何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4000 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 そうか? ハンネの横に雪だるまみたいのが あったんで 「 あったかいんだから~」だと思った とんだ失礼いたしまして 失礼ぶっ… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

また来てね〜😘

ハンネいいのがあったら( `・∀・´)ノヨロシク

女性のお馬鹿騒ぎ好きさんはねぇ🤗
夜子🌙さんだよ〜😘

絵描きさんはねぇ😉
ライデンさんだよ〜🤗

あと来るか来んかわからんけど〜🤔
トクちゃん😘

• << 156 それだけスレに居たら十分だろ 夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか お嬢と夜子さんと俺な 話してみたかったが仕方ないな お嬢に又来てねだったんで来年 (笑) 馬鹿騒ぎで申し訳ない すまん

No.152

>> 133 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 マヨネーズ❓🤔 それは却下かな〜🤗 似てる芸能人は言いたくないなら言わんでもいいよ〜😘 で… 身長は高い
やせ形ではないんだな

フレンド達が言ってるだけの
竿や竿竹くらい (笑)

• << 155 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 背が高いのね😉 誰か言いんさいや〜😎 恥ずいんね❓😎

No.153

>> 150 泣いとるのか?笑っとるのか? 鼻水出そうか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

鼻水〜❓❗😱

出しちゃダメ〜😎

No.154

>> 136 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 候補が2つ❓なに❓なに❓😘 お馬鹿騒ぎ好きさん❗居てよ〜😫 漂流しないでね❗😫 来たんだが
お嬢に又来てねと云われた
来年だな

• << 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦

No.155

>> 152 身長は高い やせ形ではないんだな フレンド達が言ってるだけの 竿や竿竹くらい (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

背が高いのね😉

誰か言いんさいや〜😎

恥ずいんね❓😎

No.156

>> 151 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 また来てね〜😘 ハンネいいのがあったら( `・∀・´)ノヨロシク 女性のお馬鹿騒ぎ好きさんはねぇ🤗 … それだけスレに居たら十分だろ
夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか
お嬢と夜子さんと俺な
話してみたかったが仕方ないな

お嬢に又来てねだったんで来年 (笑)

馬鹿騒ぎで申し訳ない すまん

• << 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   また来年❓もう来ないの❓😓 また来てね〜😘
  • << 279 初代さん😆 ご指名ありがとう🎵 ↑してないって?(笑) 来年絡めたら( `・ω・´)ノ ヨロシクデスー♪             夜子🌙

No.157

>> 154 来たんだが お嬢に又来てねと云われた 来年だな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

来てくれてありがとう〜😘

来年てっ❗❗\(^o^)

そんなこと言わナイトプール😎
パシャ💦パシャ💦

• << 159 キャラメルマキアート Lサイズ ワンプリーズ オーダー
  • << 414 来週と来年のミスった お嬢 すまない

No.158

>> 156 それだけスレに居たら十分だろ 夜子さんって二代目お馬鹿騒ぎ好きさんか お嬢と夜子さんと俺な 話してみたかったが仕方ないな お嬢に… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

また来年❓もう来ないの❓😓

また来てね〜😘

• << 160 午前0時を過ぎ このスレは仮想来年を過ぎた (笑)

No.159

>> 157 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 来てくれてありがとう〜😘 来年てっ❗❗\(^o^) そんなこと言わナイトプール😎 パシャ💦パシャ💦 キャラメルマキアート Lサイズ
ワンプリーズ

オーダー

• << 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉 はい😊召し上がれ🤗 あっ❗熱いからね❗気をつけてね😋

No.160

>> 158 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   また来年❓もう来ないの❓😓 また来てね〜😘 午前0時を過ぎ
このスレは仮想来年を過ぎた (笑)

• << 163 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 仮想来年❓🤔 ドラえもんね❓🤔 来てくれてありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘 時間は大丈夫❓無理はしないでね😘

No.161

>> 159 キャラメルマキアート Lサイズ ワンプリーズ オーダー お馬鹿騒ぎ好きさん😃

キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉

はい😊召し上がれ🤗

あっ❗熱いからね❗気をつけてね😋

• << 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑)

No.162

季節が春に近づいてきた
気温さえも心地よくなってくる兆し
そうだ先月のあれっ!
選べない扇子の悪さ

• << 165 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉 選べないんだぁ〜😎 扇子はあると思うよ〜🤗

No.163

>> 160 午前0時を過ぎ このスレは仮想来年を過ぎた (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

仮想来年❓🤔

ドラえもんね❓🤔

来てくれてありがとう〜😘

嬉すぃ〜😘

時間は大丈夫❓無理はしないでね😘

• << 166 優しくしてくれて恩に着る ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな それでモテ期どころかモテるんだな

No.164

>> 161 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 キャラメルマキアート☕←これ小さく見えてもLサイズだよ😉 はい😊召し上がれ🤗 あっ❗熱いからね❗気を… 暑いのか?

お嬢のカワイイお口でふう~ふう~
冷ましてくれ (笑)

• << 168 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっ❗もう熱くないかも〜😉 適温だよ〜🤗 ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^o^)
  • << 169 暑いでなく熱い すまない

No.165

>> 162 季節が春に近づいてきた 気温さえも心地よくなってくる兆し そうだ先月のあれっ! 選べない扇子の悪さ お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉

選べないんだぁ〜😎

扇子はあると思うよ〜🤗

• << 167 バレンタインにチョコ貰ったら ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな

No.166

>> 163 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 仮想来年❓🤔 ドラえもんね❓🤔 来てくれてありがとう〜😘 嬉すぃ〜😘 時間は大丈夫❓… 優しくしてくれて恩に着る
ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな

それでモテ期どころかモテるんだな

• << 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑))

No.167

>> 165 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あぁ〜女性へのプレゼント🎁❓😉 選べないんだぁ〜😎 扇子はあると思うよ〜🤗 バレンタインにチョコ貰ったら
ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな

• << 173 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 チョコの倍くらいのお値段のは❓😉 ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔 アクセサリーがいいんだっけ❓🤔 アクセサリーはねぇ〜一生懸命考えてくれたものなら 何でも嬉しいってミクル好きさんが言ってたよね❓🤗

No.168

>> 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

あっ❗もう熱くないかも〜😉

適温だよ〜🤗

ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^o^)

• << 171 お嬢には愛は無いんか? ジョークの洒落!

No.169

>> 164 暑いのか? お嬢のカワイイお口でふう~ふう~ 冷ましてくれ (笑) 暑いでなく熱い

すまない

• << 174 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 大丈夫っ❗意味通じるから🤗 眠たいんだね❓😪 私も誤字だらけよ〜😘

No.170

>> 166 優しくしてくれて恩に着る ミクルにお嬢みたいに優しい女性がいるんだな それでモテ期どころかモテるんだな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑))

• << 172 それ! お嬢~ 素直な女性は好感度MAX

No.171

>> 168 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 あっ❗もう熱くないかも〜😉 適温だよ〜🤗 ふぅ〜ふぅ〜🌫😊なんでやねんっ❗\(^… お嬢には愛は無いんか?
ジョークの洒落!

• << 176 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 恥ずいんよ〜🙄 キャラじゃないって❓😎

No.172

>> 170 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜🤗(素直に受け入れる(笑)) それ! お嬢~

素直な女性は好感度MAX

• << 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜😘

No.173

>> 167 バレンタインにチョコ貰ったら ホワイトデーに何を渡したらと悩むんだな お馬鹿騒ぎ好きさん😃

チョコの倍くらいのお値段のは❓😉

ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔

アクセサリーがいいんだっけ❓🤔

アクセサリーはねぇ〜一生懸命考えてくれたものなら 何でも嬉しいってミクル好きさんが言ってたよね❓🤗

• << 178 ありがとう お嬢とは初めて話した感がなかった 俺の覚えている人に似てる ミクル好きさんのアドバイスや お嬢のプラン参考にする

No.174

>> 169 暑いでなく熱い すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

大丈夫っ❗意味通じるから🤗

眠たいんだね❓😪

私も誤字だらけよ〜😘

No.175

お嬢忙しいのに気が利かなくてすまない
他の人が来れない状況下にしてしまい
申し訳ない

他の人に申し訳ありませんでした

お嬢 お先に

• << 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらは大丈夫よ😎 まだまだ行くよ😎 お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね〜😘 楽しかったよ〜😘 おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🤗

No.176

>> 171 お嬢には愛は無いんか? ジョークの洒落! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

恥ずいんよ〜🙄

キャラじゃないって❓😎

• << 180 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた それがいい

No.177

>> 172 それ! お嬢~ 素直な女性は好感度MAX お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ありがとう〜😘

• << 181 どういたしましてだな

No.178

>> 173 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 チョコの倍くらいのお値段のは❓😉 ケーキ屋さん🎂とかで お菓子とか❓🤔 アクセサリーがいいんだっけ❓… ありがとう
お嬢とは初めて話した感がなかった
俺の覚えている人に似てる

ミクル好きさんのアドバイスや
お嬢のプラン参考にする

• << 183 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ごめんなさい🙇 レス飛ばしてた〜😱 チョコのお値段って見た目よりも結構するからね〜😎  気をつけてね〜🤗

No.179

>> 175 お嬢忙しいのに気が利かなくてすまない 他の人が来れない状況下にしてしまい 申し訳ない 他の人に申し訳ありませんでした お… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

こちらは大丈夫よ😎

まだまだ行くよ😎

お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね〜😘

楽しかったよ〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

• << 184 忙しいのに疲れさせて申し訳ない 毎日がお嬢にとって楽しい時間となる事と思っている 短期間の中で返事をくれ俺が返事をする 話してくれて申し訳なかった そしてありがとうさん お嬢の幸せに乾杯

No.180

>> 176 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 恥ずいんよ〜🙄 キャラじゃないって❓😎 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた

それがいい

• << 182 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 さぁどうでしょう〜😎

No.181

>> 177 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ありがとう〜😘 どういたしましてだな

No.182

>> 180 この人と思ったら120%尽くすタイプとみた それがいい お馬鹿騒ぎ好きさん😃

さぁどうでしょう〜😎

No.183

>> 178 ありがとう お嬢とは初めて話した感がなかった 俺の覚えている人に似てる ミクル好きさんのアドバイスや お嬢のプラン参考にする… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ごめんなさい🙇

レス飛ばしてた〜😱

チョコのお値段って見た目よりも結構するからね〜😎 

気をつけてね〜🤗

No.184

>> 179 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 こちらは大丈夫よ😎 まだまだ行くよ😎 お馬鹿騒ぎ好きさん 遅くまで お付き合い本当にありがとうね… 忙しいのに疲れさせて申し訳ない
毎日がお嬢にとって楽しい時間となる事と思っている

短期間の中で返事をくれ俺が返事をする
話してくれて申し訳なかった

そしてありがとうさん
お嬢の幸せに乾杯

No.185

>> 184 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

もう来ないのね😊

来てくれてありがとうね〜😘

気にしないで〜🤗

扇子あるよ〜頑張って〜😘

でも また来てね〜😘

No.186

さてと🤗

お〜い お茶🍵

お〜い 誰か〜

今 手作りヨーグルト🍓イチゴジャム(果肉たっぷりソース)を頂いてますっ😉

ばりウマよ😎

レスしてね〜😘

待ってるよ〜😘

No.187

揺れた!揺れた!!
微妙に揺れた!

∑(゚Д゚) 地震か??

• << 189 ワォ❗😱レス来てる❗😨 癒やされたいさん😃 レスありがとうございます😘 揺れた❓😱 地震ですか❓大丈夫ですか❓😱

No.188

(*・o・+)ノ🍢
おでんどーぞ。

プードルのパパなのだ🎵

🎀(絵:ライデン

• << 191 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 またまたカワイイ絵をありがとうございま😘 おでんが素晴らしクオリティーですね❗🤗 あっ❗もちろんプードルちゃんも🤗 頂きま〜す❗こんにゃくサイコ😎

No.189

>> 187 揺れた!揺れた!! 微妙に揺れた! ∑(゚Д゚) 地震か?? ワォ❗😱レス来てる❗😨

癒やされたいさん😃

レスありがとうございます😘

揺れた❓😱

地震ですか❓大丈夫ですか❓😱

No.190

>> 189 1分なかたし大丈夫♫

震度低い思います。
(*^_^*)

• << 193 癒やされたいさん😃 1分もあったんですか❓😨 怖いですね😵 ドキドキしますね😱 震度1くらいですかね❓😓

No.191

>> 188 (*・o・+)ノ🍢 おでんどーぞ。 プードルのパパなのだ🎵 🎀(絵:ライデン ライデンさん😃

レスありがとうございます😘

またまたカワイイ絵をありがとうございま😘

おでんが素晴らしクオリティーですね❗🤗
あっ❗もちろんプードルちゃんも🤗

頂きま〜す❗こんにゃくサイコ😎

No.193

>> 190 1分なかたし大丈夫♫ 震度低い思います。 (*^_^*) 癒やされたいさん😃

1分もあったんですか❓😨

怖いですね😵

ドキドキしますね😱

震度1くらいですかね❓😓

No.194

>> 193 石川県では、震度5のようです。

深夜やだからビビりますよね?
∑(゚Д゚)

No.195

>> 194 癒やされたいさん

石川県では震度5ですか❓😨

石川県は旅行で行ったことあります❗

かなりの揺れですね

被害がなければ良いのですが…

No.196

>> 195 優しいでごさるな。
主さまは。

⊂((・x・))⊃

No.197

>> 196 癒やされたいさん

優しいって❓普通だよ〜

おっ❗もしかして〜❓もしかして〜❓

ハンネある❓もしよかったら教えてね〜🤗

• << 199 ハンネは、考案中でござる! にんともかんとも? ここらでわたくしドロンします。 ( ̄^ ̄)ゞ では、お達者で。

No.198

そんな主さまに
次スレ立てするときの
一言アドバイス。

ちょっと主さまの情報が
少ないように思えます。

なので例えば
ハンネは、ないけど
お嬢とか呼ばれますとか。

また主に書き込みは、深夜
しますとか?

そんな情報を明記しておくと
絡みやすいと思います。

あまりに情報少ないと
そんな?些細なことから
会話しなくてはならないので
少なからず手間です。

紹介文に軽く自身のプロフ?

お笑い好きとか
軽度でいいので知らせておくと
初回の方でもレスしやすいと
思います。

あと日中しかレスできない人の
ためにも
遅れてもあとからレスします!
とかあると尚嬉しいと
思いますです。

(*^_^*)

• << 200 癒やされたいさん😃 グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱 アドバイスありがとうございます❗🤗 考えておきますね😅 ありがとうございます❗

No.199

>> 197 癒やされたいさん 優しいって❓普通だよ〜 おっ❗もしかして〜❓もしかして〜❓ ハンネある❓もしよかったら教えてね〜🤗 ハンネは、考案中でござる!
にんともかんとも?

ここらでわたくしドロンします。

( ̄^ ̄)ゞ
では、お達者で。

• << 201 癒やされたいさん😃 来て下さって本当にありがとうございます😘 ハンネは考え中なんですね🤗 または来て下さいね〜😘

No.200

>> 198 そんな主さまに 次スレ立てするときの 一言アドバイス。 ちょっと主さまの情報が 少ないように思えます。 なので例えば ハ… 癒やされたいさん😃

グェェ〜❗❗❗大変ですね❗😱

アドバイスありがとうございます❗🤗

考えておきますね😅

ありがとうございます❗

• << 202 面倒でも紹介文に 書いておくと何度も 同じような話しをする手間も なくなりますし もっと深い? さまざまな話しもできてくると 思います。 ちょっとの情報でいいんですよ? お笑いのコレにハマってるとか。 レスする相手も 主さんの人となりが分かりやすく 書き込みの敷居もグッと 低くなりますので。 やっぱりワイワイと楽しい話しを 展開するのは 少しの手間は、惜しむべきでは ないかと思いますよ? では、☆〜(ゝ。∂)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧