何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2020/03/16 02:04(更新日時)

レス上限で ご迷惑をおかけ致しました😫❗

ユタさん😃私の代わりに対応して頂き本当にありがとうございます❗😫

あやさん😃いるよ〜😘
来てくれて本当にありがとう〜😘

いつも来てくれる人〜😘
待ってるよ〜😘

マジに どなたでも〜何でも〜いいよ〜😘

レス待ってま〜す😘

急いでスレ建てっ❗😱

No.3019115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.34

(*・o・+)ノ💿
映画をみたいときは新聞をチェックしてBSで見たり、DVDを買ってきたりするのだ。

格安の中古DVDを探したり、新品を買うときもあるよ。

去年買った最高の長編アニメは、
『アルプスの少女ハイジ』
DVD2枚組のオリジナル編集なのだ🎵
新品を注文して買ったのだ。
感動と懐しさで時間を忘れて見てたよ。

🎀
(📸後ろにいるのは、いつも一緒に寝てるプードル🐶

• << 37 ライデンさん😃 いらっしゃいませ〜😘 起きていらっしゃるのぉ〜❓❗😱 レスありがとうございます😘 DVDをわざわざ買うんですか❓😓 私はアーティストのDVDやブルーレイとかなら買います😎
  • << 38 ライデンさんこんばんは(^ー^) ライデンさんはDVD買う派なんですね😊 ハイジのDVD出てるんですね👀✨ ハイジ……最終回忘れちゃいました💦 🐩プードルちゃん可愛いですね🎵             夜子🌙

No.45

>> 38 ライデンさんこんばんは(^ー^) ライデンさんはDVD買う派なんですね😊 ハイジのDVD出てるんですね👀✨ ハイジ… はじめまして🎵

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルと暮らしてるのだ。

🎀

• << 48 ライデンさん😊 ここでは初めましてですけど 実は違うスレでお話しした事あります( *´艸) ここでも同時入りした時は 宜しくお願いします🙇⤵️              夜子🌙

No.54

Zz🐶(*・o・+)ノ
プードルはお母さんの布団で寝てるのだ。
でも、朝起きるといつの間にか僕の布団にいるのだ。

🎀(絵:ライデン

• << 56 夜中にライデンさんの方に 来ちゃうんですか😊🎵可愛いですね💓 相変わらず絵上手いですね😊 冬だけど庭木の手入れもやってるんですか?😆             夜子🌙
  • << 61 ライデンさん😃 カワイイ絵をありがとうございます🤗 人間と一緒に寝るんですね😉 私だったら押しつぶしてしまいそうで怖いです〜😓

No.94

みんな同じ月を見ている。

🌕🎀
(絵:ライデン

No.188

(*・o・+)ノ🍢
おでんどーぞ。

プードルのパパなのだ🎵

🎀(絵:ライデン

• << 191 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 またまたカワイイ絵をありがとうございま😘 おでんが素晴らしクオリティーですね❗🤗 あっ❗もちろんプードルちゃんも🤗 頂きま〜す❗こんにゃくサイコ😎

No.232

>> 231 😲マジ❗️
あたしも食べてる😊

No.237

>> 233 トクちゃん😃 マジすか❗❓😱 気が合うね〜😎 でもなんかトクちゃんのはオサレだね🍓 うpありがとう〜😘 イチゴ🍓ち… 😀わぁー❗️
クマモンの🍓ちゃん、いいなぁ😊
私のはね、半額赤ラベルブランドの🍓ちゃんだよ。
もう半分たべたけど。
🤭

• << 241 トクちゃん😃 イチゴ🍓ちゃん❗可愛くてメチャメチャお求めやすいプライスだね〜😱 なんでなの〜❓❗😫 こちらはお求めやすいお値段だけど〜その4倍ですよ〜😫 2パック買ったよ🍓

No.281

Zz🐶(*・o・+)ノ
こちら現在の気温は「-2度」だよ。
寒いときは、くまモンのトレーナーを着せるのだ。
🎀

• << 283 ライデンさん😃 マイナス2度〜❗❓😱 寒すぎませんか❓さすが雪国❄ですね〜😨 プードルちゃん カワ(・∀・)イイ!!ですね〜😉 くまモン着せて貰って温かいでしょうね🤗
  • << 291 犬可愛いですね〜!😍

No.338

❗️🐶(*・o・+)ノ🍺🍺🍶🥃🥃🍷

飲みすぎ注意だぜ・・・
僕はビール、日本酒、焼酎、ワイン
なんでも飲みます。

🎀
(茶の間にて・・・

• << 340 ライデンさん😃 ビール🍺は飲みやすいから注意ですね〜😎 一瞬でなくなりますね〜肴もいらないですね〜😎 ライデンさん❗飲み過ぎでは❓😱

No.384

>> 380 こんにちは😃 文は上のと繋がっています。先に上の文章を読んでから見てください。 では改めて始めます…。 私の名前はあや(本名ではない… 🐶(*・o・+)ノ
ライデンです。
プードルと暮らしてます。

好きな食べ物は、麩(ふ)、ドジョウ、
イナゴの甘露煮。

ニューヨークで仕事してたころもあり英語が得意かも?(英検2級)

趣味は、平安時代~鎌倉時代の歴史を調べる事。
歴史や文化、仏教伝来の本をたくさん読んでます。

身近な自然や動物が好きだな🎵
🎀
(📸夕陽に金色に輝くプードル、近くの公園にて

No.420

(*・o・+)ノ
⛄️天気予報に雪マークがでてるのだ❗️

🎀
(絵:ライデン

• << 423 ライデンさん😃 レスありがとうございます😘 カワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 雪❄の重なり具合がいいですね🤗 雪⛄ですか〜雪国だから大変そうですね〜🤔 こちらは雪⛄は めったに降りません〜😅

No.433

>> 422 気分上々 ライデンさん お初です イラスト神的天才です Thank You🎵

(*・o・+)ノ🎨
小さいスマホの画面に、直接ユビで描いてるから見た目以上に難しいのだ。

🎀
(画伯なのだ🎵

• << 437 ライデンさん😃 画伯さん🤗 レスありがとうございます😘 またまたカワ(・∀・)イイ!!絵をありがとうございます😘 絵ですが超ムズなカンジですね❗😱
  • << 438 ライデンさん お初です マジでイラストレーターにしか 思えん 女性を始め癒されレス空間イラスト ありがとさんです
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧