何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4000 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 44 ミショーンとキャロルは格好良い💓 男性はダリル❗カッコ良い~🎵 お嬢は誰良かったですか?😊              … 夜子🌙さん😃

もう登場人物の名前は忘れちまいました😎

でもウケたんですが〜🤗

実は私もぉ〜ダリルでした〜(笑)😄

一緒〜(笑)😆

覚えてるもんね〜(笑)🤗

• << 53 ダリルカッコ良いですよね🎵 サバイバル出来ちゃうし 頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`) 最後どうやって終わらせるんだろう?って 感じに今なってますよ(^-^; 洋ドラマってあまり長く続くと 最後はぁ?って終わり方するから 見て来た分だけ変な終わり方しないで~って 思ってます(;^_^A お嬢は後何見てますか? 洋ドラマ見ます? 邦ドラマの方が見ます?              夜子🌙

No.52

>> 50 ウォーキングデッドは メインのグループ以外は悪い奴しか 居ないのか?って位次々悪い奴 出て来ますもんね😱💦 … 夜子🌙さん😃

ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔

良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎

あ〜オモロかったわ〜😘

バイオハザードの主役は もう人間じゃないっすわ😅

確か〜衛星からのも感知してましたよね❓んなこと何でもアリかいっ❗😊

• << 55 そうそう!衛生から操れるんです🤣 もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣 結局アリスから作った薬で ゾンビが全部死んじゃう?だけど もう世界に人間残って無いでしょう?って 位の世界になってるの😱💦             夜子🌙
  • << 60 お嬢😊 映画も終わったので そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊 また機会があったら 寄らせて下さい( ≧∀≦)ノ 話し相手して下さって ありがとうございました🙇 お休みなさい😊              夜子🌙

No.53

>> 51 夜子🌙さん😃 もう登場人物の名前は忘れちまいました😎 でもウケたんですが〜🤗 実は私もぉ〜ダリルでした〜(笑)😄 …
ダリルカッコ良いですよね🎵

サバイバル出来ちゃうし

頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`)

最後どうやって終わらせるんだろう?って

感じに今なってますよ(^-^;

洋ドラマってあまり長く続くと

最後はぁ?って終わり方するから

見て来た分だけ変な終わり方しないで~って

思ってます(;^_^A

お嬢は後何見てますか?

洋ドラマ見ます?

邦ドラマの方が見ます?

夜子🌙

• << 59 夜子🌙さん😃 何故かダリルが好きでした〜😘 見た目かな〜❓キャラかな〜❓わかりませんっ❗😫 洋ドラって そうなん❓最後はぁ❓って❓🤔 着地は難しいものなのですね🤗 洋ドラマは見ません😉 この前のNHKのBSの刑事ルーサーは友達から勧められて見ました😎 おもしろかったですわ😎 見るとしたら日本のドラマですが…録画だけして溜まってますっ❗🤗

No.54

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。
でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。

🎀(絵:ライデン

• << 56 夜中にライデンさんの方に 来ちゃうんですか😊🎵可愛いですね💓 相変わらず絵上手いですね😊 冬だけど庭木の手入れもやってるんですか?😆             夜子🌙
  • << 61 ライデンさん😃 カワイイ絵をありがとうございます🤗 人間と一緒に寝るんですね😉 私だったら押しつぶしてしまいそうで怖いです〜😓

No.55

>> 52 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔 良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎 あ〜オモロかったわ〜😘 …
そうそう!衛生から操れるんです🤣

もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣

結局アリスから作った薬で

ゾンビが全部死んじゃう?だけど

もう世界に人間残って無いでしょう?って

位の世界になってるの😱💦

夜子🌙

• << 63 夜子🌙さん😃 バイオハザードって そんな話でしたよねぇ…😅 って❗なんとなくしか〜覚えてないっす🙄 あぁ〜なんかラジオ❓で連絡とったり❓してましたね〜😓 人間残ってナイナイ😱

No.56

>> 54 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。 でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。 🎀(絵:ライ…
夜中にライデンさんの方に

来ちゃうんですか😊🎵可愛いですね💓

相変わらず絵上手いですね😊

冬だけど庭木の手入れもやってるんですか?😆

夜子🌙

No.57

もぅすぐ5時だ❗️❗️

(*・o・+)ノ
仕事に行ってきまぁ~す。

🎀

• << 62 ライデンさん😃 では先に ご挨拶だけ😊 お仕事行ってらっしゃいませ〜🙂 お付き合いありがとうございました🙇 気をつけて行って来てくださいね〜😉

No.58

>> 57
いってらっしゃ~い😊✋

お気をつけて✋

夜子🌙

No.59

>> 53 ダリルカッコ良いですよね🎵 サバイバル出来ちゃうし 頼りになる男💓ステキ♡(´,,•ω•,,`) 最後どうやって終… 夜子🌙さん😃

何故かダリルが好きでした〜😘

見た目かな〜❓キャラかな〜❓わかりませんっ❗😫

洋ドラって そうなん❓最後はぁ❓って❓🤔

着地は難しいものなのですね🤗

洋ドラマは見ません😉

この前のNHKのBSの刑事ルーサーは友達から勧められて見ました😎

おもしろかったですわ😎

見るとしたら日本のドラマですが…録画だけして溜まってますっ❗🤗

No.60

>> 52 夜子🌙さん😃 ウォーキング・デッドは そうかも知れません❗🤔 良い奴に見せといて〜悪い奴とか〜😎 あ〜オモロかったわ〜😘 …
お嬢😊

映画も終わったので

そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊

また機会があったら

寄らせて下さい( ≧∀≦)ノ

話し相手して下さって

ありがとうございました🙇

お休みなさい😊

夜子🌙

• << 64 夜子🌙さん😃 お忙しいのに😫   お付き合い本当にありがとうございました❗🙇 夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願い致します😉 では また〜😘 おやすみなさい😴

No.61

>> 54 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。 でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。 🎀(絵:ライ… ライデンさん😃

カワイイ絵をありがとうございます🤗

人間と一緒に寝るんですね😉

私だったら押しつぶしてしまいそうで怖いです〜😓

No.62

>> 57 もぅすぐ5時だ❗️❗️ (*・o・+)ノ 仕事に行ってきまぁ~す。 🎀 ライデンさん😃

では先に ご挨拶だけ😊

お仕事行ってらっしゃいませ〜🙂

お付き合いありがとうございました🙇

気をつけて行って来てくださいね〜😉

No.63

>> 55 そうそう!衛生から操れるんです🤣 もぅ最後は何でもありでしたもんね🤣 結局アリスから作った薬で ゾンビが全部死んじゃう… 夜子🌙さん😃

バイオハザードって そんな話でしたよねぇ…😅

って❗なんとなくしか〜覚えてないっす🙄

あぁ〜なんかラジオ❓で連絡とったり❓してましたね〜😓

人間残ってナイナイ😱

No.64

>> 60 お嬢😊 映画も終わったので そろそろ朝ご飯の下準備に入ります😊 また機会があったら 寄らせて下さい( ≧∀≦… 夜子🌙さん😃

お忙しいのに😫

お付き合い本当にありがとうございました❗🙇

夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願い致します😉

では また〜😘

おやすみなさい😴

• << 90 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またちょっとお邪魔しーす お嬢スレ継続する時は 490レス位入ったら次のスレ作って みんなに新しいスレあります!って 教えると良いんだよー😁 多分ユタさんが言ってるのは そう言う事だと思われる(;^_^A 頑張れー👊😆🎵              夜子🌙

No.65

やっと見つけたよ💨
主さん、スレの継続下手くそだよ😅💨
MAXが近づいたら、自分のコメントより次スレの宣伝をレス者の人にしなきゃ😒
俺も迷子になってしまうぞ😔

• << 72 ユタさん😃  えぇ〜❗❓スレの継続が下手なの〜ワタスって❓😱 スレのタイトルを同じにしたのにぃ〜❗❓😱   わからんわ〜😅 でもでも迷子にならないでね〜❗😫 ユタさん来てね〜😘

No.66

あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦 
        あやの*\(^o^)/*

• << 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅
  • << 73 あやさん😃   いらっしゃ〜い😘 来てくれてありがとう〜😘

No.67

>> 66 因みに上に書いてある通り、本名はあやのです。数名の人からは、『あや』と呼ばれています。よろしくお願いします。

• << 74 あやさん😃 本名あやのさんなんだ〜😉 どっちがいいの❓あやさん❓あやのさん❓🤗

No.68

>> 66 あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦          あやの*\(^o^)/* あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄
主さんは夜中に来るからね😅

• << 70 また明日、わたしは投稿しますね。
  • << 75 ユタさん😃 実はさっきの迷子ってくだり🙂 ばりウケた〜😆 ウケてごめんなさい🙇 あやさんへの対応いつもありがとうございます❗🤗

No.69

>> 68 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。

• << 71 俺も夜中は寝てる😅 返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅
  • << 76 あやさん😃 夜は寝てね〜😉

No.70

>> 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅 また明日、わたしは投稿しますね。

• << 77 あやさん😃 レス待っとりますっ❗😘 あっ❗でも無理はしないでね〜😘

No.71

>> 69 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。 俺も夜中は寝てる😅
返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅

• << 78 ユタさん😃 それ正論❗😘

No.72

>> 65 やっと見つけたよ💨 主さん、スレの継続下手くそだよ😅💨 MAXが近づいたら、自分のコメントより次スレの宣伝をレス者の人にしなきゃ😒 俺… ユタさん😃 

えぇ〜❗❓スレの継続が下手なの〜ワタスって❓😱

スレのタイトルを同じにしたのにぃ〜❗❓😱

わからんわ〜😅

でもでも迷子にならないでね〜❗😫

ユタさん来てね〜😘

No.73

>> 66 あやです。途中から書いてしまい、申し訳ありません。今気づいたもので…。(言い訳じゃないですよ💦          あやの*\(^o^)/* あやさん😃

いらっしゃ〜い😘

来てくれてありがとう〜😘

No.74

>> 67 因みに上に書いてある通り、本名はあやのです。数名の人からは、『あや』と呼ばれています。よろしくお願いします。 あやさん😃

本名あやのさんなんだ〜😉

どっちがいいの❓あやさん❓あやのさん❓🤗

No.75

>> 68 あやのさん、主さんの部屋に来てくれてよかった😄 主さんは夜中に来るからね😅 ユタさん😃

実はさっきの迷子ってくだり🙂

ばりウケた〜😆

ウケてごめんなさい🙇

あやさんへの対応いつもありがとうございます❗🤗

No.76

>> 69 はーい!でも、夜中は寝てるかもしれません。返信が出来たかったら申し訳ありません。 あやさん😃

夜は寝てね〜😉

No.77

>> 70 また明日、わたしは投稿しますね。 あやさん😃

レス待っとりますっ❗😘

あっ❗でも無理はしないでね〜😘

• << 96 おはようございます。今日も元気に頑張りましょう!                          あやの☃

No.78

>> 71 俺も夜中は寝てる😅 返信のことでは、あやさんが謝ることではない😅 ユタさん😃

それ正論❗😘

No.79

お〜い お茶🍵〜

お〜い 誰か〜

誰もレスくれないのね〜😑

どなたでも〜何でも〜いいよ〜🤗

レス待っとります〜😘

• << 108 迷子の迷子の子猫ちゃん 散策かい (笑) 今晩は留守のようだな 放ったらかしにされた俺 お嬢に忘れられクライマーズ ハイ! お嬢いないなら レッツRIDE ON して ヒューイ GO!GO! 初代 馬鹿騒ぎ好き *である (笑)

No.80

>> 79 こんばんは😃🌃

No.81

>> 80 こんばんは〜😃

レスありがとうございますっ❗😘

なんでレスしてくれたの❓🤔

誰もレスしてくれんのに😎

No.82

>> 81 眠れなくてミクル見てたら、呼び掛けてくれる主さんがいて嬉しかったの。

No.83

>> 82 マジすか❗❓🤗

こちらこそ嬉しいです❗ありがとう〜😘

なにかハンネはありますか❓トーク好きさんでいいですか❓😉

No.84

>> 83 うん、ありのまま、そのまんまで宜しくね。
略してトクちゃんでもいいっかな。

No.85

>> 84 ハンネ考えるの上手いねぇ〜😊

じゃあトクちゃんで🤗

トクちゃん😃

レスありがとうね〜😘

今は何しよる❓こちらはTVをつけてます😊

No.86

>> 85 何にもしてない。
天井みてるだけ。
テレビなにみてるの❓

No.87

>> 86 トクちゃん😃

天井見てるだけ〜ってか❓🤗

そっか〜もう寝るんだね😉

TVは流してるだけだから〜😎

って会話にならんじゃろっ❗\(^o^)

アイドルの見てる〜😘

No.88

主ちゃん、いい人だね。
朝が来たら嫌な会社に行かなきゃ行けないんだ。
仕事は好き、でも意地悪な人間ばっかしでね😢だから眠れなくて、でも主ちゃんと話せてなんかねぇ、あったかいものをもらった。やっと寝れそう。
ありがとね。明日、また寄せてね。そんとき、主ちゃんの大好きなアイドル教えてね😉
おやすみなさい。

No.89

>> 88 ワォ❗レス来てるっ❗😱

トクちゃん😃

もう寝たのかと思ったよ〜🤗

仕事は好きなんだね😉よかった😘

でも意地悪な人ばかりって❓マジすか❓😱
幸せな人は意地悪しないと思うな🤔

もう職場では いい人と思われなくても いいやっ❗って決めて仕事の話しかしない❗私語はしないのよ❗黙々と仕事するのよ❗無の境地よ😎あっ❗仕事はカッコよく しっかりしてね😉

そしてプライベートを充実させるのよ😎
プライベートでは いい人でいいよ〜😉
コレ大事よ❗プライベートが楽しいなら大概のことは許せるかな〜❓😋

トクちゃん イヤな人のこと考えるの やめたほうがいいよ〜時間の無駄だよ〜好きなことに時間使ったほうがいいよ〜😘

もし 偉そげなこと言ってたらごめんなさい🙇

トクちゃん ゆっくり寝てね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜😘

No.90

>> 64 夜子🌙さん😃 お忙しいのに😫   お付き合い本当にありがとうございました❗🙇 夜子🌙さんの ご都合が合えば またよろしくお願… こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

またちょっとお邪魔しーす

お嬢スレ継続する時は
490レス位入ったら次のスレ作って

みんなに新しいスレあります!って
教えると良いんだよー😁

多分ユタさんが言ってるのは
そう言う事だと思われる(;^_^A

頑張れー👊😆🎵

夜子🌙

No.91

>> 90 レス来てるっ❗😱

夜子🌙さん😃

こんばんは〜😉

そうなんですねぇ〜🤗
教えて下さってありがとうございます❗😘

でも〜それまでミクルやってるかどうか…😅

No.92

>> 91
400過ぎたら考えれば

良いのじゃ無いですか😊

お嬢と話したいって思ってる人は

スレいっぱいだとどっかにスレあるのか?って

探しちゃうから💦

もう辞めまーす!とか

継続しまーす!とか

入れて貰えると探さないで済むって

感じなんだと思いますよ😊

夜子🌙

No.93

>> 92 夜子🌙さん😃

なんか深いっすね😎

あっ❗ミクルではそういうカンジなのですね😅

知らんかった〜😅

教えて頂きまして ありがとうございます🙇

No.94

みんな同じ月を見ている。

🌕🎀
(絵:ライデン

No.95

>> 94 ライデンさん😃

なんか深いっすね❗😎

カワイイ絵をありがとうございます❗😘

No.96

>> 77 あやさん😃 レス待っとりますっ❗😘 あっ❗でも無理はしないでね〜😘 おはようございます。今日も元気に頑張りましょう!

あやの☃

• << 105 あやさん😃 こんばんは〜🤗 レスありがとうね〜😘 そうだね❗元気に頑張っていこうね😘

No.97

迷惑は掛けてませんよー!そんなに自分を責めないでください。わたしは全然大丈夫ですから!

あやの(本名)ミナサンハキガルニ「アヤト」ヨンデクダサイネ!

• << 106 あやさん😃 優しい言葉をありがとうね〜😘 自分を責めてはいないから〜安心してね〜🤗

No.98

>> 97 ⬆︎上の、「アヤト」ヨンデクダサイネ!のところ間違えました。『あや』とヨンデクダサイネ!です。

No.99

皆さん、お疲れ様です。(^○^) わたしは夜に返信する事が出来ないので、今書かせていただきます。あまり仕事は無理しないでくださいね〜!夜も楽しい会話になるといいですね。

• << 107 あやさん😃 あやさんも お疲れ様〜😉 夜ねぇ〜😎人が来てくれないのよ〜🤗

No.100

>> 99 俺はこれから総会があって忙しい💦

• << 110 ユタさん😃 忙しいのね〜😊 レスしてくれてありがとう〜😘 どれの総会なんね❓🤔 4つあるからな〜🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧