした🤗

No.209

>> 208 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知りませんね。最近、ワンピース見てないんですよ。知ってるのに忘れた。的な?

• << 211 ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁 ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁 俺も体でしか働けないパワータイプ人間だと認識してるから😅
  • << 220 あやさん😃 名前知らなくても大丈夫だよ〜😉

No.210

>> 208 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
僕は、ONE PIECEのチョッパー
NARUTOのロック・リーが好きだな。
🎀

• << 221 ライデンさん😃 晩酌ですか❓いいですね🤗 チョッパーとロックリーが好きなんですね😉 ロックリーって緑の服の人でしたっけね〜🤗

No.211

>> 209 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知… ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁
ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁
俺も体でしか働けないパワータイプ人間だと認識してるから😅

• << 222 ユタさん😃   ワンピースでは悪役が好きって❓🤔 私はエースが好きかな❓😘 死んでほしくなかった…😫

No.212

>> 202 面倒でも紹介文に 書いておくと何度も 同じような話しをする手間も なくなりますし もっと深い? さまざまな話しもできてくると … 癒やされたいさん😃

グェェ〜❗❗大変ですね❗😱

レスありがとうございます🤗

アドバイスもありがとうございます❗(2度もすみません🙇)🤗

検討してみましゅ😄

No.213

こんばんは😃🌃
トクだけど、主ちゃん、いる。❓

• << 223 トクちゃん😃 お疲れ様〜😘 いるよ〜😘 ちょっとお留守します❗すぐに戻って来ます🤗

No.214

>> 203 昨日は地域の祭の総会。 明日は交通安全協会の総会。 ユタさん😃

お疲れ様です😉

昨日は地域の祭の総会❗😱

明日は交通安全協会の総会❗😱

スゴい地域に貢献してますね😊

No.215

>> 204 ばか騒ぎさん、ありがとうございます😊 体調は治りました😊 酒とタバコもやらないピンク内臓なんで回復も結構早いです😊 日曜、🐇ボランティ… ユタさん😃

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

日曜日は🐇ボランティアの申請ですか〜😊

お体は無理しないでね🤗

No.216

>> 205 ココには男性と女性のばか騒ぎさんが居ますね(笑)。 ユタさん😃

ハンネがお馬鹿騒ぎ好きさんだから 明るい人達なんだと思います🤗

No.217

>> 206 そうなんですか?夜は皆疲れて寝てますからね…。主さんの気持ちもわかる気がします。でも、そんなに困らなくても、いつかは返信してくれます。だから… あやさん😃

なんか心配されてる〜😉

心配かけちゃったかな❓😊

私は大丈夫❗大丈夫❗心配いらないからね😘

でも ありがとうね〜😘

• << 285 そうですか?私こそ、ありがとうございます。

No.218

>> 207 いや〜。こう言うのって言って良いのか分かりませんが、好きなキャラクターとか、好きな漫画とか、ありますか?私は特にこれと言ってないのですが…。… あやさん😃

鬼滅の刃はアニメ面白かったよ😘

友達が鬼滅を全巻持ってるから いつでも貸してあげるよって言われてます😊(借りてないけれどもぉ〜)

鬼滅の刃をアニメでしてから にわかファンが増えたと最初からファンだった友達は文句言ってます😎

• << 287 鬼滅の刃って最近はやってますよね〜!

No.219

>> 208 俺はワンピースのビッグマムやナルト、マイト・ガイが好き。 ユタさん😃

ワンピースのアニメ録画してました(今もしてるけど)録画が溜まり過ぎて この前思い切ってたくさん削除しました🤗

友達からマンガ借りて読めば穴埋めは出来ると判断して😎

ビッグマムやガイ先生が好きなんですね〜🤗

ビッグマムは意外でした🤗

• << 284 ビッグマムはスイーツずきだから気持ちわかるんだ😂

No.220

>> 209 そうなんですね〜!初めて聞く名前です。ワンピースは知ってるんですけど、キャラクターが、ナミ・ルフィ・ゾロ・鼻が長い人・髪の毛が黄色い人しか知… あやさん😃

名前知らなくても大丈夫だよ〜😉

• << 286 おぉ〜!でも、知らないキャラクターが沢山いたので、驚きました。

No.221

>> 210 Zz🐶(*・o・+)ノ🍶 僕は、ONE PIECEのチョッパー NARUTOのロック・リーが好きだな。 🎀 ライデンさん😃

晩酌ですか❓いいですね🤗

チョッパーとロックリーが好きなんですね😉

ロックリーって緑の服の人でしたっけね〜🤗

No.222

>> 211 ワンピースは麦わら一味より悪役のほうが好きだよ😁 ガイ先生は忍術使えなくて、あの強さだから俺と似てるとこがあって好き😁 俺も体でしか働け… ユタさん😃  

ワンピースでは悪役が好きって❓🤔

私はエースが好きかな❓😘

死んでほしくなかった…😫

• << 289 エースはいいですよね。確か、ルフィの兄ですよね!

No.223

>> 213 こんばんは😃🌃 トクだけど、主ちゃん、いる。❓ トクちゃん😃

お疲れ様〜😘

いるよ〜😘

ちょっとお留守します❗すぐに戻って来ます🤗

No.224

>> 223 ありがとう。
行ってらっしゃい。
私はいつでもいいから。

No.225

>> 224 トクちゃん😃

ちょっとお留守して ごめんなさい🙇

来たよ〜❗😘

No.226

>> 225 やったー😃
主ちゃん、お帰りなさい。
早かったね😃

No.227

>> 226 トクちゃん😃

ただいま〜😘

早かった❓🤗

ちょっとの お留守だからね〜😎

No.228

>> 227 うん。
超MAX並みの速さだったよ。

No.229

>> 228 トクちゃん😃

超MAX並みって😉

ウケた〜(笑)🤗

No.230

>> 229 うけてもらえて良かった🤗

No.231

>> 230 トクちゃん😃

ウケ狙ったの❓😉

じゃあ お笑いのセンスあるかもね😎

今 イチゴ🍓ちゃんを食べてます🤗

No.232

>> 231 😲マジ❗️
あたしも食べてる😊

No.233

>> 232 トクちゃん😃

マジすか❗❓😱

気が合うね〜😎

でもなんかトクちゃんのはオサレだね🍓
うpありがとう〜😘

イチゴ🍓ちゃんは くまモンの絵がついてるイチゴ🍓ちゃんだよ🤗

• << 237 😀わぁー❗️ クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊 私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。 もう半分たべたけど。 🤭

No.234

イナゴ…苺といえば
そうショートケーキ!!

( ̄▽ ̄)

No.235

>> 234 癒やされたいさん😃

レスありがとうございます❗😘

癒やされたいさんは昨日の癒やされたいさんと同一人物❓🤔

ハンネ考えた❓😎

• << 239 癒されたいさん、初めまして。 トクです。宜しくお願いします。😃✌️

No.236

>> 235 まだだょん ( ̄^ ̄)ゞ

適当にお邪魔する
風来坊なのだ。

• << 238 癒やされたいさん😃 風来坊さんなんだ〜😉 それハンネにする❓ってね😉 イチゴ🍓のショートケーキ🍰召し上がれ〜😘

No.237

>> 233 トクちゃん😃 マジすか❗❓😱 気が合うね〜😎 でもなんかトクちゃんのはオサレだね🍓 うpありがとう〜😘 イチゴ🍓ち… 😀わぁー❗️
クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊
私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。
もう半分たべたけど。
🤭

• << 241 トクちゃん😃 イチゴ🍓ちゃん❗可愛くてメチャメチャお求めやすいプライスだね〜😱 なんでなの〜❓❗😫 こちらはお求めやすいお値段だけど〜その4倍ですよ〜😫 2パック買ったよ🍓

No.238

>> 236 まだだょん ( ̄^ ̄)ゞ 適当にお邪魔する 風来坊なのだ。 癒やされたいさん😃

風来坊さんなんだ〜😉

それハンネにする❓ってね😉

イチゴ🍓のショートケーキ🍰召し上がれ〜😘

No.239

>> 235 癒やされたいさん😃 レスありがとうございます❗😘 癒やされたいさんは昨日の癒やされたいさんと同一人物❓🤔 ハンネ考えた❓😎 癒されたいさん、初めまして。
トクです。宜しくお願いします。😃✌️

No.240

>> 239 風でござる。

瞬く間に消えるので
しばしよろしくでござる。
( ̄▽ ̄)

• << 242 癒やされたいさん😃 まぁ〜そうおっしゃらず〜😉 いてくださいな🤗 風がハンネ❓😎

No.241

>> 237 😀わぁー❗️ クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊 私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。 もう半分たべたけど。 🤭 トクちゃん😃

イチゴ🍓ちゃん❗可愛くてメチャメチャお求めやすいプライスだね〜😱

なんでなの〜❓❗😫
こちらはお求めやすいお値段だけど〜その4倍ですよ〜😫
2パック買ったよ🍓

No.242

>> 240 風でござる。 瞬く間に消えるので しばしよろしくでござる。 ( ̄▽ ̄) 癒やされたいさん😃

まぁ〜そうおっしゃらず〜😉

いてくださいな🤗

風がハンネ❓😎

No.243

>> 242 風と書いてふうと呼びます。

忍者修行は、きびしぃ。
まずは、九九から(笑)

No.244

>> 243 風さん😃

忍者修行するの❓どこかに忍者村みたいなのあるよね〜😉

九九からなんだ〜7の段が難しいらしいよ(笑)😎

No.245

>> 244 とりあえず手と足の指
で数えられるのは、大丈夫!

7× 7= 45やったっけ?
(笑)

( ̄+ー ̄)ドヤァ!!

No.246

>> 245 風さん😃

それ正解〜❗ってなんでやねん❗\(^o^)

• << 248 主ちゃん、風さんって、もしかしたら😊 忍空の風助ちゃまだったりして🤭

No.247

>> 246 ふっ!四捨五入したんじゃ!

お主もまだまだ甘いのぉ。

ショートケーキの苺は
最後派かね?

♪(´ε` )

• << 250 風さん😃 四捨五入❓あぁ〜そっか❗そっか❗それね〜❗ ってなんでやねん❗\(^o^) ショートケーキ🍰のイチゴちゃんは家では1番最初にクリームつけて パクっとね😎 外ではイチゴ🍓ちゃんは最初には行かないよ😎 バランスを考えてショートケーキ🍰を食します😎

No.248

>> 246 風さん😃 それ正解〜❗ってなんでやねん❗\(^o^) 主ちゃん、風さんって、もしかしたら😊
忍空の風助ちゃまだったりして🤭

• << 252 トクちゃん😃 いたいた〜😘 もう寝たのかと思ったよ〜😉

No.249

>> 248 それはなぃ!!

(つД`)ノ

何でやねん!!
∑(゚Д゚)

No.250

>> 247 ふっ!四捨五入したんじゃ! お主もまだまだ甘いのぉ。 ショートケーキの苺は 最後派かね? ♪(´ε` ) 風さん😃

四捨五入❓あぁ〜そっか❗そっか❗それね〜❗
ってなんでやねん❗\(^o^)

ショートケーキ🍰のイチゴちゃんは家では1番最初にクリームつけて パクっとね😎

外ではイチゴ🍓ちゃんは最初には行かないよ😎

バランスを考えてショートケーキ🍰を食します😎

• << 251 ふうだけに ショートケーキに ロウソク立ててフーフーします。 年齢分は、立てないのだ! ♪(´ε` )
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧