何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 4006 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 よくとるか❓悪くとるか❓俺次第❓🤔 なんかムズいねぇ🤔 ワタスのホワイトデーね❓😎   よか… ワタス?

お嬢どうしたんだ?
時間を戻そうか (笑)

• << 455 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ワタスはキライね❓😎 じゃあ私にするわいね😎 時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんのんよ(笑)🤗 ごめんなさい🙇

No.452

>> 448 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 友チョコ🍫の お返しもしてから 偉いねぇ😘 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが

お嬢ありがとさん

• << 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎 きっと喜んどるわいね😎

No.453

>> 450 お嬢キャピキャピだったか~ それは喜ばしい事だ お嬢は花の種類で何が好きか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

花🌼で何が好きかって❓😎

白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎
香りがいいからね😎

でも お花屋さんが お値段間違って高く買わされてからやめたわいね😎

バラの花🌼とかも好きよね😎

• << 456 やっぱ、お嬢だな 今時期は何の花が お嬢は百合、薔薇か 百合の色は? 薔薇の色は? いかにする (笑)

No.454

>> 449 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 レス残少ない❓😎 ええわいね😎 気にしぃさんな😎 ガンガン行くよ〜😎 また迷子と探検家になる
人数が多いから告知しないんか?

• << 459 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎 もうスレ建てたほうが ええんね❓😎 わからんわ😎

No.455

>> 451 ワタス? お嬢どうしたんだ? 時間を戻そうか (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ワタスはキライね❓😎

じゃあ私にするわいね😎

時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんのんよ(笑)🤗

ごめんなさい🙇

• << 458 かえって気を悪くさせてばかりで 申し訳ない 怒らせる事もしたいわけでない すまない

No.456

>> 453 お馬鹿騒ぎ好きさん😃   花🌼で何が好きかって❓😎 白いユリの花を毎週飾っとったりしたわいね😎 香りがいいからね😎 でも … やっぱ、お嬢だな

今時期は何の花が

お嬢は百合、薔薇か

百合の色は?
薔薇の色は?

いかにする (笑)

• << 462 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユリの色ね❓😎 白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎 バラの花の色ね❓😎 シルクみたいな❓ベルベットかねぇ❓そんなカンジで真紅のもええね😎

No.457

>> 452 まあ貰った方はガッカリしなけりゃいいが お嬢ありがとさん お馬鹿騒ぎ好きさん😃

扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎

きっと喜んどるわいね😎

• << 464 かなりリサーチしたんだが(笑)

No.458

>> 455 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ワタスはキライね❓😎 じゃあ私にするわいね😎 時間を戻そうかって芸人のじゃって ようったけど知らんの… かえって気を悪くさせてばかりで
申し訳ない

怒らせる事もしたいわけでない
すまない

• << 463 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗気を悪くしてないわいね😎 全然❗怒ってないわいね😎 上機嫌よね😎 なんで上機嫌じゃって わからんのんね😎

No.459

>> 454 また迷子と探検家になる 人数が多いから告知しないんか? お馬鹿騒ぎ好きさん😃

スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎

もうスレ建てたほうが ええんね❓😎

わからんわ😎

• << 466 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで いいのかが解らん!

No.460

>> 459
お嬢 こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*)

賑わってますね😆🎵

新しいスレ立てますの?😊

夜子🌙

• << 465 あっ❗❤🤗 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊

No.461

風太郎でござる。
このスレ早ければ今日にも
終わりそうなので
最後の挨拶を!!

主さま 運営ご苦労さまでした!
最後のレスで次の告知してから
閉めてくれたらいいかなぁ?

では、さらばだぁ!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 GO!!

• << 468 風太郎さん😃 レスありがとう〜😘 居てよ❗居てよ❗😱 運営❓🤔 した覚えないわ〜🤔 告知って❓次スレ作ったよ〜って言えばいいの❓🤔 

No.462

>> 456 やっぱ、お嬢だな 今時期は何の花が お嬢は百合、薔薇か 百合の色は? 薔薇の色は? いかにする (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ユリの色ね❓😎

白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎

バラの花の色ね❓😎

シルクみたいな❓ベルベットかねぇ❓そんなカンジで真紅のもええね😎

• << 469 お嬢はお嬢様なんだな セレクトが違うもんな 俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑)

No.463

>> 458 かえって気を悪くさせてばかりで 申し訳ない 怒らせる事もしたいわけでない すまない お馬鹿騒ぎ好きさん😃

全然❗気を悪くしてないわいね😎

全然❗怒ってないわいね😎

上機嫌よね😎

なんで上機嫌じゃって わからんのんね😎

• << 470 そうか!よかった (笑)

No.464

>> 457 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 扇子いいから大丈夫じゃろ❓😎 きっと喜んどるわいね😎 かなりリサーチしたんだが(笑)

• << 471 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 リサーチしたんね❓😎   スバラ〜😘 彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘

No.465

>> 460 お嬢 こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 賑わってますね😆🎵 新しいスレ立てますの?😊               夜子🌙 あっ❗❤🤗

夜子🌙さん😃

レスありがとうございます😘

初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊

• << 472 今日はいっぱい人来てて良かったですね😊 お嬢寂しくないね🎵             夜子🌙

No.466

>> 459 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 スレの告知ね❓どうしたらええかわからんけどしてみるわいね😎 もうスレ建てたほうが ええんね❓😎 わか… 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで
いいのかが解らん!

• << 473 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 吹き出した❗(笑)🤗 焼き芋売りさんね❓😎 それ ええかもしれんねぇ〜😎

No.467

>> 431 夜子さんか? 来てくれんか? 忙しいだろうか?
初代お馬鹿騒ぎ好きさん

こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*)

呼び掛けありがとうです!

えっ?

来週と来年間違えた?
良くある!良くある!

折角だから

🎍Happy・New・year🎉
ことよろです👍✨

夜子🌙

• << 474 夜子🌙さん😃   (私へのレスではないけれどもぉ〜) そうですよね〜🤗   来年と来週 間違えるの🤗 よくあることですよね〜😘
  • << 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺は丁寧にレスしましたが 本来は言葉遣いは よくないです 申し訳ありませんが

No.468

>> 461 風太郎でござる。 このスレ早ければ今日にも 終わりそうなので 最後の挨拶を!! 主さま 運営ご苦労さまでした! 最後のレスで次… 風太郎さん😃

レスありがとう〜😘

居てよ❗居てよ❗😱

運営❓🤔
した覚えないわ〜🤔

告知って❓次スレ作ったよ〜って言えばいいの❓🤔 

No.469

>> 462 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ユリの色ね❓😎 白とか ちょいピンクさしたのとか❓😎 バラの花の色ね❓😎 シルクみたいな❓… お嬢はお嬢様なんだな
セレクトが違うもんな
俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑)

• << 476 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎 右に出るものナシ❗😎

No.470

>> 463 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 全然❗気を悪くしてないわいね😎 全然❗怒ってないわいね😎 上機嫌よね😎 なんで上機嫌じゃって … そうか!よかった (笑)

• << 479 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気にしすぎよね〜🤗   でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎 マジに⤴嬉すぃもんね〜😘

No.471

>> 464 かなりリサーチしたんだが(笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

リサーチしたんね❓😎

スバラ〜😘

彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘

• << 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい

No.472

>> 465 あっ❗❤🤗 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 初代さんが夜子🌙さんと話したがってますよ〜😊
今日はいっぱい人来てて良かったですね😊

お嬢寂しくないね🎵

夜子🌙

• << 480 夜子🌙さん😃 レスありがとうございます😘 今日は呼び込みしてない❗😱 初めてかもっ❗😱

No.473

>> 466 俺もスレ告知は焼芋売りの感じで いいのかが解らん! お馬鹿騒ぎ好きさん😃

吹き出した❗(笑)🤗

焼き芋売りさんね❓😎

それ ええかもしれんねぇ〜😎

• << 478 ウケてくれて最高! それより残が少ないぞや

No.474

>> 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? … 夜子🌙さん😃

(私へのレスではないけれどもぉ〜)

そうですよね〜🤗

来年と来週 間違えるの🤗

よくあることですよね〜😘

No.475

>> 467 初代お馬鹿騒ぎ好きさん こんばんわ(*ˆ﹀ˆ*) 呼び掛けありがとうです! えっ? 来週と来年間違えた? … お初に御目にかかり光栄至極です
こうして話せるのも縁でしょうか?
何卒お見知り置きを

ハンネについて
お嬢に相談します

俺は丁寧にレスしましたが
本来は言葉遣いは
よくないです 申し訳ありませんが

• << 482 おぉ💦 とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇 ハンネあると呼びやすいので とても助かります😊 私も言葉使い良くないので お気を悪くしないで下さい💦 どうしてもイラっとしたら 普通にひっぱたいといて下さい🤣 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン              夜子🌙
  • << 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗

No.476

>> 469 お嬢はお嬢様なんだな セレクトが違うもんな 俺は馬鹿騒ぎ好きなんでつりあわないようだ (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎

右に出るものナシ❗😎

• << 481 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き ハンネな 解り!

No.477

>> 471 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 リサーチしたんね❓😎   スバラ〜😘 彼女さんは幸せ者さんじゃね〜😘 彼女が入れば苦労せん!
お嬢に虐められた
泣きたい笑いたい

• << 486 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 またまた〜😎 わかった❗わかった❗😎 じゃあ そういうことで〜😎
  • << 489 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)   ウケた〜(笑)😆

No.478

>> 473 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 吹き出した❗(笑)🤗 焼き芋売りさんね❓😎 それ ええかもしれんねぇ〜😎 ウケてくれて最高!

それより残が少ないぞや

No.479

>> 470 そうか!よかった (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

気にしすぎよね〜🤗

でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎

マジに⤴嬉すぃもんね〜😘

• << 483 お褒め下さり光栄です(笑) 狩野英孝

No.480

>> 472 今日はいっぱい人来てて良かったですね😊 お嬢寂しくないね🎵             夜子🌙 夜子🌙さん😃

レスありがとうございます😘

今日は呼び込みしてない❗😱

初めてかもっ❗😱

No.481

>> 476 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 私のほうが 馬鹿騒ぎ好きかもね〜😎 右に出るものナシ❗😎 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き
ハンネな

解り!

• << 491 うん❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎

No.482

>> 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺…
おぉ💦

とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇

ハンネあると呼びやすいので
とても助かります😊

私も言葉使い良くないので
お気を悪くしないで下さい💦

どうしてもイラっとしたら
普通にひっぱたいといて下さい🤣

( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

夜子🌙

• << 485 ズバズバ云ってくださいや 頼みます 夜子ちゃん

No.483

>> 479 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 気にしすぎよね〜🤗   でもそこが初代さんのリアルではモテの秘密かもね😎 マジに⤴嬉すぃもんね〜😘 お褒め下さり光栄です(笑)
狩野英孝

• << 495 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 エイコーちゃんね❓😎 キライじゃないよ😎

No.484

>> 475 お初に御目にかかり光栄至極です こうして話せるのも縁でしょうか? 何卒お見知り置きを ハンネについて お嬢に相談します 俺… お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネについて❓🤔

な〜にぃ〜❓🤗

• << 487 ハンネをいくつか考えたんで 簡単に行くか? 難しく行くかなんだが (笑)
  • << 488 お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの ハンネ2人で考えて下さい😊 初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと 文字数、大杉漣🤣              夜子🌙

No.485

>> 482 おぉ💦 とっても丁寧な返信ありがとうございます🙇 ハンネあると呼びやすいので とても助かります😊 私も言葉使い良くな… ズバズバ云ってくださいや
頼みます
夜子ちゃん

No.486

>> 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい お馬鹿騒ぎ好きさん😃

またまた〜😎

わかった❗わかった❗😎

じゃあ そういうことで〜😎

• << 492 お嬢~ さよならか~ 残がないぞ

No.487

>> 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗 ハンネをいくつか考えたんで
簡単に行くか?
難しく行くかなんだが (笑)

• << 498 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネ発表してよ〜😘   私のも…モジモジ…🙄

No.488

>> 484 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 ハンネについて❓🤔 な〜にぃ〜❓🤗
お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの

ハンネ2人で考えて下さい😊

初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと
文字数、大杉漣🤣

夜子🌙

• << 490 まずな! なげ~しな (笑)

No.489

>> 477 彼女が入れば苦労せん! お嬢に虐められた 泣きたい笑いたい 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)

ウケた〜(笑)😆

• << 494 男は黙って顔で笑い心で泣く クールポコだ (笑)

No.490

>> 488 お嬢、初代お馬鹿騒ぎ好きさんの ハンネ2人で考えて下さい😊 初代お馬鹿騒ぎ好きさんだと 文字数、大杉漣🤣      … まずな!

なげ~しな (笑)

No.491

>> 481 ハンネの方お馬鹿騒ぎ好きさんが好き ハンネな 解り! うん❓🤔

お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎

No.492

>> 486 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 またまた〜😎 わかった❗わかった❗😎 じゃあ そういうことで〜😎 お嬢~

さよならか~

残がないぞ

No.493

お嬢💦
後7レスでここ終わっちゃいますよ💦

夜子🌙

No.494

>> 489 笑いたいんか〜い❗って どっちやねん❗\(^o^)   ウケた〜(笑)😆 男は黙って顔で笑い心で泣く

クールポコだ (笑)

No.495

>> 483 お褒め下さり光栄です(笑) 狩野英孝 お馬鹿騒ぎ好きさん😃

エイコーちゃんね❓😎

キライじゃないよ😎

• << 497 蟹がか?マジ~

No.496

>> 491 うん❓🤔 お馬鹿騒ぎ好きさんのハンネどうする問題発生❗😎 お嬢~

No.497

>> 495 お馬鹿騒ぎ好きさん😃 エイコーちゃんね❓😎 キライじゃないよ😎
蟹がか?マジ~

No.498

>> 487 ハンネをいくつか考えたんで 簡単に行くか? 難しく行くかなんだが (笑) お馬鹿騒ぎ好きさん😃

ハンネ発表してよ〜😘

私のも…モジモジ…🙄

No.499

皆様😃

次スレ作りました〜🤗

もし よろしければ そちらでまたお願いします🤗

No.500

来ない…😑

迷子になったかな〜❓🤔

新レスとかポチッてみてね〜😘

あと雑談とかで検索かけてみてね〜😘

もう寝たとか❓😱

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧